Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свет Удафкома

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго вам всем здоровья.

Сижу я сегодня утром на толчке, сру со вчерашней сливы (не путать с инжиром) и размышляю о бытие и сознании. И выстраиваются у меня в голове параллели и аналогии в отношении Удафкома.

Посудите сами – Удафком есть не что иное как контрсветский салон. Или светский контрсалон. Кому как нравится. Изысканные контргоспода и контрледи ведут свои возвышенные беседы. Хозяин салона, светский лев (опять же контр) Удав степенно принимает контргламурных гостей и угощает их изысками контркультуры. Этакий салон Анны Шерер (или, если хотите Ксении Собчак), только наебарот. Кто-то в опале, кто-то приближен к трону хозяина.

Что не обсуждают приличные люди в обществе, что бы не вызывать скандала? Правильно, о политику, религию и секс. Приличные люди говорят о погоде, о молодежной моде и всё такое. Но Удафком – это светский салон. Здесь поднимают неприличные для приличных людей темы. Но кто сказал, что на Удафкоме приличные люди? Здесь не люди, а подонки, мразь, сливки дна. Только здесь можно узнать правду о темных сторонах нашей жизни.

Кстати, почему-то на Удафкоме не понимаются вопросы религии и вероисповедания. Или я этого просто не видел? А очень занятная тема. Про то, как манипулируют скудным сознанием ущербных людей. Очень хотелось бы почитать.

Зато популярна тема дрочки. Полное ощущение того, что господа нашего салона половину своей жизни посвящают мастурбации во всех её причудливых формах. Вторую часть жизни они посвящают изучению однополой жизни. Глубокое знание темы у значительной части посетителей настораживает. Хочется спросить: Вам бабы не дают? Почему? Проанализируйте это. Может у вас плохо пахнет изо рта? Или вы не остроумны и не можете её увлечь? Обмен опытом – это, конечно, хорошо, но зачем в итоге себя так травмировать? И ещё подумайте о будущем нашей страны.

Гламурная толпа хочет хлеба и зрелищ. Свора хочет жрать и хавать шоу. Расскажите о чём-то другом, кроме дрочки и педерастии. Неужели в вашей жизни так всё запущено? Зачем вы тогда зашли на огонёк? Идите нахуй, не воняйте. Здесь обитает сетевая мразь.

Салон сверкает огнями, он манит к себе. Мотыльки летят на пламя. Маленькие неопытные мотыльки однодневки, от которых только мусор. Мусор, рожденный падать, летать не может, как сказал Алеша Пешков. Не терзайте свою крайнюю плоть жалкими потугами имитации интеллекта. Удав не для Вас. Смешно читать ваши наивные рассуждения о смысле жизни. Детки, идите к мамке, пососите сиську. Как насосетесь и отрастите волоса на лобке, приходите опять.

А на самом деле я рад всех вас видеть, придурки.

Ебитесь в уши и глаза.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 06-10-2006 10:43:14

Не думай о секундах с высока ...

2

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-10-2006 10:43:17

1

3

сот, 06-10-2006 10:43:18

разминаемся первонахингом с утреца

4

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-10-2006 10:43:43

пекасег - ебливый педорасег

5

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2006 10:44:14

пикассо опять. да йобанный врот. сколько можно то?

6

вито (а еще я слышу голоса), 06-10-2006 10:44:21

...меланхолия одолевает, дорогие камрады. Як остопизділо мені... коллега по работе (замечательный человек - гитарист и планокур)  съябывает в штаты. Заебался. Понимаю, хуле. Оставил на память дизг с золотыми хитами 60-х. Сто двадцать шесть песен. Мать моя женщина, чего там только нет... Deep Purple ’Halleluijah’. Божественная музыка.
Procol Harum ‘A Winter Shade of Pale’ . Кто сейчас помнит эту песню? Горстка стареющих падонкав с удавкома? Господи, какая хуйня льется широким потоком из дебилятора и радио. Это пиздец какой-то. Совершенно неудивительно, что люди, которые слушают это, никогда не читали книг, которые продаются не на раскладке, а в книжном магазине, зато бросают бумажки на улице и с настойчивостью баранов занимают два места на парковке.
О какой культуре может идти речь, о  какой духовности, блядь? Вот у нас здесь есть такой баран, блядь. Машина - говно уебищное. Но зато приезжает рано утром и тупо ставит машину посередине между  деревьями, растущими на расстоянии в пять с лихуем метров, наверное. Ну, не мудак, а? Это же центр города. Плотность офисного планктона на кв. метр ужасающая. Машин - яебу. Все тротуары заставлены машинами. Приехал чуть позже - пиздец. Недавно я задержался  утром по личным делам, подъезжаю к «офесу» - ну нет места и пиздец. И конечно, это корыто стоит враскорячку, блядь. «Ну все», - думаю, -«пиздец, достал ты меня.» Нужно, в конце-концов, хтя бы иногда, проявлять гражданскую позицию. Сука, вырвал листочек из блокнота и написал ему креатив, блядь. Короткий, нахуй, но содержательный. И под дворник положил. Не знаю, что он там подумал, но машину теперь ставит аккуратно - правой дверцей вплотную к дереву. Ибо нехуй.

7

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-10-2006 10:44:23

Пикассо, иди нахуй
Искренне таг!

8

Ведьмак, 06-10-2006 10:44:24

Пекассо чьмо и педорас. Щас зачтём, что он тут набредил.

9

Тунеядец, 06-10-2006 10:44:46

ниасилил

10

Suchara, 06-10-2006 10:45:22

не читал и читать не буду!

11

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2006 10:46:02

Слышь ты ... этот как его ... и этот как его ... бля забыл.
Ты кто такой чтобы пездеть что "Удав не для вас"?
пшол ка ты на хуй.
окончательно.
виртуальное говно.

12

Лучший способ избавиться от дракона, 06-10-2006 10:46:18

Кстати, почему-то на Удафкоме не понимаются вопросы религии и вероисповедания
----
Классеков удавкома читай. Пиздливый иблан.
Крео - ниачем.
2Удав. Ну я конечно понимаю что камменторезка приносит деньги и все такое. Но как же Пикасса заебал уже... Хуже Кандрата. Тот хоть веселый был....

13

Windbag, 06-10-2006 10:46:34

только затычка в жопу пекасы спасет читателей от очередной порции пекасиного поноса. хотя о чем это я?! затычка в жопе - это ж его голубая мечта!

З.Ы. пекаса не Бог. (с) потому что он ЧиП.

14

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 10:46:34

Пекаса чмо и педораз

15

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 06-10-2006 10:47:02

хуйня

16

я забыл подписацца, асёл, 06-10-2006 10:47:06

Бльа говно. ЧиП

17

Ирко нах, 06-10-2006 10:47:06

чипчипчип

18

яйцерезка (москвичка в 4-ом поколении), 06-10-2006 10:47:41

ггосподи, с утра -- и такой сюрприз. нет ничего приятней и милее чем включив спозаранку комп наткнуться на свежачок от г-на пикассоо. вот ведь плодовитость! поди не трахается, потому и сублимирует....

19

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-10-2006 10:48:24

Пекасосрач???

20

TrollMops, 06-10-2006 10:48:25

О, плодовитое чмо. Ща почитаю

21

Ведьмак, 06-10-2006 10:49:00

Какая патетика! О! Сливки дна... Прямо Бодлер, Краули и Гинзберг в одном лице.
Поменьше побудительных предложений, пекассик.
Настораживают неглубокие познания автора в орфографии и пунктуации. Страшно за будущее страны.

22

Старик Новодворский, 06-10-2006 10:49:01

Я пожилой человек.
Мне необходимо дрочить!

23

xek, 06-10-2006 10:49:24

Йа спряталсо пацтул и там дрожу от ужоса - Пекасо высралсо!
Кстати, крео - претециозное говно. Ну автор знаете хто...

24

Windbag, 06-10-2006 10:49:26

сначала назвал всех пидорасами, а потом сказал, что рад всех видеть. охуенно.

25

вито (а еще я слышу голоса), 06-10-2006 10:49:36

Йобаную религию вообще и христианство в частности - нахуй. 

    "Христианство называют религией сострадания. Сострадание противоположно тоническим аффектам, повышающим энергию жизненного чувства; оно действует угнетающим образом. Через сострадание теряется сила."
          ницше. антихристианин. 1888

26

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 06-10-2006 10:49:45

скушный ты пидор, пекасо

27

нигативный, 06-10-2006 10:50:02

ЧиП

28

Эд де Хуй- песдатый варотчег, 06-10-2006 10:50:06

А ваще,камрады,этого Пекасу хто нить вжывую видел???

29

Ведьмак, 06-10-2006 10:51:30

06-10-2006 10:49:36  вито (а еще я слышу голоса)

христианство в топку вместе с этим усатым шизофреником - кумиром, блять, молодёжи.
А то щас пекасса о религии что-нибудь глубокомысленное напишет - вот будет абассака.
А станешь его рылом тыкать в грубые фактические ошибки - только хамить будет.

30

TrollMops, 06-10-2006 10:51:55

Я тебя тоже рад видеть, придурок. Сопоставление удава и Ксюши порадовало. Прочитал с удовольствием. Впервые. Но пока - чмо и педораз

31

Puzo, 06-10-2006 10:52:38

Афтар жжот ни падецки!
Учениг чарадея, бять, хуефф...
Но тема поднята актуальная, б/п.

Вапрос па теме, крео на Удаве:
пачиму ибать ф жеппу иблана - ахтунг и нуивонахуй, а ибать пелотку ф жеппу - ниибацца каг пачётна и сцуть креа? Веть хуй мыть нада и ф первам случии и ва фтаром...

32

Hanger, 06-10-2006 10:52:48

Аффтар, тебе бы в иноСМИ поститься, с таким - то интеллектом...

33

Мулумба, 06-10-2006 10:53:08

ну че, повеселимся?
пятница все ж!

34

lk, 06-10-2006 10:53:29

Вита-креативщег!!!

35

Puzo, 06-10-2006 10:54:39

06-10-2006 10:50:06  Эд де Хуй- песдатый варотчег

А ваще,камрады,этого Пекасу хто нить вжывую видел???
ГЫГЫГЫ - присаидиняюсь +1

36

Дверь, 06-10-2006 10:54:54

Скока раз афтор отсосал, что бы так дохуя вывешиваться?

37

Мулумба, 06-10-2006 10:55:19

кстати, слог ничего. Попросил что ль кого-то за себя написать?

38

Кирилл Конопелькин, 06-10-2006 10:55:59

писькассо...скучнеешь...неинтерсно уже...с воплями о том что "все быдло а я - дартаньян" еще сфинск всех утомил. ПРидумывай новое чтонибуль а не юзай чужое

39

HOTTY, 06-10-2006 10:56:13

Лучше бы сидел утром в туалете и яростно дрочил, возможно, крео получилось бы интересное и занимательное, а так полная манструбационная хуета....

40

TrollMops, 06-10-2006 10:56:34

06-10-2006 10:49:36         вито (а еще я слышу голоса)

Йобаную религию вообще и христианство в частности - нахуй.

!!!!

41

raulle, 06-10-2006 10:57:05

ниачем

42

TrollMops, 06-10-2006 10:57:10

06-10-2006 10:51:30         Ведьмак

Накаркали коллега, стопудово

43

Ведьмак, 06-10-2006 10:57:56

Кстате о религии: пекассик, хоть рас ответь по существу - ты прада саентолог? Или это тебя клоны обсирают?

44

Ведьмак, 06-10-2006 10:59:18

06-10-2006 10:57:10  TrollMops

Завтра почитаем что-нибудь типа "Пекассо: мои учителя - Мун, Хаббард, Асахара"

45

TrollMops, 06-10-2006 11:00:20

06-10-2006 10:59:18         Ведьмак
не удивлюсь, если он - это и есть они

46

TrollMops, 06-10-2006 11:00:39

Особенно на Асахару похож

47

яйцерезка (москвичка в 4-ом поколении), 06-10-2006 11:01:05

Зато популярна тема дрочки. Полное ощущение того, что господа нашего салона половину своей жизни посвящают мастурбации во всех её причудливых формах.


И надо заметить, г-н пикассо занимает не последнее место в их рядах. дрочите, юноша, дрочите.......

48

ебланы, 06-10-2006 11:03:43

скучное гавно
(зиваим)

49

Шмель Лохматый, 06-10-2006 11:04:10

Ивините пекассо - что-то сегодня не очень. Зато Вито меня поразил.

50

Ведьмак, 06-10-2006 11:04:33

06-10-2006 11:00:39  TrollMops

Не, коллега. Хаббард умер, а Асахара по-русски не знает. И Мун тоже.
Но пекассик по уровню дебилизма догонит и перегонит любого правоверного мунита, а по злобности - любого члена Аум Сенрикё.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Причём сука иногда глаза не успевают следить – знаете, типа, о блять, какая классная печенька! Щас я её наебну типа - тока подумал, уже сидишь жуёшь, пытаешься на вкус разобрать что это ты только что вточил, печеньку или средство от тараканов, а в руках уже какая-то другая хуйня на очереди. Жуткое короче ощущение – вдобавок вкуса не чувствуешь вообще – это скрытый ахтунг, кстати, можно обожраться какого-нибудь говна, поэтому любой ништяк надо тщательно обнюхивать, но сука времени нет никогда.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg