Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Свобода

  1. Читай
  2. Креативы
Мне шестнадцать лет. Я у моря. Впервые самостоятельно, без родителей. Портовый город. Синее небо. Платаны. Много солнца. Волны. Чайки – жирные, прям бройлеры, не как в Питере – задОхлики. Наглые, сцуки, за рыпкой нырнуть лень, проще жратву у отдыхающих выпрашивать. И – моряки. Полно моряков в этой их умопомрачительной форме. И – каждый всегда готов! И каждому по хую, скока мне лет, завтра он уйдет в море, и прощай девочка, можешь скока угодно стоять на берегу и размазывать сопли по загоревшему лицу с шелушащимся носиком.

Вобщим-то, девочка это хорошо понимает. А потому, забив на моряков, валяется на пляже. Тем более, на пляже – Берта. А это ужас как интересно.
Мне жутко повезло, что я с ней познакомилась. До нее я никогда еще не общалась с иностранцами. Берта – немка. Тогда еще было две Германии. Берта – из Восточной. Прямо из Берлина.

Свободное место на пляже найти не легко. Возле ахуеть какой толстой тетки  я вполне бы поместилась. Потому и направилась к ней, в надежде, что она скоро свалит, и тогда освободится много площади, и будет мне вольготно. Тетка загорала в тени огромного зонта, в закрытом купальнике, больших темных очках и широкополой шляпе. На плечах – полотенце. Заибатый наряд для пляжа. Носки тока ищо забыла надеть.

Словом, так мы и познакомились. Вскоре на пляж стали ходить вместе. Встречались у памятника героического адмирала. Я всегда опаздывала, неслась как сумасшедшая. Я тогда, кажется, вообще спокойно не ходила, такой бенгальский огонь в жопе горел!
Берту было видно издали, такая она большая и всегда в чем-нибудь пастельном: бежевом, салатовом, полутона, ничего яркого. На мое густо-желтое, ослепительно-оранжевое,  огненно-красное Берта щурилась и говорила: «Руихь, руихь… молодость»… Но я не могла быть спокойной, мне было шестнадцать, и земля горела у меня под ногами.

По-русски Берта говорила отлично. С акцентом, но словарный запас – не каждый русский таким владеет. К русским у нее давняя любовь. В Берлине – бизнес. Уже не помню, что конкретно, я и не вникала, представлялся небольшой свечной заводик, естественно. Дальше воображение выключалось: в СССР из моих знакомых никто бизнесом не занимался. Мне была безумно интересна эта другая жизнь. Я донимала Берту ибанутыми вопросами.
-- Берта, ты богатый человек?
-- Нет, не богатый.
-- Но не бедный?
-- Не бедный.
-- Тогда почему у тебя в ушах пластмассовые сережки? На шее – тоже что-то бижутерное.
Берта сильно удивилась:
-- А что же должно?
-- Ну золото.
-- Золото? Летом?? Золото летом не носят.
Я не знала. Я много чего не знала.

Берта много курила. Исключительно «Беломор». И только ленинградский. Это тоже было не понятно. Она говорила, что это – лучшее, но понять это может только курильщик со стажем. Выглядело это потрясающе: такая бабенция центнера на полтора как минимум, ухоженная наманикюренная рука, длинные пальцы, длинные ногти, и беломорина!!! Глаз не оторвать.
Берта часто приезжала в Союз по делам и затаривалась папиросами под завязку.
Государственный строй ГДР она ругала нещадно.
-- Эрик Хонеккер – такая сволочь! Он развалил всю страну! Я захожу в магазин и не могу купить джинсы нужной расцветки. Белые есть, черные есть, красные есть, желтых нет!
Я охуевала. Я не могла представить себе желтые джинсы. У нас и синих-то, обычных, было не достать. По огромному блату. И то – индийские. За счастье было.
Кроме того, я не могла понять на хуя джинсы Берте? Тем более – желтые??

Прошло двадцать лет. Теперь у нас продают желтые джинсы. Как раз сегодня в магазине я их видела. И сразу вспомнила Берту с ее невъебенно огромной жопой. Она  купила бы эти штаны и носила, не моргнув. Я не могу. Мне кажется странным: тетка под сороковник в желтых джинсах. Я стесняюсь. Я комплексую.

Вот почему я была так очарована Бертой. Я была очарована свободой. Свобода – это не возможность устраивать митинги и употреблять в речи слово «хуй». Свобода – это другое. Джинсы моя страна мне дала. Свободу – нет. И, пожалуй, уже никогда не даст.

Джинсы я не купила. Но всегда отращиваю длинные ногти и пристрастилась курить. «Беломор», правда, не осилила, для моего закомплексованного сознания это слишком.

2006

Шейла , 14.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

НИИ БЁТ, 14-09-2006 14:35:47

туд каг туд ....

2

Ачькарег(дахуйа пачимута нас развелось), 14-09-2006 14:36:02

Второй

3

Прафесар нахуй нинужных наук, 14-09-2006 14:36:08

здеся

4

Шпиндель, 14-09-2006 14:36:30

шейла-хуейла.... (с)

5

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2006 14:40:45

ну это смотря чего забить в Беломор канечно.

вот каким хуем страна мешает тебе сейчас бороться со своими комплексами?
пидоры вон прям на улицах друг друга ебут, ни каких блядь комплексов не испытывают.

кстати не факт что Берта щаз (ну в смысле в том возрасте но в наше время) одела бы жолтые джинсы.

6

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2006 14:42:13

"Портовый город. Синее небо. Платаны."
Одесса мама б/п

Ща пачитайу.

7

Мотроз Жилизнйаг, 14-09-2006 14:42:32

КГ/АМ(п)
А хде это было?Крым?

8

я забыл подписацца, асёл, 14-09-2006 14:45:46

Напрасно читал. КГ.
Раскрытых тем нет ваще.
Я тоже не догоняю ни жолтых,ни дырявых джынцов,
и мне тоже скоро сороковнег, но хуле ап этом креотивы пейсать...

9

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 14:47:33

14-09-2006 14:40:45  Медленно превратившийся в хуй

ну это смотря чего забить в Беломор канечно.

вот каким хуем страна мешает тебе сейчас бороться со своими комплексами?
пидоры вон прям на улицах друг друга ебут, ни каких блядь комплексов не испытывают.

кстати не факт что Берта щаз (ну в смысле в том возрасте но в наше время) одела бы жолтые джинсы.
а где ты видел такую хуету?

10

боха, 14-09-2006 14:50:26

основное понято

11

Медленно превратившийся в хуй, 14-09-2006 14:51:06

Др борментам ( и фсем "нормальным")

какую хуету - жолтые джинсы в смысле? или толстую Берту?
а если про пидоров ебущихся на улице - в ньюсах ищи - в Ебурге один пидор у другого отсосал посреди улицы.

12

crock, 14-09-2006 14:53:14

"такой бенгальский огонь в жопе горел!"
ахуенцко. вот бы зазырить БУГОГАГО

13

Инжынер Вошкин, 14-09-2006 14:54:55

Пасаси мой хуй, дура!!!!!!

14

crock, 14-09-2006 14:55:49

кгам.

свобода, нах ен снаружи, а внутри. И енто всем нормальным людям давно, нах, извесно.
А какое было хорошее начало - морячки, то-сё. Тьфу, бля. аблом.
Ну, хыть берта-то тибя трахнула?

15

dos, 14-09-2006 14:56:57

Шейла - рамантическая и дурная пелотка

16

Прозектор, 14-09-2006 14:59:48

Хорошо написала! понравилось.
немременный зачотище (хоть ты и Шейла)

17

забыл добавить, 14-09-2006 15:00:19

Нехуй страну пинать, если комплексы, прыщи и синдром Дауна на лице.

18

Старичюля, 14-09-2006 15:00:25

"Джинсы я не купила"
Так и ходишь с голой жопой?

19

ЖеЛе, 14-09-2006 15:02:38

последние апзатсы напомнили пафосный тон жюрналиста в "Компромиссах" Довлатова - "...он выбрал свободу..."
опщее впечятление - нормуль...

20

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 15:04:30

...Я до сих пор очарована свободой. Мне нет нужды работать, брожу, где вздумается. Кстати, привыкла к "Беломору" - его больше всего попадается в урнах. А недавно кто-то выбросил на помойку жёлтые джинсы. На Берту они не налезли, а я ношу... Простите, увлеклась. Пора бежать из своего подвала в теплотрассу, к Берточке. У нас праздник: 20 лет без определённого места жительства.

21

Дварняга, 14-09-2006 15:06:32

нармуль

22

Шейла, 14-09-2006 15:08:37

Рильке! Ну и зараза ж ты! Ррррр! Монгуууздище!

Прозектор: ну и чо значит "хоть ты и Шейла"? Поздравляю, кста, с личным щастьем!

23

Похуятор, 14-09-2006 15:10:07

Эти заграничные дуры свободой считают возможность носить фсякие уебанские шмотки. Впрочем и мужики тоже.
Посмотрите во что одеты иностранные туристы. Этож пиздец какие чучела.

24

Др борментам ( и фсем "нормальным"), 14-09-2006 15:11:51

14-09-2006 14:51:06  Медленно превратившийся в хуй

Др борментам ( и фсем "нормальным")

какую хуету - жолтые джинсы в смысле? или толстую Берту?
а если про пидоров ебущихся на улице - в ньюсах ищи - в Ебурге один пидор у другого отсосал посреди улицы.
Фу нах!!
во пидары сцуки ахуели, вот уеопки разные спрашивают за что их так ненавидят? За вот такую бля хуету! я баб ебу, но не на улице, не на пакас, рвать им хуи бесплатна в ветлечебнице.

25

не в имени дело, 14-09-2006 15:12:23

пра женцкие комплексы

26

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 14-09-2006 15:12:44

а понравилось..
мож афтарша увидела в Берте себя через много лет?

27

Похуятор, 14-09-2006 15:14:30

14-09-2006 15:04:30  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Маладец. Жжошь везде.
Дафай исчо. Тапчи ебнутых.
Абассака.

28

пошли накуй, 14-09-2006 15:16:38

адни комплексы. больше нихуйа.

29

АТВ, 14-09-2006 15:17:42

Я понял смысл креатива.
У шейлы жолтые штаны - всем присесть и два раза "ку".

30

Ofa, 14-09-2006 15:18:13

про шпионку с крепкой... телом:) понравилось

31

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 15:19:28

Свобода - это не возможность употреблять в речи слово «хуй»(с)

Я вообще хуи не употребляю

32

Танцор_писко, 14-09-2006 15:20:31

полизалаб берте за джынцы..ща бы получила компенсацию от германии за принудительный труд

33

АТВ, 14-09-2006 15:20:50

Да, скоро в РФ только и останется свободы, что в выборе джинсов.
А я давно вас предупреждал.

34

Россомаха, 14-09-2006 15:22:29

йопт...Шейла растиот...зачиот!!!

ЗЫ. Маленький минус за отсутствие описи содиржимого сумочки Берты...не понятно...носят немки с собой утюги или нет...

35

АТВ, 14-09-2006 15:22:49

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

"Я вообще хуи не употребляю"

всякое утверждение должно быть подкреплено доказательствами, иначе оно рискует остаться голословным.

36

сам асёл, 14-09-2006 15:24:29

мне понравилось.

37

Шейла, 14-09-2006 15:24:52

Россомах, прива брачующемуся, хахаха!
Не шарюсь по чужим сумкам, в своей бы разобрацца блять...

38

Россомаха, 14-09-2006 15:29:10

14-09-2006 15:24:52  Шейла

пока невеста занета гламурныме приготовленияме к прецтаящей свадьбе...Шейла...(тут Россомах пускает мощную струю ферамонофф в воздух и делает зогадочное выражение на мордочке)...чито ты делаеж сегодня вечером?

39

Шейла, 14-09-2006 15:30:53

Россомах: фи, как вы воняете, милейший!
Мангуст полудше будет...
Сегодня вечером меня уже танцуют!

40

PlasticLatexSilicone, 14-09-2006 15:32:56

да уж.  ленинградский беломор урицкого был что надо. мне рассказывали, как в сибири на запах беломора пришёл какой-то местный и поменял на пачку беломора ящик портвейна. а на кавказе за беломор предлагали барана. охуенные были папиросы. а шейле 36 лет. пиздец,почти бабужко.

41

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 15:35:04

14-09-2006 15:22:49  АТВ
Корявая подъёбка для мэтра

42

MaximusTraherius, 14-09-2006 15:36:42

- свободу не дало тебе государство а жопу всёж отрастила не меньше чем у берты

43

Пилигрим, 14-09-2006 15:36:47

а чо ты Шейла ? носи , хуле ж

жопа то небось как раз как у Берты уже, бгагага

44

Шейла, 14-09-2006 15:37:10

14-09-2006 15:32:56  PlasticLatexSilicone

да вы математик, батенька.
Считать умеете.
За "бабужко" как бы ёбнула!
Лови виртуальную пиздюлину!

45

Шейла, 14-09-2006 15:38:26

Пилигримка, не пизди,
полресурса в курсе, что с моей жопой усе в поряде.

46

Пилигрим, 14-09-2006 15:39:30

* Шейла

смелое замечание

47

Шейла, 14-09-2006 15:40:14

Угу, намеренно двусмысленное.

48

Мать Тереза, 14-09-2006 15:44:24

Шейла, купи желтые джинсы и забей на все и на всех.
Хочешь, куплю тоже из солидарности?

ЗЫ. Россомаха - нигадяй со своими ферромонами, кстати.

49

Министр хуячечной, 14-09-2006 15:44:40

Единственное чиво узнал нового, Шейле никак не меньше 34 лет ну и в пезду, а астальное все как обычно. Как обычно Шейла-стайл, то есть смыславая нагрузка на уровне азбуки, буквы есть они даже хорошо написаны, но они как звуки их обозначающие. За ними нет никакого смысла
ШЕЙЛА ПАСАСИ МОЙ ХУЙ ©

50

писанка, 14-09-2006 15:46:03

вас ис дас? франсуазас саганс а ля?

51

АТВ, 14-09-2006 15:46:10

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

Та бывает.

52

Россомаха, 14-09-2006 15:46:17

пиздец...ну и какая свулаш миня сдала

53

Шейла, 14-09-2006 15:47:02

Тереза: оценила.
Видала да, че Рассомах в твае отсутствие? Во они, нигадяи, вот вся их сучность. А туда же -- в храм, в храм!

54

Россомаха, 14-09-2006 15:47:21

да хуле уж там...Шейло...как бы мне попасть в преславутую "половину рисурса"?

55

Мать Тереза, 14-09-2006 15:47:29

14-09-2006 15:46:17         Россомаха
Неважно какая - ферромоны-то повыдергаю тебе, смари!

56

Россомаха, 14-09-2006 15:48:39

14-09-2006 15:47:02  Шейла

у нас сущность...а у вас сучность...ты это...диез с бимолем то не путай

57

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 15:48:45

14-09-2006 15:47:21  Россомаха 
да хуле уж там...Шейло...как бы мне попасть в преславутую "половину рисурса"?

Я бы сказал, между половинками ресурса, бгагага!

58

Крококот, 14-09-2006 15:51:24

Тема ебли мозга свободой раскрыта. Зочёд.
ПС:А што у тибя тожи жоппа бальшая стала каг у Берты? Хуле на жолтые штаны сматрела?

59

Шейла, 14-09-2006 15:51:51

Рильке блять... какая-то мушская ипостась Фаины Раневской.

60

Россомаха, 14-09-2006 15:52:04

мамонесердис...меня оклеветали...паходу тот кто оклеветал-палучит по наглой мохнатой морде

61

жидомордаФФ, 14-09-2006 15:52:25

Хачу бенгальский огонь. Но не в ..(не ахтунг), а в душу. Про свободу не понял.

62

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 15:53:09

да-да, давно пора навешать по наглой пушной, вонючей морде, ареал распространения которой - Сибирь, Алтай и Башкирия

63

Князь БолтКонский, 14-09-2006 15:53:31

эх...когда я был моряком...помню какую то загорелую  девицу с шелушащимся носиком...правда это было без конрацепции...как она сейчас?желтые джинсы наверное носит?

64

не девачка(с мАсквы), 14-09-2006 15:53:53

здорово написано. спасибо Шейла.
но желтые джинсы не хочу.

65

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 15:55:07

Свидетельствую: с жопой Шейлы на вид действительно всё в порядке. Жёлтое скрадывает полноту

66

Шейла, 14-09-2006 15:56:23

14-09-2006 15:53:31  Князь БолтКонский

эх...когда я был моряком...помню какую то загорелую  девицу с шелушащимся носиком...правда это было без конрацепции...

Так это ты мне трепак подарил? Сцуко, я полгода лечилась. Требую возмещения финансовых убытков! С учетом инфляции.

67

жидомордаФФ, 14-09-2006 15:57:22

НовоБрАчнЫе Сруцца Здесь! ГЫ! С ДиБЮдАм, ребята! гыыыыыыы!

68

Россомаха, 14-09-2006 15:57:51

блять...мне всегда импонировала самокритика...есть что-то от геройства в ней...фантазия тоже присутствует как я посмотрю...ну или здоровые такие амбиции

69

жидомордаФФ, 14-09-2006 15:58:30

Шейла ЖЖОШШ! 15:56

70

Князь БолтКонский, 14-09-2006 15:59:28

14-09-2006 15:56:23  Шейла
обрети наконец таки СВОБОДУ цыпочка...деньги тлен...лети...
и да будет с тобой твой бенгальский огонь..

71

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 16:00:38

14-09-2006 15:53:31  Князь БолтКонский
эх...когда я был моряком...помню какую то загорелую  девицу с шелушащимся носиком...

...а ебать пришлось уродину на полтора центнера, завывавшую: "Йа, йа!" И всего сто марок потом дала. Но и те нарики в подъезде выгребли, ударив трубой по башке

72

Медведь Шатун, 14-09-2006 16:01:50

жолтые штоны (два раза "ку") - сразу видно - чатланка!
ты вот что, кури как можно больше, к жолтым штонам еще впридачу жолтое лицо у тя будет.
а нокти - нокти хуйня, они и у мертвецов растут.


превед, пацаки(с)!

73

Членомеро, 14-09-2006 16:02:08

синяя залупа

74

Князь БолтКонский, 14-09-2006 16:03:29

14-09-2006 16:00:38  Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет)

14-09-2006 15:53:31  Князь БолтКонский
эх...когда я был моряком...помню какую то загорелую  девицу с шелушащимся носиком...

...а ебать пришлось уродину на полтора центнера, завывавшую: "Йа, йа!" И всего сто марок потом дала. Но и те нарики в подъезде выгребли, ударив трубой по башке...

...но я их потом нашел и вставил  их  рильке в их же собственную жопу

75

Мать Тереза, 14-09-2006 16:06:23

14-09-2006 15:52:04         Россомаха
Ушла звонить и жаловаться сам знаешь кому на наглую мохнатую морду.

76

Шейла, 14-09-2006 16:07:29

Хуясе, Рильке-то какой экземпляр ценный!
Мало того, что башка золотая, так ищо и в жопе валюта!

77

Лариско, 14-09-2006 16:10:56

понравилось

концовка неизменная-с выводами

пиши ищо

78

Василий Шнягин, 14-09-2006 16:12:44

а что это вы тут делаете?

79

Имперская Разведка (клерик Грамматона 1го класса), 14-09-2006 16:13:16

хорошо

80

мЫшл, 14-09-2006 16:14:26

нормуль. ниачом. васпаминания, хули.
Шейла, вот те синяя таблетка, узнай, как глубока кролячья нора, бугога

81

Маленький уебанец Ильича, 14-09-2006 16:15:09

Да-а-а, Беломор нынче не тот стал, не то-о-от... Вот Шейлу и попускает.

82

Маленький уебанец Ильича, 14-09-2006 16:17:30

А вообще, одежда должна быть тёмных тонов, чтоб ночью уёбывать сподручнее было.

83

Шейла, 14-09-2006 16:19:09

Где все блять??

84

Шейла, 14-09-2006 16:22:45

Тереза пошла звонить, Рильке -- марки из жопы выковыривать, остальные где? Ощущение, что некоторая группа невъебенных фтыкателей ваащще съебнула с ресурса...

85

группа невъебенных фтыкателей, 14-09-2006 16:25:16

мы тут.Мангуста учим правилам хорошего тона бля.

86

Мать Тереза, 14-09-2006 16:25:45

14-09-2006 16:22:45         Шейла
Да ладно тебе, не переживай.
Я уже позвонила, заказала киллера в Казань.

87

Россомаха, 14-09-2006 16:25:51

2 Шейла

пачемута падонкам не понравилась твоя задница...все паходу метнулись присунуть Свинксу...ты это...покрутила бы ей штоле...для заманухе

88

Шейла, 14-09-2006 16:26:39

Мангуста лет тридцати шести
учили, как себя вести...

89

Россомаха, 14-09-2006 16:27:09

14-09-2006 16:25:45  Мать Тереза

мамо...ты же понимаеж, что это был развед рейд...исключительно да бы втирецца в доверие и завербовать!!!!

90

жидомордаФФ, 14-09-2006 16:27:12

14-09-2006 16:22:45         Шейла
Угу.  и еще и лягуха забанили. хе-хе.

91

группа невъебенных фтыкателей, 14-09-2006 16:27:55

а где Князь?

92

Шейла, 14-09-2006 16:28:11

Россомах: я же ею в другом высере крутила, ей посвященном целиком.

93

Шейла, 14-09-2006 16:29:24

Пашла курить. Не "Беломор", увы!

94

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-09-2006 16:30:46

Шейла, покури хуй

95

Симён Симёныч Гарбункофф, 14-09-2006 16:33:45

кста, джынсы должны быть спереди жолтые, но сзади каричнивые

96

приморский бульвар, 14-09-2006 16:34:33

легко написала , молодец

97

_cartman_, 14-09-2006 16:35:19

исповедь лисбиянги?

98

Мать Тереза, 14-09-2006 16:37:29

14-09-2006 16:27:09         Россомаха
Ну тогда ушла вербовать Телевизор Элвиса.
Прощай, Лёня!

99

Администратор сети локальной , одна штука, 14-09-2006 16:40:58

а че никто никого не выебал?

100

XyeB, 14-09-2006 16:43:00

14-09-2006 16:33:45  Симён Симёныч Гарбункофф

пиздишь Симён Симёныч... джынсы должны быть белые.... жолтая полоска - спереди, каричнивая - сзади...

101

Дисгастед, 14-09-2006 16:53:33

КГ естественно. Аффторша, пойди в голландский секс-супермаркет, "где всё во всё", гыгыгы, и убейсо желтым страпоном. Может почувствуешь себя свободной.

102

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 14-09-2006 17:00:08

Отвлекают, бляди. Совещание у них... Мало того, что в офис приходишь, так ещё и работай. Суки

103

Захар Косых, 14-09-2006 17:05:48

очень понравилось.
есть настроение. есть.

обвинения в латентном лесбиянстве принимаются?

и. наконец-то МХ вернулся к своей сакраментальной фразе.
это радует. некоторые вещи не должны меняться...

104

Я Драчистый Изумрут, 14-09-2006 17:08:18

Вапервых - зачот
Во-вторых - непесди сама (Пилигримка, не пизди,полресурса в курсе, что с моей жопой усе в поряде.) - я напремер не в курсе габаритофф твоей жоппы

105

Я Драчистый Изумрут, 14-09-2006 17:13:01

Фтретьих - Шейлочка, не страдай по джынсам, лучшая одежда для женщины, это кожаный костюм, данный ей природой.

106

test, 14-09-2006 17:16:18

Миленько
Лучше конечно в лизу или космо послать но в общем и тут к месту наверное
афтарша пиши типо еще о том что всель мир говно и как хорошо быть при этом в белом костюме

107

Клон капофа, 14-09-2006 17:24:31

Мне понравилось, зачту и ниибет!

108

Batan, 14-09-2006 17:31:42

Как всегда зачод!
Хотя убогих и у них полно,...на Большую Берту дрочил, ночью продолжу

109

Мата Харина, 14-09-2006 17:32:08

сказ про то, как Шейла профакала шанс стать портовой шлюхой
вспомнила бабака як  дивкой была

110

Пазетронный Андройд Шумопогасительной Атаки, 14-09-2006 17:32:53

че это за хуйня блять

бля сцуко шейла засунь свой жирный зад в эти сраные джинци и блять чувствуй себя свободной какие проблемы

вопрос в другом что ты бля как арлекино будишь выглядеть и блля тебя все закидают помидорами

111

Роланд, 14-09-2006 17:43:55

Хуета и поебень. Кстати, почему не раскрыта тема ебли? Тренируйся.

112

Фрунзе, 14-09-2006 17:45:11

...И мужики выстраиваюца в очередь, чтобы поцеловать ее в задний карман желтых джинсов.

113

Флёптер, 14-09-2006 17:46:37

ненавижу дур с длинными ногтями.. друг один раз подошел к такой и спросил "девушка, скажите, пожалуйста, а как вы жопу вытираете ?? у вас бумага не рвется ??"
а как эти ебанутые набирают номер на мобилах или печатают на клаве - это вообще пиздец.. в конце концов на них даже смотреть противно.. даже если они и раскрашены нормально..
имхо, идеал - 2 мм, остальное на наждак..

за крео - 4-, хуй его знает почему..

114

pipa, 14-09-2006 17:59:26

ты не свободна - Берта владеет твоим разумом..
бугага

115

Яростный ибако, 14-09-2006 18:03:32

Не читал, ибо хуета!

116

test, 14-09-2006 18:19:06

Кстати скажи честно сейчас ты готова опять многое не знать но в своем молоденьком теле или ну его нахуй? Дали тебе многие знания многие радости?

117

вито еблан, 14-09-2006 18:49:44

нах читал?
гугугу

118

Апох, 14-09-2006 20:26:25

14-09-2006 14:42:13  я забыл подписацца, асёл

"Портовый город. Синее небо. Платаны."
Одесса мама б/п

И де у нас памятнег гираичискаму адмералу?!

119

Вобля очкастая, 14-09-2006 20:53:00

Общество, в котором нет цветовой диференциации щтаноф, не жизнеспособно...(дословно не помню, не суть)
Вот и у Шейлы нет больше того общества, зато есть выбор желтых штанов...

120

бляпоч, 14-09-2006 20:56:55

шейла это уже классикаю гыыы

121

Клент Мамей, 14-09-2006 21:11:39

Экзистенционализм, зачот

122

Ева Браун, 14-09-2006 21:42:30

хорошо написано. Мне очень понравилось.

123

приморский бульвар, 14-09-2006 21:49:34

14-09-2006 20:26:25  Апох
за то у нас есть памятник генералу нахамову. скажи ,девочка . ты ведь про мой город писала?

124

тихо сказал, 14-09-2006 22:10:50

в 16 лет без родителей у моря в совке? Верица слабо.     

Нащет похую какая у меня жопа -самоощущения... не уверен, что к такой свободе надо стремиться. Может лучше на тренажеры походить ? (за исключением медицински необратимых случаев,ест-нно..)

125

Чукча, 14-09-2006 22:33:01

Пака драчил на жырную жопу плакал: Свабоды небыла и нету.

126

Air_For_Life, 14-09-2006 22:53:16

Good.

127

Обогнышь, 14-09-2006 22:58:08

для тёлки неплохо написано, пиши исчо, побольше мыслей

128

Светко и Вадег Бекаковы(Б/П два в одном), 14-09-2006 23:33:35

Девочка, 16 лет, такое нежное и прекрасное создание, - и вдруг такие пошлые и грязные слова! Зачем вы, уважаемые, так коверкаете великий русский язык? Берегите его! Цените его! Вот к примеру у нас в Австралии даже слово СИСЬКИ - циничный мат.

129

НеПендос, 15-09-2006 01:10:26

Панравелос. Цепляет.

130

я забыл подписацца, асёл, 15-09-2006 01:23:47

хуйня

131

АЦЦКИЙ КАРЛЕГ(ПИТРАСЯН), 15-09-2006 01:58:30

Концофка заибическоя... тока мой камент до пизды!

132

Санни Пудинг, 15-09-2006 04:40:15

Ничего так.
Всегда любил читать крео написанные женщинами...

133

ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК, бля!, 15-09-2006 05:29:00

Нидачитал. Ибо - хуета.
Шейла, убей сибя ап...

134

Мандала, 15-09-2006 05:42:29

Класс! Нежная моя, амбивалентная! Свабоды у ее нету, блять. Какую свободу тебе надо?
А желтые джинсы... Знаешь, где их купить? Я тебе подскажу.

135

Мандала, 15-09-2006 05:44:00

Времени нету даже второе я откаментить. Нету времени!!!!!

136

Мандала, 15-09-2006 05:44:58

А Тереза на "свободу" запала, как гончая. Диссидентки ебаные. Виват мой президент!!!

137

Нога Вжоппеурода, 15-09-2006 07:36:26

Дон пра свабоду праф.
ССГарбунков жжот!!!
Бабское нытьё, мандала стайл, шейламандала, лалала, лалала
Слог харош, в голове панос.

138

Шейла, 15-09-2006 08:57:07

Пакурила вот...
А тут хуй ночевал. Где народ чатилсо?

139

Шейла, 15-09-2006 09:02:30

15-09-2006 05:44:58  Мандала

А Тереза на "свободу" запала, как гончая. Диссидентки ебаные. Виват мой президент!!!

Мандала, вот сама же провоцируешь! Нахуя?

140

Мать Тереза, 15-09-2006 09:06:14

15-09-2006 09:02:30         Шейла
Да ей поговорить охота, но видимо стесняется.

141

Шейла, 15-09-2006 09:08:32

Тереза: вот же блять, и эта язва!
А всё Путин!

142

Шейла, 15-09-2006 09:10:26

Пикассо-то как повезло! Фоту на главной вывесили!!! Пиздетс, прославится мальчонка теперь!

143

Мать Тереза, 15-09-2006 09:18:16

15-09-2006 09:08:32         Шейла
Вовка с шамилькиной мертвой головой - это просто повод пообщаться для дам, приятных во всех отношениях.

144

Шейла, 15-09-2006 09:40:21

да ну вас с вашей политикой...
лудше уж про утюги!

145

Мать Тереза, 15-09-2006 09:50:38

15-09-2006 09:40:21         Шейла
Тогда на почту сходи.

146

NikOls, 15-09-2006 09:53:23

типичный женский стиль - ниачом.Афторша покури что-нить покрепче, и будет тебе свобода

147

пиздолобалоба, 15-09-2006 10:33:29

эрих мария ремарк в юпке блять, убейся, смазливая, к 36 то хоть поняла, что чем у берты мохнатку лизать, лучше б ровесника сибе прыщавово нашла, он бы из тя бы все мысли про желтые порты выеб напрочь

148

Виннипых, 15-09-2006 11:17:05

Прачетал.
Шейла ф 16 лет была завирбована. После развала саюза - развирбована.

149

Мандала, 15-09-2006 12:09:04

Дефки, превед!!
Шейла, яш тебе говорю, ко мне на почту Тереза хуйзайдед.
Таг што, Шейла, слабо сматацца за жолтыми джинсаме?

150

Мандала, 15-09-2006 12:09:25

А Президент рулит!!!

151

Йожек, 15-09-2006 12:11:30

Пожалуй понравилось.

152

Критик, 15-09-2006 12:20:14

Молодец, очень хорошо написано и тема и язык и образы.
ТОлько зря боишься желтые купить...
Шейла- красивый ник-то, сладкий, значит и авторша сама такая же.Да еще и умная.
Еще пожалуйста пиши!

153

Мать Тереза, 15-09-2006 12:22:13

15-09-2006 12:09:04         Мандала
Я так поняла, что ты призываешь меня написать тебе?
Ладно, так уж и быть.

154

Критик, 15-09-2006 12:22:21

15-09-2006 10:33:29  пиздолобалоба

эрих мария ремарк в юпке блять, убейся, смазливая, к 36 то хоть поняла, что чем у берты мохнатку лизать, лучше б ровесника сибе прыщавово нашла, он бы из тя бы все мысли про желтые порты выеб напрочь

Дура и грубиянка, завистиливая. А красивым Шейлам, западло с прыщавыми парубками якшаться, Шейлы себя не на помойках нашли.
И Шейла лютая натруалка - не нужно другим преписывать свои грехи!!!

155

Мандала, 15-09-2006 12:31:23

Тереза:
ниче я не призываю, никого ни а чем не прошу, никогда, никогда. Вот приеду в Маскву в октябре, посмотрю в твои бестыжые эцтонские глаза

156

MUHTARAM, 15-09-2006 12:32:00

Вафлюхте шайзенумаль...

157

Шейла, 15-09-2006 12:33:42

Ой, тут еще кто-то срецца?? Банжюр.

158

Шейла, 15-09-2006 12:34:30

Мандала, ты че агрессивная седня?
Климактисы облетели?

159

Мандала, 15-09-2006 12:35:50

Банжюр тебе, падруга.
На даче все ебнулись. Папино дерево зацвело и лилеи, и клематесы. Уже до смертинки три пердинки, а они цветут. К войне?

160

Шейла, 15-09-2006 12:46:53

Значит, осень будет долгая и сухая, зоебись!

161

Шейла, 15-09-2006 12:47:35

А че мы в старом креосе-то сидим?
Народ, может, в новом. Надо позырить.

162

Мать Тереза, 15-09-2006 13:02:33

15-09-2006 12:31:23         Мандала
Ага, а пока можешь по фотографии меня лечить (хохочет не по-девичьи).

163

Мандала, 15-09-2006 13:19:41

Тереза: баюсь, поздно лечить. Большенькая уже девачка. Ты, Тереза, хоть понимаеж, что у меня по сравнению с тобой ангельский хорактер? Натурально чешутсо крылья.

164

Шейла, 15-09-2006 13:20:05

Раздался девичий смех, плавно переходящий в женский?

165

Мандала, 15-09-2006 13:20:38

Хохочет не по девичьи - значит, ржот? (хахочет, каг пони)

166

Шейла, 15-09-2006 13:20:57

Мандала, а помыцца? Штоб не чесацца.

167

Мандала, 15-09-2006 13:45:42

Шейла:
ну, ты же знаеж, што я вады баюсь. Бешенство у меня хроническое. И че ты защещяешь Терезу?. Не бойся - маряг никаво не абидит

168

Хер-Cool-Yes, 15-09-2006 13:49:51

Не крео, а музыкальное произведение, исполненное на кожаной флейте пелоткой с пустой башкой.

169

Шейла, 15-09-2006 14:08:27

Иди на хуй, товарищ, вместе со своей флейтой.

170

Ахуевшее Рыло, 15-09-2006 16:02:23

а понравилось, неплохо

171

Сван, 15-09-2006 16:09:09

Молодца Шейла! Тут многие втыкатели тебя не поймут, ибо радились недавно. Пеши есчо, харашо у тибя палучаецца.

172

мелкий пакастник, 15-09-2006 19:12:31

питирский биламорчик он па своиму прикалывает уш я та знаю

173

Ахуевшее Рыло, 15-09-2006 20:44:01

перечитал, очень заебато вещь передаёт духовную атомсферу того времени. хуй когда мы, дети совдепа, сможем что-то одеть или сказать, не задумываясь "а как на нас посмотрят люди?"
комунна, блять...

174

Дура-Дурацкая, 15-09-2006 22:42:37

панравилось

175

44 Ушана, 16-09-2006 03:06:24

работай

176

Липа, 16-09-2006 10:16:01

Ничего не скажешь, молодец!
Пошол на рынок искать жолтые штаны...

177

друк залУппо, 17-09-2006 16:55:47

бля разказ ни ачем! поебень полная. Читал зря.

178

Софи, 17-09-2006 19:15:40

Пока мы живы, свобода в опасности, ибо мы её хотели, но не знали и теперь пользоваться не умеем и можем выбросить за ненадобностью.

179

Грамотей, 19-09-2006 14:58:09

17-09-2006 19:15:40  Софи  Не умничай, нахуй паришь цитатами! Ты не в Яблоке состоишь? Крео хуйня, сопли закомплексованной дуры. Ебать ее некому!

180

Берта, 24-09-2006 22:11:00

Ах ты сучка неблагодарная!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Собравшись с мыслями, не вставая, сместил центр тяжести на правую ногу, а с левой снял сначала ботинок, затем носок. Дети кукурузы молча наблюдали. Снова надел ботинок на босу ногу, а носок, словно куклу, натянул на правую руку.
- А сейчас, дети будет фокус… - с ненавистью прошипел Виктор и тщательно протер жопу всей поверхностью трикотажного изделия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg