Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я масло на Таёте менял, или Ара-сервис=нуивонахуй!!!

  1. Читай
  2. Креативы
Решыл я тут, карочи, махнуть масло на сваей Таёте. Хуле, на васьмёрке предыдущей канешно сам все делал, просто ж как пиздец!, а тут баляяя… Защиту картера открутить, фильтр заебательский по магазинам найти, карочи пацаны – пиздец.  Фсе фпадлу. Расслабляет иномарка все же яебу как…

Хули, съеб я нахуй с работы, и начал вспоминать, где какие автосервисы в округе есть. Вспомнил нах. У них еще щщит такой ниибацца висит: "Ремонт инамарок, хуемае"… Ага. Приезжаю – ахуеть… Бокс на одну машыну, стоит Газель-фургон на яме, движок на половину разобран нахуй, и кулибины молодые стоят, думают бля, от чево ж он песдой пророс…

Здарова, говорю, афтосервиз! А как бы мне тут у вас масло на Таёте махнуть? Запустил я это дело ахуенно, 12 тык уже накатал без замены! Те обернулись такие, ебала грусные - пиздец. Извини, говорят, яма занята вероятно надолго… Ага, зоебись, думаю, паходу ахуенный ремонт иномарок у вас тут отменяеццо ооочень надолго…

Че делать – хуйивознаит. С работы и так еле отпросилсо, а тут такая засада… Решыл я карочи так – фпесду, поеду к арам, а че делать то? Поехал вопщем.

Заежжаю к ним за варота, паркуюсь рядом с боксом "Замена масла, ремонт ходовой" и прям сразу аж чють нахуй штаны не абасцываю. Стоит чурбан, и полирует космичь сорокпервый. И причем так тщательно сцуко – как дрочит прям, гыгы! А рядом два поцона стоят, и на десятку продающуюся у них же в сервисе фтыкают. Ара такой – хуль ви на эт хуйня смотрите? Вот настаящий машин! Очинь хароший! Десятк гавно, рядом нистаит, мамай клянусь! Пиздец видно как пора продавать этот космич…

Захожу в бокс, а там ара лет сорока, грязный весь как сцуко трубочист, стоит у верстака, и чето с карбюратором жыгулефским мутит… Ахуеть, думаю, ремонт ходовой тут у тебя… Ну я и залупил ему – здарова нах, камандир! А как тут у вас с заменой масла на Авенсисе? Тот аж сцуко расцвел. Канешна миняим! Тока у нас наш машин двести руплей, инамарк – триста! Да похуй, говорю, тока вот у меня ни масла, ни фильтра с собой нихуя нету. Есть такая Приблуда то у тебя? Тот вижу погруснел аж, и грит – у нас тока на жыгули есть, брат, на ипонец нет нихуя…

Баляяяя, а времени сцуко нет… А где, спрашываю, по близасти фильтр то хотя бы вымутить можно? Масло – хуйсним, достану нах. Тот смарю опять расцвел – а вот рядом запрафк есть Юкос, заехай к ним, мож имеюцца! Ну я и погнал.

Приезжаю на запрафко - зоебись, масло мое есть. Взял канистру с прилавка, подхожу на ресепшн, стоит далбаёп за кассой, и книжку фтыкает какую-то. Слышь, говорю, камрад, а как тут у вас с фильтрами на Таёту-Авенсис 98 года нах? Тот от книшки своей оторвалсо - а движок, грит, какой? Я – "3S-FE", два литра… Тот пашол уже в прилавок свой фтыкать...

Вынес бля… Кросавчег.. Вот, есть! Как раз на таёту! И тычет мне каробочку заветную. Я сначало обрадовалсо, хуле, запрафка, и такими расходниками заебательскими торгуют на иномарки! А патом табличку совместимости глянул  - пиздец. "Лэнд Крузер – 4,2 литра", еще какие-то есчо мегамобили японские.. Не, говорю, камрад, мне этот фильтр тока если на хуй натянуть, дырка-то как раз будет… Косяк с фильтром…

Карочи, въеб я в находящийся неподалеку гипермаркет запчастей на "Жыгули, Волги, Газели", и прочую нашу поебень. Думаю – блять, ну должен же быть в этом Ашане хоть сцуко бутик железа для инамарок! Приехал, есть бля! Подъяснился у барыги за фильтр, тот про год выпуска спросил, есть грит! Стовосемьдесят рублей. Давай, говорю, две  нахуй!!! Про запас возьму! Карочи взял я фильтра вытоге. Зоебизь!

Приезжаю обратно в ара-сервис - этот горный итальянетц опять карбюратору шаурма-тюниг делает сцуко… Взял, ору ему! И масло, и фильтр! Ой как харашо отвечает, давай брат, падъемник заежжай! Я ему – сюда ровно три дивиццот масла входит, тока не перелей пажалусто! Он – щто ты брат, канешн знаю сколька исидесь нада наливать! Пиздец.. Откуда, блять, знал…

Ну хули, дальше фсе банально. Загнал я тачилу на подъемник, ара занялсо делом, а я пашол это дело перекуривать. Важный момент - в бокс как обычно мордой заежжают, тоисть нихуя с жёппо не видно, че они там делают. Ну думаю - хуйсним, меняет же масло, вон грязный весь аки чорт блять… Баляяяяя.

Пакурил сигареты три, слышу капотом - ёбс! Все, дарагой, паминял нах! И канистру несет давольный такой сцуко, с остатком в 100 грамм бля. На, грит, брат, пригадиццо! Даливать будиш! Ну спасибо тебе, отвечаю, кулибин. На тебе три сотни, выручил, хуле… И умчал на работу. Юзверов уму-разуму обучать, и как на рассылку кетайской парнухи по неопытности не потписаццо…

Каталсо я так четыре дня, еще как прям сцуко предчвуствие было – надо под капот пофтыкать, уровень масла проверить на всякий случай… Но, повторюсь – иномарка, сцуко, расслабляет…

Карочи, съёбли мы с жыной на даччо, а там понятное дело, не до проверки масла… Ваще хуй помню те выхадные, ужрался до розовых соплей блять…

Утро. Воскресенье блять. Лучше б я фчера помер… Надо собираццо дамой… Хули, головушку в бочку с холодной водой акунул, вроде немного отпустило. Вода! Бля! У меня ж в бачке омывателя наверно хуй че осталось, а обещали йобаные дожди нах!

Налил я карочи в бутылку двухлитровую воды, и пашол к машине. Заливать блять… Открываю капот, а тааааааам баляяяяя… Сцуко йобаный ара … Все как пиздец в масле, и крышки от заливново дышла на движке – хуй блять… Йоптваююююю…

Соорудил я вопщем из какой-то тряпки с винной пробкой затычку, ваткнул нах, и похуйярили мы с жыной дамой в Маскву. Еще всю дарогу думал, как я этому йобаному ремонтёру за руки ево под хуй заточенные накидывать буду… Сцуко мразь…

Хуле, приехали в этот ебучий ара-сервис, тот как меня увидел – блять, ебло состорил, как будто стекло в школе разбил, педораз блять. Ай брат! Прости брат! Вот твой крышка, давай на мест паставлю! Хуясе, говорю, ты маладэц какой! Штош ты "брата" то так жоско наебал? Хорошо движок японский, масла немного выгнал, а если б наша тачила была? А, далбаёп? Тот прям, сцуко, я думал аж обратно в Армению захотел съебать. Давай, грит, брат, я тибе тут все пратру, как новий будит! Я ему – иди-ка ты, дружыщще, строем нахуй. Еще оторвеш мне тут ченибуть. Сам протру нах. Глянул на нево так грозно, и сказал – занимайся-ка ты, лучше карбюраторами. И брызговики на шыстерках отрывай нахуй фкупе с тонированием стекол чорными полиетиленовыми пакетами нах…
Вот такая, камрады, история.

Вывод один – хочешь сделать хорошо, делай сам, или доверься проверенным людям. В противном случае всегда все поверяй! Ибо нуивонахуй, такие пацтавы бля…

ЗЫ: Камрады! Заходите пожалуйста к нам почаще на News.Udaff.Com, поверьте – песдец как афтары жгут, просто огнеметом нах! Ёбните в Избранное!

Андрюханах , 06.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
62

Пилигрим, 06-10-2006 11:49:16

роскас смишной, мораль не вычеканена

ржал

63

Selik, 06-10-2006 11:51:02

06-10-2006 08:57:02  Шариков

И ещё - позвони Путену, пусть проверят - может, и не армяне вовсе, а грузины ?

ЖЖОШь!!!

64

хуйвпальто, 06-10-2006 11:52:48

маю таету камри обхазские умельцы все время песдато ремантировали и ниибет ниразу, правда она и ломалась ретко, гыгыы

65

Eisbar, 06-10-2006 11:53:00

06-10-2006 11:35:22  Джинс без тоника
ты побывал но марсе?

66

Нунах, 06-10-2006 11:56:07

афтар дебил блиать. в лиубом сервисе надо стойать и пристально наблиудать, што там блиать делайецца с твайей машынкой, ибо далбайебизм сервисменов бесконечен, как и тупость афтара.

67

БуХарин, 06-10-2006 11:57:01

аффтар, едь к нам, в Приморье нет таких мошин, каг Гозели, Волги и протчая поебень. И запчасти только на японские авто.

68

Чилаэк,Харьков, 06-10-2006 12:07:14

А вдрук это грузины? А вдрук они плюнули в маслоналивную горловину?
  Аффтар, заедь немедленно в сервис и проверь у них паспорта и регистрацию.

69

Чилаэк,Харьков, 06-10-2006 12:08:32

Таёта - шумная хуерга, аффто должно быть немецким!

70

Пиздец вам сцуки, 06-10-2006 12:11:07

Блядь, пидарасы-обыватели со своими таётами диванами и прочей хуйней, пиздец вам.

71

нихуянезавбыл., 06-10-2006 12:21:15

господи. какой то идиот.
я думал он в таких дерибасах жывет, что не ссыскать.
придурок.

или в москве негде масло менять? странно как то.

итак .
афтар мудак идет строем за арой.

72

Simon Pure, 06-10-2006 12:25:04

АФТАР МУДАК
И пиздит к тому же.
Движки 3S - FE двухлитровые греются шопездетс
Сам на таком езжу и у другана Corona (предок авенсиса)
Я после замены масла тож в арасервисе, тож далпаеп не заглянул под капот, а они хлюпнули на движок и не вытерли нормально нихуя педоразы, так у меня чере километр в салоне был просто песдос.

73

Лаврентий Палыч, 06-10-2006 12:32:34

нормально изложено...
тока ник поменяй все же....

74

Пиздец вам сцуки, 06-10-2006 12:38:36

Каждый сука-обыватель следует моде
Каждый блядь пидараз хочет всем быть своим
Среди сальных буржуев - он сам буржуй
И как тапок он прост в народе

Предумали гниды падонский езыг
Блиать, песда, первонах и все такое
И пиздят бесконца о жратве и бабле
О пелотках, тачках и прочем отстое

Так же в прежнем веку в 20х годах
Всякая мразь научилась болть о большевизме и Ленине
А на уме квартира, жратва и жирная блядь
Это не люди, бля, а удобрение.

75

Винсент Вега, 06-10-2006 13:02:24

тема ебли чурок монтировкой не раскрыта нихуя!
тема ебли жены на даче не раскрыта!
а так вполне читабельно

76

dvok, 06-10-2006 13:08:55

Вопщем "тайота центр" спасут тебя афтар.
А так кг\ам и реклама твоя заебала.сайт у вас ни але.

77

Тимон, 06-10-2006 13:11:12

Хотел бы я видеть лицо ары если бы я ему свою камрюху подогнал. Двигатель 1VZ-FE, V6 FOUR CAM-24, 2 литра бля.
Хуле твой  авенсис,  отруби  сибе и аре  руки,  каталка  твое  авто

78

Летальная Доза Слабительного, 06-10-2006 13:18:19

У каво каг, но у нас в Сибири, да я, думаю шта и повсеместно есть точки продажи масел и протчех расходников. Там и масло меняют. Бесплатно причом. Зопчастей на япономарки каг говна. Аффтар приезжай к нам за фильтрами, заодно и масло поменяешь.

79

Летальная Доза Слабительного, 06-10-2006 13:19:40

Гы, а от двигла маей Импрезы он бы дипартиравался фсваи Чуркестан.

80

ХоХол, 06-10-2006 13:26:04

Незнаю по моему все зависит не от сапер мега вывесок на сервисах, а от професионализма мастеров,когда мне дверь уебали, я поехал на фирменное сто, дождался своей ебаной очереди, у них типа компьютерный подбор, охуенная точность ( цена тоже не малая, еденица-100 уе) дык я когда работу увидел, просто охуел, разница пыла пиздатая, сделано убого, а один знакомый дал телефон ары, он за полцены охуенно все сделал и без очереди, так что о книжке по обложке не судят

81

Джинс без тоника, 06-10-2006 13:26:42

06-10-2006 11:53:00  Eisbar

ты побывал но марсе?

да я ваще марсианин

82

книги - пища для ума -> мысли - процесс перев, 06-10-2006 13:31:38

кг

83

Роман Шухевич, 06-10-2006 13:44:09

06-10-2006 12:08:32  Чилаэк,Харьков

Таёта - шумная хуерга, аффто должно быть немецким
Сагласин 100%!
Эй,если это в Москве было,чё нельзя было на АЗС поменять?На упомянутом Юкосе?
Масло слей,ибо отработку жигулёвскую могли налить легко,и даже если тебе налили твое масло,то за те дни ,что ты ебошил с открытой горловиной хуеты разной типа пыли воды и мусара магло налететь до капиталки

84

Йожек, 06-10-2006 13:51:31

Не интересно как-то.
Нашел куда поехать

85

Истрибитиль канапли, 06-10-2006 14:12:17

Мне ни панравелос(С)

86

MiK, 06-10-2006 14:15:26

афтар мудак и крохобор

87

Истрибитиль канапли, 06-10-2006 14:16:02

06-10-2006 11:56:07  Нунах

Праф, хуле

88

ПИКИНЕЗЗ, 06-10-2006 14:29:15

Ты бы сразу пра спринтера писал... Поддубный стайл бля... И не стыдно нах?
Пиздетс, дакатились нах....

89

Zema, 06-10-2006 14:29:34

Приезжаю обратно в ара-сервис - этот горный итальянетц опять карбюратору шаурма-тюниг делает

бля паржал!

90

ПИКИНЕЗЗ, 06-10-2006 14:31:58

Да пиздетс.... после фразы **Баляяяя, а времени сцуко нет...** уважение к афтару прапало нах...

91

меныджер фтрусах, 06-10-2006 14:46:35

прочетал с третива захода...пажок пару рас, смишно

92

ебанито (а еще я брею волоса), 06-10-2006 14:51:41

вито (а еще я слышу голоса)

Коллега, это не вам сегодня на Крещатике колючим шаром по голове ебнуло?

93

еще ларсеН, 06-10-2006 15:07:28

Не, ну ничё, кнэчна, но Паддубный жог круче.

94

Авиатар, 06-10-2006 15:18:13

Диагноз: аффтар хронический долбоеб. Нехуево бы сделать лоботомию.

95

Мастер, 06-10-2006 15:19:24

06-10-2006 12:08:32  Чилаэк,Харьков

Таёта - шумная хуерга, аффто должно быть немецким!

Еблан ты вислоухий...хороших таёт не видел...

96

Вован, 06-10-2006 15:43:29

Лох-это судьба

97

Бухалтеръ, 06-10-2006 16:08:26

не четал пака - но с вазвращением..
гыы

98

Краскопульт, 06-10-2006 16:25:31

Если есть возможность поменять самому... А хуле нету - на даче какие проблемы-то? Мне вот негде просто, а так - нахуй для такого дела сервисы? Ары, не ары - какая разница? Доедь туда, там занято, в другой.. да ебись оно, если самому можно сделать

99

Детка, 06-10-2006 16:40:02

излагаешь хуево. не пиши нах. правда "шаурма-тюнинг" улыбнуло

100

Рой Джонс Мл., 06-10-2006 16:42:52

Ондрюхо

прочетал 2 рас-ЖЖОШ!

остальные уебаны-пасти прибейте, ага.

101

Бухалтеръ, 06-10-2006 16:43:51

не знаю...
мне понравилось...
простенько так...

но лучше такое в понедельник с утра четать..
гыы

102

Barrett, 06-10-2006 17:07:39

Афтар улыбнул, а каму не панравилось, афтаматом идут ф хуй, гы...

103

пту шогайут нахуй, 06-10-2006 17:10:06

аптырю - зачод адназначно
судя па каментам - фсьо пту ездит на меринах как минимум

104

Ахуефший Оващ, 06-10-2006 17:47:00

Беляд, Андрюхо, не давай наверно больше сцылку, нуивофпесду - придут вот такие уйобки, банить их заебешся.

Интеллект - он на NUC, беспесды. А тут птушнегоф больно уж дохуя. Дарагие студенды окадемии им. Рагачова, дружным строем развернулись - и пашли нахуй. Обсосы блядь.

105

Фуфлогон Хренослон, 06-10-2006 18:03:58

Андрюха, с другой стороны што сам не хуяришь в колонку новастей?!
Кста, двигло-то не стукануло, надеюсь?

106

-=SS=-, 06-10-2006 20:37:07

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)- только вчера видел как ты сука сдаешь свою жопу за 20 гривен. Так шта иди в пизду хахляцкая рожа.

107

Дахуйа масла, 06-10-2006 23:30:27

В Тайоте дахуйа масла?!

108

тайота беспесды, 07-10-2006 13:17:21

06-10-2006 23:30:27 Дахуйа масла
ва мне дахуйа масла, ниразунепижжю
нарезай батон

109

kotegpaprozvhuzalupa, 07-10-2006 15:05:26

Ahuenno!!

110

Кирпич, 09-10-2006 04:28:50

стиль изложения - говно полнейшее! можно было в сто раз лучше

111

шшо, 10-10-2006 13:01:15

да автор беспезды праишльно все нопесал

этим хатчикам тока жигули чинить, максимум корейские помойки

сука тож пришлось к хачам в дэу сервис заехать

грю наебнулося погляди

тот в место того чтоб тестер взять за отвертку схватился,поковырял минуту завел,
грит пицот рублей с тибя, я четь не обосрался за что грю, ну я тибе завел,
я грю я это и ключем делать умею, абасрал иго и уехал искать другой сервис

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg