Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Подлая официантка

  1. Читай
  2. Креативы
Довелось мне как-то поработать на дебаркадере (для тех, кто не знает – такая плавучая хрень типа небольшой баржи). На ней местные чудо – строители забомбили двухэтажное сооружение, которое в последствии стало называться КРЦ. В угоду публике на втором этаже этого «шедевра архитектурной мысли» был расположен ресторан и танцпол, а на первом этаже помещалась сауна, а также отдельные каюты (нУмера для паибацца).
  Сначала я был вовлечён в строительство этого злачного и порочного места (дабы отец мой был одним из ответственных за ходом проведения работ и впихнул меня на эту работу, чтобы я не распиздяйничал в свободное от гулянок время).
  Когда уже все отделочные работы закончились и КРЦ уже начал функционировать, я и два моих товарища Галет и Дюпель, решили, как говориться, испытать на себе все радости зажигалова на воде!
  Взяли плана и помчались с хорошим настроением покачаться на речных волнах (сразу хочу предупредить, что мой батя стал в этом месте проведения досуга администратором, так что,  для нас заведомо упрощалась процедура проведения вечера по полной программе!!!).
  Приехали, поздоровались, расположились. Заказали сразу много водки, и вечер начался!
После третьей рюмки под салатик начинаем осматриваться: на борту полный аншлаг – всё забито до отказа, женская половина была в большем количестве, и нас этот факт заметно приободрил.
  Разлили…
- Ну,- базарю – за победу нас над ними!!!
  Звон стекла, чавканье…
- Как снимать будем,- Галет не выдерживает обилия зачотных пилоток на квадратный метр
- Пойдем, подумаем,- Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени.
С дурацкими лыбами на мордах лица подаем обратно за стол и задумываемся над оригинальной стратегией развода, но ничего нового в дурную голову пока не лезет.
  Постепенно начинаем гнать каждый по своему (хороший был план ;). Так с задумчивыми лицами просидели минут 15 тупа зыря друг на друга, спасло всеобщее положение всеобщее «буугоооггааа», от которого девицы за соседним столиком в количестве 4-х штук начали обращать на нас внимание.
  Галет взял инициативу в свои руки и направился за соседний столик. Мы с Дюпелем переглянулись и стали ждать что будет дальше. Дальше было пиво и томительное ожидание, но друг наш так и не возвращался.
- Какова хера, нах, он там застрял, - Дюпель достаёт мобилу и вызванивает Галета
- Дай Серому трубку ( Серый это я ), - Галет взволнованным голосом шепчет в микрофон
- Аллё, бля, ты чё пропал шопиздецц?
- Серый, на счёт сауны, всё нормуль?
- Биспизды, а чё?
- Дуйте туда, ща будем фестивалить, - и Галет бросает алёку…
Так и не въехав в эти помидоры беру у отца ключи от сауны и от трёх нУмеров, на всякий случай. Открываю, врубаю градусы погорячее. Сидим опять, ждём. Симпотная официантка принесла четыре бутылки какого – то вина (босяцкий подгон от бати) и, заговорщицки мне подмигнувши, уебала в неизвестном направлении.
  Только начал представлять себе эту девку в разных позах, как слышу – вопли, визги, гогот и всё это приближается в нашу сторону! Оказалось, что это Галет в сопровождении наших соседок по столику. Познакомились: Маша, Таня и две Лены (кстати, последние утверждали, что они двоюродные сёстры).
  Общение с ними оказалось простым и приятным, и вели они себя достаточно «целомудренно». Все наскоро переоделись (слегка обмотались простынями) и попивая винцо ждали когда нагреется парилка. Чтобы скоротать время решили подбодриться планом. Пилотки оказались в дружбе с гандубасом и вскоре мы все под весёлое гиканье и улюлюканье завалились в парилку. Чувствуя, что уже достаточно прогрелся, решил выйти подышать свежим воздухом, но преградила мне путь вошедшая официантка. Она принесла большой разнос, на котором были всякие ништяки другие атрибуты весёлой пьянки.
  Пока она накрывала на стол - я решил сходить в душ. И в тот момент когда я стоял под упругими струями прохладной воды сзади подошла эта БЛЮДОноска и в нагляк ущипнула меня за сраку!!!! Я просто вахуе смотрю на нее, а она как ни в чём не бывало произносит:
- Я заканчиваю в 5 утра, подождёшь меня? - и подмигнув мне опять съебалась.
Я признаться немного ошалел, но потом решил: похуй, может глюк.
Побухав немного в сауне я взял себе Таню и увалок в номер. Потом я узнал что Галет был с Машей, а этот хрен Дюпель упер обеих Ленок (вот гавнюк, мне бы так).
  Тнюшка превзошла все мои ожидания! У меня, аж, ноги затряслись, когда я застрелил её в рот! ДАААААА…. Такой минет мне никогда не делали, внатуре зачот пилотке. Двигалась она тоже ничего, в общем, мне очень понравилось. Часам к 4 она стала собираться, оставила свой номер. Я пообещал, что непременно позвоню. И всё, она ушла.
  Прихожу обратно в сауну. Закуриваю, наливаю водки. Думаю про официантку. Потом забил, хряпнул водки и ломанулся спать………

  Проснулся в 12, почесал яйцо, сполоснул морду и поднялся в ресторан. Там уже похмелялись мои друганы. Увидев меня, они устроили дикий ржачь (видать на план я опоздал).
  Выпив пива решили валить по домам, но оказалось, что это трудновато сделать: у нашей тачки проколото колесо, а запаски нет.
  Просмотрев записи на камерах наблюдения установили, что с нами так подло поступила та самая официантка (наверно из-за хронического недоёба)

12 , 25.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
все камментарии
563

хуй фсраку вам, 26-09-2006 04:02:39

чтоп голова не качалась

564

asas, 26-09-2006 04:58:39

автор, срочняк застели себя в рот сам, такого говна не пиши больше

565

Излучатель, 26-09-2006 05:13:13

"Дюпель полез в карман и появившаяся пипетка заставляет отвлечься от юных пилоток до неопределённого времени." (с)

Это чо за педерсия автор? Твой "друг" вытащил хуй-пипетку из штанов, и ты позабыл о юных пелотках?
Каментарии излишни. Ахтунг.

566

официант барадатый, 26-09-2006 05:30:22

это я калесо проколол. Из-за храническаго недаеба

567

Медленно превратившийся в хуй, 26-09-2006 05:57:28

кое-как осилил. кое-как - я имею ввиду камменты, кстати про что был креатив?

страшшно от ПМ.

568

martovskiy_kot, 26-09-2006 07:24:31

ибать, какая хуита...

569

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2006 08:27:47

Афтырь, вытяни себе хуй посредством прицепления его к тягачу, а потом застрелись в рот. Писатель, блядь

570

Lamer, 26-09-2006 08:42:53

ржал над каментами, основное произведение четать нистал

571

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 26-09-2006 08:45:27

Прочитал каменты. Катался в спазматических корчах по полу кабинета

572

Тунеядец, 26-09-2006 09:04:24

гавно

573

Грибник, 26-09-2006 09:04:52

Улыбнуло

574

Ведьмак, 26-09-2006 09:06:44

Во втором абзаце - не дабы, а ибо. Читаем дальше...

575

Ведьмак, 26-09-2006 09:08:31

"половина была в большем количестве" - это на каком языке вообще? И на хера столько восклицательных знаков? Автор еблан?

576

Ведьмак, 26-09-2006 09:10:06

Блять, я своими глазами видел смайлик... Да хули ожидать от человека, который пьёт водку с чавканьем и мешает её с планом...

577

Россомаха, 26-09-2006 09:13:09

26-09-2006 08:45:27  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

у меня другая стадия шизофрении уже...как увижу обилее каментов ПМ, ржать истерически начинаю даже не прочитав их

578

Ведьмак, 26-09-2006 09:13:14

Единственное, что порадовало - неожиданно правильное написание слова "минет".

579

Patrick, 26-09-2006 09:15:47

Так дахуйа каментов, што я падумал стоящая вешь. Ашипся - КГ/АМ

580

Chel s Marsa, 26-09-2006 09:20:15

КГ/АМ адназначна

581

КЛАН БАБРУЙСКИХ ПТУшнегов©, 26-09-2006 09:33:09

не, ну написанно ничётаг ф палне слога....тока йа не пайму и стоило фсё это песать ради последнего абзаца ???
Как то сухо блять....без задумки, без выкрутасоф....

582

Остап, 26-09-2006 09:37:06

Фантазии малолетки...
КГ - КОНКРЕТНОЕ, ПАЛЮБЭ!

583

█ █ бершег █ █, 26-09-2006 09:38:21

аффтар утопись с караблека

584

Mr., 26-09-2006 09:39:32

ммдда..чувак ты может и висьолый, но песать..вопщем я йадам пагади, но  и больше не пишы..

585

Мандала, 26-09-2006 09:53:04

Гавняный срач под гавняным креосом.
ХЛМ: вроде неглупая девужко. На первый взгляд. Ну, нельзя же так гнусно себя вести. Ужас. Фи. Но требовать от тебя врачебной этики - смешно.

586

Кадавр, 26-09-2006 10:07:22

ПТУ стайл. Убей сибя алекой, долбоеб.

587

Я Драчистый Изумрут, 26-09-2006 10:19:09

26-09-2006 08:45:27         Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)    
Прочитал каменты. Катался в спазматических корчах по полу кабинета

онолагичьно!

588

итальянец, 26-09-2006 10:47:59

хуй знает

589

Клитор, как Дыня, 26-09-2006 10:53:43

ниачом

590

Ведьмак, 26-09-2006 11:12:24

Дамы ночью насрали штопесдец. Которая более ёбнутая - затрудняюсь определить.

591

Пилигрим, 26-09-2006 11:20:09

бля афтар жжот ! уссался

592

Осенний, 26-09-2006 12:09:38

когда читал все думал, хуле столько каментов
асилил. похоже пекасса сменил ник
хуйня-с

593

фри бсдя, 26-09-2006 12:22:43

ебанутые на всю голаву бабы так носрале што песдец

594

Нога Вжоппеурода, 26-09-2006 12:26:11

Да все тут педерасты!

595

Роланд, 26-09-2006 13:13:55

Да, автор, хуету написал полнейшую. Кстати, тема ебли раскрыта на двойку с минусом (даже с двумя). Больше не пиши никогда..

596

В, 26-09-2006 13:30:58

12, это тебе лет столько?

597

Аццкий Папо, 26-09-2006 13:31:39

Тема ебли раскрыта, НО.... Нихуя низачот!

598

Против хуйни, 26-09-2006 13:51:32

ебанулись столько срать креатиф нечитал хлм и пм две толстые страшные дурехи они сцуки давно мечтают пализать друк друшке надо попросить удава штоб он им памог асуществить а админстративную и финансовую поддершку акажит понятно кто

599

Угрюмые фетишисты, 26-09-2006 14:03:52

Ебали мы и ебанутый срач...

600

Пуза Толстый, 26-09-2006 16:30:54

"12" ето видимо возраст автора! На велосипеде "Орленок" тебе колесо прокололи, мажорище!

601

Гарыныч трёхгаловый падонак, 26-09-2006 17:22:39

ниачом..

602

Златовласка, 26-09-2006 20:20:31

Аффтор выпей йаду не менее литра.
Хуета.

603

Русскоязычная, 26-09-2006 22:34:18

как же надоели предурки.
ниачом.

604

Myst1que - слушает Ajattara - Naaras*, 26-09-2006 23:39:12

Епт.все больше и больше убеждаюсь в том , что ХЛМ СУЧАРА.

605

Женская Собственность, 28-09-2006 12:43:38

Странная история какая-то....Охренеть какой ты мачомэн наверное, раз у официантки так крышу снесло...
Надо было ее на следующий вечер снять, успокоить девушку...
И вообще, если ей так надо было, пусть бы уж тогда отслеживала твои перемещения в пространстве, а не покрышки ковыряла

606

Карявое лицо, 28-09-2006 15:33:53

Ахуивайу ап сибе,как ето йа зафтыкал на ебенячий высер какова-та маладова уепка

607

Карявое лицо, 28-09-2006 16:09:48

Ище я хуейу на етад сраный чад,каторый вы,уепки,насрали вместа каментаф

608

Карявое лицо, 28-09-2006 16:31:07

Уебаны,бля,фу,бля

609

Паркин Сон, 28-09-2006 18:01:05

афтырь - малолетнее мажорное чмо.

610

Бемоль и Конус, 28-09-2006 18:06:42

Пост и аффтара в Бобруйск!!!

611

Асел, 29-09-2006 12:03:29

Руби пальцы птушнег

612

Адекватный, 29-09-2006 12:48:36

12-эта не ник эта восраст малелетнега дрочера. Уже стаит?
фсё писдеж, кроме каментаф, a каторых саветуют пить йад!

страница:
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня на работе бухгалтерша есть. Шариком зовут. Вернее, я вообще ниибу как её зовут. Шарик и Шарик. Ты в боулинг играла? Шары там видела? Вот вылитая наша бухгалтерша: круглая, лысая, и три дырищи на ебальнике: глаза и рот. Она вчера из отпуска вернулась – мы всей конторой охуели: волосищи до пояса!»

« В общем проснулся с похмелья и после ебли с охуительным настроем на грядущий злоебучий будень. НУ и решил: дай ка поражу бабу с подружками. Подождал когда они все вместе соберутца дабы попездеть как кто свои пёзды в ночи взгревал. Взял пылесос, включил ево на отсос, зашёл к бабам, и хуй свой в трубу запихнул. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg