Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Все любят диско. Даже они

  1. Читай
  2. Креативы
Кто-нибудь видел как отжигают олигофрены? Как колбасяцца инвалиды умственного развития и больные на голову? Видели выражения их туповатых лиц, со стекающими от удовольствия слюнками? Или может вы наблюдали процесс ебли трясущихся калек, причем одного пола? А может вы даже один из них?

Уверен что нет. У вас спокойный сон здорового человека, престижная работа в офисе, квартира в центре, полноприводной автомобиль, хай-энд стерео и карточка вип-клиента ультрамодного ночного клуба. Но это всё хуйня, по настоящему счастливым может быть только глупый человек. Знание - сила, а незнание стало быть радость. Сила через радость. Kraft duerch Freude, приговаривал Гитлер травя даунов и инвалидов газом. В наше время эта категория людей имеет право на жизнь, на пищу, на её испражнение, на инъекции ритолина, лечение током, больничный халат и небольшие развлечения. В виде, например, дискотеки.

Минздрав иногда прислушиваецца к мольбам своих рабов и приглашает всяких праздношатающихся челов пакрутить винилы да попрыгать на сцене. Психам на потеху то в одном, то в другом лечебном учреждении. Дескать, активная культурная жизнь – луч света в темном царстве безнадежно больного. А для студентов это неплохой заработок. В такую компанию псевдо-музыкантов попал и я. Жокей наших институтских дискачей  пригласил помочь на выезде. К тому же лето хули, каникулы и пиздострадальчество. А тут возможность проявить христианское милосердие попутно срезав рупь-другой на бухло, рогаток и новую бейсболку.

Конец 90-х. Хуева туча военных баз брошена спешно бежавшими солдатами. Надо отдать должное нерасторопным прапорщикам: остались железные кровати, колючка по периметру и «губа» для самых выёбистых. Теперь тут специнтернат для детей с заторможенным развитием. У половины пациентов диагноз «имбицил в стадии дебильности». Т.е. они необучаемы, невоспитуемы, нечувствительны ..и хуже всего – неуправляемы. Другая половина – «овощи», которые даже не догоняют что есть унитаз. Срут друг другу в рот. К этим всегда приставлена сестра или другой даун на стадии выздоровления, если конечно такая стадия бывает.

Тем не менее любой подросток - гопник он, мажор, шалава или птушник - любит потрясти булками под нтыц-нтыц колбасу. Блаженные и калеки здесь не исключение.
---------------------
Актовый зал бывшего солдатского клуба конечно не совсем располагал к релаксации. Серые стены, решетки на окнах, обоссаные углы и запах, этот непередаваемый запах несвободы + понемножку ароматов говнеца, блевотины и месячных.

Деньги не пахнут, аппаратура на сцене, диджей за пультом, конферансье и звукотехник на местах. Я - непришей к пизде рука - подаю диски и слежу за морально-психологическим климатом. Небольшой зал полон. Рыл 50-60 скудоумных подростков от 12 до 18. Кто в халате, а кто покруче – в спортивном костюме отечественного производства. Само собой с пузырями на коленях. Кое-где медсёстры-воспитатели. По периметру несколько санитаров, на выходе еще два. Фейс-контроль осуществляют. Чтоб никто из нормальных (рядом деревня) колхозников случайно не проник на закрытую вечерину. А то говорят бывали случаи. С хуёвым исходом.

Ну погнали йопта, чо тянуть. Для интриги гаси свет. Щёлк. Вот это зря. Толпа разгоряченных фанатов не просекла темы,  начался ропот, похрюкивание и идиотские смешки, кто-то смачно рыгнул.
-    Эй! Блять, вы охуели??! Въебите свет, им нельзя без света !!! – заорал один из санитаров.
-    Щас щас…
Еблан. Чтож ты не предупредил. Что за диско при лампах дневного света? Я попытался для начала включить пару цветных прожекторов привезенных с собой. Заело бля. Гул нарастал, какая-то умалишенная заорала и кажется упала на пол, непосредственно возле ступенек сцены началась возня, где-то разбилась бутылка. Скаты, они в придачу ко всем своим болезням ещё и алкаши?

Почему-то вспомнился Андрей Романович Чикатило, его тупое выражение лица, лысый череп, кухонный нож и мешковатая тюремная роба. Тьфу бля, включилось! Еа, по потолку и стенам забегали цветные лучики, освещая ёбла меломанов из портера.

Но что это? Хищный оскал нихуя не пропал с этих одухотворенных и прекрасных рож. Сотня красных точек смотрела то на сцену, то на потолок, провожая маленькими злыми глазёнками светомузыку.

-    Блять да в зале свет включите!! основной…Этот цветной - нахуй! Обычный свет, блять уроды вашу мать.. быстрее, а то случицца непопра.. – это  орал опоздавший на спектакль главврач.

А да поебать. Уже было поздно.

- Ааа-а-а-а!!! АА-а-а-а-аоо-О-оо!!!!! – заревел один из имбецилов. Разбежался, закинул голову назад и с размаху въебался ап стену.
-    Уууа-а-а-а йооо-о-о- ЫЫЫЫ-ы-ы!!!!!! –  глядя на это взвыл другой.
-    Пустите меня к ним… аааа-а-а!! Убью сука-а-а!! – вдруг на сцену стал карабкацца огромный детина.

В это время голову нашего диджея протаранила бутылка, вроде 0.7, уже начатая. Винище смешалось с брызнувшей кровью, заливая пульт. Подключились санитары, включили свет, начали работать кулаками. Позняк. Стадо почуяло мясо. Туша детины залезла на сцену, подняла над собой                        40-килограммовую бас-колонку и с размаху одела на голову. Кия-я-я!

-    Ааа-а-а-а…уяяя бляяя! Забьюю блять сюда-а-а…сюда все!! – барыга пуская слюни стал приближацца.
-    С-слы… Дд-д-дай п-па-п-ппироску, - я обернулся, с другой стороны на меня осоловело втыкало ебло некого очкарика. Что за ёпт. Как он подкрался. Ситуация неуклонно стремилась к критической массе.

-    Н-н-на, - как можно спокойнее протянул калеке сигу. Не знаю почему я вдруг начал заикацца.
-    Дд-да т-ты сссука е-ещо и д-д-лд-д- ..дтр-дразниш-шся…

Еле увернулся. Мы с челом схватили за руки потерявшего интерес к жизни диджея  и поволокли в глубь сцены, там сбоку была дверь типа гримёрки или подсобки. Четвёртый наш, с позволенья сказать – коллега, пытался выключить пульт, разъединить электросеть, в общем спасти имущество университета. Не удивительно, что он пополнил вскорости ряды аналогичного дурдома, только для совершеннолетних. Железной хуетой патипу кочерги ему продырявили затылок и кинули в беснующуюся толпу припиздков, которые стали танцевать на нём джигу-джигу. С детей как грицца и спрос невелик. А с ебанутых детей – ещё меньше.

Съёбываясь я видел как набежавшие персонал лечебницы пытался унять фанатиков, выражающих своё полное недовольство внезапным окончанием шоу. Зрелище не для слабонервных - для слабоумных. Побросав к ебеням весь реквизит, добежали до «Газели», затащили туда раненого, разбудили нашего водилу, вскрыли аптечку. Спустя 5 минут санитары поднесли того четвертого, без одежды и сознания.

-    Вы уж извините, что так получилось, обычно они у нас небуйные. Щас может фаза луны какая негативная… да и свет.. им нельзя без света, понимаете. Они даже спят при лампах. ….Да и еще.. Может переночуете у нас, подлечим травмы…… посидим, выпьем. Герр коменда ..ээ.. то есть главврач у нас, знаете, хороший мужик, в Африке был. Там-то ууу..аа..о. йопт, ну сам знаешь. А завтра днем попробуем снова танцы замутить.

Бля, какая Африка, какие танцы, ты может и сам здесь лечился в децтве:
- Мерси, пардон, идите нахуй. Деньги оставьте себе, а аппаратуру потом кто-нибудь заберёт. У нас, знаете ли, на сегодня еще один перфоманс заказан, в  доме престарелых.

Рекс , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НИИ БЁТ, 13-09-2006 14:15:21

ПРАДАЛЖАИМ РАЗГАВОР ..

2

Лариско, 13-09-2006 14:15:35

2

3

цыклоп, 13-09-2006 14:15:38

1

4

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2006 14:21:50

думаю что не менее весело выглядят танцы безруких людей.

5

очко девужки сенки тузига, 13-09-2006 14:23:05

13-09-2006 14:21:50  Медленно превратившийся в хуй
КОГДА Я ТАНЦУЮ ВАЩЕ ПИСДЕЦ!

6

Третий слева, 13-09-2006 14:28:47

Хули бля, афтар думал что он щас приедет и сделает счастье дебилам а они ему за ето потом жопу целовать будут? Хорошо что афтора хоть не выебли, а то плакал бы щас и рассказывал всем, как его лишили анальной дефственности злые дауны.

7

ЖеЛе, 13-09-2006 14:32:53

напомнило песенку Лаэртского "Литературный треугольник шеи":

Всплески радужного оптимизма
Напоминают шлепки по воде
Руками дауна, подстреленного
И упавшего в речку.
На берегу стоит кучка людей
И искренне радуется тому,
Что дебилы у нас,
Дебилы у нас
Тоже весёлые и спортивные! ...

8

иБИЦИЛ, 13-09-2006 14:35:07

СЦУКА ИДИТЕ НАХУЙ МЫ ТАНЦУЕМ ЗАИБИСЬ!

9

Жестикуляр, 13-09-2006 14:35:20

Жесть, у меня маман работает директоров в реабилитационном центре. Смотрел я их концерт на видеокассете. Страшно это как издевательсвто выглядит.

10

кИпИт ОК, 13-09-2006 14:35:55

Жесть блять

11

Алёша-ибн-Толька, 13-09-2006 14:37:04

В 10 и ниибёт

12

Медведь Шатун, 13-09-2006 14:37:57

Клип Блодхунганга напомнило, где они в хосписе...

13

аццкое кукло, 13-09-2006 14:41:09

Хуета.

14

пукс, 13-09-2006 14:46:32

почему-то ржал как даун

15

๑۩۞۩๑ Азабочиный Д, 13-09-2006 14:47:05

Нипанравилось...

16

Санитар, 13-09-2006 14:58:50

Рекс,дибила кусок,ну ка пшел в палату,бля....
Опять залез в кабинет к главврачу,маняк долбаный,интернет ему,видите ли,нужен....Все,на связку пойдешь,писатель мля...

17

Три Ката, 13-09-2006 15:02:01

Охуительно!
Жаль Удав ставит свои рекомендации нынче только под жополизами - http://www.udaff.com/creo/60996.html

18

x3, 13-09-2006 15:04:22

- Ааа-а-а-а!!! АА-а-а-а-аоо-О-оо!!!!! - заревел один из имбецилов. Разбежался, закинул голову назад и с размаху въебался ап стену.
  Працэсс убийства сибя ап стену раскрыт. Зачот.
  Читаем дальше...

19

Тунеядец, 13-09-2006 15:09:55

Пачемуто вспомнил как ктото взял телефончик у глухонемой.

Текст ниасилил

20

Йожек, 13-09-2006 15:15:24

Ничего так написано.

21

тихо сказал, 13-09-2006 15:29:01

афиар глумица над убогими. для чего-непонятно,отдает безтактностью и безвкусицей.

22

Хули, 13-09-2006 15:40:02

Ахуеть

23

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 13-09-2006 15:41:12

а, так это вы были...
я там санитаром подрабатывал..
Ну, наши -то, вас за своих приняли - слюни также текут...
взгляд тупой... не отличить короче.
Жаль, что неостались, главврач принять вас хотел - сор из ибы не хотел выносить.

24

xek, 13-09-2006 16:16:01

ебень

25

Rommel_64, 13-09-2006 16:16:49

Вы послушали репортаж о закрытой вечеринке в клубе "Метелица"...

26

space badger from hell©, 13-09-2006 16:26:16

gygy porzhal.

27

kcuff, 13-09-2006 16:53:30

хуйасе! ынтц-ынтыц калбаса...

28

подпись неразборчива, 13-09-2006 17:19:12

DOOM часть 4

29

Медвед, 13-09-2006 17:38:19

Да уж...

30

вито еблан, 13-09-2006 18:48:12

учи немецкий блять
гугугу

31

coceд cнизу, 13-09-2006 18:51:32

пидор ты афтар

32

Критик, 13-09-2006 18:55:31

13-09-2006 14:28:47  Третий слева

Хули бля, афтар думал что он щас приедет и сделает счастье дебилам 

Третий, а как вы относитесь к книге, по которой снят фильм Пролетая над гнездом кукУшки?
Автор захотел легких денег - жадность фраера сгубила.
Тема дикая и жестокая.
Сначала пьют как лошади, потом рождают гидроцефалов, даунов, врачи, то же ссуки пьют, а потом из женского чрева вдергивают младенцев так, что  младенцы на всю жизнь остаются с целебральным или церебральным параличом, их сдают в детские дома, а потом приезжают студенты бабла заработать И СКВОЗЬ СТРОКИ СВОЕГО КРЕО, СОВЕТУЮУТ МОЧИТЬ ДЕТЕЙ БОЛЬНЫХ, КАК ДЕДУЖКО ГИТЛЕР.
Я могу сказать только одно, у меня в Италии есть знакомые, он известный римский адвокат, ему было 55, жене 50, он разработал поправку к закону, которая позволяет усыновлять детей, если разница в возрасте между усыновляемымы и усыновляющим больше 35 лет. И они - эта благополучная семья, ездили в Белоруссию, в сранный город Борисов, в детский дом, сначала они купили на все кровати новые матрасы, потому что вонь стояла жудкая, про игрушки и прочее я не говорю, а затем они усыновили 11 летнего мальчика, у котрого была задержка в развити и который до 11 лет иногда писался в кровать. И сделали они это не как наше шарье, что бы денег срубить от государства, а по велению сердца.
И люди были в шоке от того в каких условиях находятся эти больные дети.
АВТОР ХРАНИ ВАС БОГ ОТ РОЖДЕНИЯ ТАКИХ ДЕТЕЙ.

33

Критик, 13-09-2006 18:56:57

13-09-2006 15:41:12  Падросток 15-ти лет (умею дрочить)

а, так это вы были...
я там санитаром подрабатывал..
Ну, наши -то, вас за своих приняли - слюни также текут...
взгляд тупой... не отличить короче.
Жаль, что неостались, главврач принять вас хотел - сор из ибы не хотел выносить.
Подросток жжжжееетттт.
Молодец!!!

34

ЖеЛе, 13-09-2006 20:18:45

13-09-2006 15:02:01  Три Ката - так ты знаешь кто такой сенька тузек - паделись знанием...и чото не помню, штоп тузек ваще хоть камуто хоть адин камент оставил...

35

тупой ебалн, 13-09-2006 20:37:44

Да, блядь, пиздец.
Хули там гопота на дискачах - это хуйня.
Если аффтар не пиздит, то это пострашней будет.

Тем не менее, похуй, пиздит аффтыр или не пиздит.
Зачет палюбому. Тема затронула слои общества, о которых предпочитают люди не знать.

36

Фулюган, 13-09-2006 20:40:19

бля, дебил и имбецил - это разные стадии олигофрении, паэтому "имбецилов в стадии дебильности" в природе не бывает. учи матчасть, афтар.
и ваще па-моему высер сплошной пиздеж. признаков дохуища, просто влом перечислять

37

Fart Shitson, 13-09-2006 21:21:24

Олигофрен в стадии имбецильности--правильно(дебил-имбецил-идиот)...Но зачот все равно.
Из личного опыта--был на танцах глухих хачеков,так им в бонги долбилишо песдец,сам чуть по малолецтву не оглох...

38

Watanabe, 13-09-2006 21:24:42

"Скаты, они в придачу ко всем своим болезням ещё и алкаши?" (c)
Спасибо, поржал в голос. Рэ, может пора сманить канцэпцыю с политсру на крео? Успехов аффтару!

39

Watanabe, 13-09-2006 21:27:38

Я завтро привалоку этот крео "туда" - покажу остальным фтыкателям)))

40

А я нихуя не эстонец, 13-09-2006 22:59:29

Зачот! Был пару раз в центрах для вышеописываемой публики, ладно ещё взрослые, но на детей смотреть просто страшно. Ситуацию с дискотекой представил- пиздец......

41

пьяные воители против матерй, 14-09-2006 10:02:05

14-09-2006 00:49:20         грызите меня ебучие червяки

кстати где то уже ...было ...по моему отчот с тусы удавкома в кружке
БУГАГАААААА

42

Пуза Толстый, 14-09-2006 10:09:20

ЖЕСТКАРЬ

43

очень пьяный фашист, 17-09-2006 14:06:34

я вообще не панимаю зачем имбицылов выхаживают?ну блять усыпляли бы в детстве-из милосердия конечно.

44

de Burr, 17-09-2006 19:47:19

вотан, Рэ, тянице в массы 10.1...... лучшэйэ
рэспуктЪ
остальные пруццо...

45

Na, 07-12-2006 13:41:09

Ахуеть...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вы все! ВСЕ, блядь, кидаете свои прокладки, тампоны и прочую хуйню, затыкающую кровоточащую пиздень, куда рука пошлёт! Вы что, в конец охуели? Вы чего, дома тоже тампоны на люстры вешаете? Вас мужья не пиздят за эдакие милые шутки? Нет?»

«Вначале она прикусила мой хуй, который находился в этот момент у нее во рту, сжала мне яйца, за каким-то хером еще и пизданула по ним (шоп жисть медом не казалась), вытащила мой хуй изо рта, заорала, вытащила резиновый хуй из песды, не прекращая орать, посмотрела на него и – венец всего – пизданула мне этим куском резинового Рокко Сиффреди по ебалу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg