Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец 2 (пат 2)

  1. Читай
  2. Креативы
Коля резко посмотрел -  то на дверь тамбура, то в купе проводника. Из тамбура доносился какой - то запах.  Николаю запах был сильно знаком ,  он его больше привлекал, чем сама тень уходящую в тамбур.  Но он не мог вспомнить, что же это,…… что это за запах. Нет, это не запах свежести или ободрения,…..это не запах радости и смущения, -это была вонь, вонь, въедавшаяся Николаю в самое горло, она не давала ему дышать. Он знал этот запах….чувствовал. Но никак не мог понять, что же это.  Николай подошёл к двери тамбура и дернул за ручку. Дверь заперта. «Блять, и что за цирк?», - подумал Николай, отняв руку от двери,  пошёл глубь вагона. Краем глаза посмотрел в купе проводника……….- там никого не было. Там было пусто.
«Всё, хватит, тем более, что остановились. Выхожу»,- думал Николай, проходя к своему месту. «Да, что же здесь твориться, что за хуйня???? Где все, где все подевались, где вещи ихние??», -  испугано осматривая вагон, чуть ли не заикаясь « мыслью» думал Коля.
В вагоне сидела только одна женщина. В черном платке, и все так же смотрела в окно, роняя одну слезу.

- Женщина,…..что здесь твориться? Где все пропали? Что за станция? Где мы сейчас находимся??,- не унимался Коля, все засыпая вопросами женщину.
Та, всего лишь смотрела в окно. Николай резко взял рукой её за плечо, что бы задать эти вопросы , смотря ей в глаза?

- ПИЗДЕЦ!, - услышал он.

За те две секунды, которые он бежал от этой женщины к выходу  вагона, у него на висках побежали струйки пота. Слово которое он услышал,  было сказано не громко и не тихо, это было легко вымолвлено ею.  Николаю это показалось  криком и ужасом в глазах. Он только молился, что бы дверь была открыта.
Дверь вагона и дверь выхода была открыта настежь. Коля выпрыгнул с вагона, не становясь ни на оду ступеньку.

Вокзал был пуст.

Он быстро побежал от станции в город, где думал, найдёт спасение и пристанище от всего увиденного и пережитого им.
Николай шагал по пустым улицам города. Все было серое, небольшой ветер поднимал из земли, какой – то лёгкий мусор и газеты. Кругом были слышны крики ворон. Темно-синие тучи загромоздили весь город. Они стояли на месте и не двигались, хоть и был ветер.
«Нужно было, хоть название станции посмотреть», - подумал Николай, шагая по улицам пустого города.
Кушать и курить Николаю сейчас хотелось больше всего. Денег у него небыло ни копейки.


"Па-папа-па-па..." орались какие-то непонятные слова и музыка из четвертого этажа такого же «серого» дома, как и все стоящие рядом.

Николай шел возле пристройки дома, откуда орала музыка. Рядом возле пристройки, женщина с метлой собирала в кучу  остатки зубов после  каких –то разборок. «Неплохо гульнули»,- пронеслось в голове Николая. «Старая новостная система», шепталась на скамеечке у входа в парадный об очередной 14-летней девушке, живущей в их доме. По их словам можно было сразу догадаться, что девушка это – просто малолетняя шлюха. Бабки шептались так «тихо», что слышно было всему двору.

Природа оживала...

Николай подошёл к пристройке здания, на которой была вывеска – «ЖЭК-№….». Рядом, на двери были объявления. Самые разные. Николаю сразу бросилось в глаза писанина красного цвета- «срочно нужен сантехник. ЖЭК №…». Это был шанс. «Жильё и , хоть какие –то деньги, плюс халтура….», - проносилось в голове его.
Постучав в дверь начальника ЖЭКа, Николай тут же услышал:

-Заходи!!!

-Я тут, по об….,- сказал Николай, но его тут же перебил голос начальника.

-Бля, Степан, где тебя носит, у тебя заказов, пиздец просто весь!! Быстро к себе в каморку, переодевайся, и на вызовы. Да, кстати, после сегодня – ты уволен!!, -сказал начальник, ни дав и слова вымолвить Николаю.

-А……?

-Ты, блять, ещё скажи, что не знаешь где  живёшь?! От же, блять, одни проблемы из-за вас. Пиздуй быстро в подвал, переоденься и инструмент возьми. Потом ко мне, за заказами. Да, и телефон у тебя там разрывается. БЫСТРО-О-О!!, прокричал начальник.

Николай, как ни в чем не бывало, пошёл в подвал здания, где находилась всего одна комнатушка. «Вот это повезло, да и хуй, что он меня принял за другого, нахуй зарплату, сейчас пойду «халтурки» поделаю, и будет хоть на пару дней на хлеб и сигареты.»,- думал Николай, заходя в комнату какого – то Степана.
Оказавшись в «своей» комнате, Николай оглядывал обстановку своего нового жилища. Темные от времени стены.  Обсыпавшаяся  штукатурка. Круглый стол в центе и три стула такие же древние, как и стол. На потолке висела голая  лампочка на проводе,  качаясь от сквозняка, гуляющего по комнате. Николай присел на кровати, все оглядывая, где здесь что лежит.

Сплюнув и тихо выругавшись, он поднялся и потопал ко всем углам и закоулкам комнаты, в надежде найти нужное. Начинался трудовой день Николая в этом непонятном городе.

Сразу же раздался телефонный звонок. Звонила бабка из 13 квартиры, дома номер 4.

-Милок у мене, того, воды в кранах нету... Приди, помоги, Степан Иваныч,  Христа ради прошу!"

Николай прихмурился в непонятках, не зная где искать этот дом, ответил:

-Ладно, бабушка, ждите, скоро буду...",- и пошел снова искать «свои» инструменты.

Взявши инструменты, переодевшись в чью-то одежду, Николай пошёл искать тот дом, спрашивая у редких прохожих, где же находится эта улица. Пока он шел к месту вызова, в его голове мелькали мысли о веселой ПТУшной жизни, о пьянках и о девушках, которых в то время было у него, хоть отбавляй.
«А кто я сейчас?», думал Николай. «Да никто. Простой сантехник, и то хуй знает в каком городе и где, просто бомж», - все никак не вылетали из головы мысли.

Добравшись до нужного дома, зашёл подъезд и постучал в дверь:

-Сантехника ждёте? 

-Ой, Степан Иванович, спасибо что пришел, заждалась уже. Вот, помыться собралась с утра- а воды та, нетути, -  прошепелявила бабушка.

Николай  прошел в ванную, виду его предстала страшная картина. Грязная ванна, ржавые трубы, сорванные краны.

-Я, эт, чаек поставлю, а?!,- спросила бабка и не дождавшись ответа убежала на кухню.

Николай, поковырявшась в кранах несколько минут, более или менее доведя их до ума, прошел на кухню.

-Вот, родненький, садись! Ой, спасиб то тебе,  вот, чайку  с конфетками попей горячего  Вчерась внучки мои приезжали в гости, так денег мне на ванную новую дали. А я , сладкоежка, не много потратила, вот, …конфетки прикупила. Ты бери, Степан, угощайся.

В голове  Николая, тут же промелькнула мысль, одно слово - ДЕНЬГИ!
Как давно он их не держал в руках! Не те, что получал за мелкие халтурки- гроши.  А- настоящие! Большие деньги!

-Нынче все, ой как  дорого стоит, - не унималась бабка, чуть не плача. – Пенсии –то,..ни на что не хватает, одна надежда только, на них, родненьких, внучков моих... Они у меня рядышком  тут живут, в соседнем доме. Не бедствуют. Внучек то мой, в фирме какой-то работает, машину вот покупать хотят скоро.

Но Николай аж вовсе уже  не обращал внимания на причитания бабки. Он думал о своем.

-А где, бабушка, говорите, внучки Ваши живут?

-Да тутачки, рядышком, через два дома, - ответила бабулька.

Чай кончился и бабушка принялась мыть чашки. Николай зашел в ванную забрать свои инструменты. "Блять, ну как же так? Чего так не справедливо? Я всю жизнь вкалываю и ни копейки за душой!! А они? Паскуды! Наплодятся и живут себе, в хуй не дуя, припеваючи!  Хватит!», - думал со злостью Николай.
Первое, что попалось Коле под руку, был газовый ключ.
Он тихонько прошел в кухню, замахнулся, чтобы нанести удар бабке, как половица, на которой он стоял, неожиданно скрипнула…………

Ovosch , 19.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 19-09-2006 11:21:43

Chitcode "PERVONAH" - On ...

2

НИИ БЁТ, 19-09-2006 11:21:46

Все - козлы

3

ебланы, 19-09-2006 11:21:46

саривнавания прадалжаюцо!

4

Палярник з кубы, 19-09-2006 11:33:57

Венидикт Раскольнкофф, блять

5

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 19-09-2006 11:34:33

сумашедший параноик овосч-жжот
ты верно болен?...мозгом, но экий хароший песако, не лечись..

6

Чилавег- Свенья, 19-09-2006 11:35:19

Ап чом эта?

7

Бонапарт, 19-09-2006 11:37:39

чо эт было

8

kozlopotam, 19-09-2006 11:43:48

чото на лангольеров пахоже чемто

9

ромчик, 19-09-2006 12:10:33

3043-тий

10

МойДоДыр, 19-09-2006 12:20:03

овощ гонит по ходу

11

Качиствинный Каминтатор ака Гусив, 19-09-2006 12:28:46

Вот ето уже лучше пат 1 гораздо лучше

12

РУССКИЙ, 19-09-2006 12:30:12

А в конце все умрут?

13

Ruka, 19-09-2006 12:39:19

Обчитался Достоевского?...и С.Кинга)))))))))) все равно неплохо
Пиши ещё,зачот

14

мимо шел, 19-09-2006 12:49:04

Вы все Ебанько! Это мощный закос под Ю. Мамлеева. Аффтару - респект и уважуха!

15

Кефир, 19-09-2006 12:50:56

1. Тема ебли не раскрыта.
2. Сплошной баян.
3. Нет конца (нет описания как бабку убил)
4. Короче - хуйня

16

Фаллос на крыльях, 19-09-2006 13:08:35

пишы пат 3 уже, заинтригован!

17

Альйег, 19-09-2006 13:09:12

ниплохха, аффтар исправляицца, но фсё равно лучше чем "ПИЗДЕЦ-1 (пат1)" ещё ничё не было.

18

Альйег, 19-09-2006 13:10:22

Хуйарь исшо сцукко

19

Детка, 19-09-2006 13:12:11

помесь Хичкока с еще какой-то хуйней

20

БИГИМОТ, 19-09-2006 13:31:31

Паламал скрол...

21

Костянчег555, 19-09-2006 13:34:29

По-ходу ебанутой бабки внук этот аффтар

19-09-2006 12:49:04  мимо шел

Вы все Ебанько! Это мощный закос под Ю. Мамлеева. Аффтару - респект и уважуха!

Сам закос под Хуйлеева

22

Костянчег555, 19-09-2006 13:36:05

Есть предложение -
"Пиздец" в неуважение
Минус ноль

23

Костянчег555, 19-09-2006 13:45:27

"ПИЗДЕЦ-1 (пат1)" , по ходу еще хужее
Аффтар , напиши луччее про МИНЕТ В ВОДООТСТОЙНИКЕ

24

Ovosch, 19-09-2006 13:47:55

Костянчег555

чего ты так разошёлся??Написал один камент и хватит.Что тебе так не дает покоя рассказ?

25

Старый хуй, 19-09-2006 13:56:39

Че-та шляпа... я просто ф штупоре - афтар, нада была себя ключем ебашить, тагда и половица не скрипнула бы!

26

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 19-09-2006 14:07:19

19-09-2006 13:47:55         Ovosch

Какой расскас блять? ты хде тут рассказ увидел? За такие рассказы тебя бы нада разложить на красной площади и отхуярить розгами. Песатель, блия... Литератор хуев...

кагда уже наканец убьёшся, сцуконах?

27

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 19-09-2006 14:08:23

Креатив - амно, кстате, ну это и таг фсе уже поняли...

28

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 19-09-2006 14:10:49

И аффтар - полный мудаг - это тоже уже фсе знают, ну и хуле...

29

Стасег, 19-09-2006 14:18:04

мда....начало положено....остальное какда?

30

К вапросу блятть о духовной жизни овасчей....., 19-09-2006 14:21:28

19-09-2006 14:18:04         Стасег

остальнова НЕНАДО!  "Дядя Вова, скрипач не нужен" (С)

31

А впрочем.., 19-09-2006 14:22:53

19-09-2006 14:18:04  Стасег


это не начало. Начало уже было в шести частях.

32

хуй777, 19-09-2006 16:30:43

АФФТРА МАЛАДЕЦ!

33

хуй777, 19-09-2006 16:31:13

фак..аффтар всмысле

34

Херасука Пиздаябаси, 19-09-2006 16:36:26

Апять пацыенты спецдурки добрались до кампьютера в кобенете главврача. Но фсио жэ зачту.

35

итальянец, 19-09-2006 17:16:13

это колю глючит штоль?

36

Писюкавый фтыкатель, 19-09-2006 17:17:22

Начало Стивен Кинг, концовка Красная шапочка и "Преступление и Наказание", ты хоть штонить сам придумай придурак.

37

Дедушка О., 19-09-2006 17:35:47

Гавно. Часть вторая.

38

Учениг, 19-09-2006 18:37:35

Ништяг! Красивый слог! Характер главнага гироя начал раскрывацо, интересно заслужит ли Коля хэпи энда?

39

А я нихуя не эстонец, 19-09-2006 20:17:19

Самое хуёвое из всего пиздеца...

40

Альйег, 19-09-2006 22:31:11

Оващ, йебаш больше психаделического ужаса, как ф САМОМ первом песдеце и попрёт заибись...

41

мимо шел, 19-09-2006 22:33:17

хуйня

42

Потлатый мудак, 19-09-2006 23:14:10

заебал допеши да канца
еблан

43

Glmx, 20-09-2006 01:42:04

Ф парьАде, респект аватару

44

Хулио, 20-09-2006 08:56:42

Про сантехнега?

45

Дедуля Наглый, 03-11-2006 18:06:19

А ты, значит, начал с того, что спиздил чужой рассказ, подписался тем же именем, и айда вываливать своё графоманское дерьмо. Ну и сука же ты, "Ovosch".

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Но каждый раз, смотря на пожилого мужчину лет 40 я представлял себе маленького мальчика из далеких 60-х, который открыв рот внимательно слушает как из кабины остановившегося Камаза "Совтрансавто" большие чумазые дяди ругаются, что опять пропустили поворот...»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg