Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История маленького двора

  1. Читай
  2. Креативы
Будучи еще в детском саду, я обнаружил в себе неутолимую тягу к рисованию. Да. Играл в солдатики. Но не больше дня. Потом я их дарил другим. Да. Подглядывал за девочками в туалете. Но не больше минуты. Потом меня ставили в угол. А вот рисование завораживало. Во мне умер второй Малевич. А быть может Кандинский. Или Родченко. Но умер точно.
...Ракеты и танки в рисунках детей
На рисунках нет солнца и капель дождей
Убитый на бумаге и живой рядом с ним
И для всего этого фоном только черный дым
Горящие дома, разрушенные стены
Ни один ребенок не обходит этой темы
На рисунке вижу труп его не вижу лица
Но каждый убивает лишь чужого отца...
Вот что примерно представляли мои рисунки из себя.
Белый лист. На листе распятый человек. Весь черный. Без глаз, без губ, без рта. Мои рисунки мама узнавала без подписи.
Из за юного авангардизма одногруппники частенько подшучивали. Я обижался и уходил. И только один человек за меня заступался. Его звали Спартак.
Что такое детский сад СССР? Бетонный забор высотой метр. Охраны нет. Воспитатели - последние бойскауты эры коммунизма.
Убегали мы из сада регулярно. А когда нас ловили приходилось оправдываться. До сих пор помню, что Спартак путал значение слов Вчера и Завтра.

А потом была школа. А потом был двор. Настоящая школа. И настоящий двор.
Первое стекло я выбил в 6-м классе. За это с меня взяли 12 рублей. Пока я отдавал деньги Спартак сидел в детской комнате милиции. Девушка пролила в столовой суп ему на колени. А он подкараулил ее после школы с газовым баллончиком. Знаете что тогда были за баллончики? Современными я могу занюхивать водку. А тогда, одно нажатие, и небо в тучах. Спартак нажал. Девочка как стояла, так и упала, сломав об асфальт себе нос. В милицейский бобик его провожала вся школа. Кроме меня. Я платил за стекло.
А после школы был двор. Карты. И подруга Машка. Которая прославилась тем, что в 14 лет за кулисами в актовом зале под портретом Ленина делала оральный секс со старшеклассником. Которого кстати в 98-м посадили. Пошел покупать пиво. Просто пиво. У палатки стояли двое молодых людей, которые пиво уже попили. Поссорились. И мальчик их зарезал, точнее одного, а второй оставшуюся жизнь ходил с двумя мешочками мочи на язычках ботинок и коттеторами тянущимися по ногам.
После седьмого класса я ушел в другую школу. А Спартак остался в старой, но от него ушел отец. Он не сразу обратил внимание на это. Лишь тогда когда доиграл с Машкой в карты и пришел домой.

Я начал учиться. Спартак начал пить. Не то чтобы учился я хорошо. Но Спартак пил отменно.
Со временем замену мне он нашел. Молодой человек Горын был на голову выше смазливого Спартака и отличался врожденным уродством снаружи, и хронической язвой желудка внутри. Пили они круглосуточно. Деньги стреляли стоя у магазина.
Однажды Спартаку на день рождения мама подарила сотовый телефон. Тогда это был шик. Тогда шиком были даже пейджеры. Спартак сказал спасибо мам. А ночью поменял его на бутылку водки и распил ее с горыном.
На следующее день рождение на две бутылки водки меняли телевизор.
А потом я пошел учиться в институт. А Спартак продолжал пить. Мы не виделись. Учился я плохо, но всегда был уверен, что пьют ребята все так же хорошо.
Однажды мы встретились. Около кинотеатра Мечта. Я был с одногруппницей. Он был с Горыном.
Вы когда нибудь слышали, что такое ностальгия? В ту ночь мы напились. Угощал естественно я. Но напились мы до полусмерти. По крайней мере я. Т.к. девушку провожать поехал Спартак и Горын, а я остался спать в комнате администратора.
На следующий день одногруппница мне сказала, что они поймали машину и поехали к нам на район. Спартак вышел у своего подъезда, а Горын взял ее за волосы и притащил брыкающуюся к себе домой. Сейчас все подробности я уже и не вспомню. Помню, что когда он ее насиловал она повернулась набок и смотрела на спящего пуделя.
В тот день я опять напился.
Мысли в голове задерживаться отказывались. Так прошло две недели. Может быть бы прошло больше. Просто на пятнадцатый Горын опять пришел в свой дом, на редкость трезвый, поздоровался с мамой, улыбнулся спящему в коляске братику, прошел в комнату, закрыл дверь, снял крестик положив его на тумбочку, и шагнул с тринадцатого этажа.
Говорили Спартак около месяца ходил с черной повязкой на руке. Мне его было жалко. Жалко по своему. Как никому.

Прошло еще два года.
Мы встретились нечаянно. Я возвращался поздно ночью после дня рождения пустой подруги и трезвый. А он шел из магазина после суток работы на рынке и пьяный.
-Привет Спартак.
-Ооо, Густав. Есть 10 рублей а? Может выпьем?
-Не сегодня. Холодно. Ты то как?
-Я отлично. Прикинь. Тут поссорился с хачами на рынке. Суки. -он поднял свитер. От пупка до ключицы розовел свежий шрам, шитый нитками толщиной с палец. -Думал откинусь. Крови вытекло весь пол в скорой заляпал. А врач еще мудак, не хотел клофелин давать, отчетность бля говорит прикинь, а на тебя жалко.
-Сочувствую.
-Да хер с ним. Зато теперь в армию не возьмут. Вот что радостно. -он достал помятую справку в дешевом ламинате.
-Ясно. Как мама?
-Ничего. Работает. У тебя точно десяти рублей нет? Я бы тебе вчера отдал.
-Завтра...
...На пустом листе бумаги пока гладь и тишь
Даю в руки карандаш сиди рисуй малыш
Одно и тоже тыщу раз рисует он вновь и вновь
Я со стола беру рисунок с него капает кровь...

Густав , 03.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
18

Чилавек из Данецка, 03-10-2006 12:30:28

обычные дела. у нас таких спартаков тоже хватает и уже пару человек шагнуло с этажей. написано хорошо.
ты то чиво делаешь ? чем ты лучше ?

19

Засранец, 03-10-2006 12:31:33

впесду негативы.
и эта.. каперайты ставь, еблан

20

казюлин, 03-10-2006 12:34:40

афтырь неудачьнег...не пэиэушнег, не дрочер, не молевечь...просто АМ...

21

kozlopotam, 03-10-2006 12:35:17

странно што спартаг прожил таг долго. про пуделя панравилос, астальное хуйня

22

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 03-10-2006 12:38:51

песал фонад ЦСКА??

23

ХВС, 03-10-2006 12:44:31

Клофелин при потере крови - гарантированная смерть в муках.

24

Честная давалка, 03-10-2006 12:46:47

Деццкие рисунки аффтара мамаше стоило отнести к децкому психологу, возможно, дальнейшая жизнь глупого подростка не была бы такой уебищной

25

Ибанько, 03-10-2006 12:48:45

хуйня

26

Двужопый яндус, 03-10-2006 12:49:25

День пессимизма настал. кг/ам кстате

27

Дедушка О., 03-10-2006 12:49:44

Нилюбит аффтырь Спартак. Это я понил. Тиливизар за две бутылки вотки - мощна. Дефку аффтыря трахнул пияный камрад. Аффтырь-уебан и ниудачнег!

28

брад#1, 03-10-2006 12:51:58

аффтар пеши
зачет

29

Костянчег, 03-10-2006 12:55:10

Тут , психиатр только в помощь , билять хуетень .
Афтар нинипипишиши

30

xek, 03-10-2006 12:57:28

хуйзнаит....

31

ХуйсБугра, 03-10-2006 13:01:30

История, бля, типическая-типическая
Мои тоже все крутые дворовые друзья-товарищи поспивались.
В первую очередь самые крутые.
Креатиф средненький. каментав ни читал.

32

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 03-10-2006 13:04:35

намана.

33

бывший, 03-10-2006 13:15:56

Очень хорошо. Спасибо, автор, сегодня помяну друзей детства. Но без водки.

34

Ниибаца фанат сборной Германии, 03-10-2006 13:28:08

Полная хуетень. Убей себя.

35

Йожек, 03-10-2006 13:44:43

Что-то есть. Зачот.

36

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 13:46:14

чем дешевый ламинат отличается от дорогого?

37

Нунах, 03-10-2006 13:54:50

полнайа хуета. афтар разреж сибиа ат пупка да ключицы.

38

Фань До Ринь (кетайский разведчег), 03-10-2006 13:58:19

03-10-2006 12:26:32  Диоптрий
Прочитал, распечатал. У меня знакомый был среди защитников Белого дома.
Интересно, что он скажет.

39

Рыльский папо, 03-10-2006 14:08:20

Недавно кто-то из афтаров предупреждал,что вино-водочный алкоголизм-это плохо.Прислушайтесь!

40

убивец мечт, 03-10-2006 14:11:38

про баллончеги эпохи соцреализма- истинная правда блять

41

ебанито (а еще я брею волоса), 03-10-2006 14:13:00

неделя деццких воспоминаний на удаффдотком

42

Семикрылый пиздокрыл, 03-10-2006 14:14:44

тема ебли не раскрыта

43

Ведьмак, 03-10-2006 14:14:57

"следующее день рождение " - да, учился ты просто нефпесду.

44

Zzmey, 03-10-2006 14:24:03

Многа букаф, дачетал

45

Дефицит Общения, 03-10-2006 14:31:52

а вот это неплохо... местами только наигранно, а так - от души. пешы исчо

46

Глагол, 03-10-2006 14:33:42

А о чём это? Многа букафф...

47

ЖеЛе, 03-10-2006 14:45:40

многа буков ни а чом...

48

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-10-2006 15:02:00

нет, я просто не могу удержаться:


Будучи еще в детском саду, я обнаружил в себе неутолимую тягу к гавну. Да. Играл в солдатики. Но не больше дня. Потом я их дарил другим. Да. Подглядывал за девочками в туалете. Но не больше минуты. Потом меня ставили в угол. А вот гавно завораживало. Во мне умер второй Гаго. А быть может Пекассо. Или медвед гамноед. Но умер точно.

49

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 03-10-2006 15:04:30

и правда, гавно какое-то

50

Русскоязычная, 03-10-2006 15:04:43

03-10-2006 15:02:00 оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
нет, я просто не могу удержаться над твоим каментом.
щас умру.. атсмеха

51

адессцыт, 03-10-2006 15:09:07

сориентировался по каментам. читать не буду, ибо нехуй нахуй.

52

ALeX, 03-10-2006 15:14:43

а мне понравелось харашо написал
де зачодка?

53

Deepill, 03-10-2006 15:24:21

по детски как-то, но на правду похоже

54

Писюкавый Фтыкатель, 03-10-2006 15:35:03

Праиграл Машку в карты, которая сосала под портретом не у него, другу не помог, однажды пелотку ивойную атебал другой, вобщем - испаведь еблана.
А так написано хорошо.

55

[RaGu], 03-10-2006 17:17:07

нах Дельфина то вставлял?

56

Херасука Пиздаябаси, 03-10-2006 17:27:08

Аха, знакомо... И щаз бывает - люди (или теперь ужэ хз кто)  стреляют па червонцу у могозина, хатя раньше их баялсо весь горад. Подаю, только кагда пьян. А хуле?

57

Лаврентий Палыч, 03-10-2006 18:03:21

Понравилось, б/п...
Тока работай над ошыпкаме...

58

Людоед, 03-10-2006 18:04:11

чем-то зацепило

59

tungus, 03-10-2006 19:30:12

Дурак!!! Козел!!! На хуя такое писать!!!
Теперь я уже точно подохну, блять, так не хотелось... пидарас... убил блять меня так некрасиво... пошел ты :(((

60

Скуби Ду, 03-10-2006 19:34:24

недочетал

61

tungus, 03-10-2006 19:34:58

Ни хуясе вырвалось :(
Я пошутил. Отлично все написано, литературно и сюжет продуман. Талант. На свой счет не принимай, просто плохо чувствую себя.

62

Сярожка, 03-10-2006 22:25:50

ЧОТО ЧИТАЛ ЧИТАЛ И ЧО?
ВРОДЕ РВОТНОВА РЕФЛЕКСА НЕ ВЫЗВАЛО...
НУ И ЧО?
ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО С Ю Д А НОПЕСАЛЛ?

63

капля радости и счастья, 04-10-2006 03:13:31

хорошо написано, только горына надо было самому уебошить за такой беспредел, а не ударится в запой как слабак

64

brother, 04-10-2006 04:59:09

пейте, дети, молоко,
будете здоровы

65

Клаус, 04-10-2006 11:07:54

В НЕТЛЁНКУ!!!!

66

Berg, 04-10-2006 14:15:19

шагнул с тринадцатого этажа? плохая примета

67

вито еблан, 04-10-2006 20:19:15

ребенок нарисованой победе очень рад, но когда-нибудь он сам возьмет в руки автомат...(с) Дубовый Гаайъ

аффтар, копирай блять ставь, епт.
гугугу

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Некоторые даже всирьез щитают, што как мужчина танцует, так он и ебацо абизательно должен. Типа, если топчицо на месте быстро и ниумело, то в процессе соития палюбому тыкацо будет нитуда, и кончит преждевременно, а вот если вальсирует шопесдец, то в сексе он ниутамим и член по колено. Я хуйивознаю, откуда они такие аналогии берут»

«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg