Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Скворцово-Степановые зарисовки

  1. Читай
  2. Креативы
Лежу  я как-то в дурке. И захотелось мне подрочить. Не то что очень уж приперло, но думаю – раз в дурке – нужно отрываться по полной. А поршень не стоит ни хуя. А хуле ему стоять если во мне смесь галоперидола с аминазином – руку к хую лень протянуть, да вокруг человек сорок уебков бессонницей маются. «Но если решил – за дело!» пурква па.

Долго я его мутузил. Сперва стремался, но потом настроился, приноровился и давай налима своего выгуливать – туда-суда.  Тут вижу – пиздюк с плеером за мной наблюдает – ну у меня и опал по привычке – нет опыта дрочки под наблюдением олигофренов, я до этого только в одиночестве дрочил или при бабце каком.
    
На следующий день – авторитет. И последователи организовались. Вся фишка в дурковской драчбе – это кончить с полувставшем хуем, т. к. ну очень хуево стоит.

Дрочба дрочбой, но скукотища бля не в рот ебаться, да и полное хлебало слюней огорчает. Но развлечение найти можно. В экстрасенса, например, поиграть: подойдешь к дурику, брови сдвинешь и начинай буркалами вертеть, полминуты повертишь – хули блять, сработало! Кричит: это ты сука мне бля живот нахуй вспорол – изыди нахуй сотона.

С утра из процедурной моржи выскакивают – заматерелые такие 50-летние алкоголики в законе – это им «горяченьких» уколов нахуярили, чтоб жизнь медом не казалась. Моржи – потому что красные как раки и ебала как у моржей.

Хуле, скука…Лежишь на пионерской койке – жопа у пола, подушка в слюнях – хорошо, тока нехуй делать.

Вдруг блять со всево размаху какая-то тварь в белом халате захуяривает по койке штативом с бутылками и не давая проснуться вены ковырять начинает и блять иголкой почему-то такой,  диаметром со стержень от аторучки. Ну,  хули эти капельницы – смех один: это их психиатрическое плацебо такое – нахуярить тебе по вене воды или растворчик соляной и, блять, все довольны-все смеются – объебали дурака и рады, гниды нахуй.

Капалку отключили – пора поссать. Ссать не опираясь рукой об стену весьма затруднительно, но и так после похода в тубзооборону чувствуешь себя Форестом Гампом после кругосветного пробега – хуйле – надо отдохнуть, скоро на  обед хуярить.

На обед как то веселее идется, хоть жрачка и никакая – так поганить продукты умеют только наверно в российских  больничках.

Вслед за послеобеденным оттормозом просмотр телепередач: сидят на лавках два-три десятка долбоебов и с открытыми ебачами втыкают. Как музыка заиграет, так качать своими туловами принимаются – тунцуют на…  А кто до макушки обколот – те просто сидят слюни пускают – сопереживают, значит происходящему в ящике – эмпатию, бля, в себе тренируют – тьфу блять – аж затошнило.

Медсестрички, те что помоложе – с пиздятинкой в глазенках, да ище и с подъебоном нах: я блять почти што врачь ниибаца, а вы, жывотные, блять и мечтать не думайте в пизденке моей поковыряться – хуле уебки, кретиниусы нах. Но те молоденькие, не заматеревшие хуй с ними – что-то человеческое в них изредка бывает и промелькнет. А бабищи уебищные, квадратные – завхоз там или особенно кухонные рыла – это что-то: просто танки нахуй, беспезды – на дороге с четырехрядным движением не обойти.
А хуйле, раскачались – жрут за половину больнички, да ище и принесеное больным пиздят без всякого зазрения своей охуевшей совести.

Теперь врачи. Тех я вообще не понимаю – на хуй им это нужно? Ежедневно выслушивать охинею и бред этот заносить в свои, блять, ебучие скрижали. Охуительно заибато им от этого что-ли? Это видно тяга у людей такая к дурдомам  - изъебнись как хочешь, но в дурке поселись навеки – хоть больным, хоть  професаром. А нахуй такие прафесары нужны: ты ему пиздишь полчаса про депресии всякие, он головой кивает – семейная, бля, идиллия, а потом почиркает в своих бумажках – и хуекс тебе с утра – шприц с аминазином такой же как Моргунову. Два-три дня в ахуе, потом тихонько галоперидолишь и про всякие там дипресии хуй кому расскажешь еще – нахуй надо.

Такое впечатление, что блять врачи нахуй хотят доказать своим учителям, что нет предела дозы нейролептиков и других транков всяческих. Потом, наверно, сидят в ординаторской и потешаются: я тому уроду 20 кубов въебал, а он хоть бы хны – надо ему тридцатку захуярить – интересно ведь посмотреть что будет.

Чё их держит этих врачей в дурдомах, хуй проссышь, хватило бы одной квадратной таблеткораздатчицы: ебало открой – горсть табов в пасть – глотать сука – ебало открыть – саажрал – пшел нах.

Хотя скорей всего врачи хатами на той работенке разживаются, интуиция подсказывает. Ну хуй с ними, с гнидами казематными – как были недоделками ими и подохнут.

Интересно еще понаблюдать за клоунами разными в день посещений. Сидит лапоухое чмо , бошка в расчесах от вошек да гнидок, а бабулька пришедшае из сумки харч вынимает, да медленно так, по-паркинсонически – тот проглот бля в себя жратву запихивает - за сырком глазирорвным колбаса, холодные яйца вареные, какая нить кура в фольге… Если застревает что – так он соком накроет и с удвоенной энергией захуяривает.

Примета есть в дурке: горшки в клозете обдристаны по самое немогу – вчера был день посещений.

А так, вообще, неубитым участком мозга пораскинешь – очень и нехуевственно в домике этом жолтом – работать не надо, табы не глотать научиться грамотно – как два пальца, ежели надолго обосновался – чуток упорства – и на пищеблоке хуяришь –лепота.

Хуево только, если заебет вся эта трихопиздия – влет домой не съебешь – надо перед лечащим врачом попрогибаться, да зав. отделением проставиться, вообщем долгоебень иногда получается.

Веселый доктор , 18.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 18-09-2006 11:37:51

ПРАДАЛЖАИМ РАЗГАВОР ....

2

Старый мазафака, 18-09-2006 11:37:51

1

3

Старый мазафака, 18-09-2006 11:37:58

НИИБОТ

4

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 18-09-2006 11:38:32

Читать или нет?

5

Медленно превратившийся в хуй, 18-09-2006 11:40:13

жизненный опыт неибацца.
не бывал поэтому сказать ничего не могу.
кстати не жалею что не бывал.

6

Шпиндель, 18-09-2006 11:42:23

ниасилил, гонево какое то....

7

Коко Брайс, 18-09-2006 11:46:02

Хуйассе! Инет в дурку провели!

8

медбрат своего брата, 18-09-2006 11:46:56

бугогагога!!!
дурка рулит!
точнее наоборот...

написано мощно

9

беспезды алень, 18-09-2006 11:47:15

заепца, прям как побывалтам.

ва фтарой дюжыне кстати

10

Пуза Толстый, 18-09-2006 11:47:52

опытный автор

11

SiC_AND, 18-09-2006 11:51:25

Дурдом мля

12

Zloi kroleg, 18-09-2006 11:51:30

четать обизательна!!! креос панравилсо!!! правдива...

13

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 18-09-2006 11:54:28

пиздец

14

Листенон, 18-09-2006 12:11:40

Диагноз, я тебе,помню поставил-гебефренная шизофрения..то есть,пидростковая.

А в дневниках ист. болезни ежедневно хуячил-Статус кво.Дурашлив.Неряшлив.Кричал петухом.

15

TrollMops, 18-09-2006 12:13:43

ниасилил. Но ты лечись

16

10 Негритят, 18-09-2006 12:21:39

Зарисовки про жолтый домег.

Ну что-ж афтыря можно поздравить ....
гы гы.

17

КоТ, 18-09-2006 12:36:23

врачи- убицы

18

Др. Кащенко, 18-09-2006 12:42:22

кг/ам

19

Э!, 18-09-2006 12:49:42

А чо афтар делаит в Дурке? А щас он там же - интересно!

20

гутен ёБ, 18-09-2006 12:49:47

прикольно написано. мне понравилось. зачотку в судию

21

не в имени дело, 18-09-2006 13:07:32

афтар пациент или не очень?

22

Марат Казей, 18-09-2006 13:10:49

спасибо порадовало

23

АШЫМ, 18-09-2006 13:16:23

Аффтар стопудоф сам санитар или лекарь a

24

аццкай дембель, 18-09-2006 13:22:45

Я недавно из армии косанул (в дурку отправили)... вот тама заибца было - нихуя не кололи, колес никаких не давали... тока по выходным вся наша палата (в нашу тока песдатых пацанов брали - старшина палаты сам выбирал кого к нам переводить) наебенивалась до усрачки и некоторые особо слабонервные блевали по всему отделению до утра
Правда в колхоз въебывать отправляли:
поставят перед полем метров 700 - "прополите долбаебы по 5 рядов и пиздуйте нах в свое бурашево, косяки ебаные"

25

Три Ката, 18-09-2006 13:43:49

ААААААААААААА
Инопланетяны хотят выпить мой моск!!!

26

ЖеЛе, 18-09-2006 13:50:55

страшно четать...

27

Тунеядец, 18-09-2006 13:51:01

сайдет

28

Скуби Вдул, 18-09-2006 14:02:31

так вот где наконец-то Гаго закрепилсо!

29

Йожек, 18-09-2006 14:55:38

Не понравилось

30

Русскоязычная, 18-09-2006 14:57:51

держит этих врачей в дурдомах высокая зарплата
и на пенсию раньше выходить(у нас, во всяком случае)

31

Вентиль Карантинов (пьйанайа скатина), 18-09-2006 14:58:40

Пра "скворечник".

Доводилось как-то там бывать. Не ф качестве пацыента, а ф качестве посетителя - проведать нада было кой-ково.
Дык вот, захожу в женцкое отделение весь такой при параде, хруфты фсякие в мешке тащу - типо гастинец(как оказалось, нахуй  не нужный: человег третий день в астрале пребывал).
Внутри песдец: решотки на окнах, на дверях нету
дверных ручег(их "пилюлькины" в кармане халата носят, типа посетителей фпускать/выпускать), по каредору хаотично ходят духи неопределённого полу и стреляют закурить. В общем из больнички я вышел на солнышко с облегчением, но без пачки сигарет. 

И вопще - нахуй дурки! Туда при Союзе ГБ-шники инакомыслящих заточали.
И может быть и щас продолжают. Сответственно, врачи тамошние перед ними на цырлах бегают. Страшное место, может даже хуже ментофки.

Превед фсем питерским дурагонам!
Кащенка сасёт!

Самое главное, аффтар не сказал какими судьбами он туда попал.
Поганочек обьелся, али колесиков злобных?

32

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 18-09-2006 15:21:55

Автор, ебанутый долбоёб. Ни одного слова правды. Ваще.

33

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан, 18-09-2006 15:24:04

Извините, ошибочка. Автор - ебанутый долбоёб. Вот так верно. Не был там, вот и не пизди, блять.

34

ХуйсБугра, 18-09-2006 16:07:53

Нипрошто блять. Зря напригал свою извилену, надеясь найти в букофках смысел.

35

Херасука Пиздаябаси, 18-09-2006 17:02:45

Песдатый атчот. А с каких пор в дурках инет с выходом на удава?

36

ПОЛУславянский шкаф, 18-09-2006 19:47:59

Просто отлично!!!

ЗЫ. Чо за день такой, всем зачоты хуярю. Может, сезонное обострение?

37

человег пауг, 18-09-2006 22:40:51

Педрилко Педрилков (гламурный румынский партизан)

Извините, ошибочка. Автор - ебанутый долбоёб. Вот так верно. Не был там, вот и не пизди, блять.

партизан это ты пиздиш.
всйо афтар правельно нопесал

38

штурибал, 19-09-2006 10:40:32

бля дурка то места где есть на шо глянутъ сам лижал зачёд

39

test, 19-09-2006 13:04:59

хуета
нынче модно все высасывать из пальца блять?

40

Кес, 17-10-2007 18:27:29

Круто а ты видно,как и я впервом отделение лежал)))))))))))Аменази вообще хуй.Если скажешь,что настроение хуевой так бля на месяц галопередол с аменазином на курсовку.Эти лавки уебистые и музыкальный канал.Передачи херовы,которые сами врачи сжерают....Ужос бля..........А потом когда выходишь опять поподаешь,потомучто суки бля теб наколят,что без аменазина жить не можешь несколько месяцов.Да еще с уебками кладут,которые кусаються и вопят...Да еще какието старикашки лет 50 котрые выглядят лет на 90 и навеки там остануться,хотя одной нагой в магиле,а еще нихуя там не стоит.Правдо плееры там запрешены уже были,как и жрачка и сигареты при личном хранение...

41

Кес, 17-10-2007 18:29:43

И все это правда.И лавки хуевы и палаты(но про плееры не правда,хотя может от кого слышал) И аменазин от которого пот сводит так,что лицо на уши лезет и тупые стойки с капелями,и толки обосраны и сраные дни приема...Тачто лохи коли жизнь всю сидели дома и дрочиле заткнись...

42

куклапьянь, 27-01-2008 04:37:49

я знаю этого парня , но тут это он всё специально наплёл

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Назойливый ритм постепенно превращается в мелодию. Вслед за ударными вступили скрипки. В мозгу заиграл симфонический оркестр. Вчера был Свиридов. Сегодня это Вагнер. »

«Я люблю свою жену
за вагины глубину
за заросший влажный пах...
ну и за души размах.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg