Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Смысл жизни

  1. Читай
  2. Креативы
Перед тем как умереть, лёжа в высокой влажной буйной и сочной траве недалеко от своего дома, в парке, Аркадий Полпотов вспомнил всё…

…Маленький Аркаша (или как его часто называл отец – Арканоид) названый в честь укупника, любимца матери, в детсвте ничем не отличался бы от остальных детей, если бы не одно но – он любил шлёпать по лужам в резиновых сапогах, при этом радостно смеясь. И вот один раз Аркадий в очередной раз шлёпая по луже, которая образовалась между двумя бортиками в его родном дворе, кааак топнул правой ногой и резко ушел под воду, потому что там был открыт люк. После того, как мальчика вытащили, он стал другим. Жёлтая пресса сразу же появила в СМИ такого рода новости – Найден мальчик воспитанный крысами (на что очень обижались школьные училки Аркадия) или вот например Мальчик Аркаша спасал батончик гавна в любтый ливень. Ну и тому подобная хуй-етень.

К слову сказать когда Аркадий появился из люка то в руках у него был зажат кусочек кала. Нежно так, чтобы памиж пальцев не проструился. С тех пор та гамнешка стала некоим фаллическим (а вдруг) символом для юного водолаза – он заспиртовал какашку в литровую банку и поставил на столе у себя в комнате. Каждый день он жил и ровнялся на какашку – на её огуречно-видоподобную форму, на то как она ладно скроена, на все эти замысловатые узоры…Ему было к чему стремится – какашка была 18 санциметров длины и четыре санциметра в диаметре.

Уже гораздно позже, когда Арканоид вырос и поступил на биолога в институт, он попытался предпринять попытку нахождения человека, породившего этого коричневого богатыря. Он конечно понимал, что времени, воды и гавна с тех пор утекло просто дохуищща, но он не отчаивался. Он нашел свой смысл жизни. Для того, чтобы разыскать нужного ему человека, он послал смс сообщение в смс-чарт на музыкальный канал. В тот же день ему повзонило около ста человек (он обещал вознаграждание), и на завтрашний день Аркадий сменил номер сотового.

Теперь он жил в квартире мёртвого дедушки, получал приличную стипендию, подрабатывал и в принципе, в финансах не нуждался.

После неудачного опыта с смс-чартом, он запостил месагу на одном из местных форумах. Там его сначала жостко обпидорасили, а затем забанили к хуям дельфиньим. Следующим шагом стала газета. Но объявление не приняли, а вместо этого стали набирать 03. обиженный Аркаша моментом ретировался с места стремительно развивавшихся событий. Кстати, ни один человек из его окружения не знал о его поисках и вообще о заспиртованной баночке с батончиком гавна. Когда-то об этом знали и родители, но в 15 лет Аркаша решил такую проблему – он подстерёг своих родителей, когда те поздно возвращались из гостей в подворотне и отхуярил их внезапно битой по головам. Мать потеряла память тогда, а отец стал инвалидом в 3 степени корень квадратный.

После череды неудач Аркадий понял – найти ему ничего не удастся. И на какое-то время он замкнулся в себе – перестал ходить на учёбу, перестал бриться и плохо ел. Каждый вечер он садился напротив банки и зачарованно смотрел на уже не первой степени кусок. Мой король, - в приступе нежности шептал Аркадий, - что мне делать подскажи? Как мне жить дальше? Какой смысл искать дальше да и нужно ли его искать? Так прошел месяц.

С трудом восстановив доверие преподов он опять стал учится, ещё пуще прежнего. Юнец уверенно шел на красный диплом, когда вдруг однажды, когда он возвращался из гастронома с авоськой перепелиных яиц и подскользнулся и упал, ёбнув все яйца об асфальт. Мигом рассвирипев, Аркадий вскочил и обернулся посмотреть на чём он подскользнулся и увидел размазанный кусок говна на сером асфальте. Это был знак судьбы, - понял Аркадий. И улыбнулся.

Сука. Весь ботинок нахуй в гамне. Но это Аркадия не смущало – он карочи блять нахуй блять выкавырял карандашом гавно между реек в батинках. Ммм. Ахуеть, вкусна, нахуй. Сцуко.

И всё. И пашло. Прототип Укупника стал хавать гавно – ртом, причом. А хули? Так бывает, что всё заёбывает в нашей жизни – так и ему заебло. Ел и ел. Пока не заебало. Реально так не заебало. Просто уже. Странно, тошнить стало от гамнища. Всё, решил – надо менять жизнь. Ритм жизни – сначала думал не есть гавно, а пить его. Хуйня получилась. Грызть гавно тоже никакого респекта от пацанов. А то ёпты, ты думал.

И стал он класть гавно соседям в почтовые ящики и под коврики. И главное, тупое же блять был шопесдетс – нет чтобы класть его в другие дома в другие подъезды, клал в своём. Вскоре весь дом праваняло калом нахрен – и тут настал пипец. Все вдруг осознали – что калопдкладчиком являлся Аркадий Полпотов.

Его жостко взяли под ручки каловые и Линче-двором вывели на площадку перед домом за зобором на поле недалеко от места границы травы жёлтой и зелёной так что бы между ними конкретно попасть и не нарушить границ и ёбаной частной сопствиности. Там, все сознательные граждане и в том чесле и пиздоватые сопливые мололедге насрали на Аркашу. Сцуко. Там бы они йего и похоронеле, если бы не отец Полпота со двустволгой –А, ну, ебёна мать, песдовать всем по норам, бляде, суки, нищеброды неёбаные, а то щас всех переебощу нахуй суки ебаный будете сосать мои хуи трижды под соусом дайте себе пизды!

Ну, все, разбежались, а Аркаша всё равно помер. А хули таким жать, угага. Fuck.

Кальян , 10.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
151

адессцыт, 10-10-2006 14:38:04

мне не понравилось

152

4етырёхлитровая-Канистра-СпЫрта и ист4е адин чил, 10-10-2006 14:39:22

бля какаята мазафака под конец. впрочем и вначяле тоже.

153

Masya, 10-10-2006 14:39:57

Аблевалсо три раза пока четал

154

Masya, 10-10-2006 14:41:13

Напесал хуйню есть выход-аффтар жри гавно!!!

155

Наив, 10-10-2006 14:45:07

Кальян быстро быстро задрачивал кнопачки.. набирая креатифф.. а вдруг премию то уже отдали..??

156

Fire Lady, 10-10-2006 14:53:24

тема гавна на Удаве - любимая как я погляжу

157

B@CIK, 10-10-2006 14:55:41

Афтар, ЗАЧЁТ!!! мега мясная тема... ибо нехуй говно жрать и срать где попало!!!

158

многа песдеть не буду, 10-10-2006 14:59:09

сатира штоль?

159

Синяк са стажем, 10-10-2006 15:13:57

Хуетень редкастная

160

застройщег пелоток, 10-10-2006 15:14:38

Найден мальчик воспитанный крысами (на что очень обижались школьные училки Аркадия)
БУОГАГАА УГОРЕЛ

161

Каригласка, 10-10-2006 15:16:01

За бальшим бальшим сталом
Мега туса сабраласть-Удафком,
Принесли фсем па тарелке
Это што?-
"Угадайка" отвичаит камрад!Рас  па лошке затряхнули пацаны-Бля, гаффно и аффтар гнойнэй педораз!
Угадали,епт,выходьте!

162

Nytroff, 10-10-2006 15:35:06

Пиздец ты.. ф топку.

163

Каригласка, 10-10-2006 15:35:27

Мы с Кальянчегом сигодня дижурные па дому Удаффком. Мы гатовили еду для падонкафф. Гавна набрали в каналыге и у саседей па уневерскай апсчаге. Высир палучился знатнэй и жырнэй! Очинь фкусный с запашком. Кушайте камрады,мы с Кальянчегом очинь гастям рады!

164

Rambo, 10-10-2006 15:37:34

пиздец, кальян развел походу срач под видом каких-то калоглазок

165

Критик, 10-10-2006 15:45:47

Начало такое, что до конца уже читать не хочется.
Претензия на Мамлеева, только Юрочка то талантлив не по детски, а здесь....

166

Карацупа, 10-10-2006 15:54:12

ну и вонь!

167

Скуби Ду, 10-10-2006 16:12:11

"Сука. Весь ботинок нахуй в гамне. Но это Аркадия не смущало - он карочи блять нахуй блять выкавырял карандашом гавно между реек в батинках. Ммм. Ахуеть, вкусна, нахуй. Сцуко."
шедевр однозначно.
ремейки за беляши на известных авторов опять не получаются

168

Скуби Ду, 10-10-2006 16:13:56

новый сайт удава мона назвать копрофаг.ком
недочетал

169

Скуби Ду, 10-10-2006 16:14:47

(за идею - $1000)

170

бендер, 10-10-2006 16:37:14

пра гавно - что и следовало ожидать
КГ/АМ . не надо пра гавно

171

crazy_doc, 10-10-2006 16:46:55

Заебало гавно.

И недопостмодерн заебал.

Аффтар - идинахуй, строемиспесней.

172

Васёк, 10-10-2006 16:54:11

гаго, ты? точно ты.

173

Веселый Рукоблуд, 10-10-2006 17:00:49

Сука, аффтар жри гавно бабуинов и убей сибя копрофагией насмерть!!!!!!

174

Иван Факофф, 10-10-2006 17:06:18

хуитень

175

Пасек, 10-10-2006 17:20:15

Жестоко, но верно )))

176

ДжубадзЕ, 10-10-2006 18:04:00

кальян снова отжоккк!!!
гамно чудовищщщное, но кал-ян стайл, а хуле?

177

Котсцуконах, 10-10-2006 19:04:50

йобань
местами тошнило

178

tar729, 10-10-2006 19:10:47

блять, кальян опять тему засрал.
Я думал, что он сам поставит цель высрать такую какашку и лопнет от переедания.

179

Koshmar, 10-10-2006 19:18:35

Аффтыр, сцуко бля, я изза тебя весь стол заблевал , клаву терь ф памойку выкидывать придется

180

А.Сотона, 10-10-2006 20:07:53

Ржунимагу

181

Каригласка, 10-10-2006 20:55:46

Калянчег,я вить тибя фсе исчо люблю! Атзавись мой милэй! Тваи росцказы луччие!!! Беспесды,премея твайа будит. Купиш мне шубу? Я буду луччей тваей шлюхай,фсе тибе будут завидавать.

182

Мочканём!, 11-10-2006 00:52:55

Сырой какой-то текст, халтурный. Но признаки кальян-стайла пресутствуют.

183

бендер, 11-10-2006 04:51:45

аффтар говна въебал ?

184

Профессиональный Гавнодел, 11-10-2006 07:20:36

Афтар, пеши ещо! :-)

185

Mr. First, 11-10-2006 10:12:01

Кальян - педораз и капрофаг. Нечетал и никому не советую. КГ/АМ

186

111, 11-10-2006 13:06:22

ничо таг,улыбнуло

187

Петя длинный хуек, 11-10-2006 16:02:03

что калопдкладчиком являлся Аркадий Полпотов.- дико смеялся, но, но одна политека , автар жутку наложил в штаны, от выходок наследников полпота по поводу мега взрывов, и такую вот весёлую шнягу отписал

188

НЛО, 11-10-2006 17:45:02

ЗА "Коричневого богатыря" зачот :))) остальное хуйня

189

они убили кенни, 11-10-2006 18:33:33

сказка о стэне и мистере хэнки-рождественской какашке.

190

Ктулху, 11-10-2006 19:05:34

Кальян!!! Графоман сцуко, гамнописец ... такого больше не пиши. низачет

191

гы, 12-10-2006 13:44:53

...Маленький Аркаша (или как его часто называл отец - Арканоид)

192

злоебучая борода, 18-10-2006 12:51:11

ыыыыыыыыыыыыыыыыыы  эликтрический песатель )))

193

фанклуп Кальяна, 17-11-2006 06:49:08

ждем падробнастей про укупника

194

фанклуп Кальяна, 17-11-2006 07:37:59

б\п просим повесть пра укупника (с гавном и баярским)
и картинками
он готичный перонаш я ибу
_http://ktovchem.ru/index.php?sct=16&pid=719&fid=901&num=1&#

195

я забыл подписацца, асёл, 17-11-2006 07:42:03

Мой король, - в приступе нежности шептал Аркадий

ржал вголос

196

ПЖ, 17-11-2006 07:49:42

198

197

ПЖ, 17-11-2006 07:49:52

199

198

ПЖ, 17-11-2006 07:50:18

200

199

Отрыжка Негралла, 04-12-2006 17:21:03

главный герой-автор данной статьи.

200

-/-, 02-05-2011 15:36:42

666 999

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

«Сосала глубоко, как в кино показывают. Давится, хрюкает, как та зютка, а хуй изо рта не вынимает. А если и вынет на секундочку, промолвит: "ну давай, родненький!", и опять за дело. Обязательная такая была.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg