Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История одного свидания

  1. Читай
  2. Креативы
Черт возьми, не дай Бог каблук сломать, дернуло же надеть эти шпильки. И вечно здесь около метро куча народу… Попробуй, блять, найди его машину. Телефон кажется…
- Да, Дим, привет. Я уже подхожу. Да, аптеку вижу. Твою машину не вижу. Ну ладно, перехожу через дорогу. Иду…иду… Да, вот теперь машину заметила. (Говорил, что темно-синяя, а эта черная какая-то).  Ну ты давай, из машины-то вылазь! (Джентельмен, блин).
- Привет, Дим!!! (Улыбаюсь так, чтобы с ямочками на щеках. Вот кто, блять, дернул меня идти на это свидание вслепую? Ну, почти вслепую…поняла уже, что  люди в жизни слишком от своих фот отличаются. Зато по телефону голос заебись был, суперсекси прямо, провоцировал  появление у меня  мурашек по коже и прочей хрени).
- Привет, зая. Ну садись, куда поедем? Может просто по городу покатаемся?
- Давай… (уже сдавленно так улыбаюсь, пытаюсь непринужденно, но хуй получится в такой атмосфере. Сяду щас к нему в машину и кердык. Найдут потом километрах в 100 от города в лесополосе).
- Да ты расслабься, не волнуйся…
(Да уж, милый, под твоим взглядом расслабишься…)
Едем. Сижу в машине, пялюсь в окно, стараюсь как можно меньше смотреть на него. Он изредка поворачивается ко мне, задает какие-то вопросы. Киваю, что-то отвечаю, сама чувствую, что иногда невпопад. Не замечает… Хуй знает, может оттого, что и сам волнуется.
- Эй, зая, дай хоть ладошку твою подержать…
(началось, бля…)
Тормозим около какого-то гипермаркета. Поздний вечер, магазин закрыт, народу вокруг ноль, редко только машины мимо проскакивают.
- Может на заднее сиденье пересядем?
- Давай (писдетс, ну кто меня за язык тянет).
- Ок. Ты извини, у меня тут такой бардак.
Наблюдаю, как все вещи по-хозяйски перебазировались в багажник. Ракетка и теннисный мячик (спортсмен, блин… а по нему и не скажешь), Мураками страниц на 500 (тааак…спортсмен-интеллектуал). На седушке куча крошек от печенья, старательно стряхивает, я принципиально не помогаю.
- Ты любишь, когда тебя гладят?
- Конечно, Дим. Успокаивает и убаюкивает.
Сидим…Он гладит меня по руке, ласкает пальцами ладошку и поднимается вверх к локтю. Придвигается поближе, прижимается и как-то так невинно (эх, где ж была моя бдительность) кладет голову мне на плечо.
- Сиди, малыш, расслабься….
Его рука ловко пробирается под маечку, забирается под лифчик. Губы скользят вдоль шеи. Пальцы медленно оттягивают соски, с силой сжимают, выкручивают… Мое тело невольно изгибается дугой, губы интстинктивно ищут его, ноги предательски раздвигаются (понеслось…)
Сама кладу руку ему между ног. У всех мужчин реакция на это действие одинаковая. Исключения не было. Он моментально расстегивает джинсы и вытаскивает свой хуй. Лаская его рукой, невольно рассматриваю и любуюсь. Провожу большим пальцем по головке, весь мокрый… как же ты течешь, Димочка.
…дрочу все быстрее, периодически сильнее сжимая, выбивая стоны… я прекрасно знаю, что он хочет, чтобы я отсосала…оттягиваю этот момент, зная, что все равно буду.
- Давай, возьми его… (произносит на выдохе, сквозь стон…)
…беру в рот целиком, стараюсь сразу от основания, только губами касаюсь пока совсем легко. Кружу языком по головке, а пальчиками по выступающим на стволе венам.
…запихивает мне за щеку…стонет…потом просто глубоко, по самые яйца…двигает бедрами…упираюсь носом в его бритый лобок…ебет меня в рот в бешеном темпе…поднимает к себе…целует…глубоко засовывает язык, я  ритмично обхватываю его своими губами, иммитируя минет…
- Передохнула? Давай вниз, продолжим.
…снова ебет меня в рот, засаживает глубоко, по полной программе, удерживая мою голову на каждом движении вперед…
(Блять, с такой амплитудой я рискую захлебнуться, когда он будет кончать…)
- Не сбивайся с ритма!...Да…блять, да, соси, сучка, соси…
Сперма течет из него рекой. Мне хватает аж на 3 глотка.
………………………………………………………………………
- Димочка, тебе понравилось?
(Сколько ж ты не ебался, милый, проносится у меня в голове…)

Женская Собственность , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
106

Белый, 05-10-2006 01:41:44

Банальная сука,полная стерелизация и в монастырь

107

Медведь Шатун, 05-10-2006 01:47:21

Девужко решила понравиццо Удаву, напесала про еблю в рот...

Ничо кстате напесала, молодец, без излишних каких-то пошлых подробностей, возбуждает!

Даме ниибаццо ЗАЧОД!

108

Медведь Шатун, 05-10-2006 01:47:49

Димочка, это я так понимаю Удав....гы-гы-гы

Напесала жына Удава????

109

Дохтар Lizard, 05-10-2006 01:49:36

05-10-2006 01:47:21  Медведь Шатун
05-10-2006 01:47:49  Медведь Шатун


Хых, Мишо пардон, это я с твоего компа песал, под твоим логином, лоханулсо....

110

Против хуйни, 05-10-2006 04:17:16

хуйня, про то как тупые телки (типо шейла, браун и прочей пиздотни) размещают свайи креосы на ресурсе - за отсос

111

Медведь Шатун, 05-10-2006 06:02:52

Лизорт... наклонил сцуко... а ник то поменять и забыл... ай-ай-ай

САМСОЖГУ, вражина

112

Котег, 05-10-2006 06:07:32

не правильна нихуйа..не Дмиочка сколько же ты не ебалси ..а сама бля сцукко не ебеная на первом свидании сразу за хуй зубами вцепилась ,сцукко всю спермию с удава выпила..бгг..блять ох уж эти пелотки

113

Ben_Laden, 05-10-2006 07:15:44

Спасибо, не дрочил.

114

Хераклъ, 05-10-2006 08:22:28

А чо, если поебся или минет кому зарядил, тоже атчот песать надо?

115

Злой как скотина, 05-10-2006 08:40:57

бля идите на хуй с такими рассказами, хуйня бля!!!! и какого хуя из него текло чета?

116

Ленточка ис кружев, 05-10-2006 08:55:51

Сколько же не ебалась ты , подруга?
Как-то сранно вы ебётесь - по кроличьи.
Видимо это было целью
Фу ,гавно : незнакомый урод , грязная тачка .
Видела на вокзале такую пару , видемо это были вы , друзья.

117

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 05-10-2006 08:56:21

говно

PS Про Удава?

118

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 05-10-2006 09:34:35

Эдег Снежин... тьфу, Стёпкин, ты?

119

Женская Собственность, 05-10-2006 09:39:59

04-10-2006 14:51:14  Удав
1. Чего это из него текло, когда у него только встал? Может, у него триппер или еще чего? У меня когда хуй стоит, нихуя не течет, пока не кончу.

2. "Бритый лобок" - это ахтунг какой-то. Или это порноактер, что вобщем-то одно и то же. Нормальные пацаны лобки не бреют.

Прям не ожидала, что так быстро крео выложишь...
1. Здоров
2.Да. я согласна, мож нормальные пацаны и не бреют, ток почему-то у большинства мнение, что женщинам это очень нравиться должно...Так что это типа для меня любимой было.
З.Ы.Не знала, что ты Дима...будем знакомы...

120

Женская Собственность, 05-10-2006 09:42:14

04-10-2006 14:52:36  Дисгастед
Что ж  вам везде ахтунги и провокации мерещатся?

121

Who Янсон, 05-10-2006 09:47:30

05-10-2006 09:42:14            Женская Собственность

был случай, когда транс под женщину маскировался.

Афтарша, напиши про то как с полоборота в койку упала, почему, и какие ощущения от секса получила. И чем закончилось. Интересно - женщины с неохотой обычно про это рассказывают.

122

Женская Собственность, 05-10-2006 09:49:35

04-10-2006 15:12:17  Медведь Шатун

"но ваще имхо нармальные бабы на обращение "зая" от хуйпойми кого дают о ворот поворот"

Правильно...да просто имя не хотелось придумывать...Можешь вместо "зая" Маша, например, читать

"про отсос понравилось. имоциональненько"

Ну хоть кто-то оценил

123

Mr Den, 05-10-2006 09:53:22

пасиба, падрачил

124

не девачка(с мАсквы), 05-10-2006 09:55:04

последние две строчки че то как то никак...
а так понравилось.

125

Who Янсон, 05-10-2006 09:57:48

да нормально написала.
женские крео про секс обычно нечитаемы - а тут живенько так.

126

Женская Собственность, 05-10-2006 09:58:00

04-10-2006 15:41:20  Черезтридцать три забораногизадерищенский

2) Вообще то лобок у женщин...
 
А еще тебе как знатоку анатомии скажу, что лобковая кость в составе тазовых есть и у мужчин...

127

Женская Собственность, 05-10-2006 10:02:08

Вот ни капли сомнения не было, что читающим Ж все это не понравится...а камменты ваши гневные читать очень весело

128

Женская Собственность, 05-10-2006 10:14:32

04-10-2006 16:46:08  НеПендос

Либо песала юная пелотка пра порнофилм, где у мужыка бритыи яйца.

Вот теперь и я в ахуе от того что лобок с яйцами путают...

129

Женская Собственность, 05-10-2006 10:19:54

04-10-2006 20:44:54  Who Янсон

Ник непонятный ниразу.
Объясню.
Женская собственность - это не женщина.
В лучшем случае - это влюблённый мужыг.

Мышление логикой отличается, единтсвенный ник так разложил...Одно неправильно  - женщина я

130

ибу ровна, 05-10-2006 10:43:30

чё-то хуйня какая-то...

131

Женская Собственность, 05-10-2006 11:43:04

не девачка(с мАсквы)
ты первая Ж пола заценила...

132

Димыч, 05-10-2006 11:43:32

это все ваши девичьи мечты, а в жизни все совсем иначе.

133

Женская Собственность, 05-10-2006 11:49:45

05-10-2006 09:47:30  Who Янсон
Если все распишу...короче, боюсь узнанной быть, человеком про которого писать буду...ибо часто тут бывает...

134

Женская Собственность, 05-10-2006 11:54:59

05-10-2006 11:43:32  Димыч
Ну просвяти девочку как оно в жизни то?..

135

Who Янсон, 05-10-2006 11:59:34

05-10-2006 11:49:45            Женская Собственность

Так туманчеку подпусти в узнаваемых деталях. Не маленькая, знаешь где-то можешь и слукавить - крео ведь а не милицейский рапорт, гы.

136

Пуза Толстый, 05-10-2006 12:25:07

в стиле пикассы высер

137

Мерзавцев, 05-10-2006 12:26:11

-Мне понравилось, ничего так... в полне реально. А продолжение? Свадьба будет?)))

138

FerroAndre, 05-10-2006 12:49:03

Спасибо, подрочил.

А что дальше-то было?

139

Женская Собственность, 05-10-2006 12:59:21

05-10-2006 12:26:11  Мерзавцев

05-10-2006 12:49:03  FerroAndre
Хотите? могу и продолжение

140

Женская Собственность, 05-10-2006 13:06:59

05-10-2006 11:59:34  Who Янсон
Да понятное дело...ток там потом любовь была...получится такой романтИк...Хотя нет, мне с моим цинизмом написать в таком стиле не светит. Туманчика много напустить придется, так как эмоциями своими уже поделилась...а с большим количеством туманчика читать не интересно уже...типо фантастика
З.Ы. Истинный пол сомнений больше не вызывает?

141

Женская Собственность, 05-10-2006 13:12:37

Who Янсон
Да и вообще, ты лучше у своих 4-ых повыпытывай, что да как, да какие эмоции...А то че мне про свои-то рассказывать бестолку

142

Писюкавый Фтыкатель, 05-10-2006 13:22:34

Пиздёш, не заметить синий Каен с шашычками и Удавом?
Да исчо ктонить обьясните зачемже Димка сбрил лобок?

143

Флёптер, 05-10-2006 13:56:37

какая-то хрень.. и афтарша под креативом комментит больше, чем все остальные.. хуйня одним словом..
я, как человек высоких моральных принципов, считаю неприличным совать в первый попавшийся рот, тем более, что вижу его в первый раз..

144

Who Янсон, 05-10-2006 14:30:25

05-10-2006 13:12:37            Женская Собственность

подозрительная осведомлённость....

145

Мальчег с пеписам-спиченкай, 05-10-2006 18:44:13

Тетенька, я тут тоже часто бываю. У меня машина красная. Правда по городу катать не буду, бензин дорогой, можно вы у меня прям так отсосете, без прелюдии?

146

pani_aferistka, 05-10-2006 20:08:08

Че то я ни хуйя не пойму - тема не раскрыта - афтарша ниче не поимела:
ни бобла - ни удовольствия - ни совести - мяса

Пацану зачОт: грамотно слить баллоны это надо уметь
Бритые яйки - респект

Это наверно мысли Димочки - адресованные себе или сваей второй голове
"Сколько ж ты не ебался, милый, проносится у меня в голове..."

147

нуегонах, 06-10-2006 09:01:00

Провожу большим пальцем по головке, весь мокрый... как же ты течешь, Димочка

прастатитъ?

148

Женская Собственность, 06-10-2006 09:14:32

05-10-2006 14:30:25  Who Янсон
просто с творчеством вашим знакома...расслабтесь

149

Кривдя-Прявдя, 06-10-2006 13:04:35

грамотно написала

про таких говорят - блять

150

PAPA BEER, 06-10-2006 13:04:53

Пра атсос...

151

заднее сиденье, 06-10-2006 20:15:50

ну заебали сцуки хоть ба хто протер апасля...

152

макс, 07-10-2006 12:19:34

у бля!аж на три глотка даже у миня не хватаит!

153

kotegpaprozvhuzalupa, 07-10-2006 15:20:45

Axрeнeть.

154

Московская Сучка, 09-10-2006 10:21:03

Милый крео :)
И про бритый лобок - одобрямс :) Вонючие заросли ацтой...

155

Бунтарь, 10-10-2006 05:48:06

У ха ха))))

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg