Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

СОБРАНИЕ ГАРАЖНОГО КООПЕРАТИВА (БЫЛЬ)

  1. Читай
  2. Креативы
Был я вчера был на собрании гаражного кооператива. Где не появлялся года три.  Гаражи приобретал и строил еще папа, еще хуй знает в каком лохматом году.  Гаражей два, машина одна, ни одним не пользуюсь, ибо в нашем портовом городе оставлять в железяной коробке в 300 метрах от дома машину – уедет и машина, и железянная коробка на металлалом блять.  А самому продать как-то руки не доходили.
О собрании решил рассказать отдельно, ибо....... фильм Эльдара Рязанова вместе с самим Рязановым отдыхают просто!
Как оказалось, местами отдыхает даже бессмертный монолог Жванецкого "Собрание на ликеро-водочном заводе!" Ибо у Жванецкого хуйня надуманная, а у меня история беспесды жизненная, сурмяжная правда-матка блять!

Началось собрание бодро, с доклада Ревизионной комиссии. 
Докладчик-ревизор, дядька лет 65, с хронически красным носом: "На прошлом собрании была избрана Ревизионная комиссия в составе трех человек... Но Серега.. с 25 гаража, забыл его фамилию, потом сказал "Я Володьке-казначею доверяю бля-буду,  и ревизовать его нихуя не буду!!" И нам с Михалычем пришлось ревизовать Володьку вдвоечка!"

По сообщению ревизора, входящий остаток кассы составил 3500 рублей. Остаток подтвержден Ревизионной комиссией "со слов казначея, ибо акт предыдущей ревизии утрачен на хуй!"
«Хуяссе...», заинтересовался я, и принялся вникать в суть происходящего.

Казначей (он же Председатель кооператива и просто аццкий сотона), дядька лет 60, с красной мордой лица и трагизмом в голосе: «Сильно повысились налоги на землю! Отсюда и расходы! Сильно, аж по 70 рублей с гаража в год налогов теперь! Поэтому предлагаю собрать по… 2000 рублей! Кто за?»

Казначей: "За свет я заплатил больше, чем тут сказали! Я всё платил! Тока проебал все бумаги, честно!" 

Ревизионная комиссия: «Мы собрали 120 тыщ. взносов,  потратили 117 тыщ. Я округляю! Комиссия проверила, всё в порядке, акт составлен!»

Тут некие горлопаны ревизора и спрашивают: "А куда потратили-то??"
Ревизор:  "Эт не ко мне вопрос!"
Горлопан:  «А к кому ж вопрос-то блять? Куда бабки-то делись, ебать мои костыли!!!
Ревизор: «Это вопрос к казначею и председателю! Я, как ревизор,  документы проверил, по бумажкам всё заебись, а куда бабки делись – а) хуй  знает б) не маво собачева ума дело!"

Заебись думаю, мож мне в председатели пайти?

Топ-менеджеры кооператива жгли дальше.  «Теперь вопрос по налогам.  Тут такое дело… Налогов мы отдали 56 тыщ! НО, в налоговой документов, где было б сказано почему именно с нас и именно 56 нету нихуя! Мы платим добровольно! («хуяссе…»)  У нас документов тоже нету никаких. Мы так платим исторически! Ни они, ни мы доказать нихуя не можем («заебись, успокаивает..»)

Надо заметить, что афтар, приехав с работы в своем светлом костюме и ярком галстуке, резко выделялся на фоне серых унылых спин прочих участников концессии. Поэтому встал в задних рядах, дабы не раздражать своим эпатажным видом население и не мозолить их пролетарских глаз.  Отвернувшись в угол гаража я тихонько плакал, охуевая с происходящего!

Председатель-казначей: «Переходим к главному вопросу:  "СКОКА У НАС ВСЕГО ГАРАЖЕЙ??"
«Заебись, думаю, приехали блять!»

Казначей: «Оказалось, чо у нас по документам от 1973 года принято по акту ввода 132 гаража!  А фактически у нас их уже 166!  Чо делать с остальными непонятно!»

Мне блядь «повезло» больше остальных, потому что мои два гаража проходят под номерами 135 и 142!

Казначей: «К тому же оказалось что в 1973 году мы назывались кооператив "Чайка", потом почему-то стали называться ГСК-32, щас мы опять Чайка! Но блять доказать, что ГСК-32 и Чайка - это мы и есть, мы не можем, ибо документов нету нихуя!»

В разгар юридической дискуссии поступило подкупающее своей новизной своевременное предложение – «Гаражи хуево покрашены,  в разнобой! Не похожи мы на кооператив нихуя! Надо скинуться всем, и втарить красок и заебенить всё в один цвет!»  Цвет был предложен «шаровый», после чего стоящий рядом мужик встрепенулся, и предложил стоящему рядом же другому мужику ёбнуть поллитру «нашару!», тем более, что далеко бегать и не надо – у него в гараже есть.

Обедню испортил горлопан, который стал орать чо дескать хули блядь красить, если у нас документов нету?? Мож еще заасфальтируем на хуй? А затра придет бульдозер и пиздец!

Короче я понял что на гаражи эти можно зОбить, особенно лохам вроде меня, с лотерейными номерами 135 и 142!  А уж про сто шестьдесят шестого и ваще не хуй пиздеть, если пиздеть не хуй!

Под занавес обсуждали идеи, как бороться с распиздяями-неплательщиками (ну вроде меня).  То ли им ворота на сварку заваривать, то ли их номера (если они до 132) перераспределять активистам, которые регулярно платят.  Предприняв мозговой штурм решил, что надо подкатить к председателю-казначею и попиздеть с ним лично:  для спасения фамильной блять собственности нужен маневр!  Стратегический план почти созрел, дело за малым!
1.  плачу за три проебанных года – резко вырываемся в постоянные плательщики!
2.  провожу сепаратные переговоры с «корпусом директоров», даю председателю на бутылку, ревизору на две.
3. выдвигаю идею на очередном собрании, ору с пеной у рта что я блять плательщик, а вы все сцука дармоеды и нахлебники блять!  Предлагаю перераспределять номера неплательщиков-пидарасов! (коррумпированный менеджмент меня поддержит)
4.  меняю номер на «золотой», например 77! И оказывается у нас в ряду 137…138…77…140! Впариваю это щасте какому-нить лоху, и хуй с ними пусть ебется с этой темой кто хочет, красят, белят, легализуют, танцуют!

Ну, как вам идея?

Vince , 13.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
20

ободок презерватива, 13-09-2006 10:39:51

"Торг здесь неуместен!
Попрошу делать взносы!"(С)

Низабудь горлапану дать на пузырь...

21

Батискав, 13-09-2006 10:44:42

чё-то как-то вяло. Незачот.
Иди на анегдод.ру

22

Goodguy, 13-09-2006 10:48:37

Весело и жизненно!

23

блондинка, 13-09-2006 10:49:59

хих:)

24

Andy, 13-09-2006 10:52:07

Эльдар Рязанов дышит в трубку

25

Who Янсон, 13-09-2006 10:52:23

Вам ниибаццо честный придсидатель не нужен?

26

ЖеЛе, 13-09-2006 11:02:35

заибизь... это исчо рас даказывает, што жысть круче фильма...

27

Andy, 13-09-2006 11:02:57

А меня тут кстати Гаец на Новом Арбате попросил дунуть в трубку, чтобы проверить исправность прибора. Мы с дружбаном тогда Джин-Тониг квасили....Друган дыхнул-прибор ИСПРАВНЫЙ!

28

Andy, 13-09-2006 11:08:53

13-09-2006 11:02:35  ЖеЛе
Как всё-таки зашибись жить около болот и под сопками Находки! Ни одного мента...зато можно попасть на клык тигру уссурийскому.

29

Медленно превратившийся в хуй, 13-09-2006 11:12:42

уссался гыыыыы.
товарищество на вере блять...

30

Стасег, 13-09-2006 11:38:04

отметилсо
ща пачитаим

31

Andy, 13-09-2006 11:44:55

ХЛМ....отведь...куда пропала? Ведь креативчик-то реактивный!

32

марк, 13-09-2006 11:55:14

ржал

33

Генерал-Электрик, 13-09-2006 11:58:08

зажыгательный пазитиф! ходи на гаражные собрания исчо!

34

дядяВитя, 13-09-2006 12:00:54

а не является ли сей "коопэратифф" подобием всей страны?
"Да, нам давали бабла в кредит и на одноразовые пособия! Но мы всё выплатитли, а доказать не можем..." и т.д. и т.п.

35

Andy, 13-09-2006 12:02:58

Ястно, у ХЛМ нет гаража подземного и наземного А креатив действительно НЕ КГ.АМ!

36

Чилавек из Данецка, 13-09-2006 12:05:27

чи блять не идея - отдать бабло за три года, так и дураг сможит

37

Винсент Вега, 13-09-2006 12:06:40

а бабки пропьем на тусе?

38

Andy, 13-09-2006 12:07:46

ДядюВитю в турьму, так мы сможем увеличить свой ВВП

39

Маленький уебанец Ильича, 13-09-2006 12:08:43

Я на такую хуйню ежегодно хожу. Абсолютно аналогично. Только вместо светлого костюма синюю телогреечку надеваю, чтоб когда от смеха обоссышься, не так заметно было.

40

Симён Симёныч Гарбункофф, 13-09-2006 12:20:51

гыгы
фсё так и есть
пахожая ситуация у меня, сходил как-то на подобное собрание, ебись оно в пасть
но идей никаких не развивал, просто свалил оттуда по-быстрому и забил хуй на всё, што связано с гаражом

41

Палковводец, 13-09-2006 12:51:55

Правильно, впаривай лоху

42

Иван Факофф, 13-09-2006 12:57:41

готика бэпешная.да, афтор, надо.

43

Ёпрст, 13-09-2006 13:01:59

Бугога бля

44

Rommel_64, 13-09-2006 13:23:39

Билять, каг раз 2 гаража под мойку ищщу... во каг совпало, прям кино...

45

Йожек, 13-09-2006 13:42:05

Занятно.

46

Жывущий в гараже, 13-09-2006 14:49:20

Атличный слив

47

Andy, 13-09-2006 17:30:19

Будущий гараженосец прветвствует Падонки!

48

Швагро-Тавро, 13-09-2006 18:23:16

Годится!

49

Бальшевик, 13-09-2006 19:22:19

хы... прекольно...
только делай все проще...
орать надо, что платил, а документы по традиции проебал...

50

Huivi, 13-09-2006 19:48:46

Гарадж намбер 77 не канает. Постарайся получить 1НАХ!!! Исчо лучше выбейся в председатели. Ну, ради хобби. И отожги так, чтоб алко-топам было стыдно за бесцельно праебаные взносы придыдущих пакалений.

51

Кохаузен, 13-09-2006 20:39:20

улыбнуло слегонца...

52

Peace Duke, 13-09-2006 20:47:57

охуенная идея... Вот она, Российская действительность!

53

Чилаэк,Харьков, 13-09-2006 23:42:57

Ахуеть!! У нас почти то же. Топ-менеджеры - бугага!

54

TB@Pb, 13-09-2006 23:53:26

сажги ривизара ф гаражэ. ат двух галавнякоф сразу избавишся.

55

Клитор, как Дыня, 14-09-2006 09:51:31

Гениально Киса!!

56

kex, 14-09-2006 11:36:24

пиздец , у меня тоже два гаража 5 и 52

57

sandy220, 14-09-2006 11:43:01

Балять.....

Ну надо же? ТОчно такаяж хуйня: 2 гаража и ебнутый каператифф, правда председатель боты выравнял, кассу под шумок спиздили, а докумены вааще попали к какому-то дяде, которого уже почти год нихто найти не может!
Во бля! Сюжет из жизни бля! Оччень панимаю озабоченность афтара!
Ищще и свет отключили ссуки...

58

Медведь Шатун, 14-09-2006 18:57:38

да, совок неискореним походу

ржачно

59

ебо, 14-09-2006 20:08:26

ебооооо

60

Голоса в голове, 15-09-2006 08:04:59

ОХУЕННО

61

ЧУВАААААК, 15-09-2006 08:18:10

От души паржал. А вабще казачею-председателю не на бутылку надо дать, а пиздюлей побольше

62

Пушкиндъ, 15-09-2006 14:25:20

В ТСЖ все так-же.

63

глум, 15-09-2006 17:08:34

прадуман

64

а идить ф песду, 15-09-2006 17:13:00

цырк....

65

=A=, 16-09-2006 00:05:54

Смешно. В среду пойду на собрание дачного кооператива уссыкаться.

66

МюллеR охуевший:), 16-09-2006 08:14:29

Бля  прикол канэчна но не фонтан, а насчёт плана то може ещё чё и получицца действуй!

67

Гигабайт Гавна, 18-09-2006 07:29:14

Так вся Россия управляеццо такими топами.
Афтор как будто заседание думы описал.

68

Пуза Толстый, 20-09-2006 11:06:51

веселье сплошное. у нас вот тож сходняк недавно был аналогичного содержания.

69

Палавой мусар, 21-09-2006 20:02:58

Апаздал!!! Зато в сотнеНАХ!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg