Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К читателю (отчет из Интер-зоны)

  1. Читай
  2. Креативы
Мы читаем книги, подавляющее большинство которых лежит на жертвеннике тщеславия. Следовательно – на жертвеннике того, кого принято еще называть Сатаной. Кьеркегору, кажется, принадлежит фраза про дьявола, поселившегося в книге после изобретения печатного станка. Дело не только в тираже и наживе. Переписанная от руки книга уже ценна тем, что она переписана. Ценность и необходимость книги неоспоримо доказывается ее рукописным распространением. Прежде чем хвалить писателя, стоит задуматься над тем, пройдут ли его произведения проверку временем, если в книгу вернется сакральность?

Чему научит книга, написанная автором для того, чтоб заработать денег? Зайдя в книжный магазин, внимательно посмотрите вокруг – особенно на полки и прилавки писательско-издательской продукции последних лет. Вглядитесь в названия, в обложки. А потом задумайтесь над тем, сколько деревьев вырублено для процветания этого во истину нелепого изобилия? У каждой книги есть своя история. Важнее всего – история ее появления, рождения. Можно сделать однозначный вывод – книги, за чтение и тиражирование которых грозили или грозят муки или погибель в нашем измерении разума, реальнее многотомных и выходящих миллионными тиражами многочисленных шедевров многочисленных писательниц-детективщиц, неплохо нажившихся на своем ремесле и даже стяжавших себе и своим издательствам славу в определенном понимании этого слова. Но, несмотря на массовость тиражей, никому из читателей этой макулатуры не придет в голову переписать от руки даже малый фрагмент прочитанного. В тоже время Библию, изданную вообще на сегодня чуть ли не вседоступно в населенном людьми мире, продолжают переписывать – с одной единственной целью – еще понять, еще почувствовать, еще поверить, еще, еще, еще, еще… Цель одна, но имен у нее бесконечное количество.

Как известно – знания приумножают скорбь. Тоже, кстати, рукописная истина. Лучше ни о чем не думать и ничего не знать. Но при этом совершать правильные поступки. Блаженны нищие духом. Оно в том числе и про это сказано. Блаженны нищие духом. Великая мудрость. Я знаю, что ничего не знаю. Сила в неведении.

Изобретение сначала печатной машинки, а потом компьютера еще сильнее разбавило зерна плевелами и еще глубже в пропасть лжи опрокинуло несчастного писателя. Если у Господа несчетное число Проявлений, то Язык – Одно из Них. Если у Господа несчетное число Имен, то совершенно любое Слово – еще Одно Имя. Имена написаны в книге жизни, а не напечатаны. Книга жизни запечатана, а не растиражирована. Сила молитвы побеждает любой чародейский ритуал. Любая попытка прославиться через текст – повторение грехопадения, тиражирование его. Поверив в Бога, завидовать такому автору уже не будешь. Если творец пишет ради достижения своих меркантильных целей – его помыслы скованы тщеславием. Художник может быть зеркалом или транслятором, или даже и первым, и вторым одновременно, но ему всегда надо будет делать выбор между пророчеством и лжепророчеством. Если движимый тщеславием автор употребляет в тексте слово «Бог», то он называет так дьявола. После падения Вавилона художников уже не будет. Люди вспомнят, что нужды в заговорах нет, потому что есть Господь, дающий каждому просящему по молитве его. Даже не по молитве, а по помыслу. Уже теперь. Просящий войну – получает войну. Просящий через зависть – получает зависть. Изменяющий жене – получает ревность. Мы всегда имеем то, к чему стремимся.

Одно время я писал порнографические рассказы. Их прочло очень много людей. Будучи, как мне казалось, человеком нравственным, я застрахован от падения в тот омут, описывание которого подкармливало меня на протяжении полутора-двух лет. Но даже после того, как я бесповоротно бросил изготовлять порнотексты, описанные видения не оставили мой разум. Потребовалось приложить немалые усилия, чтобы отчистить себя с Божьей помощью, разумеется, от порожденной самим же собой скверны. Господь – Творец. Человек создан по Его образу и подобию. Следовательно – человек тоже может творить. Но вот что он будет творить – решать ему самому.

Надо быть очень разборчивым в том, что читаешь. Особенно, если веришь в то, что в начале было Слово. Надо признать, что любая речь – разговор не только с собеседником или несколькими людьми сразу, но и обращение через язык к Слову. Особенно же про это надо ежесекундно помнить писателям. Особенно, если их произведения вдохновляют читателей на поступки или хотя бы простое обсуждение прочитанного. Описывая фекальный угар вошедших в раж копрофагов, автор рождает описываемый мир, который потом начинает жить самостоятельно. Жизнеспособность этого мира напрямую повязана с талантом автора. Чем больше дар – тем выше степень ответственности. Нам не дано предугадать, чем наше слово отзовется. А вдруг кому-то захочется раз десять переписать от руки порожденное тобой? Ты, художник, будешь счастлив, тратя вырученные от продажи тиража барыши и зная, что в прямом смысле слова нагадил в мир и растер свое дерьмо по его пределам? Как известно – тот, через кого грех входит в мир, будет страдать сильней, чем тот, кто греху этому обучился. Учитель отвечает за учеников. Если он, конечно, действительно учитель, а не очередная одержимая бесом свинья, бьющаяся в конвульсиях на пути к обрыву и жаждущая только одного – прихватить с собой хоть кого-нибудь.

Написание текстов первоначально было, думается не только мне, занятием пророческим и жреческим. Пока не появилась нужда в пророках и хранящих их знания жрецах – книг, вероятно, не было вовсе. Скорее всего, параллельно или совсем чуть позже началось искусство – обратная сторона истины, следствие зависти, желание уподобиться Тому, по Чьему подобию ты и так создан. Когда падет Вавилон – не станет ни одного художника. Тысяча тысяч поклонов и признаний в любви с моей стороны Иоанну Богослову, через Откровение которого эта истина вошла в меня и открыла мне глаза на собственное ремесло, оказавшееся не только сакральным, но и Божественным, как и весь окружающий меня мир, частицей которого я себя ощущаю. Как и весь мир внутри меня, который будет жить или умирать в зависимости от того, как буду жить и как буду умирать во внешнем мире я. Как буду жить – так буду и умирать. Какой мир внутри меня будет на момент перехода через смерть оболочки – в такой мир и попадет то, что называется душой. Я не могу знать этого наверняка, но кажется, что черные дыры сжирают не все планеты подряд, а лишь те, которые заслужили себе такую участь. Что просим – то и получаем. К чему стремимся – то и приходит. Создающий миры, населенные копрофагами – уже строит себе усыпальницу, в которой ему суждено прозябать в весьма сомнительном обществе, придуманном им самим.

Если Сатана не дурак, то он давно уже покаялся. Но пока люди, следуя его учению, одержимы тщеславием гордыни, завистью и непрерывным самоутверждением и непрекращающимся потоком наполняют стонами и зубовным скрежетом всё отстраиваемый и отстраиваемый ими ад – он будет в аду. Душа бессмертна. Нравится жить в кошмарах? – тогда живите в них вечно. Стоит лишь помнить о том, что раскаянья принимаются, грехи отпускаются и жизнь продолжается, несмотря на многомиллионные тиражи светских хроник, украшенных соблазнительными фотографиями ухоженных и разодетых фурий, ошибочно полагающих, что они уже в раю, и просто не видящих, не замечающих той нищеты и тех страданий, на которых построены башни их сиюминутного благополучия.

Алексей Рафиев , 09.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Краскопульт, 09-10-2006 10:10:06

БДЫНЦ!

2

ШАКАЛад Бабаёбский, 09-10-2006 10:10:15

2

3

брад#1, 09-10-2006 10:10:18

фторой

4

ШАКАЛад Бабаёбский, 09-10-2006 10:10:35

гомно вроде

5

РУЩ (обосрать Пекасо - б/п пачетно К тому же с у, 09-10-2006 10:10:41

йибать поперло!

6

Краскопульт, 09-10-2006 10:11:56

Пра тухлесс есть?

7

jaman, 09-10-2006 10:13:55

свят-свят
сгинь нечистый оп стену

8

HOTTY, 09-10-2006 10:16:16

Обидно, гавно какое-то ((

9

Медленно превратившийся в хуй, 09-10-2006 10:17:00

чегото совсем уж ... когда автор жрал гребы - нравился больше.
Хотя местами и правильно написано, ощущение что Рафиев попал в секту иили ударился в веру со всей дури. Поучает чего-то тут ...
прямо и не знаю как реагировать на это ...
Понял одно - удав.ком теперь принимает креативы только в виде отсканенных рукописных листов.

10

nosorog, 09-10-2006 10:17:33

Офитень. Многа умных слов но нет ни капли смысла. Изобрели печатный станок в нем поселился Сотона офигел и покаялся. Аминь...
Вот и вес текст

11

Ofa, 09-10-2006 10:23:38

в одном не соглашусь, память нам дана именно чтобы помнить, а память - это знания. так что даже без книг человек накапливает знания всю жизнь. книга вторична, сначала было слово, чтобы не знать надо перестать разговаривать, чтобы перестать разговаривать, надо перестать мыслить, следовательно, перестать быть человеком.

12

nickoly, 09-10-2006 10:26:02

мало таво шо порнографические так исчо ахтунговые..

13

Ofa, 09-10-2006 10:26:43

В детстве переписывала Конан Дойля, подруга переписывала Крусанова:)

14

raulle, 09-10-2006 10:28:32

автор - сектант? шлоебень какая-то

15

sqwer, 09-10-2006 10:31:11

мощно

16

Eisbar, 09-10-2006 10:51:15

рафиево прорвало?

бухв дохуя...баюсь не осилю
"Одно время я писал порнографические рассказы" - фу, блять дальше четать не буду.

17

Я, 09-10-2006 10:58:44

вот это ты еблан, камрад!
те в дурку нада, а не на удафком. лечи мозги больше не пиши никада и ничего.

18

Авыбраун, 09-10-2006 11:01:34

боян? На лимонка ру читал недавно, аффтар, ты тоже пакланяишся Эдечке?

19

ЖеЛе, 09-10-2006 11:07:57

феласофея... трёп-за-жысть на интелехенгтской кухне...

20

Пох Нах, 09-10-2006 11:15:50

скучно

21

кореш, 09-10-2006 11:42:00

д
и
  а
  г
    о
    н
      а
      льгавно

22

Satrap, 09-10-2006 12:01:28

ВНИМАНИЕ!

В ПОЛИТСРЕ МЕГАОПРОС на тему:

КТО И ЗА ЧТО ЕБАНУЛ ПОЛИТКОВКУЮ

23

Маё имЯ-майор КВД, 09-10-2006 12:10:05

ПОКАЯНИЕ афтора

24

Злобный ахтунг, 09-10-2006 12:35:38

Афтор, засунь себе библею в жёппу, потом достань оттуда и перепеши. Нашли что перепиывать, бляхо.

25

Свин, 09-10-2006 12:45:43

Пахоже аффтар тяжило болеет с васкресного перепою

26

brother, 09-10-2006 12:49:25

Рафинадэ... сатана фурия!

27

Das Mas Taa, 09-10-2006 12:52:23

автор болен

28

Нэкосан, 09-10-2006 13:17:27

Не смог дочитать.
По тому, что прочёл, согласен с тобой, автор.

Екклесиаст вспомнился. Там трезво так...

29

Ира, 09-10-2006 13:30:31

Naked lunch у вас, любезнейший, не получился.

30

Dr. Lizard, 09-10-2006 13:41:04

Ого-гог-го!!!

Мощщно Леха задвинул....очень мощно...

Со многим согласен, со многим нет, ибо в господа не верую, в этом наверное ключ... Хотя вобщем-то понял все, что ты хотел сказать, риспект Лехе, рубит словом, словно мечем...

31

Dr. Lizard, 09-10-2006 13:43:36

Хы-хы странно вообщето-что суть написанного не дошла до умов прочитавших...

Если затевалось с тем, чтобы вызвать провакацию, то походу провалилось, ибо народ не понел вааще....

Слишком интелликтуально, этож все-же Удавком, а не ресурс союза песателей...

32

Dr. Lizard, 09-10-2006 13:49:21

Кстате, почему-то сразу вспомнилась библия...

По сути смысл содержащихся там текстов сокрален, без сомнения, но понять их дано не каждому, ибо форма изложения этих мыслей сложна для понимания большинства (даже современных) людей, отсюда и такое количество различных толкователей....а вот растолковать-то библию можно по разному...
Кто-то увидил в ней призыв к сжиганию на кострах, крестовым походам, массовым самоубийствам и самоистязанию, а кто-то призыв к добру, понимаю и состраданию...

Такшто все-таки мне кажеццо, что первична все же мысль, а не слов... А слово - это лишь воплощение этой мысли...

33

Фтык, 09-10-2006 14:10:23

Это фрагмент из протокола допроса афтара в ОВД "Сокол". На процессе Руфиева использовался адвокатами ответчика для оправдания насильственных действий ментов по отношению к афтару. Суд закончился примерением сторон. Менты признали, что они ацкие сотоны, а афтар остался при своем убеждении, что он Бог, а в начале было его Слово.

34

Gluker, 09-10-2006 14:47:45

хуйня

35

ВротЕбидзе, 09-10-2006 15:05:09

Нормально. Для детишек из передачи "Умники и умницы".

36

Дварняга, 09-10-2006 15:15:51

шухер поцоны, чорная дыра !!!

37

фсйио заипало, 09-10-2006 15:20:55

рафиев, пиши сразу в корзину, чо уж там

38

дедушка-пердедушка, 09-10-2006 15:31:00

копрофагами йопт...
сказал бы просто - гавноедами.

39

Who Янсон, 09-10-2006 15:36:58

Почерк неразборчивый, читать сложно.

Прочёл это:
"Одно время я писал порнографические рассказы.  Будучи, как мне казалось, человеком нравственным,"(с)
А потом увидел камент:
09-10-2006 11:01:34            Авыбраун
боян? На лимонка ру читал недавно, аффтар, ты тоже пакланяишся Эдечке?

*
Ну, что сказать. У автара понятие нравственности растягивается  как олчко пидораса - с лёгкостью.

40

Писюкавый Фтыкатель, 09-10-2006 16:18:03

Ты адвинтист иле симидисятник? Хотя... мне похуй.
Библия это легенды описаные безграмотными людьми, относительно одного фольклёрного персонажа, за сотни лет отшлифованная до философии рабов и переписаная служителями церкви, которая в те времена была неотделима от государства, являлающаяся инструментом власти. Господство церкви насаждалось с помощью насилия и с помощью трактовки неопределённых текстов, написанных непонятно кем, и объяснявшим происходящее с точки зрения подчинения религиозным догматам.

41

Дремучий Дух, 09-10-2006 16:48:51

Н-да... торкнуло не по-децки...

42

Дремучий Дух, 09-10-2006 16:56:40

"Надо быть очень разборчивым в том, что читаешь" - на удавкоме эта истина смотрицца особенно охуительно.

43

Пельмень, 09-10-2006 19:18:23

09-10-2006 16:56:40  Дремучий Дух
"Надо быть очень разборчивым в том, что читаешь" - на удавкоме эта истина смотрицца особенно охуительно.
"охуительно" - не то слово (долго думал, чем его заменить, но не нашел, могу предложить аццки-мудро)

44

Железный Дровосег, 09-10-2006 22:36:08

Собрать бы книжки все, да сжечь.

45

Кадавр, 10-10-2006 11:02:18

Хукета какая. Работай над подачей материала. Неинформативно, такие обрывки мыслей за столом по пьяне друзьям луче внедряй.

46

ТЖБ, 11-10-2006 15:35:16

Вышеприведенный опус - такой же порнотекст, как и раньше, Алексей. Только слегка облагорожен. Слова хуй и пизда в явном виде не упоминаются. Но сам факт публикации текста на данном сайте................

47

Игемон Шарку, 11-10-2006 18:40:54

Маладец!
Тока букаф многа.
Надо Удаву предлажить чтоп он завел калонку "Религия и мистицизм" или "Духовная писча блянах".

48

Игемон Шарку, 11-10-2006 18:43:22

09-10-2006 10:23:38  Ofa

Лошадь - вперед! Навстречу стене!

49

Игемон Шарку, 11-10-2006 18:48:08

09-10-2006 16:18:03  Писюкавый Фтыкатель

Вы, вы...дурак!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И мне показали двух хомяков, которые стопудово видели ещё не только Брежнева, но и маленького кудрявого Володю Ульянова. Из уважения к их старости, к ним, видимо, даже прикасаться боялись. Поэтому те два хомяка были в жутких колтунах, все в говне, и откуда-то из этого клубка говна и баребухов - на меня грустно и осуждающе смотрели красные глаза.»

«Виктор Андреевич дольше всех продержался в «ГовноГазНефти», но однажды поддался искушению и привел в серверную одноразовую знакомую, чтоб жестко отодрать под гул жестких дисков. Сначала у них случился секс, а потом – казус.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg