Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Гарри Поттер для «чайников»

  1. Читай
  2. Креативы
Когда пошла первая волна поттеризации населения, я, как всякий вдумчивый человек, задался вопросом: как мать-одиночка смогла создать такое цунами, вскочить на него и выехать в миллиардерши? В чем секрет успеха?  Последовательно прочитав несколько книжек, я понял, что дело не в литературном таланте писательницы Роллинг. Хотя, вероятно, он и присутствует. Не в точном маркетинговом расчете бизнесвумэн Роллинг. Дистрибьюторы, захлебываясь от восторга, определяли целевую аудиторию в диапазоне от 7 до 90 лет. И уж, конечно, не в волшебной случайности, которая ни с того, ни сего заставила ребятишек бросить свои компьютерные игры и сесть за старую добрую книгу.

Что же это за сила такая, что победила мощнейшую индустрию, которая, обладает такой совокупностью психологических знаний, что прочесала мозги всему миру, систематизировала их и не оставила ни одной свободной полки для книжки. Впрочем, игровой интертеймент потеснился со сцены ненадолго, пустив таки в тираж оцифрованного Гарри, поскольку сам является частью той силы, называемой…

МИРОВАЯ ЗАКУЛИСА

Истину осветило солнце русской словесности тов. Черномырдин на одной из пресс-конференций. Репортер прежде, чем задать вопрос, представился: «Рейтер». Виктор Степаныч хитро сощурился и отжог: «Вижу, что не Иванов».

Невдумчивые читатели, в первую очередь дети, наивно полагали, что если мальчик живет в Англии, то он англичанин. Эту мысль настойчиво продвигала и сама писательница, поставив жесткое условие вездесучим голливудским кинематографистам – главную роль должен сыграть английский актер. Такова, дескать, судьба героя. Возможно, эта же судьба отправила Виктора Степаныча кушать груши в Украину, а не губернаторствовать на Чукотку. Или, паче чаянья, там же шить парами рукавицы с напарником по фамилии Иванов и странным именем Ынпын.

Как известно, кинопробы на роль Гарри Поттера длились 9 месяцев, за это время было отсмотрено больше 16 тысяч (!) претендентов. Чей же образ так тщательно отбирали братья Ворнеры? Чью коллективную потребность хотели так глубоко удовлетворить?

Ответ, в общем-то, очевиден – это портрет типичного жиденка, в очечках, разве, что без скрипки. 11 лет – возраст начала полового созревания, и за 7 лет/книг/фильмов он аккурат подойдет к совершеннолетию. Можно сказать, мы будем свидетелями становления сионизма.

О том, что он является символом жидомассонства и носителем иудейских идей, говорит не внешнее сходство, а весь комплекс его представлений и поведения, его окружения и распределения ролей. Начнем с того, что бедный Поттер, как и его гонимый народ, является Избранным, да еще и буквально отмеченным Знаком. Правда, с первой же серии выясняется, что угнетаемый отнюдь не беден. Родственники, как водится, позаботились о солидном капитале, который Гарри использует с умом, и даже впоследствии начинает грамотно ссужать денежки своим друзьям, хотя этому его никто, вроде бы, не учил. Наследственность.

Друзья же Поттера являются типичными «гоями», т.е. «неевреями» с соответствующими комплексами неполноценности. Гермиона – полукровка, а нищий лимитчик Рон Уизли представляет коренное население и рабочий класс. Как рекомендуют сионские мудрецы, Гарри, использует гоев для достижения своих внутренних целей, по пути затягивая их в финансовую зависимость от себя. Несмотря на участие в многочисленных перипетиях «дела Поттеров», где они выступают в качестве резонёров титульного героя, их значимость всегда психологически занижена. Разумеется, в названия их тоже не пустили: Г.Поттер&предметы – камень\комната\кубок\орден.

Что же это за внутренние разборки? Слышали о Том, Чье Имя Нельзя Называть Вслух? Правильно, об Иегове, злобном закомплексованном божке, который всегда не дает людям спокойно жить, мучает их понапрасну и то и дело кого-нибудь педагогически убивает. Вспомните Моисея, настрадавшегося на 40 серий от садомазохистских «тёрок». Правда, он легко отделался, в отличие от Дамблдора. Учитывая древнюю традицию приносить в жертву Иегове ягнят и девушек, я бы на Гермиону ставок не делал.

У Поттеров также имеются мучители не только виртуальные, но и вполне канкретные пацаны. Белокурый ариец Малфой с папой и сотоварищами отвечают в произведении за линию нацизма. Их рассуждения о чистоте крови, административный ресурс и высокомерная ненависть очень убедительны. Вообще, Поттериада изобилует различными аллюзиями с политикой, религией, историей и географией. Полагаю, что вдумчивый читатель сам способен их разглядеть.

Где же обязательная мораль сей басни? Мораль таки коммегция. Говоря языком бизнеса, это создание франчайзинговой сети на базе успешно функционирующего предприятия. Это предприятие, собственно, и есть сионизм. Чем «немаглы» занимаются  в свободное от борьбы за выживание время? В своем компактном месте проживания (а такие поселения, как мы знаем по чемпионату квиддича, разбросаны по всему миру) они изучают по книгам волшебство, заклинания и дискутируют с учителями на оккультные темы. В общем, познают мудрость многих поколений «немаглов», точно также как «негои» изучают Талмуд. Беспроигрышная сюжетная канва, проверенная временем. Талмуд ведь тысячу лет сочиняли.

При продвижении идей жидо-массонства в массы запускается стандартный механизм опознавания «свой-чужой». Поскольку большинство СМИ в мире принадлежат Сами Знаете Кому, то пиар льется из каждого утюга. А вы что подумали, это мегапробивающий литературный талант?

Уважаемые читатели, у меня нет намерений разводить здесь дешевые спекуляции на националистические темы. Не из-за оголтелой еврейки, которая размахивала тут кулаченками – плевать мне на нее, а из-за того, что я действительно НЕ антисемит. Я интернационалист, все народы одинаково ненавижу. У меня среди евреев есть немало хороших знакомых и даже друзей. Я уважаю физиков, лириков и просто умных людей. Спокойно отношусь к их коллективизму и акцентуациям характера. Правда, до определенных пределов. До тех пор, пока они не начинают пиарить грязное слово «холокост». За это могу и в морду дать: оба моих деда в войну погибли. Политическим брендом «холокост», если кто не знает, раньше назывался глиняный сосуд на горе Сион, в котором регулярно жгли жертвенных агнцев. Своеобразная реакторная топка, двигающая большой корабль сионизма.

Что-то я всё про жидов, да про жидов. Кстати, ни один авианосец, ни запретит мне их так называть по-русски. Как негров неграми. Если Пушкин, Гоголь, Достоевский, Чехов, Куприн их так называли, то и мне можно. Но дело, собственно, не в них, и не в вымышленном мальчике по фамилии Поттер, который первым попробовал убить себя об стенку. Я хотел раскрыть тему взаимоотношений литературы и денег.

Самый цимус этих отношений заключен в названии. В традиционном переводе с английского слово potter значит: гончар, горшечник, продавец глиняной посуды, но много ли в современном мире глиняных дел мастеров? Думаю, общий смысл слова – изготовитель и распространитель посуды и сосудов, поскольку слово pot (горшок, котелок, кастрюля) является коренным для целого ряда слов. В том числе и слова teapot – чайник.

В свете последних решений администрации ресурса материально простимулировать креативность. Вам, уважаемые читатели, предстоит ответить на вопрос: какой, собственно, хоккей нам нужен?

В чем смысл контркультурного ресурса? (Слово «миссия» оставлю офисным замполитам.) Каждый определит его по-своему, но если люди захотят снять кастрюлю с головы, то, уважаемые судьи, при дележе премии не забудьте отдать мне мои деньги.

Инжэнэр Гагарин , 20.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
97

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 20-09-2006 18:20:57

20-09-2006 18:08:27  Фаллос на крыльях

20-09-2006 17:59:08  Критик

Мне 14 летней девчонке он рассказывал о тайнах массонской ложи и золотом треугольнике.
-------------------------------
А больше ничего не рассказывал? И не показывал? Четырнацатилетней то девочке? А?

АААааа =)))0 хахахаха

98

антиантисемит, 20-09-2006 18:22:23

блять, сцуко, как же я ненавижу антисемитствующих уёппков. и ведь русский, бля... аффтар! утони в гавне!

99

СаХаЛыНсКыЙ ПыОнЕр!!!, 20-09-2006 18:23:05

20-09-2006 18:22:23  антиантисемит

блять, сцуко, как же я ненавижу антисемитствующих уёппков. и ведь русский, бля... аффтар! утони в гавне!

наивный еврейскй юноща

100

парасячья жизнь., 20-09-2006 18:31:41

100

101

антиантисемит, 20-09-2006 18:36:19

был бы я еврей, так съебал бы из этого дурдома в израиль

102

парасячья жизнь., 20-09-2006 18:48:57

20-09-2006 17:59:08  Критик


любезнейшая нелюбительница меня.
гыгы.
здравствуйте.
я еще понимаю, то, что вы очень серьезно отнеслись к сравнению дж. лондона и фм достоевского.
это было действительно серьезное сравнение, хотя и речь не шла о литературных достоинствах этих прекрасных писателей.

но мастерский стеб по поводу галимого антисемитизма и коньюнктурных поделок про гп, имхо просто нельзя воспринимать всерьез.

что вы в самом деле. хехе

103

Белкин-Стрелкин, 20-09-2006 19:00:36

Пра Гарри Потного и иво сговар с мацаедами. А где пра хахлов?!!!!
У блиять, абыдна.  =(

104

Критик, 20-09-2006 19:07:23

20-09-2006 18:08:27  Фаллос на крыльях
Фаллос, ширинку застегни, а то как бы фаллос не улетел, набегаешься потом!!!

105

Критик, 20-09-2006 19:11:11

20-09-2006 18:48:57  парасячья жизнь


Хру-хру, милейший.

Хорошо не буду, но автор столько времени потратил моего, это же с ума сойдешь столько прочитать!!!
А потом оказывается простебался.
Нужно тему для стеба легкую и веселую выбирать, что так умничать ради стеба?
Почему нелюбительница Вас???
Это же все так, споры, а за что уж прямо так и не любить..
Не воспринимайте буквально и Вы.
А то что я восприимчивая такая, ну что же Бог такой сделал...
Хру-хру.

106

Инжэнэр Гагарин, 20-09-2006 19:23:28

Бля какие долбоёбы!!!
А што же я хател!?
Я им пра летературу, а ани дальше жидосрача не варят.
Никто (!!!) ничо не понял.
Пойду пить йад.
Идите фсе на хуй!!!

107

Маленькей ЧЧилавег С БАЛьшым ХУЕМ !!!!!!!!!!, 20-09-2006 19:23:43

АФТАР!!!
Убейсибя ап стену!!!!этаж Х.У.Й.Н.Я.!!!!! каво ибёт гари подер?
ТОКА ДЕТЕЙ И ГОПНИКАФФ!!!!
P.S. для такой мути слишкам многа букав

108

Белкин-Стрелкин, 20-09-2006 19:42:14

На хуй Гарри Поротого! Даешь ЖИДОСРА_А_А_А_А_А_Ч!!! И ниибед, кстате никаво, тирзания афтара. Аффтар - писдуй в аптеку, пака не закрылась. Пей йад, хуярься ф стенку...

109

бендер, 20-09-2006 21:13:19

бля сильно
аффтар реально порадовал - в нетленку
обычно на удаве пишут со стебом , приколом , иногда высером , сливом и т.д.
а тут настоящия резензия на книгу !!!  не удивлюсь если у аффтара есть "вышка" в гуманитарных науках ...
ну в общем от миня 5+ ... дальше сами решайте! но мое предложение - в нетленку!
( ну и хотя б 1000$ из премии )

110

петеушнецо, 20-09-2006 21:19:10

Автору риспект. Видиццо образованность и начитанность.
Походу надо разбавлять всю хуету которую тут пишут остальные ибланы. Автор, делай свой рисурс!

111

Тощая Жабка, 20-09-2006 21:55:23

Неплохо, многосторонне

112

КулЯгин, 20-09-2006 22:28:17

фпизду 
многабукф
нихуяниасилилъ

113

ПОЛУславянский шкаф, 20-09-2006 23:00:24

Отлично написано! Уверенный зачет. Обязательно пиши еще. На каменты не обращай внимания.

114

Ынпын Иванов с каструлей на галаве, 21-09-2006 00:40:12

хто тута!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
эта я ф каструле!!!!!!!!!!!!!!!!!!Сам бля!!!

115

Ынпын Иванов бес каструли на галаве, 21-09-2006 00:43:19

афтара качать бдя

116

Внук Ким Ир Сена, 21-09-2006 02:36:32

аффтара выебать в жопу!
если он написал эту хуетень в начале 90-х (когда модно было срать на русских), то Поттер был бы Потеряев какой-нибудь
а мамаша Роллинг-русская оккупантка.
Короче, многа букв и хуйни... Просто высер про жидов.
Аффтар, соси у пьяного эфиопа.

117

мокрый палатенец, 21-09-2006 02:38:46

С миня зачёт. Зоебись написано. Давай типерь пра "South Park".

118

PojarNick, 21-09-2006 05:25:36

Гари Пиддер - сука подлый пендос - накалдавал себе ебаря!

119

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 09:00:20

класс!
аффтара выдвинуть на премию

120

Мичман Тихий, 21-09-2006 09:55:26

Нехилый системный анализ, мож и енмного вывернутый на почву сионизма. Интересно.

121

Бронетёмкин_Поносец!, 21-09-2006 11:20:20

По ходу, афтар по-любому читал Аристархова... Согласен... Поттера подзознательно ненавижу, не читал и не смотрел...

122

Selik, 21-09-2006 11:38:44

Книга поганая. Я увидел у сына в руках, отобрал, прочитал, ахуел, и своему сыну прямо запретил читать, и другим настойчиво не рекомендую, а потом объясняю почему. Пропаганды жыдомасонства я правда, не разглядел, ослабил бдительность. Меня напрягало другое - эта книга явный сатанизм.
Во-первых сама афтарша признавалась, что писала книги после работы, усталая, по ночам, в полубредовом состоянии - типа "я не знаю, кто водил моей рукой". Ясно кто по ночам овладевает душами извращенок- дьябло, или инкубы. Книга навеяна Сатаной.
Во-вторых, Гарри Поттер ( горшечник ) - в аглицком языке идиоматическое обозначение нечистого, черта. Главный герой - черт ёбаный!
В-третьих, эта "детская" книжка просто страшная. Ужасы, чудовища, монстры, огромные Удавы ( ха-ха ) и т.д. Одни дементоры - тюремщики Азкабана чего стоят. Я охуевал над этими страшилками. Нахуя этим засирать мозги наших детей.
В-четвертых, отношения между персонажами. Все друг друга ненавидят, подставляют, пакостят как могут. Когда у кого-то проблемы хуй помогут, будут хихикать за спиной( случай с превращением Гермионы в кошку, арест дрессирощика чудовищ Хагрида и т.д. )Отношение волшебников к маглам - как у чеченских гостей к жителям Кондопоги. Этому надо учить детей?
Если западэнцы такие ебанутые на поттеризме, пусть ебут мозги собственным детям, а наших оставят в покое. У нас есть Носов с Незнайкой - форэва!!!, Волков с Изумрудным городом, и много хорошей детской литературы, нахуя нам такая поебень.
Роулингс, пей йад, не пиши больше, убейся с разбегу об стенку, КГ/АМ, ф топку, ахтунг, такой хоккей нам не нужен и т.д.

123

оле оле оле оле!! Раша комон!!111, 21-09-2006 13:07:19

ф асином гнезде жидаизма имеецца наш чилавек, шпиён Добби (партейная кличко Вовопукен), брат Горлума Лукашенка.
Абарванец ещо фсем песдюлей навешает ф паследней серие

124

я забыл подписацца, асёл, 21-09-2006 13:35:21

Блиааа, сколько КРЕАТОРСТВА и ради чего - поднять очередной жидосрач?

Гагарин, гоюшко, попустися!

125

Хью-с-Горы, 21-09-2006 14:26:07

плакаль. аффтар дурак, но маладец

126

Фаллос на крыльях, 21-09-2006 14:55:20

Никакой Роулинг не знаю и знать не хочю.
Знаю только Генри Роллинза - это такой пендоский актер-качёк.

127

Дыроеб, 21-09-2006 15:09:59

20-09-2006 16:38:43  Прохвессор из Бабруйска

ты долбоеб, тебе сколька  лет

128

123456789, 21-09-2006 17:38:31

кг/ам хотя и не асилил до конца - хуйня полная. аффтара срочно на семинар к петросяну!

129

летераратуравведбля, 21-09-2006 20:00:50

Афтар, правельна пра свой-чужой сказал. Самая мудрейшая мысль на удафкоме, но сам ты чужой среде сваих. О йблёсраче песать нада. Премею тибе недадут, а дадут жопоголовому еблану патамушта он тут свой.  Иди нахуй пей йад и забудь летературу.

130

Гаря Подтер, выписываюсчий чайником натпись на с, 22-09-2006 00:00:10

Афтар жжот! Охуенно глубокий креос. В нетленку Б/П.
Пешы исчо, не слушай ебланов.

131

пархатка, 22-09-2006 01:30:24

атас массоны! нас вывеле на чистую воду! типерь рыпки нипаловем

132

поттеророфоб, нах, 22-09-2006 02:16:04

а мне всеравно, нах, не понравился этот гребаний поттер. Книгу нах не предлагайте, и даром не возьму. Там гдедо и про пидаров упоминание есть (типа в книге есть  высказывание
про "выход из шкафа", что на пидарастическом жаргоне значит признаться в своих пидорастических наклонностях.
исчо одно - если врачи поставили диагноз "параноя" это не значит что за вами не следят.
евреям и любителям гаррика -  нахуй с ветки!

133

brok, 22-09-2006 02:57:22

мысль зачетная, креос прочел с удовольствием...

134

Delavoy Kalbas, 22-09-2006 08:07:58

Zrya ty tak vsye obosral, hatya ubeditelno. Zachot s plusom.

135

Й.Ы., 22-09-2006 10:32:46

бугога!
Аффтар маладец.
Ща подруге это зашлю, а то она прям кипятком сцыт от этого потера

136

Прохвессор из Бабруйска, 22-09-2006 13:18:19

Особенно меня прикололо как аффтар называет своих друзей евреев жыдами. Я б на их месте обиделся и пизды бы аффтору вломил. Вывод, аффтар убей себя об гиперболоид.

137

еврей, 22-09-2006 13:22:51

евреи и жыды это 2 большие разницы

138

что за хуйня, 24-09-2006 00:41:31

блять

139

что за хуйня, 24-09-2006 00:50:31

блять

140

вы, 24-09-2006 01:13:54

гандоны

141

что за хуйня, 24-09-2006 01:16:08

Молодец, Гагарин!

142

что за хуйня, 24-09-2006 01:16:46

Отличный умный креатив. Пиши еше, не обращай внимания на дибилов.

143

что за хуйня, 24-09-2006 01:19:49

Пиши на ПАДОНКИ ОРГ

144

что за хуйня, 24-09-2006 01:21:16

там комментов поменьше, зато без говна.

145

Иврей, 27-09-2006 14:18:24

Ха, пра миня..
Аффтар далбайоп, жЫд - это по-польски... Учи матчасть..
Непешы больше

146

44 йайца анаконды, 29-09-2006 04:47:19

ахуительно! Жжош афтор! Первый нах понял тваю мессагу!
Все серут друг другу в голову, а масскульт сцуко паставил засёр на канвейер. Удафком тоже конвейер, хотя офицыально называеца "калейдоскопом". Добавят денег, станет масскультом. Помница Удав сокрушался Довганю, што бабла нету, што оно иму таг ниапхадимо. На доступнасть очка намекал. Типерь сазрел для бизнеса. Те 10 штук висят ака морковка перд носом хуяторов. Имя им - легион бля. С деньгами б\п качество креосов поднимется. Значит поднимется и Удав лтд, но не так, как Роллинг. Падонки - не волшебники.

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«Они шныряют как крысы по мусорникам, в центре города. Перегораживают дорогу на лестницах в переходах, завывая о копеечке, требуют деньги на хлебушек в магазинах. Они заёбывают докторов в поликлиниках. Голосуют за дегенератов на выборах. От них дурно пахнет, в конце концов. Имя им – старухи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg