Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подвал

  1. Читай
  2. Креативы
Наша компания сидела на площадке детского сада. Сад не работал в воскресение, с утра продолжал идти ночной дождь, и мы могли отсидеться тихо в беседке, прячась от сырости. Мы курили, тянули пивко и водочку, смотрели на мокрый город, окружающий нас, болтали всякую хуйню и спорили по этой же самой хуйне.

Кот, наш заводила и самый старший, спорил с Танькой, его соседкой по подъезду, единственной девчонкой в нашей компании,  на тему, кто лучше целуется – она или Кот. Танька вдруг стала рассказывать, что у нее есть парень в училище, с которым она встречается и который ее любит и у них все серьезно.

-    Любит? Не пизди, Танюха.
-    Не веришь, не надо.
-    Пацаны, слыхали, у Таньки чувак есть, у них любовь.

Мы все замолкни, посмотрели на Таньку и заржали.

-    Бля, Танюха, с твоим ебалом только мух и гей-парады разгонять.

Танька покраснела и замолчала. Мы продолжали пиздешь, а Танька замолчала в углу. Потом она встала.

-    Ты куда? – спросил Кот
-    Пойду поссу и от вас, придурков, отдохну.

В туалет мы ходили в кусты вдоль ограды. Или под навес у входа в подвал. Танюха направилась за угол здания, под навес.

Как только она скрылась за угол, Кот поднялся.

-    Пойду посмотрю, как Танька ссыт. Потом вам расскажу, подрочите.

Кот направился вслед за Танькой.

Через час мы поняли, что Кота и Таньки подозрительно долго нет. Мы встали и пошли в сторону подвала.

Дверь в подвале была приоткрыта, из-за двери слышалась какая-то возня. Войдя в подвал, мы увидели, как на полу на грязном бомжовском матрасе Кот трахал Таньку. На полу валялась бутылка из-под водки. Танька всхлипывала. Услышав шум, Кот остановился, посмотрел на нас и слез с Таньки.

-    Пиздила все Танюха, целкой она была. Я проверил. Да, Танюх? Может теперь и пацанам подмахнешь? Ты у нас теперь раскупореная.
-    Пошел нахуй, сука! – донеслось из сумрака.
-    Ах ты тварь, пиздаболка, сучка! – Кот ударил ногой Таньку.

Танька вся съежилась и затихла.

-    Ну что, корешки, может кто присунуть хочет по случаю? – Кот, шатаясь, застегивал штаны. – Нет? Ну тогда идите нахуй отсюда.

Мы молча, толкаясь вылезли на белый свет. Дождь кончился, кое-где солнце пыталось прорвать пелену туч.

-    Что бы не пезидть, ясно? – Кот осмотрел нас мутным взглядом. – Все, по домам, малолетки.

Мы стали расходится, а Кот стоял под навесом и курил.

**
После этого Танька перестала к нам приходить. Мы ее изредка видели, она здоровалась и проходила мимо, опустив глаза. А потом и вовсе куда-то пропала.

Кота весной забрали в армию.

Пикассо , 08.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

тихо сказал, 08-10-2006 13:56:19

Ктста..золото в чем-то прав.

52

Фанат ПЕКАССО, 08-10-2006 13:58:07

Не, пекассо отлмчный чувак, так здорово пишет, жизненно, красочно. Я читаю все его высеры и меня прет от них неподецки. Пиши дорогой пекассо еще много. Надо открыть фан-клуб пикасо.
Пришли мне свою фоттку, я повешу ее в рамке на стену вместе с ВВП

53

۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩, 08-10-2006 13:59:01

ЧиП
аффтар: Танюха



Наша заебательская тусня проходила  на площадке детского сада. Этот децкий садик ваще не работал. Не работал он с тех пор, как его покинул Пикассо. Проходила там дезинфекция и дезактивация. Хоть и прошло много лет, но тот младенческий запах говна маленького Пикассика, всё никак не хотел выветриваца. Но сийчас не об этом. С утра продолжал лить ночной дождь, и мы могли отсидеться тихо в беседке, прячась от сырости. Мы курили, тянули пивко и водочку, смотрели на мокрый город, окружающий нас, болтали всякую хуйню и спорили по этой же самой хуйне.

Володька, наш заводила и самый старший, спорил с Пикассо, его соседом по подъезду, единственным пидаром  в нашей компании,  на тему, кто лучше ебётся - Пикассо или Бой Джордж. Пикассо вдруг охуел от такого пренебрежительного к нему отношения со стороны Володьки, и сказал что у него есть парень в Адлерском ГПТУ № 22. Типтаво, что он с ним  встречается когда ездит туда отдыхать, и который его любит и у них все серьезно.

-    Любит? Не пизди, Пикассо.
-    Не веришь, не надо. Злой ты и противный
-    Блядь, поцыки слыхали, у этого пидара чувак постоянный появилсо, у них любовь.

Пикассо както-чёто повеселал, заулыбался во всё своё ебало хлебосольное. Мы все замолкни, посмотрели на этого ебасоса и как давай ржать до усёру ёптыть. Это чмо глазёнки свои булькастые вылупило, "а-ля киркоров", и нихуя вкурить не может , с хуяли мы тут прёмся.

-    Бля, ты чепушило ёбаное, вот ты кто,с твоим ебалом только Пробежалку ебать или Критику пизду лизать.

Вопщим падонки, я прихуела после таких развалов, порази меня гром в самый клитор. Смех-смехом, а пизда кверху мехом... А этого Пикассика как начало шторить, залип ваще к ебеням, покраснел и замолчал. Мы продолжали пиздешь, а Пикассик губки надул, как среда на пятницу. Ну а тут я и думаю - е6анутца, если щас такая делянка, то пропал по ходу Пикассо. Потом он встал.

- Ты куда задрота любвеобильная? - спросил его Володька
- Пойду от вас, придурков, отдохну, и мне нада ичо криатив написать.
Я аж загоготала как дура. Этот ебанат Пикасск на меня так посмотрел, шарами такими испуганными и двинул в ответ
- Я, больше ни пить ни курить вообще не буду с вами.
И креститца давай...
- Ну ты, я погляжу, дохуя чего хорошего надумал, молодец - говорит ему Володька -  Пойдем, хули, до дому, ёбарь - энтузиаст , ты наш. 
 
Как только она скрылась за угол, Сваетка, моя подруга, поднялась.

- Пойдём посмотрим, пиздой чую, недоброе чёто Володька задумал. Потом поцанкам в ПТУ расскажим, пусть подрочат.Мы встали и пошли в сторону подвала.

Дверь в подвале была приоткрыта, из-за двери слышалась какая-то возня. Просунов своё жало, мы увидели, как на полу на грязном бомжовском матрасе Володька трахал нашего Пикассика. Нихуясибе ниделька заканчиваеца, подумала я. На полу валялся какойто ризиновый хуй. Пикассо тихо  всхлипывал. Услышав шум, Володька остановился, посмотрел на нас и слез с этого чмыря. Сказать что мы охуели, значицо нисказать ничево

-  Пиздел всё этот пидараст, целкой он был в жёппе. Я проверил. Да, Пикассик? Может теперь и поцанкам полирнёшь? Ты у нас теперь раскупоренный как Абраудюрсо 1960 года.
-  Пошел нахуй, сука! - донеслось из сумрака.
-  Ах ты тварь, чмо и пидораст, уебан! - Володька ударил ногой Пикассо.

Пикассо весь съежился и затих.

-  Ну что, поцанки, может кто присунуть хочет по случаю, вон и страпончик у этого пидара при себе имеецо? - Володька, шатаясь, застегивал штаны. - Нет? Ну тогда идите нахуй отсюда.

Мы молча, толкаясь вылезли на белый свет. Дождь кончился, кое-где солнце пыталось прорвать пелену туч.

- Что бы не пиздеть, ясно? - Володька осмотрел нас мутным взглядом. - Все, по домам, малолетки.

**
После этого Пикассо перестал к нам приходить. Мы его изредка видели, он здоровался и проходил мимо, опустив глаза. А потом и вовсе куда-то пропал. Кто-то говорил, что переехал в Адлер

Володька осенью поехал на какую-то там тусу, хуйпойми какого там рисурса.

54

фсйио заипало, 08-10-2006 14:02:51

08-10-2006 13:59:01  ۩۞۩ Азабочиный Дедужко ۩۞۩ ®

кавер весьма зачотен.

пешы ещё, дед

55

Золото Инков, 08-10-2006 14:08:08

08-10-2006 13:06:22  TrollMops
08-10-2006 13:44:58  Дисгастед
а я про тех, кто с ним срался в каментах ничего и не говорю
только в каментах данный персонаж больше не появляется
потому что кто-то, кто под этим ником развлекался и пеарил проект "пекассо" либо заебался, либо решил, что пеара уже достаточно
это очевидно
а крео весьма неплох, также как и ряд предыдущих
знаки препинания расставлены идеально
всего 2 орфографических ошибки
надеюсь, когда-нибудь нам раскроют группу авторов, трудившуюся в рамках данного проекта

56

Золото Инков, 08-10-2006 14:11:27

08-10-2006 13:10:02  фсйио заипало
см. 08-10-2006 12:45:27  Золото Инков (смайлег)

57

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2006 14:13:33

Хехе! Слово ЧиП прижылось! Зачот!

58

Четатель, 08-10-2006 14:15:42

Интересная загадка:
В одни сутки скока раз
Хочет А.М. Пекасо слышать
Что он - чмо и педораз?
трицать, сорок иль поболе?
семьдесят? сто пятьдесят?
Сам себе папробуй, штоли,
ЧиП, с праглотом атсасать...

59

фсйио заипало, 08-10-2006 14:18:15

08-10-2006 14:11:27  Золото Инков

мда, слошил \смайлег - чурка с глазаме\

60

Четатель, 08-10-2006 14:19:37

Кстати, ЧиП - лексический шедевр, безупречно новый, емкий и выразительный.
За одно его появление пекасе спасибо.
На твоем месте, пекас, я б уже бижал регестрировать аффтарское право, гыгыгы

61

фсе бабы пидоры۩۞۩cпиздил у де, 08-10-2006 14:21:44

ёпт

62

фсйио заипало, 08-10-2006 14:22:40

08-10-2006 14:19:37  Четатель

па-моему, впервые этот 'шедевр' был употреблён wizzle

магу и ашыбацо

63

фсе бабы пидоры۩۞۩cпиздил у де, 08-10-2006 14:22:53

нехуя не квадратики

64

фсйио заипало, 08-10-2006 14:23:59

08-10-2006 14:22:53  фсе бабы пидоры ...

слейся отсюда, бля

65

Дисгастед, 08-10-2006 14:24:26

08-10-2006 14:08:08  Золото Инков

А также проекта "Викенх". Скорее всего одна и та же публика. а вот проект "Язычник" отпал как малорентабельный в смысле каменторезки.

66

фсйио заипало, 08-10-2006 14:27:50

08-10-2006 14:24:26  Дисгастед

проект пад кодовым названием Викенг был задуман с целью продвижения Porsche Cayenne на российском рынке б\п

67

ёбанашка ЙОБ манашку, 08-10-2006 14:41:00

пиши есчо

68

Золото Инков, 08-10-2006 14:42:36

08-10-2006 14:18:15  фсйио заипало
кстати, изначально по ходу писал и правда некий пикассо
больно убогие были стихи и высеры
а кто пишет сейчас правда хотелось бы знать. очень уж качественная продукция.

69

фсйио заипало, 08-10-2006 14:46:03

08-10-2006 14:42:36  Золото Инков

угу, он ещё в каментах всех хуями крыл

70

Золото Инков, 08-10-2006 14:49:11

08-10-2006 14:46:03  фсйио заипало
причем в гнусной форме и практически в каждой бочке
а сейчас - ни слуху ни духу

71

фсйио заипало, 08-10-2006 14:52:07

08-10-2006 14:49:11  Золото Инков

и фотоатчоты делал какие-то. или уже не он?
я проста бес картинак смотрю

72

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 14:54:30

ПЧиП.Но это явна не пекосо,хуле.

73

Золото Инков, 08-10-2006 14:55:47

2 фсйио заипало
фотоотчеты были классные, но их потерли
как и лажу оригинального Пекасо

74

фсйио заипало, 08-10-2006 14:56:01

08-10-2006 14:54:30  Херасука Пиздаябаси
привет, земляк!

75

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 14:58:27

Дедужко, каг абычна, жжот!

76

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 14:59:56

08-10-2006 14:56:01  фсйио заипало

И тебе превед, хуле. Сам-то кто и аткуда, коли земляком завеш?

77

фсйио заипало, 08-10-2006 15:00:21

08-10-2006 14:55:47  Золото Инков

всё равно фиг узнаем, чьих рук это дело.

по крайней мере, пока каменты исправно крутятся

78

фсйио заипало, 08-10-2006 15:02:41

08-10-2006 14:59:56  Херасука Пиздаябаси

глянь мол

http://www.padonki.e-burg.ru/authors/agent/57500.html

79

Он самый, 08-10-2006 15:05:48

08-10-2006 13:10:02  фсйио заипало

08-10-2006 13:00:55  Золото Инков

да нету этого пикасо вапще. это проект какой-то для увеличения траффика.

+1

80

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 15:09:09

08-10-2006 15:00:21  фсйио заипало
А, панятна.  Послезавтра буду в сталице риспублеки, кстате.

81

фсйио заипало, 08-10-2006 15:13:18

08-10-2006 15:09:09  Херасука Пиздаябаси

круть

82

Золото Инков, 08-10-2006 15:21:23

08-10-2006 15:09:09  Херасука Пиздаябаси
08-10-2006 15:13:18  фсйио заипало
только в пятницу от вас кста
а че у вас в столице грязишша такая?
и этта, что за хуйня возле салавата творится? раскопали, на картинке какая-то общественно-бесполезная паибень, а говорят жилой комплекс строят?

83

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 15:22:16

08-10-2006 15:13:18  фсйио заипало

Хотя ну ие нах,эту Уфу

84

фсйио заипало, 08-10-2006 15:23:31

08-10-2006 15:21:23  Золото Инков

нее, не жылой компликс. дом дружбы народов, чо-то такое. я его называю Мавзолей рахимова.

а нащщот грязищщи - в центре ничо таг. а в разных там... - так это всегда.

вооот (смайлег)

85

фсйио заипало, 08-10-2006 15:24:29

08-10-2006 15:22:16  Херасука Пиздаябаси


эт ты щас лажу какую-то зарядил

86

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 15:24:32

08-10-2006 15:21:23  Золото Инков
Дык с этим юбилеем присаединенея все вканец йобнулись хуже Гаги. Блять, не горад, а сплашная стройплащадко.

87

Золото Инков, 08-10-2006 15:25:41

08-10-2006 15:23:31  фсйио заипало
нихуя
мне как раз сказали что жилой комплекс будет ближе к белой
уфимский кремль или как-то так
они там че охуели у вас совсем штоле? один из красивейших видов в стране.

88

Золото Инков, 08-10-2006 15:27:27

08-10-2006 15:24:32  Херасука Пиздаябаси
ааа
таг вроде на следующий год юбилей, нет?

89

фсйио заипало, 08-10-2006 15:29:29

08-10-2006 15:24:32  Херасука Пиздаябаси

хуйня. вот в Питере в сваё время была ахуительнейшая стройплащщадка.

08-10-2006 15:25:41  Золото Инков
жылой кремль это гатично б\п.
у нас ужэ заебенили один жылой компликс в центре. под него снесли этнографический музэй, ггг

90

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 15:31:01

Аха... Ани там фсио гатовы к ибенематири снести, и пох на исторею.

91

Изяслав Куриптиндыхь, 08-10-2006 15:31:35

начало понравилось

92

Кирзач, 08-10-2006 15:32:16

*Кота весной забрали в армию.*

Опять про армию??? Бля, заебали уже этой темой...
Ну на хуй.

93

Осенний, 08-10-2006 15:34:20

она здоровалась и проходила мимо... а потом вырасла подключилась к интырнету и взяла ник Пробежавшая мимо...
конец скаски

пекассо чьмо и педорас

94

Золото Инков, 08-10-2006 15:34:50

08-10-2006 15:31:01  Херасука Пиздаябаси
прямо как в москве
вашего мэра не лужков фамилие?

95

Херасука Пиздаябаси, 08-10-2006 15:37:31

08-10-2006 15:34:50  Золото Инков

Мэры - хуйня, у нас всем долбаный Муртаза рулит, каг известна дажэ школьнегам

96

фсйио заипало, 08-10-2006 15:38:07

08-10-2006 15:34:50  Золото Инков

ты не поверишь, лушкоф

97

фсйио заипало, 08-10-2006 15:42:59

к чему бы это?

98

фсйио заипало, 08-10-2006 15:43:07

98

99

фсйио заипало, 08-10-2006 15:43:13

99

100

фсйио заипало, 08-10-2006 15:43:21

100

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg