Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ganja опыт #2. Пелевин и Сорокин

  1. Читай
  2. Креативы
Место действия - большой индустриальный город, маленькая квартира с высокими потолками, старыми обоями, окнами закрытыми желтыми газетами, без какой - либо мебели, но с надувным матрасом и мохнатым одеялом. Температура воздуха - 25С. Продолжительность эксперимента - 1,5 часа. Метод - визуальный. Чувство единения с выхлопными газами. Давящий предел окна, одиночество, чтение литературных журналов 80х, трещины в стенах.

Пьеса в 3х действиях.

Пустой зал старого театра. В середине сцены стоит стол с компьютером, за ним на табурете сидит невысокий человек в семейных трусах.

I

Голос: Сначала маленькие дети учат алфавит. Потом они, используя свои глубокие знания, читают Пелевина. В их глазах появляется уверенность. Теперь, таинственно улыбаясь, дети смело спрашивают других детей: "А вы читали Пелевина?" Они покупают портреты Гевары, наивно полагая, что это именно он...

II

Голос: Дети просят записать их на курсы китайского языка. Потом, используя свои глубокие знания, они читают Сорокина. В их глазах появляется непробиваемая уверенность. Теперь, таинственно улыбаясь, дети смело спрашивают других детей: "А вы читали Сорокина?" Ходят тревожнее, но спокойные наружно.

III

Голос: Затем м - дети учатся писать, сочинять вот такое, блядь, дерьмо! Ха - ха - ха - ха - ха! Ох - ах - ха - ха - ха!!!
Человек в трусах: Ну и на хуя это все?
Голос: Аха - аха - ха... а хер его знает...

Занавес

Витя, приподнимаясь, машет руками и кричит: "Браво!" Вовка молча хлопает в последнем ряду. Я медленно спускаюсь с балкона.
П.: Ну, ты, бля, Миля, задал жару!
С.: Да, но мы в свое время давали охуенней!
П.: Хорош тебе, Владимир Георгиевич, все нормально.
С.: Виктор Олегович, бля - я - я, я ж шучу! Поехали бухать ко мне в "Молочные Реки".
П.: Окей, только заедем папирос купить. Миля, ебать, ты сегодня гений!

Милтон Нумье , 06.01.2002

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Палярник, 06-01-2002 14:08:18

Ну ты блядь захуярил праизведение, нах....
  Сорокин отдыхает нах

2

Чашка, 08-01-2002 14:46:15

хм... со смыслом

3

Сорок Четвертый, 10-01-2002 12:16:03

заебись.

4

ёмаё имя, 11-01-2002 09:26:13

блять, нужно уже почитать один раз в этой жизни пелевина и сорокина какого-то....

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Автобус дернулся – девушку прижало ко мне так, что я почувствовал её бедра, живот, чашечки бюстгальтера... Головой она почти уткнулась в мою грудь и попыталась отодвинуться. Куда там... Так мы и поехали. Я мог сколько угодно любоваться её склоненной головой, маленьким аккуратным ушком, проглядывающим сквозь каскад блестящих волос и гладкой, чуть смуглой кожей шеи и плеч.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg