Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ПЕРВАЯ ВСТРЕЧА ВЫПУСКНИКОВ. МОСКОВСКИЕ ХРОНИКИ

  1. Читай
  2. Креативы
Бывают люди, похожие на нули: им всегда необходимо, чтобы впереди них шли цифры.
(О.Бальзак)

Вообще наш класс какой-то странный был, не дружный абсолютно, дикий. После выпускного ни разу не встречались толком. Общался я только с Митькой, с кем парту делил все годы, да еще с 2-3 одноклассниками. Остальных и мельком не видел с выпускного вечера. А тут прямо ажиотаж, все звонят, надо приехать, поздравить классную руководительницу с Днём учителя, цветов купить! Подумал я немножко, и принял решение: «Приеду!». Хотя уже проживаю в другом районе.


Вечер, 19-15 (по Московскому времени):


Какие-то люди стоят, похоже, что я их знаю. Точно, сам Митька и одноклассницы наши! Подошел: всплески эмоций, поцелуйчики в щечку с запахом свежевыпитого шампанского, пару комплиментов, что не постарел (ну не 20 лет прошло же, дорогие!). У всех по букету в руке и пакеты, в которых что-то звенит игриво (может «Игристое»?). Поднимаемся по лестнице на 3-й этаж, запах в школе всё тот же – детская сменная обувь вперемешку с казенной пищей. А вот и руководительница наша, Елена Георгиевна Домченко. Постарела, ведь прошло много лет, выглядит уставшей, но клеит из себя радостную. Обнимаемся, садимся, включаем двухкассетник, пьем шампанское. Потом «мало», кто-то начинает собирать деньги, приносит не только шампанское, но и водку. Торты, икра, первые танцы, выходы «покурить», обмен визитками, один сотовый вдребезги (не мой), двое вышли, потом кто-то вернулся за курткой, но опять остался… Вообщем нас было не унять в тот вечер.

И вот, значит, какие моменты я пока вспомнил из этих посиделок, по порядку расскажу. Начну с двух друзей, которые всегда у нас были коммерсантами, постоянно обменивавшимися вкладышами от жевательной резинки, зажигалками, значками. Сейчас оба – владельцы крупных фирм, чем-то приторговывают, ездят по дорогим курортам, носят золотые перстни и у каждого по огромному Мерседесу с водителем.

-Колян, ну ты как вообще?

-Да ничего так, Вовчик, работаем, хе-хе. Потихонечку трудимся.

-Ясно, торгуешь?

-Ну да, сейчас недвижимостью, а раньше шмотьем, хе-хе.

-Я тоже шмотьем раньше, сейчас перешел на нефтепродукты, ничего пока, тяну и радуюсь.

Пока они разговаривают, приносят еще несколько бутылок водки и хорошей закуски. Они выпивают и возвращаются к разговору.

-Колян, я тут на днях жене своей шубу прикупил, у меня знакомый их «оттуда» привозит, если что – звони…

-Вов, а я тут Мерседес своей взял, новый, он только что на Автосалоне представлен был, пока 1 в Москве. И он у моей жены, хе-хе.

-Ясно, а  я тут своей Бугатти прикупил, и сыну Пежо. Пусть учится, разбивает, не жалко.

Снова выпили, сходили покурить, позвонили по сотовым (одновременно). И продолжили.

-Колян, я тут на Рублёвке себе особняк купил, ну дачу, 3 этажа, бассейн, всё, как надо.

-Молодец, Вовчик. Я на той неделе купил в Монако резиденцию одну. Не плохо так, 2 бассейна, пятиэтажный особняк, участок огромный, гаражи, винные погреба, хе-хе…

-А вот за резиденцию, Колян, можно и в табло!

-Что?

-А ничего! – и тут же Вовка накинулся с кулаками на одноклассника. Началась драка, крики наших девушек (изрядно располневших). Разняли позже, но они еще долго озирались, смотря друг на друга. Но стаканчики из рук не выпускали.



Вечер, 22-20 (по Московскому времени):



Лёшка Сизов и Катька Миронова (сейчас уже другая фамилия) в школьные годы особо не общались, а тут прямо оторваться друг от друга не могут. Уже 4 танца «белых» протанцевали вместе, а как он за ней ухаживает! Вы бы видели, мечта любой светской дамы. И вот он начал целовать ее в шейку. Она глазки-то закрыла, скоро замурлыкает.

-Кать, Катенька…. Катюша! Я всегда тебя любил, но стеснялся.

-Алёшенька, я тоже в тебя была влюблена… По уши, Алёшенька. Целуй меня, целуй, я ждала этого много лет!

-Катя, Катерина, я счастлив, что ты есть на свете.

Оба в стельку пьяные, у дамы запотели стёкла на очках, у мужчины щёки покрылись аллергийными багровыми пятнами. Но им хорошо.

-А ты знаешь, Алёшка, я ведь замуж вышла, давно уже. И ребенок у нас уже взрослый.

-Катюша, я ведь тоже не 1, какой же я дурак был все эти годы, я же тебя любил! – тут рука страдальца сползает к напарнице под юбку и начинает там что-то делать.

-Вот и мой кобель, наверное, тоже сидит с кем-нибудь так же и ездит по ушам. А мы, бабы, всё верим вам. А вы шляетесь, всё вам мало, всё мало! – и тут Катенька начинает рыдать, а потом и вовсе бьет ладонью на отмашь своего Алёшеньку… Тот падает с глупым видом и с новым пятном на щеке. А Катя выбегает рыдать за дверь, на это у нее ещё ума хватает. За всем этим тихонько наблюдает наша классная руководительница и про себя размышляет:

-Да, класс так и останется моим самым нелюбимым, самым идиотским. Сколько раз я давала себе слово не поддерживать ни с кем из них контактов! Один алкаш, другой – ворюга, третий  - дистрофик и жадина, девушки  - вообще не пойми что!

В дверь постучались охранники и спросили, а скоро ли мы покинем школу, а то им надо её закрыть на ночь и выставить на сигнализацию. Елена Георгиевна с облегчением вздохнула, и выдавила сквозь зубы речь:

-Дорогие мои выпускники! Я очень рада, что вы все пришли, что помните свой класс, меня, преуспели в жизни, все красивые, счастливые люди! Давайте и дальше собираться, созваниваться, дружить друг с другом! И тут из ее глаз полилась маленькая женская слеза. Так закончилась наша первая за несколько лет встреча выпускников. На улице стояли 2 шатающихся человека, и прощались.

-Колян, ты это, зла не держи. Неделя была сложная у меня. С работы чуть не выгнали; жена застукала с любовницей. Сын двоечник. «Жигули» отдал в ремонт, сказали готовить много денег, а где взять-то? Прости, братец, сорвался…

-Вовчик, да я не злюсь, у самого проблем куча: жена уходить собралась к милиционеру одному, машину себе забирает, «Форд» мой, старенький. Собаку усыпили на днях, печень у нее отказала, хотя 15 лет прожила. Ребёнок, по ходу, травкой начал баловаться, да и тёща…сытся, зараза. Живем-то под одной крышей! Блин, все пятиэтажки ветхие в округе выселили, а наша стоит, уже не знаю, куда жаловаться. Ладно, пошел я домой, звони, если что…

С Уважением ко всем учителям, Владимир Мерзавцев (с).
1

Владимир Мерзавцев , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 06-10-2006 18:03:59

туд каг туд ...

2

ШАКАЛад Бабаёбский, 06-10-2006 18:04:09

53435

3

ШАКАЛад Бабаёбский, 06-10-2006 18:04:23

Это ПИЗДЕЦ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

4

Людоед, 06-10-2006 18:04:52

НИИ БЕТ молотчик

5

яйцерезка (москвичка в 4-ом поколении), 06-10-2006 18:05:01

так. что то много понаписано, однако зачитаем

6

Людоед, 06-10-2006 18:06:36

друзья, а где Тузег? уж не заболел?

7

БИГИМОТ, 06-10-2006 18:06:40

Кал.
Нипиши больше.

8

яйцерезка (москвичка в 4-ом поколении), 06-10-2006 18:07:54

опять патетика началась. тьфу. затрахали уже право слово. что не креатив, так быдлоградские ценности. (парни в спорткостюмах на зубилах из тушино -- ва физкультпривет) тещи ебаные дети однокласники......... совесть чуйства..... хуйня одним словом

9

Windbag, 06-10-2006 18:10:13

НИИ БЁТ, а ты он, она, они или оно?

10

убивец мечт, 06-10-2006 18:10:36

ну и хуле?

11

tif, 06-10-2006 18:10:59

бля каг грусно уже рыдаю

12

Буратинка, 06-10-2006 18:12:30

жызнина. Рикаминдуйу. Хатя йа на фсе такии псевдашкольныи пасиделки хуй стабильна забивайу.

13

Нехуйделать, 06-10-2006 18:12:37

афтар, че за срач ф твоем предыдущем крео

14

Figaro, 06-10-2006 18:13:17

Пра алкаголекоф штоле?

15

Windbag, 06-10-2006 18:13:31

таких креосов даже не до хуя... до макушки!

16

Figaro, 06-10-2006 18:14:34

Тема "Койенов" нераскрыта. Жосткий незачод

17

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 06-10-2006 18:15:02

так се - быдло отдыхает

18

ФКУПЕГГ, 06-10-2006 18:15:18

Хуита, содранная со старого прикола, по ящику показывали! -1, КГ/АМ

19

TrollMops, 06-10-2006 18:16:26

Нахуй бред этот

20

мелкий пакастник, 06-10-2006 18:17:39

гамно ни ачём

21

Йожек, 06-10-2006 18:20:35

Не понравилось.

22

Пилигрим, 06-10-2006 18:22:36

ниасилил, гонево за корешей

23

тузеки, 06-10-2006 18:34:19

Афтар, сказал "хе-хе" - адевай фартуг и стринги

24

Бухалтеръ, 06-10-2006 18:54:42

зоебись бля...
а у мя треть ужэ здохла...

панравилось...

25

French, 06-10-2006 19:07:13

Нормально, легко прочлось

26

НеПендос, 06-10-2006 19:35:44

Чёта никак.

27

Berg, 06-10-2006 19:37:39

делил парту с митькой? а койку?
щечка с запахом свежевыпитого шампанского - вапще пиздец
запах обуви вперемешку с пищей? бля...

афтар аццкий парфюмер?

дальше не читал

28

Alt, 06-10-2006 21:34:56

день утеля же ээээээээ

29

zelium, 06-10-2006 22:11:57

Первая встреча мудаков. Мудаццкие хроники.

30

не я, 06-10-2006 22:18:33

запах в школе всё тот же - детская сменная обувь вперемешку с казенной пищей.

в детском саду тоже такой запах....меня тошнит от него....а почему?как вы думаете?

31

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2006 22:41:22

гыгыгы

32

Распиздяй, 06-10-2006 22:41:42

Да ну нахуй такие Встречи выпускников, лучше дома со школьными друзьями нажраться !

33

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2006 22:43:10

На подобную тему рекомендую Веллера "Разные судьбы". там о другом, но тоже прикольно.

34

Разсказоff, 07-10-2006 00:45:16

напихали ужо каментоф, бгыгы
а по-чеснаку, захателось тож аднакласнеков зазырить, хоть и двадцать лет пачти прашло...

35

адессцыт, 07-10-2006 00:59:52

Каментов, как кот наплакал. ТОлком не смог сориентироваться. Но те что имеются, говорят о том, что крео гавно, так что нахуй, нахуй...

36

Дисгастед, 07-10-2006 01:21:50

Нахуй одноклассников, нахуй школу. ненавидел блять эти тупые посиделки, "школьные вечера". А уж собираться через сколько-то там лет - это полный долбоебизм, для любителей подрочить на свои школьные годы чудесные. Аффтару зачот.

37

Хуйко Хуяненко, 07-10-2006 02:03:04

Жызненна. Зачот.
Школа хуйня! Бальшинство аднаклассников - мудаги и мне сейчас нахуй не нужны.

38

умный фриц, 07-10-2006 11:08:30

2 Хуйко Хуяненко

сдается мне, что ты сам никому нинужен, ёбанный педораз

39

штудент, 07-10-2006 14:51:53

ебааааааааааа чо за хуйня,  аффтар непеши\застрелись и тп

40

Писюкавый Фтыкатель, 07-10-2006 15:24:00

Боян Нагиева?

41

очень пьяный фашист, 07-10-2006 18:49:49

говно.все друзья по определению ублюдки.все однокласницы жабы.учительницу свою я бы задушил подушкой.в обчем жизнь прекрасна

42

Липа, 07-10-2006 20:30:44

День учителя...
Проф. праздник...
Выпускники... падонки... однокласники...
О чём это я? О чём это Аффтор?

43

атсасинавег, 09-10-2006 16:34:39

Написалбы пра Алешеньку и Катеньку чем фсе закончилось был бы зачот... а так КГ/АМ

44

Кусэмон, 10-10-2006 10:22:05

Аднакласники -нахуй, аднакурсники рулят бп. А воопще афтар знакомо все написал, улыбнул пару раз

45

Три своего мушкетера, 10-10-2006 17:52:36

"Вот и мой кобель, наверное, тоже сидит с кем-нибудь так же и ездит по ушам."
Это еще раз доказывает что даже у пизды есть уши

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«коричнево-зелёного цвета поверхность (как правило, видно лицо, грудь и коленные суставы- всё раздуто раза в 2 посравнению с нормальным состоянием), по которой ползают опарыши размерами до нескольких сантиметров в длину, такие все из себя беленькие, напоминают червячков, только лоснятся и очень активно передвигаются»

«Вы все время пялитесь на мою грудь и хотите слапать ее. Да, да! Разве не так, программист Бунин? Ишь как глазенки-то запрыгали, потянуло на сладенькое, знаю я таких как вы, поют соловьем трели, а похотливые ручонки так и тянуться к невинной девичьей груди.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg