Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семья – святое

  1. Читай
  2. Креативы
- Не ну вот чево ты хош??? Вот лично ты.
- Да дахуя чево. Бабла, машину папиздатей, ну как все в общим.
- То есть семья похуй?
- Ну почему же, я этого не говорил… иди ты нахуй с такими вопросами… семья это само собой…я живу и они живут, сдохну так там хоть потоп, а пока чё есть у меня то есть у них.. типа таво.
- Тааак. Вот мы и подошли к главному. В этом вся фишка. Это чурки живут стадом, а мы всегда жили семьями и всё это блять бабло там, тачка, беготня по делам…всё это в основном для того чтобы жила твоя семья, а лично тебе не так дохуя и надо… надо чтоб от тебя все отъебались, всегда было чё выпить – поесть вкусное, ну там свобода передвижения если поездить захочешь ну и ессно доступ к благам цивилизации.. тебе ведь они нужны а не бабло в итоге?
- Ну да в общем, но будь у меня бабло то я и моя семья так и жили бы..
- Да? Ты уверен?? Бабло штука конечно песдатая… и интересная… его ведь никогда не бывает столько, сколько нужно, но бабло делает бабло… и ты уже будешь носиться с сохранностью своего положения и состояния, а не по барам и канарам отрываться.
- Ну и хули? Иногда то буду..
- Так ты этого хочешь? Ну ёптваю…ты ведь и сейчас изредко отрываешься… и пусть разница в уровне вот тебе простой вопрос.. разница в уровне услуг сильно влияет на твоё настроение?
- Да мне похуй, главное чтобы у меня было то чо мне надо и проблем поменьше.
- Ну вот в данную минуту чего бы ты хотел?? Чего тебе не хватает? Гыгы невти? Газа? Вот в эту минуту..
- Хуй знает… выпили..закусили… пездато… сигару бы… во!!
- Прикинь.. есть же сцуко… мне тут дружище… пролётом был.. подогнал, правда я в них нихуя не смыслю, но сказал …ахуенные.
- Заебок, ещё по писят??
- Да я вот думаю чего не хватает мне…а мне не хватает семьи… значит надо звонить бабам..
- Бля опять? В пезду такие пьянки… прошлый раз эта Даша овца спину разодрала, я как ебанутый от жены шкерился.
- Всё непизди нихуя, щя у нас всё будет для щястья…а то ищё продашься за бабло…с кем тогда я пить буду??

sqwer , 23.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

ободок презерватива, 23-09-2006 16:25:53

Ура! Фсем завидовать!
Я устроился на работу,
типерь я - анальный дегустатор в гейклубе "Голубый Палки".Я даже парня нашёл.Его завут БО-Бо,ну и што,я педик,как и милый удав,на которого я наяриваю.

ободок презерватива

Ты клон ебаный, заткни своё убогое еблище!

102

Критик, 23-09-2006 16:26:43

23-09-2006 16:22:44  Хранительница личностных матриц
Ты считаешь это отклик, пионэрка, прямолинейная как столб.
Это считай не отклик, считай что я тебя уже послала туда же куда камень, об который споткнулась.
Далее, продолжать беседу с девушкой у которой разит изо рта - удовольствия не имею.
Ты мне не итересна. И заметь - это ты со мной поздоровалась, а  не я с тобой. Arrivederci.

103

ободок презерватива, 23-09-2006 16:29:13

Атака клоноф-педиков,дигустируй дальше далпайоб!

104

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 16:30:21

Критик
не, изо рта тут пахнет у сквера, не путай.
Хехе, забавное ты уебище.
Интересна ли я тебе - меня не ебет.
А вот то, что таких как ты надо засылать на вражеские ресурсы в виде психологического оружия - верно.
Ведь никто не станет обижать старую женщину, а она тем временем расскажет как надо жить, любить, посылать камни - о, это преисполненый таинственного смысла жест, хехе.

105

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 16:35:07

что святого у скотов?
скоты, блядь...
показания хуйнямометра: 101% (крео не читал)

106

Критик, 23-09-2006 16:35:54

Хранительница личностных матриц
Хабалке лицемерке матершиннице

Я видела твою фотографию милочка, ты считаешь себя молодой что ли??
Выдохни. Рост 150 см и все 65 кг.
Чем за компом просиживать - лучше пойди побегай.
И с чего ты решила, что я стараяб тебе так хочется считать.
Ну считай как хочешь. И еще раз напоминаю тебеб что это ты ко мне лезшь со своим словечками, как моьска из басни, знаешьтакую, не знаешь - пролчитай - наберись ума! Ты меня никоим образом не волнуешь. Успокойся. И твои жалкие попытки задеть меня - просто забавны деточка.

107

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 16:36:15

вито (а еще я слышу голоса)
привет, красавчег

108

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 16:36:51

коллеги, что ознаает "хабалка". лень гугель дрочить

109

wow, 23-09-2006 16:39:27

пачетал

110

Ли Гуандонг, 23-09-2006 16:40:16

Хабалка - типо, лохушка, что ль, бабруйчанка, скажем так.

111

Йуриг (нинастаящий), 23-09-2006 16:41:34

Критик, ты,пизда ебливая,да чево ты забыла на удаве если ронимая такая.На хуя засерать каменты и отъебись от нормальных людей.Тибе все пишут,што ты млидила ссаная,баба,у каторой вместа сисик доска.Атстань и ни хуесось Юраза,блять!

Юриг (работаю под прикрытием) - ЛУЧШИЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!


Юра,она сцуко.Хуль ты абижаишься на ебанатофф?Ты где,брат????!!!!

112

вито (а еще я слышу голоса), 23-09-2006 16:42:05

ХЛМ, превед, звезда.
как я погляжу, жирные песды в толстых ачьках регулярно размноаются почкованием.

  Критиг и Пм,
  ПМ и критег.
  Кто более матери-ресурсу ценен?(с)

гугугу

113

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 16:42:56

Критик
гыгыгы покажи-ка свою фотку, чо-то мне ажецца что не захочешь.
а то нечестно -  ты мою видела - а твою нет.
Слышь ты, слон недоебанный, старая ты независимо от того что я тут считаю. Вынырни из плена иллюзий, как тут говорят " ты когда свою фотку поледний раз видела".

Басни сама перечитай, а также поэтов сереюрянного века, библию и Домострой.

И никогда, слышишь, никогда сюда больше не приходи. Займись семей - есть же она у тебя, домом, детьми в конце-концов.

114

Йуриг (нинастаящий), 23-09-2006 16:47:47

Критик, ты,пизда ебливая,да чево ты забыла на удаве если ронимая такая.На хуя засерать каменты и отъебись от нормальных людей.Тибе все пишут,што ты млидила ссаная,баба,у каторой вместа сисик доска.Атстань и ни хуесось Юраза,блять!

Юриг (работаю под прикрытием) - ЛУЧШИЙ АВТОР НА РЕСУРСЕ!


Юра,она сцуко.Хуль ты абижаишься на ебанатофф?Ты где,брат????!!!!

115

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 16:51:28

Да вы все пидорасы!!!Критик,завали своё ебло резиновым страпрном,чтоб говнецом не пахло и не мешай мне пиздить с кем -либо!

116

трахарь и тибидохарь, 23-09-2006 16:51:50

Ебатория какая то
Пойду выпью кампоту.
И ебал я ваш сдоровый образ жизни

117

Хитрый Ден и Стройбатыч, 23-09-2006 16:57:48

Синька не рулит нихуя. Синее бормотание. Это не крео нихуя, это, это, кароче, курите ганжу.

118

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 16:59:07

Хитрый Ден и Стройбатыч  а чо это вы вместе делаете?

119

РобЗомбе, 23-09-2006 17:01:24

Пра "хабалку" у самарских спросить надо.
А сквер опять хуйню написал.

120

Совсем охуели блядь на хуй!!!Срут и ссут в подъе, 23-09-2006 17:02:34

Отвлекитесь.Я свой гениальный креотив везде пишу,чтоб глаза на это не закрывали:

Блять, на той неделе насрали в лифте! В лифте, блять, охуеть! Новый дом бля! Песдетс! Пидары бля! Не на лужайке около дома (там обычно срут собаки, ненавижу бля), и не в подъезде на последнем этаже.
Чё, бля, не пидары они, члены движения «срущие вместе»? Чё, пидары тока те, кто мужика в жёппу ебут?! Да нахуй! Пидар - нихуйа не отклонение в сторону влечения к лицам своего пола. Это, блять, образ жызни и состояние того, что у них вместо души.
Ты жмешь на красную кнопку вызова, ты вечером возвращаешься домой, ты думаешь о пиве в холодильнике, о горячем обеде, о новом фильме на DVD, который сегодня дали посмотреть на вечер, тебе заебись, короче, ты усталый, но умиротворенный, и тут железные двери со скрипом разъезжаются в стороны, зловоние ударяет резко и страшно, как хук Тайсона. СУКА!!! БЛЯ!!! Все умерло в тебе нахуй. Моментально, как при ядерном взрыве. Все пошло к ебеням.
Блять где он, этот пидар, дайте его сюда, смерть ему, лютую, жуткую, мучительную! Заставить жрать свое гавно, до конца, горстями блять пусть запихивает себе в пасть, и похуй что сблюет, значит, жрать будет и смесь говна с блевотиной, а потом сука повешен будет на чахлом деревце посреди двора, а на груди будет плакат, какой в войну вешали на грудь предателям и прочей мрази - и там написано: «Я срал в лифте. Простите, люди!»  Откуда беруцца такие сцуки? Не сразу рождаюцца такими. Хуй бля. Начинают с малого.
С отсуцтвия «здрасьте» соседям. Вместо него - недобрая ухмылочка и сплевывание сквозь выбитый зуб.
С мата-перемата на скамейке у подъезда - и похуй бля что чужие детишки рядом. С окурка, брошенного в подъезде, просто блять потому что до пизды, где докурил, там и бросил. И отхаркнул тут же под дверь соседу желто-зеленую соплю.
И семечки - заебись с друзьями-одноклеточными нахаркать, тут бля вариантов дохуйа, можно с балкона, чтоб на нижние этажи шелуха залетела, или на площадке покрыть толстым слоем пол. Ну и насцать тоже, прямо на лестницу. 
Так воспитываецца пидар бля. Так он мужает, при похуизме окружающих. Сначала боицца сцать в подъезде в открытую, потом уже делает это, гордясь собой. Ощущение безнаказанности рождает в мозгу имбицила новые варианты. Срать в лифте. Срать на децкой площадке. И там же бросить использованный гандон. И по старой привычке написать на стене в подъезде слово ХУЙ.
А потом пидар вырастает, матереет. Обзаводицца семьей - хотя какая у пидарофф семья. Блядина жена, одна из тех, оказавшаяся на йоту умней остальных прошмандовок, которых ебал подрастающий имбицил, что смогла женить на себе под страхом посешения мест не столь отдаленных по петушиной статье.
Ребенок, живущий в прокуренной сигаретами «Петр 1» квартире, первое слово которого отнюдь не «мама» или «дядя».
Разборки с женой по ночам, пополняющие лексикон соседей новыми фразеологическими оборотами.
Автомобиль - чермет типа убитой шахи или гнилого маргарина, который он ниибаца по взрослому паркует во дворе, занимая место трех машин. Еще ранними утрами это ведро с болтами будит нормальных граждан скрежетанием остатков стартера и пердением из выхлопной трубы, напоминающей по звуку трактор Беларусь.
Кто-то песданул, типа, тема заежженная и ваще тема ебли не раскрыта? Мне похуй, чё вы гундосите, ибо здесь обсуждаюцца конкретные проблемы. Вечные блиа! Кому нравицца вид свежевысранного гамна около собственной двери, идите нахуй отседова!
И напоследок вот что. Раньше блять за малолетками от 3 до 7 лет пригляд был со стороны бабок, пенсионерофф и просто старожилофф данной местности. Не дай бог услышат от кого слово хуже, чем «гавно» или «жопа». Сразу к родителям, те - за ремень, вопрос закрыт. Более взрослых (лет 8-14) уже улитса контролировала, старшие товарисчи. Подойдут - дай закурить. Даешь цигарку - тут же словил в ебло кулаком. Нельзя потому что, мал еще. То же самое, если пьяный, или пахнет просто пивасом, или матерился.
Драцца было почетно. Не опускать младших по возрасту, а ебошицца с ровестниками, особенно с теми, кто считался сильней. Старших уважали беспесды.
Даже подростком, мог подозвать любого пиздюка младше себя - подходили, молча ждали, чё скажешь.
Вот что скажу я тем, кто дохуйа песдит тут - позови-ка счас на улитсе пацана любого возраста. Что услышишь? Правильно, «пошел нахуй». Потому что нарушилась преемственность поколений, и пидар, срущий в децкуйу песочнитсу, хуй чему хорошему научит своего ребенка.
Выход: пиздим пидаров с малолетства, невзирая на неблагоприятную обстаноффку в обсчестве и отсуцтвие госудрственной поддержки. Пойманных на месте зихера - пиздим вдвойне. Беспощадно. Параллельно с выдачей песдюлей доходчиво объясняем, что можно, что нельзя. Мимо охуевающих и беспредельничающих недопидароф не проходим. Пиздим пидарофф повсеместно и ежедневно. О результатах докладываем на Удафф. Ком.

121

Хитрый Ден и Стройбатыч, 23-09-2006 17:04:03

*23-09-2006 16:59:07  Хранительница личностных матриц

Курим, каментим удавком.

122

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 17:06:32

А я до сих пор сру и буду срать в подъезде.И не ебёт меня.

Респект,всем насравшим в лифте.

Я хочу срать.Пиздую,блядь на хуй в подъезд насру около мусоропровода или в лифте.

123

Хранительница личностных матриц, 23-09-2006 17:06:50

Хитрый Ден и Стройбатыч
Завидую.
Берегите себя.

124

дура абыкнавенная, 23-09-2006 17:13:33

здраствуй, афтар. всё ты правильно сказал. пьяная я. так и есть всё. ни прападай так надолго.

125

Хитрый Ден и Стройбатыч, 23-09-2006 17:15:06

*23-09-2006 17:06:50  Хранительница личностных матриц

Чему завидуешь?
Себя бережём, спасибо

126

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 17:22:41

СРАЧ,ура.Тоже буду срать на святом ресурсе.

ААААААААААААА  Удав пидорас.Ха-ха

Срём все,све,на хуй.Срач начался.Бедный Сквер.Ты пидорас,я тебя в рот ебал.

ПТУ,сюда,бегом,разрешаю срать!!!

127

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 17:28:00

На главной с фоток пиздец поржал про клонов,где негир с обезьянами.


Вито,ты мне писал?!

128

sqwer, 23-09-2006 17:43:30

Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!Я педик!

129

Засранец, 23-09-2006 17:53:46

апять хуйня, но надо же!
Сквер, те денек штоль занять?

130

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 18:10:13

23-09-2006 17:53:46  Засранец
Доавй-ка мы Скверу ебальник набъём чтоли?


Чуваки,если вам хуйня Сквера не прет - читайте мой креос "в каментах"

__________________________________
23-09-2006 13:53:58  Юриг (работаю под прикрытием)
23-09-2006 13:54:40  Юриг (работаю под прикрытием)
__________________________________

131

пфф, 23-09-2006 18:14:11

СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 1985
  $0A    16
  $0D    16
  " "  358
  "!"    2
  ","    21
  "-"    17
  "."    31
  "?"    21
  "..."    22
  "-"    1
  "ё"    11
  "Б"    3
  "В"    6
  "Г"    2
  "Д"    5
  "З"    1
  "И"    1
  "Н"    6
  "П"    1
  "Т"    4
  "Х"    1
  "Ч"    1
  "Э"    1
  "а"  126
  "б"    48
  "в"    61
  "г"    23
  "д"    45
  "е"  114
  "ж"    15
  "з"    19
  "и"    92
  "й"    10
  "к"    34
  "л"    48
  "м"    45
  "н"    91
  "о"  149
  "п"    41
  "р"    31
  "с"    69
  "т"  111
  "у"    66
  "ф"    1
  "х"    21
  "ц"    6
  "ч"    20
  "ш"    14
  "щ"    7
  "ъ"    1
  "ы"    31
  "ь"    39
  "э"    8
  "ю"    5
  "я"    46
И НИИБЕТ!!!

132

пфф, 23-09-2006 18:16:03

23-09-2006 17:43:30 sqwer
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 5000
  " "  625
  "!"  625
  "Я"  625
  "д"  625
  "е"  625
  "и"  625
  "к"  625
  "п"  625
И НИИБЕТ!!!

133

пфф, 23-09-2006 18:17:40

23-09-2006 13:53:58         Юриг (работаю под прикрытием)
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 4524
  $0A    8
  $0D    8
  " "  880
  "!"    3
  """    12
  "%"    1
  "("    6
  ")"    6
  ","    94
  "-"    9
  "."    62
  "0"    13
  "1"    8
  "2"    5
  "3"    8
  "5"    3
  "6"    2
  "7"    2
  "8"    3
  "9"    1
  ":"    3
  ";"    3
  "?"    7
  "_"    48
  "ё"    26
  "А"    3
  "Б"    1
  "В"    9
  "Г"    1
  "Д"    8
  "Е"    4
  "З"    4
  "И"    3
  "К"    6
  "Л"    2
  "М"    4
  "Н"    6
  "О"    5
  "П"    1
  "Р"    1
  "С"    4
  "Т"    2
  "У"    5
  "Х"    5
  "Ч"    1
  "Э"    1
  "Я"    7
  "а"  251
  "б"    63
  "в"  118
  "г"    35
  "д"  112
  "е"  273
  "ж"    42
  "з"    57
  "и"  216
  "й"    44
  "к"  122
  "л"  122
  "м"    95
  "н"  188
  "о"  316
  "п"    74
  "р"  134
  "с"  165
  "т"  252
  "у"  121
  "ф"    1
  "х"    63
  "ц"    9
  "ч"    52
  "ш"    20
  "щ"    14
  "ъ"    2
  "ы"    60
  "ь"    76
  "э"    13
  "ю"    33
  "я"    77
И НИИБЕТ!!!

134

пфф, 23-09-2006 18:18:55

23-09-2006 13:54:40         Юриг (работаю под прикрытием)
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 3187
  $09    2
  $0A    11
  $0D    11
  " "  605
  "!"    3
  "("    5
  ")"    4
  ","    65
  "-"    7
  "."    44
  "0"    4
  "1"    1
  "2"    3
  "3"    3
  "5"    3
  "6"    1
  "7"    2
  "8"    1
  "9"    1
  ":"    3
  "?"    4
  "_"    60
  "ё"    11
  "А"    7
  "Б"    4
  "В"    4
  "Д"    2
  "Ж"    1
  "И"    7
  "К"    3
  "Л"    1
  "М"    6
  "Н"    5
  "О"    3
  "П"    3
  "С"    3
  "Х"    1
  "Ч"    1
  "Э"    1
  "Ю"    2
  "Я"    6
  "а"  185
  "б"    65
  "в"    86
  "г"    25
  "д"    92
  "е"  161
  "ж"    22
  "з"    55
  "и"  162
  "й"    25
  "к"    70
  "л"    89
  "м"    69
  "н"  125
  "о"  239
  "п"    55
  "р"  104
  "с"  104
  "т"  172
  "у"    77
  "ф"    2
  "х"    29
  "ц"    6
  "ч"    36
  "ш"    19
  "щ"    2
  "ъ"    3
  "ы"    54
  "ь"    65
  "э"    4
  "ю"    19
  "я"    52
И НИИБЕТ!!!

135

пфф, 23-09-2006 18:20:23

23-09-2006 17:02:34         Совсем охуели блядь на хуй!!!Срут и ссут в подъезде!
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 4854
  $0A    19
  $0D    19
  " "  737
  "!"    17
  "("    2
  ")"    2
  ","    93
  "-"    19
  "."    59
  "1"    2
  "3"    1
  "4"    1
  "7"    1
  "8"    1
  ":"    3
  "?"    5
  "D"    2
  "V"    1
  "«"    9
  "ё"    5
  "»"    9
  "А"    3
  "Б"    7
  "В"    7
  "Д"    4
  "Е"    1
  "З"    1
  "И"    5
  "Й"    1
  "К"    4
  "Л"    1
  "М"    3
  "Н"    8
  "О"    5
  "П"    11
  "Р"    3
  "С"    9
  "Т"    5
  "У"    3
  "Х"    2
  "Ч"    3
  "Э"    1
  "Я"    3
  "а"  325
  "б"    80
  "в"  129
  "г"    42
  "д"  142
  "е"  333
  "ж"    50
  "з"    66
  "и"  240
  "й"    61
  "к"  107
  "л"  159
  "м"  129
  "н"  209
  "о"  398
  "п"  116
  "р"  169
  "с"  183
  "т"  258
  "у"  127
  "ф"    19
  "х"    49
  "ц"    34
  "ч"    50
  "ш"    32
  "щ"    18
  "ъ"    7
  "ы"    62
  "ь"    71
  "э"    6
  "ю"    27
  "я"    59
И НИИБЕТ!!!

136

Йуриг (нинастаящий), 23-09-2006 18:30:13

ЖЖошь хе-хе сцуко нах

Охуенно срёшь!

137

БИГИМОТ, 23-09-2006 19:09:34

Юриг атжог нипадецки...маладца,зачот.

138

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 19:17:51

Вы,пидорасы,с какого хуя вы распиздились?Срал я на то,сколько вы здесь тусите.Это Ресурс общий и чё хочу,то и хуярю,всосали?Если чё не устраивает пиздуйте на хуй.

23-09-2006 18:13:41  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать) - в жопу ёбоный тигром мудак.

139

БИГИМОТ, 23-09-2006 19:23:55

Добрый фсем вечер,калеги!
Падонкасрач?Ну нахуя вот эта вот?

140

пфф, 23-09-2006 19:37:48

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААА!!!!


Я клон,я педик,я мудак гы-гы-гы!

141

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 19:53:50

Вот я вас ни хуя не понимаю.Каждый ебётся,чтоб доказать какому-нибудь мудаку,что он идте ли "падонак"и обосрать другова "ПТУшником".Я никогда в вечерке и ПТУ не учился.Падонком себя считать не собираюсь.На хуй мне это надо?Я припиздил сюда,чтоб выпустить пар после рабочей недели(вместо бухаловы,охуенное средство).Срал я на мудаков авторов вроде СКВЕРА,хуйню пишушего,блядь.Я гражданин законопослушный по праву зашёл сюда и мудакам,пиздящим на меня я могу по очереди прям щас дать по ебалу.Мудаки,отъебитесь,пожалуйста.

142

пфф, 23-09-2006 20:19:57

ВернулсЁ с оприрации.
Блядь клоны! АХТУНГ! "23-09-2006 19:37:48         пфф"
Ult vjq crfkmgtkm lkz f[neyujd?
Где мой скальпель для ахтунгов?
Сисьтра, бля топор, страпон и зажим!!!
Щас посчетаем блятьцкие клоны!
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 419
  $0A    8
  $0D    8
  " "    18
  "!"    5
  ","    2
  "-"    2
  "А"  353
  "Я"    1
  "а"    1
  "г"    3
  "д"    2
  "е"    1
  "и"    1
  "к"    3
  "л"    1
  "м"    1
  "н"    1
  "о"    1
  "п"    1
  "у"    1
  "ы"    3
  "я"    2
И НИИБЕТ!!!

143

Ебанутый чат какой-то.Срач,юриг,и прочая херня., 23-09-2006 20:25:16

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААА

144

пфф, 23-09-2006 20:39:35

Объект он же:
"23-09-2006 20:25:16         Ебанутый чат какой-то.Срач,юриг,и прочая херня."
ДиагнозЪ с ЭпикризЪЁм:
ПИЗДЕЦ СРАЧУ!!!
СТАТИСТЕГО
Букаф и знакоф всево 98
  $0A    1
  $0D    1
  "А"    96
И НИИБЕТ!!!

145

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 21:02:35

23-09-2006 20:02:10  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)

Тебе же блядь, сказали, блядь,что,блядь,я,блядь,на,блядь,ресурс,блядь,зашёл,блядь,и,блядь,нееб
ёт,блядь.Просто,блядь,пиздец,блядь,бесят,блядь,мудаки,блядь,пидорасы,б
лядь,которым,блядь,парень,блядь,не,блядь,дал,блядь,доёбывают,блядь,люд
ей,блядь,просто,блядь,отдыхающих,блядь.Ты,блядь,от,блядь,бессилия,бляд
ь,ума,блядь,только,блядь,это,блядь,и,блядь,пиздить,блядь,можешь,блядь.
Надо,блядь,хуярить,блядь,еблище,блядь,тому,блядь,кто,блядь,тебе,блядь,
убогому,блядь,комп,блядь,купил,блядь.

Я,блядь,тебя,блядь,в,блядь,рот,блядь,ебал,блядь!!!Блядь!!

146

пфф, 23-09-2006 21:12:57

Я вот ещё одна математика про меня,мамку и папу хуесосущего,в сраку дающего и про других.

Моя мать+мой отец=я(пидор)
Удав+я=пидорасы
Страпон+моя срака=кайф
Хуй негра+моя срака=кайф со свистом
моя мать+шприц в сраку=СПИД
мой отец+я=незабываемый секс

Я просто хочу,чтоб меня трахнули в сраку падонки,но ани скатины не хатят.Поэтому я ёбнулся.Простите,хотите отсосу и дам вам по 120 рублей.Я сперму люблю,она цвет волос улучшаит и подымает патецию и мышцы заднего прохода.

147

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 21:18:51

23-09-2006 21:11:23  Группа агромных чилавекопадобных Вадегов (нибайевых, не сцать)
Ты меня хочешь вот этим унизьть.Унизить ты меня сможешь,если отлижешь языком мой подъезд,где я ссу и иногда сру.Я приказываю тебе,унизь меня,сука ебливоговнясторотая.Свинья ты обрыгаганая,ебливая сука.Пидрилище с жопой в проходной двор ты!

148

Листенон, 23-09-2006 21:19:57

Юриг,береги нервы,нах. Они, бля,не ввоссттанаввлевваюцца.

А то здоровье по песде пойдёт..

149

Юриг (работаю под прикрытием), 23-09-2006 21:24:23

23-09-2006 21:19:57  Листенон
Привет,вот ебанаты там выёбываются,клонят.
Сука,нервы-то восстановливаются как раз.Сон охуенно лечит.

150

Листенон, 23-09-2006 21:28:11

Дарова, пацаны!

Бля,Юриг,въебаш этому Вадегу,а патом атпалируем ногами,нах

у меня на каблуке метал.бляха с изображением голой бабы..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

«Роман с бывшей женой, питерская эпопея, длинной в три года, залитая «Балтикой» «Степаном Разиным» и полным ассортиментом завода ЛИВИЗ.  Жизнь в коммуналке на Стачек, неподалёку от Инкиного питерского жилья. Наши тайные встречи, сумасшедшие и страстные. Не менее безумные скандалы, истерики, ссоры. Вид на памятник Кирову из окна.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg