Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Семь кругов (2)

  1. Читай
  2. Креативы
3 круг

Проходя же близ моря Галилейского, Он увидел двух братьев: Симона, называемого Петром, и Андрея, брата его, закидывающих сети в море, ибо они были рыболовы, 19 и говорит им: идите за Мною, и Я сделаю вас ловцами человеков
© Мф 4:20


С момента моей встречи с Инанной (так звали ту незнакомку с очаровательными глазами) прошло пять лет. За это время Инанну, я так больше и не увидел. Но, за все эти пять лет я мечтал увидеть её ещё хоть раз.
За эти пять лет, мой вес божественного капитала в секте значительно вырос. Теперь я был адептом третьего круга посвящения в организации называемой церковью тайного знания. Столь стремительный рост легко объяснить, обладая харизматической внешностью и умением убеждать, я приобщил к неизвестному знанию тайной доктрины значительное число её членов.

Сценарий и движок любой секты просчитывают опытные психологи, с применением методов нейролингвистического программирования и гипноза. Все вы являетесь нейророботами, воспринимающими окружающий мир так, как вас запрограммировало общество и личный опыт. Задача ловца человеков (душ), найти баг в программе и через него запустить другую программу, которая сотрёт ваши привычные восприятия. А затем уже можно будет по-новому перепрограммировать мозг так, заполняя его жёсткий диск так, как это будет кому-либо выгодно. Всё, что нужно от вас секте, это условно-безусловный рефлекс и ничего более.

Как правило, сектанты ловят подранков жизни и тщательно промывают им мозги, иначе зомбируют. После окончательного зомбирования, все деньги подранка, если у того оные были, переходят в общак секты. Но секте нужно нечто большее, чем деньги. Им нужна ваша душа. После того как секта завладеет и вашей душой, вы уже перестаёте распоряжаться своей жизнью. Вся ваша жизнь целиком будет принадлежать секте, потому, что у вас не будет выбора.

Только если вы думаете, что судьба подранка вам не грозит, позвольте разочаровать вас. Какими бы  сильными люди не были, судьба их намного сильнее.  Жизнь она ведь как зебра – то жопа то пезда,  то жопа то пезда. Бывает и наоборот - то пезда то жопа. Потом снова пезда. Потом снова жопа.
Но бывает и по-другому. Бывает, что идёт сплошная пезда. Например, играя в рулетку,  ты двадцать семь раз ставишь на зеро. И двадцать семь раз выпадает зеро! И тогда ты приходишь к друзьям и во всю свою носоглотку громко кричишь: «Мужики! -  Попёрло, блять! Попёрло!».

А бывает, что наступает голимая жопа, причём такая глубокая, что для того, чтобы прасраца некуда даже пасрать податься.
В этот момент, когда ты ничего не видишь, кроме полной жопы, появляется барыга, торгующий жопами и предлагает тебе жопу по цене пизды. Ты с радостью покупаешь её, даже не подозревая, что это жопа.
 
Вот такая вот примерно блок-схема всего гуру бизнеса – продавать жопу, по цене пизды.

Теперь о самой церкви тайного знания, куда я попал.
Хотя я и был адептом третьего круга, я не знал ни целей организации, ни её идей, ни её духовных вдохновителей. Один раз, находясь ещё на шестом круге посвящения, я спросил у своего духовного наставника Энки, какие идеи заложены в основу того, что мы проповедуем. На это  Энки ответил загадкой:
- Все мы суть - механизмы, приводящие в движение другой механизм неподвластный человеческой логике. Осознать, для чего предназначен этот механизм, мы не можем, мы можем только выполнять свою работу и всё. Тебе кажется, что ты свободен в свободе выбора. На самом деле, всё далеко не так. Все твои действия были заранее просчитаны и предугаданы, задолго до твоего появления. Любая реакция, любая незначительная мысль в твоём мозгу были уже давно продуманы, неизвестными нам конструкторами, тебе лишь остаётся довольствоваться тем, что мы все вместе делаем общее дело. Машина не может осознать того, что она машина.
- Но как можно слепым  указывать дорогу, если ты её сам не видишь?
- Если ты, думаешь, что мы все куда-то идём, то ты заблуждаешься. Мы никуда не идём, и не стоим на месте. Мы просто плывём по течению. А законы течения определяет верховный гуру нашей церкви. Мы лишь выполняем инструкции предписанные нам.
- А кто же тогда пишет инструкции верховному гуру?
- Никто этого не знает, кроме самого гуру. Никто его никогда не видел, он лишь присылает инструкции первому кругу, первый круг второму, и так до шестого.
Минуту помолчав, переваривая услышанное, я снова обратился к Энки. На этот раз тот же самый вопрос я сформулировал несколько по иному:
- Учитель, смогу ли я когда-нибудь проникнуться духом идей тайной доктрины?
- Всему своё время. Придёт время, и ты узнаешь ответ на этот вопрос. Я же всего лишь хочу сказать тебе, что если ты чего-то и достигнешь внутри стен нашей организации, то я сожру килограмм говна на твоих глазах.

На протяжении пяти лет я занимался проповеднической деятельностью, согласно инструкциям, которые приходили ко мне через почту. Раз в неделю я получал подробнейшие указания, что мне делать, где, когда выступать, и как на кого оказать давление иле убеждение. Так или иначе, исполняя миссионерские обязанности, я объездил полмира, порабощая души таких же, как и я подранков судьбы.

Иерархия церкви, как я уже говорил, состояла из шести кругов посвящения. Каждому кругу, были доступны только те знания, которые ему необходимы для своей деятельности. Например, находясь в третьем круге, я имел право предписывать инструкции только адептам четвёртого. То есть я являлся духовным наставником членов четвёртого круга. Соответственно я выполнял инструкции, предписанные мне вторым кругом. Хотя никого из членов второго круга я не видел в глаза. Как уже было упомянуто, все инструкции я получал в письменном виде.

Хотя я сам не знал концепций доктрины, которой служил, они были известны первому кругу посвящения, в который входили шесть членов организации.  Общее число членов организации также держалось в секрете. По моим наблюдениям их не менее пяти миллионов по всему миру. Все саньясины, которых я обучал на данном этапе, на следующий день, просто исчезали.  Меня не интересовала их дальнейшая судьба, их судьбой уже распоряжалась церковь. Каждый день я видел всё новые лица, которых не знал, а тех, которых знал, уже больше никогда не встречал.

Живя в пределах церкви, я не испытывал нужды. Когда меня перевели в третий круг, организация предоставила мне рол-ройс, костюмы от версачи, швейцарские часы, тысячедолларовые проститутки,  безлимитный счёт в банке, в общем, я как сыр в масле катался. Хотя, счастливым меня назвать было нельзя. Не хватало свободы действий, свободного полёта в безмятежность, я как бы был связан по рукам и ногам собственной бездуховностью и отчуждённостью от остального мира.

Хотя пожелай я уйти из организации, то куда бы я пошёл. Вне стен секты у меня были только хуй да, душа и больше нихуя не было.

2 круг

Мой некогда наставник Энки  остался на четвёртом круге, таким образом, из учителя он превратился в ученика. Хотя он не входил в когорту, кого я курировал, но мне почему-то вдруг захотелось с ним увидеться. Возвращаясь как-то из паломнической командировки из Непала, я решил навестить своего бывшего наставника.
Мне стало известно, что мобильная группа Энки в то время базировалась в Лалитпуре в поисках приобщения новых адептов пятого круга.  Когда в  Лалитпур меня доставил вертолёт из Катманду, то там меня уже ждали. Энки я предупредил заранее, поэтому он к моему приезду распорядился выслать кортеж, который меня встречал. Признаться, я рисковал, так как законы секты запрещали самодеятельность, а также запрещали самостоятельную встречу её членов.

Энки сидел молчаливый и задумчивый. Он был не таким, каким я его запомнил пять лет назад, когда мы расстались. Казалось, он помолодел.  Тогда мне это показалось довольно-таки странным, но объяснение пришло мне гораздо позже, когда я находился уже в первом круге.

Когда же  я вошёл в его халупу, он не сразу заметил меня. Когда же это произошло, он поднялся со стула, и его лицо расплылось в очаровательной щербатой улыбке. Через минуту радость на его лице сменилось удивлением, и Энки сгорбился, превращаясь в знак вопроса.
- Чем мы обязаны посещению столь знатной персоны?
- Кончай мозги ебать Энки, у меня к тебе пара вопросов.
- Продолжай.
- Помнишь, когда я первый раз пришёл в нашу организацию, то та девушка, которая меня…
- Инанна? – Это знак судьбы, ниспосланный нашим гуру, благодаря которому ты стал на путь истины! – почти нараспев затянул он, как поп затягивающий бдение.
- Меня не интересуют знаки, я хочу её увидеть ещё раз.
- Каждый раз, когда ты отправляешься в погоню за счастьем, оно отдаляется от тебя всё дальше. Хотя тебе кажется, что оно рядом. Ты пытаешься его схватить, но оно выскальзывает из твоих потных рук. Потому, что счастье оно не снаружи, оно внутри тебя. Ты вынужден сам себе придумывать иллюзии счастья, чтобы затем оправдать ненужную тебе жизнь.
Его лицо вновь ощерилось. Не в силах сносить дебильное  рыло этого паяца, я со всего размаха размазал ему  пятак. Из его сопатки густыми соплями потянулась кровь. Когда он рукавом своей рясы вытер кровь, его горбатая спина снова превратилась в вопросительный знак.
- Тогда позволь тебя спросить, ради этого вопроса ты проделал весь этот путь?
- Нет.
- А чего же ты ещё хочешь?
- Хочу, что бы ты сожрал килограмм говна.
- У меня нет инструкций, выполнять это.
- Значит всё, что ты делаешь – это инструкции. Если бы тебе сказали сожрать кгам, то ты бы его сожрал не задумываясь о том, вкусное оно иле нет.
- Ищи ответ - в ответе на ответ, - ответом на ответ ответил он мне.
Выдержав паузу, чтобы до меня дошёл, не доходящий последний смысл его фразы, Энки продолжил:
- Я тебе сказал только то, что должен был сказать и ничего более, или менее и ничего от себя.

Дальнейшая беседа была бесполезна. Я понял, только то, что наша встреча не была случайной, она была предугадана организацией за несколько лет до того, как произошла.

Меня вдруг посетила одна неприятная мысль: «Энки не помнил того, что некогда был моим наставником; настолько глубоко церковь промывает мозги своим адептам, что те не помнят даже своего прошлого».
Я попрощался с Энки и собрался уже уходить, но Энки остановил меня.
- Кстати, тебе письмо.
И он мне протянул конверт, опломбированный печатью церкви.

Уже сидя в Боинге аварской авиалинии Катманду-Москва, я вскрыл конверт. Внутри оказалось письмо, где красивым, чуть ли не готическим подчерком, было выведено несколько строчек:

Архиуважаемый коллега и друг. Мы удовлетворены вашим стремлением проникнуться идеями высшего предначертания нашей церкви, и почерпнуть из её кладезя толику божественного разума. Пока мы не можем вам раскрыть концептуальные основы нашей доктрины, по причинам, того, что вы не достаточно подготовлены, чтобы осознать её сущность и уверовать в истинность её предназначения. Придёт время, и ваш неугомонный дух вопрошения пополнятся знаниями небывалой мудрости, и во вселенной зажгётся ещё один светоч благой передачи истины мира.
От лица членов нашей организации считаем за честь, сообщить вам, что единодушным голосованием членов совета первого круга вы официально переведены во второй круг посвящения нашей организации.
С уважением,
церковь тайного знания.


Конец второй части

инкогнито , 22.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Старый мазафака, 22-09-2006 11:31:37

1

2

сот, 22-09-2006 11:31:40

не читал

3

Старый мазафака, 22-09-2006 11:31:42

2

4

Пуза Толстый, 22-09-2006 11:32:33

чет не фкурил

5

Это просто полный пиздец !, 22-09-2006 11:32:48

оооооо, инко, щас зачтём, хехе

6

Медленно превратившийся в хуй, 22-09-2006 11:35:58

я както толи не помню первую, толи не осилил.
впрочем как и вторую - забуду завтра же. а может и сегодня.

7

шлабрела, 22-09-2006 11:37:05

ниасилил.очень многа букв

8

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 22-09-2006 11:39:20

Читать или нет?..что пасаветуите внучеги?...

9

Это просто полный пиздец !, 22-09-2006 11:44:36

как бросил пить - ни хуя не могу понять. и это, не читай Некрономикон

10

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 22-09-2006 11:47:55

1500 микропекасс....

длинное гуано

11

МайклПалкин, 22-09-2006 12:01:35

афтар мне кажэтцо скоро станет папой римсцким

12

РобЗомбе, 22-09-2006 12:01:56

Наверное, нужно прочитать есчё раз, но я не буду.
Боюсь опять невроны ф башке шевелиццо начнут.

13

РУЩ (кстате, я уже послал нахуй аффтара Полумрак, 22-09-2006 12:02:21

Йобанырот, че с рисурсом? Хде стехи?

нахуй-нахуй!

14

Дварняга, 22-09-2006 12:30:23

палез даже первую прачетал.
ну билять давай третию теперь.

15

Суслик, 22-09-2006 13:09:23

третию давай!!

16

белый антартические медвед, 22-09-2006 13:55:58

хуета, конешно, но забавно! третью ф студийу, нах.

17

мае имя, 22-09-2006 14:09:55

блять, нахуй такое срать. нихуя ниасилил - афтар убивай себя также долго

18

Нунах, 22-09-2006 14:10:10

дочетал до "рол-ройс", дальшы ниасилил.

19

цынзурка, 22-09-2006 14:35:46

Про киббуц?

Автор, при всем к Вам уважении, судя по всему мне не дано понять смысла сего, без сомнения, глубокомысленного произведения.
Если Вам не трудно, поясните пожалуйста.

20

Грибофф, 22-09-2006 14:38:12

КГ/АМ!!!
Аффтер,залессь в газенваген и фыпей йату!!!

21

бывший, 22-09-2006 15:11:17

Пра сайентологов? Жду продолжения и сцены поедания говна верховным гуру по инструкции героя.

22

Апох, 22-09-2006 15:17:04

Инанна, это сокращенно Инна иди на хуй! Вмести с афтором причем

23

цынзурка, 22-09-2006 15:54:39

22-09-2006 15:29:46  инкогнито
Спасибо за пояснение.
Надеюсь Вы не в обиде.
\остальным, он просто не понравится, особенно тем людям, каторые привыкли ползать\

ну причем тут ползать? зачем-же так?
те, кто привык ползать каментят :
-Пиши еще
-Заебись
-Зачет
Или нет?
Хватит фальши.
Если мне не понятен смысл, предпочитаю спросить.
Что поделать, если я безтолковая?

24

бендер, 22-09-2006 15:55:45

бля аффтар - малаца , неплохо написал . мне понравилось
Но почему такие большые перерывы между частями - мне  пришлось перечитать 1ю часть ( а то уж забыл о чем речь )

25

Рядовой ПадонакЪ, 22-09-2006 16:04:44

а мне понравилось! там бля на 3-й круг, штоп счет в банке и роллс сразу, куда резюме отправлять?

26

Йохан Палыч, 22-09-2006 16:36:09

Эх, чувак... Тебе надо не советы давать, а, наоборот, их слушать.
Гони продолжение - а там посмотрим как дела с идеями, коль уж со стилистикой и языком такая засада.
Пока что 3 балла.

27

Jack, 22-09-2006 18:25:22

многа букафф ... и это под конец рабочего дня в пятницу ...

28

бендер, 22-09-2006 18:53:08

эх ты . камрад - на дискете епт !!!
исчо великий Воланд говорил - рукописи не горят ( от руки хуйачить надо было )
=)

29

Говна Пирога!, 22-09-2006 19:12:55

невероятное гавно

30

Иосиф Махно, 22-09-2006 22:24:44

Очень даже ничего. Лучше первой части. А описание "движка секты" так и вовсе замечательно.
Вот только то, что на куски поделил рассказ - очень плохо. Не все читали первую часть, а те кто читали уже и подзабыть успели. Это тоже самое, что фильм смотреть по кускам - сегодня пятнадцать минут, завтра пятнадцать..

31

VALENOK, 23-09-2006 00:17:37

Читал. Вникал. Понял. Превосходная задумка. Про говно излишне. Не вяжется такой выплеск с персонажем.

32

бендер, 23-09-2006 01:13:48

2 : инкогнито, Иосиф Махно :
а не поделил бы - таг началось бы , аффтаръ много букофф , ниасилил и т.п.

33

French, 23-09-2006 13:09:38

Н-да
А писать аффтар не умеет, к сожалению. Мы тут все графоманы, но это просто образец фуфла кристальной чистоты.

34

Иосиф Махно, 24-09-2006 13:28:12

23-09-2006 01:13:48  бендер

2 : инкогнито, Иосиф Махно :
а не поделил бы - таг началось бы , аффтаръ много букофф , ниасилил и т.п.
__________________
Если вещь интересная, то количество "букав" только радует обещая долгое наслаждение хорошей книгой. Ну, а если откровенное гавно - так начну читать - и брошу.

35

Иосиф Махно, 24-09-2006 13:29:15

23-09-2006 13:09:38  French

Н-да
А писать аффтар не умеет, к сожалению. Мы тут все графоманы, но это просто образец фуфла кристальной чистоты.
_______________________
А ты читал то хоть? Или так - пиздануть решил лишь бы пиздануть?

36

trajan, 25-09-2006 12:21:35

Хуета, полнейшая. Раман с прадалженйем (с)

37

Tigrenok, 27-09-2006 14:03:24

Так получилось, что прочла вначале 3ю  часть... Мне очень нравится и смысл повести и жизненная философия Вашего героя.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Хемингуэй писатель был, и написал не мало,
Вот только виски в день он пил по 33 бокала.
Бокал осушит, задымит, напишет 3 страницы.
Вот так он пьяный накрапал томов примерно 30»

«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg