Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Воспоминания из детства. Глобус

  1. Читай
  2. Креативы
9 лет мне тогда было. Во второй класс ходил, как полагается. Близился новый год. Решено было идти отмечать к Ольге домой. Ольга была моей одноклассницей и жила с родителями по соседству. Решение не было спонтанным: родители всё обговорили заранее, собиралось придти ещё несколько семей. Все знакомые. Из мальчишек - Пашка и Миха, из девчонок - Ольга и Катька. Все мы, за исключением Катьки учились в одном классе, она же была на год нас младше. Ну и с каждым ещё родители шли, конечно.

  31 число. Собирались долго. Отец был в день на работе, так что его до девяти вечера надо было ждать. Мама что-то готовила на кухне и вообще суетилась. Я же, как все стандартные дети в моём возрасте, всей душой постигал атмосферу праздника, а именно: носился по квартире, ел мандарины, включал гирлянду на ёлке и смотрел телевизор. Проведя таким незамысловатым образом день и дождавшись отца, начали собираться. Отправились, как это у нас принято, на голодный желудок. О дороге писать смысла нет, так как идти надо было в соседний дом, не более двух минут.

  На месте уже был Пашка с семьёй: его мама помогала готовить и накрывать на стол. Разделись, прошли в комнату. На столе всё уже было готово. Мы, дети как всегда, стали носиться кругами, махать руками и бросать подушки от дивана друг в друга. Пашка попал подушкой на стол, практически уничтожив "Селёдку под шубой", за что был оттаскан за ухо. Гости начали прибывать.

  Одновременно пришли Миха с семьёй и Катька. Она была одна, так как её мама в последний момент передумала и поехала справлять на работу в ресторан. Скулящий Пашка стал объектом всеобщего внимания: ухо его распухло и светилось красным. Ждали только Ольгиного дядю, но и он подошёл к 11 часам.

  Расселись и приступили к так называемой официальной части. Взрослые выпивали и закусывали, мы же просто закусывали. Ближе к полночи произошла смена блюд. Внесли "горячее": неизменную варёную картошку с укропом и чесноком и 2 жареных курицы. Взрослые ещё как-то ели и пили, нас же уже совсем разморило, и впихнуть в себя что-либо было совершенно невозможно.

  После полуночи, выслушав поздравления и напутствия от телевизора, мы, оставив родителей за столом, отправились играть в Ольгину комнату. Девчонки сразу схватили кукол, начали их одевать и "ходить друг к другу в гости". Мы откровенно скучали и занимались ерундой: под диван по очереди лазили, кукол воровали и на шкаф закидывали. И тут как озарение на нас снизошло: а не поиграть ли нам в докторов?

  Надо заметить, что никто не сопротивлялся и все дружно согласились. Единственное, обговорили кто когда будет стоять на шухере. Я уже тогда был мальчиком неглупым и смекнул, что лучше отстою первым: и спокойнее и самое интересное, чувствовал, потом будет. Вот и встал я к двери. Дверь была сдвижная, купейная. Я её приоткрыл чуть-чуть и начал наблюдать одним глазом за коридором. Всё было спокойно, и я решил сходить "на разведку" к взрослым, чтобы они чего не заподозрили, а то мы как-то стихли.

  Залетел я в комнату, схватил стакан с компотом. На вопрос "у вас там всё нормально?" я промычал нечто утвердительное и отправился на свой пост. Открыл дверь, все встрепенулись, но, увидев меня, успокоились. В этот момент девочки "осматривали" мальчиков, ставя им какие-то совершенно безумные диагнозы вроде скарлатины, холеры и язвы, просто наблюдая и щупая их пиписьки. Мальчики лежали между диваном и стеной, видно их, кстати, не было. Мне уже порядком надоело подпирать дверь и я сказал Михе, что пора бы и смениться. Он запротестовал было, но я был неумолим и пообещал ему, что можно будет в конце ещё раз подойти.

  Я подошёл, спустил штаны. Девочки переключились на меня с очень умным видом. У меня висел. Катя сказала, что он сейчас он вырастет, просто надо "делать так". И она стала трогать и мять мою пипиську, которая действительно увеличилась и смотрела уже не в пол а в лица Ольги и Катьки. Было очень приятно. Мне тоже вынесли диагноз: бронхит. Я осмелел и предложил осмотреть девочек. Пришлось минут 10 уговаривать, но они, в итоге, сдались. Я давил на их честность.

  Ольга спустила трусы и задрала юбку, Катька была в брюках и тоже спустила их до колена. Я и раньше видел как там всё у девчонок, но так близко и сразу у двух - никогда. Странное чувство возникало: вроде, ничего особенного: просто ноги, потом живот, а на нём снизу что-то вроде разреза, но что-то такое внутри ворочалось, было приятно и охватывал жар. Я решил потрогать. Пытался залезть в разрез пальцем, ведь как-то же они оттуда писают, но палец не упорно не лез. Я попросил Ольгу расставить ноги пошире и попробовал воткнуть палец снизу. Получилось. Немного влез внутрь. Тут Ольга свела ноги и сказала, что щекотно. Я сказал девчонкам чтобы легли между диваном и стеной. Тем временем Пашка сменил Миху у двери. Миха залез на диван и начал наблюдать. Ольга с Катькой легли, но места было мало и они не могли развести ноги, тогда Катька догадалась и прижала коленки к груди, Ольга сделала то же самое. Я увидел, что на самом деле это не разрезы, небольшие дырки, куда я начал засовывать палец то одной то другой. Девочки смеялись и жаловались, что щекотно. Тут я обнаружил, что когда я смотрю на красивое Катькино лицо и её низ живота, то приятное чувство внутри меня гораздо сильнее чем когда смотрю на, в общем-то, некрасивую Ольгу. Но в соседней комнате зашевелились, и нам пришлось закругляться.

  Быстро оделись, выдавал нас только уж очень красный цвет лица. Мы вошли в комнату к взрослым, оказывается, уходить ещё никто не собирался, просто решили устроить танцы. Унесли стол. Тут Ольга вспомнила про подарок. Под ёлкой её ждал набор фломастеров. Как же мы все забыли про подарки, Новый год ведь? Мы начали канючить и выпрашивать ключи от квартир, чтобы сбегать за своими подарками. Родители согласились, единственное, напомнили каждому по три раза закрыть входную дверь. Мы помчались по домам.

  До квартиры я добежал секунд за 30, открыл дверь. Подарок меня ждал прямо в коридоре на тумбочке: в этот год родители не стали утруждать себя укладыванием его под ёлку. Подарок мой представлял собой глобус и коробку сливочной помадки. Я сразу открыл конфеты, съел подряд две штуки и начал рассматривать глобус. И чего-то вдруг я вспомнил наши недавние игры в докторов, и то приятное ощущение вновь проснулось во мне. Подумал, что было хорошо, когда девочки меня трогали, и решил воссоздать то чувство: расстегнул штаны, вынул. У меня начал расти и становиться твёрдым, я стал мять, а потом и просто дёргать. При этом я вращал глобус и смотрел на него завороженный.

  Новый год шагал по стране, а девятилетний мальчик в первый раз дрочил. Дрочил на планету Земля.


P. S. Прошу прощение за слово «пиписька», избегал его как мог. Но слова «пенис» и «член» неуместны в данном контексте. «хуй» и «болт» неуместны тем более.

Лингвистический Паразит , 29.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
96

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 04:33:38

98

97

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 04:33:46

99 АААА

98

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 04:33:57

100.сотый нах.гыгы

99

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 04:34:09

101.нах

100

6ypbIu_HegoMegBeg, 30-09-2006 04:40:54

nishtyag...DROCHIL NA PLANETU ZEMLYA....ppc))

101

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 04:52:02

103 нах.

102

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 30-09-2006 04:58:22

бгаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааа.аффтырь я тоже в 9 лет падрачил.зоебись было...эхххх...

103

юргинец, 30-09-2006 07:11:42

ааааа

104

Нисаленый коржык, 30-09-2006 07:43:01

Афтар, не скажу, шта риспект, но пеши исчо! :-)

105

Пионер, 30-09-2006 07:58:55

зачет б/п ржал как конь, но у миня было все по другому, просматривая в очередной раз порно картинки (в 12ет) которые были у меня с 10 лет, на этот раз хуй встал сильно, и я начал его дёргать, было круто, потом как ббрызнул, и хуй еще 3 дня был опухший )

106

вито (а еще я слышу голоса), 30-09-2006 08:10:30

хуй и пизда - наше все, уважаемые коллеги

107

Писдабол, 30-09-2006 08:47:20

Ф тыще нах и ниипет.
Афтар пишы исчо

108

Квадратура круга, 30-09-2006 09:12:13

быль бля. 10 апзацев быль гы-гы
и всех этих мишек - катек знаю

109

Квадратура круга, 30-09-2006 09:24:15

29-09-2006 15:49:19  я забыл подписацца, асёл

вы тут фсе фильмы-фильмы. а па-моему сюжет навеян афтырю гармошечным онегдотом:
- ваш сын с моей дочкой во врача играл
- ну, они ж дети, им интересно
- та лучше б он ее блять выебал, а то он ей аппендицит вырезал

-------------------------------------
камент из прошлого креатива.
прислушивается гыыы

110

гнидо, 30-09-2006 09:37:04

малютко шкуря на глобус чиста сшп хотел в урагане струхны утопить.ужос нах

111

Засранец, 30-09-2006 09:42:47

хде кортинки блять ананюга?!
Меня бля пастаянна палили за игрой в доктаров. Так и не вышел из миня квалифицырованый тирапевт.

112

Засранец, 30-09-2006 09:44:13

Прафорк апять там чюдит сволач. Заебал уже.

113

Адцкий АтСОС, 30-09-2006 09:44:19

112

114

sqwer, 30-09-2006 10:10:25

мемуары

115

Кохаузен, 30-09-2006 10:29:09

м-дя... у каждого шкелет в шкафу, наверное:::)) улыбнул б/п

116

Novo$ad, 30-09-2006 10:30:10

Бля, в нетленку.
Зачот палюбому.

117

Маё имЯ-майор КВД, 30-09-2006 10:40:27

превед друзия

118

Грибник, 30-09-2006 11:36:04

Бугага!

119

С Плонеты Сатурно, 30-09-2006 11:44:34

Улыбнуло, но не более...
Пешы есчо

120

нажрисьипой, 30-09-2006 12:25:10

а каг драчил во фтарой раз?

121

Timmothy Leary, 30-09-2006 12:31:01

я в 9 лет в 5 клас ходил )

122

АТОМУЛИЯДАЛА, 30-09-2006 12:41:35

блиааа... вод каг оно на самом та деле....ну песдееееетс! дрочидь, блядь, наченают ашпесдетс, в 9 лед (кто-та кстате, я заметела, аш в 6 лед "дергал песюленцию" новерно атрасло б/п и стопудоф! угоганах...), блядь, а мне ужо 18, а я истчо в "целках" бегайу (ну я пезжу канешна, но граждане, ниибацо мушкитеры, дайти даме ходь выибнуцо для начала та...))))  )

Афтар, в твойом вазрасте пальтсаме в розетгу нада пехать, а ни в пиозды начинающим пелоткам бггг))) крео кстате фифте-фифте, жду следущюю часдь беографеи (кагда ты трахнеж пелодку, а не руку бггг)))

123

Распиздяй, 30-09-2006 13:23:20

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

124

chemik, 30-09-2006 13:32:36

ну что ж, коллеги, тема докторства явно прослеживается во всех креативах данного афтара. признайсо - тебя с медунивера за несданную химию выгнали? гугугу(с)

125

Квадратура круга, 30-09-2006 14:00:04

он вообще радиофизег бга

126

Писюкавый Фтыкатель, 30-09-2006 14:45:45

Слог атличный, пачкун, атъебал СШП в 9 лет.
У Мишани ты тоже трогал писюн, руки мыл?

127

АТОМУЛИЯДАЛА, 30-09-2006 14:56:14

бггг...

128

Керыч, 30-09-2006 15:22:19

Васпаминания ис децтва. Анус.

129

Роланд, 30-09-2006 15:40:54

Автор молодец. Зачетно написал. Пиши еще. И нехуй автора трогать, очень хорошие воспоминания, беспезды.
P.S. Профорг долбоеб!

130

бершег, 30-09-2006 18:03:10

ааатличнааа!!

131

бершег, 30-09-2006 18:04:43

нимагу удиржатсо: ааатличнааа!!!

132

Альйег, 30-09-2006 19:03:28

гыыыыы висёлые воспоминания а деццтве)) ностальгийа....

133

Who Янсон, 30-09-2006 19:21:05

хуле - ранэвэй фром зэ чайлдхуд

134

PAPA BEER, 30-09-2006 20:53:00

Афтар павеселил,малатца!!!

135

дрочущий в сети, 30-09-2006 20:58:58

зачод бля, заворожил нахуй, хуй встал, но я сегодня уже дрочил.. думаю, не подрочить ли еще..
в п.с. все правельно!
пешы исчои

136

!!!, 30-09-2006 22:39:25

зачот...хотя тема ебли с глобусом раскрыта слабо

137

сцука 6, 30-09-2006 22:41:52

бля это че за хуйня походу для педофилов типа УДАВА
УДАВ ВЫИБИ ЭТОГО ПАДОНКА В ЖОПЕЦ А ПОТОМ САМ У НЕГО ПОСАСИ

138

онаним, 01-10-2006 09:10:49

Зачот, неплохо - читается легко

139

Паркин Сон, 01-10-2006 17:11:16

эхх, воспоминания, блиа...

140

Юрист_И_Ниибёт!, 01-10-2006 17:47:29

Молодца! Классный креатив написал! :)
Пеши ишшо! ;)

141

Русскоязычная, 01-10-2006 17:52:28

да.. скоро Новый год! актуально
афтар волнуется за «пипиську» ибо в данном контексте. «хуй» и «болт» неуместны .
гугу

142

Алла Пугачева-рейвер №2, 01-10-2006 18:19:29

Глобально как-то подрочил

143

ОСВЕНЦИМ, 01-10-2006 23:23:52

да уж, где оно это далекое детство

144

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 09:05:28

а кончел ты куда, на какую страну? недеюяь не на рассею-матушку? гугугу

145

я забыл подписацца, асёл, 02-10-2006 09:05:43

надеюзь

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«"Еби меня!" -- она орала это, во весь голос, где-то через полчаса, и это "еби" заводило, он старался, снова менял позу. Она послушно ложилась так, как он говорил, и через секунду все начиналось заново, и не заканчивалось… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg