Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

АКЕТПА

  1. Читай
  2. Креативы
Я до сих пор думаю, что мне всё приснилось. И это невзирая на недавно залеченную язву желудка. Наверное, всё дело в самовнушении. Наверное...
  Прежде всего, привлекла внимание необычная вывеска: "Акетпа". Делать было особо нечего, и я решил заглянуть из любопытства в заведение со столь странным названием.
  Интерьер заведения сразу расставил всё по своим местам. Обычная аптека. Отдел готовых форм и рецептурный отдел не оставляли места для сомнений.
  Ну ладно, решил я, оригиналы, епт! Хорошо. Куплю хоть аспирину, а то кончился, по-моему...
  В отделе готовых форм девушка весьма приятной наружности встретила меня услужливо - почтительным:
-Слушаю вас!
-Обычного аспирина два блистера.
-Извините. Вы витрину смотрели?
-А зачем мне витрина? У вас что, аспирина нет?
-Нет. У нас не бывает аспирина.
-Как это?
-Мужчина, вы бы посмотрели всё-таки на витрину, а то так очень долго объяснять.
-.....
  Отхожу от прилавка на шаг в сторону и смотрю на витрину. Изучаю её (витрину) минуты две и ощущаю, как моя, и без того пробитая крыша, начинает давать дополнительную течь.
  Витрина как витрина. Коробочки, скляночки, блистеры с таблетками, всё оснащено ценниками. Короче, всё как положено. Вот только названия препаратов...
  Вот некоторые из ценников. Цитирую по памяти близко к тексту:
  1. "Аскаридоз обыкновенный" (капсулы) - 137 р.
  2. "Острый бронхит" (упаковка 4 таблетки) - 58 р.
  3. "Африканский трипаносомоз" (микстура) - 234 р.
  4. "Ринит обыкновенный" (капли в нос) - 18 р.
  5. "Диарея" (таблетки) - 24 р.
  .......!?!?!?!!!
  Сместившись снова к окошку выдачи, я задал вполне резонный вопрос:
-Девушка, а, собственно, чем это вы торгуете?
-Ну... Вы витрину видели?
-Да видел...
-Так зачем же вы спрашиваете?
-Я витрину видел, конечно, но, может, объясните? Вот это вот: "Африканский трипаносомоз", это что значит?
-Это микстура.
-Я и сам вижу, что микстура. А зачем она?
-Ну, как зачем? Выпиваете её и заболеваете африканским трипаносомозом. Это сонная болезнь, вызываемая двумя видами простейших паразитов - трипаносомами. Встречается во многих районах Центральной, Западной и Восточной Африки. Переносчик - муха цеце, которая инфицируется и передаёт инфекцию при укусе. Инкубационный период  2 - 3 недели. Характерны приступы лихорадки, которые продолжаются неделями с интервалами в несколько дней, температура повышается до 40 - 41 градусов, появляется сыпь, увеличиваются лимфатические узлы и селезёнка, наблюдаются слабость и бессонница. Во 2-м периоде болезни...
-Стоп, стоп, стоп... Это что же значит? Значит если я куплю, допустим "Острый бронхит" и выпью таблеточку, то меня кашель прохватит? Так что ли?
-Наконец-то до вас дошло! Всё именно так. Мы торгуем болезнями. Причём, обратите внимание, такого ассортимента и качества как у нас, вы больше нигде не встретите!
  Оглушённый её радостно-инициативным порывом, я некоторое время молчал, находясь в состоянии близком к эмоциональному шоку.  "О Боже!", думал я, "Как же так?! Кому это нужно?". Вот! Вот оно! Сейчас спрошу!
-Девушка! Позвольте, но кому это нужно? У вас что - это всё покупают? А если покупают, то кто? Зачем?
-Мужчина, это вообще-то конфиденциальная информация, но так как я понимаю, что вы не шпион (хи-хи), и вы далеко не первый, кому приходится всё это рассказывать, то я, так уж и быть, вас немного просвещу. Итак:
  Покупают школьники и студенты, не желающие либо посещать занятия, либо сдавать экзамены. Покупают зятья, покупают невестки, покупают подчинённые злобных начальников, покупают, короче, все, кому не лень... Ну что? Всё ещё не ясно?

  Я призадумался. Действительно. Всё вставало на свои места. Вот только мучило меня какое-то несоответствие... Что же здесь не так? И тут меня осенило!
-Девушка! Мне всё ясно. Но вот что мне не даёт покоя. Рецептурный отдел! Кто, кому и зачем пишет в него рецепты? И какие рецепты вам приносят?
-Мужчина! Вы никогда не станете Шерлоком Холмсом! Наша "аптека" возникла не на пустом месте. Начало нашей деятельности положила частная клиника "Болезни на заказ". Её основателем стал известный бактериолог. Спрос, как известно, рождает предложение. Но в данном случае всё было наоборот. Услуга оказалась востребованной, и народ пошёл! В рецептурном отделе стряпают такие болезни, которые вам не приснились бы в самом кошмарном сне. Как вам, к примеру, такое (пробежавшись за прилавком до рецептурного отдела, выхватывает из стопки рецепт, возвращается и читает): " Миалгический энцефаломиелит с симптомами пневмании, хроническим геморроем и вазимоторным ринитом"! Представляете! И это всего за 1534 рубля! У нас лучшие цены! Ну что вы стоите как истукан? Купите хоть что-нибудь из готового. У нас в отделе совсем недорого.
  Я, находясь от столь славных откровений  в каком-то необъяснимо истеричном состоянии, выдавил:
-Ну... Дайте что-нибудь...
-Вот! Пожалуйста! Распродажа. "Язва желудка обыкновенная". Со скидкой 40%. С вас 43 рубля 20 копеек.

  Отстегнув полтос и отказавшись от сдачи я, не помню как, оказался на улице с упаковкой из шести таблеток в руках. На автомате (ведь шёл изначально за аспирином), а надо сказать, что от всей этой катавасии у меня серьёзно разболелась голова, я выдавил таблетку из блистера, разжевал и проглотил, всё ещё не понимая, что делаю.
  Минут пять спустя я пришёл в себя и всё осмыслил. Первым порывом было промыть желудок минералкой из ближайшей палатки. Но потом страх утих. Ладно там грипп какой-нибудь, думал я. Микробов в таблетку напихали и - пожалуйста. Но что бы язва от таблетки. Нет. Херня. Не может быть! На том и успокоился. Не помню, как добрёл до дома и лёг спать.

  Язва дала о себе знать через сутки. Её, разумеется, вылечили. Выписавшись из больницы, я, первым делом пошёл в "Акетпу". Но, увы... Как вы сами понимаете, на этом месте была всего лишь площадка для выгула собак. Не более того... Не более...
  И решил я, что всё это мне приснилось. Что организм мой компенсировал во сне таким странным образом возникновение язвы желудка. Почти по дедушке Фрейду.
  Но порой я вздрагиваю от мысли, что такие "акетпы" всё же существуют. Кто знает. Жизнь пёстрая штука и бабушкино лоскутное одеяло лишь жалкая пародия на её небольшую частичку.

БАБАЯН , 16.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 16-09-2006 11:21:03

ДАЙОЖЬ СУББОТНЕЙ ПЕРВОНАХИНГ !

2

wizzle, 16-09-2006 11:21:05

11

3

wizzle, 16-09-2006 11:21:13

кхм

4

wizzle, 16-09-2006 11:21:37

ниибет, ты с отпуска вышел?

5

НИИ БЁТ, 16-09-2006 11:22:20

нет ищо .. время чутог есть свабоднава, вот и розвлекаюсь

6

Saymour, 16-09-2006 11:22:27

ф дисятки

7

wizzle, 16-09-2006 11:23:20

пиздец, бля...я бы поспал лучше бы...если б не работа эта ебучая

8

НИИ БЁТ, 16-09-2006 11:25:14

визл, дадут тут паспать .. ага бля ... держы корманы шире .. с 8 удра на нагах ...гы

9

wizzle, 16-09-2006 11:27:00

нахуй отпуск такой тогда?!

10

Бежевый Скорпион, 16-09-2006 11:30:46

предпочитаю химию в таких количествах не есть...

11

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 16-09-2006 11:31:59

какая-то хуйня про зятя и тёщу и залеченую язву.

12

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 16-09-2006 11:37:27

бугагага Мэри Попинс!
а вабще песдато, КУПИЛ ЧУМУ И В ПЕНДОСТАН НА отдых.. гы

13

Дурген Чугаа, 16-09-2006 11:57:17

Слышь ты, афтырь, "пневмания и вазимоторный ринит", ты хоть писать грамотно научись. Пневмания, йопта. Хоть бы в словарь заглянул. И не притворяйся, что это албанский. Это не албанский. Это ты просто неграмотный. П.С. Купил себе два стаканчика Эболы...

14

Сотона, 16-09-2006 12:06:00

...а работают а Акетпе - хворьмацефты.

15

БАБАЯН, 16-09-2006 12:07:44

Дурген Чугаа

Слышь ты, афтырь, "пневмания и вазимоторный ринит", ты хоть писать грамотно научись. Пневмания, йопта. Хоть бы в словарь заглянул. И не притворяйся, что это албанский. Это не албанский. Это ты просто неграмотный. П.С. Купил себе два стаканчика Эболы...
Да уж когда отправил креос увидел эту описку. Ну с кем не бывает... ((

16

Ева Браун, 16-09-2006 12:09:49

грибы))

17

Неожиданный Лось, 16-09-2006 12:29:41

я вчера в такой же актепе
купил зачем-то две пилюли похмелья

18

Листенон, 16-09-2006 13:24:51

Трахтенберга вспомнил.

Мужик.-Девушка,в вашей аптеке презервативы дырявые.
Баба из очереди-и кривые!

19

Скинь Кед, 16-09-2006 14:12:24

пабочный ифект ат "Язва желудка обыкновенная(С)" - галюцыгеная интаксикацыя
-Мущина, вы бы пасматрели всётаки сигнатуру прежди чем фсякую дрянь в род тащить глидишь и абашлосьбы..
фцелам зачот

20

Ведьмак, 16-09-2006 14:58:35

Бгыгыгы! Я, кажется, знаю, кто там скупил и сожрал в три рыла все таблетки с графоманией. Сказать или сами догадаетесь?

21

Мать Тереза, 16-09-2006 15:23:12

Классический Бабаян!
Спасибо, автор.

22

KyK, 16-09-2006 15:37:21

панравилась. пишы ишшо.

23

Маё имЯ-майор КВД, 16-09-2006 15:38:02

а мне понравилось

24

ниибаццоврот Итальянчег, 16-09-2006 17:21:28

Улыбнуло...

25

Vincent A. Killpastor, 16-09-2006 17:27:27

браво

26

zloves4ii not ded, 16-09-2006 17:48:43

Klinika,iopt'.Le4enie bespolezno.

27

МайклПалкин, 16-09-2006 20:50:02

фсе лекарства пиримешывает доктор Вирховцэв в бальшом зильёном бутыле..........

28

Ебурактор, 16-09-2006 21:40:18

Харашо!...Пеши исчо!

29

Шараёбикус(аццкий рипартёр), 16-09-2006 21:46:34

Заибись,пешы исчо

30

мерсебес, 16-09-2006 22:21:15

это что, я давеча в маршрутке ехал спериди чел сидел и пиздил фсю дорогу па мабиле вроде как с другом, когда приехали до конечной он вышел а мабилы то и нет, а он фсё так и пиздит "с другом"

31

ЖеЛе, 17-09-2006 00:07:33

панравелось... пропал чот ты надолго - не пропадай...
а язва - эт с бухлом пора завязывать значецца...отпили сваё...

32

Медленно превратившийся в хуй, 17-09-2006 03:41:52

забавно.

33

INNOCK, 17-09-2006 04:51:39

самое аригиАНАЛЬНОЕ в этом крео- первонах НииБета
афтар мудак! так как коменты скушные и многа букаф

34

КоТ, 17-09-2006 15:18:21

боянисто

35

ДжубадзЕ, 17-09-2006 16:34:16

бабаян ты написал говно

36

Йожек, 18-09-2006 12:09:17

Понравилось пожалуй

37

ХуйсБугра, 18-09-2006 16:34:11

Блять панравилась ниибацца!
Аффтар ниси зачетку. Побольше бы таких крео.
З.Ы. Нираскрыта тема прадажи банки с йадам для
долпаебаф, каторым не панравилась.

38

КОНь, 19-09-2006 12:34:23

хуетень карочи

39

Electro, 02-03-2007 01:10:30

классика!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

40

Чилавег-Свенья, 11-05-2007 14:52:15

Ужоз! Но креативно так, жизненна. Звездей герою...

41

АнНет, 22-07-2009 20:32:49

ты разрываешь мне мозг
АААААААААААААААААААААААААААА

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«а теперь говорит,
что болею
кормит снотворным
прикуривает
запрещает смотреть
порно
»

«В завершении хочу заметить, что существуют падонки, не уважающие женщин. От них можно услышать типа если ебнуть даме посильнее, сразу сосать начнет. Я такое не приемлю. Я женщин никогда не бил. Если только хуем по лбу иногда, да и то играючи.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg