Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Геннадий Васильевич и наркотики. (Эпизод первый)

  1. Читай
  2. Креативы
«Идти или не идти?!», - этот вопрос мучил Васю уже полдня.  Вася ни разу еще не пил водку с однокурсниками. Да что там! Он вообще водку не пил ни разу. Ну, то есть, как ни разу… Ну, выпил один раз. Правда, пиздец как, неудачно. Нет, ну, то есть  выпил-то удачно. Все, можно сказать, обошлось. Однако по пути домой, заблевал слегка рубашку и штаны в общественном транспорте. Ну, это не самое страшное, на мой взгляд. Ведь не себе же заблевал! Что пришлось пиздюлей получить, ну так это закономерно, мне кажется. Получите, как говориться, распишитесь. Вот. С тех пор Вася и не пил ни разу… Боялся пиздюлей отхватить еще раз. Вот и сейчас он боялся… Боялся, но с другой стороны и бухнуть хотел тоже… Такая, типа, внутренняя борьба разворачивалась в Васе…В конце концов, алкоголик победил труса…

Костя, Миша и Сережа проживали на трехкомнатной квартире, которую вскладчину снимали их родители. Они реально считали, что так они уберегут своих отпрысков от пьянства и йобли, творящихся в общежитиях, а втроем им будет легче учиться. Сказать, что они ошибались, значит вообще ни хуя не сказать. Нет, ну учиться кое-как получалось, но только тогда, когда ребята выгоняли из хаты блядей и уходили в глухую завязку. Но не сегодня…

Сегодня Костя пригласил девочек со второго курса. Те согласились почти сразу, сказав, однако, что до двадцати трех часов им нужно будет вернуться в общежитие. Костя сказал, что это даже не вопрос, что  «мы, если чо, проводим и все такое». Второй курс для девочек, это такое интересное, можно сказать, во многом переломное состояние. Это когда девочки еще не ебутся налево и направо, но уже пьют водку.

Когда Вася пришел, девочек еще не было, а сокурсники уже вовсю разогревались водкой: «Иди, Вась, выпьем!». «Ну, а как же девочки?!», - спросил опешивший Вася. «Им достанется, Вась! Да им вообще мало надо. Давай, налили уже!», - Миша пододвинул стакан. Вася шумно выдохнул и сделал большой глоток. Потом еще. И еще. А потом пришли девочки. И сначала тоже стеснялись. Но потом как-то всё устаканилось.

Сережа общался с девочками, Миша втирал Васе что-то про рок-музыкантов, а Костя зачем-то варил молоко на кухне. Горло, наверное, болело. Вася, к тому моменту изрядно нажравшийся, не особенно слушал Мишу. Он глядел на Таню, которая сидела рядом с ним  и глядела в пол. Она не смеялась над шутками Сережи, а лишь слегка улыбалась, что придавало ей некий налет загадочности и определенное сходство с Джокондой. На самом деле она, конечно, ужратая была, как пиздец, но старалась не подавать виду. А вообще, Васе она понравилась. Она вообще ничего так была, приятная вполне. Модная коротенькая юбка еле прикрывала её соблазнительные ноги в дефицитных лайкровых колготках. На кофточке, одетой, видимо, на голое тело, случайно расстегнулась средняя пуговица, приоткрыв вид на небольшой островок упругой девичей груди. Не будь Вася таким законченным скромнягой, он давно бы уже ебал Таню в ванной или в одной из двух свободных комнат. Водка, конечно, раскрепощала Васю, но не настолько…

С кухни вернулся Костя с алюминиевой кастрюлькой. В кастрюльке болталась столовая ложка и глухо позвякивала. На этот звук Миша и Сережа бодро обернулись, Вася тоже попытался бодро обернуться, но весьма неудачно, при этом его голова оказалась слишком инерционной и плюхнулась на коленки Тане. Вася засмущался и быстро приподнялся. Таня тоже слегка покраснела. А Вася опустил глаза в пол и пробурчал: «Извини… Я, это… выпил слегка… Заносит меня… Извини». Таня попыталась улыбнуться в ответ, но в улыбке расплылась только правая часть лица, причем довольно широко. Избирательно так улыбнулась. Типа, только для Васи. Подруги, сидевшие слева, никакой улыбки не увидели. А Костя, которому не повезло увидеть Таню в анфас, чуть не выронил кастрюльку. Однако быстро опомнился и, обратившись к присутствующим, произнес: «Молоко готово, товарищи!».

«А тортик?!», - с надеждой спросила Катя. Миша и Сережа громко заржали, а Костя с улыбкой пояснил, что тортики в гастрономе кончились и сегодня – только молоко. Молока в кастрюльке оказалось совсем немного. Миша и Сережа проглотили по ложке, и там вообще почти ничего не осталось. Костя протянул Васе кастрюльку. Вася никогда не пил молоко с водкой, да и не видел в этом необходимости. И вообще он не понимал, зачем это вдруг всем понадобилось молоко. «Не-а, Кость, я не хочу молока». «Да ладно, ты попробуй!». «Да чо я, молока не пробовал что ли?», - Вася боялся, что его вдруг стошнит. «Да это такое специальное молоко! Ты попробуй!». Вася взял кастрюльку и попробовал, ничего не понял и быстро попробовал еще и еще раз. Тут Костя вырвал кастрюльку у Васи: «Да ты чо делаешь?!». «Ну, ты же сказал «попробуй»! Тут же еще осталось»… Вася тогда еще не совсем понимал, почему Костя себя так странно ведет.

Среди общего молчания послышался голос охуевшего Миши: «Три весла манаги на синьку бля… хуясебля… смертьбля…». Но этих слов Вася уже не слышал. Он потом еще два дня ничего слышал. На третий день ему рассказали, что после принятия ударной дозы самодельного наркотика он душевно раскрепостился и начал травить анекдоты, допил водку, уединился с Таней в комнате, но не надолго. Из комнаты послышался крик Тани: «ИДИОТ! Какая, нахуй, я тебе девственница?! Колготки, блять, колготки!!! Сними колготки!!! (потом где-то с минуту в комнате копошились) ЭТО ВСЁ?!! ЭТО ЧО, И ВСЁ?! Пшёл нахуй, кролик сраный!».

Еще через полтора месяца Вася узнал смысл этих слов, когда смущенная Таня пришла к Васе домой вместе со злым папой – капитаном милиции. Еще через два месяца Таня и Вася сыграли, типичную для тех времен, комсомольскую свадьбу. Ну, а когда у них родился сын, они назвали его Геной. Вовсе не в честь крокодила. Нет. Просто так назвали.

Таким образом, Геночка был еще совсем маленьким сперматозоидом, когда в первый раз столкнулся с наркотиками. Собственно говоря, если бы не наркотики, то, скорее всего, Гены никогда бы и не было на свете. И в дальнейшем наркотики часто влияли на его судьбу.

Автобус_мля , 29.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
26

Объясните Тупому, 29-09-2006 11:25:07

гугугу.
всмысле зачод.
пеши про геннадия.

27

Автобус_мля, 29-09-2006 11:26:44

2  коко брайс: второй мульт тут: http://avtobus.udaff.com.. Третий в работе пока

28

Deepill, 29-09-2006 11:27:22

хох, гнида жжешь!

29

Пох Нах, 29-09-2006 11:27:25

блять ну и нахуя я дочитал эту паеботу
автор ты просто гандон

30

Захар Косых, 29-09-2006 11:28:05

баянчик такой легкий.
про колготки особенно.

подождем продолжения.
автор должен жечь.
лишь бы главный герой был
лихим гусаром,
а не ебланом как его папаша.

про ебланов читать пиздец ломает.

31

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 29-09-2006 11:37:40

нуда нуда...
пазетиффф, ужэ харашо...
малаканочка - наше фсйо!

32

Медведь Шатун, 29-09-2006 11:41:21

вполне!

33

ЖОПА СРУЧКОЙ БЛЯТЬ, 29-09-2006 11:55:43

НУ ИХУИТУ ТЫ БЛЯТЬ НАПЕСАЛ, ПРЕДУРОК!!!
МОНА БЫЛА И НИИПАЦА И СПИЗДИТЬ КРЕАТИФФФ У ДРУГОГО ЛОХА

34

Палавой мусар, 29-09-2006 11:57:21

Aхуена! Пра студней.Всегда нравелось.Зачйод бля.

35

Зеня еБанщик, 29-09-2006 12:00:17

афтар зачот! крео песдатый, пишы исчо!

36

Шпендель, 29-09-2006 12:00:29

Пра калготки пвнравелось. Пра Гену тоже.

Второй мульт ацтой к сожалению. Блять были мысли какие-то, но алкоголь победил.

37

Палавой мусар, 29-09-2006 12:01:37

Aхуена! Пра студней.Всегда нравелось.Зачйод бля.

38

Свин, 29-09-2006 12:07:18

панравелось и ниибёт
жызненно блять

39

Пилигрим, 29-09-2006 12:17:59

гыыыы

ахуенно. но колготки= дественница - такой древний  боян што не стоит и пользовацо уже

40

Йожек, 29-09-2006 12:28:34

Заебца. Жду продолжения.

41

Полли Уретан, 29-09-2006 12:36:54

автоооооообус....

42

Апох, 29-09-2006 12:40:38

Модная коротенькая юбка еле прикрывала её соблазнительные ноги в дефицитных лайкровых колготках.

Афтар ебанат, когда появились дефицитные по тем временам лайкровые колготки, комсомола уже не было нах, учи матчасть и пей йад

43

Пирдуля, 29-09-2006 12:54:47

песдеш - пат малаком и синткай он бы час ебакался (есле бы фстал вапще)... патом малоко лошками не кушают.. и ано ваняед шопесдетс, он бы сразу спалил неладнае..

карочи афтару срочна ехоть в ростофскую лблось и пробовать пробовать и пробовать

44

Винсент Вега, 29-09-2006 12:55:31

сразу понял что пра манжку
афтор, че пойло то такое, что убивает с трех весел на пару суток?
а так, зачот и в "ЗА-лигали-ЗА", гыгы новая жизнь из-за манаги

45

бывший, 29-09-2006 12:56:13

Ничего так, испортили впечатление колготки (баян+анахронизм).

46

БОМЖ, 29-09-2006 12:56:51

Четал пра наркотеги. Жызненна шопесдетс!

47

белый антартические медвед, 29-09-2006 13:13:30

необходимо раскрыть тему геннадия б/п
зачот

48

Трэш, 29-09-2006 13:32:05

29-09-2006 12:54:47  Пирдуля
карочи афтару срочна ехоть в ростофскую лблось и пробовать пробовать и пробовать

___________
Гы-гы, у нас этого добра уж точно в достатке

49

Котсцуконах, 29-09-2006 13:36:06

давай про гену дальше

50

Титартям, 29-09-2006 13:40:25

смиялся чуть не абписялся
жду вторую часть

51

я забыл подписацца, асёл, 29-09-2006 13:42:00

дауж песдетс бля
теми ебли раскрыта не полностью

52

Altalan, 29-09-2006 14:00:13

Вот попал пацан . изза пары весел малаги жениться пришлось сцукко

53

Шмедь Лохматый, 29-09-2006 14:16:57

Молочко автор похоже не варил. Но читать можно.

54

Шмель Лохматый, 29-09-2006 14:17:54

Молочко автор похоже не варил. Но читать можно.

55

Шмель Лохматый, 29-09-2006 14:18:59

Сайт глючит, или это у меня трава такая

56

Первый Атечиственный Фало-иметатор, 29-09-2006 14:25:03

зачот

з.ы.када прадалжэниэ?

57

нихуянезавбыл., 29-09-2006 14:31:34

автобуса почитаем.
щас и прочтем как раз.

58

нихуянезавбыл., 29-09-2006 14:37:18

сука ты афтобус_мля.
я ж думал еще и кофе попью под рассказик...
в общем поржал с удовольствием.

59

Моск, 29-09-2006 14:37:53

хуясе. сколько ж эпизодоф до ебли главнава героя будет? но зато ажыдаеццо много гавна в следующих сериях.

60

ПьЕнот, 29-09-2006 14:37:56

эта чё за малако штоб с трёх вёсел да на синьку и на 3 дня? пишы рецепт Афтобус.

61

Объясните Тупому, 29-09-2006 14:44:19

у нас на работе такой вот вася есть, гугугу

62

Закат солнца вручную, 29-09-2006 14:48:22

Про колготки надо было канешна анекдотец побрить слехка хатябы.

А ваще спокойный такой зачотный слог. Пешы дальше.

63

Писюкавый Фтыкатель, 29-09-2006 14:54:23

Чувствую будет прадалжение!? Спасибо парадавало.

64

варкалюк зелюкоф, 29-09-2006 15:20:45

афтар баянист

65

падлива, 29-09-2006 15:52:55

гено апкуренный спермитозоит Ржачно

66

Яйцефф, 29-09-2006 16:15:17

зоебизь

67

Пуза Толстый, 29-09-2006 16:22:32

начало ннтригует

68

Карлсан каторый жывет без крышы, 29-09-2006 16:24:03

тагсе, тренируйсо. незачот за бородатую шутку насчед колготок и целок, придумай чота свайо

69

Das Mas Taa, 29-09-2006 16:42:24

молодедз, пешы дальше

70

tar729, 29-09-2006 17:37:26

"можно сказать, во многом переломное состояние. Это когда девочки еще не ебутся налево и направо, но уже пьют водку."

тонко подмечено.

71

Фуфлогон Хренослон, 29-09-2006 20:02:18

Абассал все вокрук. Тралебус жжот!!!

72

Аффелок, 29-09-2006 23:10:08

в нетленку

73

Тостер, 01-10-2006 17:45:35

ниасилил

74

Mr Den, 02-10-2006 14:58:25

А Костя, которому не повезло увидеть Таню в анфас, чуть не выронил кастрюльку (с) уже пацтулом, чектаем дальши..

75

38абкуриныхпапугаив, 27-02-2007 21:20:16

Неплохо...почти в нетленку...папугаи ждут продолжения!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Коридоры меж тем сужаются, и фонарик почти погас, сигареты и спички кончаются – наступил отчаянья час. В полусумраке чудища мерзкие корчат рожи, меняя черты: это, видимо, комплексы детские – не иначе, боязнь темноты. Сундуки, железом обитые, все в заклепках – рискни, открой! Это страхи пред целлюлитами и морщинами с сединой…»

«Пизда проктологу не интересна,
И это всем известно:
Проктолог жопы изучает,
И геморои излечает»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg