Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

На полшишки

  1. Читай
  2. Креативы
Дело было летом, но только не этим веселым и цветущим, со свежими мыслями о будущем и красивыми девушками в машине, нет тогда мы были есче школьниками с небритой и наивной физиономией. Нам хателось в каникулы оторвать у жизни побольше приключений, чтобы патом хвастаться своими подвигами перед такими же героями-рассказчиками. Помнятся первые вечера в компании телок, когда специально включали вместо боевиков и камедий парнуху, а на вазмущения  пелотак реагировали как на  их приличное васпитание, каторое пачему то они палучили, а мы нет. Как после играли в бутылочку на пацелуи. Кто помнит это? Как рука дрожала с бутылкой в руке, только бы она, Наташка обязательно пацелует так что можна будет драчить всю неделю только по памяти. А если выпадал друг то его тактично целовал в щеку как брата, но если выпадало, что пилотка должна целовать пилотку, то эти маладые бестии могли демонстрировать во всю то, что они видели в парнухе.

Бутылочка хорошая игра для маладежи, но сейчас они не играют. Они сразу ебутся. Нет этой страсти и желания, зачем если Машка сама на хуй прыгает, это в настоящее время нормально. Я сцуко дрочил годами перед своей первой и не забываемой, а этот савременный пиздюк уже не мучается таким раскладом. Паэтому секс с телкой ему не в кайф, а вот с таким же корешком крашеным в попку папробывать уже паинтересней. А самое главное что это стало модно. Ахтунг наступает! За сына страшно становится. Хотя я панимаю что для этого нужна предрасположенность, но если для его друзей это станет просто интересной забавой? Ахтунги лет по семнадцать гуляют спакойно в абнимку, но не факт что они по природе пидары, нет. А вот если покраситься и шмотку пеструю надеть, то все тебя уже как неформала воспринимать будут. Сцуко, оригинальности наши. На полшишки не пидары значит, а просто оригинальная личность.

А вот и случай. Заигрались мы в бутылку и давай телок на еблю разводить. Правильно хуи стоят как колышки деревянные. Кто уже и в сдрачить сбегал, но в живую пилотку есче никто не сувал. А тут и телки смотрим хотят вроде, но боятся. Ну и вообщем разводим их на бутылочку с призом на еблю. Дастаем спички, одну ламаем и даем телкам вытянуть, кто вытянет короткую та и будет самкой на еблю. Пилотки мнуться, но соглашаются, ах сладенькие 15-16 летние, счас бы их отпердолить.

Так вот становяться они уже разгоряченные и с живым интересом, но мы их предупреждаем есче раз что обратного пути не будет и как минимум одна из них уйдет сигодня без целки. Они есче раз абдумывают и саглашаются. Берутся за спички и тянут… первая, вторая, третья … все длинные, Наташка предпаследняя и короткая!!! «Бля, вот она моя первая» - падумал каждый из нас. Все начали с особым раздевающим Наташку взглядом расседаться по кругу. Ну вот и решиться здесь вопрос нашего спора – кто первый?!

Наташа не асобенна торопилась, но и ждать больше не хатела, а просто крутнула бутылку и закрыла глаза. А эта подлая бестия вращалась и не хатела астанавливаться… Ну и наконец  это случилось. Она пролетела мимо Макса и астановилась напротив Игорька. Тот подпрыгнул и начал снимать штаны, сцуко. Все просто не верили, что билеты которые сигодня падкинула судьба «левые». Нихуя себе, значит мы просто массовочка на этом празднике Игорька. Ебануться. А что до меня, то я просто встал и пашел домой драчить, а хули я мог паделать? 

На следующий день мне рассказали что ничего у него не вышло, патаму как все хатели видеть этот процесс совокупления и не давали им откровенно поебацца наедине. Все что он смог сделать, это сунуть только на полшишки. Может патаму что она целка была, а может и то что возбуждение спадает когда сзади говорят что мол хуй у Игорька кривой. Кароче не стал он первым. Наташке тоже надоели эти падсказки экспертов-инструкторов и она просто встала и начала одевацца. Игорек долго абижался на друзей, но поняв что он паступил бы также смирился. А по правилам полшишки не считаецца! Или считаецца?

Язычник сентябрь 2006

Язычник , 15.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
85

Наташка, 15-09-2006 16:32:58

Язычник, лизни мою лисичку?

86

TrollMops, 15-09-2006 16:32:59

Яичник напоминает мне пекасу. Одно и то же лицо. Тока ники разные

87

пошолтынахуй, 15-09-2006 16:44:12

неплохо

88

Язычник, 15-09-2006 16:52:52

15-09-2006 16:32:59  TrollMops

Яичник напоминает мне пекасу. Одно и то же лицо. Тока ники разные


Хуле приебался? Абщаться с тобой западло многим, иди ты в пизду.

89

TrollMops, 15-09-2006 17:06:15

15-09-2006 16:52:52         Язычник

Мания преследования? Не пиши хуйню - соответственно говна меньше услышишь. На сегодняшний день - просто недоумок с шаловливыми ручонками, пустой башкой и дико развитой графоманией. Этот диагноз тебе могут подтвердить в любой ближайшей психушке.

90

Паразитиф, 15-09-2006 17:29:37

...это я его зову Ноташкой, потому, что с ним мы педерасты.

91

Русскоязычная, 15-09-2006 17:31:42

почему-то смиялась

92

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-09-2006 17:43:12

Коллеги, будучи в изрядном подпитии, был осенён мыслью: "Сколько можно сраться в стиле "чмо и педорас"? Право, это скушно и изжило себя"

93

Язычник, 15-09-2006 17:45:12

TrollMops ты реально дибил!

Нахуя ты рассматриваешь этот креатив со стороны мальчугана-ананиста? Зри в целом. Если тебе не смешон этот случай то напиши свой интересный, а не нада касить пад умного критика, например как Вито.

Я не претендую на лавры такие как базука, но и паржать с каментов прикольно.

94

Паразитиф, 15-09-2006 17:46:24

15-09-2006 17:43:12            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Праильно, давайте срацо в стиле ну там фазан пятижопый или анаконда ебуголовая.

95

TrollMops, 15-09-2006 17:50:32

15-09-2006 17:45:12         Язычник

Кто "дибил" можно понять прочитав любой из твоих высеров. Это раз. Во-вторых, я рассматриываю этот высер со своей точки зрения. А с моей точки зрения - это творение озабоченного дауна, не знакомого с элементарными правилами грамматики. Все сказал.... не не все - идивхуй. Теперь все. гы

96

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 15-09-2006 17:51:05

15-09-2006 17:46:24  Паразитиф

Я к тому, что срачетворчество, как и другие виды творчества, должно приобретать новые формы, быть разнообразнее

97

Паразитиф, 15-09-2006 17:57:44

15-09-2006 17:51:05            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Абсолютно согласен коллега, в сраче просто обязаны участвовать не только одноклеточные индивидуумы, но и особи, которые способны изобрести выражения:
- клоп сутулый;
- львица неприятная;
- выпердыш кровавый;
и т.д.

98

Паразитиф, 15-09-2006 18:01:30

15-09-2006 17:51:05            Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)
Абсолютно согласен коллега, в сраче просто обязаны участвовать не только одноклеточные индивидуумы, но и особи, которые способны изобрести выражения:
- клоп сутулый;
- львица неприятная;
- выпердыш кровавый;
и т.д.

99

Паразитиф, 15-09-2006 18:04:33

блиа, чё то два раза всё запостилось.

100

Без рецепта врача, 15-09-2006 18:10:16

Ностальгическое крео...
Прошлым летом случай столкнул меня на улице с одной из однокласниц, бля сколько мазолей было натерто ночами на её образ, и что я увидел сейчас - средних лет барышня, нихуянедрочибельного образа с грусными сиськами, судя по обхвату бедер родившая не одну толстую башку, как положено с авоськой набитой картофаном и хуй его знает какой еще хуйней.
И понял я тогда, комрады, Газманова и всю глубину его песни - "Дрочи пока молодой!"

101

Кохаузен, 15-09-2006 18:12:23

гавно...

102

вито еблан, 15-09-2006 18:24:48

поебень
гугугу

103

Ражденый в Расии, 15-09-2006 18:27:52

Многа букав нидачитал

104

Дряблый, 15-09-2006 18:52:54

наполсиське?

105

Мультик, 15-09-2006 19:21:10

заебись написано

106

СУМЧАТЫЙ, 15-09-2006 19:41:35

эх бля припоминаю,до ебли канешна при бутылачке не дахадило, эт фсё хуйня, щас наверно доходит, а раньше - хуй! но какие были незабываемые асчусчения, потом неделю рука балела

107

Гнидо, 15-09-2006 19:44:47

атдайсё, узнаиш (нихуя не ц)

108

Руль, 15-09-2006 20:08:35

А у наз деф ки ъибалися. А мы фсёравно играли. Ну уеловалися. Ахули! Патом крутили на то, кто каму падрочит. Было послано за добавить. Но вы этава не вынисити. Выжэ васпитаныии, гы-гы!

109

Оналис, 15-09-2006 20:10:09

Вот, контр культура работает.

110

Пацак, 15-09-2006 20:27:38

ипаццааааа!!!

111

Попка-дурак, 15-09-2006 20:45:34

Зачет.
:)

112

Хуйняма, 15-09-2006 21:34:54

Хде Вито? Приборчег не настроил. А то, бывает, придет, приборчег приложыт. Прям приятно таг мурчу: "Вито, блиать, щикотна!"

113

Директор ПТУ, 15-09-2006 22:33:55

дрочка-дрочка

114

Хуеплёт, 15-09-2006 23:28:02

да ну бля... афтар, сыграй в ясчег.

115

Осенний, 16-09-2006 01:59:24

росскас о том, как викинг пытался выебать пикассо а язычнег рано ушел гыгыгы

116

Листенон, 16-09-2006 09:19:06

Всё зависит от уровня тестостерона в крови,уважаемый автор.

1сверхвысокий-долбит всё,што шевелится,в т.ч деревья и растения.
потенциальный половой преступник.
2высокий и средний-норма,здесь всё ясно.
3низкий-инфантильность,склонность к аутизму,нередко-педофилия.
4сверхнизкий-это баба,бля

117

Язычник, 16-09-2006 11:15:01

Приятно что многие панимают тему креоса, но до сих пор удручает что малолетки или бля начинающие учителя русского заходят на рисурс мозг ебать другим. К последним: вы рисурсом ашиблись, вам паниже уравнем!

118

Захар Косых, 16-09-2006 14:21:31

нормуль.

119

Вацаааап!, 16-09-2006 16:50:33

Хы клева! Так откровенно и интересно читать! Зачод без песты аднака! А скока те лет то Язычник?

120

Celkorvanec, 16-09-2006 21:01:10

Многа ливастаронива пра пидараф а пра полшишки два цлова. А ф присыпи мне па хуй. Бамби дальше можёт чо и выдит. 3 бала

121

ozon, 20-09-2006 16:23:30

афтар. эсли он там был то считается.

122

вито (а еще я слышу голоса), 21-09-2006 20:49:19

Яичнег, "если хуем не доебал - яйцами не дохлоаешь"
показания хуйнямометра: 303%

123

Elmirka, 05-11-2008 05:27:31

да, точно +1

124

Obamana, 07-11-2008 03:17:18

А сколько стоит у вас разместить рекламный пост?

125

Онотоле, 08-11-2008 15:07:57

Чтото у меня на ваш сайт каспер ругается...

126

leoncik, 08-11-2008 15:35:45

да, тоже заметил

127

жаннуля, 08-11-2008 16:12:05

интересно, спасибо.

128

Neonman, 08-11-2008 17:01:30

ну даже не знаю

129

Feonnna, 09-11-2008 15:06:51

Есть предложение, дай email.

130

Алексейx, 09-11-2008 16:23:17

Отлично, почаще только пишите.

131

Likagirl, 09-11-2008 17:20:23

Действительно, Тоже поддерживаю

132

usferato, 15-11-2008 02:59:19

+1, согласен  полностью

133

marusya, 15-11-2008 04:24:03

Интересно, нужно к вам почаще заходить

134

bestdisk, 14-03-2009 17:56:06

If Timur it is possible, also I will take, I will place here best-disk.ru

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В следующую секунду сраный боевой альпинист потерял равновесие, с пугающей быстротой замахал руками. Верхняя точка его тела отделилась от столба и стремительно начала описывать в воздухе полукруг вниз. Ноги же отважного воина, с оставались на месте, в когтях сжимая деревянный столб.»

«В отпуск так в отпуск. Ебись оно всё конём! Решил съездить на юга, дикарём. Поеду один. Нахуй «пассажиров», только я и животные. Куда же я без них. Пропаду, к хуям собачьим!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg