Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Козел

  1. Читай
  2. Креативы
Я козел. И мне похуй, что вы думаете.

В деццком саду я пиздил маленьких, отнимал у них конфеты. И ссал им в шкафчики.

В школе я воровал деньги, ручки и линейки. Я научился открывать стол учительницы, исправлял свои контрольные работы, а отличникам всё пачкал и портил. Ещё я мазал мелом всем парты. И проливал на всех кисель. А ещё я разрезал лезвием одежду в раздевалке. Если кто то вам разрезал – это был я.

Дома я тоже пиздил деньги, когда мне их не давали. Я жрал и спал, а уроки за меня делал ачкастый аднакласник-атличник, за эта я его не бил. Учителя меня боялись. Для острастки я ходил за ними до дома по вечерам.

В институт я паступил за деньги родителей, они продали машину, потому что я им сказал, что если они не продадут её, то я сожгу её прям в гараже.

В институте я нашел себе бабу, пообещал на ней женицца. Она привела меня домой к себе. Я жил в свое удовольствие, жрал, спал и ебался. Баба училась за меня. А весной послал телку нахуй, потому что летом уезжал в деревню ебать доярок.

Осенью я уже трахал другую бабу. Правда, что бы жить у нее на хате, нужно было женицца, что я и сделал. Но мне было похуй, я же конченый козел. Я гулял на все четыре стороны. Подцепил пару фишек на хуй, заразил жену. Свалил все на неё и развелся.

Мне похуй, что про меня думают. Главное в жизни – наебать и кинуть всех. И быть сытым от пуза.

На работе я внимательно подслушиваю идеи народа в комнате и выдаю за свои. Мне не стыдно, ибо я козел. А перехвать факс с запросом на крупную поставку – ваще супер. Я ебу секретаршу, что бы она все хорошие звонки и факсы мне передавала. Секретарша довольна, хуй у меня сладкий, все бабы любят, которых я трахаю в кабинете начальника в его отсутствие. И кончаю ему под стол. Вот он удивляецца пятнам.

Начальник, кстати, то же сука. Зарплату жмет. Но я нашел способы заработать. А еще он сопли об стул вытирает, сука. Придет ко мне посидит, потом беру стул, а там сушеные козяфки валяцца. Сука, блять.

Вот такая хуйня и гавно.

Искренне Ваш, Пикассо

Пикассо , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:20:11

19-09-2006 02:14:40  Контрразведка

Диду. Ну давай картинго на сон грядущий, а... (цэ)

Падрачить или для души?...

252

Пасквиль, 19-09-2006 02:20:54

некомильфо у ЧиПа чатиццо

253

манагэр, 19-09-2006 02:21:37

Пекасцо выдайот свайо калхознае абразавание и роль профессионального ничтожества:

1. давно уже факсы никаво ниибут, длйа этава есть иликтронная почда.
2. сикритарша хуйзнает какой званок правельный а кокой нед - потому што ана толька гаварит алобеспесды и пириводит званок.
3. каво ибут тваи идеи нороботе, предураг? с ыдеями сатруднекаф дахуйа, а вот роботадь желаусчих мало. патаму самые ценные именно работаюсчие падонки, а не писдаболы.

хоть ты и пекасцо, да только нихуя не пабло.

254

Севирный Алень, 19-09-2006 02:21:45

19-09-2006 02:20:11  Азабочиный Дедужко
Падрачить или для души?...

Для души. Итак уже весь издрачился ...

255

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:27:38

9-09-2006 02:23:19  Контрразведка
Держи...

http://c.foto.radikal.ru/0609/b19fa9b5bc50.jpg

256

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:28:22

19-09-2006 02:25:13  Контрразведка
Угу...

257

Обогнышь, 19-09-2006 02:28:33

19-09-2006 02:20:54  Пасквиль
Открою страшную тайну: а пикассо то не настоящий

258

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2006 02:32:10

Деда аш с дарственной надписью.
Спасиба парадывал внучега.

259

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:37:36

19-09-2006 02:30:43  Контрразведка

19-09-2006 02:28:22  Азабочиный Дедужко
Угу...

Хуярь в каментах.. (цэ)

Что самое интересное, так это то, что после того того как получаю "неуд" - через день или два появляется крео с подобной темой...Грешу чисто на совпадения...хаха....там должно быть длинно...но первую часть могу скинуть...на гениальность никаде не притендовал....мне это похуй "звёздные болезни" ресурсных столбов.....ха...

260

Пасквиль, 19-09-2006 02:39:53

19-09-2006 02:28:33  Обогнышь
19-09-2006 02:20:54  Пасквиль

Это кем-то затеянная хитрая и многоходовая ситивая игра. хе-хе

261

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:40:52

Началось это всё ещё с децкава садика. Я тогда не очень перебирал друзями, а потому среди них попадалось огромное количество самых обыкновенных мудаков. Вот представьте сибе, что нужно сделать, в каких-то 5-6 лет, чтобы быть мудаком? Сцать в кровать засырать децкие домики на прогулке - это только первые признаки. Как и предполагалось,со временем эти сыруны объединялись и выбирали себе командира, а точнее сказать он сам себя выбирал: тот кто щитал себя наибольшим сыруном вытирал рукавом собливый ебальничек и провозглашал: "Я буду командиром!" В ответ все радостно улюлюкали, надували ноздрями пузыри доставали пиписьки и сцали в песочницу, таким образом символизирую братание.

На прогулках мудаки только то и делали, что рысачили за своим командиром - сыруном от деревянных домиков к железной ракете, от железной ракеты к нихуянеработающему басейну - фонтану, от басейна - фонтана к песочнице.Посцав в песочницу они опять возвращались к копро - домикам. Самое интересное было в том, что они получали от этого ниибический вселенский кайф! Мне нравилось наблюдать как табун малолетних сырунов, хуярит зигзами по заранее спланированому маршруту, сбивая с ног встречных девчёнок и воспитателей. Мудаки не интересовались девчёнками, им было похуй. Они вааще ничем особенно не интересовались. Им было абсолютна проебом какую им кашу дадут на ужин, какая погода будет завтра - им было заебись месить смешаную с гавном глину под дождём, в заботливо вымытых мамой сапогах, или засрать в пыли белые сандалики. Им было похуй - они были просто мудаками. Маленькими но очень перспективными.

С большими и умудрёнными опытом, я встретился в школе. Там я тоже перебирал друзьями, но выбора как такового не было. Это были настоящие мудаки. Их было полно. Хотя мне относительно повезло. Если в паралельном классе были исключительно безнадёжные мудаки, то в моём коекого можна было спасти и вывести на путь истинный.

Димона уже на первый взгляд трудно было назвать позитивным. Нет, позитивным его назвать в принципе можна было - учился он нихуёво, семья у него была неплохая, да что там, отличная и прекрасная была семья. Пил он с нами частенько, если не отмораживался(что он в принципе делал довольно часто), а когда пил то нередко угощал нас халявщиков, не делая с этого никакой проблемы.В общем позитивным он всётаки был. Но уже с первого взгляда возникало подозрение, что имеешь дело с укурком с заторможенным восприятием мира и частичным отсуцтвием в нём как в таковом. Димон не хапал - это я знаю точно. Он не принимал наркоту. Он даже не бухал так стабильно, чтобы быть похожим на наркомана. Но факт остаёца фактом: все кто его видел впервые задавали один и тотже вопрос но в разных вариантах: "у него траблы с наркотой?", "он что норик?", "где такие шишги берёт твой друк?", "и долго уже он ширяеца?". Ну да ладно, хуй с ним.

Главное то, что Димон оказался траваоядным! Вегетарианцем - скажите вы. Нихуя бля! Травоядным. Мясо он сцуко жрал, но дома. А в классе на переменах этот мудила жрал в а з о н ы. Тобто не сами вазоны, ессествино, а то что в них росло. И хотя они были во всех кабинетах разные, этот мудак набрасывался на них как колорадский жук на картошку в пик своей наибольшей активности. Димон был безжалостен - не было такого комнатного растения, которое б он не сгрыз. Отрывал листочки и ел. Сначала гринписовцы школьные пытались ему помешать, но это было безполезно. Позже, толи от доброты душевной, толи из сострадания над этим долбойобом, они стали ему приносить разную зелень.Всё это ложилось на парту маленьким стогом - Димон всё это медленно жевал, и жевал и жевал.Я смотрел на него со своей последней парты и он мне напоминал большого динозавра, на таво у которого маленькая голова и огромное пузо. Несмотря на свою мудаковатлсть, Димон был нихуёвым поцаном. Будь моя воля, на о.Змеиный я бы его не отправил. Он никаво не зайобывал, никаму не мешал, никаво не трогал. Он был тихим, спокойным и добрым. Как тот травоядный динозавр из мультфильма. От него никто и никогда неожидал  подлости......

262

Обогнышь, 19-09-2006 02:48:14

19-09-2006 02:40:52  Азабочиный Дедужко
кг

263

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2006 02:48:15

Деда, перебирал друзьями(с) корявая фраза. а так ниче, читаемо.

264

Обогнышь, 19-09-2006 02:50:09

19-09-2006 02:39:53  Пасквиль
походу перебрали с этой затеей сильно, так и до дурки не далеко

265

Обогнышь, 19-09-2006 02:52:35

2 Азабочиный Дедужко
Зато предыдущий ремейк достоин медали, если их за камменты ШГБ расщедриццо раздать

266

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2006 02:52:39

Деда, Кидай исчо, че там Димоном.

267

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:56:40

Дальше не писал...ибо "неуд"...а так наваял бы посмешнее...А Димон погиб, увы..давно на о.Змеиный....такова жизнь

268

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 19-09-2006 02:56:54

300...тризто!...

269

Пасквиль, 19-09-2006 02:58:57

19-09-2006 02:50:09  Обогнышь

Да я уже давно отмечаю внезапные появления разных крео дибюдандофф, (например, Сказка) которые весьма смахувают на части "ситивой игры хе-хе"
интриганы, панимаш!

впрочем, интерес к ресурсу падагривать, нисамненно, нада пириадичиски всякими мелкими скондальчегами. (Дундук, ЛНТ, Лягух(), не к ночи упомянута будет..сами знаите кто)

270

Вобля очкастая, 19-09-2006 02:59:31

Чё это вы все не спите-то? Прювет

271

Вобля очкастая, 19-09-2006 03:01:24

19-09-2006 02:59:35  Контрразведка
Вот так всегда...тока я тут, как Контра баиньки уходит...Ээх

272

никаму бля ни скажу бля (сикретный агент), 19-09-2006 03:04:14

19-09-2006 02:59:31  Вобля
Привет.
19-09-2006 02:58:57  Пасквиль
впрочем, интерес к ресурсу падагривать, нисамненно, нада пириадичиски всякими мелкими скондальчегами. (Дундук, ЛНТ, Лягух(), не к ночи упомянута будет..сами знаите кто)


А хорошими креосами они не хотят одогреть? Где столпы рисурса?
Или под сказку и прочих говноафтараф косят?

273

Пасквиль, 19-09-2006 03:12:14

03:04:14  никаму бля ни скажу бля (сикретный агент)

ну как я тебе за "сталпоф" отвечу??? Хуйивознаит!

вот в пятничном вечернем чят-шоу "Насри на столп" у ШГБ и спроси.

274

..., 19-09-2006 03:15:41

жду.

275

..?.., 19-09-2006 03:27:12

кого?

276

..., 19-09-2006 03:37:31

кого надо.

277

..?.., 19-09-2006 03:47:54

хуй дождёшся.

278

..., 19-09-2006 03:48:57

вот ХУЙ как раз и дождусь!

279

ХУЙ, 19-09-2006 04:02:08

превед фсем....

280

..., 19-09-2006 04:04:28

"А ВОТ И ОН:БОЛЬНОЙ ЗУБ!"(с)

281

ХУЙ, 19-09-2006 04:26:50

нет! я таких не ебу. ушол к Пикассо

282

..., 19-09-2006 04:29:05

мда...вялотекущий какой-то хуишко.ЭСТОнский наверное.

283

Медленно превратившийся в хуй, 19-09-2006 05:08:20

зачот за самокритику.
только мне кажется что автор - он в виртуале такой - неибацца плохиш.
а вот в реале вполне возможно просто - чмо и педораз.

284

Мандала, 19-09-2006 05:19:43

небездарная провокация, кстате

285

Frozen Spider, 19-09-2006 06:31:31

Аффтар, тебе явно не похуй что мы думаем. Иначе бы ты не писал. Ты не козёл, ты сего лишь навсего мелкая гнида. Когда ты сдохнешь, все вздохнут с облегчением. Никто и никогда о тебе не вспомнит. И на похоронах, когда не положенно говорить ничего плохого, все присутствующие 2 человека включая священника и могильщика просто будут молчать. И так тебе и надо.

286

Аццкий Папо, 19-09-2006 06:50:39

Ниачом

287

Красный Смех, 19-09-2006 07:22:55

19-09-2006 06:31:31  Frozen Spider

Прям Бендер про Паниковского, гыгыгы.
+1

288

Niflungar, 19-09-2006 07:25:16

нихуяссе пустые...
хуйли ты маман ив рот не выебал? устало читать бред закомлексаваных людей.. гже гармония? где*

289

ЧУВАААААК, 19-09-2006 08:03:08

Аффтар, как-нибудь в подъезде воткнут тебе отвёрточку в бок доброжелатели. Туда тебе и дарога. Так что лучше сам пей йад, убивайся об стену, ныряй ф кеслоту...дохуя же способов суицида

290

pordonOK, 19-09-2006 08:11:52

афтар, фу, казяфки начальнега расматриваит и вытирает патом са стула... сам, рукой... а патом кушаит их, фуфуфуфу, бееееее чмооооо

291

Ленточка ис кружев, 19-09-2006 08:27:21

На самом деле аффтар ботан , каких свет не видывал.
Попиздел и легче стало...

292

Атсасинавик, 19-09-2006 08:33:42

Пекасег, ты блиа настоящий отстойный падонак... бугага...

293

МойДоДыр, 19-09-2006 08:42:11

пиздёж

294

Петя длинный хуек, 19-09-2006 09:05:08

какой то казел не очень получился, что то ну не селен козел, мало козлинных повадок,
давай Пикасооо, пиши продолжение с улудшением ТТХ козла

295

Россомаха, 19-09-2006 09:09:47

бугага...ржал в голос...Пекассо посмотрел на себя в зеркало и написал антитезу...прецтавил реального пикассу и упал в истерике патстул!

2 Нуянсончик

не спорю...написано живенько...но пустошопестес...креатива не увидел

ЗЫ."Я козел. И мне похуй, что вы думаете." (с) афтырь
   
Пикассо,ты себе льстишь!

296

Россомаха, 19-09-2006 09:10:46

19-09-2006 08:27:21  Ленточка ис кружев
На самом деле аффтар ботан , каких свет не видывал.
---------------

браво!

297

Пикассо, 19-09-2006 09:13:58

19-09-2006 09:10:46  Россомаха

19-09-2006 08:27:21  Ленточка ис кружев
На самом деле аффтар ботан , каких свет не видывал.
---------------

браво!

Робот не может быть ботаном. Он робот. Роботу похуй.

298

рядовой фтыкатель удаффкома, 19-09-2006 09:19:00

хуйня, гавно, чьмо и педоразз

299

ВАХУЕ, 19-09-2006 09:19:20

да ты не казел, ты гнида паскудная !!!

300

Сфр, 19-09-2006 09:19:21

афтар мудак никакой он не казёл а пидрила с грустными глазами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

«Крикнув раненной пичугой море метит Буривесник - метит почву, метит скалы Буривесник тенью грозной!
Меж тенями ходит тело, тело скользкое пингвина, - тело толстое-большое, даже может с пингвинёнком...
Лезет пингвинёнонок в скалы; прячет голову и лапы, - а за ним пингвин широкий проскользнув скрывает тело!
Видно скоро будет буря: чайки стонут - плачут чайки, в гнёздах прячутся с потомством... заслоняя собой яйца»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg