Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Полетали. Псевдорепорт с концерта в Лужниках

  1. Читай
  2. Креативы
В обед приехал с лекций. Скинул косуху и керзы.

И понеслось. Лёгкий обед в виде свинной отбивной и спагетти. Долгий горячий душ. Натуральная сушка (без фена). Первые кристаллы кокаина для хорошого настроения и неготичной улыбки. Костюм, пошитый каким-то французким пидаром за страшные бабки. Галстук - личный подарок одного ныне покойного тоже француза-гомосека. Ещё кокса - для поддержания ритма. Выключение своего телефона. В руки берётся выданый послом терейский спутниковый. Приезд двух "хьюман ресоурсесов" (2х2м) из эксКомисару Бюраса. Их вид улыбает даже после того, как радости, присланные из Колумбии отпускают - по всем их движениям видно, что костюм на них надели сегодня, а ещё вчера они бегали по горам без документов, но с большими ножами и с подаренными америкосами (списанными за ненадёжность) м-16 и м4а. А - и галстуки. Это писта. Это улыбает больше всего - абсолютно одинаково завязанные и идентичные. Клоны нах. Тока у одного шрам от правого уха до шеи, у другого - от нижнего века до ноздри. Так я их и отличал. Один получил кличку Арлекин, другой - Пьерро. Разговаривать они умеют. Почти. Набор примерно из 50 слов (вау, круче чем у Эллочки). Доминируют "есть. понял. так точно. будет сделано. никак нет. невозможно." В аэропорт ехали молча. Незнаю, толи их напугали, толи инструкция. 40 минут езды на бронированом а8. Говно машина. Корыто блийа.

Ну вот, иду афтоматом к регистрации, тут меня останавливает администратор (или как там такие называюцца у них...координатор вроде) улыбкой, которая к его лицу также уместна, как мерсу со 174 кузовом поносно-жёлтый цвет.  Ну вот встречает, скалиться и на чистом русском (ага, суки, как деньги платят, то умеют, а как простые смертные, то несупрантам, заибали эти литовцы со своим саЮдисом©),  Вам - сюда. Ну, думаю, ща шманать будут, хуй забивши на постановление о дип. миссии однодневной, ан нет - всё заипца, оказываеццо у нас теперь есть ВИП проходная. Там даже ворот с пищалками нету. Ну вот. Сажусь в иппанную частную реактивную машинку. Всё красиво. Тока напрягает - тишина гробовая. Толстолобики молчат как каменные извойания, стюардесса предложила напитки. Нахуй мне стюардесса в частном рейсе на троих?! Немного расстроившись, сходил в туалет и поправил настроение. Тогда до меня стало доходить нах мне стюардесса. Дело в том, что ибаные Н-Эйрлайнз пронюхали, что не женат, еду один и не обратился в эскорт-фирму, как это делают большинство даже женатых. Просто эти куклы - модный аксесуар. Нахуй. Сёня мой аксесуар - часы Джиованни и запанки-нескажу-от-кого.

Так вот знач. Сажусь я в здоровенное бело-кожанное кресло, сёрбаю минеральную без газов. Опять эта приходит - обращаю внимание на кокетливо просвечивающийся черный лифон сквозь белоснежную рубашку, скрывающий высокую грудь(всё-таки наверно 4ого размера), а также ажурную резинку черных чулков, чуть-чуть вылезжую из-под довольно короткой юбки. Нед дорогая, как ты не старайся, тебе даже поцелуйчика на прощание не будет. Я сладко задремал, представляя, как она с горя подпишется на "двустволку" с пилотами, потомучто самолёт будет стоять, пока меня всего такого никакого привезут обратно. Ну вот, открываю глаза - толстолобики точно как литые - такое впечатление, что они даже не моргали в течении часа. Ну да хуй с ними. Иду в туалет. Очередной удар по сердцу - сцуко, Карлос, небодяжишь - быстрее сдохну. Возращаюсь. Коза без вопросов принесла ещё воды. Приземление. Корыто непривычно плавно зашло на посадку. Видимо пилоты хорошие. Выруливаем на парковку. Смотрю в окошко и охуеваю - стоит линкольн (10м эдишн). Нахуй мне машина на лётном поле?! Я не инвалид, могу и до выхода дойти. Нахуй мне такое в Москве в конце рабочего дня?! Танк бы ещё прислали. Похуй, времени на скандалы нету. "Мчимся" (20-30км/ч) по Москве (это ещё хорошо спереди с мигалками из гос охраны ехали, а то вооще на вертолёте наверно добираццо надо былоб). Радуясь линкольновским столиком с зеркальной поверхностью исправляю подпорченное колегами настроение. Толстолобики смотрят вдаль как второй или третий  из "Потёмкинцов".  "Ну и хуй вам", сказал я вслух, сам офигев от произнесённого. Охрана даже не моргнула. Видимо это не самое страшное, что они слышали в свой адрес.

Приежаем к "Лужникам". Народу - йобнись, как в Гарюнай в золотые времена. Стокаже ментов. Нас подвезли сквозь тройное или четверное (так и непонял) оцепление, под запасной вход. Там очередной "администратор" с професиональной улыбкой, которая на наших совках, как не крути, выглядит оскалом. Велкам, велкам. Так как сознание периодически путает эго, афтоматом ответил "не мелтиши, свои". ВиП зона хорошая, но так как места немного, нам предложили мини бар за сценой. Выглядит это так. Пиво (местное, хайникен и карлсберг, как жопой чуил - надо было себе швитуриса из самолёта взять),  водка Смирнофф, Абсолют, Финляндия и почему-то Ельцын. Видимо америкосы считают её символикой. Закусон какой-то кривой - икры нет, зато есть суши, причём какие-то изысканные(не рискнул, ну нахуй, мне ещё домой лететь), порезанное филе, лосось мелкими ломтиками, так и не понял толи он сырой, толи вяленый, толи копченый, но вкусно, или так показалось. Всё остальное - шир-потреб для персонала. Так как я уже недалёк от белого оргазма, то на еду не налегал, русские тоже, а вот немцы, бля, жрали, как будто в последний раз. Ну менталитет у них такой. И пиво пили(я потом представлял как они у туликов труцца прямо во время концерта). Встретил много знакомых, даже дядю Фейсала, выразил соболезнования, он похлопал по плечу, сказал на русском (учился он по ходу на межд. отношениях) "Не ссы, это - ПиАр, Фиська ща после операции в Мороканском замке загарает". Хуясе, пиарщики. Надо будет им спецов отправить для курсов. Тут и члены палат, и даже встретил двух, из моссада, уже напились некошерной водички и спорили, по тактике ведения боевых действий против тер. группировок, если таковые проявяццо на территории США. Ну вас нахуй. Вы на концерт приехали или о своём попиздеть?! Кислушка Оукенфолда меня не прёт. Поэтому пошел в тулик и заправился посильнее. Тут вышла Она. Поздоровались. Холодные поцелуйчики. Кста про толстолобиков. Соскучились? Ща про них расскажу. Значит условия такие - когда ты доходишь до развилки вип-закулисье(бар) то там ты своих оставляешь и попадаешь под расписку мадонских. Мы когда попивали водичку с одним медиаистом из питера, то представили конструктивное решение проблемы незанятности пролетариата. Пусть отгородят площадочку 10х5 и играют 2 на 2 и 3 на 3 товарищЕйский. Типа и руки-ноги заняты и серьёзный повод побить морду. Ну отвлёкся я. Значит вдоволь нарадовавшись улыбками и жалобами на давление нефти в скважинах, на давление ЕР на РПЖ, на давление америкосов на евреев, на давление сумитов на шиитов, на давление гемороя на прямую кишку и прочую херню, пошёл занять место. Приперся - ну хоть креслица удобные и простые.

Ну вот значит. Начало шоу. Разрекламированное яйцо, оттуда Она. Кстати, а чё такой шум из-за этого шара, помниццо мне с таким же финтом помоему У-2 ездило. Забыли? Ну да фиг с ним. Концерт полностью описать сложно. Но бабушка отжигает - турбо фетишовые шмотки, периодически перекликаюшийся с клипом "Эротика" перформанс. Ништяг. Поёт вживую. Это я люблю. Мне лудше слышать, как невытягивают ноты, чем слушать запись, идентичную той, что на сидюке. Молодец - зачёд. Говорят шоу шло примерно полтора часа - незнаю, на часы не смотрел. Мне вооще время неважно в такие моменты. Главное содержание. А оно было. Потом все дружной компанией поехали догонятся в один ресторан (не скажу, чтоб рекламы не делать - ибо за неё никто не платит). Посидели посмеялись. Ну и в аэропорт время. Приехал. Вывезли снова до самой парковочной. Стюардесса устало улыбается. Гага. Была двустволка! Пелодам зачёд. Сели и полители. Предложила воды. Отказался, попросил старки и колы. Жрал из горла - привычка. Садясь в оставленный в Вильнюсе А8, понял, что кокс отпускает и скоро я отрублюсь. Выдержал. Довезли до дому. Проводили до дверей. Попращался, поблагодарил. "Служу..(замялся) Рады стараться." Исправляюцца. Лет через 10 научацца не дрыгать рукой в желании честь отдавать. Вхожу в комнату уже неуверенной походкой. Афтоматом складываю костюм на вешалку и в дальний угол шкафа. Плюхаюсь на кровать. Полетали. А завтра я проснусь. С головной болью, студентом третего курса ВУшного МИФа, доход которого 125лт(1250 руб.) в месяц - соц. стипендия для малоимущих. Одену керзы и косуху, сьезжу на тролике на лекции. Потом на пересдачу. Вернусь домой. Погрущу на отходняках и снова пойду спать. А потом снова проснусь, в ожидании пятницы. И так ещё очень долго. Очень, очень долго.

Прочитанное вами является больной фантазией воспалённого эго и не имеет никакого отношения к реальности. Все персонажи вымышлены, а события изменены.

Ukol , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

wizzle, 13-09-2006 10:27:11

11

2

Старый мазафака, 13-09-2006 10:27:13

1

3

wizzle, 13-09-2006 10:27:14

22

4

Пьяный Друид, 13-09-2006 10:30:40

Нахуя стока букф с утра?

5

DictatoR, 13-09-2006 10:30:56

Костюм, пошитый каким-то французким пидаром за страшные бабки. Галстук - личный подарок одного ныне покойного тоже француза-гомосека.

Про пидарасов? Ну их ф песду! КГ/АМ.

6

wizzle, 13-09-2006 10:31:11

13-09-2006 10:30:01  Старый мазафака
кхм, ну не за 30...но я максимум ровно с ним каменчу или на секунду раньше.....

7

Глым, 13-09-2006 10:31:28

Давно ничего хуже не читал. Набор говна и пряников.
Автор, тебе орден Графомана первой степени с лентой.

8

DictatoR, 13-09-2006 10:33:05

Да, забыл:
Всем привет, комрады! (кроме пикассо - он чмо и педорас)

9

Старый мазафака, 13-09-2006 10:35:04

13-09-2006 10:31:11  wizzle
Есть мнение что он бот!!! Я обновлял страницу подряд - могло процти МАКСИМУМ сикннд пйать! А он перавнахил за 30-45! Нихуйа ничилавек! Притом перванахил фразами! А йа успивал абнавить страницу - 2 сек, жать на сцылу + 1.5 сек, скрол + камент "1" + 2 серудны = 5.5 сек максемум! А иго пост за 30-45??? ОН БОТ БЛЯ!

10

агу, 13-09-2006 10:36:19

четать?

11

wizzle, 13-09-2006 10:36:55

13-09-2006 10:35:04  Старый мазафака
фразы он просто вставляет из буфра.....

12

Рядовой Раен (живучий шопесдетс), 13-09-2006 10:37:48

пиво швитурис, кстате, моча мочой
мог бы его сюда не приплетать, афтар

13

Игемон Шарку, 13-09-2006 10:41:06

Не читайте - ЭТО ДРОЧ!

14

ккк, 13-09-2006 10:43:00

нихуя не понял

15

Четатель бля, 13-09-2006 10:43:17

Зачотно, хотя и фантазия.

16

gerasim, 13-09-2006 10:43:41

автар дрочит на кокаин
Не читайте. Гавно.

17

Падросток 15-ти лет (умею дрочить), 13-09-2006 10:45:49

в комерсанте отчот лучше.
интересно, билеты действительно были?

18

Мимикриолог, 13-09-2006 10:48:08

ахуенно
но последнее предложение зря написал, дурак

19

xek, 13-09-2006 10:50:17

забавный стеб, улыбнуло

20

Честная давалка, 13-09-2006 10:53:36

Поток сознания

21

ЖеЛе, 13-09-2006 11:13:20

а чо на модонну нада хадить?...иле падрачить дастаточно будет...

22

Тарас Зеленяк, 13-09-2006 11:30:05

тухлес

23

ааа, 13-09-2006 11:36:30

доброе утро камрады

24

lubrikant, 13-09-2006 11:41:35

заипался листать

25

Ukol, 13-09-2006 11:59:13

To Пьяный Друид :
Написано и заслано ещё ночью. Запостили утром.

To Рядовой Раен (живучий шопесдетс):
Согласен только в том, что лучшее - Утенос(зелёный), но так как Швитурис - турбо раскрученый бренд, то в самолёте только он и был. Про жену знали, про пиво - нет.

To Падросток 15-ти лет (умею дрочить):
В ВИП тока по приглашениям. По крайне мере я так по мордам вычислил.

To Мимикриолог:
Не зря. У нас КГБ работает. Везде. У нас веяние моды - русскоязычных ибать. Особенно те, кто проявил/проявляет интелект. Так вот в Москве сидит, со вчерашнего дня "разыскиваемый" Интерполом, бывший спикер парламента, бывший министр хозяйства, ныне лишённый всех должностей Виктор Успаских. Я не хочу потом прятаццо в Папуа-Новой Гвинеи.

26

Баблотрат, 13-09-2006 12:03:51

выблювал

27

raulle, 13-09-2006 12:05:24

паибень. даже на викенга не тянет.

28

Pribalt, 13-09-2006 12:22:25

Вполне похуй , тока швитурис есть кака , Утенос пакруче будет

29

антихахол, 13-09-2006 13:02:07

бред сумашедшего

30

Rommel_64, 13-09-2006 13:28:32

Зачем пытался читать?...

31

Йожек, 13-09-2006 13:48:35

Попытку осилить оставил на третьей фразе.

32

я забыл подписацца, асёл, 13-09-2006 13:49:07

очень сожалею что читал. 10 минут жизни были просраны и спущены в сортир, бля.

33

Братья Говномазовы, 13-09-2006 13:59:52

Учи матчасть...Часы Джиованни... - афтар ТЫ ЕБЛАН!!
УИБИСЬ ГОЛОВОЙ ОБ СТЕНКУ И БОЛЬШЕ НИ ПИШИ никогда

34

Ukol, 13-09-2006 14:24:30

To Братья Говномазовы:
Ненравицца линейка Джиованни? Бери из Оттело или Танго, мне лично просто с кожанным ремешком больше нравиццо. С мат частью всё впорядке.

35

МайклПалкин, 13-09-2006 15:42:20

панравелось фсё кроме какецтва пра название ристарана
неужэли герою с личным самалетом не похуй что за рикламу никто не платит (а брэнд чисов упаминать - это бля ли не реклама)

36

Пилигрим, 13-09-2006 16:19:50

бля ниасилил

литературная нагрузка походу в понтовании ?

37

Золото Инков, 13-09-2006 18:05:48

афтар поди в "тулик" и убейся леликом об болик блядь
говнище редкостное

38

dvok, 13-09-2006 23:36:48

Не праникся.имхо лажа.Пардон канешна.

39

Мотроз Жилизнйаг, 14-09-2006 11:27:47

Аффтар панюхай цеонида и будит тибе щастьие

40

Ben_Laden, 15-09-2006 07:04:33

Гломурные мечты юново дрочера.
Афтар перереж себе горло диском модонны

41

Astrum aka Труп, 15-09-2006 08:10:06

Нахуя в конце так жидко обосрался? А так хотя бы 20% читателей поверили бы.

42

Нунах, 15-09-2006 10:15:48

ужоснах. четал и плакал. афтар крут б/п.

43

Шмайсер, 15-09-2006 17:58:14

Афтор, еблан, 174 кузова мерседеса НЕТ В ПРИРОДЕ
читаю дальше, но уже чуствую что зря

44

Ukol, 16-09-2006 00:53:49

To Шмайсер:
Извиняйте, очередная опечатка. Имелось ввиду 124. 
To Astrum aka Труп:
В реплае для Мимикриолога ответ.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg