Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Инв. ном. 340ЕА

  1. Читай
  2. Креативы

Осыпается бурыми листвами голова веселая пыль с хромированной улыбкой на макушке, ржавые трубы в стекловатовой шерсти растут по левому флангу бетонной тропы, что я назову ключом или монодорогой, а кто-нибудь другой запросто назовет тоннелем, или, прости господи (он знает, какой), коридором.

Сколько земли надо мной? бомбожилища - в них живут тараканы и еще крысы, а там, за поворотом, я сам видел, почти рядом с той странной залой, набитой алюминиевыми божками, есть морг, туда ходят белые мужики, возят неофитов.

Инвентарный номер вышит на целлофановом эпикарде моего сердца, штамп срока годности светится в моих глазах. По прозрачным трубам течет святая черная кровь и воняет залежалым огнем в пластиковых глазах винтоворучных дверей.

Ну же, ну же, какие скрипучие люки живут в этих черепах, давно не смывали с петель Ржавь Неприкосновенную, сквозняком мотает лестницы, краска осыпается в мои глаза, срезает острыми краями ресницы, прошивает до самых пяток, рассыпается зелеными звездочками в моих руках…

Скрипит, да и в моей голове скрипучий люк, не подходи, не видишь, что ли, у меня сегодня закончилась смазка, не видишь, я сегодня - перегоревший предохранитель, скоро придет бог в синем хитоне и вынет меня из моего тела, и вынесет меня в страшную и шипучую внешность, поднимет над хрипящей ветром мутностью. И выкинет, выкинет в безголосую жуть отсоединенного существования.

Лужицы в бетонном полу под ногами, сквозь них видно землю, видно лица живущих в преисподней душ, они проползают под лужицы и глядят оттуда печальными глазами, идиоты, надеются, что кто-нибудь сжалится и перчаточной рукой втянет их в прекрасную безопасную обитель, ведь даже крысам разрешают жить там, а им-то… придурки.

Сюда кого попало не пускают. Покрутись сначала шестеренкой в воздушных насосах, полежи фильтром в системах охлаждения, и лишь потом получишь право ходить по этим бетонным монодорогам, ласково касаясь левой рукой живых труб, щурясь от доброго света крылатых люминесцентных ламп…

Shadee , 07.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

хуй прассышь, 08-01-2002 06:31:25

Shadee, очень тянет тебя к механизмам, ты не металлист?

2

шади, 08-01-2002 08:09:36

я не металлист, я индустриалист

3

хуй прассышь, 08-01-2002 09:18:50

урбан вопщем, гыгыгыггы

4

Astrum aka Труп, 08-01-2002 22:44:32

Ты это писал не под влиянием картин Гайгера?

5

шади, 09-01-2002 03:35:46

гайгера прекрасно знаю и оч. люблю, но писал не под его влиянием. это детские воспоминания.

6

Astrum aka Труп, 09-01-2002 18:24:43

Ну заебца у тебя децтво было.

7

Mangy, 27-06-2003 12:15:55

Позерство и графомания.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вот чего спросить хочу:
С каких хуёв заместо пьянки
Я пью японскую мочу
И пот занюханного янки?»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg