Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Жопа моряка

  1. Читай
  2. Креативы
Праснулся часоф в восемь сорок, а хуй стаит. А праснулся на незнакомой квартире. Рядом дефка спит. Ну я падумал, што пора выпить и паехал домой. Пока ехал в автобусе - хуй стоял. Ф протест пашол паходу, - падумалось мне. Дома выпил и так случилось, што нечаянно нажрался в гавно. А хуй все равно стоит. Выебываеца урод. Ну я его дрочкой на место паставил, штоб знал кто хазяин бля.

Я сццуко такой азартный, такой азартный, што аж пиздец. Три месяца хадил ф казино и проссывал все деньги. Такой азартный, такой азартный, што аж пиздец. Когда все праебал, то взял ф долг и апять все праебал. Азартный, как маряк. Патом жрать захател, а есть нечево блядь. И денег тоже нету. Я занил паследний раз и пашол в магазин. Думаю - картошки куплю. По пути зашол в казино и праебал фсе. И тут радился каварный план. Месяц я не ел и не пил. Патому што не на что. А как денег поднял, то нажрался как космонафт Леоноф, кагда ево приземлили, и пашол в казино. Там я навыебывался на фсех падряд. На хачей - вадителей, на афицыанток, на дилеров, на ахраннеков. А одной тетке пятидесяти лет сказал в лицо, што она сцуко быдло и што я ей могу щас запросто ебало разбить к чертям. Скандал поднялся я ебу. Больше меня в это казино не пускают. Жызнь патихоньку наладилась. Бухаю и ебу баб по выходным. Начал деньги откладывать. Будет много - куплю родителям пылесос.

Пешу щас буквы, а сам пьяный в хлам. На часах девять утра субботы. Правильный апохмел ведет к празрению. Закурил сигарету с важным видом. Воображаю разные штуки, например, што у миня бабла немеряно и фсе девки миня хатят. Или, што я вдруг танкист. Не таксист, а танкист. Я щитаю, што это ниебаца рамантично. Это очень круто быть танкистом. Почти также круто как быть маряком.

Кстати, стоит ли мне писать дальше пьяным как древнеегипецкий фараон или нет - судить вам. А фараоны бухали как заправские партовые шлюхи - это блядь археалагический факт.

Адеяло, прастыня -
Убежали от миня.
Пашатнулся потолок.
Шкаф встал паперек.
Блеванул на кресло я.
Просто пьяный нахуй я.

Падруга званила васемнацать минцут назад. Говорит - одевай пиджак и приежжай. В загс паедем. Я думаю, штозанахуй. Аказалось у ее знакомай свадьба. И миня тоже фписали. Ну а чо? Паеду и нажрусь. Может и в ебало схвачу. А че бы и не схватить, буду как Гусман. В смысле, я бы на его месте пастоянно в ебало схватывал. Потому што Гусман чмо. И фамилия у него ебанутая. А еще жирный как сало.

Смысл жизни, смысл жизни... Заебали. Нажраца и сунуть - вот смысл жизни.

Кстати, бросил водку пить. Вот уже час пиво хуячу.

У меня знакомая была. Очень воспитанная и ниебаца культурная. У нее и радители строгие пиздец. Папа военный, а мама тоже ф теме. Когда я говорил слово хуй в присуцтвии подруги, то она сильно краснела. Мир ей прецтавлялся в розовом свете. Што типа фсе хорошие и атзывчивые и много много добра на земле. Вообщем знаете, такая девушка воздушная и правильная. Ну я за ней ухажывал там, фсе дела. Цветы дарил как за нехуй ссать. Кагда мы пацеловались первый раз, то она сильно засмущалась и быстренько ускальзнула в свой подъезд, штобы какбы чего не вышло. Даже в театр собирались, но как то не срослось. Мне очень хателось пасматреть на ее реакцыю, кагда я ей предложу в жопу паебаца. Но не решылся. Так тупо выебал и фсе, даже в рот не дал.

Я диплом ебашыл на пятом курсе. Часто хадил в читальный зал в университете и фсякие книги заказывал у библиотекаршы и читал типа. Там тихо еще в этом четальном зале так. И курить нельзя. А тетка - библиотекарша, каторая была. Ей лет трицать и сиськи ахуенные. Она пока за книгами хадила у меня хуй брык и вставал по стойке смирно. И ничего не паделать. И вместо тово штобы теоремы разбирать, я прецтавлял как эту тетку в рядах между книжными шкафами имею. Вообщем время шло, а диплом не двигался нихуя. Зато патом эта библиотекарша в отпуск ушла и там вместо ние старуха с барадафкой паявилась. За диплом мне пять кстати паставили. Спасибо барадафке.

А меня еще сильно прикалывают всякие серьезные мужыки в клубах. Прихажу я ф клуб, заказываю кактейль, асматриваюсь и что я вижу? Сидят всякие серьезные парни, степенно разгаваривают, папивают вискарек, курят сигаретки или сигарки. Еще разгаворы такие ебанутые - типа про работу или про палитеку. Вот только, блять, если бы они не надеялись присунуть какой-нибудь пьяной бабе, то хуй бы пришли ф этот клуб. А когда спрашываешь их - а зачем в клуб хадили? То атвечают, што типа - так музыку паслушать типа. Пусть чессно гаварят, што ебаца хатят. Нехуй лицэмерить.

А еще сильнее, чем парни, телки прикалывают. Я даже среди сваих знакомых апрос правел - для чего вы идете в начной клуб. Знаете, што эти мрази мне нагаварили? Гаварят, што идут, чтобы патанцевать. Пиздец, ну не свиньи? Я разозлился пиздец. Наорал на фсех, што если ты, сука тупая, хочешь танцевать, то купи себе мафон и танцуй дома, пока никаво нету. А ф клуб, если пришла, то будь добра выжри и ебись с каким-нибуть мутантом. Ибо хуле абламывать, то парней? Танцевать блять... Знаю я таких танцофщиц. Сначала сука из тебя все лаве на алкаголь высасет, а патом у ние месячные аказываеца. Я то опытный чел. Я перед тем как воткой угащать, фсекда прямо спрашываю - месячные есть? Если нету, то пей пажалуста. Есть - идите нахуй. Танцофщица блять. Да один хуй пиздят. Не хатят они танцевать. Ебаца хатят беспесды, тока пачиму-то признаца в этом стесняюца. Но я фсех выведу на чистую воду. Я неделю назад одну девачку лет васемнацати спрашываю - ты зачем, сука тупая, пришла в этот клуб? Танцевать? Она - ага. Ну я ее в талчок атвел. Ебнул пару раз по галаве несильно. Еще раз вопрос повторил. Потом с ноги добавил. Вобщем, пока у меня в рот не приняла пиздил ее. Накончал ей, кароче, на ебало и домой свалил. А она еще говорит - танцевать прищла. Да ебаца она хатела, блябуду.

Я одново чела с работы ударил бы ногой по яйцам, но это против идеи карпоратива. Зато когда он называит меня за глаза мудаком это по карпоративным панятиям беспесды.

У меня сосед забавный чел. Фся жызнь у него за компом. Вот он встает в восемь утра и сразу садица за комп. Там он фтыкает минут сорок, патом идет чистить зубы. Кагда пачистит зубы, он закидывает пельмени и снова садица за комп. Через двацать минут он идет на кухню, дастает гатовые пельмени и идет с тарелкой за комп. Там их жрет и фтыкает в комп. Через полчаса он валит на работу, где весь день сидит за кампом. В десять вечера он приходит, снимает батинки и садица за комп. Сидит до часу ночи и ложыца спать. И так каждый день, кроме пятницы. Ф пятницу он приходит в час ночи пьяный с какой-нибудь страшной бабищщей и ебет ее до утра. Такая вот непрастая судьба у чилавека.

Кстати фчера я видел по телеку еще большее чмо, чем Гусман. Это Аркадий Арканоф. Этот полупидар. Да што тут мелочить. Этот пидар по жызни в солнечных очках, как идиот конченный. И еще непанятно, кто он вобще такой этот Арканов. Вот Кабзон, хоть и редкий гад, но панятно кто. Певец бля. А Арканов кто такой? Я тока знаю, што он раньше травил анекдоты в передаче "белый папугай" с Никулиным. Это передача известна еще тем, што в зале, где ее снимают, аднавременно сабиралось самае большое число уроццеф и долбоебаф. Включая еблана-каналью Боярскаво, изврашенца Табакова, пидара Арканова, онаниста Задорнова, чмо Гусман паявлялся там изретка и еще дахуя мудаков по абъявлением. Так вот - кроме тово, што Арканов там инакда рассказывал уебищщные анекдоты, я про нево ничево не знаю. И блядь нахуя он в ачках все время? Вот Диана Гурцкая, хоть фсем пиздит, што она слепая, паэтому в очках. А это хуйло, Арканов, даже и не пиздит. Надо ему внатуре зраки выкалоть, штобы не выебывался, вот тагда очки может насить с полным правом. Пидар, бля.

А про "белый папугай" я вам всю правду ща расскажу. Едицтвенный шарящий чувак там - это Никулин, хоть и клован. Он на старости лет, штобы замалить сваи грехи, типа панимал, што кловану на том свете не будит пращения и сажгут его нахуй за галимые его клоунцкие выебоны, то решыл Никулин грехи замалить и всех уебанов и полудуркоф заебашыть наглухо. Вот и создал эту передачу, куда приглашал всех убогих. Ждал мамента когда сразу этих гадов дахуя набереца, штобы привести в действие взрывное устройстов и забрать с собой на то свет мразей и тварей. По сикрету бомба была спрятана внутри папугая. И вот настал решающий день. В гости пришли все уроды. Боярский, Табаков, ясен хуй. Арканов тоже гнида бляццкая пришол. А вот Регина задержывалась. И когда она тоже поттянулась, то Никулин фстал, штобы ебануть бомбу (надо было свернуть бошку папугаю - тогда бы бомба взорвалась) и пашол к клетке с птицей. Тут фскачил Ярмольник и начал раздеваца, типа его очередь была анекдот рассказывать, а он его забыл и решыл раздеца, штобы было смешно. Никулин не вынес такова скоцтва и ударил Ярмольник по щщам. Разбил тому ебало в крофь, а сам схватил инфаркт и умер, не дойдя до папугая. Но ему там зачлось. И щас он типа на нас фсех смотрит и укаризненно плюеца, кагда пидара Арканова паказывают по ящеку.

Меня фсегда акружают мудаки. И первый мудак это я сам.

Адин мужик сорока лет спрашывал у меня вапросы по работе, а я только думал - какая у него будет реакцыя, если я допустим ему щас в рожу плюну.

Ехал в метро как-то. И напротиф меня сидела симпатичная дефка. И она сматрела на меня, а я на ние. И ехали так полчаса где-то. Я панимал, што если щас падойду к ней и спрошу телефон - то она мне его оставит. И патом встретица со мной и через неделю у нас будет сэкс. Когда была моя станцыя я фстал и молча вышел. Пусть, - думаю, - хоть один челавек думает про меня харашо. А то патом начнеца - пачиму опять пьяный пришол? Где ты был фсю ночь? Пачиму женщинами пахнет? А так типа - просто хорошый парень ехал в метро.

Я кагда был школьником, то хател стать очень сильным и научица драца, патому что меня злил один мудак и хателось разбить ему голову. Сейчас я тоже хачу стать сильным. Но на того мудака мне похуй. Если бы у меня была вазможность, то сейчас я калечил бы фсех падряд, ради забавы.

Сматрел фчера камеди клаб по ящику. Там выступал какой-то хуйлон и рассказывал случай: типа он ехал в такси, а вадила слушал радио Юмор-ФМ. Слушал час и ни разу не улыбнулся. Потому что это радио - гавно. И тогда этот юморист спросил - зачем ты типа слушаешь эту хуйню, ведь ты ни разу не засмеялся? А таксист ему ответил - а вдруг будет смешно. Потом этот хуй рассказывал минут двацать какое-то порево. Если бы, дапустим, он меня фчера спрасил - зачем я сматрю камеди клаб, то я бы, наверное, тожэ атветил - А вдруг.

Самый смешной праздник это не первое апреля, а день ВДВ. Только штобы было смешно, надо в этот день не выходить на улицу и сматреть телевизор.

Мне очень много людей гаварят - што я гавно и што у меня дахуя комплексоф. Што я неэтично и неваспитанно веду в себя в компаниях. Плююсь, блюю и называю часто людей дерьмом и мудаками. Наиболее часто мне говорят это замужние жэнщины, с которыми я спал и которые кроме меня спали еще дахуя с кем. Типа сами то они нормальные ячейки общества.

А еще прикол был. Была как-то встреча одногруппникоф и все сабрались в ресторане. Было дахуя народа. Типа давно не виделись. Все павзрослели и заматерели. Часоф пять общались ниачем. В асновном все выебывались друг перед другом сваим материальным паложением. Мол я вот начальник отдела и палучаю просто дахуя баксоф. А я вот недавно из Францыи приехал. А я месяц назад тачку купила. Очень дорогая. Было очень много народа. А я с чуваком тупо бухал и мы насрали на фсех. Когда все съебались мы тоже решыли свалить и попросили счет. Принесли тыщ на шестнацать. Пасчитали мы бабло, каторое оставили начальники отделоф и насчитали восемь тыщ. Ну мы усмехнулись и гордо заплатили вдваем еще восемь штук. Вот такие мы простые приежжые парни без выебонав.

Познакомился как-то с женщиной по интернету. Фстретились с ней. Она сука страшная очень аказалась. Я не знал куда детца. Мне казалось, што фсе сматрели на нас и думали, што какой-то малодчик с такой уебищной бабой идет и смеялись надо мной. Сосала она кстати просто васхитительно. Лучшый отсос в моей жызни.

ХренЪ , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

третья матрешка справа, 02-10-2006 15:23:24

1

2

брад#1, 02-10-2006 15:23:30

выше, быстрее, сильнее

3

Рыльский папо, 02-10-2006 15:23:31

ф 5

4

тапорпапыкарлы, 02-10-2006 15:25:58

"Меня фсегда акружают мудаки. И первый мудак это я сам."
Ну нахуй не буду читать.

Нам не нужны креативы про мудаков, мудаков у нас и без креативов хватает!

5

xek, 02-10-2006 15:26:47

Ебануцца брет. Ниасилил.

6

Нунах, 02-10-2006 15:26:53

кстате кг/ам.

7

ахуле, 02-10-2006 15:28:36

хуита

8

whybenormal, 02-10-2006 15:30:25

Хуйня какаето. Аффтар, повыламывай на клаве палавину букаф, шоб четать было меньшэ. А то уже заибали вайнуимир песать сцуки.

9

Подъебки, 02-10-2006 15:31:08

редкая хуйня - РХ

10

ЁБАРИШКА, 02-10-2006 15:32:16

Поебень......

11

адессцыт, 02-10-2006 15:32:32

блядь, даже не зарегился, и всё равно проебал. кг/ахрен

12

НеПендос, 02-10-2006 15:32:54

Кстати, бросил водку пить. Вот уже час пиво хуячу. - Панравелос.

Ничотак. Поток падонкоффсково сазнания. Скачит с аднаво на другойе.

13

убивец мечт, 02-10-2006 15:34:57

так до хуя хуйни ниасилил

14

Отец Онуфрий (обходя огуречные огороды), 02-10-2006 15:35:28

ниачём но ахуенно. Зачётку ф студию!!!

15

Хуян Ибанес Барселонский, 02-10-2006 15:36:55

блядь, где мой камент, я в десятке был, ебать, забанили, почему?

16

Костянчег, 02-10-2006 15:38:01

Ниибаца , афтар , сцуко пей падла поменьше

17

Хуян Ибанес Барселонский, 02-10-2006 15:38:33

я был в десятке и ниибет, а крео ниче, хоть так и спонтанно и как бы несуразно, но блядь от души и ваще круто челавег написал, зачод в натуре, жизненно, но больше не пиши, один раз такой высер может сгодиться....

18

ХуеВ, 02-10-2006 15:39:56

всё не читал, поскольку очень длинно... от этого: "Дома выпил и так случилось, што нечаянно нажрался в гавно." громко смеялся...

19

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 02-10-2006 15:39:57

Сжатый пересказ карзины за последнее полугодие?

20

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 02-10-2006 15:41:00

Краткий апзор карзины за последнее полугодие?

21

винни, 02-10-2006 15:42:31

в бабруйск, жывотное

22

wizard, 02-10-2006 15:43:11

зачот несомненный

23

Батискав, 02-10-2006 15:43:27

Сначало подумал что хуйня, но усилием воли заставил себя читать дальше. Понял, что не ошибался. Действительно хуйня. Но смешная. Зачот.
Пиши вторую часть

24

Полный яду Змей, 02-10-2006 15:43:37

отличный гон !! пешы ещо.

25

Онаним, 02-10-2006 15:43:42

Жызнено што писдец

26

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 02-10-2006 15:43:49

Кого-то напоминает по стилю из "столпов".

27

На горшке король, 02-10-2006 15:44:09

что та Хрена все пообсирали Неужели гавно? Четаю

28

wizard, 02-10-2006 15:44:15

афтар наверное впервые нопесал то, что хотел

29

Figaro, 02-10-2006 15:44:26

Стродания маленького человека с небритыми подмышкаме

30

Россомаха, 02-10-2006 15:45:56

Хренъ,бля, ты сам не четаеж нихуя на удаве, а нам вона скока букф падкидываеж...вот уж хуй тебе...не буду читать (Смайлег бугага)

31

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 15:46:30

самый пиздатый отсос в моей жизни тоже был с уебищной телкой. но, бля, такой отсос, шопростояахуел

32

....., 02-10-2006 15:46:59

адеяло, простыня
убежали от тебя
прибежали стенка с йадом
пей и убейся на радость камрадам!

33

Психуятор, 02-10-2006 15:47:11

высер гонимый... нечитабельно...

34

Чилавег- Свенья, 02-10-2006 15:47:37

Ниплоха, между прочем. На Зощенку тянет. Зачод!

35

Лариско, 02-10-2006 15:47:57

грустно

36

ХренЪ, 02-10-2006 15:48:23

02-10-2006 15:45:56            Россомаха

Это справедливо.

37

Нашлака Санакамень, 02-10-2006 15:48:52

Мэйнстрим позитива!
Спасибо, Хренъ, зачоттище тебе!

38

Rt, 02-10-2006 15:49:10

Смеялсо.

39

.Ы.+, 02-10-2006 15:50:01

Лениво

40

Собач, 02-10-2006 15:50:15

Это пиздец блядь.
Ты не должен жить

41

Семикрылый пиздокрыл, 02-10-2006 15:50:44

заибался четать, не дочетал...

42

Пох Нах, 02-10-2006 15:50:52

хуйня
не асилил, так не асилил што аж пиздец

43

Лучший способ избавиться от дракона, 02-10-2006 15:50:59

понравилос

44

Лаврентий Палыч, 02-10-2006 15:51:44

хрень, адним словом...

45

Pl, 02-10-2006 15:53:56

МОЛОДЦА!!!

46

Йожек, 02-10-2006 15:54:45

Сумбурно, но понравилось.

47

Бонапарт, 02-10-2006 15:55:09

ууубляяя накрутил

48

Птица тупая, 02-10-2006 15:55:38

Если бы меня спрасили, а наххуя я это четал, тож ответил бы - а вдрук?
А в цэлом понравилось.

49

Третий слева, 02-10-2006 15:56:40

Блять охуенно! Афтар, виртуально жму твою потную руку. Етому крео надо значок ставить, типа заебись, а не всякой хуете что висит на главной. Афтор - маладэц!

50

Писдабол, 02-10-2006 16:00:07

Бугога... Маладца афтар. Долго смеялсо. Пешы исчо

51

Трухильо, 02-10-2006 16:01:53

Паибень по Чехову. Крео не четал, ибо нехуй там четать. Это как вредоносная программа, вылечить нельзя, можна только удалить.

52

Raik-In, 02-10-2006 16:02:26

вот это классика! риспект!

53

raulle, 02-10-2006 16:03:00

нормально.
заибись.
наконецто дохуя букав в тему. читал с удовольствием.
автор - малацца.
кста, про кабак и день выпускников - такая же хуйня была со мной. было стремно за однокурсников.
на оптимистичной ноте запиздил читать еще раз с каментами

54

ниибимозг, 02-10-2006 16:03:07

ниибаццо как завернул

55

TrollMops, 02-10-2006 16:03:17

нипанравилос

56

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 16:03:44

Классический пример того, как неумение вовремя остановиться губит неплохой стиль

57

Прабежавшая мимо реткалегия литературнавашопесде, 02-10-2006 16:03:52

Смешной прогон, но, к сожалению, пра гандоны нету.

58

Апох, 02-10-2006 16:03:54

То, что афтар первостатейный мудак, не вызывает никаких сомнений, непеши больше такуйу хню, упейся йадом

59

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 16:04:14

...кроме того, не покидает ощущение, что читаешь Енота с переставленными абзацами

60

фываваф, 02-10-2006 16:04:23

Заебца. Главное ат душы.
Асобенно улыбнуло место где афтар пишэт что вокруг нево мудаки так как он сам мудак. Пешы дальше но только чётче выражай мысль.

61

Bul, 02-10-2006 16:04:45

Хрен держи пять. Заебца.

62

гвоздь, 02-10-2006 16:05:11

хуета

63

Князь БолтКонский, 02-10-2006 16:06:03

не понравилось почему то

64

жупел, 02-10-2006 16:06:03

заебца.

65

raulle, 02-10-2006 16:06:13

кста,напомнило Хуету Хует.
но это, имхо, лишь загоны моего сознания

66

release, 02-10-2006 16:06:23

Бля, ахуенна!!!

67

Пуза Толстый, 02-10-2006 16:09:17

пра встречу аднагруппников - зачот! жзненно раскрыта тема жадных уебанов с понтами!

68

На горшке король, 02-10-2006 16:09:55

прогон зачотный, молоцца, тема близка

69

Bul, 02-10-2006 16:11:25

Какан отдыхает.

70

Сярожка, 02-10-2006 16:12:33

МЕСТАМЕ СМЕШНОЕ ГОНЕВА.

ХРЕНъ!
а я знаю пат каково аффтара ты косиш в сваём высере...
гыыыыы
НО
тебе пока да нево далекавато.
ХОЧЭШЬ СКАЖУ ПАТ КАВО ЗАКОС?
гыыы

или сам признаишся..

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 16:13:17

02-10-2006 16:12:33  Сярожка

02-10-2006 16:04:14  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

72

хрустетс, 02-10-2006 16:13:21

че за хуйня???
http://pravda.webhost.ru/eblya_v_zhopu.shtml

73

Oxy_евший, 02-10-2006 16:13:53

Да, читаю и думаю сибе:пиздец как тяжела жизнь уебана.

74

ХренЪ, 02-10-2006 16:14:01

02-10-2006 16:12:33            Сярожка

Я думаю это и так фсем панятно. Но лучше не сравнивать, гыгы. Лучше Топора или Какана написать наверное просто нельзя.

75

Захар Косых, 02-10-2006 16:14:15

поток сознания.
псевдо-маргинала.

почему псевдо?
потому что настоящие маргиналы
не смотрят гусмана и белый попугай.

неинтересно. и креатива - 0

76

Маё имЯ-майор КВД, 02-10-2006 16:17:17

ералаш. понемногу обовсем. похоже писал и правда - крепко выпимши.

77

свиноед, 02-10-2006 16:19:43

Ну мы усмехнулись и гордо заплатили вдваем еще восемь штук. Вот такие мы простые приежжые парни без выебонав.
5+

78

Нехуйделать, 02-10-2006 16:20:20

гонево

79

Yan1k, 02-10-2006 16:21:57

класс

80

Товарищ Крупский, 02-10-2006 16:23:00

Буду писать креатив, а то одна хуйня вокруг

81

qw, 02-10-2006 16:23:23

Хуйня, но местами смешно

82

Хью-с-Горы, 02-10-2006 16:23:29

В нетленку, адназначна
давно так не ржалъ, со времен изучения креативофф любимых аффтаров - Борменталя и Ренсона

83

Oxy_евший, 02-10-2006 16:24:16

Билять, хуй дочитаешь. Редкостния хуйня ПеТеУ-стайл. Нахуй стока хуйни-то. Полное КГ/АМ. Подтверждается - автырь уебань невменяемый.

84

Doberman, 02-10-2006 16:24:53

у автара депрессняк, ...хуево

85

Фемида, 02-10-2006 16:25:53

Улыбалась. Кииножурнал "Фитиль"?

86

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 02-10-2006 16:27:35

Гениально практически

87

Ефретор Сруль, 02-10-2006 16:29:24

Пиздато

88

ебланы, 02-10-2006 16:30:11

хрена не четаем
адин хуй, дрянь пишет

89

Сярожка, 02-10-2006 16:31:58

02-10-2006 16:13:17  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
см. креатив от 25-08-2001

02-10-2006 16:14:01  ХренЪ
не ссы! ты тожэ заибись пишэшь.
но ф пагоне за абъёмам не разбадяжывай ссуть.
и такда я за тибя аддам свой скромный голас.

90

Усеныч, 02-10-2006 16:32:33

гыгы, я случайно не твой сосед?

91

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:32:42

коратко о главном. Хреновый стайл.
Ослеки зачтуд

92

Ultra_Vomit, 02-10-2006 16:33:04

легхко читается, заебись

93

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:35:01

посмотрел комменты - есть осчусчение, что некоторые личности сами не понимают о чем говорят, ибо заперевыебывались.

94

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:39:27

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
дружыще, у вас заперевыебывающийся ник!

95

Шышкин, 02-10-2006 16:39:45

хренъ, тибе надо убить фсех кто находицца вакруг тибя. очинь жыстока убить, с фонтазией...
а патом убить сибя, можна не жыстока. проста убить. патамушта патом тибе делать будет сафсем нехуя на свете...
крео, кстате, понравелся.

96

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:40:25

02-10-2006 16:39:27  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla

и кто бы говорил... хы-хы-хы

97

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:41:10

02-10-2006 16:40:25  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
мой ник хоть выговарить можно, в атличие от вашего, каллега оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

98

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:41:44

99

99

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:41:51

100

100

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:41:52

и 100

101

Князь БолтКонский, 02-10-2006 16:42:01

о чем базар?

102

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:42:12

хуй и песда!

103

ебланы, 02-10-2006 16:43:11

02-10-2006 16:42:12  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla
хренъ и песда

104

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:43:22

аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

уж если люди выговаривают "корабли лавировали, лавировали..." , то уж мой ник...

105

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:43:40

хуй и хренъ

106

ебланы, 02-10-2006 16:43:47

лучше так
песда хрену

107

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:44:20

02-10-2006 16:43:22  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
Карабли я скажу, но бля твой ниг - это песдец!
пращяй мая дикцыя блять"!

108

ебланы, 02-10-2006 16:44:22

иле
хрену песда

109

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:45:29

Хрену - хренЪ
песде - хуй

110

Тунеядец, 02-10-2006 16:45:43

Спасиба, паржал, хоть и правда многое

111

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:46:47

02-10-2006 16:44:20  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla


и че не нравится... песдатый ник.
хотя каждому свое - одним в легионах пеара служить, другим - обладать самым длинным шпионским званием в мире

112

Шпиндель, 02-10-2006 16:47:51

поток сознания сварщега 5-го разряда....
как токарь 2-го разряда скажу одно, ето зачот

113

martovskiy_kot, 02-10-2006 16:48:55

блядь, Хрен, ты меня прости, но чем-то "Хуету-хует" Какана напомнило.
Зачот, в общем

114

Грязный Гаррик, 02-10-2006 16:49:39

Афтар крассавчег!За внешней простотой талант однозначный!

115

Сярожка, 02-10-2006 16:50:12

хотя какая наху суть можэд быть в гоневе???
там иё не далжно быть паапридилению.

116

колянах, 02-10-2006 16:51:01

прецтавляйу, што на свадьбе у знакомых патом было, бугога

117

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:51:29

02-10-2006 16:46:47  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке

хы, нада тваим ником выяснять степень апьянения...
а то скараговорки в любом састаянии апьянения выгавариваю...
а туд самое длиное хуйтотам выговариваемое шпионскае звание в мире блять!

118

Херасука Пиздаябаси, 02-10-2006 16:52:41

А еще сильнее, чем парни, телки прикалывают.

Полуахтунк?

119

Скатина, 02-10-2006 16:52:44

Жызненный высер!

120

gamoto, 02-10-2006 16:53:23

Улыбалсо неаднакратна)))
Круто, афтар.

121

ego (mudachka), 02-10-2006 16:53:28

хорошо но много. я бы разделила на 2, а лучше 3 части. похуй в каком порядке. предлагаю посавить аффтору самоограничение - написал полторы строницы - поставь точку. начинай новый креотиф. рано или поздно получицца шон-ть путное, сознание начнёт выдавать словотворчество концентированными дозами. или не получицца, гугугу.

122

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 02-10-2006 16:55:43

хуясе, время уже 7 вечера почти. кому че, а мне больше на работе не хочется торчать.
всем пака

123

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 02-10-2006 16:57:51

02-10-2006 16:55:43  оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке
песдуй по халадку, камрад

124

Нахуй представляца, 02-10-2006 17:00:06

Афтар после твоего жизненого крео, - забалели зубы ...

125

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 17:02:24

заебок и ниибёт !

126

Ебливый Абезьян, 02-10-2006 17:02:43

Неповерите наверное но я осилил эту поебень. Про одногрупникоф понравилось - точно такая же хуйня была, вот просто точно такая же. Удивительно нахуй

127

вито (а еще я слышу голоса), 02-10-2006 17:05:51

это не литература, а времяпровождение подростка(с) у. эко

128

конь, 02-10-2006 17:06:22

охуенна жызненна. аффтар зачот, настаящщий падонак

129

event, 02-10-2006 17:06:37

Афтырь жжот! (БП)

130

Dicent, 02-10-2006 17:08:21

Заметки на палях сражэний. Пианство - классический стимул к осознаню истенной сущности окружающево мира.

131

ЖеЛе, 02-10-2006 17:08:32

как всикда... зачодно...

132

Dr. Lizard, 02-10-2006 17:08:51

Хреновое гонево в ПТУ-стайле.....не прет чо-то...

133

ебланы, 02-10-2006 17:10:11

02-10-2006 17:05:51  вито (а еще я слышу голоса)
коллега, включите хуйнямометр
без него впечатление от крео неполное, тем более не четали

134

Тривожный рычажёк, 02-10-2006 17:12:49

"...встреча одногрупников...было дохуя народа...счет был тысяч на шестнадцать" - гренки жрали до полуночи??

135

ZZ-DOWN, 02-10-2006 17:13:09

многобукаф. стоит читать?

136

Нэкосан, 02-10-2006 17:13:38

Не смок читать...
Жалкое подобие высера.
Афтор, ты написал ХУЙНЮ.

137

muzzle, 02-10-2006 17:13:55

tezd

138

KidNapper, 02-10-2006 17:14:03

ахуенно пра казино придумал, и ваабче зачет

139

muzzle, 02-10-2006 17:14:30

зачод!
капи денек на пылесос радителям!

140

ебланы, 02-10-2006 17:15:04

02-10-2006 17:12:49  Тривожный рычажёк
с балтикой 7

141

Древесный жидосек, 02-10-2006 17:16:02

Писдиш ты фсе, афтар...

142

а идить ф песду, 02-10-2006 17:17:29

"Меня фсегда акружают мудаки. И первый мудак это я сам."

...хорошо афтырь што ты ета панимаишь....не пешы больше такую паибень

143

Тунеядец, 02-10-2006 17:18:58

А где надыбать сайтец Топора?

144

Носатый, 02-10-2006 17:19:39

жизнь автара
без преукрас
зачот

145

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 17:20:32

Аффтыр , с аблегченрием ! Насрал шописец !!! дахуя !!!

146

ZZ-DOWN, 02-10-2006 17:20:39

ладно.. не читал, но всё равно хуйня

147

2pizza, 02-10-2006 17:22:26

Молодец, поднял настроение :)

148

voffka_nax, 02-10-2006 17:24:36

это 5

149

Windbag, 02-10-2006 17:25:06

ибануццо... неконтролируемый поток подсознания. (с)

150

muzzle, 02-10-2006 17:26:07

ХренЪ мочит Сеньку!
хуясе какая интриго!
Вашы ставки каллеги!

151

Who Янсон, 02-10-2006 17:26:45

ржал и падал пацтул регулярно
немного даже синдром отпустил

152

Сенька Тузик, 02-10-2006 17:27:04

харашо канешна но общую мысль не уловил. наверна та и нада. веть это жопа. причом моряка.

153

muzzle, 02-10-2006 17:27:54

Сенька Тузик
тузег превед!
ты мой кумир, бугага

154

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 17:29:50

каллеги , я так и не понял читать или медленно превратиццо в хуй?

155

muzzle, 02-10-2006 17:30:47

02-10-2006 17:29:50  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
четай, иле быстра вступай в легион аслов - группу пеара перванаха wizzla

156

Сенька Тузик, 02-10-2006 17:31:05

muzzle

превед!
я ниочинь в языках, ты мальчег или девачко?
па палавой принадлежнасти

157

Suchara, 02-10-2006 17:31:35

бля,но понравилось же, сцуко

158

Хуй На Ны, 02-10-2006 17:31:44

Сначала думал што хуета, а потом ничё, прошло. Зачёт!

159

Хуй вам, 02-10-2006 17:32:10

За Никулина смерть от хронического проникновения страпона
в анальное отверстие.
А в остальном неплохо, хоть и гавно о говне.

160

Suchara, 02-10-2006 17:32:14

про пылесос-ваще ЗАЧОД

161

Puzo, 02-10-2006 17:32:27

Афтар песал трезвый, адназначна. И не чево так, получилос...Зачёт!

162

muzzle, 02-10-2006 17:33:39

02-10-2006 17:31:05  Сенька Тузик
rapido rapaz

163

иблан, 02-10-2006 17:34:23

многа букаф,а так ниче

164

Suchara, 02-10-2006 17:35:42

кстати,блять, а где Пикассо???Что-то не видно уже дней пять его!

165

Де Флоратор, 02-10-2006 17:36:57

Блять, просто квинтэссенция чувств среднестатистического представителя мидл-класса! Ахуеть! Ничево что я по немецки?

166

wizzle, 02-10-2006 17:37:13

02-10-2006 17:35:42  Suchara
проект пекасо закрыт ввиду его полной неадекватности

167

Suchara, 02-10-2006 17:38:45

02-10-2006 17:37:13  wizzle


от же, блять,незадачка получилась

168

Suchara, 02-10-2006 17:40:33

визл

без Пикаса, как-то не так,сцуко

169

muzzle, 02-10-2006 17:41:09

кто такой Пекасса??
раскажыте пажалусто...

170

ВротДаюдзе, 02-10-2006 17:42:30

Несомненно, Хренъ не обделён талантом и пытливым умишком, знавал я таких, хоть их и немного, естествоиспытателей, которые думают о том, что будет, если, например, Путину в рожу плюнуть. У Достоевского в "Подростке", помните был чел, который любил из-за угла или кустов проткнуть прохожего шпагой, чтоб поглядеть, как тот подпрыгнет. Так вот, все такие люди, как Хренъ, с возрастом сдуваются и становятся посредственностями, даже если не пьют. А Хрену тем более нужно очень постараться, чтоб прожить такую клёвую, удачную, полную и счастливую жизнь, как Гусман, Арканов и иже с ними. Аминь!

171

Suchara, 02-10-2006 17:42:37

02-10-2006 17:41:09  muzzle


ебать,это же звЁзда рисарса,гыыыы

172

Suchara, 02-10-2006 17:43:09

рисурса,епт

173

muzzle, 02-10-2006 17:44:37

02-10-2006 17:43:09  Suchara
чем праславил данный субъегд сваё имя??

174

wizzle, 02-10-2006 17:44:51

02-10-2006 17:40:33  Suchara
не так тупо?согласен

175

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 17:45:03

блять , я не пожалел, что прочитал эту хрень !
редко так можно развлечся ! да и правда всё!

176

ВротДаюдзе, 02-10-2006 17:45:32

Но, опять же несомненно, добавлю,  Хренъ многим, многим афтарам и посетителям ресурса даст 100 очков вперёд своим интеллектом.

177

yamaha_1000, 02-10-2006 17:45:33

*
*
*
    парасёнаг, пишеш кагфсигда пачтенна ! жизненна в ачиридной раз и на самам деле очинь читабильна!!! увидеф каждый твой крео сначала ахуеваеш ат каличества букаф, но начиная его читать праглатываиш с апетитам .
    тянеш на премию б/п ! таг диржать (хуй) !!!

    ЗАЧИОД !                                  ставлю ачиридное + 1

178

muzzle, 02-10-2006 17:45:44

02-10-2006 17:45:03  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )
па слагам четаеш штоле???

179

твое имя мудак, 02-10-2006 17:46:39

виззл мудак бля

180

вито (а еще я слышу голоса), 02-10-2006 17:47:26

по просьбам трудящихся, оглашаю показания хуйнямометра: хуйня хреновая, 104%

181

muzzle, 02-10-2006 17:47:29

02-10-2006 17:46:39  твое имя мудак Пекассо??

182

Suchara, 02-10-2006 17:47:48

02-10-2006 17:45:44  muzzle
бугога

183

в майонез, 02-10-2006 17:48:32

пиздато

184

ебланы, 02-10-2006 17:50:14

02-10-2006 17:47:26  вито (а еще я слышу голоса)
ууууррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа, блять!!!!!!!!!!!
хуйнямометр работает
и правильна работает, хатим заметить

185

muzzle, 02-10-2006 17:51:19

02-10-2006 17:50:14  ебланы

02-10-2006 17:47:26  вито (а еще я слышу голоса)
ууууррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааа, блять!!!!!!!!!!!
__-_-_-____---__-_-_
с чем связан такой высер радости?

186

Че.Гевара, 02-10-2006 17:51:55

зачот

187

Русскоязычная, 02-10-2006 17:53:46

* И первый мудак это я сам.*
с ХренЪ ом не фсё так плохо,раз он не патерял чуства юмора.
хехе

188

Numb, 02-10-2006 17:54:29

Бля жжош сцуко, охуенный нестандартный взгляд на жизнь и охуенный креатив

189

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 17:55:39

смишно, афтар маладца

190

ебланы, 02-10-2006 17:57:19

02-10-2006 17:51:19  muzzle
как с чем? хуйнямометр фунциклирует корректно
не далее как в прошедшие выходные сей девайс давал сбои

191

muzzle, 02-10-2006 17:58:12

02-10-2006 17:57:19  ебланы

02-10-2006 17:51:19  muzzle
как с чем? хуйнямометр фунциклирует корректно
не далее как в прошедшие выходные сей девайс давал сбои
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
благадарю нах за развёрнутый атвет

192

muzzle, 02-10-2006 18:00:57

пакинул сей ресурз

193

Мулумба, 02-10-2006 18:06:30

гениально неталантливо

194

ободок презерватива, 02-10-2006 18:12:05

С удивлением абнаружил схоццтво некоторых моментов мудацкой жизни афтора са сваими,а хуле таг ано и есть епта...

195

Lazicouse, 02-10-2006 18:12:10

Бляха, поневоле задумываешься о смысле жиzzни!

196

Ganduras, 02-10-2006 18:15:01

есче адин качественный крео б/п!
писшы, не проебывайся.
Хотя наверное ты уже все, что хотел сказал..

197

тривожный кабанчиг, 02-10-2006 18:16:28

заипца. зачот.
чемто Кокандакало напомнило.
да, кстати, каму не понравилось, тот мудаг и педорас!!!!!!!!!!!

198

Флегматичный таракан, 02-10-2006 18:16:33

02-10-2006 17:57:19  ебланы
Не пызды шалава, кстати здарова

199

Мущщина с нунчаками, 02-10-2006 18:16:37

200

200

СРАЧ (пьяный клон), 02-10-2006 18:23:30

Камрадос, никто не гаварил ХренЪу што ево лирицкий гирой сильна смахевает на павзраслефшево рускова Холдына нашыва Колфелда?
Нигто? Ну дак я скажу.
ХренЪ, кстате Сэленжер кроме есчо какихта пары зборникоф расказоф так ничево и ненапесал и астаток жызне пражил атшельником гдета в ебенях.

201

Бермундо, 02-10-2006 18:25:28

Я неделю назад одну девачку лет васемнацати спрашываю - ты зачем, сука тупая, пришла в этот клуб? Танцевать? Она - ага. Ну я ее в талчок атвел. Ебнул пару раз по галаве несильно. Еще раз вопрос повторил. Потом с ноги добавил. Вобщем, пока у меня в рот не приняла пиздил ее. Накончал ей, кароче, на ебало и домой свалил. А она еще говорит - танцевать прищла. Да ебаца она хатела, блябуду.


Пиздец.На всю жизнь наебалась наверно

202

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 02-10-2006 18:25:35

неплохо, мда.

какана напомнило http://udaff.com/creo/4783.html

203

Кастракис, 02-10-2006 18:26:30

Забавно. Два раза ржал в голос и еще чутка прихрюкивал

204

Старичюля, 02-10-2006 18:27:13

"Я перед тем как воткой угащать, фсекда прямо спрашываю - месячные есть?"
Списдел ты паходу. Мы-то знаем, што ты про бритость-небритость пелотки интересуешься.

205

2, 02-10-2006 18:27:45

н е т л е н к а. у меня был случай с одногруппниками 1 в 1.

206

RGF, 02-10-2006 18:27:48

Зачот. Чехов беспесды.
Дай тилифон бабы из интернета.

207

ебланы, 02-10-2006 18:28:41

што это было?
02-10-2006 18:16:33  Флегматичный таракан

208

2, 02-10-2006 18:32:43

в шоке от количества "кг/ам" в комментах. Вы блядь вообще охуели? если это не зачет, то что тогда????

209

Suchara, 02-10-2006 18:35:15

Бля, а что уже сцылы с фоками вставить нельзя?

210

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 18:35:36

а мазл чо недавно на ресурсе?

211

ебланы, 02-10-2006 18:36:54

02-10-2006 18:32:43  2
не валнуйтесь вы так, все заебись
это всего лишь крео на удаффком

212

Suchara, 02-10-2006 18:37:05

02-10-2006 18:35:36  УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых )


что-то Мазл и Визл уж сильно похожи

213

Хуйе нах, Голландия! (Добрый вечер, Голландия), 02-10-2006 18:37:17

круто. нетленка. пр0 пидоров из белого попугая на 120%.

214

Старик Ромуальдыч, 02-10-2006 18:49:04

" Ну я его дрочкой на место паставил"
В контексте крео дрочкой можно только повесить.

215

$BordeL$, 02-10-2006 18:49:50

самокритично но аффтар нимного мудаг

216

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 02-10-2006 18:50:17

Изрядно насрано, коллеги

217

Михалыч, 02-10-2006 18:51:16

Как ни странно, креатив понравился. Написать полную ерунду, но так, чтоб было смешно, это надо уметь. Аффтар - насленик классиков ресурса. Но вот креатив про визит в программу Тины Канделаки мне понравился больше.

218

nArano, 02-10-2006 18:51:33

понравилось сильно

219

хуй моржовый, 02-10-2006 18:55:00

акын блять. што видит ап том пездит. местами ничаво. Местами говнишко...

220

Симён Симёныч Гарбункофф, 02-10-2006 18:57:09

нравицо мне, когда весело о грустном
чота у тибя, браза, такое стало преобладать
хуёво тебе, наверное
крепись, сцуко

ЗЫ. в этом жанре еще Хуеплет частенько пишет

221

Чимаданофф, 02-10-2006 18:58:47

нахуй коменнты..
всё панятна аффтар аслаеп
и дефачку исбил зачемта...ана бы и так ососала...

222

Хрюнъ, 02-10-2006 19:01:31

Аффтар, у богатых потому денег и много, что они жадные, а в кабаках за них задроты платят, гыгыгы

223

Пень, 02-10-2006 19:05:46

02-10-2006 19:01:31  Хрюнъ
И фсе давольны: багатые тем, шта развили задротов, задроты тем, шта чуствуют сибя Робин-Гудами, геге

224

Синдром, 02-10-2006 19:28:13

02-10-2006 17:26:45  Who Янсон
ржал и падал пацтул регулярно
немного даже синдром отпустил

Слава тебе! Я срочно бегу к аффтару. Походу ему без меня непривычно.

225

Флёптер, 02-10-2006 19:28:42

ухуху, бля !!
малаток, сварщег.. респект и уважуха.. ржал ахуенна пару раз..

226

Я, 02-10-2006 19:29:37

отличный крео, просто отливочный!!!
кому не нравицца, пусть идут нахуй, а я прусь!

227

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 19:48:45

Убей сибя нахуй ап стену и больше не пиши, мудаг!!!

228

полужопок, 02-10-2006 19:54:35

заебатые зарисовки

229

(КоТ)猫, 02-10-2006 19:54:57

неплохо
хоть сочинение похоже на бред

230

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 02-10-2006 19:55:07

Средненька,да и дахуя чо та

231

(КоТ)猫, 02-10-2006 19:58:00

про счет в кабаке кстате пастоянно
типо с калегаме
типо сидит жрет пьет а потом дватцаточку оставляет и на выход
мы с корешом лестали
патом я перешел к другой тактике
типо чувырло дватцаточку и на выход а я иму - типо хорошо пасчетал, ну так давай пасчетаем
и как бабка пашептала

232

Старкочч, 02-10-2006 20:00:44

Какая чУдная хуйня.
Смеюсь и плачу.
Пиши исчо...только чутка покороче...

233

Axolothle, 02-10-2006 20:06:23

Эт не креатифф.. Это деструктифф какой та! Иди в ночной клуб и там йаду нажрись!! Креатиффщик нах..

234

тихо сказал, 02-10-2006 20:06:37

типичная хрень

235

Стъебель, 02-10-2006 20:55:07

11997 символов реткастной хуйни.
Хто не верит, пасчетайте, гыгы

236

Стъебель, 02-10-2006 20:56:34

В конце надо было добавить слово ХУЙ,
в крео было бы ровно 12000 символов, гатичьно

237

Хуясе, 02-10-2006 21:00:58

Ахуеннае КАЛичество несвежего гамна, неасилил

238

ЛукЪян, 02-10-2006 21:20:29

Немного затянуто, а так вполневполне.

239

Какаин, 02-10-2006 21:34:25

Спакойный такой хренъ классического вида. пеши исчо.

240

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 21:41:06

ukjfjfu

241

yamaha_1000, 02-10-2006 21:41:59

афтар, пеши есчо, еби моск задрочинным фтыкатилям

242

раздрай, 02-10-2006 21:47:38

читал

243

MiK, 02-10-2006 22:07:09

Кто нить дочитал этот бред до конца? я сламался на 2 абзаце.
Афтар убей себя нафсегда, КГ/АМ

244

Я Фсех Ф Рот Ипал, 02-10-2006 22:09:06

бля хрень как всегда супер. песчи истчо

245

xz-zx, 02-10-2006 22:10:41

нихуя оригинального, обычная нетленка

246

Лерка, 02-10-2006 22:10:44

судя по каментам-утруждать себя прочтением не стОит.

247

xz-zx, 02-10-2006 22:15:25

Лерка

ты чего? правда нетленка!, но мышлнение чисто мужское, оч. близко

248

Эякулят Ёбелевской премии, 02-10-2006 22:19:13

а по моему афтар нормальный человек

249

да нахуй мне подписываца, 02-10-2006 22:19:45

давай зачотку

250

Княсь Крыскинд, 02-10-2006 22:22:52

АААА!!!! ЖЕСТЬ!!!!!СЦУКО Убейте миня...ржунимагу....

251

Лерка, 02-10-2006 22:28:32

02-10-2006 22:15:25  xz-zx

Лерка

ты чего? правда нетленка!, но мышлнение чисто мужское, оч. близко

гых
дык,не читала я
потому и опровергать ничё не буду
Здравствуй!

252

xz-zx, 02-10-2006 22:30:27

Лерка

поздравляю с понедельником!

253

ад(ДЕД), 02-10-2006 22:32:51

Шлите всех на хуй...хаха

254

ХЗ, 02-10-2006 22:36:55

Нехуйово.Пеши исчо.

255

Лерка, 02-10-2006 22:37:16

02-10-2006 22:30:27  xz-zx

ыыы
спасибо!
чудо денёк!тебя тем же и по тому же месту!

256

xz-zx, 02-10-2006 22:39:18

Лерка

мне то че, у мни каж день одинаков, вся разница тока в том пью или не пью

257

Лерка, 02-10-2006 22:41:37

02-10-2006 22:39:18  xz-zx

сегодня как настроен?
Помницца мне ты вчера водочку кушал...

258

Кекса кусок, 02-10-2006 22:42:11

Очень зачетно.
Поздравляю автор, ты превзошел себя.

259

бывший, 02-10-2006 22:42:58

Текст понравился. Чяд здеся? Общий превед.

260

xz-zx, 02-10-2006 22:43:49

Лерка

да я под ужин, часов на пять грамм триста растянул, для пищеварения
седни вот не стал

261

хуй моржовый, 02-10-2006 22:44:19

чяд?

262

хуй моржовый, 02-10-2006 22:45:48

превед, праваславнаи!!!

263

xz-zx, 02-10-2006 22:46:01

бывший, доб веч
вот это настроение меня частенько посещало, щас притупилось: "Адин мужик сорока лет спрашывал у меня вапросы по работе, а я только думал - какая у него будет реакцыя, если я допустим ему щас в рожу плюну".

264

Мститиль в маске, 02-10-2006 22:46:29

афтар зацепило беспесды...зачот!
толька девушег в туалете бить нинада (я гуманист и ниибет)

265

Слепой Читлинс (самый слепой на рисурсе), 02-10-2006 22:46:55

стансы бля

зачот, поржал!

266

бывший, 02-10-2006 22:51:04

02-10-2006 22:45:48         хуй моржовый
Привет, я буддист=похуист.

02-10-2006 22:46:01         xz-zx

Привет. Нашёл фишку для уменьшения трафа (Опера9>Вид>Стиль>Эмуляция текстового браузера. Сейчас попробую.

267

ебанаврот или выходи баротца, 02-10-2006 22:53:47

pft,fkcz

268

Лерка, 02-10-2006 22:54:35

02-10-2006 22:42:58  бывший

Здравствуйте и Вам.

269

Севирный Алень, 02-10-2006 22:58:19

Всем привет!
Читать?

270

бывший, 02-10-2006 22:58:59

Выглядит эмуляция вот так:
http://g.foto.radikal.ru/0610/e9b27ab827c2.jpg

271

бывший, 02-10-2006 23:01:00

02-10-2006 22:54:35         Лерка
Здравствуй, Лера.
02-10-2006 22:58:19         Севирный Алень
Здравствуйте, коллега.

http://i74.photobucket.com/albums/i255/ulibishev/-.jpg
Угадайте, кто на фото.

272

бывший, 02-10-2006 23:02:10

Ещё так попробую
[IMG]http://g.foto.radikal.ru/0610/e9b27ab827c2.jpg[/IMG]
И как?

273

Myst1que - слушает Vampiria - Trance Migration*, 02-10-2006 23:08:41

багагаг...аффтар , улыбнуло.Много пездежа...имхо.

274

Лерка, 02-10-2006 23:08:58

02-10-2006 23:01:00  бывший
ыыы
видала сей натюрморт
его ПМ-кой обозвали
угадала?

275

Тожы быдло, 02-10-2006 23:12:10

Мощщьный, качиственый креовысер.

276

Севирный Алень, 02-10-2006 23:13:37

02-10-2006 23:01:00  бывший
Ну да ... Лерка права. Все почему-то решили, что это ПМ ...

277

хуй моржовый, 02-10-2006 23:14:00

02-10-2006 22:51:04  бывший
Привет, я буддист=похуист.

вау, чем лечишь будизьм?

278

бывший, 02-10-2006 23:15:49

02-10-2006 23:09:03         нынешний
Те же яйца, вид в профиль, коллега.

279

бывший, 02-10-2006 23:16:46

02-10-2006 23:14:00         хуй моржовый
Буддачеством.

Лера и Олешек угадали с одного раза.

280

xz-zx, 02-10-2006 23:17:48

опять слонах заглючил, я убью сатгейт!

281

Буратинка, 02-10-2006 23:17:55

ахуйенна смишно... аффтар, пешы исчо. Давно так нисмийалсо на сон грядусчий

282

Севирный Алень, 02-10-2006 23:19:14

Дык я нихуя не понял чат здесь? Читать мне крео? Букв дохуя...

283

Who Янсон, 02-10-2006 23:19:20

Доброго времени суток, коллеги!
Неудобно у хрена срать в каментах вроде.
Я лично от этого высера возрадовался жизни. Даже и похмельный синдром стал прохолить.

284

Севирный Алень, 02-10-2006 23:21:07

02-10-2006 23:19:20  Who Янсон
Неудобно у хрена срать в каментах вроде.(цэ)

Дрбрый вкчер. Вот и я предлагаю куда-нибудь переместиццо ...

285

Кекса кусок, 02-10-2006 23:21:53

Ну че вы у зачетного автора в каментах срете?
Идите ко мне в креатив. Мне пох.
Больше все равно писать не буду.

286

xz-zx, 02-10-2006 23:23:12

всем добрых снов (заебла связь)

287

бывший, 02-10-2006 23:23:20

02-10-2006 23:19:20         Who Янсон
02-10-2006 23:21:07         Севирный Алень
Усовестили.
02-10-2006 23:21:53         Кекса кусок
Воспользуюсь Вашим приглашением.

288

фри бсдя, 02-10-2006 23:27:02

Who Янсон,

розрешите поприведствовать?!
здрасьте тогда

чяд сдесь?

289

вито (а еще я слышу голоса), 02-10-2006 23:27:55

все, кому понравился креатив - дураки

290

хуй моржовый, 02-10-2006 23:28:20

хуясе актяборь наченаецца, у меня за окном гроза...

291

Лерка, 02-10-2006 23:30:54

Здрассте вновь прибывшим
И,судя по всему,до свиданья,ибо все куда-то убёгли...

292

Кекса кусок, 02-10-2006 23:31:51

02-10-2006 23:30:54  Лерка
Лерочка они все у меня
Прошу пани

293

жопа мерзнет на морозе, 02-10-2006 23:32:38

ниче такая хреновина вышла

294

Who Янсон, 02-10-2006 23:32:41

02-10-2006 23:27:55  вито (а еще я слышу голоса)
все, кому понравился креатив - дураки

а я, кроме того что дурак - исчо и засранец исчо тод, гы!! Песдую к кексу секса - он разрешил.

А про крео - я просто посмеялссо от души - и,
это нормально.

295

хуй моржовый, 02-10-2006 23:32:49

дохлый чяд какойта

296

Севирный Алень, 02-10-2006 23:34:49

Нихуя не понял, мы к Кексу перемещаемся или тут срём?

297

ИстеричныйБегемот, 02-10-2006 23:36:30

На первый взгляд может показаться наоборот, но на самом деле написано интересно и внятно.
В казино тока автор не играй больше и в автоматы, это песдец жизни.

"Дома выпил и так случилось, што нечаянно нажрался в гавно" ))

298

хуй моржовый, 02-10-2006 23:36:32

дохлый чяд какойта

299

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 02-10-2006 23:43:21

бля , а я то думаю , хде весь нарот?

300

Севирный Алень, 02-10-2006 23:43:52

02-10-2006 23:30:54  Лерка
Лерка, Солнышко! Мы фсе тут: http://udaff.com/creo/61665.html

Ждём тебя недождёмся!

301

Шмурдяк "Три топора", 02-10-2006 23:44:31

гдето-чето наподобие четал... году, эдак, в двухтыщщном на удафкоме... че-нимагу вспомнить, значит нибаян. а ваще претендует, имхо, на нетленку. паржал атдушы.

302

Myst1que - слушает Sentenced-Luxury of a Grave*, 02-10-2006 23:49:53

бгыгыыггы..Вито ты блять Жидохачъ!!!
Мне понравилось.

303

---------------------------------------, 02-10-2006 23:56:49

просто 5

304

вито (а еще я слышу голоса), 02-10-2006 23:57:25

Вы все дураки и пашли вы все в жопу. Всё, я ухожу от вас и забудте про то, что с вами был Я, вито...

305

вито (а еще я слышу голоса), 02-10-2006 23:58:30

нинавижу вас всех! нинавижу !

306

Monah, 03-10-2006 00:00:52

помойму самый длинный крео на ресурсе

307

былле_мальчег, 03-10-2006 00:02:34

кангенеальна. сириесли.

308

Старый Коматозник, 03-10-2006 00:05:59

Ахуительная заресофка.  "над пропастью во ржи" давно четал, афтор?
Но зачот палюбому. Селенджер +40 лет фром СШП ту Рашша. Так диржатть!

309

былле_мальчег, 03-10-2006 00:07:09

toka nijasna k4imu pervyj obzats

310

Хлум в хлам, 03-10-2006 00:15:52

Заебательский атчот!

311

Засранец, 03-10-2006 00:25:47

бля, Хрен, прасти!!! Сам пйаный неибацца, но палавину чесно асилил. За ние зачод, а астальное ниибед!"
Ваще, Хрен, респект, што хоть ты хуяриш по-старому удавкомаскому стилю. Ебать эти сопли, ебать лавэ и нетленки, но ты пиздатая разбава всем саплям рисурса. Пешы, бля просто, взнак протеста, а уепки эти, мажоры блять, пусть смайлеками все захлебнуцца нахуй

312

Фтык, 03-10-2006 00:31:11

многа и долга ржал.
Зачот БП!

313

ОИР, 03-10-2006 00:34:55

Што за паток гавна?

314

Оркестр Нет Еще, 03-10-2006 01:36:55

в нетленку.

315

sosisuka, 03-10-2006 01:40:38

била,прачитал.кагда начал думал писдец прийедт,но ничиво - осилил

316

Медведь Шатун, 03-10-2006 02:00:23

фсе жду от Хрена какой-ньдь эпохальной нетленки, ибо с чувством йумара у парня все ОК.
Но чето все слегка не в глаз, а по ибалу в целом...

Пиши еще!

317

zelium, 03-10-2006 02:08:44

Аффтар исписался?

318

Нар типа котег, 03-10-2006 02:34:20

Ахуительно, ржал. Лихко исафкусам. И даже букав нихуя не дахуя

319

адессцыт, 03-10-2006 02:49:23

Пахнет нетленкой. Это исповедь падонка. Зачёт, пиши ещё.

320

brok, 03-10-2006 02:49:39

хрен молоцца, зачет за каждый абзац...

321

угандошу, 03-10-2006 03:34:56

гыгыгыг. жызнь - она такая.

322

­­, 03-10-2006 03:35:12

Хоть и буков дохуя ,креатив зачётный

323

поллитрук, 03-10-2006 05:50:04

сварщегу зачот, хоть и не читал

324

Я Драчистый Изумрут, 03-10-2006 06:43:58

зачот и пох на хуёмедр коллеги вито

325

ибу ровна, 03-10-2006 07:10:40

жызнено...
аффтару зачот аффаматом!

326

Диабл, 03-10-2006 11:23:30

букаф дахуя, афтыря апстену

327

C_ReGA / ЛССР, 03-10-2006 11:50:05

ахуенно ! ВДРУГ случился! ! заебись .. ржал!! с Арканава вапще пад цтулом и цтолом.!

328

зый, 03-10-2006 11:53:44

ПТУ-шнег писал, сто пудоф. КГ,ПТУ-шнег М

329

Граф Рочестер, 03-10-2006 12:03:39

Пачитал. Понравилос.

330

Мексиканский Тушкан, 03-10-2006 12:58:22

Панравилася.....песши исчо!

331

Alastor, 03-10-2006 13:20:14

Ебать-колотить...Афтар,да ты,сцука!!! Читаю,как будто Какандокало!!! Вот,блядь,на кого похож криатиф!

332

sklizkii, 03-10-2006 13:38:39

хероводамет,защеканистая-защеканка!!!

333

Арматурщик, 03-10-2006 13:39:29

Мазгавой слив!
Пиздетц!Вот тебя штырит мудака!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

334

Злой как скотина, 03-10-2006 13:44:34

ахуенная хуйня! праминя

335

Аццкий Сатс, 03-10-2006 14:47:11

Местами, падла, цепляет.

336

Злобный kонег (бегаит и кусаиццо), 03-10-2006 15:26:00

нормальный стеб

аффтар филосаф

337

Уштопок, 03-10-2006 17:10:50

угарно, хуле..

338

Коварный Холодильнег, 03-10-2006 17:42:54

зачод.хотя и ниочем но интресна

339

Иосиф Махно, 03-10-2006 17:56:02

На очень хорошем уровне написал. Хренъ - грустный шут вроде старинного Петрушки, только с кулаками и толстым хуем, хыхы.

340

Анжинер, 03-10-2006 19:27:25

Охуенно, тока попури какое то получилось, ты на отдельные темы разбей. Особенно ахуеная тема про то как малолетку отхуярил "....Да ебаца она хатела, блябуду." - ржунемогу

З.Ы.: про Арканова непиши, хуйна какаято получается, дочитал только из-за того что думал вдруг смешно будет.

341

Золото Инков, 03-10-2006 21:11:07

классически, хуле

342

hetfield, 04-10-2006 00:03:32

эта просто песдец, камрад
ахуенна,
ползаю пацстулам

343

жидомордаФФ, 04-10-2006 01:14:42

Так и живём. Прибор Вито идёт нахуй, а Вито пусть бежит перед ним. Аффтар-выразитель ощущений вменяемых людей

344

жидомордаФФ, 04-10-2006 01:56:31

350

345

низабылпадписаццо©ассёл, 04-10-2006 10:14:18

йопт, не перевелись есчо синяки на ресурсе. есть чо почитать. зачот и ниибёт.

346

марк, 04-10-2006 10:28:14

ты мудаг

347

Mudaff, 04-10-2006 15:06:54

Охуенно напесал. Мы вапще все мудаки по суте, хотя все разные мудаки. Я тож мудак. Все люди бля уепки. Груссно...

348

Игемон Шарку, 04-10-2006 16:35:47

Каму-та не дают пакоя лавры топора, какана и удава...Ну-ну йуный друк, пытайтесь.

349

FoxF, 04-10-2006 19:01:38

Ржу, пазиццыя афтыря мине абсалютна ротствена!
Зачот па жызни

350

Карвалан, 05-10-2006 05:52:24

не иначе в чебуречной встретились.
а хуле падонк он в чибуречной лучче сибя чувствует

351

Dust!, 08-10-2006 01:21:36

хрен жжот непадеццки! я ржал как яебу

352

Любитель пачитат, 10-10-2006 12:35:38

Да хуя нобезал.....читать заипалса

353

Кусок Позитива, 10-10-2006 20:51:36

Херня какаято
фтопку

354

sdaf, 13-10-2006 16:35:26

абассака

355

капоф., 23-01-2007 13:35:46

напилсо, просрался, аднако не высер, а кревос. зачот.

356

Картошка, 20-07-2007 16:16:24

Стиль Рамуальда Какандокало, заибизь

357

iV@n, 25-07-2007 22:56:03

Ниебацца зачет
Сам ЖогаБанито бы сцал у себя в гробу, и похуй что я не знаю кто такой этот Банито!
Зачёт и пуздуют пускай на хуй чмяры которрым не понравилось ф топку их!" идарастов!"

358

Ятуркенженсерхив, бля, 27-07-2007 22:10:14

Ах ты афтар сцука такая! 6*.
Вовремя я каменчу ... гыгыгы.
Напоминаю сам сибе анекдот:
иврей такой весь навороченый ис падъезда выходит
а дворник такой иму лапатой па ибалу -на сцуко!
тот такой типо - Вася за што?
а тот такой - за то што вы суки христа распяли!
а иврей - так это 2 тыщи лет назад же было
а дворник иму - а мне пох, я фчира узнал!!!
БУГАГАГАГА!!

359

keubadvw xfljwd, 24-04-2008 11:41:34

mrueagt mzgop wszqy iadzcsl tpozl epadq wnopg

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

«- Что, и в жопу ебаться не будешь? – в сомнениях хуй резиновый на поясе теребит.
- Себя выеби! В жопу!
- Так чего ты хочешь, объясни, - в глазах удивление.
- Уже ничего!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg