Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ферма

  1. Читай
  2. Креативы

Пративных пелоток пилить день деньской?
Не. Чувствую жёпой, что я не такой!
Дима Билан. Из неспетого.



Дед Кондрат проснулся задолго до рассвета. Ему опять приснилась хозяйка фермы, Светлана Ивановна Пих…

Золотые ароматные локоны пятисотдолларовой прически растрепались. Капельки пота маленькими бриллиантиками дрожали на холёной коже. Зарозовевшая Светлана Ивановна тыльной стороной ладошки обтёрла от потёков спермы щёки и подбородок. Облизала острым розовым язычком пухлые губки:

- Ну-ка, Кондрат, а у тебя какой хуй? Небось, поменьше будет? – острые хищные ноготки потянулись к мошонке…

Кондрат сел на край кровати. Сердце молотило. Старые солдатские кальсоны вздыбились в районе мотни. Теперь хрен заснёшь, стояк атомный.

Жена самозабвенно храпела и пускала пузыри, лёжа на спине. Кондрат включил лампу и откинул в сторону изъеденное мышами одеяло.

Жёлто-серое туловище, родина целлюлита, колыхалось в такт богатырскому храпу. Две раскатанные в тонкий лист морщинистые груди прикрывали брюхо вплоть до буйно-курчавого низа. В волосах промежности застряли катышки от теплых штанов с начёсом и обрывки газеты. Кондрат не видел, но знал, что в кормовом продолжении зарослей острый глаз обнаружит и бурые, присохшие к волосам комочки какашек. Дед содрогнулся и перевёл взгляд на лицо супруги.

Два ручейка соплей стекали из мощных ноздрей прямо в рот. Эти белёсые пузыри, залепившые щёки и подбородок, неожиданно напомнили картину из волнительного сна. Кондрат, потеряв самообладание, потянулся и влез скрюченными пальцами прямо в женину кучерявую поросль, пытаясь что-то там нащупать. Жена охнула и забормотала сквозь сон:

- Отстань, оглашенный. Утром, утром перепихнемся.

Кондрат вздохнул, одел галоши и пошёл на ферму.

***
Светлана Ивановна Пих была обычной бандитской вдовой. То есть никаких материальных проблем не имела и в своих тратах ни перед кем не отчитывалась. Однако ей быстро наскучили молодые ухоженные альфонсы с замашками геев, все эти звёзды мужского стриптиза, танцоры из клубов и тренеры по фитнесу.

Захотелось чего-то необычного и в то же время исконного, посконного и максимально близкого к природе. Поэтому она приобрела старую колхозную конеферму и превратила её в тайный рай, воплощение буйных эротических фантазий для себя и своих подруг – таких же обеспеченных вдовушек, жён депутатов-импотентов и стилистов-пидоров.

Сперва Светлана Ивановна купила у ментов полдюжины беспаспортных таджиков. Детей Востока приковали в бывшей конюшне к стене и пользовали, перетянув для верности мошонки леской. Однако, войдя в раж,  дамы леску снимать забывали, поэтому таджики быстро передохли.

Тогда за бешеные деньги заказали у скинхедов здоровенного негра из Университета Патриса Лумумбы. Негр разочаровал: хуй у него был огромный, но какой-то мягкий. В итоге однажды Кондрат, приставленный ко всему этому непотребному хозяйству в качестве сторожа и разнорабочего, забыл надеть на ночь на негра ушанку и валенки, и тот помер от ангины.

На какое-то время выручил пойманный в лесу дятел. В пизду вставлялся деревянный чопик, и птичка начинала молотить обмотанным для мягкости изолентой клювом, чтобы добыть из-под коры личинок. Когда дятел выходил на рабочий режим, чопик вынимался. Всё бы хорошо, но крылатый Буратино окочурился от сотрясения мозга.

Так что оставались только кроты и жеребец Вибратор (от племенной кобылы Вибрации и папы-чемпиона Оратора).

Вибратора решили использовать так же, как это по легенде делала царица Екатерина, для чего по украденным в музее чертежам изготовили специальное стойло. Однако легенда оказалась голимым пиздежом: первый же эксперимент закончился множественными разрывами внутренностей, а пострадавшая оказалась в дурдоме. Она и сейчас там: хватает санитаров за гениталии и немотивированно ржёт по-лошадиному.

Так что Светлане Ивановне в отношениях с конём пришлось ограничиваться миньетом, что тем не менее, очень её возбуждало. Облитая литром конской спермы, хозяйка кидалась на дятлов, таджиков и просто оглобли. Пару раз повезло и Кондрату, из-за чего теперь его мучили эротические сны.

Всё шло своим чередом, пока не приехали ассенизаторы…

***

Дед Кондрат начал доставать кротов по одному из ящика и обрезать кусачками подросшие когти. Несчастные зверьки крутились в мозолистой руке, но неприятная процедура была неизбежна.

- Потерпите, родненькие. Опять сегодня эти бляди ёбнутые приедут, мучить вас будут.

Светлана Ивановна придумала новую сексуальную игру. Жаждущая оргазма сучка ложилась на бетонный пол, расщеперив ноги. Выпускали крота.

Охреневший от похотливого хохота и яркого света, бедный зверек безуспешно пытался закопаться в бетон, а потом, уловив знакомый запах прелых листьев, устремлялся в спасительную чёрную норку. Пизда тут же затыкалась  пробкой. Крот полз вперёд, отталкиваясь от странных мокрых горячих стенок вывернутыми лапами без когтей, и быстро упирался в устье матки. Тупик! Сначала животное пыталось развернуться, а потом давало задний ход и упиралось в затычку. Крот немедленно впадал в панику («Замуровали, суки!»), и его начинало неподеццки колбасить. Никакой супернавороченный вибратор не мог дать таких ощущений, как испуганное дитя подземелья с мягкой бархатной шкуркой!

Бабы выли, катались по полу, кончали десятки раз и отрубались в обмороке. Полузадушенные, охреневшие, захлебнувшиеся смазкой кроты реанимировались Кондратом для повторного использования. Выживали не все.

Кондрат закончил с кротами и вошёл в денник к Вибратору. Гнедой красавец грустно посмотрел на деда.

- Ну что, братишка, засада. Напорол ты – хуй отопрёсся.

Конь понимающе вздохнул.

***

Вчера Светлану Ивановну угораздило сходить на концерт Димы Билана. Дико возбудившись, хозяйка погнала машину на ферму, всю дорогу яростно мастурбируя баллоном огнетушителя. Срывая на бегу одежду и бельё, госпожа Пих ворвалась в конюшню, всунула в стоящий на полу аудиокомбайн диск с Биланом и бросилась сосать у Вибратора. Кондрат еле успел притянуть испуганного жеребца постромками к стене денника. Вошедшая в раж хозяйка ногой зацепила за лопату. Та упала и вырубила музыку.

- Блядь!

Разъярённая Светлана Ивановна бросилась на карачки к замолчавшему аппарату, выпятив жемчужные полушария ягодиц с мокрыми розовыми лепестками половых губ посерединке.

Жеребец, охуевший от внезапной  остановки процедуры и представшей его взору картины, захрипел, рванулся, оборвал постромки и рухнул всем корпусом на хозяйку. Однако промахнулся, выбил гнилую стену копытами и оказался на улице. Где приезжие ассенизаторы с помощью передвижного насоса перекачивали дерьмо из одной выгребной ямы в другую.

В затуманенном конском мозгу перемешались хозяйкины прелести, всхлипывающий ржавый насос на колёсах и чёрное зловонное отверстие, исторгающее потоки дерьма. Вибратор заржал и покрыл агрегат, сходу попав сизым хуем со следами красной помады в трубу…

Неудовлетворённая Светлана Ивановна была вне себя. Её любимый жеребец, её Вибратор изменил ей. И с кем! С говносоской!

Приговор был неумолимым. Кастрировать. Ветеринара вызвали на утро.

***

Кондрат протянул коню кусочек сахара на заскорузлой ладони.

- Слышь, Вибруша, вот отрежут тебе яйца, и бабу больше не попробуешь. Хошь, я тебе старуху свою приволоку? Она со сна всё равно не врубится.

Конь вздохнул и кивнул головой. Мутная слеза повисла в уголке фиолетового глаза.

Над фермой занимался рассвет.

НеПендос , 26.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
48

носорог-ебопат, 26-09-2006 13:05:25

ацки жжошь, афтар!
со слов "Полузадушенные, охреневшие, захлебнувшиеся смазкой кроты реанимировались Кондратом для повторного использования. Выживали не все." укатилсо пад стул.

49

Marlboro, 26-09-2006 13:12:05

С грибами надо завязывать... Однозначно...

50

маленький чорный БУ-ГО-ГА !, 26-09-2006 13:22:22

да,с фантазией у афтара все в порядке,ахуенная зарисовка,
прочел на одном дыхе

51

kozlopotam, 26-09-2006 13:26:16

не раскрыта тема ебли кандратом свитланыванны
фантазии атнасительно кратоф исчо памоему невстричались, афтор, патентуй идейу

52

Жытиль Усть-Перепиздюйска, 26-09-2006 13:27:52

сидим апщаимся с юристам, пока он с умным видом пездел с кем-та па телефону я па быстраму решил чо-нить пачетать и дико заржал - он сцуко абиделсо - падумал я над ним

53

Агыл, 26-09-2006 13:34:13

Маладца, аффтар, ты - эстет беспезды!

54

Виннипых, 26-09-2006 13:36:31

Блять, я валялсо...Этаж нада таг пиздата изврад излажыдь, йобанарод..

55

Доктар ЭсмарХ, 26-09-2006 13:37:36

Жемчужные полушария ягодиц - это шедеврально!
Пиши продолжение!

56

Выдра смехуйчатая, 26-09-2006 13:43:02

фифти фифти

57

Рядовой ПадонакЪ, 26-09-2006 13:45:33

пазитифффф

58

BloBlo, 26-09-2006 13:51:24

улыбалсо, но не шидеврр...
таксибе
зачод с минузом

59

Маё имЯ-майор КВД, 26-09-2006 14:06:20

нетленка однозначно. но описывать жену деда так подробно мне кажется лишнее

60

Дуст, 26-09-2006 14:10:58

Про дятла и кротов - воткнуло, уссался.

61

Нахвамимямаё, 26-09-2006 14:13:13

Када в йофиси вслух хуйачил пра жину кандрата, нарот начал арать - нах!, щас сблюйом! давай каменты быра!
опкчее мненьння, - зачот!

62

Асьол кагфсигда, 26-09-2006 14:22:52

"..для чего по украденным в музее чертежам изготовили специальное стойло. Однако легенда оказалась голимым пиздежом: первый же эксперимент закончился множественными разрывами внутренностей, а пострадавшая оказалась в дурдоме..."

Discovery Channel. Mythbusters.
Бегу продавать им сценарий.

63

Иван Факофф, 26-09-2006 14:26:29

бля...готика какая то.

64

Неожиданный Лось, 26-09-2006 14:28:48

бугага
ахуенно

65

Сай, 26-09-2006 15:02:17

ЗАЧОД

66

Бурый Калл, 26-09-2006 15:04:53

БОЯН

67

ЖеЛе, 26-09-2006 15:09:45

креативно... токо раздражало слово "миньет"...

68

Разъебай Каудильо, 26-09-2006 15:12:37

Ужоснах, пеши продолженьице )))

69

Мастодонтыч in da house, 26-09-2006 15:32:16

ржал  шо пездец, грозяцо выгнать нах с работы

70

Греховводный иезуит, 26-09-2006 15:41:01

ну пиздетс фантазия!
5 с + адназначно
истиный крео, хоть и скаска

71

VdovA, 26-09-2006 15:42:07

Ахуенна

72

Греховводный иезуит, 26-09-2006 15:51:02

Прочитал еще раз, ржал ище сильнее

"первый же эксперимент закончился множественными разрывами внутренностей,а пострадавшая оказалась в дурдоме. Она и сейчас там: хватает санитаров за гениталии и немотивированно ржёт по-лошадиному" - блять а ядумал все, аткуда появилась сабчаг ксюхо? вот и атвет, спасиб нах

73

gans, 26-09-2006 16:17:50

жжжжжжжёёёшшььь!!!

74

Йожек, 26-09-2006 16:27:28

Местами улыбнуло.

75

Нэкосан, 26-09-2006 17:18:59

Почитал ещё раз.
Пиздато!

76

zloves4ii not ded, 26-09-2006 17:41:01

abascaka!!!!za4ot!!1

77

Коварный Холодильнег, 26-09-2006 18:18:43

мухахахах.зачот

78

Ева Браун, 26-09-2006 19:47:24

Пиздец как трогательно. )))

79

Ganduras, 26-09-2006 20:07:13

Заебись! отжог!

80

)), 26-09-2006 21:55:18

ЭТо 5 Ждем еще !!!!!!!!!!!!!!

81

Русскоязычная, 26-09-2006 23:09:42

хехе

82

Zet, 27-09-2006 00:42:32

Во, бля! Фантазия.

83

Ёж, 27-09-2006 02:40:46

зоебись

84

тварец, 27-09-2006 04:17:40

брутально

85

кот, 27-09-2006 05:34:12

аффтор жжет,
тема ебли раскрыта на 5+
пиши есче

86

pisdron, 27-09-2006 05:49:11

пра мастурбацийю болоном агинетущетеля затод

87

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 06:20:06

ахуенно накропал

88

ketamin, 27-09-2006 09:53:54

это пять
про кротов порадовало б/п
образно

89

Repey, 27-09-2006 13:37:24

Паржал. Зач0т.

90

Самый Главный Литкритег, 27-09-2006 18:07:27

Кал

91

Нефинити, 27-09-2006 19:28:09

b,fyenxcf

92

Старый хуй, 27-09-2006 21:30:57

Вот это настаясчий криатиф! 5+

93

Рыльский папо, 05-10-2006 14:36:34

Премию Удава-афтару!

94

Leon&Dovich, 14-01-2008 02:20:23

Вот это полёт мысли, вот это стёб. От НеПендоса не ожидал. Оказывается есть ещё грани его таланта!

95

дьявольский джонсон, 19-07-2008 16:02:26

чёзабред?

96

Jeki, 23-05-2009 13:36:08

Это писец, Барков со своим Лукой отдыхают

97

nenec, 08-03-2010 13:44:11

Дрочеры обдрочатся...))) Но как-то не в теме для автора.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Еби меня в душу! – сказал Дорофеев. – И всё-таки это была любовь!... Как думаешь, Митя?
- Любовь… - согласился я и меланхолично прикурил от новой пьезовой зажигалки.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg