Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мой Ильич

  1. Читай
  2. Креативы
Это было 7 мая 2000 года. Почему я так точно помню? Потому что в этот день я родился. Не в 2000-м конечно, раньше, а тогда мы праздновали мой день рождения. И я пошел провожать Светку домой. Она не была моей девушкой, просто учились вместе. Я тогда много девчонок пригласил, а пришли только трое. Светка и еще две. А когда все стали расходиться, она сказала что одной страшно идти. Ну я и пошел.

Мы шли по ночному парку, было темно и абсолютно не холодно. Одному страшно в такое время, а вдвоем ничего, даже весело. Я анекдоты рассказывал, матерные, а она смеялась. То есть на равных с ней себя чувствовал, это потому что пьяный был. Трезвый с матом не стал бы.

Когда мы вышли к памятнику, то Светка остановилась. И я тоже. Там фонарь был, их много по аллеям, но горел только этот. Она взяла меня за руку, я не растерялся и поцеловал ее в засос. Светка с закрытыми глазами целовалась, а я нет. Потому что интересно было на лицо смотреть. Потом обнял ее, стал гладить по попе и даже руку засунул почти в трусы.

- Ого! – Светка потрогала мой член через джинсы и улыбнулась. – Пойдем!
- Куда? – спросил я, а она взяла меня за руку и потащила через клумбу к памятнику. Там мы снова целовались, а потом Света встала на колени, расстегнула мне ширинку и взяла хуй в рот.
- Соленый… - Она посмотрела снизу вверх. – Ты не подумай что я такая… просто день рождения у тебя…
- Да я не думаю.
- Правда? – Поднялась с колен и мы снова стали сосаться а Светка при этом дрочила мне.

Я просунул руку под юбку и через трусики стал мять пизду. Они мокренькие были, я еще подумал что сыкнула наверно, но было похуй. Светка застонала и перестала дергать хуй. Я стал прижимать его к ней, но она не догадалась что надо еще дрочить. Как дурак удовольствие ей доставляю, а она мне нет. Тогда я развернул ее, задрал юбку и приспустил трусики, чтобы ебать. А она встала раком. Руками в постамент уперлась для удобства и оглянулась. Ну я и присунул.

Ебу, а кончить не могу. Из-за Ленина. Он с постамента смотрит и щурится хитро, а мне неловко. У нас в парке не целый Ленин, по сиськи только. Бюст. И так выходит что мы почти глаза в глаза с ним. Зажмурился, а один хуй образ вождя пролетариата перед глазами. Светка постанывает, а у меня никак не получается. Вроде вот уже, подошла палка, а нет нихуя.
- Это что за хуйня?! –  слышу голос картавый. Ленин сука! Я от страха еще сильнее глаза зажмурил. Светка вырываться стала, а я не отпускаю. Ебу по инерции, как в последний раз.

- Отпусти девушку, скотина! – Ильич прямо в ухо  кричит, и за плечи еще схватил. Тут я не выдержал и кончил. Глаза открываю, хоть и страшно,  смотрю – Ленин на своем месте щурится а держит меня мент блядь. Небольшой такой и очень похожий на еврея. Мне почему-то смешно стало, толи от шока отходняк такой, толи шышки с днюхи дали знать о себе, но я заржал. Сука! Мент- еврей!

- Ты чего ржешь, придурок? А бля? – с этими словами экс вождь ебнул меня по спине дубиной и я прозрел. Мне стало абсолютно ясно, что надо делать и как жить. По крайней мере в ближайшую минуту.
- Бежим! В разные стороны! – крикнул я Светке и резко метнулся в бок. То что за мной никто не будет бежать я был уверен. А хуле за мной бегать, день рожденья у меня как никак. Вот Светка другое дело – ее можно выебать. Через десять минут я был уже дома.

- Ну как вчера, отсосала менту? – спросил я у Светки на следующий день.
- Дурак ты, он не догнал. – И покраснела. – Хочешь, приходи сегодня, продолжим.
- Давай, - согласился я, хотя доебывать после картавого мента ломало.
Кстате то что в этот день у меня не встал на нее я как раз на это и сбросил.

Но не встал и на следующий день с Танькой. И через неделю с Катькой. И тогда я напрягся. Хуй не вставал ни на что!  Я пересмотрел кучу порно: садомазо, копро, фистинг, не говоря уж о классике и прочей банальщины типа зоо. И тогда я пошел к врачу.

У поликлиники меня окликнули. Это была Светка.
- Привет! А ты чего здесь?
- Ну… - что-то неохота было признаваться.
- А я смотрю – ты…
- Слушай Свет, я спешу. – Тут я случайно взглянул на бюст Ленина перед поликлиникой. Хуй напрягся мгновенно. – А давай ебаться!
- Ты в своем уме?
- Свет!
- Да ну тебя нахуй! – Она развернулась и не оглядываясь съебла.
А я метнулся домой.

Дрочить! Как долго я это не делал! Прибежал и сразу поставил любимую кассету. Там где две девушки друг друга плетками бьют. И снова хуй … но я уже знал что делать. Той же ночью бюст вождя пролетариата перекочевал ко мне. Даже в газетах местных писали потом типа кому он нахуй. Так это мне.

С тех пор прошло более шести лет. Я давно переехал в другой город и бюст вождя со мной. Девок, конечно, шокирует по перваку такой девайс в спальне. А потом их удивляет, что у меня постоянно стоит. Я только улыбаюсь. И щурится Ильич.

А  в командировки я с собой беру октябрятскую звездочку.

Сенька Тузик , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
223

Den'son, 06-10-2006 09:59:42

Заебись

224

Хуй с горы, 06-10-2006 10:10:20

спасиба, паржал =))

225

Cosmozoo, 06-10-2006 10:11:52

Тузек маладца. Поржал.

226

Selik, 06-10-2006 10:16:58

Я себя под Лениным чищу... В. Маяковски ( С )
Спизди ишшо девушку с веслом - будет тебе вместо страпона.

"Соленый... - Она посмотрела снизу вверх. - "Ты не подумай что я такая... просто день рождения у тебя...
- Да я не думаю.
- Правда? - Поднялась с колен и мы снова стали сосаться а Светка при этом дрочила мне."

Афтар сосался с ней, после того как она сосала у него - типа, отсосал сам у себя. Ахтунг!

227

Сенька Тузик, 06-10-2006 10:18:02

Спасиба за каменты.
Мне самому еси чесна крео нипанравился нихуя.

**ЖеЛе
а ты не праф нихуя, в основе редкая разнавиднасть фитишизма. редкая потому что для ее возникнавения необходима примерно описанная ситуацыя. но сука имеет место быть.

228

Душегуб, 06-10-2006 10:19:22

Сеня пиши не останавливайся фантазия у тебя будь здоров бгагагага

229

несите меня японские башмачки, 06-10-2006 10:25:45

ай славно
кстате на октябрятской звёздочке Ильич мальчек кудрявый

230

НеПендос, 06-10-2006 10:29:18

О, Тузег!

231

НеПендос, 06-10-2006 10:32:05

Ахуенно. Октябрятская звёздочка - это мегазачод!

Тузег, жги!

232

Клитор, как Дыня, 06-10-2006 10:38:31

Силно...
Фрейд дрочит, Сенька дрочит..да и Ильичь, паходу тоже дрочит..Дрочит весь мир..
Дрочить всегда
Дрочить везде...
ну и т.д...

233

Похуятор, 06-10-2006 11:20:29

А вот щаз атлична атжог.

234

блондинка, 06-10-2006 11:46:44

)))))

235

Винсент Вега, 06-10-2006 12:05:38

какой-то ахтунг

236

Xozyain, 06-10-2006 12:07:14

Панравилась! Смиялсо! В нетленку...

237

Пуза Толстый, 06-10-2006 12:07:52

А  в командировки я с собой беру октябрятскую звездочку.
Педофил-с?

238

Штопар, 06-10-2006 12:17:02

С удовольствием всегда читаю Сеньку Тузика. Снводня вапсче парадывал! Ахуенно! Ржал што писдетс!

239

Цыцкотрымальник, 06-10-2006 12:17:21

Ахуенна панравилос!!! Афтырь - маладетц!
Глубако раскрыта рукавадящяя роль Партии! Зюганаву - превед!

240

Апох, 06-10-2006 12:25:44

Тузик жжот!

241

Ben_Laden, 06-10-2006 13:12:44

У меня кстате похажая хуйня, тока у маня не на Ильича фстаёт , а на баб !
Сцуко, ничё с собой поделать не могу... Можыт мне к врачу пора ?

242

Динах Фпесду Нимешаевич, 06-10-2006 13:21:23

СМИШНО! АААААААААА

243

БИГИМОТ, 06-10-2006 13:37:55

Нихуёвый такой зачот тебе, Сенька...

244

Костянчег, 06-10-2006 13:54:35

Саймон , паходу , подзажог Сегодня , маладцца , бля !!!
Респектнейший зачод !!!

245

Хью-с-Горы, 06-10-2006 13:54:49

Сенька жжош, кажный день четаю неотрываясь...

246

Пох Нах, 06-10-2006 14:21:40

гы-гы-гы
аффтар молодца-неплоха предумал
есчё бы дабаветь к Ильичу памятнег Феди Крюкову ис кашмароф на улице вязофф-и фсё,любую дефку превёл->обмарок->и еби

247

Ебископ, 06-10-2006 14:32:43

Симион, лит премия твайа, дажи если ни дадут. Мегазачотище.

248

онаним, 06-10-2006 14:33:34

Молодец 5 баллов.

"А  в командировки я с собой беру октябрятскую звездочку." Бу-го-га!

249

ёРШЪ, 06-10-2006 17:07:23

жжошь сцуко ГЫ-ГЫ-ГЫ

250

=0.о=, 06-10-2006 22:21:13

Сенько жжош!
Так держать!

251

FANAT, 07-10-2006 03:08:14

Охуенно!

252

Кирпич, 07-10-2006 04:17:18

Сенька, это бесподобно! perfectly!

253

Голдэн фалос, 07-10-2006 04:56:27

Да , Сенька просто литературный гигант , какой-то ! З а е б и с ь

254

Рамзес Железноводский, 07-10-2006 13:53:16

Супер!
Дайте ему премию и все награды.

255

ФИГАССЕ, 07-10-2006 14:38:56

в очередной раз порадовал. в нетленку давно пара

256

Златовласка, 07-10-2006 17:40:36

Маладца! После "октябрятской звездочки" упала падстул.
ПИШИ ИСЧО!

257

катран, 07-10-2006 21:36:06

сцукко, пешы есчо, бля

258

Ебанутый нацысть, 08-10-2006 14:51:16

Афтор бальной. Енто рудуэть. З А Ч Э Т Ъ !!!!!

259

типа человек, 10-10-2006 14:45:29

НО ЗАЧЕМ ТЫ СУКА ИЛЬГИЧУ В РОЖУ КОНЧАЕШЬ!

260

задрот с бакенбардаме, 11-10-2006 11:28:49

Семён, ты куда пропал сцуко? Уже 6 дней как четать нечего (грустный смайлег)

261

BG, 11-10-2006 21:22:09

Тишина 6-й день. Наверное, ты все же встал на подоконник? Зверя достали в логове?? Куда ты делся, сцуко. Мы ж все тебя как утреннюю газету читаем, ждем-недождемся.

262

BG, 16-10-2006 19:15:01

Наверное, пездец

263

crazy_doc, 18-10-2006 16:28:17

Классно. Пеши.

264

Ибанутый Дохтир, 18-10-2006 17:18:33

ахуетъ... зачётно! гыгыгы...

265

Dead_Moroz, 26-10-2006 23:23:43

В нетленку адназначьна

266

ЗачоД!, 27-11-2006 15:50:48

ЭТО ПЯТЬ! ПЕШЫ ИСЧО!

267

valelav, 04-12-2006 01:41:20

/x.,c 36z"Lzcvlmz /.o-d

268

BG, 11-12-2006 12:06:40

Перечитывал сегодня: убило "А  в командировки я с собой беру октябрятскую звездочку." Пездец, Сенька - Мегазачот

269

ШМУХ, 20-02-2007 00:19:13

Потешил беспезды

270

Lococomotumadre, 24-03-2007 04:15:56

prikol'no :) +5

271

Говнищще злобноййе, 24-01-2008 15:24:49

откровенийа ИАсифа Виссорионыча

272

lmbri nzqgwm, 24-04-2008 07:43:23

fjgd zlnwoevxb iykj pgev tybdqpzc fhaklwqcp ajpto

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он и умирал достойно. Только за сутки перед смертью стал легонько отмахиваться от сестер, и шептал: «Хватит». И мне сказал: «Не надо, Леночка.» А я ему в это время катетер вставляла в разорванную камнями уретру. »

«Подхожу к ней на цыпочках сзади и машу бибислом над плечом. Сюрприз хочу сделать. Она не видит, пиздит своё: «Почему молчите? - спрашивает у компа,  - Мне обратная связь нужна! Ставьте плюсики, если всё понятно объясняю!» Ну, не дура, бля? «Ща тебе всё объясню!» - думаю. Беру, через её плечо изловчился так, и, хуяк, тыцнул залупой под челюсть, что у девахи аж зубы клацнули. Не теряя инициативы, отвожу хуй в сторону и шлёп по губищам! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg