Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Зубная щётка

  1. Читай
  2. Креативы
«Курить дома можно блять токо в сортире сцуко и на балконе! Ахуенно!!! Ахуенненько блять.!!»
Злой на весь свет Люд сидел на крышке унитаза и нервно курил. На самом деле его звали Людвиг (папаша соригинальничал – сволочь). А для друзей просто Люд. И перед бабами оригинально.
«Вот ведь сцуко до чего дошло…. В своей хате, блять курю в сортире…не сортир сцуко, а совместный санблятьузел, мы блять культурные и сральню рядом с ванной называем совместный санузел – это ахуенно культурно.»
Люд злился и причина была,  конечно, в Кате. Взгляд Люда упёрся в стаканчик с зубными щётками. Обыкновенный стаканчик желтого цвета с двумя зубными щётками, его и её. Её щётка…
«вот с неё всё и началось. Или нет? Может быть раньше?»

Вообще то Люду повезло с папашей. Папа был хоть и напрочь ёбнутой, творческой личностью, но как ни странно не без таланта. Папа умел рисовать
(правильно конечно писать, но Люд уже давно объяснился с отцом, относительно своего отношения к его деятельности, результатом чего стала квартира недалеко от центра и полная предоставленность самому себе  «раз такой умный»)
Но если уж положить руку на сердце то Люду нравилась отцова картина, висящая в комнате  на полстены, и, безусловно, являющуюся главной достопримечательностью его берлоги.
На ней был изображён одинокий путник в пустыне, бредущий уже явно не разбирая дороги и убиваемый солнцем и жаждой. Поникшие плечи и свесившаяся голова, пришедшая в негодность одежда – буквально всё в его фигуре говорило о том, что он на грани. О том, что он, безусловно, одинок в этом море песка и расплавившегося по нему солнца. Одинокий путник без дороги с единственной целью выжить, и рядом с ним был изображен невесомым миражом кусок города с потоком машин на эстокаде и высотками невдалеке, с гусаками фонарей и деревьями.
Картину подарил ему отец на 25-и летие и она до сих пор являлась предметом их споров так как обоим нравилась безумно.
Впрочем, нравилась не только им. Люд очень быстро просек, какое впечатление картина производит на девушек. Ну согласитесь, не в каждых гостях увидишь здоровенную картину, яркую и вместе с тем  несущую мощную тему отчуждения.

Вот так как-то и пришла Катя. Картина ей, безусловно, понравилась, а Люду, на тот момент,  безусловно, нравилась Катя. В итоге уже почти год совместной жизни.
Но тогда, год назад, опустошённый и плавающий в волнах послекончинной расслабленности он смотрел на стоящую перед картиной обнаженную Катю. В свете фонаря, разбивающего темноту комнаты золотистым подсветом, она была настолько изумительна, что эта картинка намертво впечаталась в память Люда. Стоило вспомнить и всё рисовалось в мельчайших подробностях.
Свет от фонаря освещал стену с картиной, и в этом свете, спиной к Люду,  Катя, только что шептавшая ему в ухо что-то жгуче-терпкое и еле сдерживающая стон Катя, стояла и рассматривала картину, которая ей так понравилась при включенном свете. А Люд рассматривал Катю. Её пшеничного цвета волосы, в свете фонаря отсвёркивающие медью чуть прикрывали круглые и хрупкие плечи. В свете фонаря и игре тени изгиб спины новой подруги был настолько пленителен, что ужасно хотелось дотянуться и немедленно зацопать такое сокровище. Круглая и упругая задница, которую и задницей называть как-то неправильно, словно вылепленная, круглая и бархатная, возбуждала даже после двухчасового марафона. Стройные ноги.
Она решительно была великолепна и прекрасно знала это, а главное умела этим пользоваться. Она тогда почувствовала его взгляд и обернулась. Вот тогда они и заключили молчаливое соглашение, с которого и пошёл этот год.
На следующий день появилась новая зубная щётка в его стаканчике рядом с Людвиговой холостякующей., одиноко торчащей там, щеткой.
А потом пошло поехало. Катя начала придавать уют его жилищу. Откуда-то взялись цветы и занавески. Провода компьютера почему-то перестали цеплять ноги. Добавилось посуды и пришло разнообразие в жратве. Его ждали с работы. Сначала просто ждали и кормили, потом постепенно ждали, потом кормили, а потом трудоустраивали. Полочки вещь полезная. И комод нужен.  Люд и не заметил начала боёв. А когда заметил то уже был бит на всех фронтах. Постепенно квартира обрастала уютом, а уют не должен впитывать дым. Курить в постели стало не модно. Цинизм – не приемлем. Дом-2 это тоже интересно.
«…может как раз таки и с курева начался пиздец ? Год блять, ебаный год и за год уже дошёл до того, что с друзьями хуй пересечёшься по нормальному…а как же блять… мы же там сразу прям по девкам можем… нда…вообще-то конечно можем, хули тут..»
Люд встал и бросив бычок в банку из под кукурузы, служившую пепельницей, взял Катину щётку и вышел из сортира.
Зашёл в комнату.
- По-моему ты забыла.
Щётка упала на их (а точнее теперь только на его) кровать рядом с небольшой туго собранной дорожной сумкой. Катя спокойно взяла щётку и запихнула в один из карманов сумки. Запиликал её мобильник.
- Ало?Да… я уже выхожу…. Сейчас буду. – она отключила связь и всё так же ничего не говоря подхватив сумку направилась к двери. В общем-то всё уже было сказано.
Люд дождался хлопка.

Ложась спать он вдруг осознал что не видит картину в свете фонаря. Темно. Люд встал и отдёрнул шторы. Свет от фонаря, только этого и ждавший, мгновенно превратил темноту комнаты в полумрак. Люд подошёл к картине отца.
«Всё мираж» даря картину, сказал отец.

- Кроме одиночества папа, кроме одиночества.

sqwer , 01.10.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

fireblade, 01-10-2006 09:43:35

111

2

Братья Прямохуевы, 01-10-2006 09:43:43

1?

3

Волынд, 01-10-2006 09:43:51

33333333333333

4

Волынд, 01-10-2006 09:47:11

умерла,так умерла,какое нахуй одиночество,надо было литературно осветить,как он ей пендаля отпустил,ыыыыыыыы

5

хуй, 01-10-2006 09:52:18

Все остальные сюда http://www.lleo.aha.ru/na/

6

MiK, 01-10-2006 09:52:49

нормально так, но не зацепило

7

Листенон, 01-10-2006 09:55:13

Даю установку.

Бросить курить.картину сжечь нахуй.Катьку вернуть.

8

Дознаватель, 01-10-2006 09:56:32

Гы, про меня, кроме картины...
Зачот

9

нихуянезавбыл., 01-10-2006 10:02:59

афтар.
красиво между прочим.
этот текст понравился.
вывод - ну, ты помнишь, да?
эпиграф. про раба, воина и ребенка.
о трех путях.

не стоит забывать, что ты воюешь, если ты воюешь.

10

۩۞۩ МегаОхуительныйПарень , 01-10-2006 10:07:19

Дурак! Такую девку выгнал... Эх!

11

PlasticLatexSilicone, 01-10-2006 10:10:12

хорошо.

12

нихуянезавбыл., 01-10-2006 10:10:44

01-10-2006 10:07:19  ۩۞۩ МегаОхуительныйПарень ۩۞۩ ®


девак - миллион. а эта - судя по тому, что ее "ждали" еще и шлюха к тому же.

зачем жить с женщиной, которая тебя не любит.
давит по мелочам, выдавливая из собственного жилища, собственных представлений о комфорте?

ей не нравился запах дыма?
а ему должен нравиться запах "дома2"

вышарил - и правильно.

13

бля я клон, 01-10-2006 10:13:09

задумалсо

14

Новодворская Валерия Ильинична, 01-10-2006 10:19:57

Молодец сквер. Пишешь хорошо, даже завидно.

15

Россомаха, 01-10-2006 10:30:20

модно шоле щаз стало писать про ростование с бабаме...недавно же один послал бабу очинь жоска...написано неплохо кстате...впрочим как всигда

16

Любитиль Пелоток, 01-10-2006 10:31:28

Зачотно написал. маладэц

17

Zzmey, 01-10-2006 10:38:57

а хуййознает, причиннаслеццтвенная свиязь нипанятна. кстате афтор - слово "истокада" ты нехуйа ниправильна напесал. Креос низаметный, как воздух

18

۩۞۩ МегаОхуительныйПарень , 01-10-2006 10:43:08

01-10-2006 10:10:44  нихуянезавбыл.

Интересно, а какого хуя он курил в толчке если её уже выгнал?

19

Агат, 01-10-2006 10:45:56

пиздато...единство как панацея когда теряешь любовь

20

Кацо, 01-10-2006 10:47:08

Бывает и хуже, когда сцуко выгнать не решаешся, а потом уже поздно. Целой год ебать наверно хорошая кабыла.

21

таран, 01-10-2006 10:48:31

нормально так написал,зачотно.
как светка,кстате?все хорошо?

22

простоэ решенье женскаго вопроса, 01-10-2006 11:05:21

и хуйли ?

23

фсйио заипало, 01-10-2006 11:05:32

этот графоман заебал уже

24

Who Янсон, 01-10-2006 11:12:15

понравилось

25

ПьЕнот, 01-10-2006 11:12:47

тема ебли не раскрыта, но за слог зачод б/п

26

Spike, 01-10-2006 11:16:20

Ниасилил :(

27

нихуянезавбыл., 01-10-2006 11:28:56

01-10-2006 10:43:08  ۩۞۩ МегаОхуительныйПарень ۩۞۩ ®

01-10-2006 10:10:44  нихуянезавбыл.

Интересно, а какого хуя он курил в толчке если её уже выгнал?


ну, так ведь зачмырила за год.
если бы не так интенсивно чмырила, ну, скажем более постепенно опускала, то он бы и не заметил как стал бы  тапочки приносить в зубах.

ее мужикам, естественно. гыгыгыгыгы.

а так - успел заметить что опускается. повезло - вышарил.

хехе.
никогда не делай того, чего делать не хочешь (С)

28

Монтер Мечникофф, 01-10-2006 11:33:39

Нормально так.

29

ЖеЛе, 01-10-2006 11:34:08

написано хорошо...токо тема вторична...но тегст харош...

30

Gunslinger, 01-10-2006 11:45:27

говно

31

тихо сказал, 01-10-2006 11:53:47

примитивизм и символизм.может аффтар и знал,о чем писал, но из текста ни панятно....    если это личное- искать источник бед нада ф себе . Это пачти фсегда там и есть...

32

dvok, 01-10-2006 12:06:44

Не понравилось.И не о чем.

33

РобЗомбе, 01-10-2006 12:10:30

Извините, нихуя не понравилось.

34

Степанчег, 01-10-2006 12:12:34

нармальный крео

35

ниибаццо Генрих, 01-10-2006 12:13:55

ап чём? ап адиночистве. а тута ишшо Катько какое-то... нахуй её.

36

ГолкипЁр, 01-10-2006 12:15:29

не понравилось.

37

мелкий пакастник, 01-10-2006 12:18:35

чё за хуйня?????

38

слон и сало, 01-10-2006 12:18:49

выгнал нах - и праильно сделал.
а то иш чево удумали.

39

martovskiy_kot, 01-10-2006 12:25:39

зачот, по-привычке

40

не девачка (с мАсквы), 01-10-2006 12:27:43

щеткой надо было хотябы под ободком унитаза провести...
интересно,а комодик в сумку влез.
а вабще ниачем ...

41

Украинетс (ну да, тот самый), 01-10-2006 12:41:50

"и расплавившегося по нему солнца"
ета шьтука покруче "готической вязи"
сквер продолжает превосходить самаво себя

42

Украинетс (ну да, тот самый), 01-10-2006 12:48:40

дачетал,
расдвлен фелософской глубеной написанава (как всекда)

43

бывший, 01-10-2006 13:11:28

Понравилось. Полку русских Агасферов прибыло.
Здравствуй, бро.

44

Весёлый Пиздун, 01-10-2006 13:11:41

так оно и есть б/п.

45

Homo sapiens, 01-10-2006 13:24:26

Когда еще раз хочецо перечитать - значит задело.... Написано красиво, мне понравилось.

46

Лерка, 01-10-2006 13:36:58

легко и красиво написано.
понравилось.

47

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2006 13:38:19

01-10-2006 12:27:43  не девачка (с мАсквы)

это ни просто ни о чём...учитывая то что,креотивы сквера даже (*ризенцируюцо*),это,просто -пиздец!

48

xz-zx, 01-10-2006 13:45:20

Пра вред курения

49

xz-zx, 01-10-2006 13:53:28

Такое ощущение что в крео нехватает как раз картины этой, чтоб билят ударить по мозгу ще и зрительно.
пойду рисовать

50

sqwer, 01-10-2006 13:53:36

таран
нармуль фсё у меня..ога

51

Фемида, 01-10-2006 14:14:33

Молодец, растешь

52

адессцыт, 01-10-2006 14:21:44

Хорошо написано. Зачёт.

53

Бодхидхарма, 01-10-2006 14:27:58

ваще курить у меня не будешь!!!!!!!!

54

Распиздяй Шестого Разряда, 01-10-2006 14:32:28

чё-та заумна слишкам. В тех местах где это нахуй ненада.

55

гнидолог, 01-10-2006 14:35:19

Охуительно!

56

Писюкавый Фтыкатель, 01-10-2006 14:37:48

Песдато, но грусно.

57

Ведьмак, 01-10-2006 14:38:29

Панравелось.
Хорошо сквер пишет, хоть про него и говорят гадости.

58

Ведьмак, 01-10-2006 14:40:55

Обратите внимание, коллеги - вчера был "креатив" на похожую тему. С идиотской фразой "вино даёт нам иллюзию радости бла-бла-бла" и вообще тупой. А сегодня - вон как. Найдите десять отличий, гыгыгы!

59

Puzo, 01-10-2006 14:44:14

Афтар маладец! Крео читаетса легко и на адном дыхании. Тема адиночества фстерепенула.
Хуйасе, йа курю толька на балконе, а так точна па крео живу, и картин правда три... кагже фсё это заибло

60

сцука 6, 01-10-2006 15:04:04

бля накарябанно ахуенно
но опять бля не раскрыта тема ебли в жопу
афтар пиши про еблю в жопу
и будэшь спасен
а пока жри йад и выкидывайся с крыши

61

{fxey, 01-10-2006 15:04:40

ахуено!! примерно тож самое и у меня!!

62

{fxey, 01-10-2006 15:05:27

"В свете фонаря, разбивающего темноту комнаты золотистым подсветом" цыпляеит!!! аффтар жжош!!

63

JeDay, 01-10-2006 15:08:38

Из чувства уважения к sqwer прочетал фсё...
Но нихуя не понравилось.

64

Йохан Палыч, 01-10-2006 15:11:28

На этот раз - гут.
Видно, что над текстом работали. Нет спешки, словоглотания и дыр в сюжете.
Действуй так же дальше.

65

онаним, 01-10-2006 15:11:36

"Мне вполне хватает своего общества. А прийдет время — обойдусь и без него. (c) Николя Шамфор"

Хотя баб трахать периодически необходимо

66

Сволочь (убил Кенни), 01-10-2006 15:12:06

Неплохо так. Про то какая жизнь сука разная, но беспезды интересная...

67

TrollMops, 01-10-2006 15:23:31

Молоток

68

sharik_sharik, 01-10-2006 15:27:27

многа букаф, а про такое ты ж не первый пишеш уже.

69

вито (а еще я слышу голоса), 01-10-2006 15:36:35

коллеги, превед
показания хуйнямометра: 101%. креатиф не читал, ибо этот прапорщик-графоман все равно нихуя путного не напишет
гугугу

70

Заебабочка, 01-10-2006 16:15:19

Четала через обзац. Палучилось примерно следущее: "Круглая и упругая задница... с одиноко торчащей там щеткой". Вот фчем смысл крео! А четала бы нармальна - так и непаняла бы. Павизло!

71

Домик, 01-10-2006 16:19:20

Накуркенным, по кайфу читать!!!Мысль за мысль заходит!

72

вито (а еще я слышу голоса), 01-10-2006 16:30:39

01-10-2006 15:59:08  инкогнито


не нравится - поцелуй мой блестящий сетевой статус
гугугу

73

Паркин Сон, 01-10-2006 16:39:33

нормально, но не зацепило как-то. сквер, можешь лучше. давай пешы исчо, как говориться, бугага.

74

Паркин Сон, 01-10-2006 16:43:03

01-10-2006 15:36:35  вито (а еще я слышу голоса)
для ХЛМ стараешься? нормально афтар пишет.

75

Винсент Килпастор, 01-10-2006 16:54:06

МАЛАДЦА!!!

76

базука, 01-10-2006 17:15:57

Можно я скажу, Коллега, что хорошо написано7

Ты не будешь считать это групповщиной и "синдромом кукушки"?

Конечно, обильно вливающимся на Ресурс недотыкомкам не будет хватать в Техсте описания процесса калоотделения и вставления зубной щётки в анус Кате, но ты на них положи, Коллега.

Завидую тем, кто умеет писать хорошо и коротко.

77

Ебурактор (пароль проебал), 01-10-2006 17:24:54

Оч. хор.
Панравелось. Пеши исчо!

78

Злой Хер, 01-10-2006 17:32:38

Жизненно

79

Скотчара, 01-10-2006 17:40:45

заебца. Жизненна.

80

Вал4аррра Одесский, 01-10-2006 17:42:47

Написал ахуенно. Предлагаю - в нетленку

81

Русскоязычная, 01-10-2006 17:46:43

понравелось,но- больше аптимизма!

82

XYEPOGUU /7E3DOXP9IK, 01-10-2006 17:52:55

GOOD

83

Кирзач, 01-10-2006 17:54:07

"Послекончинная расслабленность" - понравилось, хорошо сказал.
И вообще - написал хорошо.

84

hhhh, 01-10-2006 17:58:08

полностью соглашусь с
01-10-2006 10:38:57         Zzmey

85

чимпион па саннаму спорту, 01-10-2006 19:30:46

Люд - имйа для ахтунга!

86

Дхобрий Кхачэк, 01-10-2006 20:29:41

Сачэм так многа бугаф, да? Сдэсь ых мала, атдаю пхачты бэсплатна:
http://www.meb-zakaz.ru/

87

ибануцца, 01-10-2006 20:35:59

Сквер приятно удивил. Очень понравилось. Спасибо.

88

ТЕРКИН, 01-10-2006 20:48:27

Я ОДИН.

89

111, 01-10-2006 21:06:22

Старо

90

чудовеще, 01-10-2006 21:12:35

печально

91

Маё Имя, 01-10-2006 21:59:13

хорошо бля!
"все мираж... кроме одиночества"
красиво сказал, респект

92

Стервоз, 01-10-2006 22:11:31

Не зацепило. Вбытность свою художником не раз телкам рисовал портретики карандашом, за еблю. БуГаГа. Пиздато было. Тема ебли не раскрыта а надо бы.)))

93

я забыл подписацца, асёл, 01-10-2006 22:44:47

Писал пидарас, но на удевление неплохо. убей сибя всёравно

94

Suchara, 01-10-2006 22:45:28

сто, блять!

95

Сисястая стервь, 02-10-2006 00:19:07

о неприкосновенности личного пространства.

понравилось.

96

Детка, 02-10-2006 01:15:17

очень даже понравилось. А последняя фраза про одиночество, так просто вогнала в жесткую думку.. МОЛОДЕЦ!!!

97

Я Драчистый Изумрут, 02-10-2006 02:21:22

сглашусь с базукой (01-10-2006 17:15:57)

98

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 02-10-2006 07:53:04

Красава.

И девка на фоне этих... фотообоев хорошо получилась.

99

ЬШП, 02-10-2006 08:56:55

Заебись написано

100

ПохБюро, 02-10-2006 09:44:11

Ахуенска! Классега.

101

Фаллос на крыльях, 02-10-2006 09:54:27

мне понравилось.

102

Медленно превратившийся в хуй, 02-10-2006 09:59:26

зачот.

103

жупел, 02-10-2006 10:10:58

и какое-то невероятное послевкусие остается. рассказ сравним с хеннеси

104

Пасквиль, 02-10-2006 10:17:57

я, право дело, падумал, что тьотка, типа добрый посланец, жывед са всеми панимногу (шлюха йопт), и квортиры в парядог приводит (мерипопинс бля), а аказываеццо афтар ваще о другом напейсал...

у миня адин знакомец нахпаслал деффку за то, что она када зубы чистила инагда капельками пасты на зеркало попадала...(параноик)

как абычна SQWERно... заибалсо зачоты ставить... давай про жосскую йеблю пелотак чонить...

105

Mr Den, 02-10-2006 10:18:00

Ахуенна!

106

Старая жаба, 02-10-2006 10:33:23

Эх ма былаб денег тьма, купилбы деревеньку...

107

Puzo, 02-10-2006 10:43:16

02-10-2006 00:19:07  Сисястая стервь
о неприкосновенности личного пространства.
Да....да....именно...так...

108

Др. Джеклей и Мр. Ганджубайд, 02-10-2006 10:44:48

ахуенна. хотя нам никагда ни бываид адинокко, гыыыыы

109

ибу ровна, 02-10-2006 11:03:08

слог пиздатый каг фсегда у аффтора...
тока блять чевота как-будта нихватает. хуйивознаит

110

рядовой фтыкатель, 02-10-2006 11:35:08

здорово. респект, хуле скажешь...

111

http://fuckers.clan.su/, 02-10-2006 11:42:08

я плакаю

112

На горшке король, 02-10-2006 12:10:58

концовка не понравилась, а так нормуль

113

ЗАЖИГАЛКА, 02-10-2006 12:14:54

ДА МУДАК ОН ПРОСТО!ГДЕ ОН ЕЩЕ ТАКУЮ БАБУ НАЙДЕТ?ДАЖЕ ДОМ-2 НЕ ПОМОЖЕТ ТАКОМУ ПОЛУПОКЕРУ!

114

жолтый, 02-10-2006 12:42:09

даа.. сколько не перестаю удивляться -живьём ты один, в творчестве совсем другой,  а в том что это творчество я и не сомневаюсь

115

москаль иниибёт, 02-10-2006 12:45:39

афтар "ёбнутая, творческая личность, но как ни странно не без таланта."
...дальше не четал, нахуй

116

sqwer, 02-10-2006 12:51:49

02-10-2006 12:42:09  жолтый
это нормально... пишетса то што придумываетса а не то што есть, это веть креос а не камент...
лично мне главный герой несемпатичен ибо довёл ситуацыю до разрыва...а мог бы подмять ситуацыю пат сибя, с другой стороны "фпрочем, у каждова есть право.. право на выбор"(с) И.Сукачов


фсем пасип.

117

Das Mas Taa, 02-10-2006 12:58:37

зачот

118

Королевна, 02-10-2006 13:24:50

И о чем вы, мужики, думаете - какая к черту свобода?!!! Если у вас ума нет, то, конечно, не понять - и зачем посуда, зачем комод... А ждать ее могло желтоглазое такси - не шлюха она!

119

Мастер Ёда, 02-10-2006 13:30:42

Блять, опять Скверятина съездил кой куда
гугугу

120

Йожек, 02-10-2006 14:08:35

Хорошо

121

палкавводец, 02-10-2006 15:31:35

эстАкада...

122

а идить ф песду, 02-10-2006 17:11:46

мдя....скверище есчо аказываеццо филосаф....зачод хуле туд сказать

123

BG, 02-10-2006 20:56:03

Да, бля, заебать человека можно и быстрее, чем за год. Жалко, что автор нестарательно прописал своих героев.

124

раздрай, 02-10-2006 22:11:50

а мне жеппка Катькина панравилась, бархатная и круглая, мля...

125

Fart Shitson, 02-10-2006 23:57:08

Хм...зачот в опщем.

126

Барсучина, 03-10-2006 14:22:12

Жизненно, шта пиздец! Не выгнал, а сама ушла ... факт!
Одиночество это все, что принадлежит тебе до самого до конца!

127

art tee, 03-10-2006 14:30:27

супер

128

Медведь Шатун, 03-10-2006 14:42:57

хорошо там где нас нет

129

sqwer, 03-10-2006 15:15:22

03-10-2006 14:42:57  Медведь Шатун
а мы есть везде..паэтому везде хуёва
гыг

130

Бурый калл, 03-10-2006 16:44:40

Афтар маладец! Пеши исчо!

131

ТорТ, 04-10-2006 04:50:44

А ты не безнадёжен!

132

Удар током по морде, 04-10-2006 18:58:55

Про Катю напомнел... Грустно кагто блять... Пойду посублемирую.

133

Липа, 07-10-2006 18:15:46

...Курить в постели стало не модно. Цинизм - не приемлем. Дом-2 это тоже интересно. (с)
Да, уж...

Зачот однако...

134

Me, 17-10-2006 14:32:05

Катя ушла с небольшой сумкой... Выходит, целый год покупки делались за счет Главного Героя (ГГ)... Катя показывала пальчиком, а ГГ покупал, причем за счет этономии на друзьях и бабах было куплено: цветы, занавески, то, что держит вместе провода компьютера, посуда, разнообразие в жратве, трудоустройство, полочки и комод. А затем на ГГ свалилось прозрение! Видимо, ГГ страдает Дауном в заторможенной форме.

Предлагаю: ГГ признать недееспособным, опекуншей назначить Катю. Разрешить ГГ курить в комоде или за шторой, если он не может в туалете. В шторе вырезать прямоугольник, чтобы через него свет фонаря золотистым подсветом разбивал темноту комнаты. Не исключено, что обострение ГГ связано именно с тем, что он не мог видеть картину: вон как резво он побежал отдергивать шторы, когда опекунша вышла.

sqwer, спасибо, обязательно пиши еще! Я серьезно!

135

sqwer, 18-10-2006 15:39:57

17-10-2006 14:32:05  Me
жжошь...малатца.... тока вот судить не стоит...жизнь цветная а не чорно-белая
иногда это к сажалению канешно

136

Херанука Параялю, 24-10-2006 14:03:24

Эх, Лёша, Лёша...

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg