Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Вот только не надо жаловаться

  1. Читай
  2. Креативы
- Моя мама... - таксист умолк, потеряв мысль. Продолжил. - Она умерла. Но когда была жива, она была умной женщиной. И она говорила мне; сынок, тебя сгубит твоё доброе сердце. Она оказалась неправа - меня сгубили самоубийцы.

- Дружище, умоляю тебя, заткнись. - попросил я, вцепившись в баранку.
Я - херовый водила. Не такой херовый, как этот мудозвон, но всё же. И я не против разговорчивых таксистов. Скорее наоборот. Что может быть интереснее остроумной байки рассказанной старым дорожным волком?

Но этот дядечка - козел козлом. 
- Погляди, видишь, воон там? Это тюрьма. "Белый лебедь" называется. Полный абзац. Страшное место. Я проторчал там 8 лет.
Впереди прямой участок дороги, я немного расслабляюсь и задаю вопрос. Мне действительно интерсно, за что такому еблану могли впаять 8 лет? Спрашиваю, и понимаю, что любой ответ укрепит мою веру в отечественное судопроизводство, несмотря на все его несовершенство. Таких, как это чмо, надо сажать. В одиночные камеры. Заварить двери, пытать током, морить голодом и заставлять 700 раз в день писать собственной кровью фразу: " Я больше никогда не буду таким придурком".

Рассказывает:
- Моя мама... Я, кажись, уже говорил... Эти самоубийцы, блядь... Они заебали...
Я смотрю на дорогу и пытаюсь понять, как человека может так развезти от 2-х бутылок  пива. Поворачиваю голову и с ужасом наблюдаю, как мой собеседник достает здоровенный косяк и неспеша его расскуривает.
-  Ты не против если я малость курну, ага? Это пиво,бля...Никакого кайфа, только изжога. Так чего ты там спросил?
- За что тебя посадили?
- Аааа.... Это история жуткого невезения. Боги отвернулись от меня, ебаный в рот. Я ехал с работы. Трезвый. Раскурился малость, конечно, но ведь без этого за руль вообще никак, согласись? Вооот... Еду. Заебизь так еду, музычка, ветер в окно и прочее хуё-маё. Я люблю скорость. И тут этот мудак...Дед. Он как молния, хуяк, и уже посреди дороги.
Сбил,нахуй.

Сделав пару мощных пыхов, он немного потаращился на собственную ширинку, очевидно, таким макаром пробуждая воспоминания.
- Честно говоря, я малость распсиховался. Если тебе жить не хочется, просто перестань давать на лапу врачам, и через
месяц-другой тебе пиздец. Все просто. Но, я то тут причем? Пидарасы, блядь.

Впереди нарисовывается колона фур, которая тащится со скоростью около семидедесяти, и, судя по всему, газовать не собираются. Наверное тоже курнули - скорость, музычка и прочее хуё-маё.
Говорю таксисту:
- За такое 8 лет не дают.
Тот снисходительно улыбается.
- Ты дальше слушай. Тот дед - он умер. Да и хуй с ним. Хороший дед - мертвый дед. Поддаю газу и лихо вписываюсь в поворот у заправки. И тут опять. Еще одна камикадзе. Кидается под колеса, бах, бля.., лобовое вдребезги,тройное сальто, жесткое приземление , и тетка отправляется вслед за дедом, в ад для самоубийц. Стоящие на заправке гаишники с охуевшими лицами, смотрят как моя "Волга", без лобового стекла, вся в крови, стоит посреди пешеходной "зебры",которая, натурально, карта всей моей жизни. Черное- белое. Пиздец, правда?
- И всего 8 лет?
- Всего?!! Ты охуел! Я бы отделался пятеркой если бы у меня в багажнике не лежала разобранная финская стенка, что я спиздил на работе.
- Стенка?
- Ага. Мебель такая. Правда без антресолей, их до меня успела спиздить какая-то гнида. Итого - восемь лет. Если масть не попёрла - на родной сестре триппер поймаешь, ага.
Я смотрю на часы и понимаю что опаздываю. Даже не опаздываю,  уже опаздал. Сцепив зубы увеличиваю скорость и обгоняю фуры, одну за другой. Напоследок обгоняю по встречной головную машину и еще одного дауна на 412-ом москвиче. За моими
лихими маневрами радостно следит притаившийся у моста инспектор ДПС.
- Не останавливайся, - вопит мне в ухо таксист, - пошел этот пидор нахуй!
Я останавливаюсь, подозревая, что стоит один раз не остановиться и привет, ты одной ногой в "Белом лебеде".

Гаишник улыбается, его бизнес процветает. Он не говорит ни слова, стоит у окошка и ухмыляется. Протягиваю ему права и 5 сотен. Его улыбка становится еще шире.
- Превышение скорости. - говорит он. - Двойная сплошная. Двойной обгон.
Достаю еще 500 и отдаю. Больше у меня нет. Понятия не имею как я буду расплачиваться за такси. Едем дальше.
- Что-то ты какой-то нервный, друг. -говорит таксист. Он высунул обе ноги в окно и раз в минуту харкает себе на башмаки.
Слюна разлетается по салону и я думаю о приоритетах в своей бестолковой жизни - что главнее : убить этого гандона, а потом
уже собеседование, или наоборот?

24 минуты. Это все, что отделяло от Олимпа.
У человека, который готов был дать мне денег и надежду, что я никогда больше не буду питаться соей, туалетной бумагой и рекламными обещаниями, вид у этого человека скучающий. Видно, он настолько богат, что готов делать добро за просто так, из
чистой филонтропии. Но ждать, пока придут за этим добром 24 минуты он не готов.

Я рассказываю все. Про то, как готов убивать и быть убитым ради этой работы. Про то, как рано утром заказал такси в самой солидной фирме занимающейся извозом. И про то, как вместо желтой иномарки в черную клеточку к подьехала зелёная "пятерка"
изуродованная бездорожьем и армянским автосервисом. И что я сел в неё, хотя и не верил, что она сможет довезти меня до соседнего города. Как водитель остановился у границы города и признался, что у него нет прав, а потому мне пришлось сесть за руль. А водитель, вор и убийца, пил по дороге пиво, курил план, изматывая меня кошмарными историями. Потом я отдал инспектору деньги которых у меня просто не было, и все ради того...
- Дозвиданья. - сказал Большой Человек.

И я стою в огромной приёмной,  гадаю: ползать на карачках и унижаться обьяснениями в ситуации, когда тебе полюбому отвесят пинка, это что - подсознательная страсть к самоуничежению, хуёвое воспитание, или, просто, банальное неумение
признать, что проиграл?
- Могу кофе тебе сделать. - предлагает секретарша, разбитного вида девица с безупречным маникюром и огромной штангой в языке.
- Мне, например, после этого всегда кофе хочется. - говорит она делая ударение на слове "этого".
Складываю ладони буквой "Т", признавая, что она меня уела своим остроумием,и отправляюсь восвояси.
По дороге домой таксист, уже укурившийся в корягу, поясняет, довольно туманно, почему он, бывший некогда богатым и знаменитым, вынужден теперь развозить козлов вроде меня.
- Это временно. - поясняет он. И вкрадчивым голосом обещает; - вы мне еще пятки будете лизать.
Я не обращаю на идиота  внимания. Вспоминаю, как однажды час прождал на морозе товарища, который попросил занять деньжат. Он был мне даже не другом, так,
приятель, но я знал, что у него действительно скверная ситуация. Мерз на ветру и ждал, хотя понимал - человек, который опаздывает на раздачу денег, к возврату оных отнесётся еще более легкомысленно.
Естественно, денег тех я так и не увидел. Утешился мыслью, что за всё надо платить. И за напоминание о том, что ты еще человек, тоже. Можешь еще.
Я думал о том, как глупо ждать этого же от других.

Когда я остановился у подьезда своего дома и заглушил машину, таксист полез во внутренний карман пиджака и достал огромный
лопатник.
- Сколько я должен? - поинтересовался он.
Вид у него уже совершенно невменяемый.
- Нисколько. - говорю я, и он вываливается наружу.
- Вы, таксисты, охуенные ребята, блябуду. - сообщает он в опущеное окно и топает в сторону трамвайной остановки.
Я киваю и машу ему рукой.
Быть скотиной просто. Интереснее взять планку повыше.

Закат , 05.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Захар Косых, 05-10-2006 11:53:38

05-10-2006 11:50:51  Мать Тереза
побывала во французской гвиане? гыгыгы

30

Свин, 05-10-2006 11:55:19

апкурка конкретная

31

Ебурактор, 05-10-2006 11:55:41

05-10-2006 11:47:32  Медведь Шатун
+1

32

Медведь Шатун, 05-10-2006 11:56:59

история в тему: как то возвращаясь с очередной колбасы позапрошлым летом (марафонили дня три, изможденные, пианые, оттого что со спидов и круглых коньяком с ягуаром снимались) сели к таксисту, который засыпал ежеминтно ложась на руль прямо посредиленинградки (слава богу. ранним воскресным утром пустой). Он попросил не давать ему спать, сообщил,что попал в долги и трое суток (без стимуляторов естессна) без минуты сна бомбил, лаве собирал. Подороге залипал мужик раза три, один раз вроде как тачилу на встречку потащило, но от рывка машины чудо-шофер стаханоец открыл глаза (я на орбите сам был  проебал момент, когда он выключился по новой) и выровнил руль. довез нас до места, взял лаве, закрыл дверь и упал мордой на руль, захрапел.
Уснул чувак мгновенно, мы от машины отойти не успели.
хорошо что успели доехать.
Заработал н на отдачу своего долга или нет незнаю.

33

Йожек, 05-10-2006 11:59:28

Понравилось.

34

Медведь Шатун, 05-10-2006 12:01:23

05-10-2006 11:50:51  Мать Тереза


Впечатлилась?

Меня больше фпечатляют охуевшие люди, которые, живя в съемной однушке
на окраине с "косметическим евро и современной обстновкой икеа" покупают этот самый кайен за сто с хуем штук

причем частью в кредит

причем е умея водитьпрактически (реально таких людей знаю)

папуасы мы все-таки шопесдец

35

Какаин, 05-10-2006 12:01:30

Хорошо конечно, но морализм какой-то заплесневелый. Не так уж просто быть скотиной.

36

Аццкий кросавчег, 05-10-2006 12:04:37

гммм... не особо, но читабельно

37

Мать Тереза, 05-10-2006 12:05:59

05-10-2006 12:01:23         Медведь Шатун
Да не очень впечатлило - машина и машина.
Инфинити лучше (на правах рекламы), гыгы.

38

Puzo, 05-10-2006 12:16:02

и еще одного дауна на 412-ом москвиче... пасмиялсо, в росказе, па жизни ни сагласин.
После прачтения легкая дипресия. Пайду йобну пива.

39

Григорий Явлинский, 05-10-2006 12:25:31

Ну хоть живой остался и за таксомотор не заплатил.

40

Усеныч, 05-10-2006 12:25:39

чо то как то непонятно не хуя

41

Унца Унца Times, 05-10-2006 12:41:40

рассказ с моралью.

42

Злой, 05-10-2006 12:55:20

Рассказ с моралью... Не, есть конечно некоторые пасторальные вещи, но запутанно так все, что пиздец. Два раза осилил, все  равно гонево какое-то.

43

Das Mas Taa, 05-10-2006 13:03:31

при всем уважении к афтырю, история не впечатлила

44

Винсент Вега, 05-10-2006 13:42:25

не зацепило

45

Dr. Lizard, 05-10-2006 14:10:38

Ого! А россказег-то ништяг! Закату огромный риспегт, сильно...

46

Русскоязычная, 05-10-2006 14:50:38

Закусь пабыраму
не надо жаловатьс
рисурс севодня кашляет..

47

Роланд, 05-10-2006 14:54:04

Хорошо написано, только путано очень..

48

Дварняга, 05-10-2006 15:19:51

сука смешно. спиздил машыну у тагсиста.
зачооот.

49

Золото Инков, 05-10-2006 15:50:43

оригинально бля
понравилось настолько, что тупо сижу и улыбаюсь, просто от удовольствия от прочтения
лучшее за пару месяцев
спасибо

50

Писюкавый Фтыкатель, 05-10-2006 17:23:44

05-10-2006 11:56:59         Медведь Шатун

история в тему: как то возвращаясь с очередной колбасы позапрошлым летом (марафонили дня три, изможденные, пианые, оттого что со спидов и круглых коньяком с ягуаром снимались) сели к таксисту, который засыпал ежеминтно ложась на руль прямо посредиленинградки
============================
Чо батяне калёс зажал?

Автор, не понял почему дядя назвал героя рассказа - таксистом? Иле машина в угоне, иле ваще нихуя не понял, бррр

51

Закат солнца вручную, 05-10-2006 17:53:21

Афтар, это песдетс просто, а не текст. Если б не знал, что ты хорошо пишешь, не стал бы глаза ломать.

Кароче, пришлось скопировтаь в ворд и отформатировать, ты мне $15 должен.

Ну и не прогадал. Оч понравилось. Что у тебя всегда на уровне, это темп рассказа, просто скоростной. И по смыслу тоже один из лучших, на уровне истории, где парня в машине, набитой книгами, похоронили. Хотя ты может дольше пишешь, чем я здесь читаю, может раньше ещё чего было.

А чё,у тебя PocketWord в нормальный с такими кренделями переходит? Или ты в PocketWordе засылал, а на удаве перекосячило?

52

Закат, 05-10-2006 18:01:16

Закат солнца вручную

Печатал и отправлял с кпк,  так что  понятия не имею как текст выглядит на экране монитора.
Пока не доберусь до большого компа, буду влезать тебе в долги,гы.

53

Закат солнца вручную, 05-10-2006 18:06:24

05-10-2006 18:01:16  Закат

ОК. Я папочку завёл с твоим счётом.

А ваще виндоуз в кпк канешно то ещё говно, незабвенный в-95 вспоминается.

54

hetfield, 05-10-2006 18:53:20

понравилось,
очень жизненно
афтара жалко, что праебал интервью

55

Хранительница личностных матриц, 05-10-2006 19:12:07

красавец!

56

Хранительница личностных матриц, 05-10-2006 19:21:52

Закат, взяла на себя смелость исправить неправильное форматированние текста.
так лучше, мне кажецца.

57

Закат, 05-10-2006 19:30:08

2Хранительница личностных матриц

Ага, спасибо. С меня причитается.

58

Закат, 05-10-2006 19:57:53

2Хранительница личностных матриц

Ага, спасибо. С меня причитается.

59

Шарманщик Труммемем, 05-10-2006 20:09:02

Харошый креос. Аффтару зачот. Маладетс, пешы исчо.

60

хуинтер, 05-10-2006 21:36:41

хуйня
БРЕД ЕБАНЫЙ

61

Диоптрий, 05-10-2006 22:44:08

прочетал

62

тварец, 06-10-2006 03:13:09

глубокий рассказ б/п
жызненный

63

kotegpaprozvhuzalupa, 07-10-2006 06:56:45

прa сaмоубийц зaчет.остaльноe сопли.

64

Стрем, 08-10-2006 18:41:10

Поржал как обычно,и чейто даже задумалси,(что само по себе удивительно) оч. впечатлило
Ты прав б/п
Пойду пивка ебну с пьяным Быком,мож тпустит

65

XuMEPA, 09-10-2006 08:23:04

Зачет.

66

Анигмас, 17-10-2006 18:26:45

Аффтар, я может и еблан, но объясни мне, ху есть хуй, кто бля здесь таксист, а кто безработный неудачник???
А так читается прикольно...
зачоот.

67

Анигмас, 17-10-2006 18:30:00

Не аффтар, это я походу тупанул...
разобрался кто здесь кем...
респект

68

Съебафшийся прямо из ЗАКСа, 30-12-2006 19:39:21

Кросавчег

69

Олег Покс, 18-01-2007 18:48:38

Кто таксист а кто пассажир не понял , но что афтар в избранном не пожалел.

70

EvilClown, 09-03-2007 17:42:58

Афтар, если все честно написал, то ты один из тех, кому действительно стоит еще пожить на этом свете. Б/п.

71

Марков Андрей, 19-04-2007 11:53:27

В миллиарде и ниибёт!!!

72

Ева Браун, 27-06-2007 18:52:00

хорошо

73

Yun, 06-09-2007 18:27:07

Проникся

74

Злой, 25-11-2007 01:09:07

ухахахахаха

75

секси мать ващу бой, 24-01-2008 22:31:17

КРУТО

76

slavaveles, 04-07-2008 21:50:58

good

77

Alconaft, 10-11-2008 18:33:33

Э бля, а где там в соседнем городе, от белого лебедя, трамвайная остоновка? или этот город километрах в 200 от него?
че-та с географией напутано...

78

Гантеля, 16-11-2010 19:56:43

чего не отнимешь у автора так это позитива в крео))) пасиба

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да, хуйли говорить? Кругом одни  пидарасы. Какая гордыня, если идиот на идиоте и идиотом погоняет? – Я хотел сказать  смиренное и подобающее моменту, но что-то внутри меня не давало это сделать.»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg