Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рамантика жжот

  1. Читай
  2. Креативы
Карочебля ф каторый рас убеждаюс, што рамантика – эта нихуя падонку не сестра. Да и ваще хуета, чесна вам сказать. Преключилась са мной грустная историё, да исчо и ф бабке папал. Вабще-та всё начиналось не так уж и хуйова – я встретил знакомуйу малолетко которую после расставанийа са сваей малой давно собиралсо выебать. Драчил па утрам и ейо представлял, тёлка сафсем таки нехуйофская: литсо милайе, сиськи на месте, ка мне так и липла – ещо када с малой мы вместе были, пару раз таки не удержалсо и полапал ейо то за эти ейо сиськи, то за сраку, да и па дёснам паганять излюбленным нашим занятийем была.

И вот жыж встретились мы на станцие метро где я на гитаре иногда паигрывайу дабы на пива заработадь. Верней, эта ана туда припёрлась, школу бля прагуливала. (Я ей дваццать баксоф типа должен был, так кадата занимал, ну блять хули, денег с сабой асоба так не была, но пивам бля угастил.) А пришла ана к слову сказать не сама, а очень даже вдваём. Я бы дажы сказал, что вдваём с палавинай, или даже с двумя третями, паскольку с ней была ейо жырнайа подружко – дура набитайа, с прысчами на насу, заплыфшым ебалам и есчо у нейо была песдаватейшая превычко ржать па каждаму поваду, а также и без нево. Бывает, скажышь что-та впалне серьйознае, филасофскую блять мыслю какуйу-небудь выразиш (таких после читвёртава литра пива дахуя у меня раждаецо), – а ана блять, дура, смотред на меня и лыбицо, думает навернае што я к ней яйтса пытаюсь паткатить, рассмешить типа и вся хуйня. Так и хочецо блять взять шестистволку из ГТА и разебошить ейо пухлае тела прадалжительнай свинцовай очередью ап кафельнуйу плитко на стенах перехода. Толку ат неё всё равно пачти никакова (разве што аскала мне на халяву, кстати нехуйовски), а так хоть сабак накормем. Есть у нас адна сабако, Беляшом звать. Вечнагалодная сцука.

Так вот, приходят ани значед ка мне и в теченийе пяти менут разгавора я панимайу што ани сабераюцо хуйарить на втаруйу хату этай малалетки (той каторуйу я планиравал выебать) и пить там вено. Хата пустайа, там уже два года никто не живёт нихуйа, бабушка была но уже дуба дала давно, а радители маево абъекта ебли там не бывайут. Хуй мой как компос сразу начал рвацо из штаноф в направлении калеблющимся между ртом и песдой этой дефчонки и я понял што жырную ейо падругу нужно в срочнам парядке куда-та атчислять, так как ебля с двумя малалетками сразу – эта весчь тоже небезынтереснайа, но габариты этой каровы вызывале у меня рвотныйе рефлексы каторые я падавлял новыме порцийаме пива. В итоге всё слажилась замечательна, мы въебали исчо дахуя пива и жырная кобыла сама съебалась хуй знает куда. Ну а мы ж значет паехали пить вено. Па дароге зашли в магозин и купиле пожрать, паскольку ебацо на галодный желудаг я нихуйа не любитель.

А дома мы нашли бутылку белава вена, ано правда спиртам атдавала жостка так, да и тёлка уже была в састаянии лёгкава алкагольнава таксикоза, но мне была всё мало так што я заставил ейо пить есчо и есчо – для ейо же пользы между прочем. Пака ана этим занималась я пыталсо жарить блинчике каторыйе купил в гастраноме. Их правда нада была бы размарозить сначала но не была времени так шо жарил такими. В итоге вышле чорными с адной стараны и приятно румяныме – с другой. (Это был мне сегнал свыше о том, что праизайдёт позжэ, но тагда я этава есчо не знал…)

Кагда собственна я понял что пара перехадить в атаку, я вдрук вспомнел что в силу активных пьянак за паследние нескалька дней, а также напряжоннава графика на работе у меня сафсем не была времени ни памыцца, ни переадецца, а сру я каждый день и патею кстате тоже, не гаваря уже пра дрочку, паэтаму нада бы сначала в душ схадить, штоб тёлка да сазнание не патеряла и не праблевалась ат сырных араматоф испад залупы и грибных – ат наскоф, да и шмотке пастирать не плоха была бы – как раз машынка есть, хуле, мы ебёмся а весчи стираются. И фсе давольны. Но нет. Нихуйа. Шмотки стерать не будем, мол, времени мала. Ладна думайу, хуй с табой, пашли, гаварю, в душик, поплескаемся, тебе, гаварю, приятна будет. (А ана хоть и малайа, но целку сбить уже успела, правда ебалась не так многа и для нейо вот это душ и вся фегня есчо в навинку. Зоебись, думаю, щас я праизведу на нейо впечатление ахуеннава блять йобера-терариста-альтруиста и ана будет сама патом прасить есчо и есчо, так што праблема ебли на время снимеца.) Толька, гаварю, я щас сам пайду, а ты пакури и патхади. Толька палатенце вазьми штоб вытереца можна была. Сам же быстренька в душ, трусы с насками нахуй, за ванну, ана их увидет – сразу в обмарак ёбнеца (а надо заметить, што трусы я абычна меняю тагда, кагда в них абразовываюцо атверстия настолька бальшые, что меня начинают адалевадь самнения, какийе из них изначальна предназначены для ног). Но вапще-та я чистаплотный челавек, вы не падумайте, эта проста период жызни щас такой.

Памыл я быстренька залупу, в рот, думайу, давать нихуя не буду, эта всекда можна успеть, тем болейе что ат дрочки я себе залупу панатирал и на ней абразавались маленькийе вавки, мало ли, думаю, што, есчо решит што я балею чем да и ваще стреманёца са мной ебаца в паследний мамент. Такийе варианты нада предусматревать заранейе! Заходит ана значет в лифчеке и штанах, а йа голый стаю, толька залупа паблёскивает. Вижу, стесняйеца ана. Давай, гаварю, свет выключим нахуй, типа рамантика, вся фигня, ты свечку толька притащи. Ну ана притащила блять, палачку в пять сантеметраф, типа тех што в церквях ставят. Ладна, думаю, хуй с табой – зажыгайу свечко, всовывайу в какуйу-то пацтафку и ставлю за ваннай, как раз абразовываецца такой преятный полумраг. Раздевайу ейо, залазим в ванну и я ж начинаю развлекацо – лапайу ейо за сиськи, клитар ейо ганяйу туда-сюда, ей нравеца – песдетс, наченает хуй мой пачутьчуть падрачивать. Ну после менут пятнаццати этих игрищ, думайу, пара уже и засадить, тащу ейо ф комнату, лажу на кравать – йоооптваюмать, тела – супер, сиськи – бомбачке, мордашка заебись, а песда… Йоптваюмать, кагда малалетки научацо ейо брить?! Очень, блять, страшнайе кино атдыхает, харашо што не ваняет хоть, но зарасли канешна дремучийе. Ну харашо, думайу, что я так алкагаля накедалса и хуй ат этих зрелищ стаять не перестайот. Дальше всьо как па маслу, и так ейо, и так, и сяк, и ракам, и сверху… Сверху, гаварит, не умейу. Похуй, думайу, будем учить. Нихуйа веть сложнава нет, йопт. В итоге выйебал йа ейо, кончил песдата так, фсё думайу, заебись, жизнь прекрасна, щас пакурю – и на работу. Лежым. Атдыхаем. И тут…

Тут блять чуствую я лёгкий такой запах гари. Нихарошыйе падазрения мне начинают в мозк закрадываца, ой нихарошыйе… Бля думайу, што за хуйня, электраплиту наверна не выключили, или блены там падгарефшые на скаваротке астались, штоле? Падрываюсь йа прям голый, даже исчо в гандоне, выбегаю ф каредор… Мать мая женсчина, песдетс! Гарим! Пажар! Нольадин бля! Каредор наполнен плотным дымам, струящемся аткудато из района кухни/ваннай комноты. Я, блять, сразу вспомнел пажарнекоф, каторые гаварят што можна ат такова дыма за две сикунды нихуйофски сазнание патирять, набирайу полныйе лёгкие воздуха и песдую в этат бляцкий туман. На кухне фсё нармальна, плета выключена, песдую в ванну – и предамною аткрываецо удивительнайе зрелище, пречинай каторава стала та бляцкайа свечка, каторую я ф рамантическам парыве паставил на стеральную машинко: свечка дагарела да аснаванийа и агонь перешол на машинку, каторайа полнастью праплавилась сверху и абрушылась сама в себя, где-та в ейо недрах пылает агонь, а каптящяяся пласмасса праизводит на свет клубы едкава дыма, ат каторава слезицо в глазах. Весь пол мокрый, фсё думаю, песдетс, если щас ана фключена в разетку – убьйот меня нахуй токам и сгарю я зажива в этом пласмассавам аду. Но темнименейе, храбра беру душ, аткрывайу полный напор и вливайу ево в то, в чом есчо так недавно сабиралсо стерать сваи чугунныйе наски. Агонь благадарна гаснет с громким шыпеньем, извергая из недр машинки новыйе клубы есчо болейе чорнава дыма. Фсё, думайу, съобываца нада. Съобываюсь на балкон пакурить вместе с тёлкой, каторая ат всего увиденава пребываед в састаянии ширакамасштабнава ахуеванийа. Мы аткрывайем все окна и дышым на балконе. Тёлка ф панеке, ейо радители убьюд и ана не знает как абъяснить паплавившеюся машынку, тем более што если ана скажет што принемала са мной душ при свечах, то яйца маи будут незамедлительна атрезаны ейо кансервативным отчемам. Я ей, правда, пасаветавал сказать што ана решыла пастирать шмотке и машынка сгарела, но ана пачемута не аценила эту блистящую идейу.

Дальше у меня случилесь прабелы памяти, так как меня размарила и я прильог атдахнуть. Кагда я праснулся, дыма была не так многа, толька вот в ваннай комноте стены пакрылись едкай копатью: внешне эта выглядила красива, как серый мрамар, но есле правести па стене пальтсем, то аставался ярка белый слет ат нево. Тёлка раскипишевалась, што ей уже пара дамой, а адежда наша вся мокрайа (майа што за ваннай валялась была залита вадой, а ейо шмотке тоже весьма пастрадали, паскольку были сняты пряма в ваннай). Трусы сваи я успел пагладить утюгом и патсушыть, штоб яйтса себе не натереть, а вот наски можна была проста атжымать, паэтаму я папрасил у нейо другийе. А у нейо нет! Толька калготке! Ну хуй с ним гаварю, дафай калготке, заадно не так будет холадна в мокрых джынсах.

Вот так и пашли мы в мокрых шмотках, а я исчо и ф калготках бабских, как педорас какой-та. И есчо в бапки папал, нада новуйу машынку пакупать. А зафтра придётса ехать памагать уберать там фсю эту грязь и коподь. Адно радует – радаки этай тёлки на той хате бываюд рас в пол года, так што может есчо и успею накапить на машынку пака ани там абъявяца в следующий рас.

Так што рамантика – эта нихуйа падонку ни сестра, но злейшый врак.

Укроп , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

бендер, 15-09-2006 16:22:58

и тут

2

бендер, 15-09-2006 16:23:05

3

боха, 15-09-2006 16:24:16

чо то многовато. позже зачтём

4

БИГИМОТ, 15-09-2006 16:28:30

Ничитабельный албанцкий...
Афтору срачно закончить ПТУ.
КГ/АМ

5

Джинс без тоника, 15-09-2006 16:30:26

это всё прочитать - залупу сломаешь.

6

TrollMops, 15-09-2006 16:31:09

полудурок блять

7

ЖеЛе, 15-09-2006 16:31:23

блядь, токошто четал где афтар не моеццо...а этот моеццо...и там хуйня и здесь...может не в мытье дело?...

8

Мститиль в маске, 15-09-2006 16:33:04

пачитал чучуть...квадратно какта и аффтар это тибе в ПТУ мастачка цказала што рамантика систра падонка? садись 2

9

Mr. First, 15-09-2006 16:33:51

Дохуя написано, посему нечетал. Слог тяжелый полюбому. Низачод.

10

заебень, 15-09-2006 16:34:13

афтар мудаг

11

Заибалло, 15-09-2006 16:35:35

Местами улыбнуло, ну уш чересчур коверкал ты его, великий и могучий.
Тема ебли роскрыта, однако упущены некоторые нюансы, как то:
Тема ебли в рот.
Тема ебли в сиськи.
Тема ебли на балконе.
Тема ебли стиральной машинкию
Тема ебли в калготках.

С нитирьпением ждем прадалжения

12

13, 15-09-2006 16:35:51

зачот, хоть и дохуя букв но асилил, пазнавательно

13

аццуий мекроп, 15-09-2006 16:36:08

аффтар полный ПТУшег и дрочер, написал хуйню и если не стебатсо читать не возможна....

14

НашаЗайцева, 15-09-2006 16:36:41

Ужас и пиздец. И не лень было афтору свой убогий русский на олбанский коверкать.
Резануло "малОй, телка, сиськи, срака" Здарово, пту-шнег!

15

Скуби Вдул, 15-09-2006 16:37:06

Гаго?

16

бендер, 15-09-2006 16:37:19

блиа аффтар - ты дегенерад
тибе дала охуенная телка - а ты то всего и должен - купить машинко ( и не бентли блядь - а простую стиральную )

17

Дисгастед, 15-09-2006 16:37:46

аффтар малолетний еблан. дрочи дальше

18

Падальщик, 15-09-2006 16:38:20

ты охуел столько по-олбанцки напиздячить

19

Лаврентий Палыч, 15-09-2006 16:39:25

улыбался...
зачтено..

20

m_arishka, 15-09-2006 16:39:34

много но понравилось

21

оберфобергогердрамхамшнапсфюрер фон Гадке, 15-09-2006 16:40:04

это лучше чем про дикого мужчину

22

бендер, 15-09-2006 16:40:37

аффтар - плагиатор (шутю)
я в каментах к пред крео ( дикий мужчина ) писал
пра вариант ебли  душе ...

23

Русскоязычная, 15-09-2006 16:41:16

прочетала с интересом. зря..
гугугу.

24

Похуятор, 15-09-2006 16:41:20

Про приключения малолеток с перебором албанцкого.

25

Мотроз Жилизнйаг, 15-09-2006 16:42:44

Какойта ломаный олбанцкий и букф дахуя но пазитивные сдвиги есть.Тринируйтись маладой чилавег

26

Мститиль в маске, 15-09-2006 16:45:30

сцуко ну и далбайоп....платить за стиральнаю машику..такибыло нах

27

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 16:46:33

И праизвёл ты на нейо впечатление ахуеннава блять долбойобера-ананиста-мидалиста.
Гамно и песдёшь!

28

пошли накуй, 15-09-2006 16:46:33

пахоже на ацкую провокацейу... асобенно по отдельным выражениям. от "малой" просто пацтулом.

патаму - зачот. пасмотрим што будет дальше.

29

Пох Нах, 15-09-2006 16:50:08

нечетабельно
афтару разбить первые фоланги пальцев об клаву

30

Маленький уебанец Ильича, 15-09-2006 16:51:34

Этта не рамантега, этта РАЗПЕЗДЯЙЦТВО! Техника итиийоматьбезапаснасти рулит!

31

Виноградный День, 15-09-2006 16:52:28

олбанцкей йобарь тираризт

32

zloves4ii not ded, 15-09-2006 16:52:59

afftar jjjot t4k Kreativ yavno tyanet na za4ot zpt malacca zpt rjal vskl 3 raza

33

Стиральная машина, 15-09-2006 16:53:36

Меня, сука, жжог, а сам нихуя не жжошь! Низачод.

34

Бух-арин, 15-09-2006 16:53:45

блять, читать решительно невозможно. Расстрелять

35

Виноградный День, 15-09-2006 16:53:50

афтар, нада было жирнуйу телку пригласить свечко падиржать

36

Руководятел, 15-09-2006 16:56:37

Ниасилил....па ходу КГ/АМ и албанцкий никакой

37

Карсан (винрулсо штоб пасрать), 15-09-2006 16:57:07

афтар, жаль што ты не сгарел.
ф следущий рас сажги сибя насмерть.

38

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 16:58:53

Отличный стеб

39

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 16:59:03

Как Пункт

40

Ovosch, 15-09-2006 16:59:54

отдай мне мои 23 минуты потраченные на тебя!Заебался читать и догадываться!

41

Ёбан-Бобан, 15-09-2006 17:00:20

нормал, афтар малодца, жжет

42

Пошливсенахуй, 15-09-2006 17:00:33

ни хуясе букаф то скока

43

Что то не понял ни хуя, 15-09-2006 17:01:58

афтар пиздит плотно наверно бля падрачил на жырную а про пестатую дефку натрёхал незачод

44

Скуби Вдул, 15-09-2006 17:02:08

Гаго?

45

zloves4ii not ded, 15-09-2006 17:02:18

ne,nihuya niza4ot,tema iobli jirnoi pelotki ne raskryta.a fcelom ni4e,ulybaet.

46

zelium, 15-09-2006 17:02:19

Шыдевр для корзины.

47

Гаго, 15-09-2006 17:03:58

Скуби Вдул?

48

KyK, 15-09-2006 17:04:48

He acu/\u/\

49

KyK, 15-09-2006 17:07:21

Даёшшш палитсру с жыдосрачем!!! вон скина пасадили на дахуя! где справидливаздь?

50

Внутренняя Монголия, 15-09-2006 17:08:05

очень хуевый закос под пункта.
руби пальцы, ничо не поделаешь.

51

идиот, 15-09-2006 17:08:21

а не надо бабок ебать вот и попадать не будиш
ниасилил, больно дохуйа.

52

Жывотнае, 15-09-2006 17:10:39

Зачотнах! Есть канешно некатарые нелитсапреятые маметы, но втсэлом, зачот.

53

Флёптер, 15-09-2006 17:15:20

какое-то гавно..
явная провокация, причем безвкусная..
насколько я знаю (песда тут одна расказывала о пожарной безопасности), пластик, из которого делают холодильники и прочую бытовую хуйню, не горит, а только тлеет, выделяя дым. От свечки чтобы загорелось - это вообще хуйня. если фитиля нет, парафин сразу тухнет.

лучше написал бы, как ебал дефку на включенной стиральной машине.

мастдай..

54

Агыл, 15-09-2006 17:17:06

Хороший ПТУ-стайл, зачот, улыбнуло

55

восставший из зада, 15-09-2006 17:18:28

хоть и хуета поржал

56

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:20:39

Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына "Как я понимаю русские пословицы и поговорки". Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет "Пелотка из тачки - пепелац взлетает" (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества).
Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение головной убор имеет к пословице "Баба с возу - кобыле легче", лично мне - непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу "На воре и шапка горит". В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - "Ахтунга по камментам видно". Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы "Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей" ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что "клоны" это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы 185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой про которую должны были написать ученики - должна была стать "В огороде - бузина, а в Киеве-дядька". Абсолютно непонятно почему Ваш сын ограничился кратким "В огороде - шишки". Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына. "Чтобы хохло-газосрач не разводить".
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать "Сытое брюхо - к учению глухо". Ваш сын опять же ограничился краткой фразой "Гаго Дунduk, ты?" Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. "Семеро первонахов теребят F5". Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы "Семеро одного не ждут", но с другой стороны это может быть и изложением пословицы "Семь раз отмерь - один отрежь". На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

p.s. Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы "Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад" (ЦЭ)

57

Укроп, 15-09-2006 17:22:33

2 Флёптер:
Не знаю, что ты там читал, а машинка внутри горела. Свечка была на пластиковой подставке не знаю от чего, так что сначала загорелась подставка, а потом уже протлела машинка. А внутри там видимо нашлось чему гореть. %-) И причём тут провокации я не понимайт.

58

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:23:18

Укроп, не слушай далбайобов, пешы ешо

59

Ебливый Абезьян, 15-09-2006 17:23:54

Заебись креатив. Афтар отжог в полном смысле слова

60

Укроп, 15-09-2006 17:27:07

Да, ваще так благодарен всем, кто прочитал и заценил. %-) Эт мой первый крео, просто душу надо было как-то излить от таких вот происшествий. %-) Пожелания учту, чего ради родных падонкаф не сделаешь.

61

РАСИСТ, 15-09-2006 17:29:37

афтар ты мудак......полнейший. я понимаю что ты  на албанском пишешь, но читать бля невазможна же езык к ебеням сломать можно вместе с мозгом...Далбаёб ты конченый,засунь себе сваю гитару в ачко мудлон

62

Казак(вольный человек), 15-09-2006 17:29:55

Олбанский хуево читается ......в начале чуть не поблевал в конце поржал 50 на 50 .....

63

Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla, 15-09-2006 17:30:19

Укроп, пара взраслеть и избавицо от смайлеков х-)

64

идиот, 15-09-2006 17:34:00

15-09-2006 17:27:07  Укроп

Афтар, запомни, каменьтить собственные  крео если ты не в палитсре или вопросах это моветон. То есть прелюдный акт пидерастии исполненный с особым цынизмом.

Ну и больше ничего нам не изливай. Это тибе, блять, не жж.

65

хуеплет, 15-09-2006 17:35:38

ебать в рот такого афтара

66

PAPA BEER, 15-09-2006 17:36:14

Крео панравился,но не нада так злаупатреблять албанским.А вапще-зачёт.

67

Дварняга, 15-09-2006 17:37:22

ниплоха. даже както верица.

68

Флёптер, 15-09-2006 17:38:28

про пластиковую подставку проебал походу, гыгы..

если не провокация - то тогда совет - меняй чаще носки и трусы.. и залупу мой - заболеешь и тебе НЕДАДУТ

да.. и колготки не носи.. вдруг понравится..

69

ниибаццоврот Итальянчег, 15-09-2006 17:39:21

Тема албанскова езыка раскрыта! (иниипет)
Аффтар албанецц! (беспесты)
... пиши исчо...

70

ободок презерватива, 15-09-2006 17:40:03

Асилил блять!
Па моему не пиздежь...

71

Яростный ибако, 15-09-2006 17:44:36

Улыбосло
Пеши исчо
На гетаре не играй в метро

72

убивец мечт, 15-09-2006 17:45:33

таг.што тут у нас? хуета? ни буду четать

73

Ахуевшее Рыло, 15-09-2006 17:46:22

зачод, хоть и трудновато читать. тренируйсо и пеши. з дибютам, кстати

74

Честная давалка, 15-09-2006 17:49:57

Оказываецца, кто-то умудрился мужественно прочитать... Албанцкий уебищный, исправляйся

75

Композитор, 15-09-2006 17:51:03

Литературная лихорадка за денежные призы на Удафф.ком...
Сколько ещё гавна начитаемся...

76

ЖеЛе, 15-09-2006 17:55:29

15-09-2006 17:20:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla - это креос Луччево способа избавицца от дракона - если чо...пачему капирайт не ставишь...

перечетал есчо рас креатив - афтар, напешы исчо чонить - по одному не судят...похож на пункта и хрена...

77

ебланы, 15-09-2006 17:57:05

не будем четать

78

ебланы, 15-09-2006 17:58:06

15-09-2006 17:55:29  ЖеЛе
сравнили хрен с пунктом, коллега...

79

ЖеЛе, 15-09-2006 17:58:10

15-09-2006 17:20:39  Аслы (Имя нам - Легион) группа пеара перванаха wizzla  - эта грппа не вы ли часом - http://www.izumrud.net/images/goods/ib-4547.jpg

80

ЖеЛе, 15-09-2006 17:58:43

15-09-2006 17:58:06  ебланы

15-09-2006 17:55:29  ЖеЛе
сравнили хрен с пунктом, коллега... *** по изложению, но не по смыслу...

81

Мужык, 15-09-2006 17:59:01

Блиать, по-олбански аффтар с каким то нихуевым акцентам пишет. Инастранец?
а так, гавно

82

Зложальный Аспид, 15-09-2006 17:59:43

Гон канешно пиздец, но такой забавный!! Чем-то себя самого напоминает. Но немного тяжеловато читать. Афтар, делай предложения покороче - мой тебе совет.

очень, очень улыбнуло.

83

убивец мечт, 15-09-2006 18:00:48

таки асилил.предчувствия не обманули-хуета

84

Медвед, 15-09-2006 18:03:10

Бля-я-я-я-я... Иди помойся, аффтар. Вот от т я воняет наверна....

85

идиот, 15-09-2006 18:08:32

и не говори.
Это еще только начало, вот кагда новасть разойдеццо, нас накроет говноводопадом бля.

86

Хуян Ибанес Барселонский, 15-09-2006 18:09:11

а че, ниче так крео, жизненно, пиздежа нет, думаю, меня улыбнуло, спокойно дочтал до конца, но албанский конечно хуевый, да и вообще писать по албански тупо, иногда можно прикалоцца, а так люди лучше учитесь писать грамотно....

87

идиот, 15-09-2006 18:09:32

это я про это:
15-09-2006 17:51:03  Композитор

88

Маё имЯ-майор КВД, 15-09-2006 18:10:59

читается тяжеловато но интересная зарисовка из жизни современных птушнегов

89

вито еблан, 15-09-2006 18:13:08

гонево
гугугу

90

Лариско, 15-09-2006 18:14:59

сижу читаю про какого то грязнулю, поющего в переходах и ржу

ширакамасштабнае ахуеванийе(с).

91

Kazak, 15-09-2006 18:19:56

повторюсь: мозг человека на 80% состоит из жидкости, у многих это тормозная жидкость, но есть и такие кадры которым даже её недоливают.
Автар это точно про тебя.

92

Бонапарт, 15-09-2006 18:20:03

пездец атжог бля гагагагагаг

93

Севирный Алень, 15-09-2006 18:20:18

Понравилось. Албанский, правда хромает, но по-любому - зачот! С дебютом!

15-09-2006 17:34:00  идиот
Афтар, запомни, каменьтить собственные  крео если ты не в палитсре или вопросах это моветон.

Хуйня. Это для столпов моветон, а новичкам  можно. Хуле не пообщаться с критиками? Тем более после дебюта.

94

НИИбётаФФ, 15-09-2006 18:24:12

Потягивает ахтунгом!Коллгодке не падонкафский стаф

95

Пад шишкаме, 15-09-2006 18:28:31

панравелось

96

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 18:29:51

такому барыге только малолетка бомжиха или цыганка даст!
пиздешь или преукрашено нехуево
афтар признай-ебал бомжей?

97

Еберия, 15-09-2006 18:30:31

бред пэтэушника, ниасилил
ф топку

98

КВАКАТЬ СТОЯ, 15-09-2006 18:37:20

ПОЖАР ЙЕБЛЕ НЕ ТОВАРИСТЧ!

99

боха, 15-09-2006 18:37:37

сто

100

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 18:38:24

101

101

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 18:39:26

песать по албанске весь крео-ебать фтыкателей

102

(c)РульВХ(обод), 15-09-2006 18:41:24

Небес(пес)талантно.

103

Дряблый, 15-09-2006 18:43:50

тухло дядя

104

Бабайпесдетс, 15-09-2006 18:46:41

Аднака праблевал. Харашо.

105

Ражденый в Расии, 15-09-2006 18:54:30

Хуета полнайа! бред ПТУшнега!

106

ШАКАЛад Бабаёбский, 15-09-2006 19:02:36

Аффтар, иад, надеюсь, недалеко?!

107

scada (aFtamatiCal_hardcored), 15-09-2006 19:08:51

чета букф дохуйа - нада коротко и ясна. вопщем говно

108

Who Янсон, 15-09-2006 19:09:50

Хуле,
с дибюдом!

обращу внимание на олбанский, бля -
например,
"Нихарошыйе падазрения мне начинают в мозк закрадываца"

слово мозк пишеццо - моск...

такие бля ашипке абидныйе, нах....

пеши исчо!

109

Гадость, 15-09-2006 19:10:15

Слоган безумен, но эксклюзивен. ПОРАДОВАЛО!!!!!

110

Kazak, 15-09-2006 19:15:00

Укроп, ведб ты салоед из русского города Киева? Идёшь на вашу тусу?

111

Калаворот, 15-09-2006 19:24:04

Аффтар! Не слушай тех кому не понравилось, эстеты-пидары блядь!
Пиши исчо! Но не так до хуя букв за раз

112

пр.БорМентам( и фсем "нармальным"), 15-09-2006 19:26:29

а блиа... как фсе заебало, пойду булгакава читать, он пра всякае гавно талантлива пишет и каты у нево исчо

113

ШАКАЛад Бабаёбский, 15-09-2006 19:40:48

Аффтар. Иди-ка выпей йадцу.

114

Ебак, 15-09-2006 19:42:30

Очень странный диалект олбансково. Наверна с юга.

115

Кривдя-Прявдя, 15-09-2006 19:51:35

осилила
улыбнулась
короче афтар писчи исчё

116

Серай Волк, 15-09-2006 19:53:16

в нетленко и на конкурс

117

Пацак, 15-09-2006 20:20:07

ебитесь в рот!

118

CHAINSAW "FRIENDSHIP", 15-09-2006 20:20:41

Блевал.
Но все ровно Незочот!
Афтара - на кол. Просьба всем надеть противогазы.

119

поп Гапон, 15-09-2006 20:34:14

Ниплохой пту-стиль,с падъебом
Зачотно
Ашипка твая ф том, что пелотко под канец нада была выебать на стеральной машыне,
глядиш и несгарела бы

120

кислотный ожОг, 15-09-2006 20:46:04

какой же ты автар еблан... даже не смешно

121

Втыконах Н., 15-09-2006 20:59:22

ниасилил. баян.

122

Лажыч, 15-09-2006 21:35:22

2 аффтар

Этат стих надабыла назвать "Как я вгрязных трусах ёпся, а стиральная машынка згарела"

Называть бап "малая" - левая маза украинцкаи быкоты..

123

Лажыч, 15-09-2006 21:36:10

..ты уверен што фтваём гораде есть метро?

124

hyase, 15-09-2006 21:51:02

Ниасилил, много букофф. Ф бобруйск

125

Хуеплёт, 15-09-2006 21:56:32

шоэтазамудак меня клонит?

Афтырь, мой камент куда-та праибался. Перескажу вкратце: Заебись!

126

Фтыкатель, 15-09-2006 22:00:15

Аффтар полный уебан, блять.

127

медбрат своего брата, 15-09-2006 22:35:59

злорацтвую....

недавно сестра пришла домой вся мокрая, сказала что пот дождём вымокла!!
убью...

128

Квадратура круга, 15-09-2006 22:56:56

ну ещё злоебучим латвийским транслитом захуюжил бы

129

Alt, 15-09-2006 23:17:46

афтар малолетний пэтеушник,
но он аццки и неебически жжот!

огнеметом!!! это контркультура? да!!

ржал нихуево! где ж ты, детство? нет тебя.

130

Alt, 15-09-2006 23:18:35

бля, красавчик!

131

катран, 15-09-2006 23:53:31

дахуя букф, не асилил

132

44 гринписовца, 16-09-2006 01:00:44

Далпайоп реткий. Аберегать!

133

kannibal, 16-09-2006 01:45:51

зачот-чувачек!путева билять!паменше наски трусы-энто все хуйня-давай ахтунг!

134

Не СтОй ПоД сТрЕлОй!, 16-09-2006 02:20:01

Ели асилил, албанский невнятный, аффтару за криатифф - зачОт, а за испалнение - неуд.

135

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 02:51:09

Афтырь, тут не свечка виновата нихуя... Штоб такой хуеты не происходило надо просто чаще мыццо.
Надо было тебе сгореть в ацком пламени машынки вместе с нозками.

ЗЫ Четабельно, но з трудом.

136

глюг скайвуокера, 16-09-2006 02:53:26

Бля, теперь я понял, чо это за парень под ником - "я забыл подписацца, асёл". Бугагаг

137

:, 16-09-2006 03:52:10

паржал. пишы ищчо!

138

Людовед и Душелюб, 16-09-2006 07:37:49

Аффтырь мудаг и ебанат, но все равно смешно.Местами.

139

Туалетоебогинесратор, 16-09-2006 08:20:00

Да тут в камениах срут не падонки а пидары АФФТАР ЗАЧОТ!

140

Степанчег, 16-09-2006 09:55:30

Афтар прекольна, но мала

141

Фелолаг-апсерант, 16-09-2006 12:57:46

Олбанский у аффтара - гавнище. Прочитал всё, но заебался сильно. Так што афтар - срочно на курсы олбанского. а вообще - ничотаг... старайся.

142

горох, 16-09-2006 13:25:16

не пиши больше тяжко четать

143

я забыл подписацца, асёл, 16-09-2006 16:43:39

слог пиздец, афтар убей себя чмо

144

Обогнышь, 16-09-2006 17:36:51

неасилел хуета-какят-о

145

Запар, 16-09-2006 18:04:38

Абасцака ! Зачот, афтар !

146

велосипед, 16-09-2006 18:05:19

заибись эсторийа!аффтар маладес блиабеспесдынах!прадалжиай ф том жы духи бля!!!!!!!зачиотнанахх!!!

147

Укроп, 16-09-2006 18:42:10

Каму блять олбанскей не нравицо - идите нахуй. Эт рас. Кто пра тусу спрашывал, так не иду - бабак сильна дахуя, хатя там гендель реально песдатый, я иво знайу. Можыт паттянусь, пагляжу невыкупно. =)

148

Настик, 16-09-2006 20:38:58

бля чуть глаза не сломала.
вывод: свечки в допу, брить пелотки

149

ЖЭКа, 16-09-2006 20:53:18

блять, сломал глаза. афтор, учи олбанцкий

150

Хлум в хлам, 16-09-2006 23:09:35

Ржунимагу!!! Нислушай далбаебофф пеши есчо!

151

INNOCK, 17-09-2006 00:48:58

ДАЛБАЕП!
диалект албанскава ат Укропа внесен в список и числицца пад пачетным 53738305 номерам!
с дибютам!
ищи галавой направление стены и с разбегу
панравилась местами! а местами паибень полная!

152

Димон, 17-09-2006 01:04:56

Учи олбанский.

153

0-Крузейро, 17-09-2006 16:39:23

Хорошо бля мыслю излагаешь. Пеши исчо!

154

Йожек, 18-09-2006 11:11:49

Сюжет-3
Исполнение -0
Старайся.

155

рядовой фтыкатель, 18-09-2006 14:50:19

браво! автор - знаток албанского. приятно читать, хуле...

156

Шмулик, 18-07-2008 16:00:25

Мога букаф....Афтар мудаг учи албанский!!!!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg