Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пиздец (всё)

  1. Читай
  2. Креативы
Предыдущие части:  http://udaff.com/authors/ovosch/


На улице уже почти  стемнело, Николай никак не мог распознать  контуров идущего прямиком к столовой человека. Но, чем ближе был незнакомец, тем яснее он становился для Николая. «Да, это он»,- пронеслось в голове Николая. «Да, это был водитель «копейки»- Вася»,- снова же пронеслись догадки в голове Коли.
Вася медленно шел и  тащил за собой что-то тяжелое и непонятно на что похожее. Тело водителя вздрагивало от беззвучных, изредка шморгая носом,  рыданий. Николая передернуло от увиденного, он испугался и прищурился.

Вася нес, даже просто тащил за собой труп человека, имя которого было Александр Иванович. Он его не просто нес, а тащил за ноги, при этом вырисовывалась на песке длинная линия головой виновника этого торжества. Тихо шёл, всхлипывал и ронял на землю  капли слёз. Поравнявшись уже с Иваном , он бросил ноги СанВаныча и что-то негромко сказал ему. Тот посмотрел на тело, которое уже лежало рядом с мертвой девушкой, быстро и кратко ответил Васе, достал из кармана какой-то непонятный предмет и передал его ему. Водитель копейки взял у Ивана сверток, сунул за пазуху, вдвоем  взяли СанВаныча за ноги и поволокли в столовую. Николай встревожился.


Вдоль по улице  шагал человек в черной короткой кожаной куртке. На голове темная бейсболка,  на ногах - синие затертые на коленях джинсы и черные кроссовки. Он курил сигарету “ПРИМА” и смотрел куда -то вдаль. Взгляд его был волчьим, суровым, но в тоже время задумчивым и  мечтательным. В  руке он держал блестящий «Desert Eagle» и стрелял, стрелял целенаправленно. Эхо от выстрелов раздавалось по всему кварталу. Кое где выли сигнализации машин.  Пули летели в сторону убегающего Николая, но с визгом проносились мимо убегающего. Ударялись или об асфальт или об канализационные люки, выбивая при этом искры.
Коля бежал. Бежал так, как никогда в своей жизни ещё не бегал. Мимо проносились  дома, киоски, вывески магазинов, рекламные щиты, кусты и деревья. Краем глаза он видел как падали люди, собаки, кошки, пораженные несправедливыми пулями . Николай все бежал.

Удар в спину. Сумасшедшая боль. Все потемнело.
По земле медленно растекалась лужица крови, которая сразу же смывалась от начавшегося дождя.  Капли дождя падали на ствол пистолета и тут же испарялись. Человек в куртке улыбнулся и пошёл в обратную сторону. В душе у него была радость.

Послышался вой сирены скорой помощи.

……………………………………………………………………………………………………..

За окном поезда мелькали деревья. На верхней полке плацкартного вагона лежал Николай Михайлюк. Лицо было накрыто куском сальной газетки, наверное, кто-то, перед тем как накрыть ею  Колю, хранил в ней что-то жирное. Соседи по плацкарте еще не знали, что он мертв. Никто даже и не  догадывался. Хотя, Николай  умер  уже около получаса назад. Он и сам того не заметил. Просто смотрел в окно. 

Умер Николай беззвучно, тихо. Просто и без всякого мучения. Мучаться он даже и не думал, ему этого не хотелось. Это гораздо легче, чем он предполагал, никаких ощущений, никакой боли, тем более - никакого страха.

Да какой там страх!

Страшно просыпаться с утра после очередной пьянки, страшно получать от кого-нибудь в темном переулке по голове или почкам, страшно засыпать и просыпаться в холодном сыром  подвале или подъезде, в обычной луже или же в луже собственной  мочи.
Все, все  это было ему страшно. Но, УМИРАТЬ ему, Николаю, никогда было не страшно. НИКОГДА!

Женщина, ехавшая с ним в одном купе плацкарта,  встала и держась за поручни направилась в сторону туалета. Дверь в туалет была заперта, но кто-то тихо смеялся из туалетной кабины.

- Скоро Вы там? – спросила женщина.

- ХУЙ, - услышала она в ответ.
И снова , но громче, услышала женщина противный смех.

За окном закончились деревья, и началось бескрайнее поле. Стучали колеса вагона. Где-то был слышен плач ребенка……………...

Ovosch , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
17

Эскабар, 14-09-2006 18:53:55

Афтар красавчег, сильно пишешь, приз бес песды тебе.

18

жидомордаФФ, 14-09-2006 18:56:06

Где фтарая часть крео Базуки????????????????
кг, или я просто нефтыкнул. Скорее, кг.

19

Учениг, 14-09-2006 18:56:29

Неплохо! Этакий психоделических трэш. В нетленку. Редко када прачитаеш расказ и нихуя не понятна. Читаеш еще и ващебля нихуя непанятна. Вставляет б/п. Пеши исчо!

20

Учениг, 14-09-2006 19:04:19

Заибись еще то, што после прачтения всех 4х патов, возникает ниибаца до хуя вапрософ. Причем сам афтар нихуя не знает на них ответав! Это сцк сильна. В нетленку! Афтар сцыбальщик йа ибу!

21

ЖеЛе, 14-09-2006 19:13:16

14-09-2006 18:09:03  Ригент

Афтар ты мудаг такой хуйни я ещо здесь ни разу ничитал *** песдишь... есть и падобная и есчо круче...эта - просто хуйня...надеюсь, што афтар высралсо - иму палекчало и он больше таг не будет...

22

Херасука Пиздаябаси, 14-09-2006 19:18:12

Сцуко, наканецта канец. Слабенькие искорки атжыга налицо, но в целом - КГ.

23

Лаврентий Палыч, 14-09-2006 19:23:46

14-09-2006 18:56:29  Учениг

Неплохо! Этакий психоделических трэш. В нетленку. Редко када прачитаеш расказ и нихуя не понятна. Читаеш еще и ващебля нихуя непанятна. Вставляет б/п. Пеши исчо!

Ставлю свою потпись... Тока вот прежде чем писать - подумай..

24

Учениг, 14-09-2006 19:30:29

Захуярь 6ю пат 'пиздец (атветы на вопросы)'. Меня и некоторых других падонкаф мучает ряд вопросаф:
-хто сказал хуй?
-пачиму коля помер 2 раза?
-че за хуй с дизерт иглам?
-даслужылся ли мелиционер из 2й части да палкофнига?
Хто че еще нипонял? Давайте спросим аффтыря!

25

Ovosch, 14-09-2006 20:01:29

14-09-2006 19:30:29  Учениг


побольше вопросов,может и получится из них,вернее-ответы на них крео!!!
Честно,я уже и сам призадумался,не написать ли ДЕЙСТВИТЕЛЬНО окончание!

26

Ovosch, 14-09-2006 20:05:04

Учениг


просмотрев каменты,я увидел,что большинству не понравился "Пиздец".

Хотя,хуй поймёшь, что им (большинству) нравится!

27

А я нихуя не эстонец, 14-09-2006 20:49:07

Четвёртая часть понравилось меньше остальных, но в целом достойно. Афтар пеши ищо, но тему некрофилии оставь при себе....

28

Учениг, 14-09-2006 21:03:20

Афтар! Пеши 6у! Панимающие заценили, на остальных бальшой хуй! Воскрешай бля кольку и впиред!!
Кстати, нихуя ни эстонец, где ты бля никрафилию узрел?

29

Ебанкурач, 14-09-2006 21:12:00

Я знаю кто гаварил ф сартире хуй! Это Гаго блять!!!

30

А я нихуя не эстонец, 14-09-2006 21:21:22

14-09-2006 21:03:20  Учениг
Да я не про конкретно этот крео, а вообще, типа напутствие... Ибо в предущем высере http://www.udaff.com/creo/60970.html афтар аццки раскрылся, такое засылать нахуй надо.

31

99 хуеф, 14-09-2006 21:58:09

С хуя чувак на капейке пер труп волоком? Што случилась с тачкай? Пачиму мент басой? Сапок праибал иле тож сварил?

32

Ovosch, 14-09-2006 22:21:51

14-09-2006 21:58:09  99 хуеф


приму во внимание!!!


Вы задавайте,задавайте вопросы!!!

Авось и получится СОВМЕСТНЫЙ креатив!!!

33

Чукча, 14-09-2006 22:22:37

Афтар, пешы канцовку, штоле, где фсё станет ясна.

34

Лажыч, 14-09-2006 22:25:58

Аффтар, есле ты сабралсо фпервамжы обзатсэ ввисти пиццотсораг пирсанажэй, то хатябы ужэ списак вночяле зопесдячь, штоле.

Типа:

Personen:
    Margarete von Parma, Tochter Karls des Fцјnften,
    Regentin der Niederlande
    Graf Egmont, Prinz von Gaure
    Wilhelm von Oranien
    Herzog von Alba
    Ferdinand, sein natцјrlicher Sohn
    Machiavell, im Dienste der Regentin
    Richard, Egmonts Geheimschreiber
    Silva und Gomez, unter Alba dienend
    Klц¤rchen, Egmonts Geliebte
    Ihre Mutter
    Brackenburg, ein Bцјrgerssohn
    Soest, Krц¤mer, Bцјrger von Brцјssel
    Jetter, Schneider, Bцјrger von Brцјssel
    Zimmermann und Seifensieder, Bцјrger von Brцјssel
    Buyck, Soldat unter Egmont
    Ruysum, Invalide und taub
    Vansen, ein Schreiber
    Volk, Gefolge, Wachen usw.

Ато я чёта сразу зопуталсо кйобанай матери фтваих деицтвуюсчих лицах. Так хоть шпорап была..

35

Лажыч, 14-09-2006 22:33:53

Дачитал (нахуята)

Аффтар, есле тибя вдеццтве били резиновым шлангом паиблисчю и заставляли адивацца девачкаи, то нада сэтим штота делать - таг далшэ жыть нильзя! Песдуи кврачю, здаваися вдурку - пох. Но  делать штота нада. Ты апасен для сибя и других..

36

Ovosch, 14-09-2006 23:27:56

Лажыч

читай других аффтор, своё мнение оставь при сибе. Вряд ли кто-то уж сильно будет прислушиваться к твоим наставлениям(не только о себе говорю).

Читай, и радуйся, что есть такой ресурс!!

37

igi, 14-09-2006 23:52:08

надеялся и верил а ф канце всетаки хуйня
1oo %

38

Гнидо, 15-09-2006 00:22:47

тоскливый, одиночный иблан напесал это. так тибэ хуйёво, што сдохнуть хочижь.

39

Гнидо, 15-09-2006 00:25:14

так я тибе скажу: не спеши, фсе там будим. стань чилавекам, ПАЛЮБИ хоть кавонибуть! любофь дйот силы и радысь! люби!

40

Хуилычъ, 15-09-2006 01:19:37

непонял
нихуя

41

BloBlo, 15-09-2006 01:58:40

дахуя чистей
аффтар сам запутылся
нихуянепонравилось
кг

42

Лажыч, 15-09-2006 04:26:11

14-09-2006 23:27:56  Ovosch


1. "читай других аффтор"

- да я читаю, хулиш


2. "своё мнение оставь при сибе"

- ты вить сваиво присибе ниаставил - схуяли мне тогда?


3. "Вряд ли кто-то уж сильно будет прислушиваться к твоим наставлениям(не только о себе говорю)"

- врядли-ниврядли, а некатарые прислушываюццо. А за других гаварить нинада - тибя вить никто ниупалнамачивал.


4. "Читай, и радуйся, что есть такой ресурс!!"

- А я читаю. И радуюсь. Иногда, когда повод есть. Но есле Пункт и Проват могут быть повадам для радасти, то ты, любезнейшый апанент, пака нет.


ПС: Я фсиволиш бареццъ за качиства. Старайсо, и будит тибе счястье. А хамить мне нинада. Я оЧЧень злаибучий каментатар. Тааак насру - ввек шампунем ниатмоешсо

мгагага

43

Медленно превратившийся в хуй, 15-09-2006 05:58:05

хуйня.
автора читать больше не буду. не моё.

44

Нисаленый коржык, 15-09-2006 06:02:01

Знаишь, афтар, тваиму трудалюбийу - риспект. Да хуя напесал.

Нигатива папробую ни пралить. Слов типа "Нескака частей, кажая сама па сибе, связки нет, не пол че хател скать и савиршенсвуйся в ощем" ни скажу. Есле ляпну, тибя абижу, а мине все рафно бут пох, ат тваих пириживаний мая жизь луше иль хужи ни станит.

В ощем, рад за то, что криативишь. В след раз, как чирканешь че-нить, дай пару дней атлижаться, шобы патом фзглянуф свежим фзглядом дабавить нескака штрихоф, каторые ис мудатни шэдефр зтелают. И бум ждадь че-нить дастойного тибя

45

ниибаццо Генрих, 15-09-2006 07:58:22

нихуя не понял, ей-бо.

46

Грым, 15-09-2006 08:22:39

Следующие крео аффтора точно читать не буду. Ну иго нах.

47

БлядощерЗалуппоГоловый, 15-09-2006 09:05:22

пиздец он и у афтара в жопе пизедец.
кто понял о чем крео расскажите мне.

48

Ф.Х.Залупэнко, 15-09-2006 09:29:26

КГ

49

КАТА, 15-09-2006 09:30:23

от жэж блять, развязка...."ХУЙ"!!!

50

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 09:37:07

Да ето же выкладывалось ужо год-два назад....реанимация или плагиат, вот в чем вапрос.....

51

аццуий мекроп, 15-09-2006 09:53:24

аффтар маладца парадовал, всех недовольных нахуй, аффтору зачод и пешы исчо

52

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 09:56:20

Хорошая трава видать была у аффтара :)))))

53

frukt, 15-09-2006 10:14:05

было ето, точно было и пра голос из сартира и пра ружье и пра колю
афтара бы фспомнить.....

54

Нунах, 15-09-2006 11:39:11

татальный кг/ам. афтар убей сибиа пулей вголову.

55

Альйег, 15-09-2006 11:53:10

чёта клинит миня от этава крео. не.... ф песду это не песдетс, это болезнь мозга твоего...

56

Крококот, 15-09-2006 12:20:50

штота ни понял ничиво. адсудствее пречина-следствиных связей. ни люблю апзэвадб людей-хуятараф, патаму памалчу.

57

Крококот, 15-09-2006 12:21:28

штота ни понял ничиво. адсудствее пречина-следствиных связей. ни люблю апзэвадь людей-хуятараф, патаму памалчу.

58

Йожек, 15-09-2006 13:41:24

Короче все умерли.
Не понравилось

59

m_arishka, 15-09-2006 16:14:14

......и вой собаки.
хуета.

60

m_arishka, 15-09-2006 16:17:42

где вы там про босого мелецеонера нашли?? перечитала три раза - не помогло. овощ он и есть овощ. пеши ещо - посмотрим.

61

Трахторист, 15-09-2006 19:30:24

Задумка зачотная, но реалезацыя хромает. Афтар, излишне увлекаишься деталями: бывают эпезоды б/п хорошие, в которых только начну ахуевать, как тебя блять в ЛевНиколаичи тянет и своими описаниями все начавшееся было охуевание сгоняешь. Ты креатиффщик, а не прозаек, ширше кистью над холстом размахуй. Ну или Хармса чтоле перечетай для вдохновенея.
В целом - пеши исчо. Только не пеши продолжения, уж сделай милость.

62

Ovosch, 15-09-2006 20:13:45

15-09-2006 19:30:24  Трахторист


блять,...прадалжение будет! И сегодня!

63

Ovosch, 15-09-2006 20:14:58

15-09-2006 19:30:24  Трахторист


пишу давно и долго, но именно ЭТО(этот) расскз вдохновляет меня на продолжение!

64

снэг, 15-09-2006 21:56:36

хэзэ падонги

65

бэлый снэг, 15-09-2006 21:57:30

теберь я бэлыйбля

66

хуй777, 15-09-2006 23:17:32

Ovosch МАЛАДЕЦ! ЖДЕМ НОВЫХ КРЕО О ТИБЯ! а это стопудов в нетленку!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Называй, называй меня гадкими словами,- сладко потянулась Мальвина- Я так люблю, когда ты меня ставишь на место, Повелитель. Мы женщины- любим ушами.

- Я не хочу, чтобы ты меня любила ушами. Я хочу, чтобы ты меня любила ртом. Короче, отстрочи-ка мне по- быстрому минетик и дуй на кухню. »

«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg