Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Душман

  1. Читай
  2. Креативы
Во время моей беспесды веселой и распиздяйской студенческой жызни пришлось мне по воле ебучего случая жыть в студенческай апщаге. Поначалу сие место представлялось мне аццким вертепом, было довольно неабычьна наблюдать в каридоре лежащие на полу тела студентов не дошедшых до своей комнаты с ачиридной папойки, нос пастаянно резало от запаха уксуса – это месные наркалыги варили на кухне какую-то муть, всюду шастали падазрительные личнасти са стиклянным взором, нетвердой паходкай и запахом перегара, сшыбавшем с ног на расстаянии трех метров. Позже, значительно укрепив свою печень и моральный облик, я пастепенна привык, и уже не прецтавлял сибе жызни без пастаянных пьянок-гулянок-блядок.

    Толька адна засада была во всей этой идиллии – рукавоцтво апщаги во главе с камендой ГП, каким-то зафхозом Филлипычем, сворой вахтерш и целым сонмом ахраны. Асобеннна зверствовала одна вахтерша – баба Римма. Аццкая бапка. По-моему она еще при Сталине служыла в вохре в одном из лагерей. И когда она вышла на пенсию, наша каменда, в прошлом начальник женцкой колонии строгово режыма, пригласила бабу Римму бдить за распездяями-студентами. И жыл на маем этаже адин беспесды атмароженный на весь моск риальный падонак Славка-Душман. Хотя я воопще сомневаюсь в наличии у Славика такого сложново дивайса как моск. Так вот, так по воле тово же самава ибучива случая, баба Римма становилась невольной учасницей Славкиных отжыгов.

    Аднажды вечером мы сидели у аднаво таварища на нашем этаже и коротали время в теплой компании милых девушек-первокурсниц под фкусный плов и водочьку. И вот водочька, как всегда бывает, закончилась. В воздухе начали витать густые хуи, атмосфера стала нимного накаляцца. Жылая разрядить апстановку, Душман вызвался сходить за добавкой. Хотя, я думаю, им рукавадили атнюдь не гуманные парывы, а банально шкурное желание, присущее любому распездяю, купить себе пеффка в дагонку на сдачу от опщаковых денег.

    На тот момент близилась полночь, посему двери общаги были наглухо забаррикадированы до утра. И на посту несла вахту ветхая но ищо боесплсобная баба Римма, каторую уломать выпустить из опщаги сложнее, чем совратить тринаццатилетнюю девственницу с кучей комплексов. Решение было принято мгновенно – из коридора была притащена пожарная кишка и альпинист Славик, благополучно спустившысь вниз с третьего этажа, растворился в темноте осенней ночи. Через некоторое время снизу раздался осторожный свист. Высунуфшысь из окна мы убедились, что гонец благополучно прибыл, да ищо и принес добрые вести. Эти добрые вести мелодично звенели в полиэтиленовом пакете.
    
Хозяин хаты, Серега, амбал каких свет не видел, подождал пока Душман зацепицца за пожарную кишку и начал довольно резво тащить его наверх. Когда голова гонца поравнялась с падаконником, я принял у него пакет с водкой, и тут… Тут Славик допустил жесточайшую ашыпку. Проникновенно глядя в соловые Серегины глаза он выдал следующее:
    - Ну и зачем ты меня тащил? Я и сам могу подняцца…
    Серега, добродушный деревенцкий парень, со свойственной всем деревенским простотой пожал могучими плечами, буркнул что-то вроде «Ну как хочешь» и выпустил кишку из рук. Тут уже в действие вступили сраные законы физики. Славик не успел к тому моменту уцепицца за карниз, посему с ускорением мж квадрат поспешыл на встречу с твердой на вид землей-матушкой. Так как Душман этой встречи отчаянно не желал, он изо всех своих пьяных сил вцепился в канат. На уровне окон первого этажа канат натянулся, и по закону маятника (па-моему так) Славик на огромной скорости влетел в окно.

    В это время баба Римма видимо почуфствовала что-то неладное и взяв на руки для уверенности свою цепную кошку Мурку по старой вохровской привычьке пошла к акну проверить, а не лезут ли в апщагу какие-нибудь классовые враги и несознательный элемент. До окна оставалось совсем немного как вдруг оно с громким звоном брызнуло мелкой крошкой вовнутрь и на полу вестибюля ачутился местный бэтмен. Кишечьник сторожевой Мурки не выдержал столь наглой провокацый и выплеснул все свое содержымое прям на руки и адежду бабы Риммы, после чего ебанутый кошак не переставая обильно серить начал съебывацца прямо по своей хозяйки подальше от места событий. Впрочем, Славик тоже не стал дожыдацца развязки и ломанулся вверх по лестнице, забежал в комнату и до утра шыфровался от бабы Риммы под кроватью. Дажы водку пить не вылез, хотя мы его всячески выманивали.

    Одна девушка, спустившаяся на вахту позвонить, застала в вестибюле впавшую в ступор вахтершу, обосранную с головы до ног, застывшее лицо бабы Риммы было все в царапинах и следах жыдково кошачьево хулиганцтва, вся кофта висела клочьями.

    В тот вечер мы допивали водку, слушая матюги бабы Риммы из коридора, где она искала бетмена, и чихание Славика из-под кровати.

    Потом судьба еще не раз вовлекала бабу Римму в отжыги Славика, но об этом, возможно, пожже.

Звер-хамякк , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Краскопульт, 26-09-2006 17:50:12

1!

2

Краскопульт, 26-09-2006 17:50:20

Гыыыы

3

wizzle, 26-09-2006 17:50:22

вот бля

4

Дисгастед, 26-09-2006 17:55:55

"Как мы с поциками кострики в коридоре общаги жгли."

5

Краскопульт, 26-09-2006 17:56:21

Мозг судя по всему отсутствовал не только у Славика, но и у всех остальных. Что, на первом этаже окон вообще штоль не было в общаге? К чему такие сложности?

6

Человек с шотганом, 26-09-2006 17:57:48

Бугагагагагагагга....поржал.....

7

Краскопульт, 26-09-2006 17:57:49

Хотя хуль, как не было - вошел то он через окно первого этажа.

8

Звер-хамякк, 26-09-2006 17:58:20

26-09-2006 17:56:21  Краскопульт

на первом этаже были только бытовые помещения и вахта, а через второй этаж тоже не вариант, он был наглухо закрыт и там никто не жыл

9

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2006 17:59:15

не знал что не выпускают студентафф по ночам.
хуйня!

10

кто тут, 26-09-2006 18:00:01

ждём прадалженийа!

11

ебака, 26-09-2006 18:01:37

улыбнуло

12

Краскопульт, 26-09-2006 18:01:55

26-09-2006 17:58:20  Звер-хамякк
Ебать, как неэкономно использовалась жилплощадь! В нашей общаге даже некоторые подсобки были переоборудованы под комнаты. Сам жил на первом этаже - заёбывали такие вот ночные гонцы

13

фри бсдя, 26-09-2006 18:02:29

поржал. жду прадалженея.

14

Звер-хамякк, 26-09-2006 18:03:41

26-09-2006 18:01:55  Краскопульт

у нас в округе было четыре общаги нашего института, мест хватало, хотя примерно через год после описываемых событий открыли и заселили и второй этаж в нашей общаге

15

KpeH, 26-09-2006 18:04:44

про кошака понравелось, под стулом...зачёт б/п. афтар, пешы исчо.

16

Древесный жидосек, 26-09-2006 18:05:29

Вон атсюда! На анекдот.ру блять!

17

HOTTY, 26-09-2006 18:06:36

Баянная история и моего студенчества в питерской "Техноложке" - всё так и было в общаге на Пионерстроя.
Значит, везде студенты такие одинаковые алкаши-бетмены!

18

^^, 26-09-2006 18:07:42

хуй знает

19

Винсент, 26-09-2006 18:09:24

не зачот, тема ебли первокурсниц не раскрыта нихуя

20

нихуянезавбыл., 26-09-2006 18:10:19

кгма.

21

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2006 18:11:22

Да, пьяный альпинизм - это нечто. Каг-то был расклад - третий этаж, толпа жаждущих ибланов и исчо адин иблан, не держащийсо на нагах и аставленный на хате с целью аткрыть астальным и не спать нихуя. Естественна,да нево мы достучаццо не смагли, паэтому пришлось лесть по болконам. Первонахом стал ваш скромный слуга. Каг я умудрилсо не пиздануццо, кагда на уровне 2-3 этажа вылезло недавольное спрасонья ибло кагово-то здаровово (судя па акружности ибала) шопесдетс мужыка и пасаветовало под угрозой уебать в табло и вызвоть ментов съибать нахуй путем падения - хуйивознает. Но в хату мы все же праникли. Кагда талпа вазмущонных камрадов апступила иблана, аставшевося в хате, к таму времени глубоким сном дрыхнущево на диванчеге, сей кадр аткрыл глоза и на заслужэнные предъявы скозал "Да вы бы без меня ваапще бы хуй сасале, суки!" и атрубилсо с канцаме. Да сих пор ржунимагу.

22

TrollMops, 26-09-2006 18:11:30

Мда. Промолчу пожалуй, не буду хамякка обижать

23

Мухабой, 26-09-2006 18:11:51

таких баек про общагу могу тыщу нарасказать

24

гена п., 26-09-2006 18:11:54

анекдот.ру да и только
обычные апсчажные приколы и ничего контр-культурного

25

РобЗомбе, 26-09-2006 18:12:09

Славег, ты?

26

Херасука Пиздаябаси, 26-09-2006 18:12:18

А хадили мы как рас за воткой.

27

Виннипых, 26-09-2006 18:12:44

Ghbrjkmyf? vtcnfvb ks,bkj////

28

идиот, 26-09-2006 18:16:05

осилил два апзаца, полагаю дяльше начнеццо аникдотру.
нахуй.

29

пездетс поткрафшийся незаметно, 26-09-2006 18:21:21

пра студентоф - зачод не читая.

30

УШЕЛЕТС ( сиамский брат сестёр Кривошляповых ), 26-09-2006 18:23:06

для детей и девак!

31

Кадавр, 26-09-2006 18:25:38

Нечо так, улыбнуло. Давай дальше про Славега пешы.

32

Тархун, 26-09-2006 18:32:40

Хоть что-то стоящее за седня!!!

33

Игемон Шарку, 26-09-2006 18:32:41

Бояннах! особенно "это савсем другая история" - каму-та не дают пакоя лавры ИванА с его Князевым. Но про Князева хоть смишно было, а тут боян - кто жил в апщаге, тот сам таких баек расскажет да хуя. Я вот в апщаге не жил ито два раза по балконам лазал, раз даже йобнулся правда со второго этажа, но больно было шопиздец, хорошо пианый был и успел сгрупировацца! ГЫЫЫ!

34

НашаЗайцева, 26-09-2006 18:32:44

Пиздёж. Если бабка с ходу кони не двинула и из ступора вышла - кабзда actv прямоходящим по всей общаге, ни под какой кроватью не отсидишься. Двери настежь и вселенский шмон. Так было и так будет.
Да здравствует ВОХРа и ветераны НКВД!

35

Игемон Шарку, 26-09-2006 18:35:00

Заебали бля! Баяннах!
Пишут хуйню - Хроники Славика.
Кому-та не дают пакоя лавры ИванА с его Князевым. Но у него хоть смишно, а тут баян, асобенно пра срущее кошко.
Незачот!

36

МудАлеГз, 26-09-2006 18:35:14

26-09-2006 18:11:54  гена п.
анекдот.ру да и только
обычные апсчажные приколы и ничего контр-культурного

Бля, гена, даже представить себе сложно чего же ты ждёшь от местных ибланов...

По поводу кореатива. Не лаконично нихуя. Аффтар чото там пиздит и думает что это смешно. Нет чтоб сразу перейти к событиям, еси таковые были. Про события смешно. Но тема студенческого дебелизма не раскрыта.

37

Игемон Шарку, 26-09-2006 18:35:44

Бля чё-та комп у меня сцука глючит!

38

Палавой мусар, 26-09-2006 18:36:16

Ахуена! Па сровненийу со следущим высиром ето шидевр! И смиялсо и улыбалсо и хохотало нихуя ни па деццки! Еще крео будут?

39

МудАлеГз, 26-09-2006 18:37:12

Бля, чото я тоже напиздел - нет чтоб сказать как фсе - иди нахуй на анегдод.сру

40

многа песдеть не буду, 26-09-2006 18:40:01

гавно ва всей сваей красе.

41

Маё имЯ-майор КВД, 26-09-2006 18:41:26

в мире животных

42

Палавой мусар, 26-09-2006 18:41:36

Ахуена! Па сровненийу со следущим высиром ето шидевр! И смиялсо и улыбалсо и хохотало нихуя ни па деццки! Еще крео будут?

43

Качигар, 26-09-2006 18:44:36

Смишно! Сначяла падумал - боян. Но, нет! Не боян. Просто "вечьная тема".

44

Швагро-Тавро, 26-09-2006 18:45:01

2

45

инкогнито, 26-09-2006 18:46:32

слабовато, б/П
лучше апзоры карзины делай, мне надоело ф этай хуерге ковыряца

46

кошко бапки, 26-09-2006 18:55:39

ну просралсо я, хуле.

47

Пох Нах, 26-09-2006 18:56:15

нисмишно ни разу

48

Ganduras, 26-09-2006 19:06:11

Блять, опять ресурс не рулит, так редко сюда удаеца попасть и обязательна хуйня. На сей раз про ...да вообще хуй знает про что...Жизнь гавно!

49

Нашлака Санакамень, 26-09-2006 19:16:09

Ржал! Зачотно!

50

Набздел Кагбегемот, 26-09-2006 19:43:53

Мы тоже по балконам снаружи лазили... С восьмого этажа вниз и назад... ибо стальной заслон стоял между 7-ым и 8-ым... Песдец, скажу я вам, особенно зимой, в тулупе и рукавицах нах... И в ЦПХ, кстате, точно так же лазили по ночам ибаццо... Эх, студенчество...

51

Шышкин, 26-09-2006 19:50:20

26-09-2006 18:35:00  Игемон Шарку

Заебали бля! Баяннах!
Пишут хуйню - Хроники Славика.
Кому-та не дают пакоя лавры ИванА с его Князевым. Но у него хоть смишно, а тут баян, асобенно пра срущее кошко.
Незачот!

скарее пахожи на пункта с его дусей ебанутай, но далико, очинь далико. пака низачод, тринируйсо афтар

52

Вазелин, 26-09-2006 20:19:31

ЕПАТЬ СУПАр!!!

53

Агрисивный балельщег Пахтакора, 26-09-2006 20:27:50

про кошку очень готично

54

ProTUpiLLo, 26-09-2006 20:42:08

Зачет адназначно! вспоннил годы золотые. Спасиба аффтар. Кстати в наше уебанкой академии (без рекламы)ощага появилась когда я на 5 курсе был. Благо от удовольствия быть приезжим бог оградил. И по большому мне было по-хуй. Но на первых курсах отжигали по 20 чел в однокомнатках "гостей города" Пиздатое время было.

55

Симён Симёныч Гарбункофф, 26-09-2006 20:46:25

непонел, пачиму не разбилась вотка

56

Палавой мусар, 26-09-2006 20:59:19

Вотка,ана фкустная! А ни расбилась ана новерно потому,што тот сдоровый имбицел ие фзять успел.

57

Русскоязычная, 26-09-2006 21:16:54

весёлая байка.

58

Сярожка, 26-09-2006 21:18:55

какда я училсо в 97г, я был пастаянным гонцом за воткой,
просто никто ниумел лазить по крыше
а можед ссали.. х.з.
общага была 4-этажа сталинцкой постройки с чердаком
там голуби водились сотнями и срали там же,
света там не было нихуйа,
и к выходу на крышу надо было знать маршрут,
а иначе в темноте можно было разбить жбан о перекрытия, что со мной частенько происходило
и говна там было птичьего ..это не передать скока
а крыша была двухскатная покрытая жестью и в дождь и иней скользкая.
ну дальше по пожарке вниз и т.д.

как-то я лазил за воткой в 40-градусный мароз.
а был "вгавно".
и соскользнул к краю (иней хуле)
скользил наверно минут 5, мне так показалось...
а на самом деле секунду две
но зацепился "чудам" у самого края
мароз 40 блиа, а мне жарко
ну каг то выкарапкался.
но аставил кампанию без вотки
а утром ахуел: кожа на ладонях содрана полосками, к железу прилипала - а я отдирал.
вот такая хуння.

59

Сярожка, 26-09-2006 21:19:58

ни смишно мне было ни разу атчивота..

60

Pol pot, 26-09-2006 21:28:25

Пиши еще, молодость напомнило в общаге Челябинского мединститута

61

), 26-09-2006 21:29:39

ПИШИ ЕЩЕ!

62

Гагопух и Гагочог, 26-09-2006 21:55:13

Дочитал до слова "вертеп" и понял, что аффтар конченый иблан, ибо нихуя не знает, что "вертеп" - это рождественная сценка из жизни Христа. Самораспнись, мудило.

63

ФИГАССЕ, 26-09-2006 21:56:24

пару раз улыбнулся. тема апщажнава хмельнова дэбилизма раскрыта.
аднако если б ентот Славик бапке акно разбил, думаю иво бы нашли как нех нах. и вотку пить в комнате пока идёт шмон вы бы ни стале. тут ты прогнал малехо )

64

lisser, 26-09-2006 22:17:16

Зачот беспездынахъ

65

Буратинка, 26-09-2006 22:31:57

Знакомайа хуйня... было и такойе ....

66

sqwer, 26-09-2006 22:35:37

улыбало

67

канкретный ЛОХ, 26-09-2006 22:42:12

тема ебли не раскрыта

68

ХАмяГ, 26-09-2006 22:42:34

Аффтар, ты поц ,
не жызненно. Да ишо и ники пиздеш)

69

адессцыт, 26-09-2006 22:50:24

в общаге живут немощи. и бабы там....а нахуй комментировать.

70

дитятя ангельскай, 26-09-2006 23:22:27

преятно напИсано

71

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 00:04:25

убейся уебак с такими высерами КГ\AM

72

ПьЕнот, 27-09-2006 00:30:58

ху-е-та! я таких крео  дохуя написать могу.

73

АНОНИ(З)М, 27-09-2006 00:51:16

МНОГА БУКАВ НИАСИЛИЛ!

74

SHADOWWW, 27-09-2006 03:02:34

Пес песды. Такое бывает. Сам бывало в пащаге нормально отжег

75

Пасквиль, 27-09-2006 05:00:07

тяжело читаеццо. работай над слогом.
историйу мона была и пасмишнее рассказать..

76

†Шовинист†, 27-09-2006 07:30:16

Зачёт сдал,но 2 абзацца-Сеня,это не актуально

77

Блуждающий Биоробот, 27-09-2006 08:15:44

"26-09-2006 21:28:25         Pol pot    
Пиши еще, молодость напомнило в общаге Челябинского мединститута"
Угу, до сих пор помню как в первую общагу ЧГМА по пожарной лестнице лазил...

78

Хулио, 27-09-2006 08:15:45

26-09-2006 19:43:53         Набздел Кагбегемот

ЦПХ - центральное пиздо хранилище, сам не с Челябинска?

79

Хулио, 27-09-2006 08:18:32

27-09-2006 08:15:44         Блуждающий Биоробот

Здорово земеля

80

Псих_в_клетке, 27-09-2006 08:26:47

эканамическая академия эта ваще песдец...

81

Валнаёп, 27-09-2006 08:33:27

Повезло, бля. У нас в Академии на первых этажах решетки стояли, нихуже, чем в каких-нить Крестах. Так, что уебался бы Славка нехило и звону было бы как от двух столкнувшихся трамваев.
А так... Обделался легким испугом.

82

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 27-09-2006 08:42:46

19486539-й сюжет на тему "Как попасть в общагу"

83

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 09:16:05

афтар нидоучился — ускорение же, а т-ж квадрат пополам — скорость. Дальше ничитал. Боян.

84

ЖеЛе, 27-09-2006 09:23:05

26-09-2006 17:55:55  Дисгастед

"Как мы с поциками кострики в коридоре общаги жгли." *** ага... и есчо так - четаеццо под настроение...щас ево нету...

85

ПраваКатор, 27-09-2006 09:30:27

Аффтар пиздит как троцкий. В общагах на 1-х этажах решётки. Если канешно Душман не Терминатор-2. Зачот

86

Ух ты пух ты, 27-09-2006 09:33:36

26-09-2006 21:18:55 Сярожка
но зацепился "чудам" :-- на утро чуда апухло и больше не когда не стояло бу га га

87

ГолкипЁр, 27-09-2006 09:36:32

потешно. зачод.

88

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 27-09-2006 09:51:37

прахадили мы и это...
жыли и в абщаге...
лазале по гедрантам...
видели каг адин хлопэц пазваночнег себе сламал после таго как сорвалсо...
зачот нах

89

Апа, 27-09-2006 09:54:13

А зачем столько намеренных ошибок в словах делать? А история веселая. Я скоро тоже скорее всего в общежитии буду жить, так что было интересно.

90

Ахуевшее Рыло, 27-09-2006 10:05:44

обычная общажная хуйня. у нас бабы выпадали со второго этажа головами в сугроб, и хуй бы што, что характерно. я вот к другану хотел залезть на пианку так, как аффтарский славик, там камрады организовали лифт из пожарного рукава аж на четвёртый этаж (до третьего включительно на коридорных балкончиках были снизу листовое железо, сверху решётки). тащить надо было двоих - каково-то местного, но отчисленного и выселенного распиздяя, и меня. так как распиздяй был на кил 15 полегче, его потянули первым, "для разогрева". дотянули его до третьего этажа, и он кэ-э-эк пизданёцца! оказалось, рукав сгнил около наконечника, наконечник отвалился и узел у этого бедняги на груди развязалсо моментально. ёбнулсо он на какой-та жестяный козырёк над входом ф подвал штоли, это его и спасло вообще даже от царапин нах! звук правда был как от удара молнии, а так ничо, отскочил на травку и фсё. ну хули делать, опять кинули тот же рукав, обвязал я его уже тройным узлом (а ему пох абсолютно - пиан как скот), опять тянут, на третьем этаже стропальщики не удерживают - хуясь! опять прыжок-соскок на жестяном батуте! опять все живы и даже глупо ржут, кроме меня чего-то блять! затащили его с третьего раза, а я сосцал реально (ебаные крановщики становились всё пьянее), пошёл в ларёк и купил вахтерше шиколатку и зашол в общагу по лестнице.
тот камикадзе даже одёжку не вымазал. вот чего так было тогда всё пиздато, без последцтвий? а вот по трезвяни бы раскидал мозги по газону, а стропальщикоф на нары бы всех! мораль - хуйня должна быть гармоничной, делаеш очевидную тупость - ишо и нажрись как свин!

91

Йожек, 27-09-2006 10:22:53

Средненько.

92

zk, 27-09-2006 10:42:04

клево!

93

Рыльский папо, 27-09-2006 12:02:07

В какой канат вцепилсо Славег?Вроде тянули его за пожарный шланг?

94

Похабыч, 27-09-2006 12:53:25

Насамом деле мона была фсе сделать проще : Подкрастса сзади к старушке и тихо вырвать ей кодык а всю вину свалить на бешенного кошока . После чего замести следы с возможной нейтрализацией случайных свидетелей . Патом бухнуть фсе забыть и снеприкаянным видом дать показания приехавшиму наутро следователю .

95

сигизмунд, 27-09-2006 13:11:44

Низачот! Боян! Таких историй у меня тыща!

заипали сцуки!! Ну есть тыща историй, так высери хоть адну, еблан. мы паарем.
че, сцуки, кишка тонка?

96

Самый умный, нах, 27-09-2006 13:36:59

Про то, шо это баян, пиздят либо малолетки, жизни не видавшие, либо сынки маминькие, в общаге не бывавшие. Самого в Одессе с 8 на 7 этаж на Новый год спускали, кода сосед-первокурсник нажравшийся в пять минут в хлам, не отрывал двери. А бухло все у мине в комнате стояло. Тока там не кошка обосралась, а этот уебок. Реально так, жидко. Так его потом так этим заебали, что он перевелся после первой сессии.
Молодец Хомячило, приятно молодость вспомнить.

97

Госслужащий_пиджак, 27-09-2006 15:57:42

аналогичная история с падением случилась со мной в егорьевском авиа техническом колледже в 2001 году. Летел правда со 2 го этажа и лез по громоотводу,верх которого был смазан солидолом. Руки соскользнули и я полетел спиной на асфальт. Ни пиво ни вотка, смею заверить,не пострадали, так как они были за пазухой, что придало падению особую прелесть. А касательно 1 этажа - так там дежурный постоянно ходит!

98

Pol pot, 27-09-2006 16:33:16

27-09-2006 08:15:44  Блуждающий Биоробот
В каком году лaзил ?

99

..., 28-09-2006 11:27:09

Ржал как конь. Спасибо, аффтар, спасибо

100

zl, 02-10-2006 17:35:28

о...ржунимагу

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Слышу, Витюша ржет во все ебало и меня зовет. Штаны натягиваю, из кустов вылазию, лежит эта матрешка на пляжу. Голая, в чём мамка родила, а из ее жопы рыбий хвост торчит. Витюша рядом уссывается со смеху. - Русалку ебать будешь? - спрашивает. И ржет, хуйло с ушами. Ротана, которого поймал, ей в очко засунул и рад, ебасос.»

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg