Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пагаворим а жызни...

  1. Читай
  2. Креативы
Нахуй всё бля! Зайебали!
Институт зайебал - в армию нах бля!
Бабы зайеибалли - женись нах, тока одна дойобывать теперича будет и самойе главное от всех остальных оборонять, йопт...
(а ежели сильно достанет - свернул ей бля голову на худой канец, и новуйу нашел...)
Сама жизнь зайебалла - ну тут нихуя памоч тебе не сможет никто, либа иди куппи виревку и мыло, либа не обращай внимания нах...
Ну так в чем жи праблема, спросит миня любой увожающий себя падонок...
Ну дык палучаецца, что ни в чем...
А пачему жи мы тогда так хуйово живем, можно падумать в атвет...и так мы бля и сделаем...
Что нах, ва всем винаваты йевреи и враги народа, сцуки они такие в рот ибать?
Да ни хуйя, буть это так, мы с вами как истинные сраные потриоты, истрибили бы их всех, йопт. (Да ты не спеши бижать устраивать первым новую Хрустальную ноч, а паследним - Сталлина и 35-й год паказывать, ни хуйя не в этом дело... И не в пезде тоже...)
Или ты думаишь что провительство ва всем винавато?
Ни хера тебе маржового... Провитильство сидит бля, лэвэ делит...
Пока не поделят, новое пиздить им совиршенно не в мазу...
И ваще нах, до Бога высако, до Кримля далико, нехуй на зеркало пинять, коли рожа кривая, бля,там сидят такие жи падонки... тока сытые, нах. И мазгофф па ходу ишщо меньше...(трудно придставить?)
Ну, бля, какие другие придлаженийа паступать будут?
Америкосы винаваты? Ну атчасти ты прав, канешна, но эти сцуки за все ответят в свайе время, наша месть будит ужасна, но щас разговор ни аб этих буржуйских ублюдках...
Тогда возникает справедливый вапрос: кто виноват и хуйли делать?
Тaварищи пракуроры и Чернышевские, выйдите из строя нах...
Маладцы таварищи, награждаитесь званием Срань Гасподня...
И в Сибирь бля, шоб больше не выйобывались из массы бля...
Ладно, хуй с вами... Просритесь, вольно! Прощаю на первый раз...
Поскольку вапрос справедливый задали - омнистия вам бля...
Карочи... скажет какой-нить пиздорбол по ящчику, винаваты камунисты нахуй...
Я иму канкретна атвечу - у каго кароче - сидит дома и атращщивает, а нам праблему ришать надо...
Скажу я вам так, братьи па разуму... Виноваты ва всем мы с вами...
Слышу какой-то ропот? Канкретна вам заивляю... Ва всем виноваты мы, йоптя...
Не, бля, я не буду говорить за всех, скажу за сибя... И пусть каждый из вас, дарагие падонки,презнается СЕБЕ. нах, честно бля, и без абмана - апираясь на то, что я вам скажу, виноват ли ОН...
В обшим, слухай все сюды...
Как скозал модный нынче пивец ДыЦЛ, что ты сделал для хуй-хопа в сваи годы?
Хуйли ты еще делаешь кроми как прасиживаешь штоны в инете и напившись пьяным блюешь мима аппщественнаго унитаза в каком-нить клубе нах? Телок ишщо поибсти любишь? Ну эта все любят, ну и тюдю и тыпы...Прадолжая падобные рассужденийа метадом матиматической индукции палучаим, что ты, такой жи трутень как и я и прочии падонки....
Ты хоть расс придставлял сибе как прастая кристьянка баба Маня драит палы в сартире, каторый ты же и апблевал? Нет? Я бля тоже нихуя ни притставлял... А как притставил - 2 часа раком праходить - чудь ни ахуел, эта ж пиздетс йоптя! Какую же силу воли нада иметь! Шоб за мизернуйу зарплату такой хирней страдать!!!
Абасрацца и не жыть...
Так что лична я, считаю сибя тунеядцем бля...(ни знайу как у вас дила, но мая совесть миня за жопу укусила...)
Все нах, вещи уже сабрал... Еду в Рязанщину, картофель охуячивать бля... Или еще че придумайу вроди таго...
А кто нах не пайедет, так и знайте бля, вирнемся мы, акрепшийе русские парни в ушанках, с честными трудавыми мазолями (а не от таго что ты каждый день........ кстате, ты паслал уже бабу на каторуйу ты дрочишь?)....
Дадим пезды всем и вся, и свой долг перед родиной ты будишь на Твирской атрабатывать бля...
А заработанныйе деньги перичеслять в фонд имени Детей Лийтенанта Шмитта, нах...

Ждите Рагнарека, a Велес вас ждет нах...

ПахуистЪ

Пахуистъ , 26.03.2001

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Dr.DRON, 31-05-2002 18:36:36

kizljatina retkostnaja.A VOT JULICHKA ETO TAK ZE KRYTO KAK I MONSTER  NO DAZE OOOCHEN XOROSHO

2

Чмопиздрокл, 26-05-2004 12:46:07

Дуо, бля.

3

Фистенг, а хуле, 09-11-2009 17:33:08

Трэ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«значит, ты думаешь, щас такой же сайтик захуяришь, и давай бабло грести лопатой? Делов-то, от клиента заказик принял, капусту взял, наварчик отложил, тур ему купил и сиди в хуй не дуй, да?! Все на автомате типо?»

«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg