Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О роли йеды в жизни падонка

  1. Читай
  2. Креативы
По распределению я попал. Попал по самое нихачю. В Научный институт технологических исследований. Поскольку от армейки я отмазался, то мудянка в конструкторском отделе светила мне на протяжении трёх лет как минимум. Я конечно загрустил немного, но лучше я посижу означенный срок ковыряя козюльки Кохинором, чем два года в кирзовых сапогах бегать как раненый сайгак и посылать длинные очереди из афтамата в сторону возможного противника. Зарплата была хуйня, поэтому мой вклад в науку был прямопропорционален этой хуйне.

У нас, как и в  любом сцуко режимном предприятии были свои неписаные законы. Ровно в десять часов замолкали все телефоны, и раздавалась невъебенная палифонийа свистков электрических чайников. Фсе кучковались вокруг и пили чяй. К чяю обычно полагалися ништяки, которые по-очереди приносила женцкая палавина сектора. На  атсуцтвийе аппетита, да еще на халявные прадукты, мой растущий организм  жалоб в различные инстанцыи не посылал никогда. А даже наоборот, требовал увеличения процентного соотношения вышеозначенных ништяков внутри.

Поскольку различные растегаи и шарлотки делились строго сцуко по-ровну и на все мои тщетные попытки внести изменения в законы деления, например по-справедливости, ответ был один. Хуй. Но интелегентным языком. Пришлось искать абходные пути. Нужно было уменьшать количество праглотов. Патаму что каждый исчезающий в чужой глотке кусок, приводил меня в чувство глубокова негодования. Тему закрывания  в туалете участников харчепоглощения я сразу отмёл, как не очень действенную, так как народная тропа туда хуй когда зарастала. И заключенный там фсегда расчитывал на досрочное освобождение таким же любителем пасцать или пасцрать или помыть руки перед едой.

Тема со звонком по телефону срабатывала, но её тоже быстро раскусили. "Алё, эта конструкторский отдел? Это из цеха биспакойут. Штота не получаецца сабрать вашу хуйню. Придити пажалста мы пасмотрим на вас какой вы мудаг". Конструктор собирается и пездрует в цех. А итти дохуя. Пока туда, пока обратно, пока там арёт кто вызывал бля? К возвращенийу его законный сладкий кусок струделя иль там сочник какой, плавно вторым вагоном заезжал в маё ДэПо, што в переводе с аббревиатуры азначаит доброе пузо. Хоть я и менял голос, но мои способности были совсем не как у Максима Галкина напремер, и пущенный мной снаряд хоть и ложился точно в воронку, но уже пачиму то не разрывался. И голос на другом конце провода, в заключение разговора фсегда предлагал мне песды. Что было конешно харашо, если воспринимать слова буквально. Но только в том случае если голос женцкий.

Кстате о пёздах. Была там адна девачка близкая мне па возрасту. Относительно конешно, но хуй сней. И была у ней асобинность очень бурно реагировать на различную хуйню типа какашки, сопли, сцаки и прочие продукты жызнедеятельности. Если б она забила на это сразу, то я бы папытки с третьей аставил бы эту тему в пакойе и всю мощь сваего искрамётнава йумора направил бы в другое русло. Ан нет. Арёт прикрати сичасже, трясёцца фся. А мне весело, смишно и похуй. Тоись  какойнить байан растянешь эй в девять соракпять. Ну там как бапка адна жыла и сдохла, а нашли хуй знаит когда. Или пра лабораторийу в поликлиннике, проводя аналогии типа сцаки-фанта, какахи-шыкалад, стёклы с мазками-лидинцы блять. И песдетс! К десьти у ней аппетиту нету. А уменя зато есть законный лишний кусманчик фкуснава ништяка.

Можно было конечно замедленную мину падлажить, и паказать во время еды интермедийу "Мясорупка". Делаецца очень просто. Набиваешь в хавальник пабольше йеды, патом медлинна крутишь около правого уха рукой, как будта ручька там мисарупкина. И в это время вываливаешь патихоньку из ебальника писчу на стол. Апасностей только до хуйа. Ва первых могут ф следуюсчий раз не пригласить за стол, потомушто мерзко аж песдетс, ва фтарых где гарантия что фишка сработала? Тоись сработала правильно. Она конечно сработает полюбому, но где бонусы ввиде еды? Ведь пока ты готовишь юмореску, тщательно пережевывая фарш, никто же не смотрит на тибя как в тиатре, фсе мечут сцуко на скорость. В третьих, вдруг ктонибудь сажрёт фсё то, што ты по неосторожности и для смеха вывалил.

Потом поразмыслив, я придумал ыщо адин беспроигрышный варьянт, но и так букф палучилось дохуйа. Паэтаму даскорых фстреч.

MGmike эМГэМайк , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

Berg, 06-10-2006 00:35:42

зафтра пачитайу
камент будит бп

50

Berg, 06-10-2006 00:36:42

опзацы есть - зачод

51

Буратинка, 06-10-2006 00:48:16

Точна, аффтар, зажрись гавном, но ф мисарупку нииграй...фсе праглати, патом высри и апять праглати. Устрой кругаварот гавна ф сибе

52

МудАлеГз, 06-10-2006 00:50:59

нннда... самые хитрые дрочат, а тупые ебуцо...

53

Сярожка, 06-10-2006 00:55:26

блять праммисарупку ржалссука пешы дальшэ
вазьму на варужэние.

54

Berg, 06-10-2006 00:57:20

афтар - нехватчег?
тогда в армейи ниаднакратна палучал пездов

55

Berg, 06-10-2006 00:58:26

асилел, кстате
зря

56

Berg, 06-10-2006 01:18:40

криатифф надо было назвать "о роли йада ф жизне хуйатора"

и полностью раскрыть тему!

57

И.С.Г., 06-10-2006 01:28:27

Почему тут ругаются матом?

58

xz-zx, 06-10-2006 01:34:42

И.С.Г.

потому что еслиб не ругались могли бы в жопу отьебать


все, уснул я

59

Спецалист, 06-10-2006 01:43:49

надо так:
"я попал. Попал по самое нихачю.  мудянка  светила мне. Я лучше  посижу  ковыряя козюльки.
У нас полагалися ништяки.  ответ был один. Хуй.  Пришлось уменьшать количество праглотов. Патаму что каждый  приводил меня в чувство глубокова негодования.
Кстате о пёздах. Была там адна девачка, но хуй сней. трясёцца фся. А мне  и похуй. Тоись  какойнить байан растянешь эй в девять соракпять.  "Мясорупка" делаецца очень просто.  медлинна крутишь около правого уха рукой, как будта ручька там мисарупкина. И в это время вываливаешь патихоньку из ебальника писчу на стол. "

60

KEША'''''''&#, 06-10-2006 01:47:54

Юмарески беспесды.
Местами зачот - пешиисчо

61

Урукхай АКА Ктулху, 06-10-2006 02:38:22

Гавно. Попахивает совецкими пианерскиму журналаме

62

мокрый палатенец, 06-10-2006 02:56:18

Пакармите аффтара, падонке!

63

PanzerV, 06-10-2006 02:58:26

Пра месарупку эта абасцака.Пасмиялсо

64

general purpose FBI, 06-10-2006 03:14:40

HALYAVSHIK!- KUPI SEBE POZHRAT' S SOBOYJ I NE EBI MOZGI NI SEBE NI DRUGIM...I NAYJDI SEBE BABU (GOVORYAT POMOGAET S APPETITOM :)  )  UDACHI

65

asd, 06-10-2006 03:53:34

general purpose FBI

ктонибудь знает английский?

66

Хон Гиль Дон, 06-10-2006 03:59:27

"Нужно было уменьшать количество праглотов."(с)
Завязывай с проглотами вопще.Кончай уже хуи сосать.

67

Медленно превратившийся в хуй, 06-10-2006 05:23:56

хуясе НИИ алмазом Кохинор в носу кавыряются.

68

ободок презерватива, 06-10-2006 05:36:34

"Кстате о пёздах. Была там адна девачка близкая мне па возрасту. Относительно конешно, но хуй сней."

Она чо тибя этим хуем ебала штоле?
Проглот йобаный,кагданибудь нарвешься на пиздячек,епта.

69

Клаус, 06-10-2006 05:48:18

Зачёт, Пеши исчо...Заебись...

70

антиахтунг, 06-10-2006 05:56:41

аффтар песшы исчо. был пацтулам 3 раза.

71

Нисаленый коржык, 06-10-2006 07:25:26

АФтар, вот скажи! На чьо уважение ты расщитываишь?
Бабы тебя такого нах пошлют
ПТУшники тоже - ты от армии закосил
Высший цвет интеллигенции... тоже не полностью тебя поймет.

кг\ам Низачот вощем.

72

, 06-10-2006 08:06:11

http://ifun.ru/comments/picture42352.html
Драчи пАдонаг!!!!!!!

73

Первый Атечиственный Фало-иметатор, 06-10-2006 08:14:57

"Паэтаму даскорых фстреч."

афтар нуивонахуй не пишы больше и йаду пабольшэ пей для прафилактики

74

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 06-10-2006 08:39:09

упал падстул от интермедии "мясорубка" жжошь сцуко

75

Serotonin da Grotesque™, 06-10-2006 08:56:28

Название с текстом как мне показалось не как не сопостовляется

76

На горшке король, 06-10-2006 09:55:11

Изложено смешно. Смысла - ноль

77

Кудасофф, 06-10-2006 09:58:19

Афтар занималсо разной хуйнёй штобы вкусно пожрать.....
бля чот я не вкурил нихуя...а не проще было бы купить то што хочешь и не блевать на стол фаршом, крутя себя за хуй как месорупку....а...?!?

78

Кудасофф, 06-10-2006 10:01:34

06-10-2006 03:53:34  asd

general purpose FBI

ктонибудь знает английский?

это значит - ФБР общего назначения...

а чо хотел то, а?

79

НеПендос, 06-10-2006 10:53:51

Спасибо, паблевал.

80

Маё имЯ-майор КВД, 06-10-2006 11:12:33

пра еду

81

Хер моржовый, 06-10-2006 11:24:57

..."Алё, эта конструкторский отдел? Это из цеха биспакойут. Штота не получаецца сабрать вашу хуйню. Придити пажалста мы пасмотрим на вас какой вы мудаг"...

паржал

А так хуйня. Йад возьмёшь в шкафу

82

Зопкенсонц, 06-10-2006 11:32:28

мясарупка приколола.. только нуевонахуй, аффтар далпайоп..

83

Йожек, 06-10-2006 11:51:42

Булемия у аффтара.
Купи в магазине "рыболов" пластмассовых мух и подкидывай в ништяки перед их разделом.
Твоя доля существенно  увеличится.

84

Мисорупка, 06-10-2006 12:05:27

афтар пиздуй в армейку там тему жорла ты ахуительно раскроешь

85

Azazyxel, 06-10-2006 13:14:29

В корзину! Автору яд!

86

Нунах, 06-10-2006 13:22:08

афтар безумен. но улыбнуло. пешы дальшэ - пра вориант "пылисос".

87

13, 06-10-2006 13:33:16

смеялсо ,заебца, ударелсо головой об экран монетора даже, гыыы

88

сиськадмин, 06-10-2006 13:36:39

прадалженийе какда?

89

Роланд, 06-10-2006 13:51:57

Автор, не пиши продолжение, будь добр. Застрелись лучше..

90

Squirrel, 06-10-2006 14:40:49

Хуета...
Аффтар, песдуй в армейу!
Тема йобли с "близкой па возрасту девачкой" не раскрыта.

91

Squirrel, 06-10-2006 14:43:12

йад пока не пей...

92

Грязный Гаррик, 06-10-2006 15:29:20

Ебанись, аффтар. Мудаг конченый!

93

хуй., 08-10-2006 09:04:53

Ну блягде продолжение?

94

NiceDayToDie /адной нагой вармийи, адной фгавне/, 09-10-2006 02:34:55

Пля, ат армийи закасил, а слонижь! Йа курсанд, таг у таваришей никада кусог изарта нивынимал!

95

Инквизитор from ПорталЪ, 19-02-2007 00:49:02

Про мясорубку ахуительна паржал.
Заебись.

96

NNM, 12-09-2007 17:40:26

ЙА ТОЖЫ ЛЮБЛЮ ПАЖРАТЬ!

97

dj70, 13-05-2008 09:08:48

2

98

имё, 31-03-2010 17:29:37

аффатар жжот!!111

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Скоро меня увидите в интернете. Я такой, с небольшим хуем и грустными глазами. »

«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg