Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Memory Remains

  1. Читай
  2. Креативы

Кто долго борется с драконом, сам становится им.
(Ницше)


Вот я и решился на этот отчаянный шаг. Всё-таки послушал я своего доброго друга, и записался на приём в эту сомнительную (на тот момент) организацию. Таких фирм в столице было уже много, первая открылась в 2004 году, в районе Медведково, вторая, если не ошибаюсь, в середине 2005 года. Располагалась на Соколе. А потом, как клиники глазные, всю столицу заполонили. Но не все из них были удачными, друг мне посоветовал самую дорогую, но эффективную организацию, до которой еще и добираться далеко, называлась она «Clean Memory Advise». А занимается фирма тем, что выборочно стирает из памяти клиента ту или иную информацию. На выбор. Да, вспоминается фильм «Вспомнить всё», где главный герой лежит в специальном кресле, а ему болезненно  вводят что-то в голову, а потом он начинает орать…

Тут ничего подобного нет. Просто садишься один на один с врачом (буду его так называть), он тебя о многом расспрашивает, а в это время ты уже теряешь фрагменты своей памяти, навсегда их оставляя в стенах этого кабинета, где играет приятная музыка и пахнет чем-то фруктовым. А до этого ты подписываешь бумаги, что не имеешь претензий к фирме и не желаешь сохранять в электронных архивах фрагменты стёртой памяти. Дальше ты прощаешься с этим врачом, он тебе пожимает руку, а ты идешь довольный по улице, избавившись от груза в своей голове. Это как компьютер, который заполнен ненужными файлами, а места на диске уже нет. Что мы делаем? Или сжимаем папки, архивируя данные, или удаляем их к чертям собачьим. Выходя из стен организации, я был похож на этот компьютер. Такие фирмы использовались по началу для лечения военных синдромов, когда человек просто мечтал выбросить из памяти ужасы, пережитые в горячих точках. Другие сюда шли забыть о недавно ушедших близких, хотя это были единичные случаи. Находились такие посетители, которые избавлялись от своих неудач, неудачных попыток стать богатыми или знаменитыми. Некоторые посещали эти заведения для сохранения семьи, забывая флирт и измены. Конечно и цена разная, если горе забыть – это одна цена, тут работники с памятью не обдирают до нитки, входя в положение. А вот если ты возлюбленную забыть пришел, или того, у кого занял десять тысяч Евро, считай, что отвалишь в пять раз больше, тут скидок и льгот не будет. Так и знай. Эти компании живут не хуже страховых!

Я пришел сюда не как герой, а как «существо», поджавшее ножки. Мужчина, который не смог честно расстаться с женщиной. Не смог от какой-то жалости к ней, перемешенной с особой любовью к ней, у которого не было раньше опыта расставаться по-человечески. Меня бросали женщины, еще в глубокой юности, но не в этом зрелом возрасте, как сейчас. Но эта женщина, уже уставшая от неопределенности наших затяжных отношений, начала всё глубже запускать свои щупальца в жизнь моей постоянной семьи. Она просто давила на меня, требуя развода и полного разрыва отношений с женой. Тут была и моя вина, я сам не мало наобещал ей, чтобы просто удержать её любой ценой. Но за свои слова приходится часто расплачиваться, настали дни, когда я порастал ультиматумами и был на грани, не зная, как поступить. В жизни я разработал не мало сложных электронных схем, принимал участие в разработке Нового Интернета (совместно с Китайскими программистами).  Да чего только не приходилось делать! А тут вот клубок с женщиной не смог развязать, затянулся наш роман, без 100 грамм не разберёшься, как говорили в двадцатом веке. Конечно, раз есть такая фирма, как «Clean Memory Advise», всё легко пустить на самотек, не помню я никакой Аллы, всё, не было ее, да пусть обзвонится, девушка, я Вас не знаю! До свидания! А в конце внутренняя природа моя возьмет своё: «Девушка, простите, а Вы сегодня что вечером делаете?».

С уважением ко всем помнящим, Владимир Мерзавцев.

Владимир Мерзавцев , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Добрый, 26-09-2006 19:36:39

АААААААААА
бля нету никаво, чмыри ёбынае

102

слон и сало, 26-09-2006 19:39:21

26-09-2006 19:36:39  Добрый

дуй в хй!
слоняра туто. мерзавцевосрач?

103

Бармадав, 26-09-2006 19:40:50

А куда фсе делись?

104

Добрый, 26-09-2006 19:40:56

слон и сало

да вапщедожили....
пасрацца не с кем бля
ты ктотакой вапще бля?

105

Добрый, 26-09-2006 19:41:45

Бардамаев

Да вот он я! Ты чо за хуй панаехал,а?

106

Бонапарт, 26-09-2006 19:42:24

это земля??

107

слон и сало, 26-09-2006 19:42:43

26-09-2006 19:40:56  Добрый

ты бля краев не замечаеш? я слоняра, панятно, а ты аткуда нарисовалсо добрый бля?

108

Добрый, 26-09-2006 19:44:05

Ты чо ахуел,сыног??????
Добрый здеся один, поэл?

109

Добрый, 26-09-2006 19:45:26

Бля ващепиздец,рисурс ёбнулся как гаго,всякая хуета мне вапросы задаёт

110

Бармадав, 26-09-2006 19:46:35

26-09-2006 19:41:45  Добрый

Это ты ко мне обратился?? Ты кажись перевозбудился после вечерней дрочки на картинко Бой Жоржа..

111

Добрый, 26-09-2006 19:48:26

бардамаев

сколько годикофф то сыног?

бля ну есть кто живой? с хуетой разгавариватьвлом

112

бывший, 26-09-2006 19:49:36

Сотрёшь половину мозга - жить легче, ещё раз - совсем хорошо. А вот больше не стирай - месячные начнутся(с)баянчик такой. Дамынисирдитесь.

113

Добрый, 26-09-2006 19:50:15

ХЛМММММММММММММММММММММММММММММММ!!!!!!!!!!!!!!!

114

бывший, 26-09-2006 19:51:07

***26-09-2006 19:48:26         Добрый***
Добрый сегодня недобрый. Здравствуйте, кстати.

115

Добрый, 26-09-2006 19:51:19

Ну где чат ёбанврот????

116

Добрый, 26-09-2006 19:52:54

быфший

О бля!!!!
Хоть один узнал. чо тут за нах тварицца? кто эти люди?

117

Дунduk, 26-09-2006 19:54:20

Кстате, майи маленькийе, ситивыйе тузеки, идите нахуй, хехе, традицыонно. Как вы все тут, на этом гяурском изобритении, да проклянёт его шойтан, которое вы нозываите "рисурсом", знаите, я ивляюзь патомственным куленаром, журнолизтом с 40летним стажем, Столпом КК, укротителем котегов, пакравителем АТВ, гонителем ситивых тузеков, и просто старым педораз..Не, что то не то я опять нопесал, старозть, вероятно...
Кстате, про старозть, да благословит аллах это время жызни.
Зометил йя туд одну тенденцыю. Уже не один день, на этом отрезке инронета идёт то, что уже метко окрестили "возрастосрачем", который не может продолжаццо долго, из за скудаумасти младшего пакаленийя.
Йя тоже, несмотря на благотворное влияние, хехе, зиры, да благословит её аллах, и на постоянное внимание с моей стороны к мои любимым ишачкам, пусть всегда их копытца стучат по дорогам Коканда, тоже являюзь, каг никаг, в какой то мере, старпёром.
Но мне похуй на вас, майи ситивыйе тузеки. Хочу, однако, пердупердить вас, о майи йунныйе, и уже паэтому недалёкийе сваим разумом, друзья, хехе. Идите нахуй, кстате.
Таг вот, недавно савсем, на днях, пазваниле мне в ридакцыю яркийе представителе офизного планктона, кои именуйют себя манагераме, и со слизаме россказале мне аццкуйю, не пабайюзь этого слова историю!
Итаг, что же они мне паведоле, спросите вы миня? Йя, конечно, сперва пашлю вас нахуй, хехе, традицыонно, но росскажу, дабы внимали вы мудрости мойей, и осозновали никчёмность свайю,  и беззощитнозть свайю пред лицем сильных мира сего.
Оказываеццо, в фирме, где работале эти презреныйе шокалы, выродки осла и кобылы, им устроиле таки разгон! Каг это было? Йя вам росскажу, хехе, майи маленькийе ситивыйе тузеки.
Недавно, скозали мне эти манагеры, ночальнег стражы, которайя охраняит пакой этой фирмы,  чиловег, кстате, впалне вминяимый, нисмотря на свой возраст, да сохранит его аллах,  сам временами фтыкайющий в это рисурс, да проклянёт шойтан это гяурское изобретение, и поэтому зокрывавшый свайи лучезарныйе глоза, да продлит аллах время его мудрости,  на шалости ситивых дрочеров. Но, тут, зойдя в проклятый всеми иблисами Маназанговара и Магриба интронет, и фтыкнув в это прибежище содомитов и жывотных, что же углядел сей достойный муж? Углядел он возрастосрач, и опечален зело бысть, хехе.
А потом посетила его голову, о прибежище мудрости, да продлит аллах её работоспособность,  мысль, пасматреть, а что же именно сейчас делайют манагеры в фирме, кою он и его воины охраняют от набегов? С помощью какой то хитрой, да проклянёт шойтан все гяурские хитрости, каторуйю ему сделал раб-чернокнижник по имени Сис-ад-Мин, приспособы, сеи премногомудрый военноночальнег, волшебным образом углядел, что творят низкие родом купчишки, на стеклянных своих зерцалах.
И, о ужос, ужос, ужос!
Углядел он, каг какой то из йунных сих, обрядясь в одежды сильных и богатых, и скрыв под ними лохмотья бедности и скудаумия, спряча прыщи свои за монитором, хихикая по шакальи, и потирая свайё щенячье пузико, дерзко камментил под нетленным свитком одного из достойнеших, изрыгайя хулу и желчь на седину мудрости житейской...
Хвала аллаху, у достойного воина хватило выдержки не убивать об стену кусок офисного планктона.
На утро, по всей фирме огласили фирман, за подписью и печатью достославного правителя, да не избудут его силы, и да благословит аллах все его ночинанийя.
Отныне, манагеры, фтыкайющийе в рабочее время, с рабочих мест, с рабочих кампутиров в нерабочийе рисурсы, будут оштрафованы, а фтыкающийе в данный рисурс- оштрафованы вдвойне.
Зочем, спросите вы меня, скудаумныйе тузеки, зочем так то? Ведь можно было просто зопретить доступ на то, что не нужно? И отвечу я вам традицыонно, хехе, идите нахуй!
Ночальнег стражы, да пребудет на нём милость аллаха, и да впишут имя его на подножие трона Всевидящего, решил по гяурской мудрости: «Близок локоть, а хуй укусишь!»(с).
Тем более, штрафы, это же великолепное подспорье! На молочишко! Оно ведь полезно старпёрам, да, мойи ситивыйе тузеки?
Когда же манагеры, нобравшись духа, и улучив момент, когда ночальнег стражы был в хорошем расположении духа, они подошли к нему с вапросом. Ответ достоин вписания его золотыме букваме в хрустальныйе скрижале мудросте! Внимайте:
« Вы готовы до конца отстаивать свои убеждения? Даже ценой потерь презренных тэньге и динаров? Фперёд! А я стар, очень стар...Я, блядь, суперстар!»(с)
Так что, майи йунныйе тузеки, паскольку в фирме этой манагеров достаточно большойе каличество, то в полку камментатров убыло! Идите нахуй, хехе!
.........
От сибя добавлю. Тузеки, внемлите мудрости! Динозавры, старпёры, и как вы там ещё нозывале волков 90ых, слезут или сползут со своих кресел, только зотем, чтобы, по примеру правителей древности, да благословит их аллах, посадить в это кресло, каг на трон, своего отпрыска. Вам же, сколько бы вы не мечтале, до конца жизни написано на роду работать на них, их дитей и внуков, и получать от щедрот их или от гнева их.
Ибо верно сказано, 90ые прошл

118

Добрый, 26-09-2006 19:54:21

Блять,раз в жизни зашол вечером - ниаднова знакомава ибла.

119

Добрый, 26-09-2006 19:55:04

Ну хоть клоны дундука на месте

120

бывший, 26-09-2006 19:55:42

***26-09-2006 19:54:21         Добрый***
Судя по http://udaff.com/gbcomments/ срач ещё не знает, где он.

121

Дунduk, 26-09-2006 19:58:18

Ибо верно сказано, 90ые прошли, вы опоздали к пирогу, мы его поделили и едим, вам остались крошки. Можете подбирать.
Идите нахуй, традицыонно, хехе.

122

Добрый, 26-09-2006 20:00:20

Срач знает,штоон должен быть подверхним крео

кони ща прасрут бля
и-го-го

123

Добрый, 26-09-2006 20:01:15

ибал я в рот такой удаф

124

Дунduk, 26-09-2006 20:05:25

Кстате, йя хотел побеседовать с достославным ночальнегом стражи, чтобы преисполниццо мудрости, но углядев кто именно это был, преисполнился ужоса! Ибо попытки попить кофе и посмотреть в глаза закончились бы тем, что мне бы белуйю шляпу, полнуйю зиры, засунуле бы в жжёппу, лопатой бы совковой въебали бы по многострадальной спине, и павесили бы на стрингах, запихнув в рот фартуг...
Кстате, зометил йя претендента на даннуйю экзекуцыю.
Астарожнее, патаму что самалёт запихивать в жжёппу, это, по меншей мере апасно!

125

Вал4аррра Одесский, 26-09-2006 20:05:56

хуйня и боянн. Хотя слог ничо так, но много соплей.

126

ни падпесалсо, 26-09-2006 20:06:01

где ебля? где сцуко бальшые сиськи?
аффтар далбайоп
ф каментах тож далбайопы встречайуца нахуй их

127

Добрый, 26-09-2006 20:07:37

Отличный креатиф наверно
кто читал?

128

группа Металеко, 26-09-2006 20:28:20

у нас названье спиздил?

129

ProTUpiLLo, 26-09-2006 20:31:11

ПИЗДАТАЯ РИКЛАМКА! АЖ ПРОСЛЕЗИЛО! Но, камрады, не знаю как вы, а мне мозги прочищать ящчо рановато.

130

Дарвинизм, 26-09-2006 20:41:50

"принимал участие в разработке Нового Интернета (совместно с Китайскими программистами)"

аффтар умеет читать новости

http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=5&mid=8768486

131

Лерка, 26-09-2006 20:42:33

черновики "Ванильного неба"

132

Отморозь, 26-09-2006 20:45:32

26-09-2006 19:55:04Добрый
Ну хоть клоны дундука на месте
ага блять, точно

133

Набздел Кагбегемот, 26-09-2006 20:46:37

Eternal Sunshine of Spotless Mind фильм называется с Джимом Керри в главной роли

134

Дунduk, 26-09-2006 20:58:52

Ну, что, майи маленькийе ситивыйе тузеки? У кого хватило тирпенийя и моска, дочетать мой гиниальный пост?

135

Фрунзе, 26-09-2006 21:00:54

С каждым разом все дольше и больше напоминает Степана Ублюдкова, отъявленного пидараса

136

Русскоязычная, 26-09-2006 21:11:03

лучше ума сибе прибавь.
хехе

137

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 26-09-2006 21:14:20

Ирунда...

138

pikachu, 26-09-2006 21:19:57

афтар праникься фильмом вечное сийание чиставо разума. посему - нахуй

139

Дальше- больше..., 26-09-2006 21:21:36

26-09-2006 19:51:07  бывший

В такую рань?
Привет.

140

Дальше- больше..., 26-09-2006 21:23:22

Азабочиный Дедужко

Здрассте.

141

бывший, 26-09-2006 21:27:34

***26-09-2006 21:21:36         Дальше- больше...***
***26-09-2006 21:14:20         Азабочиный Дедужко***
Здравствуйте, коллеги.
Rush - Tom Sayer.
С дедули - картинка.

142

Saymour, 26-09-2006 21:29:12

идея, вначале, была хороша, но жестока уЙобнута афтаром.
разачарован.....

143

Saymour, 26-09-2006 21:29:45

Азабочиный Дедужко
превед, Дидусё!

144

Лерка /бьёцца в истерике/, 26-09-2006 21:30:33

-09-2006 19:55:42  бывший
стесняюсь спросить-что это?/я про сцылу/
не сочтите за невежество-  ей-Богу впервые вижу.

Всем доброго вечера!

145

Дальше- больше..., 26-09-2006 21:31:08

бывший

Wishbone ash.
Рад видеть.

146

xz-zx, 26-09-2006 21:35:24

Драсте, что бы почитать на главной внимательно?

147

бывший, 26-09-2006 21:35:50

***26-09-2006 21:30:33         Лерка /бьёцца в истерике/***
Здравствуйте, Лера. По ссылке живут комменты. Где они подряд (или много) под одним текстом - там и чяд. Так я ищу суверенный уголок республики Чяд на udaff.com.

148

бывший, 26-09-2006 21:37:36

***26-09-2006 21:35:24         xz-zx***
Здравствуйте. Яваса, Телевизора Элвиса и гешу, ИМХО, разумеется.

149

xz-zx, 26-09-2006 21:39:09

бывший

сейчас посмотрим, сенькс

150

Лерка /бьёцца в истерике/, 26-09-2006 21:39:59

26-09-2006 21:35:50  бывший
ааа/пониающе/
спасибо за пояснение
однако же!Не знала,что вот так вот незатейливо можно Чатосрач обнаружить!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«»

«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg