Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мануал для офисного планктона

  1. Читай
  2. Креативы
Как вести себя на работе, чтобы тебя уважали? Думаю, не согрешу против истины, если скажу, что этот вопрос задавало себе подавляющее большинство посетителей ресурса. Сейчас я расскажу нехитрые правила, следуя которым можно прослыть на работе важным незаменимым человеком, образцово показательным работником, ну и вообще, так сказать, авторитетом с большой буквы «А». 

С чего начнем? Ну с самого начала. С общения с коллегами.
Во-первых, на работе нужно говорить как можно меньше. Не открывать рта пока не спросят. А когда спросят – сидеть как ни в чем не бывало, втыкая ебалом в монитор. Только при повторной просьбе, из вежливости, делая огромное сцука одолжение, нужно медленно повернуть голову, и с вызовом, с небольшим надрывом так сказать:
- Че те надо? У тя своих мозгов нет?
Если после такого исчерпывающего ответа проблема еще не решена, можно кинуть универсальный аргумент:
- Я занят, позже.
Ну или проще:
- Пошел нахуй.
Минимум один еблан на вашу задницу. Будет вас бояться к тому же.

Во вторых, забудьте имена коллег. Какая в хуй разница сидит рядом с вами Антон, Юра, или  Василий. Один хуй мудкаки и пидорсы. Например, если случилось непоправимое и вам самим понадобилась чья то помощь – начинайте фразу с глагола в повелительном наклонении – «Дай степлер», «Пришли письмо», «Подай телефон». Все бля. Никаких «Вадим, будь добр», «Алексей, поищи пожалуйста». На работе действует одно железное правило – все мудаки кроме тебя. Поэтому нехуй демонстрировать мудакам свое уважение и становится с ними на одну ступеньку для мудаков. Ты, то есть вы – выше этого. Максимум что можно себе позволить, это начать фразу «Эй» или «Слышь». И то я считаю, что для мудаков и пидорасов это непозволительная роскошь.

Если же вы руководитель, то раз в месяц можно называть лучших по имени.. при этом поинтересоваться как
дела у домашних (пусть хуеют от своей значимости). А на следующий день выебать, да при всём отделе. Работает как часы!

Ну и в остальном, говорите только то, что думаете. Таких уважают. «Выключи кондей, дует», «Меня заебала твоя мелодия на мобильном», «А это че за мудак?» (про новичка). Если прочли в аське смешной анекдот – громко и без стеснения смейтесь. Прослывете человеком, который свободен от комплексов. Человеком, который не боится выражать свое мнение открыто.

Если вам на работу позвонил друг – не ограничивайте себя. Ругайтесь обильно матом, используйте жаргонизмы. У вас пиздатые друзья, ваши единомышленники, и нет никакого смысла скрывать это ото всех. 
Можно также говорить что-то в духе «....что?? Это писдец полный, я в ахуе... Но скоро блять будет полный пиздец, ну помнишь я говорил...???». (Слухи - эффективное оружие).

Если же вас занесло с коллегами на обед – здесь напротив – пиздите без умолку. Шутите, комментируйте каждое слово. Этим вы показываете, что в неформальной обстановке вы такой же простой пацан как и все, что вы – лидер. При этом непременно держите вилку в левой руке, нож в правой и отрезайте по одному кусочку, после чего съедайте. Хуля, вы не пальцем деланные и знаете, что такое этикет.
Очень пиздатым правилом хорошего тона также является беспричинный пиздеш на официанта. «Хуля так долго», «А че то…., а че это……?», - включите фантазию в общем. Можно выступить еще круче «Дааа, официанты здесь просто пизда….. даже с вами не сравнить……» Авторитет обеспечен.

Общение с партнерами.

Бля…..  Запомните, в деловых письмах нужно писать:
- с ошибками
- без знаков препинания
- коротко
- по делу

Например:

Никлай, пришлите медиаплан

Или

Семен, мы оплатим втечении дней

Занятым людям некогда расставлять запятые с точками и исправлять опечатки.

Разумеется, если вас заебывают письмами – нехуй отвечать. Захотят – позвонят

Общение с начальством.

При общении с начальством нужно использовать одно железное правило, которое я уже упоминал – молчать до последнего патрона. А когда уже невозможно более молчать – использовать затяжку времени с помощью жестов. Побарабанить пальцами по столу, отведя голову в сторону (дескать, я  думаю), ну или сказать «ээээээ» и кашлянуть. После чего сказать «мне нужно время, чтобы подумать». Нехуй. Пусть он смотрит вам в рот, в надежде получить от вас ответ.
Весомым контр выпадом является «Это не входит в мое должностные обязанности». Как правило прописанных обязанностей не бывает, а если и бывают, то начальник хуй че про них знает.

С подчиненными.

Сука, нехуй ни с кем здороваться. Кто они блять такие. Нехуй.
Никаких сука поблажек никому. Это такое мудачье – моментально сядет на шею. Вызываете, указываете глазами на кресло напротив и молча пристально смотрите. Потом говорите «рассказывай». Человек как правило теряется. А хули, - думает он, - тут рассказывать. И прально, пусть теряется. И тут вы ему «чем ты вчера занимался?» Чел ваще на измене, начинает судорожно вспоминать че он делал вчера. Хуль, работа офисная, тут не скажешь «Положил 50 метров асфальта», он ответит что то типа «Нууу, звонил партнерам», а вы паузу, а потом - это все?
И пиздец, он ваш. Ебите его по любому поводу и как хотите – ниче не сделает.

Купите себе большой кожаный портфель - не брендовый только. Натолкай туда много бумаг, документов..... и всегда перед собранием с подчиненными демонстративно открывай его так чтоб вся эта кипа была видна... пусть думаю, что ты бля весь по самые гланды в работе....

Еще сказать забыл. Если вам не повезло и у вас высокий голос – убейте себя об стену сразу. Писклей за людей никто не держит. Надо нахуй басить как Федор Шаляпин и только так. Если вы еще к тому же карлик – то вообще пиздец. Оденьте до кучи очки и шагните из окна.

Общение телефону.

Основное правило. Между словами должны быть большие паузы. Огромные. Пусть на том конце провода напрягаются. Как правило во время вашего молчания абонент на другом конце думает, что вы тихо охуеваете, дескать «я хуею….. Ну и еблан» так что тяните время, вплоть до фраз «алло, вы меня слышите?»

Кстати, никаких «Алё». Какое впизду «Алё»? Вы не девочка, говорите только «Да», ну или на крайняк «Ало». В идеале ваша речь по телефону должна быть построена только из слов «да» и «нет». Никаких «досвидания» или «пока». Ебанул трубкой по аппарату, чтобы пластмасса затрещала. Дескать, вы церемониться не любите. Не телефон – въебали бы па морде ваще.

При звонках никогда не представляйтесь, никогда! Это смущает людей. А смущенными людьми легко манипулировать. Если же вас спросили «а кто это», медленно, с надрывом, как бы охуевая ответьте «кто…Иванов бл, кто… » или «начальник крематория, кто бл» без названия имени.

Если же вам позвонил начальнек, то по угукайте по возможности, а когда он повесит трубку, громко на весь офис скажите «Петр Иванович, вы за кого меня держите? Я этого делать не буду» и киньте громко трубку. Это демонстрирует, что у вас есть свои принципы, и поступаться ими вы не собираетесь.

Поощряется появление на работе с похмелья. Из-за естественного раздражения почти все правила используются на автомате. Сдобряйте речь матерком. Пейте жадно квас. Дышите на всех перегаром, нехуй подходить.

Рабочее место.

Бля, поймите. Чем более захломлено ваше рабочее место – тем хуже. Значит вы мудак, неряха, не умеете нормально организовать работу одной единственной штатной единицы – себя, нихуя не успеваете….. да че тут говорить. И так все ясно.
Поэтому, сегодня же смахните всю шалупонь со стола в мусорное ведро и сидите бля без ничего. Вы важная персона и решаете только важные вопросы, такскать даете распоряжения. Единственное что можно держать на столе – газету «Ведомости». Ну или журнал «Максим». Вы блять модный кекс, ебете баб, но и про политику не забываете.
И обязательно заведите себе такую хуйню из Ле Футура или еще откуда-нить – шарик или квадратик, который дрочишь, а он тебе «сегодня ваше желание нихуя не сбудется», или «инвестируйте». Это сейчас модно.
Про портрет Вовы путина за спиной я вообще молчу.

Вот в принципе пока и все. Дерзайте.

wizard & druglala , 04.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
145

АццкиЙ Лужкоff, 04-10-2006 15:50:45

бля, есть пра офесный плангтонбля,

зачиодд

146

Рыльский папо, 04-10-2006 16:14:32

Вместо журнала "Максим"(кстате,а чем ф нем пишут?)можно держать на столе початую бутылку самой дешевой вотки и время от времени прокладываться к ней

147

СКАЗАЧНЫЙ ДАЛБАЁП, 04-10-2006 16:19:04

Ф принцыпи хуйня, но блять некатарыи зомашки каллег узнал- смиялсо!

148

Ебископ, 04-10-2006 16:24:54

Судя па сириознаму тону балшинства каментаф, афтырь владеит тонкай иронией.
Пеши исчо.

149

Cabo Wabo, 04-10-2006 16:41:51

Атличный рассказ

150

Закон Мерфи, 04-10-2006 17:21:32

Гы-гы. Местами вполне так смешно. Смешно еще с тех кто это всерьез принял и начал доказывать, шо так низзя.

151

Изяслав Куриптиндыхь, 04-10-2006 18:02:20

@Как правило во время вашего молчания абонент на другом конце думает, что вы тихо охуеваете, дескать «я хуею..... Ну и еблан» @

ПАДАВИЛСЯ ТВИКСАМ БЛЯТЬ

152

Изяслав Куриптиндыхь, 04-10-2006 18:03:34

кстати,в питерке

153

Удар током по морде, 04-10-2006 18:04:01

" Хуль, работа офисная, тут не скажешь «Положил 50 метров асфальта»" - жызненно. Смеялсо. Крео - зачёт. Пиши ещё.

154

Лаврентий Палыч, 04-10-2006 18:05:10

Планктону стотья нравиццо...
Хотя, прогон, местами улыпчивый...

155

Херасука Пиздаябаси, 04-10-2006 18:14:02

Бгыы. Пазетив есть, впрочем.

156

адессцыт, 04-10-2006 18:22:09

хуета хует

157

вито (а еще я слышу голоса), 04-10-2006 19:35:50

на любой работе главное - не работать работу
гугугу

158

Шеф-повар Готовчэнко, 04-10-2006 20:01:54

клевый стеб. смеялсо. пахоже на расказ про домашних тюнеров http://tuning.allent.ru/autoestet/text_001.shtml

159

бляпоч, 04-10-2006 20:35:12

смишно написано

160

Понижающий Редуктор Мясорубки, 04-10-2006 21:00:47

Аффтар, возьми писталед, заряди его сагласна юзер  мануалу и испраффь ашипку, допущиную твоими  претками! Праклятый ахтунг!!!

161

матёрый советский диверсант полковник Терентий Парафило, 04-10-2006 21:30:58

Абассака! Аффтару зачот адназначно. Малалетние дрочеры, каторые офис толька па тиливизару видели, ебут сибя кактусом в жопу и идут нахуй. Нетленка б/п.
04-10-2006 12:31:35  ХренЪ
пра Олю ахуенна! Ржунимагу

162

ЧИБНАХ, 04-10-2006 21:50:20

фпаряде креатиф! Афтар ЖЖот!

163

china, 04-10-2006 21:52:58

Не охота с работы уходить , а дома не охота на работу переться - к чему бы это?

164

!, 04-10-2006 22:21:42

аффтор долбаеб

165

Ева Браун, 04-10-2006 23:09:08

04-10-2006 19:35:50         вито (а еще я слышу голоса)    
на любой работе главное - не работать работу
гугугу

согласна. тока с работы пришла час назад, блять.

166

тупой еблан, 04-10-2006 23:36:12

бля, смиялсо
охуенно напесано.
аффтару плотный риспегт.
яд не пей, об стенку не убивайся.
Пеши исчо.

з.Ы. А то заебали со свой грузией, нах. один пиздеж. Забыть и забить на нее и все.

167

убля, 04-10-2006 23:39:40

знаток офеснай палитиге песал. зачод.

168

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 04-10-2006 23:58:24

Бугагааа

Креа с двойным эффектом. Зачот.

Второй эффект - реакцыя некоторых фтыкателей.

169

Chateauneuf- du- Pape, 05-10-2006 00:41:22

Афтар - отставной козы барабанщик и пишет ацтойную туфту для рабов.
Какая в пизду работа? Умный чел всекда найдёт того, кто на него будет работать. Желающих трудица много, ибо в мире ЗАВЕДОМО больше коллективных придурков чем умных индивидуумоФФ... Неужели здесь все рабы?

170

Дефицит Общения, 05-10-2006 01:41:01

про говно

171

Белый, 05-10-2006 01:55:09

афтар заепись!Молодец бля,был бы пилоткой,выебал...

172

Против хуйни, 05-10-2006 03:26:46

зоебись

173

тварец, 05-10-2006 03:38:21

харашо и падробна
песать не заебало?
жызнена бля, улыбнула

174

Карагандинедз, 05-10-2006 05:07:06

Афтар, Маладца! так и надо. Особо улыбнуло:Не телефон - въебали бы па морде ваще.

175

Медленно превратившийся в хуй, 05-10-2006 06:25:49

про корпоративную этику.

176

Ben_Laden, 05-10-2006 07:03:25

Падъёбка по-моему неудалась.

177

------------------, 05-10-2006 10:45:25

Ацтой. На стеб похоже, но местами серьезно. На Г Остера не тянет,
поэтому, аффтар, укради ословый енг и спрячь себе в жеппу нах.
КГ/АМ Б/П.

178

ВАСЯ ПИСИН, 05-10-2006 11:04:38

Че пиздиренькаете... мрази... смешно ведь....

179

Marlboro, 05-10-2006 12:02:57

Кто людям помогает - тот тратит время зря.
Хорошими делами прославиться нельзя.

180

Дикай КоБаН, 05-10-2006 12:16:32

Есть зерно истины. Маленькое, блядь, правда...

181

------------------, 05-10-2006 12:21:03

ВАСЯ ПИСИН    
Че пиздиренькаете... мрази... смешно ведь....
----------------------------------------------
акстись бля... Где смеяться то? Ни слова лопата,
ни одного торта в морду. Хуйня полная. А кому смешно - тот еблан Б/П.

182

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 05-10-2006 13:52:51

Дык, я так фсегда и работаю.

Бу-го-га...

Афтар ацкий сотона.

183

Большой 21, 05-10-2006 14:44:09

wizard & druglala
Так работнички зайдите ко мне в кабинет! ЗАЧОТ БЛЯ

184

Старая жаба, 05-10-2006 15:19:58

Кхе кхе смяшно канешна но таких уебанов пално и жись ат этава фсё хуйовие.

185

Олдовый асел, 05-10-2006 15:42:47

Вы важная персона и решаете только важные вопросы, такскать даете распоряжения. Bul это ты

186

Bul, 05-10-2006 15:50:01

Смешно. Хароший весёлый бля мануал.

187

Bul, 05-10-2006 15:51:01

Да это я, а ты - алдовый асёл. Бгага

188

Гедонист, 06-10-2006 14:58:25

Ой, парень, хорошо. Смеялся.

189

Вадалей (тот што Blazing fields), 08-10-2006 21:53:53

КГАМ, особено после комента автора как он там когото увольнял.... поставили еблана над двумя еще большими ебланами, а он уже мнит себя ахуецким топ-манагером. Это потолок, юноша

пс "друк ездит практич на фираре " - что за "практич" фирари - дэу нексия? иж с оцинковкой?

190

delmaruoche, 10-10-2006 09:48:15

да афтор ты гондон каких свет не видовал

191

Бабик, 18-01-2007 12:15:47

ЭТО НЕТЛЕНКА!!!!!

192

Мирон, 19-01-2007 10:36:55

хуйня, бля

193

студент, 14-11-2007 21:14:40

змий маньяк.

194

Киллер, 22-07-2009 13:06:22

Автор: Вы батенька, закомплексованный дегенеративный шизоид с признакими химического повреждения мозга. Самое подходящее место для Вас в жизни - быть сливной ямой для братков на зоне, там Вы способны принести пользу обществу. И еще, сделайте одолжение, не совокупляйтесь с женщинами.Нормальные женщины Вам не дадут, а с идиотками Вы нанесете непоправимы вред человечеству, вдруг забеременеет?

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Падонок-гамер-тетресист прыгает со шкафа и стараеца призимлаца попав хуем в пизду, рот, жопу или накрайняк в ухо или нос. В процессе полёта он кувыркаеца по, или против часовой стрелке. »

«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg