Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Катастрофа

  1. Читай
  2. Креативы

Ноубади’с пёфект
Дип Пёпл


Ничто не предвещало катастрофу. Не выли собаки, не убегали крысы, не билось стекло, никто не каркал «невермор!». День начинался как день. Обычное субботнее утро. Подъем, абвгдейка, завтрак. Ладно, про абвгдейку соврал. Но остальное – верно. В принципе, задним числом можно было бы и найти предвестников несрастухи. Потом, тщательно воспроизводя в голове магнитную ленту за день, обнаружить и черную кошку с пустым ведром, и одноногого пирата, и возвращение без ритуального взгляда в зеркало. Но, когда ты идешь на пьянку, которую затевает полузнакомая компания с незнакомым женским контингентом, думать о пиратах нет никакой возможности. Вся оперативная память занята эротическими фантазиями и кусками порнофильмов, где главный герой – ты.

Именно такая пьянка и предстояла мне вечером той субботы. Другой конец Москвы, институтский кореш, его полузнакомые сотрудники и незнакомые сотрудницы. Видимо, Борька расписал меня в таких теплых акварельных красках, что девки с его работы устроили суарэ с требованием пригласить «того самого Коляна», о котором столько слышали.

***

Борька уверял, что его сотрудницы одна другой симпатичней. И он не врал. Глаза девушек сверкали жадными брильянтами. Кстати, какой долбоёб сказал, что брильянты – их лучшие друзья? Лучшие друзья девушек – стоматологи! Ни один якутский или юарский друг не сделает девушку с кариесом секс-бомбой… А ведь от друзей они, наивные, ждут именно этого!

Так вот, формула этого великосветского приема была как внедорожник, то есть 4х4.  Девок я рассмотреть никак не мог. Все они нервно суетились с салатами и остальной снедью. Готовились к апофеозу обжираловки. Эта беготня и крики «Где у нас еще пачка майонеза» мешали выбрать достойную жертву. Проводить разведку боем в малознакомом коллективе – вообще стремное занятие. Только подкатываешь к одиноко сидящей незнакомке Крамского с элегантным поклоном «вулеву дансэ авек муа се суа, мадмуазель», как оказывается, что Крамской – это вон тот брюнет, увлеченный игровой приставкой, а вовсе не художник-баталист, склеивший ласты прямо на пороге Русского музея. Просто любитель компьютерных игрушек и незнакомка сегодня децл порамсили, и не разговаривают, но твой козырь внезапности уже потерян безвозвратно! Поэтому лучше выводы делать попозже и на танцы никого не звать. Девки танцы любят. Сами пригласят.

Когда, наконец-то, расселись и стали пить-есть, я выбрал дичь. В смысле, цель этого суарэ. Ведь никто не будет спорить, что результатом таких посиделок должен стать коитус фантастикус, а не мытье грязной посуды и не трагедия Эсхила «Блевонтина поднимает паруса». Дичь по имени Оля осторожно грызла куриную лапку и необычайно изящно сплевывала косточки от маслин под стол. Такая смесь утонченности и презрения к этикету открывала широкие возможности для маневра. Тактические приемы для достижения оперативной цели (коитус), применяемые по отдельности к объектам типа «принцесса» и «пэтэушница» можно было грамотно сочетать и бить противника его оружием на его территории малой кровью. Кстати, никогда не лишне разведать про кровь. Поскольку одна из ее разновидностей (а именно менструальная) может существенно осложнить достижение оперативной цели. Хороший нюх, не отягощенный пороком курения, может многое рассказать о прекрасной половине любого журфикса (гадюшника).

***

Самое интересное в написании такого рода рассказаов – это погружение во времена оны, когда я был молод, азартен, нагл и безбашен. И совершенно не задумывался о тактических приемах, оперативных целях и прочей херне. Все эти поролоновые надстройки на базисе моих воспоминаний возводит уже совсем другой человек. Сегодняшний я. Опытный, вальяжный, склонный к позиционной войне больше, чем к дерзкой кавалерийской атаке. Поэтому читателю несомненно будет странно видеть мысли одного человека, вложенные в голову совершенно другого по темпераменту персонажа. Но, думаю, в этом есть притягательность парадокса.

***

Продолжу. Алкоголь. Это наиважнейшая и архитрудная задача – выпить достаточно, чтобы колбасило, и в то же время удержаться на грани отравления организма. Помочь здесь может только чистое везение. Никакой алгеброй поверить гармонию бухла мне никогда  не удавалось. Два стопаря и… ты становишься невесомо-летучим Иоанном Богословом и веселые адские пророчества о батальонах ангелов и демонов срываются с твоего языка и вокруг ты видишь только восторженно хохочущие лица девчонок и ненавидящие лица пацанов. Ты движешься с грацией обладателя Кубка Аргентины по танго. Твой голос завораживает даже самых умных и красивых девушек на свете… И! - ты выпиваешь третий (условно, конечно!) стопарь, который немедленно превращает тебя в грязное животное с запахом перегара и манерами немого скотника Герасима. Девчонки шарахаются испуганными белочками, которым вместо орехов гуляющие по лесу дети предлагают козьи какашки. Кубок Аргентины уплывает на балкон, где стоит твой более разумный приятель, пренебрегший критической рюмкой.

В тот вечер я не стал пить шальную дозу. Я вовремя остановился. Я поймал ту острую грань, о которой писал мечтатель (или мечтал писатель) Иван Ефремов. В веселом разговоре я был неудержим, оставаясь учтивым кабальеро. Я сыпал шутками и забрасывал умиравшую от смеха аудиторию остротами, способными вызвать язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.

И я не заметил, как Оля оказалась рядом со мной на диване. Она смотрела в мое ротовое отверстие, благоговейно наблюдая появление очередной горбухи, чтобы загнуться  как в приступе  аппендицита, со свойственным ей дуализмом салонно прикрывая ладошкой зубы и выдавливая «ща сдохну от коликов!»

Когда она взяла меня за руку, я почувствовал странное ощущение. Я был как полупроводник. От меня к ней шел какой-то ток, а от нее ко мне – нет. Только не надо  никаких мистических догадок! Вот такой образ задним числом родился. Грубо говоря, ее штырило тактильно (ух, ёпть!), а меня – нет… Когда мы начали целоваться и обниматься, я не помню. Скорей всего во время этих дурацких медленных танцев, которые придуманы, чтобы помучить пацанов диалектичностью бытия. «Во время танца прижималась лобковой костью к коленке, а на предложение перепихнуться фыркнула!» - делятся парни своей бедой уже несколько веков. С тех пор как веселая, но индивидуалистская тарантелла сменилась на балах контактным  менуэтом!

При ведении боевых действий с целью добиться сношения за однодневную кампанию хороши любые тактические уловки - от галантного вопроса «А как насчёт за щёчку?» до совершенно убойной, но банальной «печоринщины». Мол, ничего в жизни меня не радует\не веселит. Разочарование и декаданс. Но необходимо помнить главное – время работает против спонтанного секса. Или девушка распознает ваше истинное похотливое лицо за маской фаталиста, или почувствует за предложением «схлестнуться этой ночью» намек на долгие нудные встречи. Или же вы проникнитесь к девушке уважением, или еще каким дурацким тёплым чувством и не сможете тупо разводить ее на трах, как говорится, «хайды шымды»*. И начинается декаданс с обменом телефонами, который в 50% случаев не приводит ни к чему толковому, кроме многочасовых переговоров о капитуляции. Но, как сказал комендант Кале генерал Николсон «долг британского солдата, так же как и немецкого – сражаться!». Поэтому я голосую – штурм. Только штурм  (глазомер, быстрота и натиск) могут добавить к вашей коллекции трофейного дамского белья (если есть такая склонность) очередной фетиш. В конце концов, эта коллекция ничем не хуже коллекции ключей от городов, взятых Суворовым.

***

В моем случае подготовкой к штурму стало тактическое отступление. Мне не пришлось даже особенно медленно зашнуровывать ботинки, как Оля уже была в прихожей и спросила:
- Коля! а ты уже уходишь?
- Уи, - говорю, - ма шер. Бон нюи**…
- Я, пожалуй, тоже пойду. Ты меня не проводишь?
(Ожидаемая реакция, не правда ли?)
- Если это не очень далеко… (безграничное благородство наводит на мысли о затянувшемcя воздержании…)
- Пара кварталов в сторону метро…
Мы вышли на улицу.
- А у тебя хороший аппетит, Коля! – позавидовала она.
- Да уж, в гостях я жру как свеклоуборочный комбайн! – хвастовство лишним не бывает на этой стадии знакомства. Скромность девки оценивают гораздо позже.
- А рыбный салат тебе понравился? Это я его делала!
- Просто великолепный! – никогда не мог сказать женщинам правду о кулинарии, поэтому часто мучаюсь изжогой.
- А я не могу есть как комбайн! Хотя очень хочется… У меня, наверное, булимия… Знаешь, что это такое?
Ни в коем случае нельзя скатываться на обсуждение бабских проблем. У  парня о булимии может быть только одно мнение:
- Конечно! У принцессы Дианы была такая же хрень. Поэтому она и водителю сказала, что лучше разбиться о столб в тоннеле, чем так мучиться! Ну, а он исполнительный был…

Всегда хорошо, если инерция веселья волочет вас по рельсам диалога. Но обычно наступает реакция - отсутствие тем и нежелание веселить и веселиться. Но, в принципе, провожая девушку домой уже не надо морить ее дустом смеха. Можно спокойно поговорить о Сальваторе Адамо, Цусимском сражении, теории малых чисел и фундаментализме. Все равно она думает только о диванах, дУше и презервативах. Главное не молчать, ибо это позволит почти разбитым вражеским дивизиям перегруппироваться и сосредоточиться. То есть, подумать «А может, не стоит спешить с сексом?»

Наконец, мы подошли к ее подъезду во дворе сталинки у самой «Войковской».
-    Коля! – говорит застенчиво, - пойдем ко мне.
Я состроил удивленную рожу. Думаю, что в свете фонаря ее можно было принять за брезгливую гримасу. Но отступать ей уже было некуда.
- Не хочешь ко мне? Тогда поехали к тебе… давай сделаем это прямо здесь…
Надеюсь она имела в виду все-таки подъезд, потому что кроме помойки, потрахаться во дворе было просто негде.
- Ладно, - издавая внутри себя вопль Тарзана, сказал я, - поехали ко мне. Уж не по 16 лет, по помойкам трахаться…


Брать тачилу, если девка уже согласна – непозволительное пижонство, и я повез Олю в Чертаново на метро. И пожалел об этом. Разговаривать в грохочущем вагоне невозможно – можно или орать на ухо или молчать, усиливая неловкость ситуации. Так что, конечно, лучше всего валить туловище непосредственно после танца с лобзаньями. По горячим следам, если есть возможность. Тайм-аут только порождает ненужные мысли. Но – как получилось, так получилось. И, пронзив Москву насквозь под землей, мы оказались в моей квартире.

Заставить читателя осилить такую прорву букв и обмануть его ожидания – это было бы верхом подлости. Но, когда мы добрались до дивана, вдумчиво совокупиться у нас уже не получилось. Ни у меня, ни у нее. Так мы были перевозбуждены ожиданием. Я даже толком ничего не почувствовал. Об Оле уже и не говорю. Короче, на половой акт это было так же мало похоже, как чемпионат по игре на воображаемой гитаре на анплаггд Нирваны.
Было около 2 ночи и я уснул.

***

Разбудил меня звук бурлящего грязевого гейзера и нечеловеческая боль в животе. Еле успел добежать до сортира. И меня подбросило в стратосферу на твердотопливном ускорителе. Мой унитаз не знал такого адского поноса со времени постройки дома. Он был забрызган так, что если бы дрисня была нефтью, то казалось бы, что «Стандарт Ойл» празднует открытие нового месторождения.

Вернувшись в койку, минут через 10 я почувствовал новый позыв. С мыслью «лучше б нажрался до блевонтины» я снова метнулся кабанчиком к фаянсовому терпиле. Поднялась температура. Я вспотел как хомяк. Бил бешеный озноб. Я бегал в нужник каждые четверть часа. Когда валился в койку, то лежал в позе эмбриона, с внутренностями, выгрызаемыми болью. Когда дело касается поноса, я – блестящий диагност. «Пищевое отравление». Оля смотрела на меня глазами Парижской Богоматери. От ее жалости я еще и чувствовал раздражение, хотя об этом почти не думал. Меня колошматило как святого Витта, а в голове крутилась фраза, которую дед стыбзил у польских военнопленных: «Холера ясна!». Как я дожил до утра – не знаю, но с рассветом меня начало отпускать. Стрельба прекратилась, лихорадка сошла на нет, боль в животе унялась. Я сказал Оле, что ей лучше уехать. Откидывать коньки я передумал, а поспать ей уже не удастся. И проводил ее до метро.
- Я тебе позвоню? – спросила она.
- Конечно! – ответил я в закрывающиеся двери вагона.

***

Она позвонила через день. Телефон узнала от Борьки.  Разговаривать с ней мне было неудобно. Я чувствовал себя Янаевым , смотрящим по ТВ пресс-конференцию ГКЧП и замирающим от стыда, что его трясущиеся конечности видит весь Советский Союз. Но я все-таки пытался изобразить бодрое настроение, как будто не провел ночь на толчке, а лихо отодрал весь гарем Сулеймана Великолепного и дал на клык Лукреции Борджиа. Оля предлагала встретиться. Я отказался, сославшись на занятость. Потом она стала звонить регулярно, но от встреч я все равно уклонялся, как от антарктической экспедиции с целью изучать яйца пингвинов. Потом ее звонки прекратились…

***

Я случайно встретил Олю год спустя на профильной выставке. Она очень обрадовалась и представила меня какому-то парню. Я так понял, что это чуть ли не жених ее. Немножко  посидел у них на стенде, выпил пива и отвалил. Когда я заворачивал за угол, она что-то рассказывала этому кексу на ухо. Он обнимал ее за талию и ржал…

=======
*давай сейчас (тур.)
**да, моя дорогая, спокойной ночи, и пусть тебе приснятся ангелочки!(фр.)


Послесловие
В комментариях к моему креативу «Псих» один камрад написал:
«Ахуенно раскрыта причинно-следственная цыпочка: "ствол танка-дочь касманафта-мизинцы на нагах-на кортачках ф тамбуре-труп в прастыне-художыствинная гимнастика".Типерь пиши в следующей паследоватильнасти:"стикло-минструалная крофь-полуправадник-вадитиль принцесы Дианы-ГКЧП-яйцо пингвина"».
Не думал всерьез о возможности воплощения, но цепочка сама сформировалась, видимо, подсознательно ответ на вызов все-таки зрел.

ТЭ

ТЕЛЕВИЗОР ЭЛВИСА , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
75

gerasim, 26-09-2006 16:29:35

следущая цыпочка: "консерватория - селедка - аэробус а380 - птичий грип".

76

BG, 26-09-2006 16:32:32

Блин, во я затупил-то. Вместо того, чтобы в написанное тобой вникнуть, сразу начал тупые вопросы задавать. Как говорится, чукча не читатель...

77

Роланд, 26-09-2006 16:35:40

неплохо, читабельно. Вот только какая-то грусть сквозит в последних строках.. К чему бы это?

78

Захар Косых, 26-09-2006 16:51:26

26-09-2006 16:29:35  gerasim
ну уж дудки.
два раза по одной дороге катать не интересно
26-09-2006 16:32:32  BG
то-то. да задавай тупые. не проблема.
получишь тупые ответы. зуб за зуб. гыгыгы
26-09-2006 16:35:40  Роланд
1. герою обидно. он думает, что смеются над ним.
2. когда бывшая нормально себя чувствует без тебя,
нормальному эгоисту всегда грустно...

79

Пивок, 26-09-2006 16:51:59

Ноченайю четадь.Акажыцца гавном-убйю хуем по лбу!

80

Захар Косых, 26-09-2006 16:52:05

ну вот, бля...

81

Старик Ромуальдыч, 26-09-2006 16:53:29

Слууушайка, афтар. А что же ты не встретился с ней после, повторить эксперимент без алкоголя и не столь глубокой ночью? Стыдна навернае была, да?

82

Старик Ромуальдыч, 26-09-2006 16:56:29

Или без двух рюмок ее дуализм не настолько возбуждающ?

83

Cosmozoo, 26-09-2006 17:02:02

Нехуйские шишки.... Зачотно

84

Старик Ромуальдыч, 26-09-2006 17:02:28

И вообще, сынок, то что у тебя не встал один раз - дэк это не катастрофа. Это что ж, у меня получается каждый день катастрофа, с тыща осемьсот двадцатого году?

85

ТЭ, 26-09-2006 17:03:23

26-09-2006 16:53:29  Старик Ромуальдыч
тебя все интересует правда жизни.
хорошо. все равно делать нехуя.
напишу как все было на самом деле.
начало - аутентичное.
потом мы с ней встречались конечно и трахались нормально.
но для рассказа нужен какой-то драматизм.
а стыдно не было. ну обдристался вместо трахов...
с кем не бывает? не загонялся по такой хуйне никогда.
правда, эта овца влюбилась в меня. это напрягало.
ну и ребенок у ней был. вот она правда жизни.
легче стало? гыгыгы

86

Luka, 26-09-2006 17:11:45

эпиграф заставил меня не читать.

87

Йожек, 26-09-2006 17:14:11

Понравилось. Несмотря на то что сюжет  простенький. Стиль великолепен.

88

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2006 17:14:27

Эрих, глухая ноч унас, асилю твою аццкую графоманию завтра, вдумчево, берегизььььььььььььььь

89

BG, 26-09-2006 17:23:27

26-09-2006 16:51:26         Захар Косых
Хорошо, что не глаз за глаз. Ззубов-то 32 , потери составят 3,1%, а с глазами хуже - тут целых 50%.

90

Старик Ромуальдыч, 26-09-2006 17:27:50

26-09-2006 17:03:23  ТЭ
Гораздо легче. Это все объясняет! Превращение загадочной девушки, кидающей остатки еды под стол, в овцу с ребенком, видимо, было очень болезненным для тебя, афтор!

91

нейбахуть, 26-09-2006 17:37:51

стикло-минструалная крофь-полуправадник-вадитиль принцесы Дианы-ГКЧП-яйцо пингвина

92

нихуянезавбыл., 26-09-2006 17:46:44

очень скучно и нудно. не понравилось читал зря.

93

ТЭ, 26-09-2006 17:52:36

26-09-2006 17:27:50  Старик Ромуальдыч
вовсе нет. болезненным было только пищевое отравление. гыгыгы

26-09-2006 17:23:27  BG
я - великий гуманист, б\п

94

ТЭ, 26-09-2006 17:55:40

26-09-2006 17:14:27  Я Драчистый Изумрут
давай, въеби с ноги.
жду.

95

Дварняга, 26-09-2006 17:55:55

ничаво.

96

Пилигрим, 26-09-2006 18:52:57

ниаслил

залей йаду в ротовое отверстие

97

бывший, 26-09-2006 18:58:46

Хорошо. Чувствуется и жизненный опыт, и эрудиция, и самоирония (мало кому свойственная вообще). Прочитал - как отдохнул, с чувством и неспешно. Автору спасибо.

98

ТЭ, 26-09-2006 19:07:18

26-09-2006 18:58:46  бывший
спасибо, коллега!
редко кто скажет художнику доброе слово!
всё с ноги норовят...

99

Граф Невъебенный, 26-09-2006 19:09:30

а вот и радио ГАГА...тьфу Телевизор Э.
читаю.што за херь?или креотив вроде.

зачот

100

твое имя мудак, 26-09-2006 19:20:58

афтар вот тебе смайлег 8==Э (

101

ТЭ, 26-09-2006 20:38:48

спасибо всем осилившим.
кто не осилил - не расстраивайтесь.

сам я расстраиваюсь, когда огорчаю тех,
кто симпатией относится к моим опусам.
прошу извинить за неоправдавшиеся надежды.
видит тот, кто может видеть - я старался.
(как у воннегута)- "он старался"(с)
тем, кому понравилось - и спасибо не нужно.
они и так получили удовольствие. гыгыгы
на вопросы вроде ответил в прямом эфире.

накаментыохуенновздрочнулосьадьосамигос!

102

ФИГАССЕ, 26-09-2006 22:54:34

панравилось. крео про обстоятельства.
надо было к ней домой идти. пачуфствовал пазывы - уехал к себе... а даму за дверь не выставит даже падонак 8)

103

хуй моржовый, 26-09-2006 23:11:01

афтор переведи на олбанцкий

104

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 00:19:32

Отдайте 10 килобаксов Телевизору. Он заслужил. Ведь в чём гениальность? В том, что человек не рождает гавно. Открываешь крео всегда спокойно и знаешь, что сейчас паржошь. бгагагагагагага! зачот!

105

ПОЛУславянский шкаф, 27-09-2006 01:29:56

Ну ты и развил тему, бгыгыг. Война и мир беспизды. Балуешь фтыкателя афоризмами в крео про гавно. Не жалко? Я бы назвал креос "Тухлые яйца", имея в виду:

1. яйца героя, который развел бабу на поебаццо, протащил через всю Москву, да так толком и не выеб

2. яйца, которые он съел в рыбном салате

3. яйца, из которых готовят майонез

4. яйца, которыми забросают автора, который пишет романы (ахуенные) про гавно.

Ну и по традиции, с дебютом!

ЗЫ. В срочном порядке умер на 10 дней.

106

Bkmz, 27-09-2006 03:37:26

Панравилось, пеши исчо

107

Пасквиль, 27-09-2006 05:56:33

Асилел с удавольствием. Но, адинхуй падинамичнее бы...
Пеши, многаниковый, наш!

108

Медленно превратившийся в хуй, 27-09-2006 06:33:51

про обыденно постоянную хуйню.
ничо так.

109

визит к псехеадру, 27-09-2006 08:59:48

герой мудаг

110

Я Драчистый Изумрут, 27-09-2006 09:37:01

асилил, как я и говорил, аццкая графоманея, но вполне четабильна
вопщем понравелось, но:

1. толком не понял, в чем заключаецца дуализм ?
"...осторожно грызла куриную лапку и необычайно изящно сплевывала косточки от маслин под стол. Такая смесь утонченности и презрения к этикету..."
это нормально, никакова дуолизьма, классическое гармоничное псевдо-аристократичное рашенхамство
" салонно прикрывая ладошкой зубы и выдавливая «ща сдохну от коликов!»" - то же самое

2. по поводу отравления. помнишь Женю Лукашина и "какая гадость, эта ваша заливная рыба"? Но не обосрался же! А ведь ел. А все почему, а патамушта обильно выпивал, так что недопитие на предмет светлой головы - палка о двух концах, ибо дезинфекция рулит.

Карочи пей вотку и смело патребляй любые закуски и будет тебе щасливая дефикацийа.
пешы ищо

111

†Мерзопакастный Шовинист†, 27-09-2006 09:50:49

33

112

Сярожка, 27-09-2006 10:10:36

заебись.
узнаваимая хуйня-с.
слок хорощ.
и картинка есть.
пешы исчо.


но
имхо, я б ебал сразу.

113

█ █ бершег █ █, 27-09-2006 10:17:05

ёбаной тиливизер, ни хуя читать стока небуду

114

Крыгин, 27-09-2006 10:31:22

Написано качественно, но как то абыденно...
Эрих, я ажидал нечто на подобие старого крео

115

маймехална, 27-09-2006 11:56:31

а так ожидалась тема ебли... ;(

116

маймехална, 27-09-2006 11:58:09

да, кстате, в те времена принцесса Диана еще была жива ;(

117

mmm, 27-09-2006 12:08:40

Смешно, динамично. Несмотря на любимые автору отступления "в сторону", читается на одном дыхании.

118

ТЭ, 27-09-2006 12:57:36

26-09-2006 23:11:01  хуй моржовый
пишу только по-русски.
много деловой переписки. боюсь перейти на албанский и там. гыгыгы
27-09-2006 00:19:32  я забыл подписацца, асёл
спасибо за предложение, анонимный друг.
вряд ли это выполнимо... да и нехорошо
зарабатывать на увлечении...
27-09-2006 01:29:56  ПОЛУславянский шкаф
бгыгы
балую. фтыкатели - как дети. их приятно баловать...
они так непосредственны в своих эмоциях...
27-09-2006 09:37:01  Я Драчистый Изумрут
адская???
это, коллега, Вы еще слабо сказали! гыгыгы
"мегаадская чудовищная сверхграфомания" - это точней.
1. дуализм. Как говорил Гайдук - просто слово красивое.
но он уже "амбивалентность" пристроил. пришлось использовать то,
что осталось... что это такое, кста?
противоположные качества, сочетающиеся в одном предмете/человеке?
я так это понимал. до твоего камента...
жаль, что вся эта девочка не дуалистична ни разу. искренне жаль.
потерял веру в человечество... гыгыгы
2. нормально водкой закидался. не помогло...
27-09-2006 10:31:22  Крыгин
поэтому и пришлось разукрашивать узорами словесными, что
сюжет - простой как газета гудок...
напишу что-нибудь адское. дай срок.
27-09-2006 11:58:09  маймехална
события относятся к осени'97.
диана склеила ласты 31.08.97.
подловить на анахронизме не удалось. гыгыгы

119

goshad, 27-09-2006 16:22:18

порадовал нет слов, очень понравилось

120

алёшина, 27-09-2006 18:24:46

"инерция веселья волочет вас по рельсам диалога" - шедевр. Пасмиялась от души. спасиб

121

mary, 28-09-2006 13:05:57

ну что то в таком плане я и представляла
зачот конечно

122

мишаня, 29-09-2006 23:59:09

заипался читать и спать хочется ! Экшена нет нихуя! Работай над сабой

123

Khelout, 09-10-2006 16:43:46

Пайдет . Стабильно , спокойно с выдумкой . Маладца .

124

Превед с бальшова бодуна, 21-03-2007 15:57:02

Штош... Хател падъебнуть аднаво уебана, а падъебнул фсех, кто ета четал

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg