Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Интернет и наркотики в программе -Кома- [прогон]

  1. Читай
  2. Креативы
Вчера, как и планировал заранее провел время с 01-00 до 02-00 перед диавольским девайсом, именуемым в народе «телевизором». Как нас всех заранее оповестил камрад HiqL, в это время в эфирной таблице шла мега-передача «Кома» с неизменными рулевыми Сергеем Галаниным и Яшей Брандом. Тема данной педерачи, кто не знает – наркотики (о, ужас то какой...). А тема вчерашней педерачи была совсем ужасной и близкой нам по духу – Наркотики и Интернет. Я прям был весь в нетерпении, какие же ужасы будут нам там показывать....Обломался, камрады, смерть на взлете...Ну да по порядку.

В глобальной электрической сети данную коматозную педерачу активно поддерживает сайт www.narkotiki.ru (Дружинин, за рекламу мне причитается, нет?). Я регулярно тусуюсь на их форуме, а классик драглитературы Баян Ширянов очень часто дает там всем просрацца. Или ему дают там просрацца. Не суть. Рулят этим анти-наркотическим порталом пара психологов-наркологов-прогибиционистов – Виктор Дружинин – в прошлом коллега пограничника Карацупы и некий Владимир Лукьянов. Вот они то и были в гостях у Яши с Сережей. А в качестве экспертов по интернет сообществу были привлечены два сытых педерастично-выглядищих молодых человека из какой-то таинственной группы Зе.Ру – я только к концу педерачи воткнул, что они музыканты, а не интернетчики. Данные индивидуумы объявили себя «новыми пользователями» сети, как я понял, их уровень знаний об интернете сводится к рамблер.ру и не больше – ибо очень много слов говорилось о поиске информации в сети.

Для всех нас наркотики и интернет – это что? Это ВинтКлуб! Шучу. Есть ряд сайтов, ряд форумов, ряд виртуальных персонажей. Общение. Терки. Мутки. Ругань. И прочее. Но это для нас, для наркоманов, которых так ненавидит Витя Дружинин со товарищи. А что же такое наркотики и интернет для Яши Бранда? Кстати, более мерзкого ведущего и представить себе нельзя, он отвратителен и противен, для меня он стоит на втором месте после мега-урода Сванидзе, который ведет программу «Зеркало». И этого Сванидзе еще сравнивают с моим кумиром, Серегой Доренко. Да Доренко – гений! Доренко на мотоцикле людей давит, Доренко телекиллер экстракласса! А Сванидзе? Ладно, я отвлекся.

В самом начале программы Яша честно признался, что в интернете и в IT он не шарит ни хрена. Типа был пару раз, не более. Добавлю от себя, что в наркотиках Яша шарит так же как я в топографии Галапагосских островов, то бишь никак. Но доктор Бранд мнит себя экспертом уровня Тэтраедра. Странно. Цитируя Шарикова «И как такую сволочь в цирк то пускают?» Для Яши наркотики и интернет, это, как ни странно – www.narkotiki.ru (уже второе упоминание...) , хоть он и пафосно заявил, что «название сайта ему не очень нравится». Мол это единственный мега гипер супер портал, где камрады Дружинин и Лукьянов всем помогают. В том числе и помогают выпускать программу «Кома». К слову сказать, оба этих деятеля усиленно открещивались у себя на форуме от связей с Брандом. Мол мы не с ними, Бранд неприятен, и так далее. Ан вот как все вышло. «Всё вруть, всё вруть» (с) НОМ.

Яша показал распечатку форума наркотиков.ру (Дружинин, прости мне неправильное написание сайта, лениво в латиницу переключаться) и объявил во всеуслышание – вот, сколько народу пишет нам! Какая мегапопулярность!. Пара сотен мессаг персонажей форума с сабжами «Уберите этого мерзкого жида Бранда с экранов», «Галанин проститутка» и «Дружинин – мудак!» отчего-то в кадр не попали. Тут я заржал в первый раз, вспомнив, какими красочными, яркими и добрыми эпитетами обзывала вся тамошняя тусовка этих деятелей.

Далее был показан пример того, как наркотики завоевали интернет. Типа вот несколько примеров сайтов, которые впрямую пропагандируют наркотики и дают на своих страницах прямые рецепты изготовления препаратов. Я напрягся и моя мания величия разрослась до немерянных размеров. Думаю – ЩАС! Вот оно, признание, вот они длинноногие красавицы, слава, деньги и кадиллак с открытым верхом. Жду, экран окрасится в цвет фосфора и ненавидящий нас пограничник Дружинин начнет клеймить позором и призывать громить сервера. Шутка. Ничего такого я не полагал. Но надеялся, что хоть хай.ру то покажут. И то приятно. Вместо этого пошла реклама. Тут я заржал второй раз.

После рекламы пытливому зрителю был показан наркотический интернет. Съемка велась из какого-то интернет-кафе. Замогильный голос за кадром бубнил набившие оскомину фразы, что через интернет можно купить наркотики, подсесть на наркотики, найти все рецепты изготовления любого наркотика, познакомиться с наркоманами, и т.д. Но визуальный ряд просто превзошел все мои ожидания. Сперва банальную аську. К чему? Не знаю...Потом - чуть ли не обложки компакт дисков групп Ministry и Skinny Puppy с ложками, зажигалками и белым порошком. Потом были продемонстрированы чернобелые кадры из какой то уголовной хроники. Несколько фотографий каннабиса и гашиша. И под конец – вот они, распространители наркотиков, сетевые наркобароны, подонки, сажающие молодежь на иглу – www.mult.ru ! Масяня!!! Пара роликов – «День Рождения», который уже был у нас на форуме и еще один, пародия на якадзумов, с фразой «пойдем-ка, покурим-ка...». Я был в шоке. Меня скрючило перед диавольским дивайсом, да так, что я до! лго не мог разогнуться...Учитывая тот факт, что на каком то канале, по моему на NBN, Масяня была использована в роли Снегурочки в новогодней передаче, Бранд может смело привлекать все руководство канала по статье за пропаганду наркотиков. Бред. (Если серьезно, я бы на месте Сэма – питерского приколиста-кодера, который делает ролики про Масяню – влепил бы сионисту Бранду и Галанину иск на пару десятков штук зелени – за клевету. Надо будет ему посоветовать, глядишь, в долях окажусь...).

После этого сенсационного ролика нас вернули в студию, где кровосос Бранд (честно говоря – жлоб жлобом, просто быдло, это я вам как антиллигент антиллигентам говорю) мрачно уставился на молодых педерастов Зе.Ру и спросил – ну как это вам нравится? Молодые педерасты заикнулись было, что все это вроде как невинные шутки и вообще, но, встретив мрачный взгляд выпученных жабьих глазенок Бранда, сразу осеклись и ни к селу ни к городу заявили, что они вообще против наркотиков, сами не курят, и их наркотик – музыка, при этом преданно взглянули на старшего наставника Галанина. Галанин снисходительно улыбнулся. Бранд не стал втаптывать в грязь юных музыкантов, и переключился на студию.

Что же надо делать родителям, чтобы оградить детей своих от этих страшных сайтов, спросил Яша. Отвечать взялся главный сисадмин наркотиков.ру Владимир Лукьянов, внешне похожий на спившегося доцента (борода, косноязычность, заикание и несвязная речь, в общем - интеллигент). Цитировать я его не смогу, не помню, но суть его выступления сводилась к тому, что «в эксплорере Виндоуз» можно делать установки, которые закрывают доступ к плохим сайтам. Можно ставить специальные программы, которые будут отслеживать, куда и как ходил ребенок в сети интернет. Я от себя бы еще порекомендовал бы родителям (а также братьям и сестрам) ставить снифферы клавиатуры, дабы иметь полное осознание того, какие клавиши нажимал их отпрыск. Далее (тут я процитирую, спецом запомнил), админ Лукьянов дал подробнейшее определение того, что такое cookie. Звучит оно так: «Все путешествия по интернету отмечаются ссылками в браузере, так называемыми куками». Тут я лег. Долго не вставал – не мог. Профессионализм! в деле никогда не был отличительной чертой нашей славной интеллигенции, что герр Лукьянов и продемонстрировал на всю страну.

Яков Бранд хитро прищурился и задал очередной, заковыристый вопрос. «А что делать родителям, если их чадо достаточно хитро, и умеет зачишать и подчищать за собой следы?» То бишь, если чадо неплохо шарит в компах, чистит за собой все «куки», хистори, темп файлы и прочее палево? Слово перешло к пограничнику от наркологии Виктору Дружинину. Внешне Дружинин напомнил мне очень озлобившегося, похудевшего и заматеревшего Футура (Футур, без обид, именно так и выглядит Дружинин), с недобрым взглядом и с чуть более приличной бородкой. Злобарь, одним словом.

Наш Карацупа сходу взял быка за рога. Надо, молвил он, ввести цензуру. Плохо, что в интернете нет цензуры. И любой подонок может выкладывать в сеть свои мысли, или произведения (стопудовый камень в адрес Гоккокайбра, они с Дружининым не дружат, хоть и пересекались). А дети, наши светлые, чистые дети – читают произведения и мысли этих самых подонков, и начинают медленно разлагаться. А вот если бы была цензура, то этих подонков-писателей бы к ногтю. Жаль, считает Дружинин, что еще невозможно в нашей демократической стране арестовывать тиражи книг, где рекламируются и пропагандируются наркотики (слышь, Баян? Бойся...), запрещать концерты и выступления наркоманских групп.

Я ожидал, что бард и деятель рок-культуры Сергей Галанин скажет что-нибудь о наркоманских группах, даром он чтоли клип с наркоманом Кинчевым хаписывал? Галанин молчал и разглядывал бумажки. Но при слове «музыка» слово взяли молодые педерасты из Зе.Ру. «Да, к сожалению, по роду наших занятий нам приходится общаться с музыкантами, которые употребляют наркотики», сказал один из них. «И это очень плохо, и ужасно, что никто с этим ничего не может сделать, а они, блин, прямо со сцены пропагандируют употребление.» «Нужна цензура!» - увесисто закончил Дружинин.

Эх, как бы было хорошо, если бы была везде цензура. Я так и увидел громкие процессы над Шнуром, Чертом, Дельфином, Кинчевым, Би-2, Агатой Кристи, и еще десятками и сотнями групп, которые «прямо со сцены пропагандируют наркотики». Сходил бы на процесс над Ширяновым, Рафиевым и Радовым, присутствовал бы при сожжении книг Пелевина и Берроуза. Громил бы вместе с Дружиным серваки, на которых хостятся хай, винтклуб, туссиновый космонавт и многие другие. Бил бы ногами режиссеров Трейнспоттинга и Реквиема по Мечте. Вау. Было бы круто.

Молодые педерасты вяло возразили, что цензура – это как бы и не дело вовсе, лучше бороться с наркоманией и наркомафией в школах, во дворах и вообще в реале, а инет, книги и музыку оставить на потом, а один из них, набравшись смелости, вообще сказал пасквиль – что мол на его взгляд «На Игле» и «Реквием по Мечте» вообще хорошие фильмы. Я ожидал, что Бранд на месте испепелит смельчака, но Яша подвел. Промолчал.

Дальше было какое то относительное затишье, Бранд, Галанин, и какие то нелепые женщины и подростки спорили, нужна ли цензура или нет, но так ни к чему и не пришли. Просто, как я понял, ни у кого из присутствовавших в студии (кроме мега-монстров Дружинина и Лукьянова) не было относительно нормального понятия, что такое интернет, с чем его едят, и как с ним бороться.

Яшка, видя, что дискуссия сама собой затухает задал очередной вопрос пограничнику Дружинину. «Виктор, а можно ли найти содержателей нарко-сайтов и привлечь их? Можно ли как нибудь закрыть такие ужасные и патологические сайты?» Настал звездный час Дружинина. Его понесло. Мрачным тихим голосом он начал свою речь.

«Да. При МВД РФ есть подразделение Р. Которое как раз занимается преступлениями в области высоких технологий. К сожалению, пока еще не было ни одного случая, когда это подразделение закрывало людей за пропаганду наркотиков. Но были случая арестов за содержание платных порнографических сайтов. Но все люди, которые занимаются наркобизнесом и наркопропагандой в сети должны знать, что в подразделении Р работают сугубые профессионалы, и любого пользователя сети можно найти. Анонимность в сети – это не есть проблема для хорошего программиста с хорошей материальной базой. Мы, www.narkotiki.ru (мне полагается очередной бонус от Дружинина за упоминание) ведем мониторинг сайтов с нарко-тематикой, и мы насчитали около 1700 таких сайтов.»

Мне стало страшно, мне захотелось выключить телевизор, отформатировать все что только возможно и скрыться в Мексике, но усилием воли я заставил себя смотреть дальше.

«Но с другой стороны – есть и хорошие сайты, которые борются с этой эпидемией. Например, мы. Мы реально на нашем сайте помогли нескольким людям. (откровенное вранье, герр Дружинин. Никому вы никогда не помогали. Взять ту же Свету, что теперь тусуется на клубе – с вопросами на тему излечения от колдакта. На вашем сраном форуме ей ни один человек не дал ни одного ответа, а у нас – хоть что то. Некрасиво себя выпячивать, но когда откровенно врут - бесит). Мы постоянно развиваемся, придумываем все новые и новые способы борьбы с наркотиками (откровенное вранье два, герр Дружинин. Сайт обновляется раз в пятилетку, и то – кадрами из той же Комы). Мы ищем способы противостоять наркотическим сайтам. Мы – это сайт не для наркоманов, а для людей, которые еще не пробовали наркотики. Мы хотим спасти их от этого. А наркоманы – пускай умирают (только мне непонятно, почему контингент посетителей форума вышепомянутого сайта составляют торчки онли.)».

Бранд подхватил пафос Дружинина. «Да, да, Виктор, займитесь нормальной агитацией. Делайте мультики для детей, игры компьютерные, стрелялки-бродилки...Чтобы не было желания все это пробовать. Надо отвлечь детей!» Тут меня опять скрючило. Компания id software сосет, Дружинин Gamin Company рулез форева. «Quake4 – Убей Дилера»...

Последним острым топиком был вопрос, как все таки закрывать и уничтожать наркотические сайты, и ресурсы содержащие технологии изготовления наркотиков. Актуально, не так ли?

Дружинин опять стал булькать о подразделении Р, о том, что провайдеры должны сносить такие ресурсы с серваков, о том что возмездие неизбежно. Но все это было на таком дилетантском уровне и столь неубедительно, что даже Яша понял нелепость ситуации. Нет, конешно никто не стал упоминать, что все более менее серьезные ресурсы хостятся за бугром или на личных серваках, что закрыть хай.ру или даже нас – в принципе задача не из легких – серваки то где? Очень далеко, в далекой восточной стране, где на Дружинина плевать хотели, да и на законодательство РФ тоже...Привлечь админов и посетителей? За что? На входе висит дисклаймер, что вся инфа – исключительно в образовательных целях, плод больного воображения и что пробовать все это в реале- безумие...В общем – нас не догонят.

Заключительным, финальным аккордом перед титрами стала краткая речь Бранда.

«Товарищи с наркотиков.ру, а отчего бы вам не объединиться с провайдерами и с держателями таких сайтов, и не попробовать договориться, раз уж по закону их (нас) никак не прижать? Пускай уберут всякого рода палево со своих серверов? Ну конешно, если будет с их стороны жесткий отказ, то надо принимать меры. А всем людям, путешествующим по сети интернет я хотел бы сказать – будьте бдительны, и обходите опасные места, так же как вы делаете и в реальной жизни. Используйте интернет по назначению!»

Вот такие дела. Выводы делайте сами.

~DiS~
ВинтКлуб

~DiS~ , 08.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

челубей, 08-01-2002 10:36:58

ну лажа........

2

Удав, 08-01-2002 10:44:31

челубей - иди в хуй, ахуенно написано.

3

Сорок Четвертый, 08-01-2002 11:32:02

"Используйте интернет по назначению" гагагагага бомба!

4

nikitos, 08-01-2002 11:32:30

ну с точки зрения публицистики живо.  действительно посмотрел один раз эту программу сначала не вкурил потом просто ржал. собрались бывшие наркаманы (екс галанин) и гонят какую-то хуйню, с другой стороны 50-ти летние бабки. и те и те далеки от реальности. кстати сама такая передача есть пропоганда наркоты и не плохо бы её прикрыть, потому как предположим без неё мальчик вася из новоебенево вообще бы никогда не узнал что такое наркота и что она вообще есть. похожая предача была про педофильское порно там вообще под предлогом борьбы чуть ли не в открытую давали линки.
  не смотрите ТВ от него одно растройство.

5

~DiS~, 08-01-2002 11:34:34

галанин вроде к наркоте вообще никакого отношения не имеет, чмырь он обычный, продажный...

6

STP, 08-01-2002 11:36:47

~DIS~Ты прав:бранд ваапще МУДАК а галанин ПОТС
  и передача их как всегда ниочём ,полная несознанка во всех областях: науки, техники ,наркотиков итд и тп.....И ЭТО НА ВСЮ бля нах СТРАНУ,ПРИТОМ РЕГУЛЯРНО
  А вывод таков: кто понимает-тот качает головой и посмеиваеца над этой хуйнёй,а кто ваапсче неражна не вкатывает тот вещает эту МАРАЗМАТИЧЕСКУЮ БЛЕВОТИНУ на всю страну для нашей доверчевой публики!!!ТУТ ТОЖЕ МНОГО ЧЕВО МОЖНО СКАЗАТЬ,но не будем вдаваца впалемику.
  Бранда и сванидзе вкакойнить притон надоб пригласить на дискуссию.......НА НЕДОЛГУЮ гыгыгыгы :)

7

Сорок Четвертый, 08-01-2002 11:47:09

kakan обидилса! хехе ути-пути

8

kakan, 08-01-2002 11:49:26

статья скушная. читать пробовалъ но не мог.
 
  пис.

9

~DiS~, 08-01-2002 11:49:42

- иван иваныч, вы мудак
  - кто это грит?
  - да все говорят...
 
  я просто процитировал бытующие в кругах фразы.
  какандокало, ты не обижайся, оно того не стоит. не со зла же.

10

нуэтот, 08-01-2002 11:50:51

Брант этат мудила закончиный,с какойта риликтавай харей и тупыми сваими рассуждениями.Галанин=праститутка Троцкий.И пиридача уёбищная.И ващё шоу бизныс эта фсё.Йопт!

11

kakan, 08-01-2002 11:51:09

не обидилса. просто не считаю сильно вежливой. когда я обижаюсь это выглядит гораздо по другому и у меня етого давненько не было.

12

kakan, 08-01-2002 11:52:07

круги они разные.

13

РуССалка, 08-01-2002 11:55:26

~DiS~, не магу найти твой прошлый криатифф про эту польскую хрень, где ты трудился СОМом..Оч.хатела распечатать, дать пачитать одному каммраду своему - иму было б антиресна, он типа слез..кароче, скиньте кто-нить ссылку - заебалась искать! а нынешний креатифф тоже кул!! плз, продолжай радовать в НГ:)

14

~DiS~, 08-01-2002 11:58:02

2 Руссалка
  благодарю =)
  http://www.vintclub.spb.ru/info/info2_44.htm

15

Сорок Четвертый, 08-01-2002 12:09:07

самый хороший круг - у Иррки, зеленкой вкруг пизды нарисованный. цыркулем.

16

Бронетёмкин Поносец, 08-01-2002 12:24:20

Вот поэтому я и не смотрю тиливизор, раньше смотрел мало, а теперь вообще токо если в гостях он включен случайно...
 
  Телевидение не должно лезть в интернет! Интернет наш и мы его не отдадим! Пашли нахуй мудаки!

17

~DiS~, 08-01-2002 12:29:43

дык я его включил только ради этой самой педерачи. а так - оно у меня стоит, пылицца. ненужный девайс.

18

Сорок Четвертый, 08-01-2002 12:32:15

**Бронетёмкин Поносец
  ну зачем так кричать? телевизор иногда/редко/ можно смотреть, вдруг щыщки в аптеке продавать начнут? а ты и не узнаеш.

19

~DiS~, 08-01-2002 12:33:34

если начнут - я всех оповещу оперативно, так что не сцать.

20

Бронетёмкин Поносец, 08-01-2002 12:37:15

***Сорок Четвертый 
 
  Ты не поверишь, но меня уже давно из шишек интересуют только кедровые

21

Сорок Четверый, 08-01-2002 12:41:05

~DiS~
  ты уж тогда буть другом, смотри его ригулярно, в друк пропустиш!
 
  Бронетёмкин Поносец
  гыгыгы... не поверю, наверно.

22

Сорок Четвертый, 08-01-2002 12:44:18

хотя, кедровые... варишь?

23

К. Уродов, 08-01-2002 12:58:48

Передачу не смотрел нихуя, но то, что там все тупаки, обычно откровенно не разбирающиеся в темах передач (а тута еще и интернет выбрали! дык тута для них - лес густой) - это точно. А я, кстати, в тупейшем шоу "Алчность" БАЯНА ШИРЯНОВА видел. Он там даже денег выиграл. :) Вот так-то, дети - смотрите тупые развлекаловки, а не серьезное гавно - может че-нить интересное увидите.

24

хуй прассышь, 08-01-2002 13:00:55

что там все тупаки - точно, тупаки шкуры.

25

haaz, 08-01-2002 13:05:50

ну у тебя и сила воли, блин! Я заснул через пол часа ентой хуйни. Кстати, был процентов на 90 уверен, что страницу винт-клаба закажут, но мелькнула тока "любовь с первой ложки")))

26

Профессор, 08-01-2002 13:22:46

некий биллиарт в гесте ФРН говорит очень ИНТЕРЕСНУЮ вещь:
  "я смотрел по нтв передачу "кома", тема наркотики и интернет, там на весь экран показывали картинку где ложка с герой, и натпись - любофь с первой лошки, а внизу довольно крупно - maloletka.udaff.com - и комментарии типа за это надо в пизду расстреливать сафсем. ахтунг !"
  Ржачно!

27

рабарбар, 08-01-2002 13:35:57

передачу эту я видел пару недель назад. тогда было "про кино и наркотики".
  расклад абсолютно такой же.
  эксперты - не эксперты.
  гости - не гости. (была какая-то режиссерша. земфире "трафик" снимала. что впрочем невероятно. безмозглая пезда и бесталанная. я не говорю, что клип охуителен. но с этой блядюгой просто невяжется)
  а ведущие ну да... - теже.
  И разговор пездец неинтересный. просто ПЕЗДЕЦ неинтересный. смотрел из соображений глумлежа.
  передача реальна слаба хотя бы тем, что вещи которые в ней хают (я не о наркотиках, а вот об этих "и" - наркотики и кино, интернет,...что там еще... ) связывают нарочито и порой нехуя неоправдано с этими самыми наркотиками. Это типо можно манию можно развить у молодежи. не подсажывают ли меня чур-чур-чур. и естественен обратный эффект.
  нахуй такие передачи. в пезду наркотики.

28

kakan, 08-01-2002 14:06:28

рабарбар с трубкой смотрицо органичней нежели рабарбар осуждающий наркотики.

29

рабарбар, 08-01-2002 14:20:47

вот стервец этот какан.
  но я в общем-то про другие наркотики

30

рабарбар, 08-01-2002 14:25:55

какан, дождешься, что, когда я приеду в следующий раз, то буду долго и нудно уговаривать вас с топором не притрагиваться более никогда к шишкам - поберечь себя, хотя бы ради.... хуй знает чего ради. по дороге придумаю

31

Йху, 08-01-2002 21:12:59

Видеоряд для этой хуйни можно посмотреть на
 
  http://www.narkotiki.ru/video.htm?3056

32

bronek, 09-01-2002 05:06:02

Масяня сажает на иглу?!!! Это маразм века
  А вообще как работник СМИ я знаком как делаются подобные шоу, обычно с большого похмелья.

33

Рабарбар, 10-01-2002 10:52:21

с наркотики.ру была удалена следующая моя мессага. (прочитав, что гостевуху модерируют я ее на всякий случай сохранил).
  "Мысль о том, что марихуанна является первым шагом к более сильным наркотикам первой пришла в голову наркоторговцам, они ее и растиражировали. Официальные медики, власти, борцы с наркоманией неумно, а может и сознательно, ее подхватили и вот результат. Схема: марихуанна-...-...-героин навязывается людям и многие действительно не могут ей противостоять. Статистика, насколько я понимаю, работает от обратного: принимает человек героин, а что было до этого? - ага марихунна, потом еще что-то и так далее к героину. Никто не учитывает, что и водку этот человек пил до этого и еще чорт знает что лакал - может недостаточный эффект от этого всего мог быть причиной поиска нового, более экстремального? Огромное количество людей курят траву и вполне комфортно себя чувствуют всю жизнь, зная эффект, который не уменьшается вопреки бытующему мнению со временем, и радуясь этому эффекту, не ища большего  (во всяком случае к поиску понуждает не марихуанна).
  Я о том, что вы господа, продолжая зомбировать людей тем, что за легкими наркотками непременно последуют тяжелые, приводите многих к этому переходу. Тем самым работаете на наркомафию. спасибо вам от торговцев героином."

34

ubik, 11-01-2002 02:09:11

Видел я эту хуйню. Даже знаю редакторов-колдырей старых. С великого бодунища делали передачку. А в толпе я даже своего бывшего врача-суку разглядел. Походу все поняли, что передача галимая и прикрыли ее к ебеням. И правильно. А то не выдержал бы еще одного выпуска, пошел бы в Спортмастер,купил бы биту бейсбольную да сломал рычаги редакторам...

35

DANTES!, 15-01-2002 14:24:53

Hey ~DiS~ where did you get your NICK?????????????????????????????????????????????????????????????????????????

36

ZERO, 17-01-2002 21:16:50

Заебал всех этот наркотический вопрос посамое немогу.
  А с чего все началось, помнните.
  Путин решил усилить и ускорить борьбу с нарками. ВОт эти черви, делающие деньги на других червях и засуетились.

37

ZERO, 17-01-2002 21:17:08

Заебал всех этот наркотический вопрос посамое немогу.
  А с чего все началось, помнните.
  Путин решил усилить и ускорить борьбу с нарками. ВОт эти черви, делающие деньги на других червях и засуетились.

38

Нувы даете, 18-01-2002 15:16:19

С наркотой может бороться только государство - только оно наркоту (а наркота- это, бля герыч, и другие опиаты, а вовсе не винт и или травка нах)к нам и пускает - весь северный альянс в Афгане, что бля, оружие у Росиии покупал что бля за шерсть козлиную?!
  а травка -марихуанка  -это же ерунда, в фармокопее СССра до 57 года была, продовалась  в аптечках без рецепта, вся бля уголовка из-за травы - это бля репрессняк чистой воды.
  Пиздить надо деятелей которые пустили поток герыча в страну, и молчат бля, все обосранные все про них знают, и ПОКА молчат. Ни в одной стране такого беспредела начальники не позволяли...
  А прикрываться сранными законами про слабые транквилизаторы - типа травы - признак бля отсуствия даже слабой пародии на умишко.
  Кстати, ПО НАШИМ ЗАКОНАМ НАЛИЧИЕ В ДОМЕ ПАЧКИ АНАЛЬГИНА предлог для  ПОСАДКИ!!!
  Вот нам, подонкам, и подумать есть о чем..
  Ну, егго , анальгин, нахуй!

39

Туранчокс, 01-09-2002 00:13:27

Блять, я тоже недавно статейку про эту йебучуйу "Кому" накропал...

40

Sheepdog, 30-06-2003 20:00:36

Только начал читать , хотел уже прекратить но дошёл до: "Да Доренко – гений! Доренко на мотоцикле людей давит" читаю дальше - заинтриговал ёпт.

41

Трип Курман, 25-10-2003 15:10:18

пиздец полныйбля

42

Speedy, 11-03-2004 12:49:02

ну и ну

43

но, 01-07-2004 06:00:26

пиздец

44

Ризла, 03-12-2004 21:15:38

Вечная память ~DiS~

45

вася, 27-02-2005 16:45:46

Телек это зло.Этот вопрос о наркоте в нем,гонят там хуйню толстые ублюдки.Я употреблю и буду употреблять!!!!!!!

46

a, 11-06-2005 08:27:28

http://www.drugusers.ru/about/who

47

***, 03-02-2006 13:41:30

Прощай, Дис, покойся с миром.

48

Ниибаццакроль, 27-05-2008 11:42:27

Ахуенно написано.Жаль продолжения не будет....

49

ldev, 25-05-2011 16:45:52

земля пухом

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Последнюю статью мне мама прочитала три раза, потому что с первого прочтения я не поняла – нахуя мне это знать? После третьего я догадалась, что моя мама таким образом намекает, что в субботу я отсосу с Лисёнком Вуком, потому что она меня собирается наказать, и предупреждает, что ножи с кухни она попрячет.»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg