Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

К вопросу о лохах

  1. Читай
  2. Креативы
Прошлой зимой, мне пришлось забухать в малознакомой компании, собравшейся в гостеприимном доме моего приятеля. После нескольких рюмок превосходного коньяку, разговор зашёл о умении ловко спиздить то, что плохо лежит. Каждый из присутствующих, перебивая друг друга, стремился рассказать насколько удачно провернул ту или иную аферу с имуществом фирмы, где ему приходится вкалывать в поте лица. Оказалось с работы пиздят буквально всё: от прикольных ручек на дверях офисных сортиров, до бетономешалок на базе автомобиля "Man" балансовой стоимостью 60 тысяч евро. С упоением упоминались просто анекдотические случаи безхозяйственности руководства предприятий, допускавшей немыслимые кражи на собственных объектах, например один из присутствующих, плотный пацан, с золотым браслетом на руке, уссываясь рассказывал, как он в сговоре с охраной и кладовщиками  известной Московской кондитерской фабрики вывозит сахар с ёё территории буквально грузовиками и с успехом реализует его в провинции и на оптовках. Вся компания с одобрением выпивала за его умение "вертеться"  в суровых условиях современной жизни и байки, основанные впрочем на реальных событиях, продолжали сыпаться как из рога изобилия.
Собственно ничего нового я для себя не вынес, так как историй о банальном воровстве наслушался ещё во времена брежневского застоя. Тогда, с работы тащили всё что под руку попадалось, точнее до чего эти  руки по статусу дотягивались, никто вором себя не считал, казалось в порядке вещей если инженер принесёт домой детишкам-школьникам пару листов ватмана и карандашей для черчения, уборщица - хозяйственного мыла и тряпок, а начальник ОМТС несколько грузовиков дефицитных стройматериалов, списав это на ремонт ведомственного пионерлагеря. С повальным воровством никто не мог справиться, несмотря на все усилия правоохранительных органов, ВОХР и киножурнала "Фитиль" по целому ряду причин, в том числе считалось, что "всё вокруг колхозное, всё вокруг моё", а у гос-ва и спиздить не грех. Тех, кто по каким либо обстоятельствам не занимался кражами, уже тогда презрительно называли лохами.

Судя по услышанному мной, на нашей пьянке присутствовали отнюдь не лохи, а вполне приличные молодые мужчины, разного уровня образования и достатка, люди ценящие крепкую дружбу, основанную на уважении и взаимовыгодном сотрудничестве, а также на общих пристрастиях к хорошим выпивке, музыке и бабам, разговор о прелестях которых  естественным образом разгорелся  после обильных возлияний и затмил все прочие темы. Сигаретный дым колебался от ржачки ловких красавцев с вероятно полуметровыми хуями, отказать которым не в силах ни одна женщина мира.
Вечер прошёл нормально и даже весело, никто не нажрался совсем уж в сопли, гости много шутили, строили планы на будущее, делились сокровенным, звучали тосты и здравицы, то и дело слышались увесистые шлепки "да по могутным плечам". В конце застолья  наш коллектив весьма душевно проревел песню из репертуара "Бахыт-компот", слова которой знали почему-то все и которая явно навевала каждому смутные и щемящие воспоминания,  от чего заключительные слова припева "шшлюха конопатая" звучали с нескрываемым  душевным надрывом, а  некоторые раскрасневшиеся хористы даже ослезились от полноты чувствс, потрясая однако при этом крепко сжатыми кулачищами, дескать, мы им блядям ещё покажем! От этого возникало несколько похотливое впечатление, что жёны и подруги этих молодцов все как одна бывшие пионервожатые...

Попрощавшись с другом и его гостями, я пошёл в сторону дома по капустно хрумкающему снежку,  всматриваясь в скрюченные тени алкоголиков и гопарей кружащих около ночных палаток в поисках добычи. Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность...Почему я не признался, что сроду не брал чужого? Что мне помешало - ложный стыд?! Боязнь прослыть лохом? Будто в ответ, с козырька заплёванного  подъезда, мне за шиворот просыпалась зябкая струйка снежной крупы. Я поежился и обречённо шагнул в тошнотворно-знакомую темень.

На следущий день, ближе к вечеру, позвонил мой приятель и сообщил, что приводя к приезду супруги в должный порядок семейное гнездо, несколько потускневшее от нашей гулянки, он обнаружил пропажу нижеследущего:
1. 2 700 долларов США
2. 38 000 рублями
3. Три перстня с брюликами, несколько цепур, прабабкины серьги с настоящими         
    изумрудами, прочая голда.
4. Смарт SE P910i
5. Норковая шуба цвета "ирис"
6. Ношеные джинсы "US Top"
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)

Приятель искренне не понимал, когда его успели ограбить, тем более дверь не взломана, он полдня спал дома и выходил всего на несколько минут за пивом.... Внезапно, я гомерически захохотал прямо в трубку, припомнив как вчера мой друг, безусловно порядочный человек, в пылу пьяной дискуссии чётко разграничил робингудовское умение экспроприировать "лишнее" у богатых и подлое крысятничество у своих друзей. Конкретный лох.

ЛукЪян , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
335

crazyland, 04-10-2006 01:52:18

Хуле,лохбля...

336

۩۞۩ Who Янсон ۩۞&#, 04-10-2006 01:52:40

04-10-2006 01:26:03  ЛукЪян

Не, брат, это не по мне. Меня даже бубном, даже из Тувы не заставила бы. А вот я её хуй сосать и без бубна могу

337

бывший, 04-10-2006 01:54:48

Коллеги, несмотря на большое желание (а)морально поддержать опоздавших, падаю в люлю ибо 03:54 локального времени и 3 часа на сон - не шутка. До новых чатов.

338

Вобля очкастая, 04-10-2006 01:58:28

04-10-2006 01:54:48  бывший
Дражайший Бывший, спокойного тебе остатка ночного-утреннего времени...

339

грызите меня ебучие червяки, 04-10-2006 03:19:46

выпил украл в тюрьму

340

я забыл подписацца, асёл, 04-10-2006 03:28:27

хуевая мораль. рассказ на тему: врать нехорошо, мы все должны говорить правду - всегда и везде.
говорить можно до бесконечности - что можно пиздить, и это не западло, и у кого, в каких местах и при каких обстоятельствах бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла-бла

341

тварец, 04-10-2006 03:28:48

асел этта я

342

тварец, 04-10-2006 03:31:31

ЛукЪян
падражание Максимилиану Волошину?

343

.Ы.+, 04-10-2006 03:36:36

Читать надо?а то я пиян.

344

.Ы.+, 04-10-2006 03:37:39

Попробывал.нахуй.

345

Фрейд, 04-10-2006 05:47:34

гониво. Откуда несвежий женцкий трусняк если жена в отпуске? или она афтару на память под нос положила??

346

Против хуйни, 04-10-2006 06:26:20

Я их разоблачил:

5. Норковая шуба цвета "ирис" - это пробежалка спиздила
6. Ношеные джинсы "US Top" - это Гаго спиздил
7. Несвежие жёнины трусы и бюстгальтер, которые, перед приходом гостей, приятель         
    лично закинул подальше, в машинку - это Пикассо спиздил.
8. 5 CD рок-групп, все альбомы 75 г (!)- а это стопудняк спиздил Вито

347

Альйег, 04-10-2006 06:48:06

за крысятничество нада сжыгать нахуй

348

Медленно превратившийся в хуй, 04-10-2006 06:56:37

про клептоманов.

349

PiT, 04-10-2006 07:40:55

поменьше апщайся с такиме кентаме
а то следусчий раз они все заявят что
и в очко долбица не западло

350

duffer, 04-10-2006 07:50:37

на кол таких "друзей"!!!

351

фываваф, 04-10-2006 07:52:32

Боянисто как-то. Либо он корешей этих собрал на вокзале возле лохотрона какого-нить. Типа старый приятель со школы попался а это его кореша. Так тады нехуй кого попало в хату водить, тем более еслина хате бабосы и рыжьё.

352

фываваф, 04-10-2006 07:53:38

А каменты жжут  напалмом.

353

Кот, 04-10-2006 08:02:43

Вот уроды!
Я вот полследний раз чего спиздил - вишню в соседском саду, причем хавал прямо с дерева. В детстве.

354

Кот, 04-10-2006 08:04:07

А вообще клептомания лечится клаустрофобией, за лечением можно обратиться по телефону 02.

355

Хераклъ, 04-10-2006 08:10:29

Какое падение нравоф в изысканном опществе! Я глубоко возмущен!

356

гвоздь, 04-10-2006 08:32:03

Где распиздяй там несчастье

357

Satrap, 04-10-2006 08:42:50

Человек человеку - лох

358

Злой как скотина, 04-10-2006 08:47:08

а нехер ебальнеком счелкаць, а афтар пиздабол сам недось друга то и киданул-с

359

Gub, 04-10-2006 08:52:56

гы

360

Длинный ХУЙ, 04-10-2006 08:55:03

А хуле, вор у вора труханы спиздил. Так фсегда.Не пизди у другова, а то спиздят у тебя (старинная олбанская поговорка).

361

raulle, 04-10-2006 08:59:43

каменты смешные, креос средненький
воровать западло.
аллилуйя

362

Ganduras, 04-10-2006 09:00:02

Походу именно здесь и был вчера вечерний чат. Долбоебы не знающие чем заняться вечером...хотя, хуйсвами.

363

Волоёб, 04-10-2006 09:00:23

Даа, бывают же такие долбоебы.....
Скажи мне, кто твой друг - и я скажу, кто ты.

364

Marlboro, 04-10-2006 09:10:29

Это не друзья, а уёбки гнилые. Не хуй их домой приводить. Хорошо что жены не было дома, а то они бы её выебали по дружески.

365

Cкотомудилище, 04-10-2006 09:34:25

улыбнула... Впалне жизнена. Аффтар у меня тожа совисть такая - больже пищущий ручке на роботи ниче ни спер...А изза пидарасав, каторые тащат фсе даще у друсей унас ф строне тагой бардак и езть

366

Диабл, 04-10-2006 09:35:48

2 нормальный пацан

согласен с тобой, мож подскажешь, как мне крысу наказать по вашым понятиям?
ради жены терпел ее братца радного
за забор трубы передавали, связь оплачивали, как вышел - к себе забрали, на работу устроили, хату нашли (да блять штук пять менял, гнида), кормили суку, паили
этот гандон спиздил палтары сотни в самый сложный мамент и свалил хз куда
теперь где-то на севере сел
как вычислить где?
как крысу наказать?
а?
при встрече руки я ему сломаю лично.
нармальные пацаны, падонки, поставьте свой диагноз
памагите вывести это чмо, а?

P.S. - ПТУшнеков прозьба не беспакоица - ибите друк дружку и бапки ф крушку

367

На горшке король, 04-10-2006 09:41:23

пьяная, памятая, пианерважатайаааа
за это - зачот

368

Районный опер( с утра бухой), 04-10-2006 09:44:33

Скорее всего эта пьянка и  устраивлась  с целью разведения хозяина хаты, это ему лоху казалось что он ВСЕХ пригласил, на самом деле к этой мысли его умело подвели сами жулики. Наводчики среди друзей и знакомых -обычное дело и  не хуя удивляться.
Действовали двое: один профи и прикрывающий из друзей терпилы.
Кто пиздит про "скажи мне кто твой друг и я скажу..." тот сопли децкие ещё не  обсушил, нихера жизни не видел во всей её поганой наготе.

369

мерсебес, 04-10-2006 09:45:45

ужос нахуй, ну и дружки у тебя автор, ониж могли вовремя пьянки тебя трубой по голове йобнуть и ахтунгом сделать...

370

Клон капофа, 04-10-2006 09:49:51

Ебать мой хуй!

"Странные мысли бродили в моей непокрытой голове, тяготила некая недосказанность..." - страх и отвращение в вегасе стайл!!!!

371

АццкиЙ Лужкоff, 04-10-2006 09:50:16

Купила Красная шапочка сибе кетайскей вилосипед...ну там типа на чугуниевой раме...
и поехала к бабушко шоб та заценила готичное приобретение.

Едет. Навстречу падонок - Волг. Хватаит вел, бросаит ево на землю,
рама лопаицца папалам, а сам строит к Красной Шапке грабли с целью нипадецке надругацца над ней.

Тут появляицца Медвед:
- Превед, кросавчег! Типа оставел пелотку ф пакое. Раму бигом заварил! И быстра свалил нах!

Волг быстра метнулся за сварочным аппаратом, раму заварил. Перед Шапкой извенилсо.
Сам думает: "Ну пагади, шаз обегу лес, а там коварно ностигну."

Ломицца напролом апять выскакиваит перед Кр.Шапкой ламаит нечистоплотна велосипед.
А вот появляица Медвед: Превед, кагдила? Быра вел пачинил ... ну там и дальше по списку!

Опять сварка - извинения - настройка тармазоф - замена пиреднева переклюка на диорофский.
Волг думаит: "ну лана, у миня есть план иначе."

А Кр.Шапка приезжаит к бабушко ..втаскиваит вел и расказываит старой перечнице готичную историю о сваих адвентурах ф лесу.
Патом смотрит на бабушко внимательно и спрашываит:
- Бабушко, а пачиму у тибя такие КРАСНЫЕ глаза?
- От сварки, сцуко!

372

черный плющ, 04-10-2006 10:00:58

нормально так, и выпил и приборохлилсо!

373

Ебископ, 04-10-2006 10:02:37

Зато мы ниибаццо высакадуховныя. Ни то что пендосы. Вот.

374

ua, 04-10-2006 10:09:46

приходит сын из школы, его мамо спрашивает:  "Як сынку справы?", он говорит: "погано...мэнэ у школи уси лохом клычуть!"...мамо в шоке: "якым такым лохом сынку?"...а он: " якым, якым - конкрэтным!"

375

Скуби Ду, 04-10-2006 10:26:54

афтар, ты просто животное и моральный урод, у которого перееблись все общечеловеческие ценности

376

Пилигрим, 04-10-2006 10:58:34

бгыыы

377

Носатый, 04-10-2006 11:23:12

ну нахуй таких друзей

как говориться  - в писду друзей в писду подруг,  я сам себе писдатый друг

378

errorneous, 04-10-2006 11:34:09

С каментов посмеялся, пока их не превратили в чят, блять

379

myasnik, 04-10-2006 12:09:41

По ходу стильнеплох...Афтар, пеши художиствинныи праизвидения, а не публицыстику.

380

Deepill, 04-10-2006 13:34:53

клептаман-пизди в магазе, адин хуй не посадят. отпиздят да и то не очинь сильно, да и съебнуть можна всегда по резкому

381

Макар, 04-10-2006 13:41:23

блять, получаица потеме я лох и вожусь с лохами

382

Шизофрик, 04-10-2006 14:17:31

Афтар как ты умудриля фсе это барахло вытащить из квартиры ,так чтобы никто не заметил .Наверное прфессионал

383

АТВ, 04-10-2006 14:35:56

Товарищи.
Мы наблюдаем очень редкое явление, когда срач разгорается под хорошим креативом, а не под дерьмом.

384

styq qmiak, 24-04-2008 09:48:16

vkeprqyj rxypbo rywgpq gwfrcv czskyngbj thgk efdaschwu

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Тяжело-раннее утро, после обычной пьянки, под названием-" день рождения".
Отражающееся, в чуть подернутых льдом лужах, уже не жаркое солнце. Опавшие листья на скамейках и тротуарах. »

«Я с таким козлаёбом общаюсь уже двенадцать лет, из которых одиннадцать лет и одиннадцать месяцев вынашиваю план морального убийства этой отрыжки Аншлага. Почему так долго? Голыми руками его не возьмешь. Все попытки слабо подготовленных мстителей заканчивались провалом.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg