Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Взросление-2

  1. Читай
  2. Креативы
Взросление . http://udaff.com/creo/61901.html


С утра зарядил дождик. Эх, жаль - на  речку сегодня не попасть, придется гнить  дома. К тому же заняться совершенно нечем. Можно было бы во дворе под навесом помаяться какой-нибудь фигней, попробовать собрать модель корабля викингов: схема пришла в приложении к «Юному технику». Бенгала уже давно не было: Андрюха согнул  ненавистную трубу и выкинул на помойку все стрелы, даже не стал выменивать их на ковбойцев и индейцев, как предлагали соседские ребята…
…Ага, вот и они: двое братьев, один  с параллельного класса, а второй на два года младше…
…Потом пошли пить чай. Вручил братьям пустые кружки, провел в зал, а сам пошел кипятить и заваривать…

…Аккуратно обернув горячую дужку чайника полотенцем, вышел к товарищам – те стояли возле иконы у книжного шкафа и глумливо ржали…
…Икона считалась семейной реликвией,  ее  нашли в тряпичном свертке, когда раскапывали целину на месте засохшей старой яблони, вместе с ней лежало несколько медных монет. Слегка облупленный по краям деревянный  брусок был довольно большого размера – примерно с половину газетной страницы. Прямо на деревяшке изображен крепкий седобородый мужчина, в ярких одеждах и красивом головном уборе, в руках мужчина держал какие-то церковные штуки. Самым странным и удивительным для Андрюхи было то, что человек с иконы всегда смотрел в глаза, с какой стороны  к нему ни подойди… И не просто смотрел, а по-разному: то строго, то с жалостью какой то…Особенно заметна стала жалость после того случая с птичкой... Мама  носила икону в церковь, и там сказали, что на ней Никола Угодник, и что икона  очень ценная, начала 18 века.  После этого им стали звонить какие-то люди, все время предлагая продать икону…

- Ну что боженька давай, покарай меня, что бородой трясешь – не можешь ни хуя - кривлялся младший сосед.
- Дай-ка я ему потрясу… - Старший достал свой темный стручок и начал болтать туда сюда.
- Что, блядь не нравитца?!

Андрюха швырнул чайник на палас. Братья мигом обернулись. Выражение его лица сквозь клубы пара о многом говорило – в глазах братьев возникли недоумение и испуг.
- Ты, и ты, - сказал он ровным спокойным голосом и  показал на них пальцем.
- Вы, два ебаных пидора, забудьте дорогу в этот дом, забудьте, как меня зовут…
И добавил, чуть повысив голос: - Пшли вон отсюда, гандоны!

… В жизни с родителями дофига минусов, а  находиться с ними в одном помещении и с похмелья - самый главный из них. Он брел к реке. Жил бы один - никуда бы не пошел, валялся бы на койке, фтыкал телек, на худой конец спокойно поблевал бы в трижды комфортный, любимый и родной унитаз, если б стало хуже. Июль выдался на славу, даже сейчас, в семь утра в широких спортивных брюках и майке было не холодно. Ночной дождик ощутимо промочил землю, поэтому идти пришлось в ботинках – ТЕХ САМЫХ ботинках. Он так и не решился их выбросить после того жуткого случая – в семье с деньгами последнее время проблемы. Да и не ботинки виноваты в том, что ему почти каждую ночь снится жуткий оскал полузадушенного малыша. Сколько раз уже уверял он себя в том, что не мог поступить иначе, в том, что котята были обречены на гибель, и надо было ускорить их смерть, пока они еще так слабо ощущали окружающее их пространство, пока они так некрепко закрепились в этом мире….

…Закусывая губы в кровь он говорил себе что просто обязан был добить шустрого пушистого красавца, не оставлять изувеченное тело медленно умирать. А внутри кто-то говорил: «Почему ты не взял их в деревню?», «Взял бы и подкинул на ближайшее крыльцо», «Ты должен был оставить их в поле, там полно сов, лисы тоже могли сделать за тебя эту работу»…
…Дошел до пойменных зарослей и присел на корточки поблевать - подкатило.  В который раз разбавленный «Рояль» наутро оборачивался жутким блевом. Покорчился  пару минут, и с клокотаньем, распугавшим вяло курлыкающих лягушек, извергнул из себя поллитра соляной кислоты вперемешку с желчью, затем поднялся  и вытер рот…
…Из кустов явственно донесся стон и сдавленный  тонкий девичий голос: «Помоги мне! Я прошу! Я умоляю тебя, помоги мне! Мама!»
…Дрон опешил, его затрясло: совершенно не к месту вспомнилось, что кричать рекомендуют «Пожар» а не «Помогите» - тогда есть шанс получить помощь, хотя какой тут к хуям пожар…
…Их было двое, сухощавый шкет в ветровке сидел у нее на шее, одной рукой закрывая рот, одновременно пытаясь удержать тонкие как молодые ветки руки, второй, стриженный под бритву копошился ниже, пытаясь раздвинуть девчонке ноги…
-Чего надо щенок? – Оскалился, повернувшись, лысый. - Пшел отсюда, ебун корявый!

Дрон прыгнул, захватив левой ладонью лысую голову, приложил согнутым локтем пониже затылка. «С этим вроде все», - мелькнула мысль. Поскользнулся. Упал. Второй уже вскочил, занес ногу для удара, Дрон не успевал встать, никак не успевал, смог только завалиться вправо, избежав первого удара. Зато успела она, бросив под удар свои жалкие сорок килограммов. В этот момент Дрон узнал ее: она почти каждый день пасла на речке  коз – дите еще совсем, в куклы играть.  Девочка намертво  вцепилась  в ненавистную ногу, момента хватило - полулежа Дрон ударил прямой в пах,  затем медленно поднялся и стал превращать в фарш рожи и ребра ублюдков…

…Вот уже год как этот чат на народе стал его отдушиной - работа совсем  не приносила удовлетворения. Даже мебель в аудиториях напоминала о прошлой осени, о том  случае с первокурсницей…
…Заявление об уходе ему не подписали.
…Закрылись в кабинете, ректор выдернул шнуры от всех телефонов -  сидели и курили. Они были одногодками, церемоний не было, был монолог, после каждой фразы шла затяжка и пауза в полминуты:
-Ты что совсем ебнулся? Да ты знаешь какую мед. карту нам вчера прислали на нее? Она же с 14 лет из психушки не вылезала!
-Не знаю, как при поступлении проглядели…
-Все этот недобор, берем людей можно сказать с улицы!
-Да ей бы вахтер нахамил, она пошла бы и вены вскрыла, ты тоже себя бы винил!?
- У нас половина педсостава в открытую студенток блядями и тварями обзывают, а ты всех слонов на себя вешаешь!
-Или не слонов…- Ректор неловким жестом забычковал сигарету.
-Иди, работай… - и чтобы на эту тему разговора у нас с тобой больше не было!
…К черту оправдания - Андрей каждую минуту ощущал внезапную пустоту униженных глаз, чувствовал, как оборвал лучик, тянувшийся к нему, как превратил его в струну и затянул  на тонкой, гордой шее…

…Чат назывался «Душевные встречи хороших людей». Андрей Вадимович представал тут в образе Папаши Дрю, в реал с чатланами не вылезал, всем говорил, что из Израиля. Контингент был, как и в любом чате за тридцать: гламурные дамы бальзаковской наружности, ставившие после своих месседжей столько скобок, сколько некоторым не увидеть за всю жизнь, умные юные особы, тянущиеся во взрослый мир  и добрые вечерние алкоголики сильного пола с мужественными никами…
Кенг считался  одним из столпов - когда с Папашей Дрю случались отлучки, он передавал Кенгу модерские функции. Кенг был поэтично-меланхоличен, галантен с дамами и корректен с мужчинами.
Сегодня Кенг был явно не в себе, на взводе. Реплики становились все более бессвязными и пугающими. Чат, и без того тухлый последнее время, вяло двигался к финалу, участники  один за другим прощались – время уже далеко за полночь, да и Кенг давил своей готичностью.
Остались вдвоем:
Кенг: вы, все, вы жирные свиньи…Она, она была одна у меня, доченька моя любимая, солнышко мое Катенька, не уберег, говорил ведь матери пусть переезжает ко мне, не послушала мразь… этого ублюдка отчима не достать мне уже…
Папаша Дрю: что случилось?
Кенг: сегодня… телеграмма… его на пересылке задушили сокамерники, тварь эту, как он мог мою доченьку…говорил ей - нечего делать в чужом городе…учиться везде можно, прошлое можно забыть…не послушалась…сама себя убила там…с моста спрыгнула…в ноябре год был, как похоронили…
Папаша Дрю: как ее фамилия?
Кенг: тебе какая разница....зачем мне теперь жить? Мне теперь даже некому мстить…Прощай, я уйду за ней вслед….
Папаша Дрю: ее фамилия Томилина?
Кенг: откуда ты знаешь???????
Папаша Дрю: …я многое знаю, мы работали с этим институтом по обмену, я знаю, что там произошло: во всем виноват препод, он изводил ее, издевался над ней, вот она и не выдержала…Откупился он потом - сволочь говорят редкая…Я знаю его адрес…

xz-zx , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

Дальше- больше..., 09-10-2006 22:12:46

Хуясе ты загнул

"Андрей каждую минуту ощущал внезапную пустоту униженных глаз, чувствовал, как оборвал лучик, тянувшийся к нему, как превратил его в струну и затянул  на тонкой, гордой шее..."

Убил образным рядом. Извини.

16

Лерка, 09-10-2006 22:12:57

Браво!

17

Еберия, 09-10-2006 22:13:43

какая хуйня панравирась удаву, удавиться блять можно

18

Бал, 09-10-2006 22:18:39

Опана колечко... же интереснее и сложнее. Тяжело человеку видимо всю жизнь так...

19

Вобля очкастая, 09-10-2006 22:19:03

Ну ты накрутил....ну накрутил...а теперь уж точно все друг-друга убьют... и останется одна икона, сурово-понимающе-сострадающе-жалеючи взирающая на мир...

20

Маша, 09-10-2006 22:20:57

вышка, 10 баллав. продолжение давай

21

Багор, 09-10-2006 22:48:36

Декаданс, ей богу,Декаданс.
Вобля, сдрафсвуйте.

Сильно написанно, но чож так обреченно то?

22

ПохБюро, 09-10-2006 22:50:18

блять ХЗ, у фсех в башке тараканы. У каждава. Но нахуй их селекцыаниравать?

23

ПохБюро, 09-10-2006 22:52:13

Четалось на одном вдохе, аднако. Зачот палюбому.

24

Виноградные Слёзы, 09-10-2006 23:07:54

Продолжение
следует.......

25

Свин, 09-10-2006 23:35:49

думал если продолжение вчерашний поебени, то афтар мудила! А тут хуй, неплохо. правда грусна все.
Аффтар дай прадалжение!

26

Вобля очкастая, 09-10-2006 23:40:20

09-10-2006 22:48:36  Багор
сила намечалась в предыдущем...а тут...пардон...импровизация погнала...

27

ТУР ХЕРДАЛ (ПРОСТО АХУИТИТЕЛЬНЫЙ ПУТЕШЕСТВЕННЕГ), 09-10-2006 23:50:40

Классно написано! Жизненно, грустно, символично. Автор молодец, так держать.

28

Коля Лапочкин, 10-10-2006 00:11:19

Господин зх-хз вы не могли бы подсказать а наш герой после того как "превращал в фарш рожи и ребра ублюдков..." он же потом ее выебал да во все дыхательные и недыхательные?

29

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 10-10-2006 00:13:33

Понравилось..первое хуже. Но если читать запоем оба, то ...Зачёт!

30

S.O.S., 10-10-2006 00:24:20

ничо так цепляет

31

провокатор неебацаврот, 10-10-2006 00:33:35

отлично, ждемс продолжения, автор - молодец, пиши еще.

32

Niflungar, 10-10-2006 00:35:46

блин... у мен мурашки по коже - а ведь так бывает...

33

Tigrenok, 10-10-2006 01:10:28

Очень понравилось...

34

Бал, 10-10-2006 01:27:19

Да нужно что-то третье, желательно нейтральное, спокойно разбирающее мотивацию этого чела

35

Иван Факофф, 10-10-2006 06:34:38

ужос нах

36

., 10-10-2006 07:12:19

Автору зачот.

Есть вещи, с которыми приходиться жить и осознание этого факта и есть взросление.

37

ЖеЛе, 10-10-2006 07:18:58

както и не претпалагал, што есчо адна чясть будет...первой дастаточно...

38

дура абыкнавенная, 10-10-2006 07:59:13

хорошее произведение. афтор, гат, умеет задеть за жывое

39

Mr. First, 10-10-2006 08:30:01

Довольно сумбурно. Хотя сильные места есть. Напоминает раннего Юника, гыгыгы.
Полагаю, аффтар обязан занимаццо самообразованием и четать умныйе книшки.
Пешы ищо.

40

raulle, 10-10-2006 08:32:19

аццкая вещь.
нежданное такое продолжение. риспектабельно

41

Фрунзе, 10-10-2006 10:24:12

Путь во храм?

Ыыыыы...

Хотя хуй знает, может, так и надо. Просто знаю много других случаев, когда людей переклинивало из стороны в сторону. Тут вроде логично все. Делал по глупости, не подумав, потом старался исправить, замолить типа. Конец уже вырисовывается.

42

Хулллес, 10-10-2006 10:25:03

Пасите как дизайнеры работают!
www.quantumgraphics.ru

43

На горшке король, 10-10-2006 11:25:25

нормально, только на этом надо закончить

44

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 11:47:56

Грустно как сама жизнь

45

Фан клуб Сеньки Тузика, 10-10-2006 11:52:49

нам нравиццо, хорошо пишеш, маладес!!

46

KidNapper, 10-10-2006 12:14:55

"Фарш невозможна павернуть назад
И мясо из катлет не васстановиш"
Грустна как-то, но зочёт

47

Клаус, 10-10-2006 12:16:49

бля зачётно..меня зацепило.

48

Rambo, 10-10-2006 12:46:43

живые остались я так понял? давай автор прикончи всех. со вкусом, размашисто. ждем-с.
от возмездия не уйти пидорасам бугагагага

49

Винсент Вега, 10-10-2006 12:57:43

не четал, судя по камментам - норм

50

Писюкавый Фтыкатель, 10-10-2006 13:54:36

Ахуеть сночала подумал афтар аправдываица за прошлый крео, а с серидины таг захуевертил, я плакалъ, ахуеть.

51

Рыльский папо, 10-10-2006 13:56:04

М-да.Написано хорошо

52

Апох, 10-10-2006 14:08:32

попробовать собрать модель корабля викингов

Афтар сабери макет кайена Викинга!

53

Швагро-Тавро, 10-10-2006 15:09:48

занудно-то как!

54

Синяк са стажем, 10-10-2006 15:44:46

Хател как лучче???

55

хуй777, 10-10-2006 17:32:47

ждем прадалженийа!

56

xz-zx, 10-10-2006 18:07:03

НИИ БЁТ

у меня всегда похожии ощущения
    Организм - тронут
бывший, Лерка, Дедужко и всем кого не знаю и знаю, простите если не упомянул - благодарен

глубоко уважаемым "негативистам" - еще не вечер!

57

Злопихатель, 10-10-2006 18:21:44

Эта... Пра паследний эпизод... Смарел как-та давно кино, там мужичог в приступе меланхолии сам себя киллеру заказал. А черес пару дней охуел от такова своего решения и давай киллеру этому названить - типа бля, передумал я, оставь се деньги, тока мужика не убивай. А убивец ему - нихуя грит, фсе одно йобну. У него типа профессиональный кодекс чести и отвецтвенный он штопесдетс. Вот такая вот хуйня.

58

Berg, 10-10-2006 19:19:38

бля, когда ш ты павзраслеиш уже

59

EvilGhost, 10-10-2006 22:46:09

Обоссять и сжечь! Вместе с автором!

60

черный плющ, 11-10-2006 03:00:15

Классно. Пиши, йад отставь подальше в старонку

61

ШМЕЛЬ, 11-10-2006 06:55:12

зачот, что-то вроде дневника или записок. душевно, на крайняк.

62

Скуби Ду, 11-10-2006 09:21:50

причем тут взросление?
можно таким макаром мона назвать рассказ "Яркие чайники"
или "Пластмассовый Викинг"
ито ловчее было бы
Удав походу пошел дальше в развитии и купил программу по генерации креотивов
вот тока чето она походу глючит

63

Отчаянный Одинокий Ослег-бастурматор, 13-10-2006 14:12:36

Крео- класс! Пешы исчо, дорогой товарищ!!!

64

МЕДиК, 22-12-2006 12:22:30

Бля, хорошо опять таки написано, но сюжетец опять... Короче скажу кратко - не искупают.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«От этих детских забав время снова вернуться к детям. О том, что дети - чуваки прикольные, Князев сделал вывод после одного эпизода. Как-то ему в гости неожиданно свалилась женщина с ребенком. Сперва Князев испугался, потому что с этой женщиной он имел в свое время небезопасный вовсе даже секс, - а вдруг это нагрянули последствия? »

«Демонскими стараниями они добавили российскому президенту пятнадцать сантиметров роста и столько же в плечах, наградили госсекретаря США бессмертными лобковыми вшами, отправили всем африканским детям сытный ужин из четырёх блюд, вырастили мужской половой член певице Земфире и повысили среднюю урожайность свёклы до трёхсот центнеров с гектара.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg