Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ласковый май

  1. Читай
  2. Креативы
Где –то 1986 (или седьмой, от силы) год, б/п.

Последний урок дня.

-    Завтра наш класс дежурит в столовой. Нужно пять человек. Две недели назад у нас дежуу-у-у-рили…,ага вот.., - сообщила классный руководитель, только войдя в класс.
-    Раиса Юлиевна, та давайте я пойду опять. Хорошо же отдежурили прошлый раз, а?
-    Так, Симонов….., Вы в прошлый раз….
-    Ну, Раис Юльевна…., все будет хорошо. Обещаю.

Класс тут же завыл, типа -  опять Симонов, почему он всегда ,мы тоже хотим и вообще…

- Так, дети, тихо. Пусть снова пойдёт, а мы посмотрим, как он «образцово» отдежурит в этот раз. Что не так – последнее дежурство.
- ……..ыыыыыыыыы, набирать команду?
- Завтра в восемь, что бы как штыки были в столовой. Ну, я так понимаю, с тобой, все те же идут, да?, - со злостью, но в тоже время с иронией спросила «классная».
- Ну да! Все будет хорошо, не переживайте, РаисЮлевна. – тут же отрапортовал я.

Кто помнит это время, быть дежурным в столухе – супер. А это:
- пропускаешь учебу безнаказанно (мечта каждого ученика)
- свободная форма ( не то , что сейчас….тогда все были в пиджаках или передниках)
- хаваешь столько, сколько влезет (готовили тогда хорошо)
- можно вообще не прийти в столуху (все равно никто не сдаст)
- беспрепятственно можно поиздеваться над отличниками или.., да хуй его знает, старшеклассниками тоже, наплевав в суп или подсунуть , что – то в кашу. б/п – весело.
- но самое главное – это ВЕСЕЛОЕ ВРЕМЯПРОВОЖДЕНИЕ!

Перечислять все  - тупо, это РАЙ, по сравнению с учебой!

Так, команда собрана – две классные пелотки, я, кореш мой и ещё одна пилотка для работы.

- Так, Танька, бери маг завтра, а я ласковый май, - сказала Ленка подружке, поцеловав меня в щёчку за очередной выбор её в столовую.

«Бля, пиздаватая, какой май, шо за ласковый…..пиздец, ебанулась вообще. Ноябрь на  улице», - подумал я , прощаясь с подругами у выхода из школы.


Столовая.

- Привет, Ленка. Кассету взяла?, - спросила Танька.
- Ага, давай маг, - ответила Ленка, и тут же пошла к магнитофону «Весна», который уже бренчал какую – то ерунду.

«Бля, кассет валом,…..неужель что-то новое приперла», - мысли мои.

«Ты- тытыды,….ты- тытыды….Белые розы…….» - понеслось из хриплых динамиков мага.

- Нихуя се?? Классная песня (раньше я её слышал, но не знал, кто поёт), а кто её поёт?, - спросил у Ленки я.
- Бля….ЛОХ….это же «Ласковый Май», Юрик…..Ты что, вообще, Слава?, - ответила за Ленку Таня.
- Дык, да я не знал. (тогда я и вправду почувствовал себя ЛОХом, ответив это)

ХаХаХааааааааааа, четыре ебнутых смеха, восемь глаз и пальцы в мою сторону – все ,что я услышал тогда и увидел. «Позор , бля. Вот я лоханулся», - думал я, оправдывая себя тем, что и вправду этого не знал.
«Ну, хорошо, суки, я вам покажу»- все не унимались мысли в моей голове.

Настроение было после этого «курьеза» - в песду. Подлянок никаких не сделано, да и вообще – «идите все нахуй. Я их в столуху, а они меня опускают. Пидарасы. Я ещё вам покажу» - думал я.

«Столовый день» так и закончился, без каких – либо веселых или подлых штучек.


Вечер, того же дня.

Без настроения я пошёл к своему знакомому. Он, в свое время, занимался переписыванием кассет и у него был большой выбор музыки.

- Привет, Слав. А что с лицом?, - спросил Витька, как мне показалось, даже не открыв дверь.

«От же блять, уже успели и сюда писдануть, суки…Ну-ну, я вам ещё «спляшу», бляди»

- Да все нормуль. Слыш, а у тя случайно нет …бля….как же его….МАЯ какого –то на кассетке.
- Ласкового?
- О , точно, Ласкового мая, - вспомнив название, выпалил я.
- Хм…Конечно есть. Это же сейчас ого-го…А ты что, не знал что ли??? Да все бабы сейчас прутся от Юрика Шатунова.
- Заебал, конечно, знаю. Хули бы я к тебе сейчас приполз. А ну, дай ка мне прослушать, хочу аккорды подобрать, - спиздел не задумываясь я.
- Держи, только здесь на одной стороне «Ласковый Май», а на другой  - какой – то «Дэпэшэ модэ», хуй зна что. Даже не слушал, - ответил Витёк, протягивая мне замусоленную МК-60.

Вернувшись  домой, в первую очередь – «Ласковый май». Слушаю и балдею. «Блять, ведь классно поет сука, не зря он кумир всех трусов и лифчиков 13-17 летних девчонок.»- думал я, и представлял, мусоля свой хуй,  что тоже так буду петь перед Клавами во дворе.
« Я им ещё покажу ЛОХа, суки….Да вы ещё будете сосать у меня , стоя в очереди к моему хую, суки!!!», - не унимался я мыслями, прослушивая хиты Шатунова.

За два дня и вечера я уже выучил весь репертуар Шатунова и мог играть его на гитаре. Хуй с ним, что голос не такой, но я мог и был уверен в своем успехе у ВСЕХ знакомых пелоток.

Насытившись «Ласковым маем» и Шатуновым, я решил , наконец – то перевернуть эту кассетку, и послушать - шо ж там за «Дэпэшэ модэ».

Вот так закончилось моё знакомство с репертуаром кумира всех девчонок того времени, знакомство, которое длилось всего три дня. Знакомство, которое, ради всех девчонок был выучен репертуар и выучены все аккорды. Знакомство, которое закончилось через, повторюсь , ТРИ дня  и больше никогда к нему не возвращавшееся!!!!

Да, сейчас даже, услышав Юрика, я вспоминаю эту историю с собой, с улыбкой.
«Ласковый май» и «Дэпэшэ модэ» -  но в одном случае три дня а в другом -  и до сейчас!

Suchara , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
74

Авиатар, 10-10-2006 10:09:15

Говнище. Автор мудило. Белые розы заблеяли летом 88-го. Так что автор еще и пиздабол. Нахуй!

75

Клитор, как Дыня, 10-10-2006 10:10:46

Депеш-рулез.
Юра в топку

76

Фаллос на крыльях, 10-10-2006 10:12:05

А мне кажеца, что Модер Токинг тогда больше рулил.
И пидор Минаев (не Амиго)

77

Букет, 10-10-2006 10:26:39

www.quantumgraphics.ru

Я бы поспорил!

78

Мужыг, 10-10-2006 10:37:22

10-10-2006 00:34:13  Армадеддом

Ласковый Май гремел наравне с Сектором ....
-------------------
не пиздикаты гваздика, в 86 Сектора еще и видно то не было, он появился только в 89-90 гг

79

Мужыг, 10-10-2006 10:38:42

а юро, уже тогда был пидором!

80

Юра, 10-10-2006 10:39:52

Хуита

81

kolya-zh, 10-10-2006 10:49:32

Гавно! И концовка - гавно!

82

Пох Нах, 10-10-2006 10:53:27

уснул во время прочтения
спосибо автор!

83

Начальник Транспортного Цеха, 10-10-2006 11:28:40

Не поебень

84

xek, 10-10-2006 11:31:12

хуерга, недачетол

85

На горшке король, 10-10-2006 11:40:18

Напомнил историю. Я дежурил тоже в столовке. И, короче, нихуя не надо было накрывать кроме компота, потому что бутеры с котлетами старосты на подносах получали и раздавали. Задача - расставить на пять столов компот. Просто так не интересно нихуя. И вот мне в голову пришла ахуенная мысль - расставить стаканы в виде слова из пяти гигантских букавак - ПИЗДА. Сказано - сделано. Жалко фотика с собой не было. И надо ж такому случиться - директриса пришла перед переменой проверить накрытие. Как же ее затрясло.И, главное, на меня сразу наезды, типа только твой воспалееный мозг мог такое придумать. Зато весь день из учительской раздавался дикий ржач.

86

Suchara, 10-10-2006 11:44:19

10-10-2006 11:40:18  На горшке король


ЗАЧОД!!!!!!
бугогаааааааа

87

Пилигрим, 10-10-2006 12:05:11

да бля. тема

лучше взять у негро в род, чем быть фонатом депеш мод (вспомнилась пословица)

88

Маё имЯ-майор КВД, 10-10-2006 12:20:17

Мне кажется Май появился в году эдак 88-89 так как первый раз услышал его в колхозе на картошке в стройотряде и афигел аж от такой " музыки" . слушал я тогда в основном Хард. типа Дип Пурпле и Блэк Саббат

89

я забыл подписацца, асёл, 10-10-2006 12:31:46

http://lm.gosdetstvo.ru/

нихуя,абразавалась в 1986 гаду.

90

Art Tee, 10-10-2006 12:43:39

гыгыгы ну ты гирой бля

91

Критик, 10-10-2006 12:53:31

Столовая, еда - блин, вот оно счастье. Моде - оно Депеше - конечно лучше чем май, я то же не сразу полюбила, только после живого концерта на видеокассете.

92

Винсент Вега, 10-10-2006 12:56:43

кг/ам
застрелись лучше
ахтунг на рисурсе!

93

Русскоязычная, 10-10-2006 13:00:06

вроде как ниачом

94

фсйио заипало, 10-10-2006 13:02:41

99, автор - чмо и педораз

95

фсйио заипало, 10-10-2006 13:02:52

100, нах!

96

фсйио заипало, 10-10-2006 13:03:07

первый, нах!

97

CbIP, 10-10-2006 13:05:33

афтар бялть раньше не ЛОХи были, а Стремаки

Креотив Пайёдет/Афтра Стремак

98

Роланд, 10-10-2006 13:20:23

Автор, очень ностальгично, но ни разу не креативно..
Можно и покрасивей тему развить. И Ласковый Май в 86 еще никто не слушал, тут ты что-то спутал..

99

Костянчег, 10-10-2006 13:45:50

Депеш отстой , афтар мудаг и ЧиП

100

Трэш, 10-10-2006 13:54:02

Депеш - это хорошо. Зачот!

101

Апох, 10-10-2006 14:04:07

09-10-2006 21:25:39  Nr.bird
+1

102

непадмытая жопа, 10-10-2006 14:06:16

ебтъ - идет пропаганда: лучше дрочить под Депеша чем под Шатунова...  наверное аффтар под пол ЛМ долго кончить не мог...  ну не ЧиП а?

103

Ахуевшее Рыло, 10-10-2006 14:41:32

а чо, ностальгия это нормально блять. я кста недавно у родаков нашёл свою старую кассету именно мк-60, и именно с ласковым маем нах! там альбом пра "глупы снег","филин на суку" блять! у соседа на автомагнитоле послушали под пиво, оборжались пиздец... там ещё вначале Разин чо-то пездел про "не верьте продажным журналистам, это организованный журналистский рэкет, руководит им ЦК комсомола"... было ж блять.
зачот карочи

104

Пацики, 10-10-2006 15:05:07

эх, помнится кастрики с аффтаром жгли!

105

Нехуй, 10-10-2006 15:09:57

хуян

106

Пахуист, 10-10-2006 16:00:11

Гыыыы ласкавый май фарева блиать

107

мелкий пакастник, 10-10-2006 16:15:37

Аффтар маладец на путь латентнава ахтунга не фстал зачот

108

Композитор, 10-10-2006 17:03:25

Афтар пиздит, был 1988 год, я как раз в армию загремел
Бля из каждого говномага тогда ЛМ пищал...Ненавижу!!!!!!!!!

109

Бабик, 10-10-2006 17:14:42

Хуйню какую-то написал автор, что такое Депеш мод, и что такое ЛМ???
ДМ - одна группа из тысяч..А ЛМ - это легенда еще при жизни... Короче, хуй знает, как описать..

110

Jam, 10-10-2006 17:49:53

Пусть в тваи окна смотрит Сабонис не нагибаясь!!!! (с)

111

ДжубадзЕ, 10-10-2006 18:16:33

пиздец говно слов нет

112

(КоТ)猫, 10-10-2006 18:40:11

спасибо - поблевал

113

макснах, 10-10-2006 18:40:27

ну  ты и дебил

114

ua, 10-10-2006 18:43:50

КГ/АМ...ф топку!

115

Это самое, 10-10-2006 19:26:30

юрик шотунов жёд, был на канцерте беспесды говарю ыыыы

116

zalupin, 10-10-2006 20:48:00

Респект!!!! DM--это реално для тех кто понимает.

117

кот, 10-10-2006 21:06:12

Шатунов? значит в 1989

118

ARA.txt, 11-10-2006 03:08:35

бля не ожидал думал опять какое нибудь гавно пра дипеш мод полный риспект пеши исчо

119

-------------------------, 11-10-2006 14:22:19

DM - по пьяни, либо по укуру
только слушать можно. Иначе-
получишь похмелье без пьянки, а оно надо?
А майский лай был в 88 году.
За знание истории - 1 балл.
КГ\АМ и ниибет, нах.

120

хуимдунь, 11-10-2006 15:16:58

ниочемхуйняполнаявфтаребланредкостныйпошелвхуй

121

НЛО, 11-10-2006 17:58:39

DM FOREVER!
Слушаю уже лет 18, это музыка моей молодости - навсегда!

122

Четвергофф, 18-10-2006 15:27:09

Тема ебли не раскрыта.низачот.

123

Мое имя, 24-11-2006 14:59:46

«Дэпэшэ модэ» это гуд, вери гуд.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хотя она сама,я считаю,виновата.Отдалась бы им спокойно и не дергалась,и все было бы путем.Ведь как умные бабы говорят-если тебя насилуют,то хотябы получи от этого удовольствие.Так эта нет,целку из себя строила.Ну и поделом ей.И мать,тоже дочку вырастила,шалаву гулящюю. Сидела бы дома,и ни хуя бы с ней небыло.»

«Был там богомолец Ефстафьев, староста группы, который снес однажды месячную стипендию двадцати трех человек в какой то фонд, типа Фонда Мира. Но мира он ни хуя не получил, а получил таких пиздюлей, что почти год потом не молился, так как при наклонах и потугах опуститься на колени мгновенно ломался, заваливался на бок и ударялся головой. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg