Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ахтунги, муравейники и Вадик

  1. Читай
  2. Креативы
Дарагой фтыкатель, я не хачу песать о сложностях жизни и прочей хуете, паэтаму я тибе расскажу про аццкий отжег в раёне такова горада как Зеленогорск...

Нибальшое атцтупление от самого павиствования, дабы рассказать вам чтоже это блять за горад такой Зеленогорск. Так вот город этот находится хуй его знает за сколько киламетрав ат Питера, но на эликтричке до него можно дабратся минут за 40, это блять памоему следущяя астанофка после Комарово (куда известный сцуконах пивец хотел съёбать на целую неделю, аж бля до фтарова числа), ну да и хуй с ним... Сопственно говаря в этом гораде я и небыл ни разу, НО зато я был в лесу рядам со станцыей "Зеленагорск"... Вроде лес как лес,сосенки там разные хуёсенки, но у него есть одна неебическая особенность, эта особенность - муравейники, нет блять, не так, эта особенность - МУРАВЕЙНИКИ. Это бля такая охуенная гора иголок и прочей лесной шелухи в блять диаметре у аснования около 2-3 метров и до 2 метров в высоту и во фсей этой куче широбится куча маленьких заебанцев. Но к муравейникам мы вернёмся чуть позже, дарагой фтыкатель.


В субботу я праснулся от таво, что меня долбил нехуйственный сушняк, "зарплата" пачимуто пронеслось у меня в галаве... Ну правильно вчера была зарплата и мы с Алиной зашли в кабак это дело отметить, ну да и хуй сним со вчера ибо сегодня суббота и нада принимать какие-нибуть действенные шаги дабы не сдохнуть с бадуна.

Выйдя на улицу мне в летсо со всего размаху захуячило солнце, "нихуево", подумал я, "на дваре уже осень нах, а паготка заепца, эта блять апределённо знак", и с такими мыслями я направился к ларьку за живительным пивчанским. Зайдя за Алиной, мы пашли ва двор и уже в два рыла сосали свежее пиво. -Не бля, это нихуя не дело, ф такую песдатую пагоду сидеть вадваре и тупить. Пака я фсё это гаварил в маей пахмельной галаве начал раждаться нихуёвый план действий. -Ну давай Вадику пазваним, сказала Алина, прямо читая маи мысли.

ВАДИК.

Вадик, это бля такое существо, которое выше меня на голову, при маём росте в 190см. Работает он на лесовозе "Урал", пачимуто бальшинство вадителей агромных машин обладает такими ебалами, что при адном взгляде на них рискуешь нихуёво припустить ф штаны жидким. Вадик небыл исключением. К тому же, он пастаянно хадил небритый, это наверно ачиридное правило секты "вадителей бальших грузавикофф" Но, что удивительно, он при сваем росте, весе, и ебальнике, чилавек удивительна добрый и бля атзывчивый. И что очень важно Видик является ярым пративником и истрибителем ахтунгов, за что ему атдельный риспект и бальшое чилавеческае спасибо. Кстати к ахтунгам мы вернёмся тоже чуть позже.

-Ну давай пазваним... Говорил я, нибирая номер Вадика. Он не заставил сибя долга ждать и через питнадцать минут уже пахлёбывал пивцо с нами на скамейке. "А я вчира зарплату палучил", нехилым басом прогудело существо сидевшее рядом самной. "Я тоже", сказал я вслух, а пра сибя падумал только адно слово "ПИЗДЕЦ". И сдается мне, что Вадик напару с Алиной падумали тоже самое, патамучто они оба знали чем это обычно заканчивается...


Уже через десять минут мы бодро и весело шагали в сторану станции "Удельная", дабы съебаться куда клаза глядят, тоесть в ближайший лес. Я тащил пакет где лежало палтора килаграма фкуснаво напитка пад названием вотка, ну а это небритое уёбище таранило ящик пивка, так как он был единственный каво не мучил пахмельный синдром.


По дароге в неизвестнасть, уже в электричке за разгаворами было скушано треть запасоф пиваса и одна из трех бутылак вотки, но это нас нихуя не агарчило, веть мы с Вадиком палучили деньги, а это пиздец. Ва время нашего увликательнаво путишествия какая-то сука пастаянно дергала стоп-кран и изза этого мы пастаянно абливались пивом или разливали вотку, что вызывало нешуточный гнев Вадика, а это пиздец как апасно.

Выйдя на станцыи "Зелинагорск", т.к. паравоз пачимута атказался прадалжать дальше движение, мы стаяли на платформе. "Эх, ёбана врот, заебись-то как, природа, ебать её врот и триперного осьмиога ей в задницу сапогом утрамбовать", на фсю платформу прогундосило двухметровое чудище, чем привлекло внимание людей ф сером (читай курсанты). "Маладой чилавек, можна ваши дакументы", молвит чилавечиским голасом какая-то невнятная хуйня в форме и с буквай "К" на пагонах. "А па пизде мешалкой тебе случайно не нада?" вежливо паинтересовался Вадик. На лице невнятной хуйни отразилась неебическая работа мысли и видима решив, что такой паварот в его жизни нихуя незапланирован пробармотал "Нет, спасиба" и съебал вместе са сваим напарнегом, каторый пичимуто молча фтыкал фсё это время. Ну а мы давольные харошей пагодой (а я лично ещё наличием рядам с сабой дефки и перспиктивай присунуть ей гденибуть в лесочке) папиздили в магазин дабы паполнить запасы нашей заметно паредевшей правизии.


Прайдя минут двадцать па лисной дароге, рассматривая те самые муравейники пра каторые написано в начале, убедившись в полном атсуцтвии какик либо живых существ мы свернули в лес, где были приятно удивлены обнаружив место для кастра и нескалька брёвен использававшихся вместо скамеек. Пака Вадик насился по лесу, са скорастью близкой к светавой, собирая драва, меня же одалевала одна единственная, но вечная мысль, как бы нам с Алиной паибаца.

Мирно гарел кастёр, шумел ветерок, пели птички и прочая романтическая паибень настраивала маю уже изряно поддавшую душу только на одно, я хотел ибаться. Тем более меня падзадоривал тот факт, что я в лесу ещё ни разу не ибался. Предлажив Вадику пайти пассать, я сообщил ему что мы на палчасика с Алиной пайдём прагуляца. "Да нивапрос, вотки, пиваса и хавчика исчо много, я падажду, может лысого паганяю", одобрил маё ришение Вадик.

То, что праизашло дальше, астаница в маей памяти навсегда.

Расстелив сваю куртку непадалёку ат места нашего сборища, я мирно, без всяких невъебических изысков, в миссионерской сцуконах позе, спакойненько так ибал Алину. Инагда паднимая голаву я видел, как сидя на бревне и присланившись сваей блять магучей спиной к дереву, закрыв глаза, гоняет лысого (читай дрочит) Вадик. Ну и хуй с ним. Он дрочит в старонке, мы ибёмся, идиллия нах. Патом мы решили сменить позу на такую же оригинальную (раком). Через нескалька минут Алина пичимута перистала мне падмахивать и уставилась в сторону мирно драчившего Вадика. От увиденного мой хуй не то что перистал стоять, он памоиму вапще хател в меня вжаться. А увидели мы вот что: Вадик фсё также закрыв глаза спакойно драчил, а перед ним фсего в полутора метрах стояли два чилавека... мужского пола... Спъяну я немог панять кто это такие. Алина разглядела их первая и тихим уже нихуя не возбуждённым голасом прашептала мне наухо фсего адно слово "АХТУНГИ!". Да. Это были ани, два сушества с накрашенными губами, ресницами и прочей хуйнёй обнимали друг друга за талию и с улыбкай фтыкали на ничегонеподазревающего Вадика. Быстро адевшись мы пашли в ту сторану, папути я громко позвал эту онанирующюю гориллу.


Когда Вадик открыл глаза, на иво лице отобразилась маска неебическава шока.

Мы стаяли рядом. Вадик так и сидел с хуем в руке. Ахтунги молча улыбались и сматрели на него. Прашло нескалька тамительных секунд ожидания в пависшей тишине.

Патом Вадик фскачил с охуевшими глазами, в ево руке вместо хуя был непонятнооткудавзявшийся здоровенный блять деривянный дрын. И с видом средневековаво викинга и криком "АХТУНГИ, БЛЯДЬ!!! УБЬЮ НАХУЙ!!!", направаился ф сторану ахтунгов. Те в сваю очередь пачуяв что тут тварица что-та неладное нах решили пабыстраму съебнуть. ХУЙ ТАМ. От Вадика не съебёшь. Я ужеписал, что если он в гневе то это пиздец как апасна. Ахтунги не упели прабежать и тридцати метров, как их с адной стараны настиг деревянный дрын а с другой валасатая нага Вадика. Через сикунд тридцать мы с Алинай начали думать, как бы нам оттащить этаго разъярённого орангутанга от лежащих бес сазнания пидорофф, чтобы его нах не посадили лет на питнадцать за двайную макруху ибо нуевонах. К счастью он видимо сам понял что сних харош и падашол к нам.
Придлажение посадить ахтунгов, пастипенно прихадивших в сибя, голой жопой в эти самые муравейники после нидолгаво раздумия было послано нахуй, ибо трогать руками ахтунга, а ещё и снимать с него штаны это нуевонах.


Сменив место высадки, правда в томже лесу мы фсё же убрались в сопли, я запердорлил Алине как надо, Вадик спакойна дадрачил, на платформе на абратном пути мы фсё же палучили пизды от ментофф и Алина кстати тоже (вызздаравливай дефачка мая и лечи синяки), но это уже фсё хуйня, самое главное что Вадик спас нас от ахтунгофф.


Так вот, ты спросишь меня, дарагой фтыкатель, к чему весь этот высер? А к тому, что хателась бы сказать: "Дарагие ПАДОНКИ, бойтесь АХТУНГОВ, ани есть даже в лесу и могут неебически испортить вам ваш пиздатый отдых."

Паэтаму их надо ебошыть...
Как Вадик...



Фсе сабытия и персанажи являются нихуя не вымышленными.

Безумный Шляпник (c)

Безумный Шляпник , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
15

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2006 18:20:27

на нидельку до втарова я уеду в камарова...

16

идиот, 06-10-2006 18:22:37

спасибу пилигриму

17

Магзим, 06-10-2006 18:23:51

Второй нах и ниипёт

18

Митёг, 06-10-2006 18:24:33

Заебцом.
Вначале испугался, что будут опять ебать муравейник.
Но обошлось.

19

Йожек, 06-10-2006 18:27:11

Безумный шляпник ебал Алису, а не Алину.
Крео - гавно.

20

Безумный Шляпник, 06-10-2006 18:28:46

НИИ БЁТ Ты бля сцуконах монстр-камментатор

21

Честная давалка, 06-10-2006 18:34:23

Зайдя за Алиной, мы пашли ва двор (с). Не, Шляпник, у тебя точно слетела шляпа. И крео твой говнян...

22

тузеки, 06-10-2006 18:36:05

Иди нахуй к вадегу

23

Сволочь (убил Кенни), 06-10-2006 18:53:09

Вадег - гегандзкий и челавекападобнай?

24

Тчетаем и фникаем, 06-10-2006 19:16:31

Хуйня. Матчясть литераторская лабовата

25

НеПендос, 06-10-2006 19:20:51

06-10-2006 18:19:26  Кстати...

Фота зачотная! Бу-га-га!

А крео гавно, хоть и про Питер.

26

Апендикс, 06-10-2006 19:21:17

какая-то хуйня детсодоффская. Аффтар ахтунг?

27

вито еблан, 06-10-2006 19:22:36

это пиздец
гугугу

28

losi, 06-10-2006 19:31:18

Konet kreo - huinea. Vsio ostalinoe - zaciot.

29

Berg, 06-10-2006 19:48:00

попытка спародировать пункта?

попытка-хуитка...

камрады, а быстрее, чем по диагонали можно читать?

30

Украино-меганиипаЦЦо аЦЦы-футболеры(б.п), 06-10-2006 20:12:36

Кто здесь???

31

Борттехниг, 06-10-2006 20:21:52

Бля... Читать камнты мона тока после 10-15 высера, а все, кто выше, суть первонахи...

32

Безумный Шляпник, 06-10-2006 20:31:30

Асазнал. Дайте йаду, пайду выпью.

33

Матершине.Net, 06-10-2006 20:45:04

Да ну вы тут и даёте пиздец нахуй так матерится???

34

Матершине.Net, 06-10-2006 20:47:52

Бля

35

Матершине.Net, 06-10-2006 20:48:10

что все млчат?

36

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 21:34:51

Про Вадега.
http://www.7sins.ru/slovobludie_creo555.html

37

ИпитесьфротИринахакамада, 06-10-2006 22:12:33

пиздешь на самом деле было так:



Патом Вадик фскачил с охуевшими глазами, в ево руке вместо хуя был непонятнооткудавзявшийся здоровенный блять деривянный дрын. И с видом средневековаво викинга и криком "АХТУНГИ, БЛЯДЬ!!! УБЬЮ НАХУЙ!!!", направаился ф сторану ахтунгов. Те в сваю очередь пачуяв что тут тварица что-та неладное нах решили пабыстрам снять штаны и повернуцца задом.Вадик достал свой деревянный дрын начал ебать одного в жопу парралельно лижа анус второго.Я уебал алину,нагнулся раком и принял в анус хер второго голубенького симпатяги....

38

brother, 06-10-2006 22:49:15

в два рыла сосали
а чош, млацы! у какво тока, раскрой

39

Стосс, 06-10-2006 22:54:29

ну и дерьмово написано, КГ/АМ

40

Главный Годяй (каторый йобнулсо сафсем песдетс), 06-10-2006 22:59:20

Зочод аффтаматом! Аффтар, ты проста малац-ца! За Питер (хуйево знайед, скока ат ниво келаметроф) - атдельнэй риспегт! Пешы, таг надо. Кросафчег, хуле там.

41

Русскоязычная, 06-10-2006 23:00:13

тьфу,какое убожество.

42

Главный Годяй (каторый йобнулсо сафсем песдетс), 06-10-2006 23:07:10

06-10-2006 23:00:13         Русскоязычная

Нисагласен, дарагайа. Убожэство - есть отрецанийе , либо - опошление лика свитова... Харашо веть аффтар нопесал. Нинада ево опсе...(и туд ево плахой фронцуский сдулсо пред дамой, изыком рассеи движущей особой (далбайобы, ни изыком, но - расеей)))

43

Безумный Шляпник, 06-10-2006 23:07:41

Убил сибя апстену.

44

Главный Годяй (каторый йобнулсо сафсем песдетс), 06-10-2006 23:11:19

06-10-2006 23:07:41         Безумный Шляпник

И совершенно зря, батенька. Весьма напрасн (не побоюсь этого слова). Есть правда, кою испытали, возможно не в той, и не так, но, всё же - степени, и другие камрады. Стена тебе не грозит, это я тебе каг Главный Годяй говорю.

45

гдевадег?, 06-10-2006 23:31:39

превед, зимлячог

46

КиевлянинЪ, 06-10-2006 23:44:39

краткость - сестра таланта, б/п! Читал по диагонали. Работай над стилем, аффтар, ты не безнадежен. А фцелам - зачод с натяжкой.

47

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 23:52:28

О,Вадик,даваи,глубже в мою попку...

48

kozlopotam, 07-10-2006 00:05:52

асёл, а ты асёл или аслица?

49

Puzo, 07-10-2006 02:36:10

я не хачу песать о сложностях жизни и прочей хуете...дальше ни четал, тк афтар молад или уебанец.

50

тривожный кабанчиг, 07-10-2006 11:31:40

бля, пра Видиков туд каг то писли уже... в том плану, что имя определяет человека, и если тебя назвали Вадиком, то это пиздец.

51

Сярожка, 07-10-2006 12:48:11

недочетал
вписду.

52

Стъебель, 07-10-2006 13:19:14

Ачередное редкастнайе гавнище пра ахтунк.
И причём туд муровейнег?

Афтырь, задушись во влагалеще Алинынах.

53

Липа, 07-10-2006 14:13:26

Прекрасный великий и могучий олбанцкий язык!
Классика удафкома!

54

Dezdemon, 07-10-2006 14:39:59

аффтар и ВадеГ - два не ахтунга. а просто пидора. Алина - собачКо аффтара

55

Albanian Scoolboy, 07-10-2006 15:10:39

dвадику зачёт

56

Писюкавый Фтыкатель, 07-10-2006 15:24:02

Карликов и Кайена не было, чо ставить хуйивознаит?

57

ёбанашка ЙОБ манашку, 07-10-2006 17:59:23

пездато аффтор жжеш

58

Хераклъ, 08-10-2006 09:45:36

ничо таг.

59

Кохаузен, 08-10-2006 10:47:17

Улыбнуло, афтырь пеши исчо....

60

САЙНТИЛ, 08-10-2006 12:46:52

Бойся АХТУНГОФФ НАХ, ОНИ ВЕСДЕ!!!!

61

Железный Дровосег, 08-10-2006 12:52:27

аффтар ты лжеш, не верю что вадитель дрочил сидел и пришли ахтунги. Это тваи фантазии

62

Убийца Травы, 08-10-2006 12:59:30

http://c.foto.radikal.ru/0610/d555b54cd333.jpg
ПИЗДА ВАДЕГУ..
Бля пиздец!!! я так ржал!

63

Жизнерадостный психопат, 11-10-2006 00:21:48

Зачётнах

64

Jam, 11-10-2006 13:32:03

Нет ничегопрекрасней дроча на свиезжем воздухе!!! Вадег зчиод!!!  Бугога

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg