Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Adulterium

  1. Читай
  2. Креативы
Женщины на западе и в России считают себя равными с мужчинами. Помимо всего остального они считают, что измена есть понятие бесполое, и что измена со стороны женщин ничем не отличается от мужской.

    Почему же женщина, с древних времён являясь существом “indoor”, хранительницей домашнего очага так пытается оправдать своё блядство? Ответ на это очень прост: женщины по статистике живут дольше мужчин, однако, сексуальная жизнь у женщин гораздо короче (от 15-20 до 35-40 лет). Это возраст, когда самка человека наиболее привлекательна и желанна для самцов. После 40 женщина становится уважаема как верная спутница жизни, как мать, но сексуально привлекать она уже не может. Она пытается всеми силами оттянуть deadline всеми средствами, от косметических средств до хирургического вмешательства. И в некоторых случаях это удаётся, но всё же в основном, сороковник для бабы - это пиздец.

    Мужчина же в 40 – зрелый опытный самец. Любовница – это нормальное и законное дополнение к браку (мусульмане просто берут себе ещё одну жену). Так будет всегда. Это как прилив или полнолуние – они просто есть, и всё. Женщина же противится своей участи. Она стремится сделать вид, что равный брак - единственно возможный брак, и что женщина в 40 и мужчина в 40 одинакового возраста. И это ей удаётся. Всё больше мужчин начинают мычать, что да, мы одинаковые, женщина  такой же человек, муж и жена одна сатана, 45- баба ягодка опять, бла-бла-бла. Тем, кто так думает, можно посоветовать отрезать себе шнягу, дабы максимально уравнять себя с женщиной.

      Женщина старается прожить свою коротенькую сексуальную жизнь как можно интенсивнее. Кто-то пытается продать своё тело (пока ещё молодое) как можно дороже. Кто-то просто ебётся со всеми подряд. Причём подсаживаются на кожаную иглу покруче, чем на инсулиновую. Находясь замужем, женщину от блядства удерживают 3 вещи: любовь и уважение к мужу (наиболее редкий вариант), боязнь потерять тёплое место под жопой (машинку Пежо, песдатую квартиру и всякие сопутствующие ништяки), а также страх перед получением обычных банальных, но в то же время болезненных пиздянок по всему телу от рогатого мужа.

    Есть такая пословица: мой дом - моя крепость. Будь то пещера наших предков, съёмная хата в купчино или загородный дом в Репино, но в своём доме должно быть всё в порядке. За это отвечает женщина. Но новые женские лозунги “мы никому ничего не должны”, “гуляем на все, сдачи не надо”, “за нас - красивых, за них - богатых” нихуя этому не способствуют.

    Есть ещё один момент: когда мужчина занимается сексом, то это “он ебёт”. А когда женщина, то это “её ебут”. Есть небольшая разница, не правда ли?  Во имя наслаждения женщина задвигает на задний план основную свою функцию - материнство. Она оправдывает это тем, что все мужики перевелись, они не в состоянии её содержать, и всякий прочий кал. Может быть, в этом есть какая-то доля правды, но всё - таки блядство не зависит от социального положения. Только в возрасте около 30 лет материнские инстинкты начинают  преобладать над остальными.

    Но  это немного поздновато. А закончится это тем, что наших правнуков будут звать Моххамед аль Насир или Чанг Ли. Потому что они по этому поводу не заморачиваются.
    P.S. некоторые мысли спизжены у Э. Лимонова. Ибо стишком точно он уже сказал об этом в одной из своих книг.

PlasticLatexSilicone , 24.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
32

Стася, 25-09-2006 07:02:24

25-09-2006 03:07:59  Контрразведка
И што ты предлагаеш то? Сразу всем давать штоб иметь сомнительное право на "левак" (с чего ты взял-то, што мущщина может предоставлять нам права какие-то?) Гыыыы

33

PlasticLatexSilicone, 25-09-2006 07:36:59

to невиноватаяя 02:16:33
1. это стандартная позиция женщин. типа, пусть мужики думают, что хотят, но на самам-та деле есть у нас адин ма-аленький женцкий секретик (и при этом так хитро подмигивают), и уж мы-то знаем, кто на самам деле всем рулит.
2. да никто и не спорит. есть у тебя свои права. делай ты что хочешь,тока чтобы твой мужчина  чувствовал себя сухо и комфортно. и всё пучком будет.
3. в принципе,согласен. что же по этому поводу говорит

34

PlasticLatexSilicone, 25-09-2006 07:47:11

народная мудрость: пьяная баба пизде не хозяйка-раз, чуть-чуть не считается-два, работа не волк,в лес... о,нет,нет. это не надо.
4. не согласен. даже звезды голубого экрана,которым 40(женщины),тратящие дохуя бабла на пластику, всё равно уже не того. что уж говорить о простых смертных. мужики же в 40 сплошь и рядом ходят такие кросавчеги,гыгыгы. короче,всё в порядке у нас в 40.
5. опять не согласен. мужик может ЛЕГКО сделать бэбика и в полтос. у

35

PlasticLatexSilicone, 25-09-2006 07:56:26

женщин же наилучший репродуктивный возраст совпадает с возрастом,когда она наиболее привлекательна. кого ты родишь в 45?
6. вот что делает сми с мнением людей- от одной фамилии Лимонов, людей, не имеющих ни малейшего представления о нем сразу тянет блевать.
7. это я так, шутошно. но доля правды есть. я не смогу простить свою девочку, если её выебут. она навсегда останется грязной и выебанной.
8. полностью согласен. и где ты тока нашла в тексте,

36

PlasticLatexSilicone, 25-09-2006 07:58:09

что все бабы дуры и существа второго сорта?
заебался с мобилы писать.

37

Зиленый змий, 25-09-2006 08:49:30

25-09-2006 02:16:33 невиноватаяя - ага давай войны, только здесь политкоректности нет, и все пиздобляцкие оправдания летят ф топку.

38

Зиленый змий, 25-09-2006 09:06:10

1) фсе и так знают што вы приспособленки только за сладкие минуты руковоцтва надо платить часами подчинения.
2) иногда блять хочеца штоб вы наконец то перестали прятацо за свою слабость, выглядеть тупой и бесаомощьной это не плюс, это заебывает.
3) вот как, и тут блять все спираеш на мужика, типо не можеш ты, фтихаря сделает другой. привыкли получать ВСЕ, прикрываясь невинностью. А вот хуй, изменяеш значит блядь, учись принимать того кто рядом с тобой со всеми недостатками и достоинствами.
4) ага только вот видела ты напомаженных актрис снятых с удачных ракурсов, да блять если такую узреть без гримма и раздетой тут у кого угодно не встанет, а вот запри нормального мужика в 35-45 с 18 летней смазливой подтянутой девочкой, будет ебать ее тока шум за ушами.
5) инстинкты детка диктуют следующее: самка ищет наиболее сильного самца, самец стараеца оплодотворить максимальное количество самок. Это условие продолжения рода, и распространения своего генофонда.
6) какаято неудавшаясо колкость.
7) аргументация путем сбития с толку, факт остаецо с фактом, женщины не могут терпеть отвецтвенности, поэтому в ебле женщина всегда выебана, а мужик ебал.
8) да но только вот сама то можеш так? без оглядки?

А откровения здесь потому што мысли многие просто в глаза тебе никто не говорит, а думают многие.

39

Хранительница личностных матриц, 25-09-2006 10:04:08

Внимание!
25 сентября, в понедельник, главная страница сайта UDAFF.COM не будет доступна по техническим причинам. НО - все остальные ссылки и разделы сайта будут продолжать работать в обычном режиме, так что лучше заранее внесите в мемориз адреса тех рубрик, куда собираетесь попасть (например, гостевухи). И не говорите, что вас не предупреждали!

P.S. Просьба переслать это всем заинтересованным персонам из вашего контакт-листа.
http://udaff.com/creo/

40

Ofa, 25-09-2006 10:27:01

сексуальная жизнь автор у женщины может быть как угодно долгой, про Екатерину 2 слышал?
а если тебе нравится Лимонов, это еще не повод заниматься изложением его сочинений. сначала побудь женщиной, потом делай выводы.

41

Ofa, 25-09-2006 10:32:14

вообще почему некоторый авторы не рассуждают о сексуальной жизни пингвинов, кенгуру с таким же успехом можно. в чем разница, что так не понимаешь, что так.

42

Русскоязычная, 25-09-2006 10:34:04

афтара обидели женщины(иле мусульмане, вьетнамцы)паэтому
он спиздел мысли  у Э. Лимонова.

43

Expromtom, 25-09-2006 10:45:24

Бля, все люди разные. Есть знакомая, родила троих сыновей, похоронила мужа, живёт отличное сексуальной жизнью - под полтос уже. И мужики с ума по ней сходят, не смотря на немодельную внешность. И она не блядь. Она выполнила свой материнский долг, всех вырастила и заебись.
Начёт конца сексуальной жизни в 40 - не пиздите. Полно женщин и за пятьдесят, которые также,к ак и в примере, живут полноценно.
А блядство в браке - это взаимное блятство,без разделение на пол. Всякое бывает. Например, муж не способен удовлетворить в 40 лет, а женщине реально хуёво без секса, или наоборот, фригидность в лёгкой форме, типа, секс реже, чем в месяц ей нормален, а ему вообще вешалка.
При этом есть личных знакомых пример, обоим под 60, до сих пор умудряются там как-то тычинку в пестик, любят друг друга, романтику устраивают, всякие шашни между собой организовывают.
И глядя на них, не скажешь, что мужчина полигамен.
Так что высер односторонний, а брать пример с Эдички, который гордо сосал хер негру Тони, стоя в чёрном районе на коленях в юбке и на каблуках, это вообще полный ахуй.

44

PlasticLatexSilicone, 25-09-2006 10:53:17

Ofa, какой предсказуемый камент. ты ещё наталью крачковскую вспомни. её тоже кто-то ебёт. из молодых. и чё?

45

Ofa, 25-09-2006 11:06:07

вот-вот иди по верхам, так легче, умозрительные заключения это для тех, кому лень вдаваться в суть вопроса, но очень хочется быстрой реакции на свое существование.

46

ЦЕННЗУРА, 25-09-2006 11:13:49

Да идить ты в жопу, дурачок

47

Фтыкатель, 25-09-2006 11:45:14

Во пелотки-то разошлись.Зацепило видать.

48

Фтыкатель, 25-09-2006 11:51:32

Хачу напомнить каментатаршам, что ваше "стояние за спиной" (с) обосновоно на генетическом уровне. Пачему например француженки щитаются самыми ебливыми? Да потому что к участию в политике их дапустили тока через воздействие на мужикофф (читай через еблю). Да и право открывать банкоффский счет без разрешение брата, мужа либо отца получили в середине 20 века, так же как и право голоса кстати. Так што какое нахуй равноправие.
Фу в будку!!! Твой день 8 марта.

49

BeastMaster, 25-09-2006 12:15:44

Вито - педораз!

50

Стрёмный Чебуражко, 25-09-2006 12:16:10

да ладна вам, аффтар зажж0г, но падеццки. Можно хороший высер сделать на эту тему.
3+

51

Арбуз, 25-09-2006 12:23:02

Больше всего умиляет двуликость женского пола, во всю глотку кричат что мы стоит на одной ступеньке мы равны, но при этом глоголить о том что мы, женщины,  не чета вам волосатым горилам, и все нам можно и прочая бредоахинея.
Да, мужчины хозяева жизни и вряд ли тут можно что оспорить. Конечно можно пиндеть о том что в наше время когда космические корабли бороздят вселенские просторы все мы стали здраво рассуждать о равности полов но нихуя этого не будет. Многовековой историе наших предков заложены постулаты женского и мужского и ничего с этим не поделать.

52

Арбуз, 25-09-2006 12:32:00

Я женщина слабая, беззащитная, я не позволю!
Троих жильцов засудила, а за такие слова ты
у меня в ногах наваляешься!
(А.П.Чехов. «Беззащитное существо»)

53

Арбуз, 25-09-2006 12:35:02

И еще нах, кого тут еще защищать надо... :)))
Традиции общества солидарны с приматом женщин, ибо естественно восходят к инстинктивным поведенческим программам - с тонущего корабля спасают прежде всего женщин и детей, а наряду с сонмом законов и постановлений, так или иначе проявляющих заботу о женщине, нет ни одного аналогичного для мужчин. Закон заботится либо о ЧЕЛОВЕКЕ (любом), либо о женщине.
К примеру, брачное законодательство России, а особенно законодательная практика в этой области, откровенно дискриминационны в отношении мужчин, но мало кто обращает на это внимание - за миллионы лет успели привыкнуть. Если мужчина, в рамках необходимой обороны, убивает человека, пусть тоже мужчину, то в России его ждут долгие и не обязательно успешные судебные мытарства. Женщину, при точно тех же обстоятельствах, оправдают, скорее всего не доводя до суда. Да ещё и похвалят. Существует масса обществ и движений, борющихся за права женщин, но про аналогичные мужские что то не слышно. В прессе и других средствах массовой информации женские проблемы обсуждаются гораздо полнее и внимательнее, чем мужские. И это при том, что женщин и без этого идеализируют все - и мужчины, и сами женщины, что также восходит к принципу незаменимости самки.
Можно даже говорить о своеобразной «презумпции виновности мужчин»: муж бьёт жену - виноват муж; жена бьёт мужа - виноват опять муж; изнасилование - виноват мужчина; развод - тоже; женщина не может выйти замуж - опять виноваты мужчины. В женской безработице тоже, конечно же виноваты они, злодеи. Примеры можно продолжать. Невиновность мужчины в таких случаях надо каждый раз доказывать. Не доказал - значит виноват! Плодороднейшая почва для злоупотреблений. Да что мужиков беречь, если сама природа их не жалеет!

54

Fire Lady, 25-09-2006 12:54:19

Ну и зачем ты всё это написал? Ты ни фига не умный. Я сильно сомневаюсь, что у тебя вообще будет семья, потому что ты реально не мужик-так хуйня какая-то

55

Ананим, 25-09-2006 13:27:31

Пацаны афтар правду кричит, моё мение заебца, а пока вы тут на свой флуд дрочите, черножопые ваших девак ебут, и покупают сучью братью на деньги которые вы им дали, покупая яблоки и шаурму.
Сегодня они ебут ваших тёлок, а завтра будут ебать вас, по той простой причине что вы нихуя не делаете, чтобы навести порядок в этих двух вопросах.

56

Старая Кошелка, 25-09-2006 13:34:58

Автору изменила жена или подруга?

57

sqwer, 25-09-2006 13:47:27

спорно и весьма... но здравые мысли присутствуют... ещёп атсутствовала категоричность некоторых идеотизмоф а том кто каво ебёт и былоп ваще хорошо

58

Ананим, 25-09-2006 14:05:18

А чё за  Fire Lady, у меня рифмуется только с Fire Blady. и чё это значит типа огненная или типа зажигалка, а чё зажигаем да и где. Малёха какойто дешевизной отдаёт, я себе такую файр леди представляю как крашенная не высокого роста, дешёвые уже маёха паплывшие татухи на жопе и на ноге которые она подкрашивает цветными фломастероми, обвешенная какойто мешурой из ларька на остановке, пропахшая табачным дымом так, что её дешёвые духи уже не справляются с этим запохом. И ковсему этому она пересосала столько концов, что она считает что может высказывать своё охуенно локоничное и грамотное мнение, типа ребятки видали бы вы то что видала я выбы со мной не спорили.
С разрешения всяких пиздаболов и отсосников пробегусь малёха по коменту Fire Lady.
То что комент очень локаничный я уже подчеркнул.
Вопрос который в своём коменте задаёт  Fire Lady "Ну и зачем ты всё это написал?", я думаю обосновон тем что из подписи мы понимаем что вопрос задан лицом женкого пола.
Хочется обротить внемание что в её коменте не опровергается мысль высказанная аффтором, а вопрос "зачем?" говорит о том что Fire Lady соглашается с утверждением аффтора.
Сомнение по поводу семьи считаю не подкреплёнными какими либо основаниями, а утверждение что аффтор "реально не мужик-так хуйня какая-то" мне кажутся выподкой вызванной обидой человека на зеркало.

Хотел подвести итог, своего комента.
Господа или хуё его знает кто вы там, как вы видете наш не зависимый респондент женкой половины "Fire Lady" полностью соглашается с утвержениями высказанными "PlasticLatexSilicone".
ТО МНЕ ТУТ НЕХУЙ КОМЕНТИТЬ

59

Fire Lady, 25-09-2006 14:38:42

Аноним, что же вы постеснялись назвать нам своё настоящее имя?  PlasticLatexSilicone? бля ну ты и тормоз

60

Bitch Exterminator, 25-09-2006 16:12:21

Просто ржунемогу над доводами пелоток)))))))
Хотя честно - одни и те же, надоело уже читать это и слышать... Все от вашего бессилия. Вы подсознательно признаете свое подчиненное положение но вслух орете иное. Нет НОРМАЛЬНОГО мужчины, который бы старался быть похожим на женщину и вторгаться в мир женщин. НО в то же время дохрена "феминисток" стараются быть похожими на мужчин и лезут в мужской мир. А мир то как раз устроен согласно МУЖСКОЙ логике (слава Богу)... Прикинь, пелотка, как бы летали самолеты, управляемые системой УВД основанной на женской логике??))))))))) Вы, пелотки, заодно с ниггерами/хачами которые не думают даже чтото созидать в своих странах, а спровоцировав войну на статусе беженца лезут в Европу и окресности... Так и вы - нет мужиков в России - одни алкаши и дебилы - выйду за иносранца, араб так араб, негр так негр...
Ну почему вы стремитесь быть круче мужчин причем любой ценой? Да потому что нет у вас среди самих себя даже образа идеальной женщины - кто она спрошу я вас?
Мать? Любовница? Проститутка? Содержанка? Жена? Бузинессвуменша?
Мужчины рулят т.к. у них все ясно и понятно - идеал есть и не один...;-))) Но НИКОГДА вы не будете мужским идеалом, поймите это, примите это и следуйте за мужчинами...

61

ПТУшнег, 25-09-2006 16:54:35

нихуя не понял, но на всякей случай подрачил

62

Duce, 25-09-2006 17:44:22

блядство, это не профессия..это состояние души...

63

бывший, 25-09-2006 17:50:09

Грустно. Автор прав, но говорить вслух об этом не стоило.

64

Королевишна, 25-09-2006 23:55:04

блядовала, блядую и дальше блядовать буду:) и замуж не пойду, накуй нада

65

икса, 26-09-2006 07:35:00

Даже четать не стал. Мне 51, а от мужиков отбоя нет. Только в своей возрастной группе одни импотенты, все молодняк пристает, а мне с ними как-то не уютно. Афтар, я за себя и в 90 полежать смогу, а ты через 40 лет и с малолеткой не управишься.

66

икса, 26-09-2006 07:35:43

Даже четать не СТАЛА. Мне 51, а от мужиков отбоя нет. Только в своей возрастной группе одни импотенты, все молодняк пристает, а мне с ними как-то не уютно. Афтар, я за себя и в 90 полежать смогу, а ты через 40 лет и с малолеткой не управишься.

67

Курмангельды Асылгареевич Пиночетов, 26-09-2006 08:30:12

"...когда мужчина занимается сексом, то это “он ебёт”. А когда женщина, то это “её ебут”..." - за эту фразу зачёт автоматом !

68

Хочиш Ахуеть?! Спраси миня как!!!, 26-09-2006 11:42:51

карочи знакомый маево знакомаво, сваей блядине-жине обиснял всю эту пургу следуюсчим образом: вот сатри, я мужик, кагда блядую, то ебу Я, а так как мы ж типо одно целое, то читай МЫ ебем. А вот када ты блядина гуляеш, то ебут тебЯ, ну а так как см. выше, то ебут НАС, панимаеш сука??? бидите симяццо, но памогло..блядь-жина не савсем тупая аказалась, как ана патом рассказывала, типо решив подгульнуть ачиридной раз, пркатически уже пат ебарем, ана вспомнила пра чес мужа и плять савиршенно расхотелось ибацца! вот так, типерь ибецца тока с мужем, даже больши того, разришила ему афициальна гулять, ты типа там и за миня палочку кинь какойто сучке! бгагагагааа!!!

69

Мексиканский Тушкан, 26-09-2006 11:59:03

Господа!!!!! Все читаем Никонова Александра "Конец феминизма. Чем женщина отличается от человека" и тихонько охуеваем. Особо впечатлительным НЕ ЧИТАТЬ ибо можно реально возненавидеть женский пол как таковой.
И ваще, бабье это что-то типа Прибалтики, убогие но пиздлявые.

25-09-2006 02:16:33  невиноватаяя
Плакал. Типичнейший пилоточный расклад. Ярчайший пример женского долбоебизма.

70

Винсент, 26-09-2006 12:02:31

вас  - блядей и сучек - надо в армию призвать всех нах, до 27 лет, вот вы бы ахуели тогда

71

Мерзавцев (автор), 26-09-2006 14:19:31

Вообщем дел ов ОДНОМ, разные мы с женщинами подвиды, и соревнования не нужны... Мы без женщин не можем, она без нас. С природой спорить - глупо! Но расскази к знатный, научный такой. Скандал вышел на славу!

72

Мексиканский Тушкан, 26-09-2006 14:39:15

В темку:

- Наша ассоциация феминисток-суфражисток выступает за отмену всех
  дискриминационных норм в спорте. Так мы считаем, что легкоатлетические
  снаряды для мужчин и женщин должны иметь равыйц вес. В плавании, в беге,
  в велоспорте, в лыжных гонках и других дисциплинах соревнования не
  должны делиться на мужские и женские. Футбольные и хоккейные команды
  должны в равное степени состоять как из мужчин, так и женщин..
- Корреспондент газеты *Спорт*. Я прочитал ваш список. Почему вы
  упоминаете все дисциплины кроме шахмат?
- На провокационные вопросы я не отвечаю.

73

я забыл подписацца, асёл, 26-09-2006 14:48:23

диву даюсь читая высеры женсщин рисурса
огалтелая блядва борется за равноправие-вы не охуели дорогие наши пелотки?
навыки для вас, необходимые и обязательные:
1-сосать хуй
2-варить еду
3-воспитывать детей
4-не пиздеть
а вы про блядство, бугага

74

Косяк, 26-09-2006 18:54:58

Идея ясна и понятна: баб ебать приятна.

75

Вот так.., 26-09-2006 22:49:46

Да, баба зависит. Согласна. Но что такое "другой мужчина" у бабы? Это ломка организма после первого "вхождения" так сказать, это двойная жизнь при сохранении статуса indoor, это ломка всего круга людей, входящего в ее Indoor,  это возможность стать лучше или потерять все. По сути у женщин "измена"- факт вынужденного поиска другого мужчины, в силу своей невозможности быть счастливой в данный момент с данным мужчиной (и общим ребенком, и общим бытом, и общей памятью). . .

76

nArano, 27-09-2006 11:14:41

бредовато

77

я забыл подписацца, асёл, 27-09-2006 11:27:26

Bitch Exterminator 100 пудофф!!! Удивительно мне это стремление женчин меряться с мужиками, тем чего у них нет то есть яйцами и хуем, какаято блядина тут советовала Фрейда почитать, так вот у него есть описание такого коплекса у женщин как "зависть к половому члену". Паходу 99% пелоток страдают этим психологическим недугом блять..... чето доказать пытаются мартышки.... потерялись совсем, не хотят быть женщинами и выполнять то, что им преродой предназначено, матерью, хозяйкой, хранительницей очага (типа банальная хуета) им приключения подавай..... тока забывают, что все преключения оплачивают мужики. Заебали блядь понты эти несуразные готовить не умеют,  детей воспитывать не умеют, ебстись и то не всегда..... а туда же.
    Считаю, оправдание блядства для мужика вот, что мужик, чтобы добиться бабы затрачивает усилия, соблазняет всяким разным(деньги,ум, подвешенный язык, юмор и тд), бабе чтоб поебстись нада тока подмыться и да сказать, вывод у мужика у которого было много баб называется - жеребец, это почетно и не всякий может, бабу у которой было много мужиков называют - шлюхой ибо давать никаких способностей не надо это не зачотно ни хуя

78

а идить ф песду, 27-09-2006 11:54:20

хуйня полная..афтар явный мудаг....четать лемонава могут тока пидаразы

79

art tee, 27-09-2006 15:35:43

хз
телки бляди??? и что?????? хуйня и я нихуя не понял туповат наверно стал

80

икса, 27-09-2006 15:55:55

Такое впечатление, что на Удаве одни убогие онанисты собираются. Те кто себя рядом с женщинами зодолбаными не ощущают о таких вещах даже не задумываются. Ебут и все дела.

81

Мундиньдель, 07-10-2007 17:33:29

махмуд? хуй, его так звать будут. лучше уж никак, блядь! махмуд.. ты иблан, афтар. убейся ап стену.

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ах! Как забавно дети падают с велосипедов. Лучше всего, если, при этом они ударяются головой. Ещё лучше когда падают на спину и бьются затылком. Затем, придя в себя, кряхтя поднимаются на ноги выпучив ошарашенные глаза.»

«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg