Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Отчет директора Бобруйского ПТУ № 13

  1. Читай
  2. Креативы
Характеризуя коллектив нашего ПТУ как социально-психологическую группу, выделяем мастаков и птгушников.

Мастаки являются частью совокупного субъекта учебно-воспитательного процесса  нашего ПТУ. Мастак должен в полной мере отвечать основным требованиям квалификационной характеристики, обоснованным в ряде фундаментальных исследований различных аспектов его ебучей деятельности. Система  организации образовательного процесса, так похожая на полную анархию, даёт возможность мастаку выработать необходимую близость дистанции во взаимодействии с птгушниками (не ахтунг!), в то время как в других заведениях подобного толка тот, кто наставляет, и тот, кто получает в большей степени отдалены друг от друга, что с психологической точки зрения отрицательно сказывается на их взаимодействии.

Другой составляющей совокупного субъекта падонкоформирующего процесса являются птгушники. Это падонки и пелотки, относящиеся к юношескому и студенческому  возрасту. Именно в этом возрасте - периоде птгушничества приобретается та степень психологической, идейной и гражданской зрелости, которая позволяет  падонку быть способным к самостоятельной трудовой деятельности и служит базой его дальнейшего деградирования. В начале обучения птгушники пытаются определить свое место в коллективе группы, адап¬тироваться к новой условиям и ритму жизни, занять удобную позицию (не ахтунг) в разнообразных соци¬альных отношениях. Многие начинающие падонки стремятся проявить себя, сравнить себя с другими и выразить свою соб¬ственную позицию по отношению к окру¬жающим.

Психологи отмечают, что в этом возрасте у недопадонков появляется тяга к суждениям о вещах, которые им интересны, но в которых они почти не  разбираются. Так, многие начинают слышать голоса, воображают себя великими художниками или монументальными сооружениями Древнего Египта. Многие начинают шифроваться аббревиатурами или придумывают себе чудные, труднопроизносимые названия или ассоциируют себя с целыми группами людей. Часто в самоназвании применяют ненормативную лексику. При этом они открывают для себя картину собственного внутреннего мира.

Наши кадры являются выходцами из социальных слоев разных степеней достатка. Чаще всего к нам приходят падонки и пелотки, чьи родители воспитывались в нашем учебном заведении. Большая часть - выходцы  из столичной местности, взращены на ненатуральном навозе, плохом самогоне и полусинтетических шишках. Именно эта часть падонков и пелоток трудно адаптируется к новым социальным условиям. У них чаще всего небольшой социальный кругозор и опыт общения в разнообразных жизненных ситуациях,  круг общения определяется в первую очередь фактом проживания в одной местности, «землячеством».

Характеризуя коллектив птгушников, отмечаем такую его особенность, как маргинальность. Проще говоря, это личностное свойство связано с определенной свободой от жестких поведенческих рамок и обязательств: птгушник, особенно живущий отдельно от семьи, свободен как говно в канализации и уже не подвержен жестким регламентам. Особенно заметна эта черта  у иногородних птгушинков. Отсутствие опеки и контроля со стороны родни, к которому эти недоноски привыкли, заметно осложняет жизнь большинству из них. Затруднения проявляются, прежде всего, в неумении структурировать свое время. Данная проблема имеет две крайних степени исхода. Либо они все свободное время с синим ебалом и трясущимися руками тратят на подготовку к занятиям в ущерб онанизму, общению со пелотками, укуркой, бухаловом, пиздиловками и другими видами деятельности, либо у них появляется ощущение вседозволенности, выражающееся в бесцельном графоманстве на удафкоме, в хохлосраче и других видах срача, антисоциальных поступках и безответственном отношении к учебе и даже некоей ахтунгоизации. В связи с вышесказанным,  недостаток контроля предков компенсируется в нашем ПТУ системой достаточно жестких мер по контролю над мозолями на руках, проверки красноты белочной оболочки глаза на степень накуренности и выхлопа на наличие перегара. Потенциальных ахтунгов осматривают опустившиеся мастаки (на наличие потернтосей полости рта и заднепроходного отверстия). Систематическое осуществление указанных действий администрацией и мастаками приводит к тому, что проявления маргинальности  наших птгушников снижаются. Предъявление достаточно обоснованных требований к поведению, внешнему виду, отношению к чуркам и ахтунгам,  а также проведение показательных мастурбаций – все это ставит птгушника в условия необходимости  выполнения этих требований. В процессе выполнения поставленных условий у конченных ублюдков формируется ответственность, привычка соблюдения принятых в нашем милом городе норм в условиях  гребаной, катящейся в пропасть страны.

Резюмируя, отмечаем, что необходимо учитывать, что чрезмерный консерватизм в организации досуга  падонкав  может привести к  зажатости, заорганизованности, что в некоторых случаях является помехой для их свободной самореализации.

xz-zx , 12.09.2006

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
8

xz-zx, 12-09-2006 20:13:54

Хуеплёт

начинай с четвертого абзаца, если не пойдет, то ну нах...

9

боха, 12-09-2006 20:15:51

не, не асилил. даже с четвёртого апзаца

10

Пьяный Друид, 12-09-2006 20:17:24

афтар ни добежал до стенки

11

Хуеплёт, 12-09-2006 20:19:43

12-09-2006 20:13:54  xz-zx

ага. начел четать, дочетал до "труднопроизносимые названия" и бросил нахуй.

в ПТУ так не пишут, не пазорьте меня!!!!!

12

dvok, 12-09-2006 20:22:47

Прачиал.И ф чем великий смысл?

13

xz-zx, 12-09-2006 20:23:19

Хуеплёт

Жжотте однако

14

Хуеплёт, 12-09-2006 20:25:11

12-09-2006 20:23:19  xz-zx

с вашей падачки, сеньор.

15

Хуеплёт, 12-09-2006 20:25:35

паду пинать мячь.

16

ЖеЛе, 12-09-2006 20:30:36

не...кратость - сестра падонка...если замахнулся на вильма-нашево-шыкспира (па абъёму) - будь добр держать фтыкателей в наприжении...

17

Сибирский Камод, 12-09-2006 20:32:01

ниасилил...
фазанка антикрео

18

xz-zx, 12-09-2006 20:32:06

ЖеЛе

Теряюсь в вашей тени, милейший, как и вадеги...

19

Какаин, 12-09-2006 20:37:24

что это было? брежневу речи не ты писал?

20

Фтык, 12-09-2006 20:49:12

Улыбнуло.
Аффтар всех наибал. Не стал размениваться на крео, а сразу написал предисловие к новой книжке "Удаффком. Избранное". Хуяторы нервно курят.

21

бля, 12-09-2006 21:04:31

ну и гавно.....

22

Иосиф Махно, 12-09-2006 21:16:43

Автор взял за основу социологическое исследование на тему "Трудные подростки", разбавил матом и "падонкавскими" словечками и заслал Удаву даже не потрудившись отредактировать опечатки. Удав(?) вчитываться особо не стал, увидел умные слова и знакомый ник автора и решил - сойдет. Результат налицо.

23

Иосиф Махно, 12-09-2006 21:17:42

соб¬ственную позицию по отношению к окру¬жающим.(с)

24

а идить ф песду, 12-09-2006 21:19:32

афтар явный далбайоп....рицепт - йад - стенка - топка..

25

xz-zx, 12-09-2006 21:20:03

Иосиф Махно

клюшки из за жопорезовской передачи, и вааще...нехуй всяким анархистам пиздеть о процессе воспитания в нашем ПТУ

26

2-хкнопачныймыжко, 12-09-2006 21:42:10

Аффтар йобнулсо, такой набор сложных слоф даже чилавег с двумя высшими абразаваниями с трудом асиливает.

27

Who Янсон, 12-09-2006 22:03:58

Резюмируя, отмечаем, что необходимо учитывать, что чрезмерный консерватизм в организации досуга  падонкав  может привести к  зажатости, заорганизованности, что в некоторых случаях является помехой для их свободной самореализации.

афтар, ты себе досуг имеешь право разнообразить.
Как?
Тебе сейчас, я думаю, посоветуют.

Полная самореализация - для тебя.

На всякий случай - об стену насмерть не бейся - моск сохрани...
может читабельное напишешь что-нибудь...

28

xz-zx, 12-09-2006 22:07:13

Who Янсон

ты добрый, не хуже батьки Лукашенко

29

вrother, 12-09-2006 22:09:07

Объявляица дапалнительный набор юнашеф и деушкаф разнава возраста, ни сдавших зачот на афтарство на сайсти Удава,  ф Бабуйскае ПТУ№13 имени тов. Буратино на следующие специальности:
1)    Апиратар машиннава даения казлоф, баранаф, кабаноф и меснава насиления.
2)    Дояр ручнова даения (их жэ а такжэ ласей и мидведя-шатуна) - павышанная стипендия.
3)    Изгатавитиль (из добытага матириала) аральных и анальных лидинцоф и жыватильнай ризинки.
4) Дегустатор. (+Особая стипнедия имени Моники Левински). Выдаййоца  клеймо ОТК.

загон 16, стойло 2.
Бигом, бля!

30

многа песдеть не буду, 12-09-2006 22:16:24

ТЫ ТОЖО ХОЧИШЬ ПРЕМИЮ!!??

31

xz-zx, 12-09-2006 22:19:06

многа песдеть не буду
ТЫ ТОЖО ХОЧИШЬ ПРЕМИЮ!!??
нах..? ты видать не знаешь какие просторы открывает бюджетное финансирование

32

Ведьмак, 12-09-2006 22:30:54

Хуета не читая. За первый абзац.

33

многа песдеть не буду, 12-09-2006 22:42:03

12-09-2006 22:19:06  xz-zx

слихка падазреваю што нопремер гаго гобелен точьно находицо на иждивении у удава-иначе бля абъиснить паток ево сазнания не вазможно.
гаго извени што привёл тибя в качистве оргумента.

34

xz-zx, 12-09-2006 22:44:37

многа песдеть не буду

а мне понравилось его крео "о комментаторах", особенно строки о перешептывании в аське
гаго поставлен в рамки ресурса, ему надо высерать постоянно, погрязает в рутине, так сказать

35

бендер, 12-09-2006 23:03:12

ниасилил

36

Листенон, 12-09-2006 23:20:41

Мастак есть мастер производственного обучения. Я окончил в своё время ГПТУ с отличием.

И не жалею. У нашей группы была клёвая мастачка. ГПТУ-Господи,помоги тупому устроиться.

37

Подлый Электрик, 13-09-2006 00:01:26

какая-то хуйня. КГ/АМ

38

ибо нехуй!!!, 13-09-2006 00:23:19

Много букф ниочём !!!!фпезду тибя аффтар

39

Мститиль в маске, 13-09-2006 00:26:51

гамно

40

Moskaleц, 13-09-2006 02:09:57

написа¬на хуйня.
афтар птуш¬нег палюбому.
или ебл¬ан.
умри в муках.

41

Стасег, 13-09-2006 07:01:43

аффтар знаком с "темой"

42

The Гость, 13-09-2006 07:43:50

гонево плагиатное

43

Рильке-Тiльки-Вставит (украинский мангуст-эстет), 13-09-2006 08:48:26

скушно

44

не в имени дело, 13-09-2006 09:32:09

недочетал

45

Мангольский шпиён, 13-09-2006 09:49:58

ниасилил дажэ подиаганале..

46

(КоТ)猫, 13-09-2006 09:51:21

ниасилел
http://img406.imageshack.us/img406/4973/wwwonlinerws19dq8.gif

47

гарылла, 13-09-2006 10:02:10

иявамя

48

Андрюха-СПб, 13-09-2006 10:17:26

Пиздец, надо же так завернуть... Большего долбоебизма пока не читал.

49

врет, 13-09-2006 12:58:23

буков дохуйа
и стиль как блять писала

50

НеПендос, 13-09-2006 13:09:54

А чём? Аниачём.

51

xz-zx, 13-09-2006 14:33:35

Всем спасибо
в очередной раз убеждаюсь о наличии большого потенциала птгушенского долбоеписма на ресурсе

52

xz-zx, 13-09-2006 14:33:58

цуко " в наличии "

53

фываваф, 13-09-2006 16:07:27

Затхлая пронафталиненая советская пропаганда. Спижжено из каких-нибудь методических материалов для инструктора по воспитательной работе Бабруйского Октябрьского(сельского)районного комитета  ВЛКСМ

54

рядовой фтыкатель, 13-09-2006 17:42:45

гавно. даже в этом слове смысла больше.
нинадабольшепесать

55

бобр, 13-09-2006 17:43:50

http://gazeta.ru/2006/09/11/oa_215536.shtml  - любителям хахаласрача может реально светить новая земля!

56

Gnus, 14-09-2006 16:09:46

Выпийаду нах!

57

Каурыч Нах, 24-01-2007 23:21:39

бля, пиздец какойто. аффтар сам птушнег какойто. падонаг и птуфнег это сцука разные вещи

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я к тебе въехал в вагину как танк!
Выебал, радостно кончив на рожу!
Месяц прошол - на хую моём - шанкр,
язвы на коже, и ум покорёжен.»

«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg