Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

История Руси

  1. Читай
  2. Креативы
Камрат Викинг  в сваем крео пра национализм http://www.udaff.com/politsru/61354.html затронул одну очень важную тему. Пра каторую я давно хател написать.
Что ваще мы знаем про историю свое страны? Пришли викинги(ЫЫЫЫ  а чо зачотный ник), и сели в Киеве.
Киев стал столицей Рускова гасударства. Вернее Киевской Руси. Ва главе встал Рюрик. И пашла Русь.А вот отсюда начнем падробно.

И так с первава, кто такие викинги? В современном мире принято считать, что викинги это датчане, шведы и прочие чудаки с Севернова моря. Но в Киев приходят ВАРЯГИ, а на Англию нападают НОРМАНЫ.
Это ва первых. А  во втарых НОРМАНДИЯ- это район во Франции. Так что датчане и прочая хуета ис пад нагтей сасут с проглотом. Если они такие крутые где их ахуенные территории и империи? Нет? Вот именно. Где же их древние города?Нет? БЛИА!!!Какжыж быть та?  А набеги на города в те времена совершали все каму не лень. Обратите внимание,  чота пра печенегов и прочих хазаров нихуя нет таких телег, как про викингов. Хатя набеги были. В итоге где эти мандавошки? Все стали народами севернова Кавказа и прочих стипей. Да-да.. привет чиченам.

Далее. Есть много старинных рассказов у народов балтийскова и севернова морей пра то что какой та там чувак с трудно произносимым датским или шветским именем ламанулся в паход набрал дабычи и тупо вернулся дамой в землянку.(хехехе)ХУЙНЯ! Почему? Вспомните свои детские, да и не детские рассказы про подвиги? Что никто никогда не пездел друзьям таварищам пра сваи пахаждения? ..БЛЯТЬ СТАНИСЛАВСКИЙ уже сказал – НЕВЕРЮ. Мифы народов севера. Вы представте себе сегодня чукчи ламанулись в набег.. чем кончица? Вот иминно. Ну прийдут в поселак к  русским ну падируца, палучат песды… Но рассказов будет уйма, пра то как кто ваевал  и как кто каму песданул. Причом паходу ситуация с Чечней на фоне такова выглядит именно так. Набег  печенегов- варягов. Ну это лирическое отступление.
И так что мы имеем? Эпос народов севера без документальных подтверждений.

Но вернемся к Киеву, Рюрику и прочим варягам. И так Рюрик осел в Киеве (который построили Щек, Хорив и систруха ихняя Лыбидь иле Лыблять чтоле?) Почему именно Рюрик так интересен русской истории? Да хуй знает. Вернее и я знаю, и все историки знают. Российскому престолу нужна была телега по какому праву великие князья считаются Великими. И по какому праву Москва стала столицей государства Российскова и столицей Российской империи. Славяне не могут самоорганизоваца в государство и им нужны варяги! ВСЕ ЭТО РЮРИК!  Поэтому фигура Рюрика ключевая в истории написаной русским царским домом. Вы спросите есть хоть один документ до 16 века реально существующий в первоисточниках?! ХУЙ ПА ВСЕМУ ЕБАЛУ!!! НЕТ!. История России сплошная фальсивфикация.
НО! «Почему Рюрик?»- спросите вы, отвечаю. Все последующие Великие князья были Рюриковичами, и даже дом Романовых был в родне с Рюриком.

А на фоне Киевской Руси, на севере стояли не менее великие города Псков и Новгород, Старая Ладога и Изборск, на востоке Муром, и пол Европы славяне и Юг Европы и Балканы. Так почему роль Пскова Новгорода и Ладоги такая незаметная и принижена ниже плинтуса? Потому что Псков и Новгород города-республики. А ЦАРСКОМУ ДОМУ НУЖНА БЫЛА АБСОЛЮНАЯ МОНАРХИЯ!!!! И история Пскова и Новгорода в такую схему России не вписывается. Почему? Ну не тупой жеж думай.
Старая Ладога уже признана старейшим русским городом. А  Рюрик, его братья Трувор и Синеус были из Старой Ладоги. ВАРЯГИ? Угу.. Трувор похоронен в Изборске, где сидел по самую смерть, а Синеус в Белогорске. Это Вологодская область, и он (Синеус)тоже варяг!
Блять датчане чтоле?.. или нет ети блять шведы. ХЕХЕХЕ.

Далее по побережью Северного и Балтийского морей живут ярко-поморы. Есть такая нация. СЛАВЯНЕ БЛЯТЬ! Только за 20 век они забыли свой говор и говорят уже кто па дацки, кто по шведски.. Н о к началу 20 века они были. И говорили на языке, который имел славянские корни.
Сравните как говорите вы по- русски, и как говорят литовцы на своем родном языке? Нихуя не понятно. А ведь 600 лет назад Ольгерд если б не выступил на стороне Батыя мог стать Великим Русским князем. Ведь он тоже Рюрикович.

И так дастаточно сумбурно, но все таки что мы имеем на сегодняшний день?
1.История России написана придворными историками, 2 До Рюрика не было Руси, и славянам нужны немцы для арганизации государственности, а  Рюрик немец(швед, датчанен) – ложь пездеж и правакация. 3. Киев мать городов русских старая телега, и тоже ложь. 4. До Киева не было славянских и русских городов - ваще песдец абъясните мне кто такда строил хатябы  Псков, Новгород, Ладогу.
Ну так что где наша история? Как всегда в песде.
Вернее напесдели вам полные уши, с децтва.
На сем урок заканчиваю если будет интерес далее будут крое с картинками.

ПупкинЪ , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

yamaha_1000, 22-09-2006 21:18:31

хуле мне прятаца - миня и так видна

52

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:18:40

22-09-2006 21:17:55  Багор
а хуле блиа.

53

Багор, 22-09-2006 21:20:25

22-09-2006 21:18:40  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Как Вы образно, а главное садиржательно умеете выразить сваю мыслю!...
Япросто васхищен...

54

yamaha_1000, 22-09-2006 21:22:57

блять, чо тут за  ебланы сабрались ?? )) ахуеть

55

zelium, 22-09-2006 21:27:15

Про историю.

56

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:27:55

22-09-2006 21:22:57  yamaha_1000
ты пра себя?
22-09-2006 21:20:25  Багор
долгейэ годэ тренеровге

57

поп Гапон, 22-09-2006 21:28:25

Блять ачеридной рефират на удаве

58

Багор, 22-09-2006 21:30:18

22-09-2006 21:27:55  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Хуяссе...
Сэнсэй,аднака...
А японцкей матацикл может уехаь, мы не держим...

59

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 22-09-2006 21:32:17

22-09-2006 21:30:18  Багор
йапонцгей мацацикл сосед у отечественага праезвадителйа мацациклафф

60

Багор, 22-09-2006 21:35:10

22-09-2006 21:32:17  ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ
Ну да,Урал и Васход рулят б/п !

61

геша, 22-09-2006 21:37:21

исчо адин мудаг....паразительно то, что неучи пытаюцо па эстории выебнуцо.... Надоело, право слово

62

dыдаль, 22-09-2006 21:56:54

чукчи обьеденяйтесь Москва за нами

63

Ведьмак, 22-09-2006 22:15:00

2 Критик
Критикесса, несмотря на мой гнусный характер и зачаточный интеллект, у меня почему-то совершенно не лежит душа с Вами ссориться. Обязуюсь впредь обращаясь к Вам, выбирать выражения. Мир?

64

Психуй (Хуй над гнездом кукушки), 22-09-2006 22:15:04

Автор чмо и пидорас, а значит Пикассо.

65

Ведьмак, 22-09-2006 22:17:31

Литовский, кстати... А, ладно, похуй.

66

Toto, 22-09-2006 22:25:48

Вообщето варяги - это наёмников так называли, а история Руси - это к/ф "Семья Сопрано" - сплошные братковские тёрки..

А вще афтор писАл крео под влиянием паров алкоголя - иначе объяснить такую бессвязность изложения в принципе-то правильной темы невозможно..

67

UB, 22-09-2006 22:36:09

Ну ты и долбоёб!!!
Нормандию назвали именно из-за норманнов, её завоевавших и там осевших.
А Киев основал Кий, Щик, Хорив и сестра их Лыбедь.
ты этого хуя, Кия забыл.
Вот на тебя хохлы бычить будут!

68

пукс, 22-09-2006 22:42:39

ахинея.
русь пошла с венеры б/п

69

china, 22-09-2006 22:47:21

Ладого римляне завезли ,кстати в девятке по тиражу вышли.

70

10 Негритят, 22-09-2006 22:48:00

Пы.Сы.

История того что раньше находилось на месте руси-хахлаф-и пр. литофцев - сплошные бандитцкие разборки и зверские разборки между мини-государствами-городами.

Та-же история с нашествием татаро-монгол - яркий пример.
Ибо попали в конце концов под раздачу ( собрались 2 бандо-байки силушкой померятцо, а тут сборщики податей от батыя (или тимура, непомню нах) и пиздец "игу".

Еще пример - крестовый поход протиф басурман и язычников (нас) предпринятый европой (100 000 воиства свитого) часть которого сожрали по лесам медведи и партизане а остатки утопили в чудском озире опять-же 2 соедененные банды.

Кто знает историю (в Европие) - нас боятцо, потому как считают сумашедшими или попросту ЕБНУТЫМИ.

И лишний раз не связываютцо.
Почитайте (в сети можно найти) историю как мы освобождали европу от фашикоф.

хе хе.

71

(КоТ)猫, 22-09-2006 22:50:32

кг ам

72

хуйнаваз, 22-09-2006 22:55:32

естория-пездория.Хули моск ибать-ысторею пишуд пабедители!
Типо я-Дыртаньян,а побыжденныи казлы шопесдетс.
Если навейшаю есторию уже начали переписывать(малалетнии далбайобы
уже в курсе что Гитлыра пиндозы пабидили,аб чём их умалял Савецкай
Сайус),то чо там в глубыне влогалесча векоф-ужоснах!
Кстате крыатив-творчискае развитие трудов акодемига Фаменки.

73

ПохБюро, 22-09-2006 23:12:44

Хоспаде, какая срань

74

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 22-09-2006 23:16:30

все выше ебаначат

75

Детка, 22-09-2006 23:22:29

Билядь.. угораздило же такую хуиту на сон грядущий пачитать.. мало того, что нихуя нечитабельно, так и еще и полное фуфло. Сцуко афтар, за йадом, блядь, бегом!! и шоб тебе дорогу стена перебегала и ты об ние разъебался в дребезги и попалам,кретин!

76

ЛИТЕРАТУРОВЕД, 22-09-2006 23:26:56

Фоменко, ты?

77

KKK, 22-09-2006 23:36:09

Афтар- долбаеб, ф топку нах

78

... (с), 22-09-2006 23:44:33

Пришли викинги(ЫЫЫЫ  а чо зачотный ник), и сели в Киеве.
Киев стал столицей Рускова гасударства. Вернее Киевской Руси. Ва главе встал Рюрик.

учи матчасть, дебил, - Рюрика призвал Новгородский
посадник Гостомысл, которому Рюрик приходился внуком.
И сел этот ВАРЯГ на княжение в ВЕЛИКОМ НОВГОРОДЕ, после чего
начал драку с Ладожским князем Вадимом... и к Кыюву он 
(Рюрик) отношение имел самое посредственное - туда отправились
его воеводы Аскольд и Дир... Мудак ты, афтырь,
мудак беспросветный и неграмотный... и крео твоё - ГАВНО...

79

... (с), 22-09-2006 23:45:39

сразу видно - колхозник, ЧМО и ПЕДОРАЗ...

80

Замульды Кильдымгиреев, 22-09-2006 23:47:22

Пездец, блять, маи алени исторею гасударства рассийскава и то шыбко лучше знают.

81

... (с), 22-09-2006 23:50:52

дочитал до конца...
мля, это мудак хуже пикасы и викенга
вместе взятых - начитался романов
семёновой и прочих фоменков и гонит пургу,
не имеющую отношения к делу ВООБЩЕ!!!
ДОЛБАЁБ, ЗАСУНЬ ХУЙ ОБРАТНО В РОТ
И ЗАБЕЙСЯ ПОДАЛЬШЕ В ТЁМНЫЙ УГОЛ!!!!!!!

82

чай и симфония, 23-09-2006 00:18:41

читал каменты и ахуевал почему никто не сказал, что Рюрик осел в Новгороге, а не в Киеве, слава богу ... (с) спас обстановку. И вообще общеизвестные факты афтар перемежает с непонятно чем к чему, нахуй такие крео.

83

нихуянезавбыл., 23-09-2006 00:23:51

кисанька. реально малаца.
умочка.
с точки зрения тсэ все так и есть.
история россии, да и вообще история, одна из самых ангажированных наук.

афтар прав.
далее каментить не стану, ибо никчему.

пупкин!!! малаца.

84

VALENOK, 23-09-2006 00:24:19

Бля. А Никитин в своей серии "Трое из лесу" писал, что Рюрика с острова Буян позвали править. Кому теперь верить? Конан варвар, вообще с острова Хортица был, что на Днепре.
Жаль, что аффтар не раскрыл суть опричнины.

85

Нешдинигадай, 23-09-2006 00:33:33

Извените, это
Нэшиналгиагравио?

86

Нешдинигадай, 23-09-2006 00:49:02

23-09-2006 00:36:56
сСумойШедший
паубивал бы вас пидаразов.
Сидите тут хуи гоняете

Ахуля сделоть?

87

адессцыт, 23-09-2006 00:54:20

Не осилил. Ибо нахуй надо. Отмечаюсь и удаляюсь.

88

trajan, 23-09-2006 00:56:46

Викенги павылазели на рисурс апять. 
"Пришли викинги(ЫЫЫЫ  а чо зачотный ник)" Упейся ачком ап страпон Язычнега, педорас бля.

89

Ябать, 23-09-2006 01:00:13

интересно

90

мудадзянь, 23-09-2006 01:24:09

нихуя ты не рубишь блядь
во всей истории человеческой нет
письменных документов древнее ХI века
поэтому-вся история человечества-пиздеж!

91

мудадзянь, 23-09-2006 01:25:05

Ебитесь в рот

92

spiritus, 23-09-2006 01:26:07

автар ты еблан. почитай в книжках умных почему нармандия так называется. сцуканах недаделанная. ибо не хуй лизать очко фоменки.

93

мудадзянь, 23-09-2006 01:26:13

пиндос хуевЕбитесь в рот

94

мудадзянь, 23-09-2006 01:29:11

гы-гы

95

мудадзянь, 23-09-2006 01:32:19

аффтар-еблан начитался фоменки блядь

96

БуХарин, 23-09-2006 01:33:15

варяги - это такие йети. И их надо мыти. Ну, хотя бы время от времени.
Блиять! Образовательный портал "Культура" просто. Или по школе соскучились?

97

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 23-09-2006 01:34:25

стопервый нах!

98

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 23-09-2006 01:34:53

стопервый нах!!!

99

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 23-09-2006 01:35:14

сто третий

100

ХуЙ_ВаМ_КоМмУнИзМъ, 23-09-2006 01:35:28

пидистал ва втарой сотне закрыт

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg