Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Благодарность

  1. Читай
  2. Креативы
И так начну по порядку, родился я мальчиком, не смотря на то что мой папа ебатьтулюсю как хотел девочу. Наверное именно по тому что он очень хотел что бы я родился девочкой (и наверняка старался) меня часто люди принимали за девочку. Да БЛЯ! ДЕ-ВО-ЧКУ. В автобусе, в очереди за хлебом (начало 90-х), и даже пару раз было в училище. Волей не волей к этому начинаешь привыкать, но так же он меня и воспитал как телку! Не бей других детей, нельзя давать сдачи. Надо идти и жаловаться старшим. Т.к. всетаки я не стал стукачем (досихпор не могу понять почему) меня постоянно били и издевались над моей тогда еще чувственной личностью. Но! В школе я знал все тайны пелоток!  Они меня считали за подругу и делились всеми своими переживаниями, кому кто нравился и т.д. Смекнув что эта инфа будет палезна пацанам.... Так меня принили в мальчуковую компанию. Эдаким разведчиком! Так я стал общаться с представителями своей планеты. И к тринадцати годам я узнал что быть девственником в столь беспизды зрелом лет это не как-то по бабски и я бросил все усилия на то что бы ее (девственность) потерять. Так прошел почти год. Мне уже исполнилось четырнадцать, а я не разу ни кого не выебал и не рассказал об этом друзьям.
Жила у меня в подъезде одна чесная давалка. Ей на тот момент было или 34 или 35. И вот эта самая тетя как-то попросила меня зайти к ней и настроить новый телевизер. Я без задней мысли спустился через этаж прямо к ней в квартиру. Но это была не квартира. Это был дом любви! Она была в почти прозрачной начнушке, длинной до самого пола. Ее груди.... вобщем не об этом. Я подумал что это мой шанс. Настроив телевизор я увидел у нее на поках Пушкина, Есенина и других поэтов. Так как я сам люблю стихи я попросил книжку что бы почитать... Но и не в этом суть. Через какое-то время обмена книгами я стал ее подругой. Часто бывал у нее в доме и общался на темы искусства и прочей высокой хуйни. Муж ее пил и пил крепко. И вот однажды, в очередной раз я сдуру выдавил из себя какой-то стишок. Это был так сказать экспромт. Что-то блеснуло в ее глазах, а я свои отвел. Она первая спросила ты девственник? И понеслись разговоры на «ЭТИ» темы. Я рассказал что страдаю от того что я до сих пор целка, а все мои друзья нет, на что она улыбнулась и сделала мне минет. Ахуев от такой подачи я не смог кончить и она став раком все сделала сама. Так я потерял девственность, кстати в обмен на молчание.
На протяжении всего года, каждый день, по пять шесть раз (в день разумеется).  Я покупал ее мужу батл водки и накачав его уединялся с его женой. Я понял что все мои друзья просто пиздят, и они все целки. А я приобретал опыт. Она научила меня всему! ВСЕМУ! Но как кто-то сказал всему хорошему наступает конец. И вот расставшись с ней, я стал больше гулять с друганами, они знакомились и разводили телок на поебаца, а я не мог! Я воспитанный проститукой, знающий как заставить пелотку содрагнуться не вводя в нее хуй.... Вобщем и пелотки малолетние меня всегда раздрожали... тупые они, а тупо потыкаца меня не прикалывало. Я знал как удовлетворить себя рукой, да намного лучше чем выебать тупое бревно. Вобщем мне стало мало просто скоростного секса. Так я стал дрочером и до 18-ти лет я реально никого не ебал. Потом познакомился со своей будущей женой. Еблись так что  мама-не-горюй. Но через два месяца повестка в армию и пиздец, два года ананизма. В отпуск приехал, но еблись уже не так страсно. Когда приехал на дембель, ебались вообще по палке в день.
Дальше свадьба вся-хуйня. Секс раз в месяц, но меня начинают заводить молодые телеса. Глупые, бездушные, молодые бревна! Но так как я не проебал свою молодость я не знаю как говорить, как намекать и т.д.

А теперь по делу. Да я дрочер и не удачник, мне не дают пелоки, потому что я не умею просить. Жыну я ебать уже не могу, надоело.
Но я нашел для себя отдушину. Это ресурс УДАВА. Здесь я приобрел то что проебал в молодости. Учусь заново ходить, разговаривать.
Вы не поверите, но ко мне стали лучше относится на работе. Меня реально обсуждают пелоки, некоторые заходят просто так. Я стал накоенц любить себя!
И я поставил себе цель выебать кучу пелоток и ради нее даже готов пожертвовать браком, если жена конечно узнает ))) детей у нас нет, так что пидором я не буду.

Огромное вам всем за это спасибо.

И мне похуй если мне ответят «Мне не понравилось», ебись оно все в рот, но я высказался и хоть адин человек это прочел!

P.S. О каждой будущей победе я обязательно буду делиться с удавом!

Бурый калл , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
141

Мужыг, 06-10-2006 17:14:09

Прочел.
Данный высер полностью соответствует нику афтора.
низачет нихуя...

142

Фан клуб Сеньки Тузика, 06-10-2006 17:20:48

- Извините, простите, подвинтесь? да-да, двигайтесь, ето я вам,
не, ну софсем таварищи ахуэли, я смотрю, не, ну монитора же софсем не видно,
блять да что ж вы фстали как асьол, садитесь?.
Да ф5 нажмёт ктота, во у?бак...Сам ты трафик хуйовый!
Кто бзданул ф памищение, а? Непраизвольно? Ета клуп блять или сартир?
Наконец то люди уселись за деревьяннай партой, некоторие окружыли сидящих, иные и вовсе боялись подойти к ЦЕНТРУ и нелофко переступали с ноги на ногу у входа в клуп.
Так коротали свободние от уборки картошки часы члени колхоза им. XIX сь?зда ЦК КПСС - фаны Сеньки Тузика

143

MiK, 06-10-2006 17:22:57

даже для удава  такой уебок как ты редкость.
В студию, а затем в кунцкамеру

144

фсйио заипало, 06-10-2006 17:26:32

опять корзина на главной...

145

Zzmey, 06-10-2006 17:28:40

Автор вызывает противоречивые ощщущения

146

TrollMops, 06-10-2006 17:30:37

Пятница. Даже не до срача

147

PanzerV, 06-10-2006 17:32:27

ХЫхыхыхыхыхххххавно.Паделись сваими паюедами на гейру

148

БИГИМОТ, 06-10-2006 17:37:28

Вито аткаментил выше, ат сибя хачу дабавить - умри сцуко медлено и мучительно, ахтунг хуеф...

149

жена Бурога кала, 06-10-2006 17:39:04

как ты мог падонак.Вспомни как долгими зимними вечерами часами пыталась поднять твой еб.хуй.А теперь сцука опять у тебя стоит!

150

Иван Калиманджарский, 06-10-2006 17:43:16

Испаведь нивидимки. Без фото афтора читается как-то вяло. Встреча с праституткой в мамент палавова сазревания - подорвала гармональное развитие афтора, отсюда и дисканфорт в личной жизни.
Скора фсё нармализуется и афтар заебёт нас своими креативами на тему "Как я выебал n+1 тёлку". Просим, просим!!!

151

Хераклъ, 06-10-2006 17:45:59

а чо, если не правакацыя - то зачот. Не всякий местный дрочер сможет откровенно высказаться. Даже под ником. Опять же - польза от такого поступка - наслушаеца соплячье о псевдоподвигах дрочерских и начнет в себе взращивать комплексы. А тут все похоже на жызнь, как она есть...

152

C_ReGA / ЛССР, 06-10-2006 17:53:37

йесть кстати версия о возникновении ВИКЕНГО и ПЕКАЗО посрецтвам осеменения Дундуком матки Пробежавшей в хуй мима ЗИРОЙ!!!!!!

153

Disl, 06-10-2006 17:54:08

Пикассо решил на волне успеха изменить ник что ли?

154

PanzerV, 06-10-2006 17:57:19

Чяд будид туд?

155

вито (а еще я слышу голоса), 06-10-2006 17:57:21

скотина, блядь

156

Хераклъ, 06-10-2006 18:09:58

Прачетал комменты - аффтар, не расстраивайсо - хуевые комменты песали как раз те, уж закомплексованные письменно-креативными псевдоподвегами хуяторов-дрочеров прыщавые школьнеки. У тебя ближе к реальности и это им - как ножом по мазолистым рукам. Не сцы.

157

Пох Нах, 06-10-2006 18:10:50

аааааааааа бляяяяяяяяяяя
мегакреатив
пять с плюсам
генеально

158

мелкий пакастник, 06-10-2006 19:17:59

не зачот тема ебли не раскрыта

159

Котсцуконах, 06-10-2006 19:21:47

С КАМЕНТОВ ПАРЖАЛ
креос нечего так, человек радостью делецца а его обасрали

160

Дуппелъ, 06-10-2006 19:40:14

06-10-2006 15:36:15         несите меня японские башмачки
каламбур : калом бур,зато телом бел
телом бел мозгом сер

161

Дуппелъ, 06-10-2006 19:41:26

06-10-2006 15:36:15         несите меня японские башмачки
каламбур : калом бур,зато телом бел
телом бел, мозгом сер, калом бур

162

Лотыш, 06-10-2006 20:01:25

"Ахуев от такой подачи я не смог кончить " дальше не четалл. Ф первый рас ф 14 лет канчают не то что быстро, практически маментально

163

Какаин, 06-10-2006 20:26:20

стеб?

164

Вегетарианец, 06-10-2006 21:06:28

06-10-2006 17:54:08  Disl

Пикассо решил на волне успеха изменить ник что ли?


Походу так и есть. Пикассо впервые решил написать правду, но постеснялся делать это под собственным ником. Придумал себе более красивый.

165

Обогнышь, 06-10-2006 21:33:30

06-10-2006 15:05:57  Пилигрим

помню был ник

"Ручной глист Кеша"

Ржал 15 минут

166

gпордобэ.д, 06-10-2006 21:35:53

Ахуеть!!!!! Как васприняли то?????Вспаминается тотже банальный Фрейд. ДА!? Ахтунг. Я ухажу

167

=0.о=, 06-10-2006 22:26:45

Парниша, когда в следующий раз будешь сочинять хуйню, подумай десять раз. А патом шагни в окно.

168

Penetrator, 06-10-2006 23:02:46

Аффтар - латэнтный педараз

169

Бурый калл, 06-10-2006 23:11:03

Блять кадгда читал Udaff.com дрочил и на экран кончил
Извините щас сотру. Надеюсь вас не забрызгало?
...............................................

блять красиво стекает !!!

170

аникто, 06-10-2006 23:44:05

очиньдажезачОт

171

Русскоязычная, 06-10-2006 23:48:01

еле асилила..
долго думала над P.S.

172

МудАлеГз, 07-10-2006 00:33:53

Нда... лишь бы было чем гордицо и самоутверждацо... Типа: я грит буду шлюхой в брюках и всё будет заябись, я буду даволен собой...

173

Детка, 07-10-2006 00:48:00

06-10-2006 15:04:00         Бурый калл    
Пишите пишите бля.... (протирает свой АК-47)

Это ты че, так свой поганый член называешь?!
Во мля, а че не пулемет "максим"?

174

Детка, 07-10-2006 00:48:48

А если по тексту, то сорри, енто конкретный высер. нахера ты все это сюды вывалил???? ну а ежели надумаешь еще просраться, так хоть с абзацами подружись, а то совсем нечитабельно.
хотя те это и сиравно не поможет, графоман-самоучка гыгыгыыыы

175

сергей пупкин, 07-10-2006 01:00:33

Давай музчина еби их!

176

Й.Ы., 07-10-2006 01:16:58

Блять, аффтар.
Не слушай мудаков.
Нормально написано, честно и искренне.
Я блять тоже дядек здоровых знаю, которые ссались под себя, что б в армию не ходить.
Пидоры они

177

Херасука Пиздаябаси, 07-10-2006 03:25:06

Пекосо, ты? Иди нахуй, ЧиП!

178

Ева Браун, 07-10-2006 03:52:44

07-10-2006 03:25:06         Херасука Пиздаябаси    
Пекосо, ты?

Гыы)) тока хотела таг откомментить и твой коммент увидела.
Согласна. Группа Пекассо пеарится под новым ником.
Качество содержания от этого нисколько не изменилось))
И количество судя по всему  тоже.

179

я забыл падпесацо (ослег) и паэтаму падпесалсо (, 07-10-2006 04:27:24

пеаркампания полная хуета. афтар стена уже ищет тебя.

180

Plecho, 07-10-2006 13:34:18

Так держать

181

Чайка по имени Вася Хуев, 07-10-2006 14:17:28

Ой,мля...хто ж такой аццкий экспиримент ставит над фтыкателями?? ...мля,я лично ахуел. нахуй так над людьми издевацца? оне ж думают,что и правда есть калобурый уебан/андрогинный дрочер.. ужос. бесчеловечные опыты авторскага коллектива удафф.ком над фтыкателями.

182

Бронетёмкин_Поносец!, 07-10-2006 17:42:48

Alt+F4 не читая

183

Тваё имя:, 07-10-2006 19:02:08

Бля вы охуели столько писать?! Я заебся читать каменты! Каменты ф топку! (С) Прально Калл говорит что ему насрать на ваше мнение, у вас, бля, один сказал что хуйня, а все блять повторили. Пиздецы от холлс. А мне понравилось! И мне тоже пох на ваше мнение. Пока, дэбилы!

184

я забыл подписацца, асёл, 07-10-2006 21:07:22

Ну хули одной рукой дрочим торой креатив печатаем!!!!
Вопщим низачоод

185

я забыл подписацца, асёл, 08-10-2006 05:33:13

бурый калл-веби себя в аналл!

186

Железный Дровосег, 08-10-2006 12:17:03

Пеши есче, пачитаем. Афтобиография или буйная фантазия? А отцов таких в топпку

187

САЙНТИЛ, 08-10-2006 13:31:27

Молодость ты зря проебал, и быть тебе дрочером до смерти

188

14:46, 08-10-2006 14:46:24

заебись

189

Бурый калл, 09-10-2006 13:41:56

заявляю ЗАГЛАВНЫМИ буквами. ИДИТЕ НАХУЙ! Я НЕ ПИКАССО!!!!!!!!
Хотя афтар он зачотный!

190

Krisiun, 12-01-2008 16:18:30

Молодец автор.Улыбнуло..Ну такой уж немногословный русский народ хуле поделаешь....Крео четкое уже nый раз натыкаюсь!Зачот!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну вот… - В трубке оживились. – Заходит Костя. И достаёт хуй. Я вот ещё подумала: «Зачем он его достал? Хуй какой-то вялый, ебать им невозможно.. Наверное, он эгсби… Эсбигци… Нахуй. Извращенец, наверное, в общем» И не ошиблась. »

«Ну что, сегодня ебаться будешь? – кошка такие моменты просекает на раз два.
-   Планирую, вы только сразу человека не пугайте своими разговорами.
-   Чё молчать весь вечер? – собака из кухни кричит.
-   Ну хотя бы в начале помолчите, а то опять про рыбную ловлю начнёте пиздеть, и слова не вставить будет.
»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg