Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

ЭПИЛОГ

  1. Читай
  2. Креативы

«И душой из этой тени не взлечу я с этих пор.
Никогда, о NEVERMORE!» (с).
/сэр Эдгар Алан По, «Ворон»/



Что же я хотел получить от жизни?

Вопрос конечно интересный, но к сожалению, на него нет ответа и вряд ли теперь когда-нибудь будет. А ведь тогда, несколько лет назад все казалось совершенно по другому. Я был молод самоуверен и полон несбыточных амбиций. В то время я только начинал постигать азы взрослой жизни, у меня появились первые самолично заработанные деньги. Пусть и не честным путем. Знаете как оно бывает сначала, когда денег особо нет, ты живешь горя не зная, думая что жизнь великолепна и без всяких мажорских ухищрений. А когда первая копейка опускается на дно твоего кармана, ты понимаешь что в праве позволить себе некую роскошь. И пускаешься во все тяжкие. Не сразу, но постепенно. Затем, пылинка твоего загула обрастает все новыми и новыми формами, пока становиться неостанавливаемой лавиной, которая, сметая все на своем пути, рушиться вниз, несётся, увлекая твою же жизнь за собой. И чтобы бороться у тебя, уже, нет сил.

Так и я, никогда не придавал этому значения.

Теперь я лежу в луже собственной крови и блевотины и думаю  о том, что могло бы быть, если бы я тогда, несколько лет назад свернул в другую сторону.

Тогда в институте, будучи студентом первого курса, я еще не представлял себе как далеко все это зайдет. Я просто отрывался с однокурсниками на всяческих дискотеках, экономя на всем.  Зачем было покупать выпивку в клубе, когда можно было поднажраться близ своего деканата привезенным кем-то с северного Кавказа винищем; а потом, в усмерть пьяные, мы брали своих девах  и вели танцевать. Потом продолжали дома и снова пили а потом попросту трахались всю ночь, на следующий день не вспоминая кто мы и что тут делаем. И чей собственно дом. Просто идиллия какая-то. Но, со временем, видя что мои денежные доходы крайне малы (а это легко было заметить видя как богатенькие однокурсники тратили по нескольку штук за вечер) я решил пойти поработать.

Фирма была, как я сейчас помню какая то строительная... В общем-то частные дома строили. Пошел я туда помощником низшего звена  принеси, падай, убери. Поначалу платили мало (потом тоже, НО!). Но через пол года дали повышение. Теперь у меня были свои участки работ, свои монтажники. Один из стариков менеджеров мне рассказал, как-то за бутылкой водки, способы не плохого  заработка. Попробовал. Понравилось. А потом деньги сами потекли ко мне в руки.

Стоит ли говорить, что и я начал жить по-другому. На институт забил, забывая даже приходить на сессии. И начал безбожно бухать от радости. Текила. Ром. Виски. Из горла Из бочки. Обливая друзей струями. Нас было четверо все менеджеры. Любили всякие клубы и прочую мутотень.

Потом меня уволили по статье расхищения и все подобное. Жуткие времена, надо отметить. Ко мне приезжали всякого рода личности и грозились расправой, на что они посылались на хуй (уж тогда пелена алкоголя заволокла мое лицо). Выкрутился (странное дело, но во время всей моей грешной жизни меня повсюду преследовала удача, наверное, только для того, чтобы страдания в аду были особенно отвратительны).

И познакомился я тогда с женщиной. Так просто в клубе каком-то. По дикой пьянке. Так ошибся местом и сел к ним. Сразу целоваться начали без разговора. Так и познакомились. Начали жить, и пока я отмараживался дома, не особо желая выходить на новую работу она пропадала на своей работе. В скоре мы расстались, как раз незадолго до того как я нашел себе новое место. С повышением по иерархической лестнице. И это при том, что моей трудовой книжки не было ровно как паспорта. Ну я умею уговаривать, странный дар. Мне верят а потом обвиняют что я обнодежил, а все пошло в жопу. Тобишь еще хуже стало.

И снова ебаные деньги. Много денег. Машины, клубы женщины.

Клубы это отдельная песня. Пробираясь сквозь непрерывную барабанную дробь музыки, ты, будучи в абсолютно в не трезвом состояние, хватаешь любую понравившуюся красавицу за руку, и тащишь к себе домой, не смотря на протесты кавалеров. И самое интересное то, что сами то барышни не сопротивляются. Видя твой джип они смолкают, в тайне надеясь охмурить тебя в постели, скрыто мечтая завтра же услышать от тебя предложение. Дуры. Ей богу, дуры! Сколько же таких, как я вороватых алкоголиков, видом своей одежды и часов охмуряли тупых красоток, и портили их? Но сами виноваты. Вообще вся женская суть сводиться к тому, чтобы подороже продаться, и получше отдаться, без ущемления в прав своей ебли. А слово любовь, которое они ой как часто говорят и так же часто не желают слышать от мужчины всего лишь завуалированный афродизиак, не стоящий ровным счетом ничего. Собственно за что боролись на то и напоролись. На хуй короче… Тогда я понял, что не стоит заводить никаких отношений с кем бы то ни было, а только так, ебаться по пьянке и ничего большего.

Так и жил тратя деньги, расхищая казенную денежную массу (таким образом по мелочи восстанавливая социальную справедливость на вверенном мне участке работы) и потрахивая тупых, хоть и красивых, женщин… Нет! Баб.

Со временем, правда, открыл свой бизнес и вложил в него все честно наворованные деньги. Бизнес состоял в том, что я снабжал все магазины, бары, клубы импортным элитным алкоголем(благо выходы на поставщиков к тму времени имелись). А на чём же ещё мог строиться бизнес такой мутной личности, как я? Хули – любимая работа, которая, б/п, должна доставлять удовольствие.

Сначала трудно было, затем все наладилось. Очень хорошо наладилось. Построил себе дом. Обставил все по своему вкусу, но жил там редко и то, когда с друзьям пожарить шашлычка ездили. Бизнес поначалу как то отвлек от пьянки. Но, когда всю работу я скинул на своего зама, снова начал тусить.

Друзей старых почти никого не осталось. Кто-то меня кинул, кого-то я. Все стараются пробраться к вершине пищевой пирамиды, и чем более эта пирамида подходит к концу, тем более своих людей приходиться топтать. Все откладывают на потом. Но результат-то известен заранее. Ну не в друзьях же вся жизнь. Будут новые как и раньше. Побухать всегда с кем найти можно. Раз, другой, третий и так далее.

И вот как-то раз, первый день прибываючи в трезвом состоянии (и, по этой причине, находясь в философском настроении) я увидел её…

Не знаю, как объяснить. При одном только взгляде я стал пьяным. Тело набилось свинцом и я осел на диван Так смотришь совершенно обычная девушка. Но в ее взгляде было что то такое что я попросту не смог устоять. Зеленые глаза смотрели лукаво, в тоже время, с примесью какой-то вечной грусти. Волосы отливаются черными оттенками переходящими в золотой блеск. И улыбка. Такая. ТАКАЯ…Куда, блядь, делся ёбаный цинизм? Где ты, друг?! Не ты ли был со мной все эти годы, подставлял своё плечё в трудные минуты и не давал прогнуться под гнётом уродского бытия?! Не ты ли раздвигал ноги тех баб, которых я хватал за руки в клубах?! Не тебе ли обязан я почти всем, что имею?! И вот ты бросаешь меня в самый неожиданный момент, как последний предатель. Ах ты сука…

Смешно конечно, но я не смог к ней подойти в тот день, а просто нажрался в очередной, мало знакомой компании. Но на следующий день я переворотил весь клуб, чтобы узнать кто она. Контакты всегда находятся. Шелест зеленых бумажек моментально решает все вопросы. Тогда я зашел на какой то сайт в Интернете и заказал ей огромный букет цветов, попросив вложить карточку с банальный надписью тайный обожатель. Через неделю повторил процедуру. Потом я как-то снова увидел ее в том же клубе(с тех пор я ходил туда постоянно). И я снова не подошел, а нажрался. Странная вещь, да? А потом подогнал к ее дому новую Ауди ТТ, купленную пару часов назад. А ключи бросил ей в почтовый ящик.  Подарок она приняла, и в следующий  раз я уже видел на мониторе частного видеонаблюдения клуба, как она парковалась. Решить вопросы с правами пусть и анонимно не составило труда.

В тот день я и подошел впервые. Заказав бутылку самого дорогого вина, и взяв предварительно купленный букет,  расталкивая ее подружек подошел и сказал глупое здрасти. Я думаю тогда она все и поняла. В глазах читалось. Хотя виду и не подала. Оплетя себя напускной надменностью, она хитро улыбалась. Я попросил ее поводить до дома. Она сказала, что ее машина на стоянке. А я сказал, что ее машину я завтра с утра подгоню. Конечно, она не спорила. Я проводил ее до дома и только. На следующий день я вручил ей ключи от квартиры в центре города. Там она мне и отдалась первый раз.

Знаете такой эйфории мне никогда даже  и не снилось. Это было как-то…как-то…и я не думал, и даже не смел подумать что я ее покупаю. Глупо все это.  Как то не по моему. Не по вашему. Могу правда и ошибаться. Я впервые в жизни почувствовал себя кем-то другим. Особенным, что ли. Я был готов сделать для нее все, хотя она не просила ничего. Мы ездили отдыхать на лучшие курорты, были в центре внимания местно богемы. Все шло великолепно, пока я не узнал, что вовремя моих ухаживаний, мой зам завалил все дело, при этом успев увести основные средства компании на левый счет.

Я нашел его и самолично застрелил в  лесу, не соображая от количества алкоголя кипевшем в моей крови. Денег я не нашел.  Жизнь снова дала трещину. Моя женщина видя, что не может мне помочь (в смысле я не принимаю ее помощи), и то как я утопаю в пучине пьянства отвернулась отменяя повелев забыть все телефоны и номера квартир.

И вот я нажрался. С кем то подрался. Облевался. И лежу сломленный тяжкой судьбой. Наверное дурак. Но что делать. Жизнь сломала? Да нет, не сломала.

Она просто закончилась…

Крыгин & Растаман-Пиздапраходец , 02.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
57

Князь БолтКонский, 02-10-2006 17:22:01

02-10-2006 17:20:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
а ты в горшок с пальмой вылевай

58

Крыгин, 02-10-2006 17:24:01

02-10-2006 17:05:37  Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо)

сам в шоке прибываю бля

59

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 02-10-2006 17:29:29

02-10-2006 17:20:42  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Я уже склонен к маразму... Опять корпоративная вечеринка, блядь, в офисе. Сопьюсь, как пить дать

Ыыыыыыыы! Сочувствую. У самого та же хуйня. Даже временно пить подвязал. Бугага!

60

ЖеЛе, 02-10-2006 17:30:09

02-10-2006 15:08:52  вито (а еще я слышу голоса)

коллеги, это Тухлесс. краткий вариант *** коллега, вы ашыбаитись...это гломурный пересказ разумбунта...

61

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 02-10-2006 17:30:09

02-10-2006 17:24:01  Крыгин
сам в шоке прибываю бля

Так чё, ты телефон купил, на?

62

бывший, 02-10-2006 17:39:29

Застенчивый алкаш - оптовый торговец алкоголем? Извините, авторы, не убедили.

63

Тунеядец, 02-10-2006 17:39:51

гавно

64

Писающий мальчик работы Зураба Церетели, 02-10-2006 17:40:07

Биография Викенха?

65

Товарищ Крупский, 02-10-2006 17:43:28

Ни шидевр но ничеготак читать можно. Стори лайн  обычная, изложение хорошее.

66

Товарищ Крупский, 02-10-2006 17:44:34

Я и сам уже второю неделю в штопоре. Так что местами де жавю

67

Унца Унца TIMES, 02-10-2006 17:47:20

вапрос автарам.

А зачем вы всё это написали?

68

Крыгин, 02-10-2006 17:48:40

02-10-2006 17:30:09  Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо)

нихуя не успл я осле дозора..я вчира спал целый день а в субботу настраивался в офисе на игру..пиздец все балит после этих ебучих катакомб гыг.сука весь город абъездили..первое место гыгыг..правда потом нас за "уничтожение подсказок для других команд" до третьего понизили

69

Крыгин, 02-10-2006 17:50:24

02-10-2006 17:47:20  Унца Унца TIMES

так...накипело гыгы

70

Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо), 02-10-2006 17:53:13

02-10-2006 17:48:40  Крыгин
нихуя не успл я осле дозора..я вчира спал целый день а в субботу настраивался в офисе на игру..пиздец все балит после этих ебучих катакомб гыг.сука весь город абъездили..первое место гыгыг..правда потом нас за "уничтожение подсказок для других команд" до третьего понизили

А на хуя вы это делали? Не в смысле, зачем уничтожали, а в смысле, зачем попались?

71

Товарищ Крупский, 02-10-2006 17:53:15

02-10-2006 17:48:40
Крыгин
пра графомана лучше было

72

Крыгин, 02-10-2006 18:27:34

02-10-2006 17:53:13  Растаман-Пиздопроходец (влом логиниццо)


хуй знает

02-10-2006 17:53:15  Товарищ Крупский
все может быть..а где окончание твоего опуса то?

73

Товарищ Крупский, 02-10-2006 18:32:02

да бля почти все напесал но вывешивать не буду а то в натуре сериал будет

74

Pribalt, 02-10-2006 18:36:54

Про мудаков и пользу образования

75

KidNapper, 02-10-2006 18:39:23

печень нада береч
патянет

76

пизда Мадонны, 02-10-2006 18:53:10

афтар песдобол! тт квартиры фцентри. пошол нахуй мудаг!

77

Крыгин, 02-10-2006 18:56:11

02-10-2006 18:32:02  Товарищ Крупский

одной частью павесь..иба нада закончить

78

(КоТ)猫, 02-10-2006 20:13:39

викинг ты?

79

Русскоязычная, 02-10-2006 20:18:21

четабельна.

80

слай, 02-10-2006 20:21:39

Растаман, теперь я понимаю, почему ты мечтаешь о гражданской войне.

81

Крыгин, 02-10-2006 20:31:00

я люблю мужчин а вы? гугугу

82

(КоТ)猫, 02-10-2006 20:34:28

как викенг нашел сикритаршу?

83

Гурвинек, 02-10-2006 20:50:24

*В то время я только начинал постигать азы взрослой жизни, у меня появились первые самолично заработанные деньги. Пусть и не честным путем.*

Аффтары, деньги, заработаные нечестным путем, называются ворованые.

*Теперь я лежу в луже собственной крови и блевотины и думаю  о том, что могло бы быть, если бы я тогда, несколько лет назад свернул в другую сторону.*

ОГенри, блять. Дороги, которые мы выбираем.

84

Диоптрий, 02-10-2006 20:57:48

Хуя се букав нопесале! Ща зацэним...

85

Who Янсон, 02-10-2006 21:13:02

Духлесс как он есть.

86

(КоТ)猫, 02-10-2006 21:29:47

за бабки все можно
не знаю как хату, а загранпаспорт без прописки за день делают

87

Silver_Kitchen_Knife, 02-10-2006 21:41:11

По моему хуйня. если он в луже блевотины накатл этот креатифф, то что он с ноутом всегда ходит? неуязочка.... Аффтар будь проще, живи пока живется и кайфуй, а потом сдохни

88

Диоптрий, 02-10-2006 22:25:08

Вот, я стою весь в белом костюме, перед помойкой, и смотрю на Таньку. Она меня дажэ не узнаёт - так я изменился. Но я своего достиг - она смотрит на меня с восхищением!
А ведь когда-то, когда мы вместе собирали бутылки по помойкам, она на меня дажэ не смотрела. Я, что бы хоть как-то привлечь её внимание, дарил ей бутылки из-под водки с закруткой, и мешочек с пустыми пивными банками. Подарок она принимала, но отдавацо упорно не хотела.
  Тогда, я подзавязал с бухлом и пошёл учицо в ПТУ на автослесаря. Я учился днями и начами рихтовать автомобили с одной целью: подзаработать и купить Таньке цветов. И это случилось. С первой зарплаты я купил ей букет красивых белых роз. Я нашёл её, и хотел вручить букет. Но она его не взяла. Это потом я узнал, что ей было жаль выпустить кашёлки с бутылками из рук. А пока я очень страдал.
  Но страдания и трезвость вывели меня на новый этап развития. Я поступил в в Автодорожный институт на автомобилестроение. Я оказался способным студентом, занялся дизайном машин. И вот, спустя годы, я - один из ведущих дизайнеров на заводе, где делают Мерседесы.
  Но я ни как не могу забыть свою Таньку. И вот я стою перед помойкой, у меня слёзки падают из глазов, и я смотрю, как моя любимая, ужэ старая , грязная и некрасивая, стоит открыв рот и сжимая в руке пустую бутылку из под водки с закруткой. Да, я знаю, что я могу щас взять её за руку и отвести куда угодно, и даже выебать. Но я никогда так не поступлю со своей любовью.
Потому, что я хочу, што бы она жила.

89

Диоптрий, 02-10-2006 22:28:26

Кстати, здибютом!

90

угандошу, 02-10-2006 22:44:39

ибанад. ниибёт твая сутьба, умри быстрее.

91

Растаман-Пиздопроходец, 02-10-2006 22:50:00

02-10-2006 22:25:08  Диоптрий

ЖЖОШ! Бугага.

92

Растаман-Пиздопроходец, 02-10-2006 22:52:51

02-10-2006 20:21:39  слай
Растаман, теперь я понимаю, почему ты мечтаешь о гражданской войне.

Глупый, ограниченный мудаг, не умеющий читать - это ты. Повторяю второй раз (для особо одарённых): если ты решил обсирать чужой креатиф, и, тем более, писать на него ответы - сначала ниплохо было бы его внимательно прочитать.

93

хуй моржовый, 02-10-2006 23:00:44

дивеноста 8

94

хуй моржовый, 02-10-2006 23:01:34

девиносто 9

95

хуй моржовый, 02-10-2006 23:02:30

ван хандред нах

96

алигафрен, 03-10-2006 00:28:04

стопервыйнах!!!

97

Я Драчистый Изумрут, 03-10-2006 05:44:43

хуита, кресталльна-чистайа

98

------------------, 03-10-2006 12:12:48

Мечтания птушнегов нах. Ацтой. Ф топку. На кол. В газенваген. Не. Сначала на кол, потом в газенваген а потом ф топку. Аффтару грузинско-молдавского вина с цианидом.

99

Медведь Шатун, 03-10-2006 12:23:08

грустно стало...

зама зря завалил...

100

Мочканём!, 03-10-2006 14:53:57

Ильвф и Петрофф? Мамин и Сибиряк? Бонч и Бруевич? Ааа, бля, Растаман с Крыгиным! Привет обоим. С дебютом.
Одново не пойму, Крыгин, нахуя ключи от моей хаты метле сблочил? А ну, как нагрянет, а у меня ремонт уже третью неделю, ебать ево некому!!!

101

я забыл подписацца, асёл, 03-10-2006 15:03:28

Negatiff, zam.direktora istinnui podonak.

102

Крыгин, 03-10-2006 15:55:39

03-10-2006 14:53:57  Мочканём!

ключи да сих пор у наших лежат пихади забирай гыгы
ада пить

103

google, 03-10-2006 17:43:53

Пошол нахуй идиот ебаный. ПиздИ больше.

104

ибануцца, 03-10-2006 19:42:55

Типа конспект духлесса.

105

PAPA BEER, 04-10-2006 15:16:32

Раста,всё наладицца...

106

Игемон Шарку, 04-10-2006 16:14:01

Бля, хорошо жить и нихуя не думать - красота. А если думаешь, то пизда! Афтары йад не пейте - но и особой крутизны в вашем креативе нету. Растаман пиши в полит.сру о проблемах юга, правда за политсру премии не дают...

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«Она говорила, что у неё кто-то в роду был из китайцев. Чуть раскосые, они смотрели на него из под задорной чёлочки, той самой из за которой он и выделил её из толпы . В этих глазах можно было утонуть, захлебнуться и погибнуть. Она ими гипнотизировала мужиков как змея тушканчиков. Он обожал эти глаза когда они смеялись ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg