Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Опа, чо за хуйня под обёрткой?

  1. Читай
  2. Креативы
Помнится к нам в город заехала и так там и осталась туса родственников Будулая и Будулая 2 (Возвращение Будулая). Прогоны типо «Эй, песда! Позолоти ручку!» не нашли среди местных жителей понимания, поэтому цыгане решили заняться коммерцией.

Начали они с продажи ювелирных изделий жёлтого металла необычайного блеска. Соотношение цена/блеск стремилось к нулю и многие велись на покупку цепочек и колец-печаток. На второй-третий день покупки, владельцы с недоумением замечали, что изделие слегка потускнело. Немногим позже, можно было обнаружить зеленоватые следы на месте ношения кольца.
-А-а-а! Я умираю!, - вскрикивали некоторые, химики же матерились, приговаривая: Блять, медное походу! Действительно, все эти украшения почти полностью состояли из 29-го элемента периодической таблицы Менделеева, начищенного до блеска при помощи маленького грязного цыганёнка, бархатной тряпочки и пасты Гойя (зеленого неприятного на вкус вещества), с легкой примесью радиоактивных веществ. Но как бы то ни было, кольца все равно продавались. Вскоре каждый правильный пацан имел среди личной бижутерии зеленоватую печатку, залитую внутри парафином, чтобы палец не разъдербанить в махаче.

Вскоре цыганёнок надрачивавший кольца скончался от передозировки, джин, вызываемый им, так и не появился. Тогда менеджерам табора пришла в голову идея, которая принесла им необычайный коммерческий успех и поломала судьбы огромного количества молодежи. В город завезли аккуратно упакованные в пластиковую пленку... Нет, героин завезли немного позднее, а жвачки с утиным ебачем на обертке.

Летним утром, в районе тусовки цыган раздавались, тогда еще режущие слух, возгласы: Дональд! Бубльгум! Покупай! Неебимозг! Опять какое-то наебалово думали многие. Но нет, приобретя дональда, ты становился обладателем куска жвачки, с божественным приторным вкусом, которую можно было жевать, надувать шары и лопать их, причем огромный надутый шар обязательно опадал на лицо оставаясь на коже и волосах. Вскоре кто-то совершил потрясающее открытие: под фантиком свернутый вдвое лежал, названный вкладышем, кусок бумашки с нарисованным на нём комиксом про дональда-дака и микки-мауса или их ебанутых друзей.

1
рис.1 Только дальтоник не заметит, как хитрые буржуи, экономя на сюжете и меняя краски, одну и ту же историю включили в 2 разных вкладыша

Прямо тут, глядя на вкладыш происходило изменение жизненных ценностей. Нам больше не хотелось становится гагаринами и 100 раз набить мячом в набивалы, целью жизни стало собрать 100 разных дональдов. Понеслось, нахуй! Стараясь не распространять информацию о наличии под оберткой вкладыша, мы отслеживали лохов, которые покупали жевачку, только ради жвачки и шли за ними, выжидая пока они скинут бумажный мусор. Мы называли этот процесс "следить".
- Эй, Жендоз, чо пойдёшь следить?
- Нее, меня домой загнали, давай завтра?
Человек 15-20 со двора ежедневно тусовали в районе рынка, периодически сменяясь, с одной и той же целью. Один чувак с родинкой возле носа, так вообще подрывался чуть не в 8 утра и уходил домой с последними цыганами. У него была самая огромная коллекция вкладышей, которую он мало кому показывал, но если показывал, то, как правило, из нее незаметно пиздилось 2-3 редких экземпляра.
В дополнение к дональдам зимой появились Турбы по 1,5 рубля. Затем Типи-Тип, Бом-би-бом, Мауфер, Чин-Чин etc.

2
рис.2 Два вкладыша от Типитипа. На первом жена Типитипа распекает его за то, что тот нажрался вчера.Типитип принимает решение выращивать турецкие шишки На втором показаны результаты пробы урожая.

Особо хотел отметить вкладыши про розовую пантеру: на вкладыше комикс из 2-3 картинок, но жвачка сделана в турции и события развиваются справа-налево. Не зная этого можно видеть, как сначала пантере дают песды, казалось бы, ни за что, а уж потом она идет задом-наперед и разбивает любимую чашку хозяина дома.

За 3-4 года этого увлечения мне пришлось:
- Два раза столкнуться с конкурирующими мобами собирателей, чудом избежав пиздячек лишь благодаря знанию погремух известных в городе малолетних преступников.
- Услышать историю о том, что нельзя чпокать шарики внутрь ротовой полости, потому что один мальчик из соседней школы не послушал и продолжал чпокать и один раз шарик попал ему в дыхательные пути и он, не сумев его проткнуть, так глупо умер.
-Пробежать около километра вот за этим вкладышем:

3
рис.3 Чин-чин номер100.

Так как предательские порывы ветра сдували его в тот момент, когда я уже практически им завладел. Опытный глаз коллекционера сразу увидит что это сотый номер, то есть последний в серии, среди специалистов он имеет нехуевую ценность. Я его поменял на несколько газет из селитрованной бумаги. Плотно заворачиваем рулончик такой бумаги в фольгу и вставляем фитиль из селитры - отличная бомбочка готова! Поджигаем и кидаем. С диким шипением бомбочка летит алым огнём в ночном небе, а если внутрь завернуть еще и строительный патрон – день назависимости сосёт!
- Перерисовать в тетрадь все свои турбы, не забывая списывать максимальную скорость и прочие характеристики.
- Узнать о свойствах бензина: Один мой друг помогал старшим товарищам сливать бензин с чьей-то машины, жуя при этом жвачку. Процедура такая: вставляем отрезок шланга в бак и начинаем втягивать воздух с другого конца шланга. Если вовремя не успеть вытащить шланг изо рта и сунуть в канистру, можно глотнуть напитка железных коней. Так вот, после этого жвачка прилепленная на сохранение за ухо (отличное сухое и прохладное место, у матерых жевачников заушное пространство было черным из-за многократных прилепливаний) не стала держаться на мелких заушных волосках, а потекла по шее за шиворот.

Несколькими годами позже ассоциация бабушек выкупила у цыган жвачную лицензию, прибрав выгодный бизнес в свои морщинистые руки. Следом за этим на рынок завезли вареные джинсы Mawin, которые для простоты стали называть "мальвины". На жопе каждой пары таких джинс красовался яркий картонный лейбл с названием фирмы изготовителя и каким-нибудь смельчаком-ковбоем, причем разновидностей этих этикеток была хуева туча, их то я и начал коллекционировать. Как-то я нашёл даже этикетку с фотографией титанов рестлинга. Правда для меня тогда они были просто сисястыми качками с сисястыми же тетками, как и сейчас, впрочем

*****


К чему вся эта писанина? - подумалось мне тут. На днях говорил по icq с другом Муллой Йовович:

Мулла (21:21:03 3/10/2006)
патбом, бляяя!
Velasquez (21:21:20 3/10/2006)
тоже помню, жирный опездол
Мулла (21:21:44 3/10/2006)
краснощекий
Мулла (21:23:06 3/10/2006)
TipiTip(Старые)
комиксы про чувака с огромным носом
Velasquez (21:23:25 3/10/2006)
тоже тот еще тип
Velasquez (21:23:34 3/10/2006)
но бля там текстовые шутки в основном
Velasquez (21:23:40 3/10/2006)
на турецком
Velasquez (21:24:08 3/10/2006)
заебись перевести их и выдавать за свои типо вот какой я нереальный юморист
Мулла (21:25:00 3/10/2006)
)))я когда его перерисовывал(!), сам ему пиздешь придумывал
Velasquez (21:25:07 3/10/2006)
хахаха

И тут я подумал, что если ни у кого нет текстов шуток и турецких анекдотов с этих вкладышей, собственными силами вдохнуть понятные слова в уста этих, ставшими уже мифологическими, героев. Типо вот так:

4
рис.4

Спасибо всем, кто осилил и попробуйте сами что-нить пездануть глядя на следущий рисунок (я специально замазал  фотошопом  турецкий текст, знаю я вас полиглотов, блять):.

5
Рис.5

Веласкез , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
94

Село, 06-10-2006 13:20:10

Вспоминал и плакал. Еще фотки фкладышей есть?

95

Село, 06-10-2006 13:21:27

Рис.5
1. Че за нах?
2. Я добрый лизун-ихтиандр!
3. Отлижежжжж?

96

Una Gata Fekal, 06-10-2006 13:23:45

Вкладыши-хуйня фсё!
У нас рулила ГДРовская электрическая железная дорога.

97

Черезтридцать три забораногизадерищенский, 06-10-2006 13:23:59

Зачот... бля я в ахуе реально... Сам собирал энту поебень - пиздецт - аж слезу нах пустил блядь скупую нах мужскую

98

йфя, 06-10-2006 13:27:46

100

99

Ибо Поибаццо, 06-10-2006 13:29:53

06-10-2006 13:23:45  Una Gata Fekal
Одно другому не мешает.
А железной дорогой охуеть как увлекался.
PIKO, 1:87
эхх, бля, ностальгия...

100

гена п., 06-10-2006 13:36:31

Да, ностальгия бля. Афтар парадавал, ацкей сатана!

101

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2006 13:40:07

а еще помимо "турбы" был "лазер" (с танками и самолетами), черепашки ниндзя (с картнонными картинками со скриншотами из мультика и игрушечными купюрами разных стран внутри).
ностальгия, бля

102

Глагол, 06-10-2006 13:40:10

про пачки из под сигарет забыл! я в своё время феерару нихуёвую на пачку стэйт лайна поменял...Счас от коллекции хуй остался, но стэйтлайновская пачка, блять, как постулам, её выкидываешь, она блять обратно приползает чтоли сука сама...

103

Славик Сурков, 06-10-2006 13:41:25

да, я тоже как-то такую хуйню собирал закусывая лав из, бубльбумом, бомбимбомом блять. только что не играл на такие фантики.

104

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 06-10-2006 13:42:00

кстате, по комментам можно определять возраст втыкателей с точностью =/- 5 лет

105

Глагол, 06-10-2006 13:43:49

А ещё как пездато было на карнизе акна найти пустую банку Амстела, году так в 93.... зачодный баночги были...А бля как всё меняется..счас бухаю - банки ф топку, курю - пачки - ф топку..

106

111, 06-10-2006 13:43:59

1.куннилингус?
2.да
3.зоебись,продолжай

107

йфя, 06-10-2006 13:45:52

весь двор загонялся по моделькам 1:43. В свободной прадаже этих заветных машинок не было, тока через товары почтой. НОСТАЛЬГИЯ.

108

йфя, 06-10-2006 13:47:41

06-10-2006 13:43:49  Глагол
сцуко а мы все думали кто баночки пиздит.

109

Dimon, 06-10-2006 13:52:58

1. Ой бля. Кажется это ебарь в прикольной шапке.
2. Я не ебарь я маньяк и сейчас сожру тебя.
3. Мне пиздец.

110

БИГИМОТ, 06-10-2006 13:53:17

Афтору зачод.

111

Тырк, 06-10-2006 13:57:20

У миня досихпор коллекция Турбо в фотоальбме храницца.
И еще наклейки Терминатор, на форзаце одноименной книги, фсе 50 шт.

112

Тырк, 06-10-2006 13:57:57

Забыл захуярить Мегазачот!!!

113

Йожек, 06-10-2006 14:00:06

Ностальгично.
Я в свое время был жвачечным олигархом -дядька возил из загранки жвачку целыми коробками.
Выменивал вкладыши на марки.

114

Х.У. Ли, 06-10-2006 14:12:18

Вапще-та паста называется ГОИ (государственный оптический институт) и по твёрдости близка к кирпичу... если её не смачивать какой-нибуть хуйнёй типо керосина или нагревать... как же, блять, афтар грыз её штоп узнать фкус???

А ничо таг. Улыбнуло.

115

Скатина, 06-10-2006 14:12:46

Начала на пяць бляць! Канцовко - поткочяла!

116

РУЩ (обосрать Пекасо - б/п пачетно К тому же с у, 06-10-2006 14:15:39

крео зачотный

спасибо ,всплакнулос...

117

Berg, 06-10-2006 14:24:51

боян шопесдец

хуйня из которой цыганы гайки делают называется рондоль. учи матчасть

118

загонщик, 06-10-2006 14:26:53

Плачу фспаминая децтво! Есчо были мои любимые фантики лелик и болек. Мы ф школе хуярили ими об подоконник, и чей фант накрывал фант противника - тот в шоколаде!

119

пашливсеннахуймудаки, 06-10-2006 14:43:10

лелек болек бляааа давно было ахуеннай дефиц

120

миклуха-баклан, 06-10-2006 14:47:08

бляяяя, ацтой какойййййй...
сцуко, афтар, ты када из детсада выписался (бугога)?
я ауеваю........

121

Фаллос на крыльях, 06-10-2006 14:52:17

Крео зачотно.
Вспомнил этого носатого ублюдка Тип топа и поржал,
мы его называли "Жыдяра"

потпеси:
-Акуло? Вот повизло, у нее же 2 хуя (известный факт)
-Атлижу незадорого!
-Хоть и не окуло, но отлижут! Кайв!

122

Костянчег, 06-10-2006 14:53:57

Спасибо , от души поржал , бест !!!

123

Ризиденд аффтограда, 06-10-2006 14:58:02

Плакаль...
Афтор - зачот за четверть! ух бля...ведь это азартнайа игра была штопесдетс.

124

Пилигрим, 06-10-2006 14:59:16

было время

125

Буратинка, 06-10-2006 14:59:51

ахуйенна жызнинна...дажэ фсплакнул маласть

126

Чилавек из Данецка, 06-10-2006 15:45:52

прям ностальжи какое то , особенно первый как увидел - чуть не расплаколсо

127

Краскопульт, 06-10-2006 16:05:47

Тех жвачек не жевал, ибо гавно. Фантики-хуянтики.
"Мальвины" были, но нихуя не нравились - светлые, пачкались песдец как быстро. Так что - нахуй это всё.

128

Фаллос на крыльях, 06-10-2006 16:57:35

06-10-2006 16:15:08  ебланы featuring несмишные клоны

обувь под названьем КАРЛСОНЫ\дутики

---------------------
дутыши, они же финские валенки.
Румынские трасовки Tomis и чехославацкие - Ботас, бля

129

Пикассо, 06-10-2006 18:02:35

А я фантеги отдавал шоб меня в жопу выебли

130

Ибливый Ослег, 06-10-2006 18:31:44

Котировки вкладышей у нас на раёне:
1носик=1кинкин= 3 дональда
1 турба = 10 дональдав
1 наклейка(редкость шопиздец) = 15-50 дональдаф
1 дональд = 2 полука(этикетка/обёртка от жвачки)
У миня на чирдаке полная колекция турб самой первой серии. Продам за многодених.
автору зачёт!

131

Guinness-Kilkenny, 06-10-2006 22:49:17

1. Невздумай щекотать мою шмоньку!
2. Так моть поибёмся просто?
3. Внатуре!

132

Дефицит Общения, 06-10-2006 23:24:28

плакаль. Ностальжи. пазетиф

133

Далбайоп, 07-10-2006 00:00:14

Сцука рыдаю ат васпаминаний.
Бля нада снова силитру замутить. Пиздатые я раньше бомбы делал. Стока у меня этой силитры быыло.

134

Далбайоп, 07-10-2006 00:01:57

Пикассо
Пидарам тут не место!
В
Пшол нах!

135

Веласкез, 07-10-2006 01:24:45

хуяк!

136

Веласкез, 07-10-2006 01:30:53

гыы, пробовал гою ага - галюцинагеннного эффекта нет, гуталин нет,
как то поменял на сломанную(без задней двери) модель прибалтийского автобуса рав на коллекцию пивных банок.

дрочил на наклейки бич гёрлз

137

Дикай КоБан, 07-10-2006 14:33:45

Билядь... Детство-детство, ты куда ушло... Помню, гигантскую свою коллекцию Тип-типов (пизженную), крайне удачно обменял на полное собрание вкладышей Том и Джерри. А ещё у нас сильно ценились вкладыши с футболистами и футбольными командами. Вот только как жвачка такая называлась-не помню.
Мда, одним словом - Э-э-хх вы, серость, этож бубль гум!

138

Silver_Kitchen_Knife, 07-10-2006 22:59:33

А-А-А Бля это же детсво ностальгия! это было вроде недавно и так давно кабудто и небыло.

139

isp, 08-10-2006 08:08:08

Бля!!! Че за хуйня: зыгане, блядь какието вкладыши, еблоразбитие за них, и прочяя лабуда. СПРАШИВАЮ НАХУЯ ВСЕ ЭТО.... ТЫ возьми обожрись ТАРЕНА ( 4 колеса)подожди 15 мин... потом сверхувозьми кальян захуярь ГАНЖУБАЗЫ и выкури все за 5 сек. Потом возми водки, причем у чурбанов гидролиза и выхуярей бутылок 5.......... ВСЕ ГОТОВО и мыши бля... и еблан с длинным шнобелем.... и машинки и вся это хуйня про которую ты рассказал

140

zzz, 09-10-2006 15:51:49

одно дело читать про вкладыши, другое дело их снова увидеть :))
ностальджи :))
P.S. Дональды продавали по рублю. Один уебан-одноклассник (класс второй-третий) как-то предложил пойти и купить дональдов. Купили пять блоков по 10 штук. Два из них он отдал мне. Через два дня его мама, умываясь в слезах прибежала в школу. Оказалось, малолетний еблан спиздел у нее пол-зарплаты и спустил ее на бубль-гум :))

141

<eep, 10-10-2006 11:40:26

Сцуко калликцианнер йобанный калозадерживатель!

142

м, 29-10-2006 18:56:29

сука ебана

143

Zmey podkolodniy, 24-12-2007 02:03:52

ya v ahue !!!!!!!!!!!! ty nachuya moe detstvo tut rasskazyvaesh?????? a pro selitru vache znayut tok te kto zhivut v moem gorode!!!!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Президент Эстонии: (пуча жилы, держит в дрожащих руках бюст Сталина) Та хуй его снаетт, у нас страна маленнкайа: кута памятник не перенноссии, фсе равно в центре окашецаа. Вот, Сталлинна уже неделю с собой весде таскаю - на хера я его вообсе выкоппал... Требую компенссации!»

«После первой четверти горилки
Смутные сомненья одолеют,
Неужели правда - украинки
Волосы под мышками не бреют.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg