Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Две свечи

  1. Читай
  2. Креативы
Накрыт стол, на нем две свечи, в хорошем подсвечнике, и естественно они горят. Ты пытаешься поймать мой взгляд. Звучит легкая, романтическая музыка. В легком , как прикосновение весеннего ветра, порыве два бокала встречаются издав еле слышный звон, шампанское в бокале, доселе успокоившись, от этого легкого соприкосновения оживает, и будто в чудесной сказке начинает играть... Но все это мелочи, по-сравнению с тем что творится в душе у тебя... Хочется просто бросить этот недопитый бокал и...

Ты встаешь из за стола и  идешь на балкон. Стул в это время глупо падает, но ты не замечаешь этого, хотя это просто ощутили две свечи, которые в унисон моргнули и было хотели умереть, но... каким то усилием воли, а может просто собрав все свои силы вспыхнули ярче... озарив твое лицо, твои глаза, твои губы, еще влажные от шампанского, и я ощущаю просто неописуемую потребность вкусить этот коктейль алкоголя и любви...

Я беру тебя за плечи, нежно, но достаточно твердо, поворачиваю твое лицо к себе, и, закрыв глаза, запечетлеваю на нем легкий, как лепесток розы, поцелуй... Я держу твои руки в своих, смотрю в твои добрые, милые, ласковые глаза... Ты шепчешь: " Я конечно же не боюсь, а скорее всего хочу этого... твоих прикосновений, нежных и ласковых, хочу чтобы ты, забыв про все, про вчерашние проблемы и обиды. Только ты и я, и еще эти две свечи... Две свечи... И пламя, брасающее отблеск своего огня на нас... А нам так хорошо... И, абсолютно все равно, что там ждут от нас... главное, что мы делаем то, что нам хочется..."

Я хочу раствориться в твоих объятиях, быть частицей тебя... Тихо положив голову на твои колени, гладить твои бедра... И мои объятия все нежнее и ласковее... и мои руки такие теплые, как маленькое солнце,  что ты невольно вздрагиваешь. И я, буквально ощутив, что тебе не хватает этого тепла, пытаюсь согреть тебя, тем огнем , что зародился в моем сердце, и мои руки как раскаленное железо касаются твоей восхитительной груди... Ты шепчешь: "Твои прикосновения - это что-то сумасшедшее..." И  ты, подавшись вперед, хочешь вобрать в себя все тепло, исходящее из этого волшебного источника... и закрыв глаза думаешь про себя: "ДА БУДЬ ЧТО БУДЕТ..."

А мои пальцы, пуговица за пуговицей расстегивают твою блузку, обжигая при этом твое восхитительное тело, и ты в невольном порыве, прижимаешь мои руки своими к своему сердцу, и кричишь: " Милый согрей его, согрей его, растопи этот лед...." Но одними руками я этого сделать не в силах, и на помощь  приходят губы... Я нежно целую тебя...  Я не могу сказать ни слова, потому что губы мои, нежно и трепетно целуют твою грудь, пока еще закрытую тонкими кружевами бюстгальтера... Хотя я прекрасно чувствую, через приятную на ощупь ткань, как налился, как ожил твой сосок, и я, как младенец хочу припасть к нему губами и нежно вбирать в себя твой аромат, твою плоть...

Реагируй как подсказывает твое сердце, твое рвущееся из груди сердце, которое я слышу, и каждый удар которого, отзывается в моем мозгу как набат колокола! Ведь я от него так близко, всего несколько сантиметров...  несколько сантиметров трепещущей плоти... которая  сгорая от желания буквально кричит: "Возьми меня , милый! Люби меня! Люби меня!"  И я на мгновение оставив твою грудь, целую твои колени, и каждый поцелуй все жарче и сильнее... твои восхитительные ноги, почувствовав огонь моих губ напрягаются и по всему телу пробегает легкая дрожь, как предвестник извержения чувств и желаний, как неминуемое землетрясение, как ураган, который при этом ничуть не разрушает... а только уносит все тревоги и печали... оставляя после себя лишь осознанную необходимость - быть вместе, пусть не долго, но вместе,....

И все становится не так уж и важно... И этот осенний дождь , и эти две свечи на столе, это разлитое в бокалы шампанское, не допитое, и искрящееся в свете огня.... И только ты и я.... я и ты... и безумная всепоглощающая страсть... Страсть которая, возникла из за того, что двоим нужно было быть вместе... Чтобы ощущать это тепло, которое исходит откуда-то изнутри, и от этого перехватывает дыхание, и хочется громко кричать: "Любимый!!!". И отдавшись лететь далеко-далеко, прижимаясь к бешенно колотящемуся сердцу... И в это время, две свечи на столе вспыхнув, ярче лампы дневного света, и израсходовав видимо весь запас своей стойкости, склонились друг к другу...

ТЫ медленно освободаешь от оков одежды свое рвущееся на свободу тело. Я  не перестаю восхищаться этой неописуемой красотой, которую просто пожираю глазами... Твою великолепную грудь, талию, бедра, красивые ноги... Я запускаю пальцы в твои волосы... Нежно глажу тебя... и от желания вновь почувствовать вкус твоих губ, закрываю глаза... Я рядом... ощути легкое прикосновение моего дыхания на мочке своего уха, почувствуй мои руки на своих плечах, и наконец жаркий поцелуй и вкус моих губ...

Я опускаюсь все ниже и ниже, непереставая осыпать твое тело страстными поцелуями все ближе и ближе приближаясь к заветной цели... Мои волосы щекочут твой живот, и вот ты ощущаешь как твой бутон, оживает и расцветает, согретый моим страстным жарким дыханием, ты чувствуешь нежное прикосновение моих губ и языка именно в том месте, где сейчас у тебя бушует пожар. И я, пытаясь его потушить, только сильнее распаляю тебя, огонь крепнет, согревая твое тело... И от этого прикосновения хочется кричать, но во рту пересыхает и только сдавленный стон, стон от наивысшего блаженства пронзает ночную тишину...

Ты кончила... А я??? А я сегодня холодный осенний дождь. А ты, если не перестанешь жрать эти ёбанные грибы в принципе, и если тебя не отпустит минут через пять в частности, схватишь воспаление лёгких и сдохнешь нахуй.

ЗЫ Дарагой Фтыкатель, каторый думал што пелотка сгарит... Апять не угадал... Тринируйсо! (висёлый смайлег)

MGmike эМГэМайк , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
33

Тушкан, 10-10-2006 16:14:31

Хуита

34

PlasticLatexSilicone, 10-10-2006 16:16:50

ожидал в финале какого-нибудь скоццтва, патом закрались сомнения, что скоццтва не будет, но такой хуйни явно не ожидал.

35

Третий слева, 10-10-2006 16:19:32

Из текста понял что афтару вставили две свечи в задний проход. Вот такая вот кандапога.

36

Честная давалка, 10-10-2006 16:23:48

Вопрос "Ты кончила?" говорит о полном ебланстве аффтара, опытные и неглупые мущщины об этом не спрашивают, все и так видно... Аффтор, обожрись грибов и умри на горшке

37

Йожек, 10-10-2006 16:30:20

Изысканная и оригинальная поебень.

38

N.A., 10-10-2006 16:35:09

стехи?

39

gerasim, 10-10-2006 16:42:53

ну и гавно

40

простатит крадется незаметно, 10-10-2006 16:47:48

10-10-2006 16:23:48  Честная давалка
еще не спрашивают ваще неопытные, стисняются..

41

бывший (на шабашке), 10-10-2006 16:51:59

Здесь будет ночной срач. Всё к этому располагает.

42

Дедушка О., 10-10-2006 17:02:45

Многабукаф пра йоблю. Не четал и не буду

43

фсйио заипало, 10-10-2006 17:05:58

10-10-2006 16:51:59  бывший (на шабашке)

неа. срач имха у дуньки будет

44

Роланд, 10-10-2006 17:36:29

Неинтересно. Не пиши больше.

45

Похуй, 10-10-2006 17:39:26

Паибень!Афтар пездуй купаца с пудовай гирей..

46

6 пидарастических цифр, 10-10-2006 17:46:22

читайте все гостевуху - там все токо шо подписался на лоха

47

6 пидарастических цифр, 10-10-2006 17:47:08

блядь
читайте все гостевуху - там УДАВ токо шо подписался на лоха

48

вито еблан, 10-10-2006 17:57:54

иди нахуй
гугугу

49

Падлюка, 10-10-2006 18:05:41

А где тут писать, что пикасо чмо и пидарас?

50

Пашка Пидорок, 10-10-2006 18:09:03

вау

51

sherman, 10-10-2006 18:19:18

ХУЕТА ПОЛНАЯ!!!

52

фываваф, 10-10-2006 18:19:44

Ниасилил. Паходу хуетень.

53

ЖеЛе, 10-10-2006 18:22:41

"...и было хотели умереть" - за фразу - палетс на разделачьную доску...за каличиство павтаряюсчихся слов - есчо два пальтса долой...за "много буков" - есчо палетс...
смари - так и будешь одним указательным тыцкать...тринируйсо...

54

TPZ, 10-10-2006 18:24:06

В нетленку!

55

зю, 10-10-2006 18:30:17

мне похуй я ничитал, но крео гавно

56

зю, 10-10-2006 18:36:43

крео хуйня па буквам видна

57

Не Санта Клаус, 10-10-2006 18:39:06

Мозгоебство какое то.
Не понравилось уже после первого абзаца.

10-10-2006 16:23:48  Честная давалка
похоже ты знаешь мушскую натуру, часто давала разным мушчинам?

58

feadosiy, 10-10-2006 18:44:36

Канцовка улыбнула, но все равно хуйня

59

Какаин, 10-10-2006 18:49:52

зачот

60

Алкаголег, 10-10-2006 18:59:00

Адно слва - СИЗОН гриба

61

Русскоязычная, 10-10-2006 19:00:54

гребы..

62

Puzo, 10-10-2006 19:05:10

Афтар, хочит ибацца, тк счетаит сибя взрослым, а иму никто нидайот...Крео па расказам с даработкай афтара, ат жизни пачти нихуйа, асобенна ТЫ кончила?
Долга держи свайи пальтсы ф пламини свичи... КГ

63

Лаврентий Палыч, 10-10-2006 19:09:19

Есле бы в такой атветственный мамент мне в ухо крикнули: "Милый, растопи этот лед!!", то я наверное бы обосралсо....

64

дура абыкнавенная, 10-10-2006 19:16:10

ебануцца, пурга какая. пачему то ощющение, што писала женщина. не верю што этот бред может в галаве мущщины сазреть

65

MiK, 10-10-2006 19:19:35

хуево получилось, не дачитал и четверти

66

MGmike эМГэМайк, 10-10-2006 19:30:53

2Честная давалка    
Вопрос "Ты кончила?" говорит о полном ебланстве аффтара, опытные и неглупые мущщины об этом не спрашивают, все и так видно... Аффтор, обожрись грибов и умри на горшке
Дорогая, обычно вопрос обозначается вот таким знаком - ?. Где же ты заметила его в этом предложении? В данном случае это констатация факта. Внимательнее надо быть (Висёлый смайлег типо лыбиццо и падмигивает)

67

Fire Lady, 10-10-2006 19:30:55

аффтар судя по всему долго мучался  и наконец-то высрал данный крео. Да, такого гавна здесь давно не было

68

Волосистый глист Коржик, 10-10-2006 19:38:35

пасиба на комменты падрачил

69

Железный Дровосег, 10-10-2006 19:59:49

ждал в конце скотской ебли в анал или золотого дождя на голову героини. Разочарован нах

70

невиноватаяя, 11-10-2006 01:59:27

красиво все же, хоть и хуйня местами...зачет

71

ДымоННН, 11-10-2006 04:33:40

О не плохой коней,АФФТАР МАЛАДЕЦ.

72

ДымоННН, 11-10-2006 04:33:41

О не плохой конец,АФФТАР МАЛАДЕЦ.

73

Ник, 11-10-2006 07:49:07

дешОвка

74

Пикассо каторый ЧиП, 11-10-2006 09:11:47

спасиба падрачил

а вы все пидарасы

75

рядовой фтыкатель, 11-10-2006 14:10:10

руби пальтцы!

76

MGmike эМГэМайк, 17-10-2006 01:33:04

2      Fire Lady
Данный креос (высер) я нахуйарил (высрал) ровно за тридцать три минуты, фсеравно пасиб что нырнула в это говно.
Кстате паследний нах! Фсем превед!

77

KyK, 17-10-2006 01:39:28

Кстате паследний нах! Фсем превед!

78

Crow, 10-11-2006 15:16:33

Фтыкательна нах.

79

Чилавег-Свенья, 15-01-2007 14:00:46

Восемисят и ниибёт!

80

Vinny, 16-01-2008 19:27:17

заебись, пешы ишшо

81

dj70, 13-05-2008 08:46:04

шампанское, свечи всяки, кружева(((( бля, водька под грибочки рулит! зачот!

82

KomatozZz, 17-11-2008 02:56:42

пидаразы вы фсе! Красиво. Нйкаджый рамантизировать так можыт.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Марс-хуярс этот ваш — похуй вообще! Первые то всё равно мы! И белка блять сука — наша, и Стрелка, в рот бы её заебать, тоже! А на луне не было вас, хуесосов! Армстронг-хуярмстронг пиздобол ваш! На компьютере всё нарисовали, янки хуевы! А мы были! Вон и луноход до сих пор стоит. В бинокль видно же! Где ваш Армстронг? Не видать! А нашего — видать! »

«...слышны стоны. топор в одиночистве мнёца на сцене 1 минуту, стоны заканчиваются, выходит красный и потный какандокало, из расстегнутой ширинки торчат семейные трусы. топор поспешно бежит за кулисы. какан не успевает отдышатся, как через 40 секунд топор возвращается. из расстегнутой ширинки торчит что он сегодня без трусов. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg